4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

グリーンルーム キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 地下1階
  • JR 吉祥寺駅 北口(西口) 徒歩5分

グリーンルーム 吉祥寺(GREEN ROOM)の口コミ

あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

丁寧に髪質などやカットの仕方、今後の髪型の進め方の説明をしてくれて、安心してお任せできました。
    シャンプー後、スタイリストさんがブラシを使わず手ぐしだけで、髪型が出来上がっていたことに、驚きました。
    自分でも、教えていただいた乾かし方でやっていこうと思います。
    カラーも素敵な色で、これからどれくらい色が落ちていくのか気になります。
    お店も静かで、のんびりと過ごすことができました。
    子供がまだ小さいため、主人の休みの火曜日しか美容院に行くことができないので、スタイリストさんが火曜日に出勤されてるタイミングが合えば、またお願いしたいと思います。

【ツヤ+透明感】カット+イルミナカラー                   ¥11400→¥9000

GREEN ROOM 吉祥寺【グリーンルーム キチジョウジ】からの返信コメント

あやさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

そして、口コミもありがとうございます!!

今回担当させていただいた さいとう です^^

今回は『カットとカラー』のコースでしたが、喜んでいただけたようで良かったです^^
    まずカットに関しては、
    元々のあやさんの癖と毛先に残っている縮毛が混じっている事で、正直いまが一番扱いづらいと思います、、、
    けど、縮毛の部分を徐々に無くしていくことであやさんの癖をいかしたスタイルにもっていけると思います^^
    あやさんの場合、柔らかい癖なのですきバサミを使って空きすぎてしまうと毛先だけパサついてしまうのでこれからはメンテナンスで根元から均一に毛量を落とすことでスタイルにツヤを残したままゆるふわスタイルにもっていけると思います^^

また、カラーリングも少し色が抜けやすい髪質なので根元に少しグラデーションがかかるように染めさせていただきました^^
    約2ヶ月後、退色した様子をみて次に入れるカラーの色味やカラーの塗り方を提案させていただければと思います^^

またなんでもご相談ください^^

さいとう あゆみ

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

周りの人達からの評価がとっても良く、1週間経った今もスタイリングしやすくて気に入っています。
    仕事疲れでずっとウトウトしっぱなしな私にお気遣い頂いてありがとうございました。
    やっぱりイルミナカラーは髪がツヤツヤだけどベース暗めだと思っていた程色が出なかった。抜けてきた頃にまた伺いたいです!

カット+イルミナカラー+viege3stepスチームTR           ¥14900→¥10000

ユッキー様

この度はGREEN ROOMにご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

周りの方たちからも好評とのことで、
    私もとても嬉しいです!^ ^
    この時期は特に、外の気温も高いので
    お店でゆっくりされているお客様も多いです!
    ぜひまたゆっくり過ごしていただければと思います。

カラー剤もいくつか種類がございますので、
    また次回改めて様子を見させてください!^ ^
    ぜひご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/8/2

癖毛を活かしたカットをして頂きありがとうございました!髪が伸びた時の仕上がり具合が安心できて、他では、カットできなくなります。

白ひげ様ご来店ありがとうございます。

是非是非また来て下さい。

この時期は結構癖もでますからね。

なかなか癖毛は扱いがむずかしいので、

少しでもやりやすくなるようにがんばりまーす。

いつも有難うございます。

GREEN ROOM吉祥寺

• さあぺたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

接客や要望に対する的確な判断と技術力、すべてが素晴らしかったです!
    ようやく初めて定着できる美容院、美容師さんに出会えました。
    引き続きこちらに通いたいと思います。

カット+イルミナカラー+4stepスチームTR+炭酸泉        ¥16400→¥10500

さあぺた様
    ご来店ありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容師にとって本当に嬉しい言葉です。しっかりとご期待にそえるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします^^

菅井友道

[投稿日] 2019/7/15

髪質、髪量に合ったヘアスタイルを提案していただき、最高のカットでした。

白ひげ様ご来店ありがとうございます。

いつもありがとうございます!笑笑。
    またまた新しいスタイル提案していきますね。

GREEN ROOM吉祥寺

• わーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

この度は何度もキャンセルしてしまって本当に申し訳ありませんでした。その為、4ヶ月ぶりの美容院でした。
    伸びに伸びきった髪を整えて貰い、毛量も少なくなり、すっきりしました!
    久しぶりだったからか、カラー後のシャンプーがとても気持ちよかったです。
    最初、あれ?シャンプーの仕方変わったかな?(変わってたらすみません、失礼かなと思って直接聞けませんでした)と思うくらい頭皮からしっかり洗っていただけて、すっきりしました!トリートメントの時のホットタオルも毎回気持ちいいのですが、今回もとても気持ちよかったです!
    また少し間があいてしまうかもしれませんが、次もよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+viege3stepスチームTR        ¥13900→¥8800

わーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

最近は伸ばしているため、ガッツリ軽くするとゆうより今の長さに対して必要な分だけ軽くさせていただきました^^
    今後もメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょー!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!!笑
    この年になってシャンプーを褒められるとは!!笑
    普段、お子さんが小さいとゆっくり頭を洗う時間も取れないですよね、、
    今後もサロンで癒されてください^^

さいとうあゆみ

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

2度目の来店でしたが
    前回、伸ばすことを前提ですこし重めにきってもらえたのが気に入って、今回はすこし軽くとお願いしたのが間違いでした。
    スカスカ、バサバサで伸ばしていた後ろ髪もなくなりました。
    何が気に入っている点だったのかよく確認すべきです。
    肩より短いボブに切り直すしかないので、本当に悲しいです。

【再来】カット+高濃度炭酸泉                              ¥4900→¥4300

モモ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    前回のカウンセリングでは、伸ばしていきたいと言うことでしたので、綺麗に伸ばして頂ける様、毛先のまとまり感を出しつつ重さを残したカットをさせて頂きました。
    今回は、軽さを出す事とシルエットを変化させたいということでしたので少し、レイヤーを入れる事を提案させて頂きましたが、説明が至らなかった為、とても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、気をつけていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
                                                                                               GREEN ROOM

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

宿毛矯正で長丁場でしたが乾き残しも見逃さないくらい最後まで丁寧に施術していただきました*
    前回から前髪のカットに感動していました。カットによって見慣れた前髪のラインや長さが変わってしまうのが嫌で人に前髪をカットしてもらうのは苦手でしたが、担当スタイリストさんには短くし、すいてもらってもラインが変わらず切ってもらってよかったと思えました*
    宿毛矯正もサラサラになって無駄に触りたくなります(^^)
    いつもありがとうございます*

カット+【酸性】アミノ酸配合ナチュラル縮毛矯正          ¥15900→¥13000

はるさん、先日はご来店ありがとうございました^^

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございますっ!!!

今回はカットと縮毛矯正のメニューでしたが初めてGREEN ROOMでの縮毛も満足していただけたようで良かったです^^

カットに関しては、
    ダメージの部分を整えてメンテナンスさせていただきましたが、中でも前髪はとっても大切なところです!
    はるさんの場合、若干の癖があるので希望の長さより長めに切って細かくドライカットで調節する事で狙った長さにもっていきます^^
    今回は柔らかいお薬で前髪も縮毛矯正を掛けたので、伸びてきて根元の癖が出ても気にならないとおもいます^^

全体の縮毛矯正もはるさんが普段コテを使うスタイリングをするとゆう事で、
    癖を伸ばしたい部分と一年前にかけた縮毛矯正の部分とでお薬の力をかえてやらせていただきました^^
    その結果ダメージも最小限に収まって巻きにくいことはないと思います^^

思う存分、今のスタイルを楽しんでくださいね^^

またのご来店をお待ちしております^^

さいとうあゆみ

• ばぐももさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/27

これでもかって言うくらい丁寧なカットで素晴らしい仕上がり、大満足です。

カット+オーガニックカラー+炭酸泉                       ¥11400→¥8500

ばぐもも様

先日はGREEN ROOMにご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

「丁寧なカット」というお言葉、
    とても嬉しいです!!!^ ^
    今回、思い切ってスタイルを変えて
    レイヤースタイルに切らせていただいたのですが
    その後お手入れ等はいかがでしょうか^ ^
    乾かし方やカーラーを使ったセットも
    ぜひ試してみてください!!^ ^
    またやり方が分からなくなったりしたら
    お気軽に聞いてくださいね^ ^

カラーの抜け具合も、次回ご来店のときに見させていただいて
    また調合を調節していければと思います^ ^

GREEN ROOM 吉祥寺

• ふくすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

髪をとりあえず伸ばすという希望のみで伺ったのですが、担当くださったスタイリストさんが色々提案くださり、最後は可愛く巻いてくださりとても満足しました(^^)
    翌日自分でセットした時も扱いやすかったです!また、おすすめ頂いたトリートメントを買ってみたところとてもさらさらになりました♪

プリンが気になりはじめてきたので、次回またカラーをお願いしたいなと思っています。
    またよろしくお願い致します!

【新規 平日限定】カット+DEMI4stepスチームTR+炭酸泉 ¥8900→¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふくすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまだ髪を伸ばしていきたいというご希望だったのですが、
    後ろの長さはそのままに、サイドだけ長さを切って
    カットラインのシルエットを少し変えさせていただきました^ ^

次の日のセットもしやすかったということで良かったです^ ^
    巻いたりされる方は特に、全体の長さがでてきたら
    前上がりのカットラインに切ってあげるとセットがやりやすくなります^ ^
    セットの様子も次回ぜひ教えてください^ ^

オススメしたトリートメント、ふくすけ様の髪質に合ったみたいで
    良かったです!!^ ^
    カラーも頭皮に優しいものを揃えているので、ぜひご来店ください^ ^
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/5/7

最高です!
    気に入ってます!
    いつも、ありがとうございます!

白ひげ様    いつも御来店ありがとう御座います。

いつも褒めていただき嬉しく思います。
    今回も遠くから来ていただき感謝です。

またより良いスタイルを作りますのでよろしくお願い申し上げます。

GREEN ROOM吉祥寺

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

長いことお世話になってますけど近場で美容院を探した結果、やっぱり担当スタイリストさんが一番という結果に行き着きました!行った後もその感想は間違いなかったです(^^)最初から最後まで全部が丁寧で本当に居心地がいいです。あとカラーもカットもやっぱり別格に上手いです。大満足ー!!

めいさん、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店を変えてからも遠方から来ていただける事に感謝しております!!

長く担当している分、めいさんが飽きないように色々なスタイルを提案して喜んでいただければうれしいです^^

また私自身、ヘア以外にもめいさんと美容トークが出来るお時間も大好きです!!笑

さいとうあゆみ

• aaauuzzzさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/23

いつもお世話になっております!
    今回も、こちらの要望に沿ったアドバイスをしていただきました!毎回完璧な仕上がりに大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+4stepスチームTR+炭酸泉     ¥15400→¥9500

aaauuzzzさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^

だんだんとスタイルが安定してきましたね^ ^

少し変化をつけたスタイルもチャレンジしましたが、日頃のスタイリング等でaaauuzzzさんにベストな形にもっていけるようにまた提案できたら嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

さいとうあゆみ

• おみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

今回はサイドの長さだけお願いして他は完全にお任せでカットしていただきましたが、今までいろいろとお願いしていた事を悔やむ仕上がりでした!
    もうアレコレ言うのは止めますw
    また次回以降もよろしくお願いしますね!

おみつ様 御来店ありがとうございます。

色々と言って下さい。笑笑。
    今回もいい感じになりましたね。

いつでもお待ちしておりますね。

GREEN ROOM吉祥寺

• アヅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

的確なアドバイス、技術、センスどれも完璧です!
    ここまで長く通っているサロンは初めてです!
    毎回みんなにスタイルを褒められます^ ^!
    これからもよろしくお願い致します。

アヅさん、いつもご来店ありがとうございます^^

周りの方からの評判がいいとゆう有り難いお言葉。。。

嬉しいです^^

そしてこちらこそ、長年担当させていただきありがとうございます!!

これからもアヅさんに満足してもらえるスタイルを提案していけたらと思います

さいとうあゆみ

• hacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

お店の雰囲気も好きで通いやすい美容室なのでいつもお願いしています。
    話しやすくて安心できるスタイリストさんなのでいつもお任せでお願いしています^ ^

hacoさん、いつもご来店ありがとうございます^^

そして、口コミもありがとうございます!!

たしかに気づいたらカラーリングは最近お任せですね!!笑

担当スタイリストにとって『お任せで』って言葉はとっても嬉しいです^^

hacoとは美容の話もたくさん出来るので私の方がとても楽しい時間を過ごさせていただいています笑

今回のカットは前回のブランドのラインを残すスタイルから毛先に軽さが出るようなカットラインに変えさせていただきましたね!!
    また扱い等感想聞かせてください^^

さいとう あゆみ

• わーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

3ヶ月ぶりの美容院!伸びに伸びた前髪と毛量の調節をして貰いました!
    前にお話しした前髪が分かれてしまうという悩みもちゃんと覚えていてくれて、また新たな提案をしていただき、今回はフラットにして貰いました。
    周りにも評判がよく大変満足しています。
    またなかなか1人でゆっくりすることが出来ないので、旦那に子どもを預けて、少し遠出して、吉祥寺に髪を切りに行くことが最近の楽しみです。
    あと、カラーリングの間に出していただけるレモネード(笑)
    めっちゃ美味しくて、実は毎回楽しみにしています!(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

わーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます^^
    満足していただけたようでよかったです^^

最近は伸ばしているとゆう事もあり毛量調節と前髪がメインとなってますが、
    わーちゃんさんの悩みを解決できるように色々な提案をさせていただいております^^

普段の収まりがどんな感じだったのかまた教えてくださいね^^

カラー放置中のレモネード人気なんですっ!!!!笑
    ちなみにちょっとだけ濃いめでつくってます、わたし。

サロンにいる間で気分転換してまたお仕事と育児頑張ってください^^

また色々お話聞かせてくださいね^^

さいとうあゆみ

• まゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

初めての利用でした。お店に人がいてもうるさくなく、とてもアットホームで落ち着きました。カラーリングも赤みを消していただき、色持ちも良くて満足です。またカラーリングをお願いしたいと思います。
    対応も、話しやすいスタッフで良かったです。

オーガニックカラー+3step TR                       ¥9500→¥7500

まゆゆ様
    初めてのご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーに満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    はやく地毛の色に戻せていけるといいですね!
    また、土日ですと多少話し声等が気になる時があるかもしれないですが、平日でしたらスタッフの人数も少ないのでガヤガヤする事はありませんのでおススメです。
    スタイリスト菅井

• ぼにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/3

2度目の訪問です。
    細やかなカットのおかげで毎朝楽で、しかも形が決まる。その点本当に感謝しています。
    今回はまだ担当スタイリストさんだけのカットには届きませんでしたが、またまた綺麗におさめてくださり、カットだけでこんなに艶が出てくるなんて。毎回担当スタイリストさんの技術にほれぼれ。
    お任せでも安心ですが、どんな相談をしても一緒に悩んで必ず解決策を提案してくださる担当スタイリストさんに夫婦揃って心酔しております。
    通い続けるのが楽しみです。ありがとうございました。

ぼにこさん、いつもご来店ありがとうございます^^

2度目のご来店でしたが、私自身もぼにこさんの本来の艶がかえってきているのが分かります!笑
    元々艶がある髪質のぼにこさんですが、しっかりした髪質なのではさみの入れ方によってはパサつきが出やすくなってしまいます。。。

定期的にメンテナンスカットをする事でまとまりも良くなります^^

乾かす際にはしっかり手ぐしを通してみてください!!
    より艶がでますよ^^

また、施術中のお話でもぼにこさんとステキな時間を過ごさせていただいております^^

またのご来店をお待ちしております^^

さいとうあゆみ

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

初めて来店しました。
    髪の悩みについて相談すると、原因やアドバイスを丁寧にして頂き分かりやすかったです。毛先のスカスカ具合にびっくりしました!笑
    全部がお値段以上でまた行きたいと思います♪

[学割U24]カット+炭酸泉                                 ¥4900→¥4000

かんなさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回はじめてのご来店でしたので、今の状態からどのようにもっていったらかんなさんの理想のスタイルになるのかお話しさせていただきました^ ^

かんなさんの髪質的に全体的に毛量を落としすぎてしまうとパサついた感じで広がってしまいます。。。

これからメンテナンスですきバサミのところを無くしていくとまとまりが出てきますので楽しみにしてください^ ^

またいつでもご相談してください^ ^

さいとうあゆみ

• がっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

髪を軽くしていただき、手入れがしやすくなり満足です。
    また卒業式に向けて、カラーしに行かせていただきます!

がっきー様  御来店ありがとうございます。

結構重かったので軽くして良かったですね。
    ドライカットは質感を見ながら量を調整したり
    持ち手触りなど重視ですのでていれは楽です。

カラーもしてバッチリ決めて行きましょうね

GREEN ROOM吉祥寺

• ADさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/19

髪質が柔らかくてスタイリングに困っていたのですが、アドバイスを頂いたお陰で解決しました!
    自分に似合うヘアスタイルにカットして頂いて、とても満足してます!

AD様

御来店ありがとうございました。髪質を合わせて
    いくのはとても大事ですからね。

似合うスタイルは色々とあると思いますが
    普段から自分で出来ないと大変ですからね。

スタイルも作って行きましょうね。

GREEN ROOM吉祥寺

• アヅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/7

今回もありがとうございました!
    スタイリストさんが的確なアドバイスをしてくれるので毎回安心して任せられるし、仕上がりも完璧です!!!!!
    とても気に入っています^ - ^これからもよろしくお願いします!

アヅさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^

そして、スタイルも満足していただいたようで良かったです!!

いつもは襟足ギリギリのボブが多かったのですが、今回は攻めてみました!!笑

アヅさんの場合、頭の形が綺麗で収まりも良いためレイヤーの入れる高さがとても大事になります!!!

高く入れすぎても毛量が落とせず、低く入れてしまうと今までのシルエットと変わらず。。。。

ベストな位置に丸みが出るようにドライカットで調節させていただきました^ ^

その分、乾かすだけでスタイルが決まると思います!!!

次回ご来店時まで今のスタイルを楽しんでみてください^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

さいとうあゆみ

• ぼにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

前回馴染みのサロンでヘアカラーをしたところ、肌荒れを起こしてしまい、検索してこちらのオーガニックカラーに辿り着きました。施術していただいて4日、全く問題ありません。
    施述に入る前に、細かくカウンセリングしていただきました。こちらの要望に対して、カラー溶剤の特色、髪の流れや癖も考慮してどこを切ってどこを残せば思ったスタイルになるのか、簡潔に、論理的にご説明くださいました。
    カットも丁寧、今まで悩んでいたトップの立ち上がりをカッティングで支えてもらいながら、ドライヤーの当て方もアドバイスいただき、毎朝楽にスタイリング出来ています。
    これまでに切り過ぎていた部分が伸びるまで、しばらく通って担当スタイリストさんだけのカットになった時がどんな風になるのか、今から楽しみです。
    また、平日だからかお客様1人に対して1人のスタッフがシャンプーなども全て担当してくださっていたのもゴールに向かって仕上げてもらってる感じがして嬉しかったです。他のお客様の仕上がりも素敵でした。
    明日は主人がお世話になります。彼の悩みがどんな風に解消されるのかそれも楽しみです。ありがとうございました。

ぼにこさん、先日はご来店ありがとうございます^^

担当した さいとう です^^

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

薬剤に関してその後が気になっておりましたが問題なかったようで安心しました^^

カットでは、ぼにこさんのお悩みを解決するために今回はちまわりの量を取ることは出来なかったのですが、他の部分で頭の形が綺麗にみえるように調節させていただきました^^

メンテナンスを重なればぼにこさんの髪質的にもっと扱いやすいように絶対なります!!!笑
    もちろんメンテナンスの間でもスタイルに飽きがこないように細かい提案も出来たらな^^と思っております^^

任せてください^^

また、GREEN ROOMはマンツーマン施術でやっているので基本的にひとりのスタッフが最初から最後まで責任をもって対応させていただいております^^
    また髪履歴もしっかり記録に残しているので、安心してくれたら嬉しいです^^

本日、旦那様のご紹介もありがとうございました^^

[投稿日] 2019/1/27

指名料金もなく、良心的だと思います。
    くせ毛のセットの仕方も教えてもらってうれしいです。ありがとうございました!

白ひげ様 ご来店いつもありがとうございます。

髪のくせ毛は色々ありますがショート
    スタイルなら大体大丈夫ですのでどんどん
    試していきましょう。

自分でセットしやすくないと困りますからね。笑

GREEN ROOM吉祥寺

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

2回目でしたが、前回と同様に丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気も良く、お値段も高くないですし、場所も駅が近いので通いやすいです。
    転勤の都合で久々に美容室を沢山探しましたが、良かったです。

はる様

2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    満足いただけて嬉しいです!!僕は丁寧な施術を心がけているのでそのお言葉が本当に嬉しいです。
    またリラックスしにご来店してください!心よりお待ちしております!

スタイリスト菅井友道

• みゆみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

こちらのオーダーを丁寧に聞いてくださり、自分でも整える事のできるように色々とレクチャーしてもらえて思い通りの髪型にして頂けました。
    またお願いしたいです。

カット+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉                    ¥7900→¥5500

みゆみゆさん、いつもご来店ありがとうございます^^

初めて担当させて頂きましたが、喜んでもらえてうれしいです^^

みゆみゆさんの希望の質感に持っていくためにAラインのシルエットからフェイスラインにレイヤーを入れて軽い質感にさせていただきました^^

また伸びてきて毛先にパサつきが出てきたらご来店お待ちしております^^

さいとうあゆみ

• やすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

はじめてこのお店を利用させて頂きました!

カットとトリートメントとカラーの
    コースでしたが、どれもとても満足でした!!!!

わたしの髪質に合わせて、
    ブローの仕方を教えて頂いたり、や カラーの色などを細かに検討していただいて、お値段以上でした!!!

また是非利用したいです!!

シャンプーも気持ちよすぎて爆睡してしまいました笑

やすいさま、先日はご来店ありがとうございました^^

そして、【お値段以上!!】とゆう嬉しい口コミもありがとうございます^^!!

今回初めてのご来店でしたが、満足していただけたようで嬉しいです!

ほぼお任せのオーダーでしたので、やすいさまの雰囲気からスタイルを提案してさせていただきました^ ^

カットに関しては、少し前髪の幅感を増やし頬にかかる後れ毛を作ることで結んでもおろしたスタイルでも抜け感がでるようにしてみました^^
    ぜひ、毛先を軽く巻いてみてくださいね^^

そのカットに合わせてカラーリングも透明感の出るシルバーを合わせることで巻いたときに柔らかさアップをねらってみました^^

色々スタイルを今までされた事があるとゆうことで、飽きが来てもまた違ったスタイルを提案していきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております^^

さいとうあゆみ

• tamakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

初めてのヘッドスパでわくわくしながら行きました。
    ヘッドスパ→ヘアカットの流れだったのを知らなくて、ヘッドスパ後のカットの時はうとうとしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったかと思います。
    それぐらいヘッドスパは気持ちよかったです。
    カットのほうは、何も決めずに行ったのですが、いろいろ提案してくださり良かったです。
    本当に扱いがラクになりました。
    まわりからも褒められました。

また機会があればお邪魔したいです。

tamako様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです^ ^
    GREEN ROOMでは、特に女性のお客様は髪の生え癖を見させていただくために、
    先にシャンプーとスパを済ませてからベースカット、ドライカットをさせていただいております^ ^
    スパ中もその後も眠っていらっしゃるお客様はたくさんおられますので、
    ゆっくり過ごしていただければと思います^ ^

カットも扱いが楽に、周りの方にも好評だったようで
    私も嬉しいです^ ^
    1~2ヶ月様子を見ていただいて、お仕事中も扱いやすくなるようなスタイルを
    また提案させていただければと思います^ ^
    ぜひまたお待ちしております!

GREEN ROOM 吉祥寺

• ゆりんちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

とにかく上手でした!
    髪の悩みにも的確に答えて下さり、仕上がりも大満足です。
    美容室迷子になっていたのですが、もう迷わなくて済みそうです\(^o^)/

本当にありがとうございました!

また、髪が伸びた頃にお伺いします。

ゆりんちぇる様
    ご来店ありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室迷子解消出来て僕もうれしいです笑
    伸びてきたら前髪ももっと調整できると思いますし、ドライカットで調整し続けていくとまとまり感も変わってくるとおもいます^ ^またおまちしております!!

スタイリスト 菅井友道

グリーンルーム 吉祥寺(GREEN ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー