3. 四国トップ  >
  5. チェロ(CHERO)  >

CHERO

チェロ

• 愛媛県松山市鷹子町264番3
  • 伊予鉄道(横河原線)鷹ノ子駅から徒歩1分となります。
  • ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:13.0

初めて行きました。素敵なスタイリストさんにカットしていただいたり自分の髪の癖を褒めてもらったりと至れり尽くせりでした。ショートにしてドライヤーのかけ方やスタイリングのアドバイスもしてくれました。

【2/3月限定クーポン】カット+モイスチュアヘッドスパ&ヘアトリートメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

CHEROに来てよかった。と感じていただけるように
    癒される空間をCHEROS一同作り続けていきますので
    また是非癒されに来て下さい。

またお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:09.0

先日は大変お世話になりました。
    髪を伸ばすか切るか迷っていて、カラーも大好きなグリーンが綺麗に入るか不安なままの来店でしたが、一つ一つ丁寧に相談にのっていただき、結果とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    店内も清潔感がありとてもおしゃれで、スタッフ同士の仲も良くとてもいい雰囲気でした。
    家に帰って主人に髪型と髪色を見てもらった時、髪型も髪色もどちらも褒められました!
    それもこちらのCHEROさんと担当していただいたスタッフさんのおかげです。
    次は子供も連れて行きこうと思います!

【ご新規様限定】似合わせカット+シングルカラー+OIヘアバター

先日はCHEROへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

CHEROのカラー
    気に入っていただけて嬉しいです。

髪へのダメージを抑えたカラーや
    とぅるんとぅるんになるトリートメントなど
    CHEROには髪やお肌に優しいもの
    沢山揃えておりますので
    また実感していただけると嬉しいです。

次回お子様とのご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ハミカユママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:40:17.0

髪型や髪色が決まらず悩んでいましたが、細かく相談にのってくださり、最終的に一番ベストなヘアスタイルになりました!!ハイトーンから落ち着いた色までとっても綺麗に仕上げてもらえてとって満足です!娘もまた行きたいと言っているので2人でまた行きたいと思います!ありがとうございます!

CHEROからの返信コメント

CHEROへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、有難いです。

お子さんとご一緒でも
    安心して過ごせるような空間を
    これからも作って参ります。

またご来店いただける日を
    楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:42:44.0

マスクをつけて来店した客にマスクを外させて、マスクをしていないスタッフが話しかけてくるのは、どういう神経なのでしょうか。

ゆうき様

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    以後、気をつけます。

• さくらこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 09:58:48.0

今回もありがとうございました
    きれいな髪色になってよかったです
    また利用させてください

davinesヘアマスクと、あなただけの配合カラ-+カット

さくらこ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    またサラッサラになりにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• yuuuunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:26:11.0

いつも行ってる美容室にデジタルパーマのメニューがなかったので、デジタルパーマをしているチェロさんに初めて行かせていただきました。
    サロンの雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もよく、担当者さん以外のスタッフさんが気軽に話しかけてくださることがあたたかくて、とても嬉しかったです^^
    ヘアスタイルについても、要望を丁寧に聞いてくださり、私の髪の状態をしっかり見てくださって状態を教えていただきながら、施術も細やかに丁寧にしてくださって…
    本当にほんとうに感謝しかありませんし、なにより最初のカウンセリングから始まり、パーマが終わるまでの丁寧な施術にも感動しました。
    帰宅後も教えていただいたケアやスタイリングでパーマスタイルを楽しめております^^
    チェロさんに行けて、今回のスタイリストさんに担当していただけて、本当によかったです。ありがとうございました^^

[施術メニュー] パーマ

yuuuun様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

そう言っていただけると励みになります。
    またわからない事などありましたらなんでも聞いてください。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 07:41:08.0

娘の前髪カットでお世話になりました。
    お店の雰囲気も、接客も良く、カットもよかったです。

mimi様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

CHEROを気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店是非お待ちしておりますね。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:21:28.0

カウンセリングをしっかりして頂けました。
    仕上がりも希望通りにとっても綺麗にカラーして頂けて、とても満足です。
    またよろしくお願い致します。

はる様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    カラーの持ちも良いのでお色楽しんでくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• マザーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:35:48.0

はじめて利用しましたが、皆さん親切で気持ちよく利用できました。カットも希望したとおりでシャンプーも気持ち良かったです。

マザー様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    CHEROのヘッドスパはとてもこだわっておりますので
    また是非癒されに来てくださいね。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:33:17.0

すごくいい雰囲気のお店でした。
    スタッフも穏やかでかわいらしいイメージの方ばかりでした。
    シャンプーもすごくきもちよかったし、カラーのカウンセリングもしっかり丁寧でよかったです。

【ご新規様限定】カット+シングルカラー+davinesヘアマスク

ゆかちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーも沢山種類がありお客様一人ひとりに合わせて調合しておりますので
    これからも色々なカラーを楽しみましょう。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 07:52:20.0

主に前髪を作ってもらいました。前回話していたであろう好みの雰囲気を把握してくれていたので、コミュニティケーションがスムーズでストレスも少なかったです。担当してくださったスタッフさんも、途中で入ってくださった新人さんも穏やかで優しい方でした。また行きたいです!

えむ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お話していた次回の希望スタイルもお任せ頂けるのを楽しみにしております。

• かぼちゃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:58:24.0

今日はありがとうございました。スタイリストさんたちがとても親切で明るくてとても雰囲気のよい美容室でした。また、前髪を10年ぶりに切って、可愛くしてもらいました。髪の毛もうるうるさらさらにしてくださいありがとうございました。髪の毛が伸びたら、また行きたいです。

かぼちゃ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

10年ぶりの大事なカットをお任せくださりありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 10:34:47.0

初来店でしたが、満足のいく仕上がりで帰宅できました。スタッフさんも皆様親切丁寧で好感がもてました。その後の髪の扱いも随分と楽になりました。ありがとうございました。

すず様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    髪のまとまりやスタイリングなどわからないことがあれば
    遠慮なく聞いてくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:39:48.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたがスタッフの皆さん明るく、とても良い雰囲気でした。
    カラーの待ち時間中も話しかけてくださって、いつもは待ってる時間が長く感じていましたが、あっというだったように思います。
    カラーも綺麗だし、髪も軽くなって大満足です!
    子供も事前に予約すれば施術中見ていただけるとの事だったので、次回は子供と一緒に行こうかなと思います。
    また、宜しくお願いします!

みゆ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    またお子さんにお会い出来るのを楽しみにしております。

• RIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:50:05.0

子育てに仕事に忙しく自分の時間が出来なくて
    数年ぶりに行けた美容室近くで探していたら
    良さそうな雰囲気の近いし行ってみようと。。。

とっても綺麗でオシャレで場違いな私でしたが
    丁寧に説明して下さり、私の希望を全て聞いていただき
    大変大満足で帰りました。
    帰ってから娘には『ママだけずるいって』(笑)
    初めての美容室デビューはここにしてあげたいです!!

また是非お願いしたいです。娘の成人式もお願いしたいのでまた相談乗ってください。

RIE様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さんの美容室デビュー是非お手伝いさせてください。
    スタッフ一同楽しみお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 21:30:54.0

以前から気になっていたこのお店に前髪縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。

初めての来店でドキドキしていたのですが、お店に入るとまず、女性のスタッフの方が笑顔でお出迎えしてくださって優しく声をかけていただいたのですごく好印象でした!
    タオルも貸してくださって、気遣いも素晴らしかったです!
    前髪縮毛矯正もとても扱いやすく、前髪カットもすごく可愛く仕上げてくださいました!
    トリートメントを担当してくださったスタッフの方もとても面白くたくさん笑っちゃいました笑

技術・仕上がりはもちろんのこと、スタッフの方々皆さんすごく感じが良く話しやすい方ばかりでした!

トリートメント、浴衣に合わせたヘアセットをまた今度よろしくお願いします!!

あいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    そう言っていただけて更に頑張ろうと思えます。

トリートメントもヘアセットも是非させてくださいね。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:16:40.0

初めてインナーカラーしました!!
    とても良かったです!

シングルカラー+カット+davines OIHAIRBUTTER

さーちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラー凄くお似合いでした。
    これからもいろんなカラーを楽しみましょうね。

• ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:08:34.0

サラサラになりました。ありがとうございます。

ゆうき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も是非サラサラにさせてください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:32:43.0

初めてでしたが、お店もスタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、楽しく過ごせました。
    カット、カラーも丁寧に説明してもらえたので納得のいく仕上がりにしてもらえました。カラーの種類がとても多いので、次は少し違うカラーも試したいなと思ってます。また宜しくお願いします。

きのこ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    カラーの種類沢山あるのできのこ様に似合うスタイル
    一緒に見つけていきましょう。

またのご来店楽しみにしております。

• junさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:50:30.0

カラーもカットもしっかりと要望を聞いてくださり、いつも思いどおりの仕上がりになります。
    特にシャンプーが気持ちいいです!
    これからも毎回楽しみに通わせてもらいます。

jun様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

そう言っていただけるともっと頑張ろうと思えます。
    次回もご来店楽しみにしております。

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:55:09.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、待ち時間がなく素早くカットが終わり、子供を預けていたので、大変助かりました。ヘッドマッサージをシャンプーの時にしてもらえて、気持ち良くて癒されました。
    癖毛でまとめるか心配でしたが、ドライヤーの仕方も教えてもらい、まとまりやすくなり、満足しています。頻繁には通えないと思いますが、育児しながらでも素早くヘアカットしてもらえるので、今後も通わせてもらいたいです!

あさこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

CHEROのヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。
    また是非お子さんとも一緒にいらしてくださいね。

• おじゃる丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:37:12.0

中学生の子供が施術してもらったんですが、スタッフさんも優しくていいそうなんですが、スキばさみで、髪をすかれる時が、結構痛いらしく、他の美容院にしたいと、ボソッと言ってました。近くていいので、改善してもらえたらなあと思います。

おじゃる丸様
    先日は、CHEROへのご来店ありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    更なる腕を磨きをして満足頂けるよう精進致します。

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 10:18:20.0

初めてでしたがとても早くて丁寧でした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+スカルプサークルクロニクルズS

はやと様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

色々お話させていただけて楽しかったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニコンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:48:41.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良く、担当していただいたスタイリストさんの対応もすごく好印象でした。

初めてカラーを利用しましたが、仕上がりもとっても気に入ってます。
    カットもお願いした写真通りで、今までで一番気に入ってます。
    明日もよろしくお願い致します。

ニコン様
    この度はCHEROへのご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    私たちもお話できてとても楽しかったです。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:18:35.0

接客がとにかく丁寧で、尚且つカットもあっという間でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足だったので、リピートしたいと思います。本当にありがとうございました。

あっこ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    あっこ様にとって居心地の良い場所の一つになるよう頑張ります。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 01:34:47.0

先日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました。久しぶりの美容室で、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。スタッフ皆さんの雰囲気も良く、はじめて来店させていただきましたが、また来たいなと思いました。家族にもおすすめしたいと思います。またお願いします。

ちぃ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもほっと一息できるような美容室を目指して頑張ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 17:10:52.0

カットとカラーをしていただきました。丁寧にメニューの説明をしていただきありがたかったです。カラーもすごくかわいくてうれしいです。シャンプーもいい香りで丁寧にしていただき、すごく癒されました。ありがとうございました。

まろ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

是非また癒されに来てくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 22:01:07.0

白髪染めをしていただきました。
    きちんと染まっていて、とても満足です。
    全てのスタッフさんが声を掛けて下さり、とても優しい良い雰囲気のスタッフさんばかりで満足でした。
    いろんな提案もして下さるし、心地良い時間でした。

みみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足いただけて良かったです。
    そう言って頂けて私たちもこれから更に頑張ろうと思えます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:43:06.0

カウンセリングをしながらメニューを決めました。カットとカラーとヘッドスパをお願いしました。
    髪色もワントーン明るくできてイメージが変わって満足でした。髪の毛も伸ばしやすいように整えてもらい、これから頑張って伸ばしていこうと思います。
    ヘッドスパも匂いがとてもよくリラックスできました。ありがとうございました。

あすか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパは他にもいい香りありますので
    その日の気分に合わせて選んでみてくださいね。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:13:42.0

はじめて利用させていただきました。
    カットはお願いした通りの仕上がりで、カラーは状態に合ったものを提案してもらえ満足です!
    トリートメントはトュルントュルンの仕上がりで、香りも好みだったのでシャントリも購入しました。

居心地の良い空間と、おいしいコーヒーにも癒されました。
    またお願いしたいです。

きょん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもトリートメントも気に入っていただけてよかったです。
    コーヒーもこだわっていますのでまた是非癒されに来てくださいね。

チェロ(CHERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー