3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アグ ヘアー コリン 小倉駅前店(Agu hair choline)  >

アグ ヘアー コリン コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-30 カーサグランデ第一ビル3階
  • 小倉駅より徒歩1分/平和通駅より徒歩6分

とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:43:45.0

今回は半年以上ぶりの美容室でした。
    受けた施術は、カット・ブリーチ・カラー・トリートメントです。カラー等は1年ぶりで、前回と同じようにインナーとその他全体のカラーをしていただきました。髪は伸ばしているため、毛先を揃えインナーが少し目立つようなカット、カラーは全体は黒髪の上にミルクティー系の色を、インナーにはラベンダーを入れていただきました。とても可愛い仕上がりとなりとても満足でした(^-^)
    施術前にはいつものように、カラーの相談に乗ってくださったり、料金については予算内に収まるようにメニューを考えてくださり、とても助かりました!
    施術中には「今からカラー剤塗ります」など必ず声掛けがあるので、これから何をするのか明確となり安心できました!
    スタイリストさんはいつも指名させていただいているので、話しやすく相談もしやすいです。県外住みですが、長期休みを利用してお世話になっています。
    スタイリストさんはみんな丁寧で優しく、美容室の雰囲気も明るく落ち着けるのでまた利用したいです!

贅沢コースフルカラー+カット+スチームトリートメント

Agu hair choline 小倉駅前店【アグ ヘアー コリン】からの返信コメント

とみー様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも帰省される事楽しみにしてます(*^^*)
    今回も可愛い色になり良かったです!
    とても長さが伸びててびっくりしましたが可愛い髪型、髪色になり僕も大満足です☆
    また、帰省の際は楽しくお話しましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてますm(_ _)m
    Agu hair choline   南隆一朗

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:04.0

毎回カットもカラーも大満足です!

¥14000→¥9900【TOKIOトリートメント】+カット+潤艶カラー

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:35:38.0

今回も主人がお世話になりました(^-^)
    皮脂除去シャンプー、とっても気持ち良かったと大満足で帰って来ました!勿論、カットも大満足です☆彡
    先日は娘が勝手にカットした前髪も見事に整えて頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いします(*´∇`)ノ

★メンズプラン★メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3700

• rmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:13:53.0

可愛い髪色になりました!
    またお願いしたいです。

縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \ 20800→\17000

rm様

お色も喜んでいただけて良かったです!

Agu hair choline 岡本

• mamagonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:51.0

いつも丁寧に希望通りのスタイルに仕上げてくれます。
    会話も豊富で、癒される時間になっています。
    今後もずっとお願いしたいです。

mamagon様

毎回楽しみにさせていただいております!

Agu hair choline 岡本

• ゆきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:32:36.0

理想的に仕上がりました(^^)ありがとうございましたm(._.)mお話も楽しくてあっという間だったので次は縮毛矯正でお願いしたいです(^^)

\10500→6300【TOKIOトリートメント】+カット

• じゅーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:00:11.0

イメージ通りにカットいただきました。最後のセットも細部まで気にしてくださりありがとうございます。
    話しやすい雰囲気も良く、またお願いしたいです。

じゅーく様

Agu hair choline 岡本

• みかりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:26.0

息子がお世話になりました。
    口下手なので
    ヘアースタイルを思うように伝えれない事が多々
    心配してましたが
    息子の嬉しそうな顔をみて
    ほっとしました。
    家からすこし遠いですが
    これから、担当スタイリストさんに切ってもらうそうです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました河野です。
    息子様、喜んでいただけて、とても光栄です。
    価格以上のサービスと技術提供ができるよう、また気軽にご相談いただける美容師として努めてまいります。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    息子様によろしくお伝えくださいますようよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:27:41.0

髪色も髪質も最高な仕上がりにして頂けました!
    本当に大満足です!!

¥11800→¥8900【TOKIOトリートメント】+潤艶カラー

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:29:56.0

初めてのレイヤーカットとても可愛くしてくださいました!

かれん様

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

Agu hair choline 岡本

• ジミンしぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:49:11.0

すごく丁寧に縮毛していただきました!
    色も満足です!
    また行きます!

ジミンしぃ様

お色の方も気に入って頂けて良かったです!

Agu hair choline 岡本

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:08.0

今回はカットとカラーをお願いしましたが、お手入れしやすくなりましたよ^ ^
    まだ前回のパーマも残ってて動きも出せるし、カラーは可愛くしていただきました(^。^)
    いつも本当にありがとうございますm(._.)m
    また色々お話しましょう♪

エヌドットorクオルシアフルカラー+カット+トリートメント\7500

担当させていただきました河野です。
    だいぶん春らしくなりましたが、寒暖差もありますので、お身体ご自愛くださいませ。
    カラーも春っぽく可愛くなりましたね。
    また、季節に合わせたカラーのご提案させていただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:40:05.0

初レイヤーカット、めちゃくちゃ可愛くして貰えて嬉しいです!!
    また次もよろしくお願いします!!

デザインカット+シャンプー \4000

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:30.0

今回は主人がお世話になりましたq(^-^q)
    忙しい中、スケジュール調整して頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったそうです。
    また、伺わせてくださいd(⌒ー⌒)!

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました河野です。
    バタバタした中で申し訳ありませんでした。
    スタイルはいかがでしょうか。
    また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ふたちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:32:56.0

初めての来店でしたが、
    接客態度も良かったし、髪の状態も満足でした。

☆贅沢コース☆艶フルカラー+インプライムトリートメント ¥7000

ふたちゃん様

Agu hair choline 岡本

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:48:15.0

カットもカラーも大満足です!
    話も盛り上がってすごく楽しい時間でした。
    次もよろしくお願いします!

デザインカット+シャンプー \4000

• くれはさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:52:44.0

黒染めでお願いしたのですがとても丁寧に施術をして下さりめちゃくちゃ満足してます!
    顔周りのカットも理想通りでした!
    またお願いしたいと思いました!

【☆就活生応援クーポン】ナチュラル黒染め+トリートメント ¥6000

くれは様

Agu hair choline 岡本

• ぴろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:07.0

初めての訪問でしたが、結果大満足でした。
    髪色も周りから褒められました^^
    可愛く巻いてもらったのを再現したくて日々頑張ってます。
    けど難しいでーす。。

世間狭いなー!という面白トークも楽しかったです。
    またぜひこちらに来られたらお願いしたいです!

贅沢コースクオルシアフルカラー+カット+トリートメント\7500

ぴろみさん

この度はご来店ありがとうございました!

本当に世間は狭いなと思いましたね笑

髪色など、周りからの評判良かったのは本当に嬉しく思います!

次回行く際は是非また担当させて頂きたいです。

巻き方もレクチャーします!笑

嬉しい口コミありがとうございました!

加賀

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:40.0

丁寧に説明してくださり大変ありがたかったです。
    また、利用させていただきます。

☆髪質再生コース☆カット+贅沢スチーム付きトリートメント ¥5500

まゆ様

またスタイリングなど不安な点ございましたらお伺いさせていただきます!

Agu hair choline 岡本

• にっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:56:27.0

1時間前くらいに予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    いきなり行ってしまったので、おまかせにしてしまうところが沢山あったのですがとても可愛くして頂けて大満足です!
    流行りなども教えていただきつつ提案して下さったので、わかりやすくて有難かったです。
    また小倉に来られた際、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

インナーカラー+TOKIOトリートメント+カット \13000

にっこさん

この度はご来店頂きありがとうございました!

やりたい事が決まって無くても、僕からもスタイル提案致しますのでお任せ下さい^_^
    施術内容にご満足頂き嬉しく思います!

なるべく定期的に出勤したいと思っておりますので、是非また宜しくお願い致します!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

加賀

• くれちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:26:39.0

会話がとても面白くてまた来たいと思いました!ヘアセットもとても上手でした!満足です!ありがとうございます!

くれちん様

Agu hair choline 岡本

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 02:40:29.0

カラーを悩んでいましたが素敵な色に仕上げてくださいました。顔にカラー剤がついたままになってしまってましたが、親身にお話を聞いて下さりありがとうございました

☆髪質再生コース☆艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント ¥7000

M様

顔周りのカラー剤に気付かず申し訳ございませんでした。
    お仕上がりの方は気に入っていただけて良かったです!

Agu hair choline 岡本

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:39:38.0

今回も主人&娘がお世話になりました。
    手早いし、上手なので二人とも大満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

担当させていただきました河野です。
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    旦那様と娘様は、ご満足いただけましたでしょうか。
    これからも、価格以上のサービスと技術のご提供ができますよう努めてまいります。
    寒暖差がありますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:40:06.0

初めて来店しました。
    自分はあまり施術中の会話はしたくない派ですが、汲み取って頂き静かな施術で良かったです。
    髪の毛はサラサラになり思い通りの髪色になりました。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

贅沢コースクオルシアフルカラー+カット+トリートメント \7500

ニャンちゅう様

Agu hair choline 岡本

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:45:50.0

今回Aguさんでカット、TOKIOトリートメントをしていただきました!
    丁寧な施術と担当スタイリストさんの人柄、どちらも本当に素晴らしくて大変満足しています!
    髪の毛もすごく綺麗になりました!
    また次も必ずリピします!

\10500→6300【TOKIOトリートメント】+カット

担当させていただきました河野です。
    今回トリートメントで艶感、まとまりUPされたと思います。
    次回の矯正は、梅雨が来る頃かなと思います。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• なーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:12:32.0

仕上がりは満足したんですが、生え際や耳にカラー剤がベトベトに付いていて、マスクをしていたんですがマスクの半分くらい汚れがついていました。もう行かないかなって感じです。

贅沢コースクオルシアフルカラー+カット+スチームトリートメント

なーさ様

施術の際ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を踏まえ今後の技術向上に努めさせていただきます。

Agu hair choline 岡本

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:40:25.0

インナーカラーすごい気に入ってます!またよろしくお願いいたします。

lotus様

お色の方も気に入っていただけて良かったです!

Agu hair choline 岡本

• セナハハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:16:43.0

いつもありがとうございます!定期的に行かせて頂き元気になります。またお願いします。

【贅沢縮毛矯正コース】カット+コスメ矯正+トリートメント¥10000

いつも娘様とご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました河野です。
    娘様の矯正いかがでしょうか。
    ツルツルになると気分もあがりますね。
    なかなか乾かすの娘様、面倒だと思いますが、乾燥の季節なのでできる時はちょっとがんばっていただければ持ちもよいかと思います。
    また気になることなどありましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    寒暖差がありますので、風邪などお気をつけてくださいね。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:58:42.0

いつもお世話になっています。毎回私の希望通りにしていただいています。仕上がりは毎回満足していて会話も楽しくてあっと言う間にすぎてしまいます。これからもよろしくお願いします。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:43:19.0

今回もいつも同様ヘアスタイルを考えていただいてありがとうございました♪
    いつもよりは短くしましたが、パーマもカラーもいい感じです(^^)
    頑張ってお手入れしていきます、困ったらすぐヘルプさせていただきます)^o^(

一年間本当にお世話になりましたm(_ _)m
    また来年もよろしくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当させていただきました河野です。
    寒くなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか。
    乾燥してくる季節なので、お肌同様、髪の毛にも保湿をしてあげてくださいね。
    スタイリングはうまくできてますでしょうか。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

アグ ヘアー コリン 小倉駅前店(Agu hair choline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー