4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アルーム 葛西(a Room)  >

a Room 葛西【アルーム】

ア ルーム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江戸川区東葛西6-5-15 ウツイ商事第1ビル3階
  • 葛西駅2分 西葛西駅18分 【tel 03-6663-9565】 予約取れない場合はお電話ください☆
  • ひまりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 10:11:18.0

今回は2度目の訪店でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのスタイルに仕上げて下さいました!毛量を調節して頂いたおかげで家に帰ってもスタイリングがしやすかったです。
    また、初めてヘッドスパをしたのですが、大変気持ちよく頭がスッキリしたので次回もお願いしようかと思います!ありがとうございました♪

ひまりんご様

担当致しました井原です。

仕上がりご満足頂きこちらも大変嬉しく思います◎

ヘッドスパもたまにのご褒美におススメですのでまた次回やりましょう◎

カラーもメンテナンスしながら伸ばして裾カラーも時期に挑戦しましょう◎

また次回お待ちしております◎

a Room 葛西 井原

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:57:22.0

最初のヒアリングにもじっくりと時間を使っていただき、クセやカラーの相談にのっていただきました。丁寧な施術、カット、セットの仕方まで教えてくださり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【人気ナンバー2】カット+フルカラー+アルカリ除去3トリートメント \10,200

a Room 葛西【アルーム】からの返信コメント

さおり様ご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回はハンサムショートになるようにいらせて頂きました(^^)
    全体的に短くになりましたのでドライやシャンプーが比較的に簡単になったかと思います!

スタイリングなど伸びてくる際に気になる所がなかったか次回のご来店の際にお伝えください!

お色は染める前のオレンジ、赤味を削るように調合させて頂いております!
    繰り返し同じ感じで染められると褪色後の色味がイエロー系になってきます。
    そのタイミングで色味を入れられると綺麗に発色しますのでその際はご相談下さい!

aRoom葛西 担当 峰田颯斗

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:58:36.0

今回も綺麗に刈り上げてもらいました!暖かくなってきたのでスッキリして周りからも評判でした!

a Room 葛西【アルーム】からの返信コメント

まっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回は伸びた分の長さと量感を取らせて頂きました!
    以前パーマをされていますので必要以上にはとらずにパーマをなるべく活かせるように切らせて頂いております(^^)

スタイリングの際には濡れた状態でのワックスか完全ドライ時のワックスか再現したいカール感の質感によって変えてみてください!

これからの季節に合わせて全体の長さ、刈り上げの濃さなど少しでも変化が欲しい所がありましたご相談下さい!

aRoom葛西 担当 峰田颯斗

• みどりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:17:46.0

いつもどおり、相談しながら丁寧な施術をしていただきました。

a Room 葛西【アルーム】からの返信コメント

みどり様、いつもご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

前回の長さよりも少し短めにさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです(^^)

これからどんどん暑くなってきますのでスタイルチェンジや長さについて気になる所がありましたらご相談下さい!

またのご来店を楽しみに待ちしております!

aRoom葛西 担当 峰田颯斗

• けいはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:52:37.0

最初にお伝えした希望のスタイルどおりに仕上げていただきました。
    ヘアセットの方法も教えてくださり良かったです。

【白髪染め可】カット+リタッチカラー \11,100→\7,700

けいは様

担当致しました井原です。

希望通りのスタイルになったようでこちらも安心です◎

セットの方法も再現しやすいものをお伝えしたので是非チャレンジしてみて下さい◎

また次回色々お話聞かせて下さい◎

a Room 葛西 井原

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:27:08.0

トップが重くなったのとつむじの地毛が気になり始めたので来店しました。
    雨が降っていたので、セットしても落ちてしまうとブローで綺麗に整えていただきました。お気遣いありがとうございます。その後友人と出かけて、施術してもらったと自慢しましたら、似合っていてすっきりしてカラーもいい感じと。とても嬉しかったです。この髪型で長さを伸ばしていくのがいつも楽しいです。施術していただく度にその気持ちが大きくなっていきます。本当に担当スタイリストさんのおかげです。次に来店するのを楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+アルカリ除去トリートメント \9,200

ちゃちゃ様

担当させて頂きました店長の『佐々木達也』です。

ちゃちゃ様が喜んでいるのが頭に浮かび僕も嬉しい気持ちになります!
    さらにご友人様からも高評価でハッピーですね☆

今回も根元の地毛と褪色した毛先にグレイ系のカラーをのせました。
    カットは日にちが経つと気になったくるトップの重みやレイヤーの高さを調整しました。

その後扱いはいかがでしょうか?
    些細な事でもご相談くださいね(^^)

葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】

• mycoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 07:06:06.0

毎回前下がりボブで大体お任せしています。
    今回は久しぶりに前髪を作ってイメージが変わりました。
    白髪染めについても丁寧にカウンセリングしてくださるのでありがたいです。
    落ち着いて過ごせるのでこれからも通います。
    よろしくお願い致します。

【aRoomのオススメ1】カット+フルカラー \12,100→\8,200

myco様

担当させて頂きました店長の『佐々木達也』です。

『丁寧』とお言葉いただき光栄です。
    今回はイメチェンをテーマに施術させていただきました。
    春になって前髪をつくるのとカラーリングは明るくしましたね!

その後扱いはいかがでしょうか?
    何かございましたら些細な事でもご相談くださいね(^^)

葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】

• 佐藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:05:16.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。しっかりとカウンセリングしていただき、可愛いカラーになって大満足です。施術中も楽しくお話しできて良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【新規限定】 カット+艶感フルカラー \12,100→\7,200

a Room 葛西【アルーム】からの返信コメント

佐藤様ご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミを寄せて頂きあありがとうございます!

スタイルは外ハネボブが出来る長さを目標に伸ばされていく方向で毛先を整えさせて頂きましたが扱いにくい所はないでしょうか?(^^)
    これからの季節でどんどんと温かくなってきますのでスタイルチェンジ、カーチェンジでお悩みでしたらご相談下さい♪

カラーではもともとの明るさとオレンジ、赤味を削ってくすませるように染めてみました!
    より明るさが出てきた時には色味を重ねて楽しまれる方法もいいかもしれませんね☆

aRoom葛西 担当 峰田颯斗

• ゆみぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:16:59.0

はじめのカウンセリング、施術、カラーまでとても丁寧に接客して頂きました。特にカラーの染まり具合はとても良い感じで気に入りました
    ありがとうございます♪

a Room 葛西【アルーム】からの返信コメント

ゆみぽぽ様ご来店ありがとうございました!

毛先を3センチ切らせて頂き、表面にレイヤーを入れてくびれるようにスタイルを作らせて頂きました(^^)
    アイロンでスタイリングして頂くとよりくびれるスタイルが作るれると思いますので是非色々とスタイリングしてみてください♪

お色はもともとあったオレンジ、赤味を削るように調合させて頂きました

褪色してくると少し明るさが出てくると思います!
    明かさるが出てくるとできる色味も幅広くなりますのでやってみたい色味などありましたらご相談ください♪

普段過ごされていく中で気になる所がありましたら次回相談ください!

aRoom葛西 担当 峰田颯斗

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:27:22.0

丁寧にカウンセリングして下さり、良い感じにしていただいて、有難うございます。居心地が良くて眠くなってしまいました。前髪切りにくかったですよね。申し訳なかったです。

担当させて頂きました店長の『佐々木達也』です。

丁寧とお言葉頂き光栄です。
    前回に引き続き前髪の分け目を変えましたね。
    その後扱いはいかがでしょうか?
    何かございましたら些細な事でもご相談くださいね!

葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:14:08.0

久しぶりの来店でしたが、
    いつも通り『いい感じでお願いします!』とお願いしたら、好みの長さを覚えていてくれて、いつも通り気に入りました!カラーも良かったです。

りょーこ様

担当させて頂きました店長の『佐々木達也』です。

りょーこ様が喜んで下さり僕も嬉しいです!
    その後扱いはいかがでしょうか?
    何かございましたら些細な事でもご相談くださいね!

葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】

• しげやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:48:18.0

今回、何年ぶりかのパーマにチャレンジしました。
    前もってお電話で相談していましたが、当日とても丁寧に時間をかけてイメージできるように説明してくださいました。
    おかげでかけて1週間以上経っていますが、ストレートヘアーからのパーマのギャップに戸惑うことなく、これがあの時言ってた感じね…と納得しながら過ごせています。

【人気ナンバー1】カット+フルカラー+スチームトリートメント(ご自宅用付)

しげやん様

担当させて頂きました店長の『佐々木達也』です。

丁寧とお言葉頂けて光栄です!
    その後扱いはいかがでしょうか?
    日にちが経つにつれパーマの出方が変わってくると思うので
    何かお困りのことがございましたらご相談くださいね!

葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:40:55.0

いつもお世話になっています。
    施術前に希望のヘアスタイルや困っていることなど細かくカウンセリングして下さるので安心してお任せしています。
    今回はカラーをお願いしましたが、綺麗にカラーリングして頂きとても嬉しいです。トリートメントもしたので髪が生き返りました。
    ホームケアも頑張ります。また次回も宜しくお願い致します。

あさみ様

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます◎

定期的にカラーやストレートをしてますのでご自宅でもケア頑張って下さいね◎

来店時は最善の施術で負担のかからないようそして綺麗に見えるように施術させて頂いております◎

これからお悩みも増える季節になってきますのでまたお話聞かせて下さい◎

a Room 葛西 井原

• ラピリプ125さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:07:45.0

何度目かの来訪です。全ての施術に満足しています。微妙なカラーの注文にも柔軟に対応してもらい、気に入っています。今度は、少しイメージチェンジしたいと考えていますのでよろしくお願いします。

【aRoomのおすすめ2】カット+リタッチカラー+パーマ \18,800→\13,100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ラピリプ125様

担当させて頂きました店長の『佐々木達也』です。

嬉しいコメントありがとうございます!
    ラピリプ125様が喜んで下さり僕も嬉しいです!
    カラーの好みも毎回提示してくださるので次回も喜んでいただく為に精進していきます☆

葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 13:10:50.0

久しぶりにハイライトをいれました。
    絶妙な色、バランス…さすがですね。
    とても気に入ってます。
    色落ちしていくのも楽しみです。

いつもより長めのヘッドスパも気持ちよく
    リフレッシュできました。

そら様

担当させて頂きました店長の『佐々木達也』です。

お褒めのお言葉いただき光栄です。
    久々のハイライトで春らしくイメチェンになりましたね!
    冬に比べ湿度で癖がでやすくなってくるのお困りのことがでましたらご相談くださいね☆

葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:30:14.0

いつもとても親切に接してくれてありがとうございます。

リュウ様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます◎

学校ではスタイリングしないと言ってたので休みの日は是非スタイリングしてみて下さい◎

そのままでもセットしてもいい感じに切ってあるので日々楽に過ごせると思います◎

また気になったタイミングでお待ちしております◎

a Room 葛西 井原

• タムタムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:38:00.0

3回目の再来です。
    カットのみで初回は少し伸ばして整えて
    2回目はショートでセットしやすい様にカットして頂き、3回目は前回より少しだけアレンジして頂き両脇を少しだけボリュームを抑えてカットして頂いきました。
    少しコロナなも落ち着き対外的に外回りをする機会もあるので通い始めましたが廻りから良くなったと言われる事が多くなり。
    整髪もしやすく(前のソフトモヒカンは伸びると整髪がしにくかったので)良い感じです。
    月一に行けたらと思ってますね。

タムタム様

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます◎

周りの方からも良いとの事で施術した私も嬉しく思います。

日々セットしやすいようにカットさせて頂きましたのでお伝えした方法で是非試してみて下さい◎

月1で通えるとスタイルも扱いやすくなるのでまたお時間ある際にお待ちしております◎

a Room 葛西 井原

• トメさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 15:10:44.0

店内はゆったりとした空間になっていてとてもリラックスできました。カウンセリングも細かく聞いてくださり、癖など見極めながら丁寧にカットして頂けました。
    施術中も色んな話をしてくださり楽しい時間を過ごせました!
    接客、技術、全てにおいて大満足でした!
    葛西エリアで美容室を探している方は是非行ってみてください!

【平日新規限定】カット(シャンプー込み) \4,400→\3,800

トメ様

担当致しました井原です。

お忙しい所口コミの投稿そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます◎

1人1人に合わせたパーソナルデザインを大切にこれからも接客、技術共により良いものを提供できるよう精進して参ります◎

またお時間ある時は是非お待ちしております◎

a Room 葛西 井原

• Mieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 12:56:08.0

いつも丁寧なカウンセリング有難うございます。縮毛矯正をしたので、朝のスタイリングが楽になりました。今回は,日々成長している子供さんの写真を沢山見せて頂き有難うございました。とても癒されました。次回も楽しみにしています。

【1日で済む】カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \23,200→\18,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Mie様

担当させて頂きました店長の『佐々木達也』です。

『丁寧』とお言葉いただき光栄です。
    髪の事で日々感じでいる事や季節によっての悩み等、
    些細な事でもご相談くださいね!

Mie様が喜んでくださり僕も嬉しいです!
    また是非子供の成長を見てくださいね☆

葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】

• めるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:51:42.0

毎回じっくり相談に応じてくれてありがたいです。前回は短めを提案してくれて、ゆるふわで気に入っています。友人からも似合うと言ってもらえて嬉しかったです。
    自宅でのスタイリングの仕方も実践しています。またお願いしまーす。

【ゆるフワ】カット+パーマ \12,100→\10,700

めるる様

担当させて頂きました店長の『佐々木達也』です。

お友達さんからのお褒めのお言葉、嬉しいですね!
    前回に引き続き今回もスッキリとカットしてゆるフワぱーまをかけました。
    些細な事でもご相談くださいね☆

ライブたのしんでくださいね(^^)

葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】

• ミヤケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:42:38.0

いつも可愛い仕上がりにして下さりありがとうございます!

カラーはいつもアッシュ系でお願いする中で、透明感を出すならこの色で、かなり暗めだとこうなります、と最初のヒアリングをしっかりして下さるので、毎回満足すぎる可愛い色味に仕上がっていて嬉しいです!

またカットも前髪と顔周りを整えて下さり、結んだ際の顔周りの感じが絶妙に素晴らしく、周りからも好評で私も嬉しいです。
    仕上がり後の髪質は手触りが心地よく、保てるようにホームケアも頑張りたい思います!

ここ数年お世話になっておりますが、これからもよろしくお願い致します!

【顔回り+後れ毛】前髪カット+フルカラー+アルカリ除去トリートメント\8,200

a Room 葛西【アルーム】からの返信コメント

ミヤケ様、いつもご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

カット、カラーと満足して頂けて良かったです(^^)

お顔回りの髪の毛が伸びてきて迷子になりやすくなりましたら次回微調整させて頂きます!

少しづつ暖かくなってきましたので季節に合わせたカラーや今しかできないカラーでイメチェン等やってみたいお色などがありましたらご相談ください(^^)

それに比例して紫外線も強くなってきますのでダメージ、カラーの褪色防止でUVカットのトリートメントなどがこれからはおススメです!

aRoom葛西 担当 峰田颯斗

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:44:19.0

今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました。
    次に向けてのアドバイスもくださり、
    とっても大満足です!

これからも色落ちも楽しみます。
    また次回宜しくお願いいたします。

a Room 葛西【アルーム】からの返信コメント

ねね様ご来店ありがとうございました!

今回のカットでは長さはあまり変えずに整えて量感メインで切らせて頂きましたが満足して頂けて良かったです(^^)
    これから少しづつ暖かくなってきますのでスタイルチェンジなどご希望でしたら一度ご相談下さい!

お色は根本と中間をブリーチで明るくして毛先の方は残留している色味を少しとる程度にし、なるべくダメージにならない様に意識しました☆
    全体的に綺麗に明るさがでましたので、その上からベージュになるように染めさせて頂いております

色の褪色の感じも楽しんで頂いて気になるところがありましたら次回ご相談下さい♪

aRoom葛西 担当 峰田颯斗

• misaneko86さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 06:04:12.0

初めての担当の方でしたが、カウンセリングもしっかりいただき、ヘアスタイルのアドバイス、今回のカットの相談をしっかりいただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

misaneko86様

担当させて頂きました店長の『佐々木達也』です。

最初カウンセリングをさせていただいたところ
    1軽くしたい 2前髪を切りたい 3クセでの広がりをカットでなんとかしてもらえたらいいな
    といった内容の来店動機でしたね。
    現在が肩上の長さでして今後は胸上位までのばしてパーマをかけてみたいとイメージがある中で
    misaneko86様の髪質に合うカットを提案させていただきました。

その後は扱いいかがでしょうか?
    季節や天候により髪の癖に影響出てお困りな事があるかと思いますので、
    些細な事でもご相談くださいね!

葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:30:53.0

今回も素敵に仕上げていただきました!次はカラーを変えてみたいと思ってるのでまたお願いします。

きょうか様

担当致しました井原です。

次回のカラーの件かしこまりました◎

きょうか様の方でも気になるお色がありましたら是非次回お見せ下さい◎

スタイルも気になる点などありましたら併せてお伺いしますのでまたお待ちしております◎

a Room 葛西 井原

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:32:47.0

いつも丁寧に対応いただき、又要望通りのスタイルに仕上げてくださり大変満足しております。今後もよろしくお願いいたします。

きよ様

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます◎

前回に続き今回もご相談の上決めさせて頂きましたがその後スタイルやカラーは気になる点はございませんか?

また次回もご相談の上決めていきましょう◎

お会いできるのを楽しみにしております◎

a Room 葛西 井原

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:44:57.0

今回はパーマとカットをお願いしました。前回カットした分、パーマかけられる長さがあるか心配でしたが、しっかりヒアリングしてくれて今回もいい感じのパーマになりました!

【ゆるフワ】カット+パーマ \12,100→\10,700

a Room 葛西【アルーム】からの返信コメント

まっちゃん様ご来店ありがとうございました!

前回に短く切らせて頂いて今回はショートマッシュでのパーマとなりました(^^)
    短い長さでもカール感ははっきり出てくると思いますのでスタイリングされて是非楽しまれてください♪

スタイリング剤をつけなくても広がりなどは感じにくく、何もしない時でもシルエットが整っているかと思います☆

スタイルチェンジや気になるところがありましたら次回ご相談下さい!

aRoom葛西 担当 峰田颯斗

• ハジメさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:45:05.0

ずっと長髪でしたが、仕事の都合上切らなくならないといけなくなり、カットをお願いしました。

久々にバッサリと切りましたが、注文した通りに切って下さり、いつもスタイリングの方法も教えて下さり、時間も早く、大満足です。

また伸びたら切りに行きます。

ハジメ様

担当させて頂きました店長の『佐々木達也』です。

久々にバッサリリ短くなるスタイルチェンジでしたね!
    前回施術した縮毛矯正と馴染むようにカットしました。
    その後の扱い等はいかがでしょうか?

葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】

• GreeeeN4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:30:08.0

今回もカットをお願いしました
    気になっていた箇所全てを改善していただき
    安定の仕上りで大大大満足です(*^^*)
    またお願いします

GreeeeN4様

担当させて頂きました店長の『佐々木達也』です。

GreeeeN4様が喜んでくださり僕も嬉しいです。
    その後の扱い等はいかがでしょうか?

葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:34:14.0

こんな感じになりたいと写真を見せるといつも丁寧にカウンセリングしてくれて、クセを考慮して写真より少し長めの方がいいよとか的確なアドバイスをくれます。
    その結果、いつも大成功。
    帰り道は鏡があるたびに見て嬉しい気持ちになっちゃいます。
    職場でも褒められて凄く嬉しかったです。

ゆき様

担当させて頂きました店長の『佐々木達也』です。

『丁寧』と評価してくださり光栄です!
    ゆき様が喜んでいる姿を見ると僕も嬉しい気持ちになります!
    今回はスタイルチェンジをしましたがその後はいかがでしょうか?
    些細な事でもご相談くださいね(^^)

葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】

• fkkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 23:59:53.0

いつもお世話になっています。
    カットの仕上がり後でも、納得のいくまで手直しに快くご対応いただきました。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【まとまり/艶/さら】カット+縮毛矯正 \16,500→\15,100

fkk様

担当させて頂きました店長の『佐々木達也』です。

fkk様が喜んでくださり僕も嬉しいです!
    手直しの施術させて頂いた結果プラスでお時間をいただいてしまい申し訳ない気持ちです。
    今後もご希望に添えるために最初のカウンセリングを大切にし、技術向上に努めて参ります!

葛西 aRoom 担当 【佐々木 達也】

アルーム 葛西(a Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー