4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ペダル(PEDAL)  >

PEDAL

ペダル

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2-1503 グリーンビル野中
  • 地下鉄「塩釜口」駅2番出口より徒歩約1分

ペダル(PEDAL)の口コミ

ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 11:43:52.0

10月にオープンしたばかりのお店はとても居心地のいい空間でした!
    担当スタイリストさんには前の美容院からお世話になってます(^^)
    いつも髪の悩みや、今後チャレンジしたい髪型に向けて丁寧にアドバイスをして貰えるので助かってます!
    硬くて黒くて太くて多い髪の毛の私でも、トリートメントやセットの仕方でふんわりとした仕上がりに(^^)
    普段のお手入れについても分かりやすく教えて貰いました!
    駅からもスグで便利♪
    また伺います*\(^o^)/*

口コミを投稿で次回、「炭酸ケア」or「フェルエケア」1つサービス★

PEDALからの返信コメント

ありちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

これから髪の毛を伸ばしていく過程でも、ヘアスタイルを楽しんでもらえるようにいろいろ提案していきますので

よろしくお願いします。

またリラックスしにいらしてくださいね。

AYA

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 23:30:55.0

カット・カラーをしていだだき、一週間たちました。

毎日の朝の支度が楽しみなほど、髪が扱いやすいです。髪色も褪せずにキレイ!家でのスタイリングもバッチリ出来てます!
    一週間たっても大満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カット+ナチュラル透明感・春にオススメ透明感カラー+春用ケア 8900円

[投稿日] 2018-04-19 20:46:53.0

今回も、いい感じにカットしていただきました!
    毎日のスタイリングのアドバイスも、その時のスタイルにあわせて
    していただけるので、とても参考になります。
    また次回もよろしくお願いします!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:05:37.0

カットの仕方からトリートメントの種類まで丁寧に説明しながら施術してくださるので安心してお任せできますし、いつも絶妙なカラーに染めて頂けるので好きです。お店の内装もスッキリしてて素敵です。これからも通います(^^)

【ノーマルメンバーズカード】お持ちのPEDAL会員様限定!最大15%オフ☆

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 21:54:30.0

口コミをみて、良さそうだったので初めて来店しました。
    髪型もカラーもざっくりしか考えてなかったですが、理想や希望を話していくうちに形にしてくれ、カラーもカットもとても気にいる形にしていただけました。
    美容院は転々としており、なかなかここというところに巡りあえませんでしたが、こちらはとても雰囲気も良く、なにより様々な悩みや希望を汲み取ってくださること、またスタイリングも分かりやすく説明していただけ、大変良かったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:42:54.0

いつも仕上がりに満足しています。前髪カットだけでも気軽に伺えて、髪の毛の悩みにも真摯にアドバイスいただけました。またお願いします。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 13:49:41.0

当日予約で来店しました。どのようなスタイルにしたいかも決めてなかったのですが、いろいろ提案して頂いて仕上がりもとても満足しました。ブローの仕方やスタイリングの仕方なども教えて頂いて助かりました。また次回もお願いしたいと思っています。

• にしやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 07:56:03.0

何時もありがとうございます。今回は大分暖かくなってきたので、短くカッコ良くカットしてもらいました。ヘッドスパも気持ち良く寝てしまいました。またお願います。

• ゴリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 22:21:23.0

スッキリきっていただきました!
    アットホームな雰囲気で落ち着きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 20:30:35.0

スタイリングしやすく、しかも今まで、できないだろうとおもっていた髪型も、髪質に応じたカット方法で実現してくれました。スタイリング方法も丁寧に教えてくれるのが、うれしいです

• きーこさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 09:42:03.0

今回はカットとヘッドスパをしてもらいました。
    ヘッドスパがかなり上手く癒されたのと、頭のコリが取れるので体が軽くなりました!
    ヘッドスパオススメです!

接客面、技術面とどちらとも満足です!

PEDALからの返信コメント

きーこ様、いつもPEDALをご利用頂きありがとうござます!

今回は久しぶりにヘアスタイルを短くさせて頂きましたが楽しんで頂けてますか?

お伝えさせて頂きましたヘアケアやスタイリングも是非、実践していただけると、よりヘアスタイルが楽しめると思います♪

ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです!

これからの時期、頭皮のトラブルも増えますのでまた頭皮のコンディションとも合わせながらヘッドスパのお話もさせて頂けたらと思います。

またのご予約、ご来店心からお待ちしております。

Hiro

• yopさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 21:29:21.0

前日夜に予約して伺ったのですが
    とても暖かく迎えていただきました。
    今回はカラーだけお願いしたのですが、セットの仕方も教えていただき、助かりました!
    全ての工程が本当に丁寧で大満足です。
    娘もカットしてもらい、とてもかわいくなり大喜びでした。
    またちょこちょこ伺います!

[投稿日] 2018-03-08 22:06:53.0

今回も、とても良いかんじにカットしていただいて、ありがとうございました。
    髪を乾かした後のまとまり具合も、かなりいいです。
    カットしていただくことにまとまりが良くなっているので、
    朝の身支度が楽になったようです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

PEDALからの返信コメント

ももちゃん様、いつもPEDALをご利用いただきありがとうございます!

先日は娘様のカットでのご来店ありがとうございました。

娘様の髪、ヘアスタイルが扱いやすくなり楽になった事、僕も嬉しいです!

今後もお手入れが楽で楽しめるヘアスタイルとアドバイスが出来るように努めていきます!

Hiro

• ももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 19:15:16.0

どのような髪型にしたいのか決まらないまま美容院にうかがったのですが、漠然とした希望を聞いてオススメのスタイルを提案してくださり、とても助かりました。仕上がりにも満足です。
    ドライヤーでの乾かし方や、簡単に出来るスタイリングの方法まで丁寧に教えてくださり、参考になりました。とても気持ちのよい時間を過ごせました。

贅沢◎カット+トリートメント+スパ 5600円/大学生5100円

PEDALからの返信コメント

もももも様、先日は数ある美容院の中からPEDALをご利用いただきありがとうございました。

カウンセリングや仕上がり、満足していただけるサービスと技術を提供することができて僕がも嬉しいです!

お伝えさせて頂きました、ヘアケアやスタイリングは出来る事からでいいので継続して頂けると幸いです。

またのご予約、ご来店心からお待ちしております。

Hiro

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 17:17:02.0

とっても素敵に仕上げてくださり、満足しています。家族にも可愛いね、似合ってるねと褒めてもらいました!いつも切る前にしっかり要望を聞いてくださり、仕上がったあともアレンジの方法を丁寧に教えてもらえて満足しています。

PEDALからの返信コメント

しーちゃん様、いつもPEDALをご利用頂きありがとうございます!

ご家族の方からもヘアスタイル好評のようで僕も嬉しいです!

カウンセリングやお仕上げなどもお褒め頂きありがとうございます。

今後もより良いサービス、技術が提供できるように努めていきます!

[投稿日] 2018-03-02 09:25:01.0

今回もとっても素敵な仕上がりで、大変満足しています。
    洗髪後の髪の乾かし方のちょっとした工夫も、参考になりました。
    さっそく実践していますが、効果もてきめんです!
    いつも適切なアドバイスをありがとうございます。
    次回もまた、よろしくお願いします。

PEDALからの返信コメント

ももちゃん様、いつもPEDALをご利用頂きありがとうございます。

今回はいつものボブより少し段の入れ方を変えさせて頂き春らしくさせて頂きました♪

先日、お伝えさせて頂きました方法がお役にたつことができて嬉しいです!

またその都度お話させて頂きますので、またわからない事などありましたらなんでも聞いて下さい!

Hiro

• スティックさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 18:47:37.0

いつも髪型をよく決めずに行くのですが、しっかり相談にのってくださり、オススメのスタイルを提案してくれます。炭酸のスパがとても気持ちよく、髪もサラサラになるのでおすすめしたいです。

• ゴリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 18:09:02.0

スッキリしました!
    マッサージもよかったです!

口コミ投稿クーポン

• ふせぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 18:21:21.0

以前住んでいた塩釜口駅近く、
    おしゃれな雰囲気の居心地の良いお店です。
    今は名古屋市内の別の場所に引っ越しましたが、引き続き通わせて頂いてます!
    毎回丁寧なカウンセリングとケアやセットのアドバイスをして頂けます。
    カラーやカットなどおまかせしちゃうことが多いですが、いつも好みの仕上げで満足です。
    特にカラーはいつも素敵な色に仕上げていただき、毎回お気に入りです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【VIPメンバーズカード】お持ちのPEDAL会員様限定!最大25%オフ☆

PEDALからの返信コメント

ふせぴ様、いつもPEDALをご利用いただきありがとうございます。

お引越し後は当店と距離ができてしまいましたがいつもご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、ヘアカラーと気に入って頂けて嬉しいです!

毎回、沢山の事をお伝えしてしまうので心に残った事だけで構いませんのでお家で実践して頂けたらとか思います。

こちらこ次回もよろしくお願い致します。

Hiro

• にしやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 18:26:16.0

何時もありがとうございます。今回は短くしていただいてセットが楽になり、スタイリングもバッチリです。これから暖かくなるので丁度よかったと思います。

PEDALからの返信コメント

にしやん様、いつもPEDALをご利用頂きありがとうございます。

今回は季節の変わり目に合わせてスタイルを作らせていただきました。

ヘアスタイル、スタイリング共に気に入って頂けて嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します。

Hiro

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 18:19:32.0

口コミがとても良かったので初めて来店しました。こんなに親身になってカウンセリングをして頂いたのは初めてで嬉しかったです。髪色にすごく悩んでいたのですがそれに合わせた提案をとても丁寧にして頂き、満足のいく髪色になりました。こんなにしっかりとお客に向き合って下さる美容院はなかなか無いと思います。是非またお願いしたいです。

【学生】カット+ナチュラル透明感・冬にオススメ透明感カラー+冬用ケア

PEDALからの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラー、満足していただけてとても嬉しいです!

カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます。
    カウンセリング時も少しでもお客様が安心して過ごして頂けるように日頃から努めさせていただいております。

またこちらにお立ち寄りの際はご来店お待ちしております♪

Hiro

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 23:39:26.0

2度目です。今回もカラーの配合の説明などとても丁寧に説明してもらいました。カットは今回、少し短めだったかなと思ったのですが、職場の仲間からは好評でした。ちゃんと似合わせてカットしてもらったからですよね。ヘアスタイルってなかなか冒険できないですが、素敵に変身できるならお任せしたいって思いました。ありがとうございます。

PEDALからの返信コメント

neko様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回のヘアスタイルがお仕事のお仲間の方々から好評だった事、とても嬉しく思います!

しかし長さの事に関しては大変申し訳ございませんでした。

似合わせもありますが、今後は今まで以上にスタイルや長さのイメージの共有に努めていきしっかりとお話をした上でヘアスタイルのご提案やスタイル作りを心がけていきたいと思います!

また次回も是非よろしくお願い致します。

Hiro

• あんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 23:47:49.0

ヘアカラーのリタッチと前髪カットをしていただきました。
    なかなか行けず3ヶ月ぶりくらいにお邪魔しましたが、今回もとても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりに満足です♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ズボラな私でも実践できそうなアドバイスもいただけて、とてもありがたいです(>_<)
    お話もいつも楽しく、本当に居心地が良くてここはとても安心感があります。
    次回もよろしくお願いいたします(*´-`)

PEDALからの返信コメント

あんぱん様、いつもPEDALをご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

今後も気持ちの良いシャンプーが提供できるようにお店全体で取り組んでいきます!

こちらこそまた宜しくお願い致します。

Hiro

• きーこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 16:20:54.0

いつもとても丁寧な接客をありがとうございます!
    そして写真通りに髪型を仕上げてもらい満足してます!

丁寧な接客に技術力、散髪後のアドバイスやサービス、とても満足できるお店なので新規の方にもおススメです!

PEDALからの返信コメント

きーこ様、いつもPEDALをご利用いただきありがとうございます。

接客面、技術面とお褒め頂き大変嬉しいです!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!!

また次回も是非、宜しくお願い致します。

Hiro

• サミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-28 08:49:43.0

久々のパーマでしたが、めちゃくちゃ良い感じに仕上げてもらいました~!
    説明も丁寧にしてもらって、ありがとうございました(*^^*)
    また春ごろに伺います!

[投稿日] 2018-01-24 10:24:08.0

仕上がりにとても満足しています。
    スタイリングにも、多少は興味を持ち始めたみたいで、
    いろいろとアドバイスをいただいたおかげだと思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

PEDALからの返信コメント

ももちゃん様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!

スタイリングなど髪に興味を持ち始めてくれた事、僕も嬉しく思います!!

また、今後も娘様にもヘアスタイルが楽しめるようにお話をさせて頂きたいと思います。

Hiro

• まるのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 14:38:31.0

当日急な予約でも、対応してもらいました。がらりと雰囲気が変わり、周りから好評で、自分でも気に入ってます!今まで美容室でなかなか思う通りにならなかったけど、やっと出会えた感じです!ありがとうございました~

【オススメ】カット+ナチュラル透明感・秋冬にオススメ透明感カラー 8400円

[投稿日] 2018-01-17 09:00:43.0

前髪カットと、カラーのリタッチをお願いしました。白髪も目立たなくなり、
    とてもうれしいです!
    サロンのオススメで使い始めたシャンプーも、合っているみたいだし、
    使い方のコツも教えていただいて、さらに使いやすくなりました!
    スタイリングも、毎回丁寧に説明していただけて、助かります。
    また、次回もよろしくお願いします。

PEDALからの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーのリタッチも明るさをキープしながら白い所へのカバーをさせて頂いておりますのでヘアスタイルをまた、楽しんで頂けたら幸いです。

当店のシャンプー、気に入って頂けて嬉しいです!

またご不明な事などありましたらお気軽にご質問下さい。

Hiro

• nyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 14:37:22.0

理想的なカラー、カットに仕上げていただきました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    ヘアケア、セットの仕方もすごく丁寧に教えてくださり、勉強になりました!実践してます。

カット+ナチュラル透明感・秋冬にオススメ透明感カラー+秋冬用ケア 8900円

PEDALからの返信コメント

ny様、この度はPEDALをご利用いただきありがとうございました。

担当させて頂きましたHiroです。

ヘアカラー、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

お伝えさせて頂きましたヘアケアやスタイリングは出来る事からで構いませんので実践して頂けると幸いです。

Hiro

• サミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-09 17:52:37.0

初めて伺いましたが、説明も丁寧でカラーもカットも大満足でした!
    次はパーマで予約します(*^^*)

ペダル(PEDAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー