3. 四国トップ  >

HAIR SALON キリヤ

ヘアサロン キリヤ

• 愛媛県宇和島市寿町1丁目1-10
  • 宇和島市役所近く

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:20:05.0

昨日はカットして頂きありがとうございました♪昨夜ドライヤーして寝てブローが苦手とお伝えさせて頂き今朝起きたら言われてた通り手直ししなくて良かったです。
    本当にありがとうございました。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

マユ様、嬉しい口コミありがとうございます!その後が気になっておりました。少しでも手間要らずに!がコンセプトですので、更に普段の手間が省けるように精進してまいります!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 07:02:56.0

先日は、ありがとうございました!!
    ヘアスタイルとても良く、今までで一番気に入っております(*^^*)
    主人もなんだか男らしくなったようです◎

又宇和島に帰った時には、よろしくお願い致します。
    お身体大事に、お元氣にお過ごし下さい◎
    又来店できる日を楽しみにしております!!

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

さとちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂いて良かったです!
    ご主人様も、お伝えしたバリカンの動きで手間要らずになると思うので、是非やってみてください!

こちらこそ、また帰って来られた際には是非お立ち寄りください!

新天地でのご活躍を遠くから祈っております。寂しくなりますがご家族様、皆様体調に気を付けてのんびりゆったりお過ごしください!

• マサルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:29:20.0

ストレス社会の中、オアシス的存在です。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

マサル様、嬉しい口コミありがとうございます。そしていつもご利用頂きありがとうございます!これからもオアシスでいられるよう精進して参ります!カットがてらリラックスしたい時に是非またお越しくださいませ!

• かわひとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:47:07.0

引っ越しで通えなくなってしまいましたが、とても良いお店でした。いままでありがとうございました。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

こちらこそ、数あるお店の中から選んで頂き、最後までありがとうございました!また魚釣りとかでこっちに来られた時は、ふらっと寄ってみてください!

• だいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:35:54.0

ものすごく満足のいくなりたい、カットにしてもらって、
    初めてのお店で不安でしたけど、とても話しやすくて
    またカットしたいと思います。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

だいち様、嬉しい口コミありがとうございます!その後が気になっておりました。またインスピレーションがおりてきて、いい髪型があれば提案させていただきます!またお時間あるときにゆっくりリラックスしにお越しくださいませ!

• ひこべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:43:25.0

3回目、リピーター。中学生の子のカットをお願いしました。人見知りの子がリラックスできる貴重な美容室。手際よく、高い技術と接客力で髪型の好みを細かいところまで汲んでくれました。後々の手入れのことも考えて、ベストな髪型に仕上げてくれます。子も大変気に入っています。またよろしくお願いします。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!何回か切らせて頂いて分かったのは僕のインスピレーションカットより、イメージ通りになってくれる髪質が有り難い事が分かりました(笑)また、伸びたら是非お越しくださいませ!

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 09:08:31.0

久しぶりに息子がお世話になりました。
    急な髭剃りもして貰いさっぱりしました。
    又、日時が合えば予約したいです。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

カズ様、いつもご利用ありがとうございます!タイミング良く時間も空いてたので髭剃りも出来ました!是非またタイミングが合う時、お越しくださいませ!

• ヤンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:27:22.0

かなり短い髪の長さでお願いしたのですが、瞬間で理解して頂きバッチリに仕上げて頂きました。
    店内でもとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    次回からも予約させて頂きます。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

ヤンチ様、嬉しい口コミありがとうございます!髪型、バッチリになって良かったです!是非是非、またオシャンティとリラックスされに来てください!

• ひこべえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:45:54.0

中学生カットをお願いしました。こちらの、これくらいに切ってほしいというざっくりした要望に対して、細やかに丁寧に似合う髪型を提案してくれて、アドバイスも分かりやすかったです。そして、とても素敵に仕上げていただいて、すっかり気に入って喜んでいます。雰囲気も良くて、人見知りの中学生も寛げたようです。本当にありがとうございました。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

ひこべえ様、嬉しい口コミありがとうございます!子供さんの髪質が凄く良いコンディションだったので、いつもイメージ通りに仕上げさせて頂いてます。そしていつも遠くからありがとうございます!

• skさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 12:55:13.0

ずっとやってみたかった顏剃りをしました。とても綺麗に仕上げていただいて、お化粧のノリも良いようです。母にもすすめています、近々、親子で伺いますね。カットも希望通りで大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

sk様、嬉しい口コミありがとうございます!満足頂けてよかったです。精進して参ります。お母様も是非是非!またゆっくりお時間取れた時にリラックスしに来て頂けたらと思います!

• ゆーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 15:52:01.0

カット、パーマだけでなく眉剃りなども利用させて頂きました。
    具体的なイメージがない状態で伺いましたが丁寧に相談に乗ってもらいながら満足いく髪型にしていただきました。
    リラックスしたい人にオススメです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

ゆーくん様、ご来店及び、わざわざ口コミありがとうございました!今よりも髪伸ばしたらまだ良い感じに出来ますので、またお時間ある時に是非お越し頂けたらと思います!

• みりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:44:42.0

おしゃれなカット プラス 短時間でのし上がりに満足しました

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

みり様、わざわざ口コミありがとうございました!またお時間ある時、いい髪型がありましたら提案させていただきます!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:37:11.0

初めての来店でしたが、雰囲気のよいお店でした。
    大型店は他のお客さんがいたり、忙しい時は途中でスタッフが変わったりとざわざわした感じが苦手で、マンツーマンのお店を探していてこちらのお店をみつけました。ゆっくり落ち着いて施術したい方におすすめだと思います。
    今回は、縮毛矯正とカットをしていただきました。ペタッとせずに自然なストレートで朝のセットが楽になりました。丁寧な施術と、リーズナブルな価格で気軽に通えるお店だと思いました。
    機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

うさこ様、ご来店ありがとうございました!口コミも細かく店内の事までお書きくださりありがとうございます!是非是非またお時間ある時にお越しくださいませ!数あるお店の中から当店をお選び頂き感謝です!!

• なおちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 22:05:06.0

今回はヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよく、とてもリラックスした気分で受けることが出来ました。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

なおち様、いつもご利用ありがとうございます!わざわざ口コミもありがとうございました!またお時間ある時、是非是非ゆっくりリラックスしにいらしてくださいませ!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:44:05.0

先日はありがとうございました。息子のくせ毛も落ち着いていて本人も気に入っています。近々、長男も予約させてもらう予定ですのでまたよろしくお願いします。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

まみ様、わざわざ口コミありがとうございます!上がふんわりするマッシュベースで短く切ったので、その後どうだったか気になっておりました。クセもおさまったみたいでよかったです。是非是非お兄様もよろしくお願い致します!

• なおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 17:57:14.0

前回はヘッドスパでしたが、今回は顔そりで利用させていただきました!
    とても丁寧な接客で、リラックスして施術をうけることが出来ました(^^)

[施術メニュー] その他

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

なおち様、リラックスのメニューで当店をお選び頂きありがとうございます!口コミもわざわざありがとうございます!お時間ができて、またゆっくりしたい時やリラックスしたい時お越しくださいませ!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:20:38.0

カット、顔そり、マッサージ共にとても気持ち良かったです!また伺います!おすすめです\(^^)/

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

えり様、ご来店ありがとうございました。口コミもわざわざありがとうございます!!またお時間出来た時や、ゆっくりしたい時、お越しくださいませ!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 09:22:33.0

初めて利用させていただきました。こちらの要望もしっかり聞いていただきました。気持ちよく対応していただき技術も素晴らしいと思います。今後も家族でお世話になろうかと思っていますので宜しくお願いします

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

あき様、口コミわざわざありがとうございます!息子様とお父様のご来店もありがとうございました!こちらこそ、是非またお時間ある時よろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 11:56:11.0

初めての利用でした。髪型にこだわりがないため、色々と提案して頂き、助かりました。雰囲気も落ち着いており、良かったです。また、利用したいと思います。よろしくお願いします。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

ひろ様、ご来店ありがとうございました。わさわざ口コミもありがとうございます!またオススメの髪型があったら、提案させて頂きます。こちらこそ次回も是非是非よろしくお願いします!

• マツモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:42:12.0

毛量、髪質に悩みがあり相談させていただいたところ、親身にご対応下さり、見た目も手入れも楽なヘアスタイルの方を提案頂きまして感謝しております。
    施術の方も、初めてのスタイルなので最初に長めにカットして頂き、そこから徐々に短くして納得できる満足な長さに調整頂きました。
    とてもご丁寧な対応でした。今後ともお世話になろうと思います。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

マツモト様、ご来店ありがとうございました。少し攻めたスタイルにしたのでその後が気になっておりました。気に入って頂いて幸いです!次回以降で、改善の余地をどんどん深掘りできていけたらなと思います!わざわざ口コミありがとうございました!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 03:09:31.0

初めての来店なので少し緊張しましたが、とても気さくな担当スタイリストさんで、楽しくお話しながら過ごす事が出来ました。

スタイルの具体的なイメージを持たずに行きましたが、丁寧に希望を聞いて頂き、今までで一番満足できるスタイルに仕上げて下さいました◎
    ヘアセットをする習慣が無い私にとって「セットしなくてもキマる」をコンセプトにされているのはとてもありがたいです!

次回も楽しみにしています。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

さとちゃん様、ご来店ありがとうございました。わざわざ口コミもありがとうございます!スタイルもお気に召したようで良かったです!インスピレーションが下りてきた時はまたヘアースタイルご提案させて頂きます!コンセプトの言語化もありがとうございます(- -:(_ _:(- -:(_ _:

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 17:50:04.0

初めて行かせてもらいました。人見知りの息子ですが上手に話してくれて、髪型も相談させてもらっていい感じに仕上がりました!また息子が帰省した時は予約させていただきます!

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

けいちゃん様、わざわざ口コミありがとうございました!満足して頂いて、感謝です!またいい感じの髪型のインスピレーションが降りて来ましたら、即提案させていただきます!

• みちじろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 11:57:44.0

今回で2回目の利用ですが、
    個人的には頭の形や髪の癖などを見て
    特別セットをしなくてもまた髪が伸びても
    収まりがよいような仕上がりに満足しています。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

みちじろう様、わざわざ口コミありがとうございます!有り難いお言葉も頂き、幸いです!更にいい感じになる様にインスピレーションがおりてきたら、即髪型に再現をしようと思いますので、また是非是非よろしくお願い致します!

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:44:56.0

梅雨に向けてとてもスッキリした髪型になりました。
    大満足です!今回もありがとうございます。
    またお願いします(*^^*)

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

ひまわり様、口コミありがとうございます。今のスタイルが形を維持したまま出来るギリギリの短さかと思います!湿気の多い時期をなるべく手入れがいらず、おさまりがいいように切りましたが、何かあればまた言っていただければと思います!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 16:26:43.0

どんな感じが似合うか色々と考えて頂き満足の行く髪型になり周りからの反応も良かったです。
    ヘアセットのしかたも教えてもらったので実践してきいます。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

みき様、わざわざ口コミありがとうございます!周りの反応良くて僕も嬉しいです!!インスピレーションが例の前日に間に合って良かったです(笑)遊べる髪型なので、色々試してみてください!

• やくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:14:55.0

非常に親身になってカットに関して相談にのっていただきました。技術面でも素人の私にもわかりやすく細かく説明をしてくれ、仕上がりもとてもオシャレに仕上げていただきました。
    接客に関しても非常に心地よく、とてもカット中良い時間を過ごさせていただいています。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

やく様、わざわざ口コミありがとうございます!今回は、インスピレーションが湧いたので、手入れが楽でオシャンティが出来たと思います(笑)暑くなってきたので、夏ver.のインスピレーションが湧いてきたら、また提案させて頂いたらと思います!

• ひこべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 12:45:04.0

娘の髪をお願いしました。こちらの要望があやふやだったにも関わらず、最大限に汲み取ってくれて、イメージ通りの、そのワンランク上以上の素敵な仕上がりに。髪の状態や頭の形、全体のバランスを見て、とても丁寧に対応していただきました。人見知りする娘も安心できる穏やかさ。居心地のよい雰囲気でした。
    帰って一日経ってからも、髪の収まりが良く、整えやすくて、手ぐしでパパっと良い感じになるので、本当に良かったと実感しています。娘も「今までの髪型で一番気に入ってる」と、鏡の前で嬉しそうにしています。感謝感謝です。

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

ひこべえ様、わざわざ口コミありがとうございます!娘様も気に入って頂いて幸いです!インスピレーションで頭におりてきたら、またいい感じのヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います。

• まみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 17:52:40.0

旅の途中、そして前日の予約にも関わらず、温かい雰囲気で対応して下さり嬉しかったです♪
    カラーの色も、手早くチョイスしていただき、自然な色で安心しました。
    四国のお土産所等、色々と優しく教えて下さって助かりました。
    技術も接客も大変素晴らしい美容室とご縁があり、幸せな気持ちで旅が続けられそうです♪

HAIR SALON キリヤからの返信コメント

まみたん様、わざわざ口コミありがとうございました!その後がどうなったか気になっておりました。無事に旅を続けられて良かったです!またいつかお越しの際は、是非遊びに来てください!

ヘアサロン キリヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー