4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-5 1F
  • 田園都市線高津駅徒歩5分/溝の口駅徒歩7分

ビーマーケット(B-Market)の口コミ

[投稿日] 2018-12-08 00:12:49.0

清く正しく美しく!
    見違えるように変身しました!髪型ひとつでこんなにも変わるなんて!まさしくマジック!
    見た目もそうですが、全体の雰囲気が清く清楚に変わりました!歩き方もモデル風に!魔法にかかったようです!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【平日限定】似合わせカット+前髪パーマ ¥7020→6480

B-Market (高津)(溝の口) 【ビーマーケット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    美容室に来ていただいて、カットして普段の生活まで意識が変わっていただいた事、美容師冥利につきます!
    また宜しくお願い致します。
    アレンジは上手く出来るようになりましたか?
    また時間お聞かせ下さい。

高津 B-Market 原田有貴

• ダンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 21:25:39.0

今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!

ダン様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ今年1年ありがとうございます☆
    また来年も宜しくお願い致します!

高津 B-Market 原田有貴

• Osukaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:05:53.0

今回もスピーディーかつ繊細なハサミさばきで、満足いく仕上がりになりました。
    店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地のいい空間です。
    また次回もお願いします!

Osuka様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    店内の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!

高津 B-Market 原田有貴

• ロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 10:31:40.0

先日は、ありがとうございました。今回はパーマとカットでお願いしました。
    パーマもいい感じでフワッとしてます(*^-^*)
    長さもちょうど良く、とてもやり易く朝が楽になりました。
    又、よろしくお願いいたします。

【毎朝のセットが簡単♪】カット+ウォーターコスメパーマ¥10000

ロン様

パーマの方も扱いが良かった様で安心しました!
    今後も細かい部分のご要望にできり限りご対応させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

高津 B-Market 原田有貴

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 15:30:07.0

髪の状態に合わせて、相談に乗ってくれます。シャンプーも優しい強さで頭皮マッサージしてくれてるような気持ち良さで、癒されました。
    TOKIOトリートメントは、乾燥等で痛んだ髪の毛を修復してくれて、カサカサでクシが通りにくい髪がツルツルになります。今回もリピートしてます。また利用したいです。

あお様

先日はご来店ありがとうございます☆
    お住まいが遠くになってしまったにもかかわらず通って頂きありがとうございます!
    これからも髪質や状態に合わせてスタイルつくっていきましょう。
    次回のセットなどもご相談下さい。

高津 B-Market 原田有貴

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 14:02:43.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    パーマ後でも毛先がしっとりして、扱いやすいです。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます!
    髪の状態も良くて僕も嬉しいです。
    まめにカラーされるので本来ならダメージを気にされる方が多いですが問題ないですね!
    これからも相談しながらやっていきましょう!

[投稿日] 2018-12-03 10:13:51.0

上質な技術と上質な会話と。
    いつもありがとうございます!先般も電車遅延で予約時間から少し遅れてしまいましたが、大丈夫ですよと言って下さり、安堵しました。
    毎回、今回はどうしますか?からはじまりますが、いつも通りでお願いしますと、お話しています。でも毎回いつも通りなんですが、お聞きいただくことのホスピタリティが、なあなあでなくて、実は素晴らしいと感じています。そして普段どおり何気ない会話も弾み、いつのまにか施術が終わっていました!いやあ、さすがです!会話が楽しいというか、自然なトークは、他のスタイリストも見習うべきです!引き続きよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも通りのスタイルが多いですが細かい部分のスタイルチェンジをご希望の時もあるかと思いますのでその際はお伝え頂ければと思います。
    会話や雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    もしかしたら他でも同じようにカットできるサロンもあるかと思います、しかしイモテヒ様がおっしゃる様に、僕にしか出来ない様なトータル的な質の向上に今後も努めていきたいと思います。

高津 B-Market 原田有貴

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:00:42.0

今回もトリートメント後の手触りが良くなって、気分まで良くなりました。ありがとうございました。

ちの 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    トリートメントの効果を感じていただけて嬉しく思います☆
    オイルトリートメントもいっしょに愛用してくださいね!
    これからも気分をあげられるサロンであるように頑張って行きますのでよろしくお願いします!

B-Market 代表 池田博樹

• べあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 21:56:42.0

いつ伺っても丁寧に説明しながら仕上げてくださるので安心です。カラーも希望どおりの仕上がりです。
    心地よい時間をすごせます。

似合わせカット+リタッチカラー+システムトリートメント¥11880⇒¥11000

べあ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けてるようで良かったです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

高津 B-Market 原田有貴

• あずきぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:47:48.0

月イチのペースで通っています。
    もう1年半位になるかも。
    カットとトリートメントのお陰で、髪質がだんだん良くなってきたようです。
    カラーもパーマもしてるのに、まとまりやすく、扱いやすく、朝のスタイリングが本当にラク!
    猛暑に耐えてパーマは半年持ってます。
    ちょっとした疑問や相談にも答えてくれるので、とても頼りになるお店♪
    スタイリングのコツも教えてくれます!

あずきぱんだ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    もう1年半になりますね。。。
    ご来店当初よりもかなり髪の毛の状態も良くなってますよ☆
    担当させていただくごとに僕自身もあずきぱんだ様の髪質を理解できているのでパーマもいい感じに出せているのだと感じています。
    これからももっと頼られるように精進していきますのでよろしくお願いします!

B-Market 代表 池田博樹

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-28 21:58:59.0

今回、いつもよりカラーのモチがよかったので、リタッチをイルミナでしてもらいました。全体的に髪型もバランスよくまとまっているので、キープしながら少しずつ、伸ばしていく予定です。また、よろしくお願いします(^^)

ミーちゃん 様

ご来店ありがとうございました☆
    髪の状態を見ながら施術させていただきました☆
    また次回以降伸ばしやすいようなバランスにしてカラーも全体か根元か相談して決めましょう!

B-Market 代表 池田博樹

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 15:26:15.0

コロコロ希望スタイルが変わる私の要望に臨機応変に対応いただきいつもありがとうございます。
    次回は年始に向けて髪の状態が良くなるようトリートメントをお願いさせていただければと思います。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

りえ様

先日はご来店ありがとうございます!
    頻繁にスタイルチェンジをされる事は担当させていただいてる身としても楽しく施術させて頂いております☆
    次回のトリートメント、気持ちよく新年を迎えて頂けるようにしっかり修復させて頂きます!
    当日、新たなスタイルもご相談下さい笑

高津 B-Market 原田有貴

• あたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 11:04:58.0

いつも皆さん親切で丁寧な対応で気持ち良く下さ通わせて頂いております。
    毎回施術して貰って帰ると義母が凄く良いしあがり!良いは良いはと大絶賛です♪

あた様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてて嬉しいです。
    周りの方からヘアスタイル褒めてもらえると嬉しいですよね^ ^
    これからもより評判の良いスタイルを提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

高津 B-Market 原田有貴

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:52:08.0

毎回、親切な対応ありがとうございます。久しぶりのヘッドスパ、疲れがとれてスッキリしました。髪も、楽にセットができ、気にいってます。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

まきちゃん 様

ご来店ありがとうございました☆
    こちらこそお世話になりました!
    また来年も癒しと楽さを追求したスタイルを提供しますのでよろしくお願いします☆

B-Market 代表 池田博樹

• れざーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:23:37.0

カットメニューでお世話になること2回目ですが、丁寧な仕上がりで、満足しています。スタッフさんが大変話しやすいので、相談しやすい雰囲気がとても気に入ってます。

れざー 様

ご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足していただいて嬉しく思います☆
    気になることがあったらまた相談してくださいね!
    またお待ちしています♪

B-Market 代表 池田博樹

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:17:54.0

初めてお世話になりました。髪のボリュームが少ないのをなんとかしたい、絶壁をカバーしたい、乾かすだけでよいスタイルにしたい…等々、たくさん注文してしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、全ての注文に応えてくださいました。友人や同僚からも大好評です^^また、少し濡らして乾かすだけで髪型が決まるようになり、結んで誤魔化す必要がなくなったのがとっても嬉しいです。またよろしくお願いします!

似合わせカット+クリームヘッドスパ ¥8100⇒¥4320

えび 様

ご来店ありがとうございました☆
    気になる所のポイントをおさえたカット・提案をしてみました!
    自分でも簡単にできて、なおかつ周囲からも大好評☆
    最高に嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も素敵なヘアスタイルを提供いたします☆

B-Market 代表 池田博樹

• アンガスマルコムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 15:24:09.0

久々に伺いました。
    丁寧にトリートメントしていただき大満足です。
    カラーした後にするとしないとでは大違いです。

またカラーとトリートメントを二カ月後お願いしたいと思います。

アンガスマルコム様

先日はご来店ありがとうございます☆
    トリートメントの効果実感して頂けて良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します!
    カラーも少し変えたので感想お聞かせ下さい!

高津 B-Market 原田有貴

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:18:19.0

今回は半年ぶりに前髪縮毛をお願いしました。
    癖が出てきてもうまくカバーできるような縮毛矯正のかけ方?と伸びてきた時のカットのお陰でダメージが少なくてすんでるのがありがたいです!満足度も高くいつも感謝してます!

【平日限定】似合わせカット+前髪縮毛矯正 ¥9180→¥7560

さお 様

ご来店ありがとうございました☆
    半年ぶりの前髪縮毛でしたね!
    伸びてきた癖の部分と縮毛をかけた毛先の質感が馴染むような強さでかけてるので半年も気にならなかったのだと思います。
    まっすぐすぎても不自然ですからね...
    これからも満足していただけるようにベストを尽くしますね☆

B-Market 代表 池田博樹

• よしあーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 17:41:10.0

他店でパーマをかけて、バサバサもさもさのひどい髪型になってしまい、藁をもすがる思いで行きました。
    夫にはパーマを落とせば?と言われていましたが、カウンセリングし、パーマはそのまま残して短くカットすることに。結果…大満足です!傷んだ部分がなくなりすっきりし、髪がすごく扱いやすくなりました!朝イライラしていたのが嘘のよう。鏡を見る苦痛からも解放されました。
    確かなカット技術、シャンプーやマッサージの丁寧さ心地よさ、不要なものは勧めないところ(トリートメントをメニューに入れていましたが、短髪にはあまり意味がないと言われやめました)など、安心しておまかせできるスタイリストさんだな…と改めて感じました。これからずっとお世話になります!ありがとうございました。

よしあー様

髪が扱いやすくなり、苦痛から解放されて
    本当に良かったです(^^)
    髪は生活の一部なので、そこが決まらないと1日が
    気持ち良く過ごせないですよね。
    またご相談下さい(^-^)おた待ちしてます!

高津 B-market  冨田あゆみ

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 20:12:11.0

今回は、いつものリタッチとトリートメントに加えて、毛先にパーマをかけてもらいました。
    アドバイスをいただいて、前髪にも緩めにかけてもらいましたが、すごくセットしやすいです。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

じゅん様

久しぶりのパーマお手入れが楽になったようで安心しました!
    心配していたストレートやデジタルパーマの履歴も影響なかったようで良かったです!
    久々の通常のパーマになりますので今後のお手入れやもちなどご感想次回お聞かせください。
    またのご来店お待ちしてます☆

高津 B-Market 原田有貴

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 07:35:46.0

不器用なため、朝のスタイリングは苦手なのですが、こちらでお世話になってから、あまり手をかけなくても時短で上手くまとまり助かってます☆
    カットがとても上手です。
    またどうぞよろしくお願いでいたします☆

りえ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    日々のお手入れが楽になったようで良かったです!
    いつも楽しいお話しもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2018-11-02 20:44:52.0

会話が楽しい。もちろん技術力はピカイチですが、自然と会話が弾む感じで、だからと言って、美容師さんによくあるガンガン土足で踏み込む感じは全くなく、こちらの空気をよんでくださり、会話をしてくださる感じです。それがまた楽しいのです。髪に関するスペシャリストでいて、人との距離感をよく理解していてくれるそんなスタイリストさんです。私が紹介した人もこちらサロンに通っていて、同じ感想を言っておりました。とにかく癒しの担当スタイリストさん。カット、トリートメント、パーマなど、超一流でいて、謙虚。大ファンです!

先日はご来店ありがとうございます!
    今回も趣味の話しなどで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ご紹介頂いた方も気に入っていただき良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

高津 B-Market 原田有貴

• haruchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 19:33:13.0

今回もシャプーが最高に上手でした!普通のシャンプーとは思えないくらいに贅沢な感じです。カットも前回と同じ様にとお願いしただけで、覚えていて頂き有難かったです。髪が伸びてきても変にならなくて、とてもいい仕上がりにしてくれます。

haruchi様

先日はご来店ありがとうございます!
    ブルフラットのシャンプー台のお陰でリラックスして頂けて良かったです。
    今回はスタイルチェンジはしませんでしたが、お手入れ問題なかったようで良かったです!
    次回までに気になるところございましたらまたご相談ください。
    高津 B-Market 原田有貴

• トモピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 21:22:31.0

今回も、バッチリ可愛くしていただきました♪ヘッドスパも気持ち良くて、絶対外せません(^ ^)久々にゆっくり寝れます。ありがとうございました。
    こちらの美容室は、最初からリラックスできて本当にオススメです♪
    また、よろしくお願いします(*'▽'*)

トモピー様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ベッドスパも気に入っていただきありがとうございます!
    シャンプーをはじめ、ベッドスパはこだわりを持っているので、喜んもらえてとても嬉しいです(^-^)
    またリラックスしに来てください!!

高津 B-market 冨田あゆみ

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:28:21.0

今回もカラーとトリートメントをしていただき、ありがとうございました。
    直後にトリートメント効果を感じることが出来るので毎回楽しみになってきました。

ちの 様

ご来店ありがとうございました☆
    トリートメントをやり始めて明らかに髪の毛の修復されてる変化を感じますね!
    相性の良いトリートメントで良かったと感じます!
    またお待ちしています☆

B-Market 代表 池田博樹

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 21:00:54.0

カラーでお邪魔しました。
    教えていただいたブローを必死に頑張って、数ミリでもボリュームダウン出来るようにしております。

あけ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ブローも頑張っていただいてるようでありがとうございます!
    コツを掴めば少し楽になるかと思います!
    今後のスタイルのお話も前回しましたがよりお手入れが楽になるスタイルを創っていきましょう!

高津 B-Market 原田有貴

• エコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 10:56:41.0

細かい注文にも快く対応していただきありがとうございました。洗髪後もとてもまとまりやすく大変満足しています。

エコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お手入れいかがでしょうか?
    もしやりにくいところなどございましたら次回ご相談ください。前髪も久々につくらせていただいたのでそちらもお聞かせください!

高津 B-Market 原田有貴

• どんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:21:02.0

いつも丁寧なカットで、今回も大満足です。

どん様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は少しスタイルチェンジになりましたね。
    様子をみていただき次回、感想をお聞かせください!

高津 B-Market 原田有貴

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-22 17:58:12.0

今回は秋色カラーに。大満足な仕上がりでした(^^)。また、イルミナカラーはダメージが少なく思います。おススメ!

ミーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    秋カラー満足していただいき良かったです!ちょっと深みのある秋を感じさせる色味と明るさ...
    すごく良い色が出せたと思います☆
    イルミナはダメージが少なく髪が柔らかく艶が増すのが特徴なので全体を染める際はとても効果のあるカラー剤です。
    また乾燥など冬の外的要因も出てくるのでケアして行きましょう!

B-Market 代表 池田博樹

• ロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 12:51:39.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    今回は、急遽パーマからカラーに変更したのに、気持ちよくしてくださいました。
    次回はパーマでよろしくお願いいたします(*^-^*)

ロン様

先日はご来店ありがとうございます!
    その時の状況で必要な施術ができればと思っております。
    今回は、パーマがいかせそうだったのでカラーにご変更させていただきましたが次回パーマが必要そうであればかけましょう!

高津 B-Market 原田有貴

ビーマーケット(B-Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー