4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

ビーマーケット タカツ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-5 1F
  • 田園都市線高津駅徒歩5分/溝の口駅徒歩7分

ビーマーケット(B-Market)の口コミ

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 12:47:30.0

娘のカットをお願いしました。
    セットの仕方など、いろいろアドバイスをもらって、とっても満足だったようです。

【口コミ投稿者限定】 10% OFF クーポン

• やすよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 18:19:01.0

理想的な髪型にしていただき、感謝です。
    また宜しくお願いいたします。

• あずきぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 16:16:38.0

前回、全体にパーマをかけたので、TOKIOトリートメントをお休みにして1ヶ月。真冬の乾燥した風で、パサパサしてくるかと覚悟してましたが、意外と大丈夫でした。
    ただ、自毛の硬さが出てまとまりにくくなってました。
    今回は、カットとリタッチカラーとトリートメント。仕上がりはしっとり柔らか。
    マフラー巻いても静電気でふくらみません。
    最後にお礼。帰り、お店に忘れた携帯を持って、スタッフさんが追いかけてきてくださいました。忙しい のに、ありがとうございました!

【口コミ投稿者限定】 10% OFF クーポン

B-Market (高津)(溝の口) 【ビーマーケット】からの返信コメント

あずきぱんだ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    冬の乾燥した空気は髪の毛の敵ですね...
    今回もしっかりトリートメントをさせていただきました!

おかえりの際もっと早く気づいていれば。。。
    かすかに姿が見えたので走らせましたw
    これから気をつけます!
    またお待ちしています☆

B-Market 代表 池田博樹

• ちょむちょむさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-11 19:01:34.0

今回は、リタッチカラーとカットしていただきました。髪の毛が乾燥のせいかパサパサしていたので、トリートメントを勧めてもらいました。状態を見て、相談して進められるパーソナルなところが助かります。

ちょむちょむ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    今後もいい髪の状態、お手入れのしやすい状態を保てるよう協力出来ればと思います!
    いろいろご相談下さい。

高津 B-Market 原田有貴

• accoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:07:55.0

いつも前回の事も覚えてくださっているので、色々と助かります。信頼しているのでご提案に対しても全く異論ありません(笑)引き続きよろしくお願いいたします!

acco様

いつもご来店ありがとうございます☆
    信頼していただきありがとうございます!
    もしこちらのご提案以外にもやりたい事ありましたら遠慮なくご相談下さい!

高津 B-Market 原田有貴

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 10:50:23.0

久しぶりに伺いましたが、仕上がりにとても満足です。長さもカット中は短いかもと思いましたが理想通りでした!
    また次回も行きますので宜しくお願いします。

みゆ 様

久々のご来店ありがとうございます☆
    他店と比べてまたご来店いただけるのはすごく嬉しく自信になります!
    理想通りの長さと言っていただき安心しました☆
    またご来店お待ちしています!

B-Market 代表 池田博樹

• ダンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 08:45:29.0

教えてもらった通りにやったら朝のスタイリングが楽になりました。スタイルも気に入ってます。

ダン様

先日はご来店ありがとうございます☆
    前回は少しスタイルチェンジしましたがお手入れ問題無いようで良かったです!
    気に入って頂けて良かったです!
    また次回もご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

高津 B-Market 原田有貴

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:58:09.0

今回は、イルミナカラーリタッチ、ヘッドスパ、カットでした。髪を伸ばす予定なので、それに合わせていい感じにカットしてもらいました(^^)

ミーちゃん 様

またがんばって伸ばしていきましょう!
    色々なヘアスタイルに挑戦してて髪型楽しんでますね☆
    前髪気になったらご相談ください☆

[投稿日] 2019-02-04 19:11:51.0

静寂と心地よさ。
    たまたま、他にお客様がいなく、他のスタイリストさんもバックルームで待機中。まるで専用の空間として、施術された時間は、静寂のなかに、担当スタイリストさんとの上質な会話と鋏の音。それはまるで、最高級の時間となりました。他のスタイリストさんの気遣いも流石でした!またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます!
    静寂と心地よさ。
    小さなサロンでこそ体感いただけるメリットかと思います。
    技術も勿論ですが、会話や空間は同じくらい質の高いサロンには必要だと思っております。
    より良い技術と、空間をご提供できるように努力していきます。
    今後もよろしくお願い致します!

高津 B-Market 原田有貴

• アンガスマルコムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-02 17:17:26.0

今回はあまり毛先を切らず整えていただきました。
    トリートメントがとても効果的です。

アンガスマルコム様

先日はご来店ありがとうございます☆
    短く出来ずストレスかもしれませんが、トリートメントご満足いただけたようで良かったです!

高津 B-Market 原田有貴

• haruchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 09:41:39.0

いつも穏やかな雰囲気でリラックス出来ます。今回はお任せでお願いしましたが、丁寧に対応して下さり、安定の仕上がりで大満足です。

haruchi様

先日はご来店ありがとうございます!
    少しスタイルチェンジ致しましたがお手入れいかがでしょうか?
    次回感想お聞かせ下さい!

高津 B-Market 原田有貴

• ひかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 19:07:02.0

丁寧に仕上げていただいて大変満足です。

【最高の艶髪へ☆】カット+フルカラー+システムトリートメント¥12000

ひか様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ブリーチ毛なので、色持ちは期待できませんが、また色々な色が楽しめるかと思います!
    綺麗な髪なので、メンテナンスにまたご来店下さい
    お待ちしています!

• あたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-28 22:58:12.0

いつもお任せで安定した施術をして下さりありがとうございます。

あた様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお任せ頂きありがとうございます☆
    お手入れ問題無いようで良かったです!

高津 B-Market 原田有貴

• Dafunkryuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-28 18:16:07.0

珍しく奥さん指定の髪型を模索。帰宅後、合格頂きました。ありがとうございます

Dafunkryu様

先日はご来店ありがとうございます!
    久々のスタイルチェンジでしたね。
    合格点もらえて良かったです!

高津 B-Market 原田有貴

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 08:25:06.0

今回はリタッチとトリートメントに加えて、カットをしてもらいました。朝のセットがしやすいです。
    次回の提案もしてもらえるので助かります。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます!
    朝が楽になったようで良かったです。
    今後のスタイルもお話し出来て良かったです!

高津 B-Market 原田有貴

• Ryutamayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-24 06:35:21.0

リピートです。安心してお任せできます。こじんまりしたお店なのでリラックスできます。

【学割U24】24歳以下で学生様限定クーポン 似合わせカット ¥4860→¥3240

Ryutamayo様

シャンプー中でご挨拶できなく申し訳ありません!
    今年も宜しくお願い致します。
    ご予約が取りにくくご迷惑をお掛けする事が続いて申し訳ありません。
    またお待ちしておりますので、ご来店を楽しみにしております☆

高津 B-Market 原田有貴

• ぐーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-22 12:22:09.0

くせが強い髪で長年困っていましたが、こちらでカットしてもらうようになってからは
    、洗髪後にきちんとしておけば朝はドライヤー要らずです。ブラシ1本で済む朝が次回切る時まで続きます。油断して切りに行くタイミングが遅くなってしまいます。今年もよろしくお願いします。

ぐーちゃん様

お手入れ楽なようで良かったです!
    少しでも長持ちして頂ければ幸いです!
    こちらこそ本年も宜しくお願い致します。

高津 B-Market 原田有貴

• ロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 17:34:45.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は短くしすぎたせいか?パーマがなくなってしまったのか?
    髪型がきまりません(>_<)又、相談させて下さいませ(*^-^*)

ロン様

確かにパーマは少し物足りなくなってきてましたね!
    また次回ご相談しながら決めていきましょう!

高津 B-Market 原田有貴

• べあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 11:56:31.0

髪質や癖などを把握してくださっているので、毎回お任せで安心してお願いしています。

【思い通りの髪色へ】カット+リタッチカラー+システムトリートメント¥11000

べあ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご安心いただけて嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

高津 B-Market 原田有貴

• どんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 11:32:26.0

いつもながら長持ちカットです。次回もまた宜しくお願いします♪( ´▽`)

どん様

長持ちして頂ければ嬉しいです!
    また次回いろいろ情報交換楽しみにお待ちしております☆

高津 B-Market 原田有貴

• clumさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 00:15:46.0

接客の距離も適度で心地よく、リラックスしてお任せできました。髪のクセや、顔の形、肌の色など、それぞれの悩みに対しぴったりな提案をしてくださって、ぽんやりしたイメージしかない状態だったのに、イメージ以上な出来上がりになりました。シャンプーとトリートメントも丁寧で、とても気持ちよく、シャンプー台も頭のほうまで支えがあり、とても快適でした。ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいと思います。

【最高の艶髪へ☆】カット+フルカラー+システムトリートメント¥8640

clum様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後カラーの調子はいかがですか??

リラックスしてお過ごし頂けたみたいで良かったです。
    また、いろいろご相談下さい!
    お待ちしております♪

高津 B-market 冨田あゆみ

• りょうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-20 15:49:52.0

いつもお願いしているスタイリストさんに、今回はカラーも含めて。
    珍しくレッドをポイントで入れて頂きましたが、ざっくりとした言葉をきちんと形に具現化して頂けて嬉しかったです。
    仕上がりも申し分なし。
    月イチでお願いしていますが、これからも変わらずよろしくお願いします。
    高津、溝の口両駅からアクセスしやすいのも、田園都市線沿線に暮らす者として利用しやすいポイントですね。

りょうちゃん様

いつもお忙しいなか遠くからありがとうございます☆
    今回の久々のカラーいい感じでしたね!
    今年のテーマと共に次回も新たなスタイルご相談ください!

[投稿日] 2019-01-19 00:08:59.0

素晴らしい変身をいたしました!そして心もハッピーうきうきに!色々大なり小なり嫌なことや辛いことは、バッサリと切り、そして心も磨かれてリフレッシュできました!いつもいつのときでも、ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます!
    久々のカラーリング艶々で雰囲気も変わりましたね☆
    常にトリートメントもして頂いてるので髪の状態も素晴らしかったです。
    また次回ご相談ください!

高津 B-Market 原田有貴

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:40:44.0

毎回トリートメントをしていただいた髪を触るのが楽しみです。

ちの 様

いつもありがとうございます☆
    TOKIOトリートメントをなさるようになって髪の癖が弱くなったように今回感じました。
    内部にしっかり栄養が入って髪に強さが出てきているのかと思います☆
    まめにカラーをされるからこそヘアケアをしっかりさせていただきます!
    これからもきれいになってリフレッシュしてもらえるようにお手伝いさせていただきます!
    またお待ちしています☆

B-Market 代表 池田博樹

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 17:13:56.0

初めて利用させてもらいました。
    仕上がりは、とても満足してます!
    パサパサだった髪も…落ち着きスタイリングがしやすくなりました!
    次回は、カラーをお願いしたいと思うので…また宜しくお願いします。

【冨田・皆川指名限定☆新規クーポン】カット+システムトリートメント

ゆきんこ 様

ご来店ありがとうございました
    髪の広がりを抑えるように、今回はカットさせて頂きました
    スタイリングがしやすくなったようで、良かったです!

ボブっぽいスタイルも、もう少しサイドのレイヤーが伸びたらセットしやすいと思いますので、ご提案させて頂きますね

カラーも変えたとおしゃっていたので、気軽にご相談下さい
    髪の負担も考慮しながら提案させて頂きますね

次回のご来店お待ちしています
    b-market  高津 皆川

• Osukaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:43:26.0

今回もお世話になりました。
    特に息子10歳のツーブロック風刈り上げ? は本人もお気に入りで大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

Osuka様

昨年も大変お世話になりました!
    本年も宜しくお願い致します!
    息子さんもなかなか気に入ったそぶりは見せてくれませんが今年は沢山話してもらえるよう頑張ります!

高津 B-Market 原田有貴

• あずきぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 11:03:28.0

今回は全体にパーマ。実は半年ぶり!
    毎月、毛先をカットしてトリートメントを続けてきた効果か、髪質が良くなってきたみたいです。まとめやすいので、毎日ラク!
    半年も空けたらパーマかかりにくいだろうと思ってましたが、そんなこともなく、仕上がりもちょうどよかったです。
    あと、ミルクタイプのスタイリング剤、使いやすくて気に入っています。

あずきぱんだ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    前回のパーマ結構持ちましたね!
    最初に比べるとかかりやすく感じてますw
    髪質も把握できているので僕もやりやすいです!
    長く通っていただきありがとうございます☆
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2018-12-31 13:48:36.0

いつもいつのときでも!
    きる前に一度、座って前回と今回を課題と方向性をカウンセリングします。何度かのリピーターはきっとそれはいらないかもしれませんが、そこはなあなあでないところが真摯に誠意を持って顧客に対応していることがわかります。毎回はいつもででしたが、今回は年末年始があるため、短めにお願いしたところ、切り終わったら、これがまた理想のカット!
    座ればぴったりと施術してくださる、ほんと、素晴らしいスタイリストさん!
    引き続きよろしくお願い致します!

イモテヒ様

先日もご来店ありがとうございます。
    そして昨年は大変お世話になりました!
    本年も宜しくお願い致します。
    前回は少しスタイルチェンジして雰囲気変わりましたよね。
    少しの変化にも気づいて頂けて嬉しいです。

高津 B-Market 原田有貴

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 17:53:38.0

いつもと同じく、リタッチとトリートメントをお願いしました。安心しておまかせ出来ます。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます!
    今年も宜しくお願い致します。

高津 B-Market 原田有貴

• ララゾウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-28 20:07:01.0

いつもご利用させてもらっています。
    雰囲気も技術も文句なしです。
    またご利用させてもらえたらと思います。

【人気No1】似合わせカット+クリームヘッドスパ ¥8100→¥6480

ララゾウ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてるようで良かったです。
    今後も宜しくお願い致します!

高津 B-Market 原田有貴

ビーマーケット(B-Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー