3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーラウンジ コティ(HAIR LOUNGE CoTee)  >
ヘアーラウンジ コティ(HAIR LOUNGE CoTee)のお店ロゴ

ヘアーラウンジコティ

• 栃木県さくら市櫻野442-7
  • JR氏家駅から車で5分/さくら市/矢板/宇都宮/高根沢/大田原
    4.4

つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

毎回自分が思い描いた以上の素敵な髪型にしてくれます!私のつたない説明でも親身に聞いてくださり、ここ以外の美容室にはもう行けません!いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます^^

[施術メニュー] カラー

HAIR LOUNGE CoTee 【ヘアーラウンジ コティ】からの返信コメント

こちらこそいつも遠いお住まいからありがとうございます。

これからも喜んで頂ける様に一緒に相談しながらカワイイ

髪形つくっていきましょうね!

• おまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

髪を少し伸ばしていきたいと言う相談をして、自分の理想を話しあとはいつもお任せでお願いしてます。
    カット、カラーとも大満足です。

• だしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつもお世話になっています。
    自分が髪型に悩んだ時におすすめの髪型を教えてくれたり、したい髪型の特徴や注意点などしっかり親身に教えてくれるので助かっています。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

私の髪に対する悩みからの細かい注文を色々と聞いてもらい、素敵に仕上げて頂きました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました♪

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/20

今回はヘッドスパと、トリートメントをしましたが、ツルツルになりました。
    こんなにツルツルになるとは嬉しいです。
    今回もスタイル気に入ってます。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

【最高の癒しを】 カット+ヘッドスパ+プチトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

いつもイメージ通りに丁寧にカット&カラーをしていただけることと、比較的予約が取りやすいところ、スタッフのみなさんの感じが良いところが気に入っています。次回はヘッドスパもお願いしたいです!
    ちなみに、今回のカラーの色落ち具合は、今日現在まだあまり感じません。いつもより色持ちがいいかも!?です。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

日常のセットのことを考えてカットしてもらえたので、とてもセットしやすくて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

セットが楽になったとのことで喜んで頂けて
    大変嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね!

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

お願いした通りにカットしていただけるので通わせていただいています。
    今回はレイヤーをいれたマッシュっぽいショートをお願いしました。レイヤーを入れたのでアイロンでのセットが必須かと思いきや、ドライヤーで乾かしただけでもふんわりセットできちゃうので朝は時短で助かっています。
    いつも注文を丁寧に聞いてくださるのでありがたいです。
    また髪が伸びたら早めに予約を入れたいと思います。

ゆきえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    レイヤーを入れたことで自然な動きや軽さが出て、乾かすだけでもまとまりやすい仕上がりになりましたね。
    今後もご希望に寄り添ったスタイル提案をさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

家族の写真撮影があり整えたいと思い3歳の息子と一緒に来店しました。息子が動かないように対策していただき、普段やんちゃな息子も美容室では静かに髪を切らせてくれてスタッフの皆様には感謝です。私も想像以上にいい感じにカットしてくださりよかったです。また来店したいと思います。

りさ様

こちらこそご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひお手伝いさせてください。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

お客様に対する要望に答える、姿勢はとても素晴らしいです。
    場数を踏んできた、経験と技術は体現されてます!
    お店全体に提案です。来店2回目以降の選べるメニューが少ないし
    通常メニューが宇都宮市の美容室より高すぎます。
    どのメニューにもシャンプートリートメントは込みにしないとお客様は離れいきますよ!

ミキ様

技術や姿勢についてお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
    また、メニュー内容や料金体系につきましても率直なご指摘をいただき感謝申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/28

引っ越し後、どちらにお世話になるか迷っていたところ、こちらのお店に伺うこととなりました。
    初めての利用にも関わらず、どこか安心感の強い雰囲気でした。また、プロとしての技術にも大変満足しています。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【大得意☆好感度ヘア】メンズカット+頭皮スキャルプコース

[施術メニュー] カット、その他

かな様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用にも関わらず安心してお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• ピカチュウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

髪が傷んでいたのでトリートメントを試しました。綺麗にセットしていただき、翌日までバッチリでした。
    最近は担当スタイリストさんにしてもらっていたのですが、お辞めになるとの事で寂しいです。今までありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

ピカチュウ様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今後も安心して通っていただけますよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

• ダリヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/26

髪型について丁寧に打ち合わせしていただき思い通りの髪型にしていただきました。
    また、カラーについてもアドバイスいただきしっかり染めていただきました。ありがとうございました。

【上質モテカラー】 カット+カラー¥10550⇒¥9500

ダリヤ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

• 亜希ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

こちらの美容室に通い続けています。担当してくださる方のカット技術が素晴らしく、細かい希望もきちんと汲み取ってくださるので、毎回大満足です。人柄もとても優しく、安心してお任せできるので、これからも通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。励みになります。

これからも一緒に相談しながら髪形つくっていきましょうね!

これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

丁寧で優しい対応で居心地良かったです!
    施術も私の髪に合わせてくださり綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました。

【柔らかシルクストレート】 カット+ナチュラル縮毛矯正¥17700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かな様

居心地よく過ごしていただけたとのこと、安心しました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも髪に合わせて丁寧に施術いたしますので
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

初めてお世話になりましたが、カラーの説明などはとても細かくカウンセリングしながらやって頂きとても良かったです。
    でも、カットについては不安な点が沢山あり全然リラックスできないまま終わってしまいました。

私がお願いした感じとはちょっと違う感じだったので残念です。

お客さんに、ここ長いですかとか、触らせてカットがバラバラで飛び出てきたりそこはちゃんとプロなんですから自分で確認をして大丈夫と自信を持ってからお客さんに確認する方が良いと思います。

不安な気持ちが伝わってきてしまって残念でした。

カラーはとても良い感じにしていただきありがとうございました♪

【補修力No.1】カット+カラー+極上トリートメント¥13850⇒¥12470

あーちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、カラーやカウンセリングについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、カットに関しましてはご不安なお気持ちにさせてしまい、リラックスしてお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

他のスタッフで切り直しさせていただきましたが、
    その後、いかがでしょうか?

この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、

• せたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

カットの途中も長さや要望の確認をこまめにしてくださり、希望通りの仕上がりにいていただけました。
    これからはこちらにお世話になりたいと思います。

【なめらか手触り】 カット+リンケージトリートメント¥6700⇒¥6100

せたちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご要望にしっかりと寄り添いながら
    ご満足いただけるスタイルを提供いたします!
    是非これからもお気軽にお任せください☆

• おぱんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    仕上がりの長さや髪質のことなど親身に話を聞いてくださり、とてもありがたいです。
    スタイリングのアドバイスもしていただいたので、自分でやってみます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも一緒に相談しながら素敵な髪形つくって
    いきましょうね!

• ピカチュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/22

担当スタイリストさんをはじめ、皆さんで良い接客をしてくださり嬉しいです。
    カラーでお世話になりましたが、最後にいつもと違うセットを試して頂き、楽しい気持になりました。

ピカチュウ様
    褒めて頂き嬉しいです!
    ダンスのお話も楽しみにしています!
    セットまだまだ沢山ありますので是非お待ち致しております♪

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

初めて伺いましたが、美容室にありがちなアンケートもなくどのようなカラーやカットにしたいかなどの相談から入り良かったです。
    希望通りの髪色になり大変満足です。前髪のカットの際にはスタイリングを提案してくださり、巻き方なども教えてくれ自分でもやりやすい仕上がりにしてくださいました。またお願いしたいです。

【極上質感】 カット+カラー+リンケージトリートメント¥12750⇒¥11480

H様
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです
    アレンジもまだまだ沢山ありますので是非お任せください
    またお待ち致しております!

• うすっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/18

今回も大満足な対応仕上がりです
    自分でもまとめやすく切っていただき大好評です

【Mao指名限定】2回目限定ALL MENU 10% OFF(ブリーチメニュー対象外)

うすっち様
    大好評のお言葉とても嬉しいです
    お休みの期間になったら是非いらしてくださいね!!
    沢山お話し聞かせてください
    またお待ち致しております

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

小学高学年頃から現在中学の息子がお気に入りで通わせていただいているサロンさんです!とても仕上がり良く息子も満足しており大変感謝しております!!これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからもかっこいい髪型一緒に相談していきましょう!
    またお待ち致しております!!

• おまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/8

今回は旦那が行きました。
    暑くなってきたのでいつもより短めで頼んだみたいです。
    毛量と髪質で短過ぎるとおかしな癖がでてしまう旦那ですが、担当スタイリストさんにお願いすると安心です。
    細かいところまでととのえてくれるって大満足でした。

先日もありがとうございました。
    暑い時期に合わせた短めのスタイルも、ご主人に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も細かな部分まで丁寧に整えてまいりますので、安心してお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

ブログなどを拝見しカットがよかったので利用を決めました。希望が上手く伝えきれず不安でしたが、スタッフさんの方からいろいろ確認してくださり自分のイメージ通りにカットしていただけました。おかげさまで朝のセットが楽になりました。またうかがいたいと思います。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。イメージ通りになり、仕上がりを気に入って頂けて、私も嬉しいです。
    またリフレッシュしにいらしていただけるのを心よりお待ちしております。

• ツンちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/2

希望通りの髪型にしてくれました。
    話しやすかったし、カウンセリングもしてくれるので安心です

ツンちゃん様
    ご来店ありがとうございました。
    かっこいいスタイルをお届けでき、安心して頂けてとても嬉しいです。
    次回も一緒にスタイルチェンジ考えて行きましょう
    またお待ちしております。

• boo~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/7

カットだけでしたが、とても丁寧で上手なスタイリストさんでした。
    最後に自分ではなかなか出来ない巻き髪にもしてくれて、おばさんながらテンション上がりました!またよろしくお願いします!

boo~様
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアアレンジも得意なので是非次回も可愛いスタイル作っていきましょう♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお待ち致しております!

• おまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/30

本当は髪を伸ばすつもりだったのですが、暑さに負けてショートにしました。自分では頭の形が気になっていたのですが、悩みをうまくカバーしてくれるカットで大満足です。
    周囲からも「似合ってる!」と褒めてもらえることが多くとても嬉しいです。いつも丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。

おま様

口コミも大変嬉しいです。励みになります。

またお待ちしてますね☆

• けっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/24

2回目の来店です。前回同様、髪の悩みに丁寧に向き合っていただき、大変満足の仕上がりです。ホームケアのアドバイスもいろいろ教えていただきました。とっても心地よい時間を過ごせるので、次回も是非利用したいと思います。

けっけ様
    心地よい時間をお届けできてとても嬉しいです
    カラーもまだまだ沢山色味ございますので是非ご相談ください!!
    またお待ちいたしております

• tokiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

いつも子供のスクールカットでお世話になってます、最近髪型にこだわりの出来た子供がお気に入りとなっており、次はどんな髪型にしようか毎回楽しみにしているようです。

toki様
    私も色々なヘアスタイルを一緒につくれて楽しいです
    これからもカッコいい髪型つくっていきましょう!
    お気軽にご相談ください。
    またお待ちいたしております。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/21

毎回丁寧なカウンセリングを受けさせていただき、カラーもいい感じに仕上げてくださいます。今回のカットも、周りから好評で、スタイリングもしやすくて気に入っています。ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよくて、いつも寝てしまいます…(笑)またぜひお願いいたします。

【最高の癒しを】 カット+ヘッドスパ+プチトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルが好評とのことで大変嬉しいです!

また一緒に相談しながら素敵なヘアスタイルつくっていきましょう!

ヘアーラウンジ コティ(HAIR LOUNGE CoTee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー