4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ペダル(PEDAL)  >

PEDAL

ペダル

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2-1503 グリーンビル野中
  • 地下鉄「塩釜口」駅2番出口より徒歩約1分

ペダル(PEDAL)の口コミ

ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 11:43:52.0

10月にオープンしたばかりのお店はとても居心地のいい空間でした!
    担当スタイリストさんには前の美容院からお世話になってます(^^)
    いつも髪の悩みや、今後チャレンジしたい髪型に向けて丁寧にアドバイスをして貰えるので助かってます!
    硬くて黒くて太くて多い髪の毛の私でも、トリートメントやセットの仕方でふんわりとした仕上がりに(^^)
    普段のお手入れについても分かりやすく教えて貰いました!
    駅からもスグで便利♪
    また伺います*\(^o^)/*

口コミを投稿で次回、「炭酸ケア」or「フェルエケア」1つサービス★

PEDALからの返信コメント

ありちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

これから髪の毛を伸ばしていく過程でも、ヘアスタイルを楽しんでもらえるようにいろいろ提案していきますので

よろしくお願いします。

またリラックスしにいらしてくださいね。

AYA

• わかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:16:56.0

とても丁寧で自分に合ったカットをしてもらい満族でした

口コミ投稿クーポン

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 22:14:11.0

今回、カットでは2回目の来店でした。
    細かい希望にも丁寧に答えていただき、わたしの髪質に合うようにアドバイスをくれ、扱いやすく、希望の髪型になりました。
    本当にありがとうございます。
    カット中でもやっぱりこうしてほしい、と思ったことも伝えやすく、それにも快く答えていただき、ほんとにありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【ノーマルメンバーズカード】お持ちのPEDAL会員様限定!最大15%オフ☆

[投稿日] 2018-07-09 21:23:54.0

今回も、カットがとてもいい感じに仕上がってました!
    おススメしていただいた、オイルトリートメントも引き続き使い続けたいと
    思います☆(娘も一緒に愛用中です!)
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 23:03:22.0

とても丁寧な対応で、雰囲気も良く居心地がよかったです
    悩んでいた髪の傷みも解消され、大変満足です
    また行きたい思う素敵な美容院でした

メンズにオススメ◎カット+眉カット 5500円→5000円/大学生4500円

• きーこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 08:20:46.0

今回は夫婦で散髪してもらいました。
    仕上がりが妻共にとても喜んでます!

また前日に予約したにも関わらず、閉店後も対応してくださったり、夜遅くまでとても丁寧な接客をしてくれたことが嬉しかったです。
    こんなに丁寧に接客してくれるお店は、ペダルだけだなって思いました!!
    本当にお客思いのお店だと心から感じました!!

口コミ投稿クーポン

• ゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:31:06.0

スッキリしました。
    いろいろアドバイス頂き助かります!

口コミ投稿クーポン

• れいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 18:18:29.0

友人にオススメしてもらい、今回で2度目になりました。
    毎回、イメージした形と完成が完全に一致していてとても素晴らしいです。今後も継続して通いたいと思います。

口コミ投稿クーポン

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 22:20:16.0

今回は、カットと、カラーをお願いしました。
    カラーのタイミングはいつも迷うのですが、適切なアドバイスのおかげで、
    満足度の高い仕上がりになっています。
    カットも、これからますます暑くなりそうなので、涼しい感じにしていただけて、
    良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

PEDALからの返信コメント

ももちゃん様、いつもPEDALをご利用いただきありがとうございます!

ヘアカラー、ヘアスタイルスタイル共に気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回ご来店いただく時も暑い季節かと思いますので、季節やその時の髪の状態、ももちゃん様の想いに合わせてスタイルのご提案やヘアケア、スタイリングとお伝えさせていただけたらと思います!

また、よろしくお願い致します♪

Hiro

• ももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 22:18:24.0

こちらのお店を訪れるのは2回目でした。
    バッサリと髪を短くしていただきました。そんなに短くしたことがなかったので少し不安でしたが、しっかりと相談にのってくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました。こちら側の要望にもしっかりと答えていただき、感謝しています!
    ヘアケアの方法やアレンジの仕方もアドバイスいただき、毎日鏡の前に立つのが楽しいです。

PEDALからの返信コメント

もももも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大きなスタイルチェンジ任せていただきありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけてようで嬉しいです♪

お伝えさせていただきましたヘアケアやスタイリング・アレンジもご参考にしていただき、髪型を楽しく過ごせていただけたらと思います!

また次回ご来店の際もその時のスタイルに合わせてお話をさせていただけたらと思います♪

Hiro

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 10:37:02.0

いつも丁寧にカットしてもらってます。自宅ケアのやり方も細かく教えてくれるので、まとまらなくて困るってことがなくなりました。私のクセのある髪も丁寧なカットのお陰でお手入れがとても楽です。これからもよろしくお願いします。

PEDALからの返信コメント

neko様、いつもPEDALをご利用いただきありがとうございます。

お伝えさせていただいているヘアケアやスタイリング方法がお役にたつ事が出来て嬉しいです。

今後も、neko様のお好きなテイストをふまえながらトレンドも混ぜてスタイル作りをさせていただけたらとおもいます!

Hiro

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 21:17:07.0

今回もくせ毛をいかしながら、簡単に形よくスタイリングしやすく、カットしてもらえました。満足です

PEDALからの返信コメント

あき様いつもPEDALをご利用いただきありがとうございます。

素材を活かしながら簡単にオシャレが楽しめるようにヘアスタイルを作らせていただきました♪

お伝えしたヘアケアやスタイリングもご参考にしていただけたらと思います!

Hiro

• ミヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-06 17:10:54.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な説明や対応がとても好きです。
    毎回自分好みの髪型にして頂けるので、
    大変ありがたいです。
    あのボサボサの髪がツヤが出て、髪色も良い色になって
    嬉しいです。またお願いします!

PEDALからの返信コメント

ミヤ様、いつもPEDALをご利用いただきありがとうございます。

接客やヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアカラーも季節やトレンドに合わせて染めさせていただきました♪
    こちらも楽しんでいただけたらと思いましす!

今後もより良い接客やヘアスタイルを提供できるように努めていきます。

Hiro

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 10:44:50.0

名古屋に引っ越してきて、一からの美容院探しでした。お店に伺った際はとっても緊張しましたが、髪質についてやヘアスタイルの相談にも丁寧にのってくださり、安心して施術を受けることができました。
    髪の毛の癖に合わせたドライヤーのかけ方なども丁寧に教えていただくことができ、髪の癖には悩んでいたのですが以前より髪の毛を触ることが楽しくなりました!
    またお願いしたいです

女性にオススメ◎カット+【しっかりケア】シングルコートトリートメント

PEDALからの返信コメント

ゆい様、先日はPEDALをご利用頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたAYAです。

お伝えさせて頂きました、ヘアケア・スタイリングの方法も参考にして頂きスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

次回も季節やライフスタイルに合わせたスタイル・ケアなどご提案させて頂きます。

こちらこそまた是非宜しくお願い致します。

AYA

• きっしー32さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 12:37:45.0

生後半年の赤ちゃんと一緒に家族3人で伺いました。
    赤ちゃんはベビーカーで夫婦の間やママの横に鎮座。
    途中途中ミルクをあげたり、オムツ替えをしたりもさせてもらい、とてもゆったりした時間を過ごさせてもらいました。

ヘアケアの炭酸マッサージ、本格的な夏が来る前に毛穴の中からスッキリして貰う事が出来て気持ち良かったです。
    スタイリストさんにもとても癒され、仕上がりも大満足でした。
    また伺います。

PEDALからの返信コメント

きっしー32様、先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
    この日は、私達もお子様の笑顔に大変癒されました。

小さなお子様がいらっしゃる方は、なかなかゆったりと美容院での時間もお過ごし出来ないかと思いますが

スタイル、スパメニューなど、満足して頂けてとても嬉しく思います。

是非またご家族でのご来店お待ちしております。

• きっしー32さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 12:31:54.0

スタイルの相談にも丁寧にのってもらい、想像通りの仕上がりになり大満足です。
    日々の髪の乾かしかたやスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので、家でも思い通りのスタイリングができます。
    知識も豊富で全体的に大満足です。

PEDALからの返信コメント

きっしー32様、PEDALをご利用いただきありがとうございます。

今回のパーマスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

お伝えさせていただきましたご自宅でのヘアケアやスタイリングなど少しでも参考にしていただけたらと思います♪

Hiro

• にしやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:30:15.0

今回は夏に向けて短くカットしていただきました。毎回微妙にアレンジしてもらうので飽きがこなくて良いですね。
    ヘッドスパ最高で、寝てしまいました。
    また次回もお願いします

PEDALからの返信コメント

にしやん様、いつもPEDALをご利用いただきありがとうございます。

季節や、トレンドも変化しているので同じ雰囲気のスタイルでも毎回少し変化を加えて楽しんでいただけるように努めております♪

ヘッドスパ、お褒め頂きありがとうございます!

また次回もヘアスタイル、ヘッドスパを楽しみにしていただけたらと思います。

Hiro

• あんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:33:09.0

髪が重くなってきたので約半年ぶりにカットとパーマをしていただきました笑
    今回も丁寧に施術していただき、とても好みの長さやパーマ具合になり大満足です♪ 今後メニューに入る?予定のものもサービスでしていただけて嬉しかったです!
    頭が軽くなってスッキリしました。シャンプーも気持ちよかったです(*´-`)
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

PEDALからの返信コメント

あんぱん様、いつもPEDALをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのカットとパーマ、気に入っていただけて嬉しいです♪

シャンプーもいつもお褒め頂きありがとうございます。

今後もより良い技術が提供できるように努めていきます!

Hiro

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 14:21:40.0

産後の影響で前髪が割れやすくなってしまったのですが、そんな悩みに最適な髪型を提案してくださいました。初めて挑戦する髪型だったのでドキドキしましたが、ナチュラルな仕上がりで満足しています!いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

PEDALからの返信コメント

しーちゃん様、いつもPEDALをご利用いただきありがとうございます。

前髪の悩んでいた事が改善する事が出来てよかったです♪
    また今後の髪の変化に合わせてスタイルのご提案をさせていただけたらと思います。

Hiro

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-12 23:40:54.0

夫婦でいつもお世話になってます。
    お店の方みなさんとても感じがいいので、ずっと通いたい美容院です。
    10年ぶりくらいに髪を肩上にしましたが、きめ細かく相談に乗っていただき、わかりやすく提案してくださったので、安心して短くできました。
    切ってる途中もイメージを確認して、修正してくださるので、扱いやすくて、好きな髪型にしていただけました!
    アレンジも丁寧に教えてもらえて、短さをいっぱい楽しめそうです。
    今回も本当にありがとうございました♪

【VIPメンバーズカード】お持ちのPEDAL会員様限定!最大25%オフ☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

PEDALからの返信コメント

ゆか様、いつもPEDALをご利用いただきありがとうございます。

大きなスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

アレンジなどもその時の長さに合わせてまたお伝えさせて頂きますね♪

Hiro

• tokotokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-07 15:33:11.0

前のお店からお世話になっています。
    今回も好みの仕上がりにして頂き嬉しいです。1時間かかるのですが価値ありです。

PEDALからの返信コメント

tokotoko様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもお会い出来るのを楽しみにさせて頂いております。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

今後も季節やライフスタイルに合わせての
    スタイル・ケアなどのご提案もさせて頂きます。

AYA

• きーこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 16:42:47.0

いつも丁寧に接客してくださり、とても気持ち良いです。
    髪型もカッコよく切ってもらい満足してます!
    してもらいたい髪型に合わせてスタイリング材を紹介してもらい勉強になりました!
    またオススメのスタイリング材があったら、教えてください!

PEDALからの返信コメント

きーこ様、いつもPEDALをご利用いただきありがとうございます。

接客やヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアスタイルに合わせたスタイリング方法やオススメのケア剤、スタイリング剤のお話は今後も引き続きさせていただきますので楽しみにしていただけたらと思います。

[投稿日] 2018-04-29 22:23:45.0

今回も、とてもステキにカットしていただきました。
    以前よりも、髪全体のまとまりも良くなっているような感じがします。

PEDALからの返信コメント

ももちゃん様、いつもPEDALをご利用頂きありがとうございま。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

今後も、季節やトレンドをふまえながらスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います。

Hiro

• あんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 12:13:04.0

今回はヘアカラーのリタッチと前髪カットをして頂きました。
    丁寧に施術していただき、お話も楽しくてとてもリラックスして過ごせました(*´-`)
    今回も綺麗に仕上げていただいて、シャンプーもとても気持ちよく満足です♪
    いつもヘアケアのアドバイスや、髪の状態を見て次の提案もしていただけるので本当にありがたいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します!

PEDALからの返信コメント

スタイルの仕上がりとシャンプーを気に入って頂き満足してもらえた事、嬉しく思います。

今後も髪のコンデションやスタイルに合わせてケアやスタイリング、次回のヘアスタイルのお話をさせていただきたいと思います。

Hiro

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 23:30:55.0

カット・カラーをしていだだき、一週間たちました。

毎日の朝の支度が楽しみなほど、髪が扱いやすいです。髪色も褪せずにキレイ!家でのスタイリングもバッチリ出来てます!
    一週間たっても大満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カット+ナチュラル透明感・春にオススメ透明感カラー+春用ケア 8900円

PEDALからの返信コメント

のり様、先日は数ある美容室の中かPEDALにご来店頂きありがとうございました。

今回、ヘアスタイルを大きく変えさせていただいておりませんが毎日が扱いやすく楽しめるようにスタイルを作らさせて頂きました。

ヘアカラーも気に入って頂きありがとうございます。
    色持ちも良くなるよう工夫しながら染めさせて頂きました。

また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-19 20:46:53.0

今回も、いい感じにカットしていただきました!
    毎日のスタイリングのアドバイスも、その時のスタイルにあわせて
    していただけるので、とても参考になります。
    また次回もよろしくお願いします!

PEDALからの返信コメント

ももちゃん様、いつもPEDALをご利用いただきありがとうございます。

季節やその時の想いに合わせてスタイル作りをさせていただいております。
    また、それに合わせたアドバイスもさせていただいておりますので少しでもお役に立つことができれば幸いです。

Hiro

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:05:37.0

カットの仕方からトリートメントの種類まで丁寧に説明しながら施術してくださるので安心してお任せできますし、いつも絶妙なカラーに染めて頂けるので好きです。お店の内装もスッキリしてて素敵です。これからも通います(^^)

PEDALからの返信コメント

かほ様、ご来店いただきましてありがとうございました。

前回と今回、スタイルを少し変えさせていただきました。
    またスタイリングの楽しみが増えると嬉しいです。

これから暑くなる季節です。
    またシーズンに合わせたヘアスタイル・ヘアカラーのオススメもご提案させていただきます。

宜しくお願い致します。

AYA

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 21:54:30.0

口コミをみて、良さそうだったので初めて来店しました。
    髪型もカラーもざっくりしか考えてなかったですが、理想や希望を話していくうちに形にしてくれ、カラーもカットもとても気にいる形にしていただけました。
    美容院は転々としており、なかなかここというところに巡りあえませんでしたが、こちらはとても雰囲気も良く、なにより様々な悩みや希望を汲み取ってくださること、またスタイリングも分かりやすく説明していただけ、大変良かったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

PEDALからの返信コメント

ayk様、ご来店下さいましてありがとうございました。

一緒にご相談させてもらい作らさせて頂きましたヘアスタイル、
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイリングやヘアアレンジなどもぜひ実践して頂き、ご不明な点などございましたらまたお伝えさせていただきます。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

AYA

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:42:54.0

いつも仕上がりに満足しています。前髪カットだけでも気軽に伺えて、髪の毛の悩みにも真摯にアドバイスいただけました。またお願いします。

PEDALからの返信コメント

前髪カットをするだけでも気分が変わりますので、またお気軽にご予約ください。

髪や頭皮に関してご不明な事がありましたらこちらもお気軽にご質問ください。

Hiro

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 13:49:41.0

当日予約で来店しました。どのようなスタイルにしたいかも決めてなかったのですが、いろいろ提案して頂いて仕上がりもとても満足しました。ブローの仕方やスタイリングの仕方なども教えて頂いて助かりました。また次回もお願いしたいと思っています。

PEDALからの返信コメント

よこ様、先日は数ある美容院の中からPEDALをご利用いただきありがとうございました。

今後とヘアスタイルは好みや想いをふまえながら僕からもご提案させて頂きたいと思いますので、その中から決めていけたらと思います。

お伝えしたブローやスタイリング、次回ご来店の時にどうだったか教えていただけたらと思います。

それにも合わせてまた次回お伝えさせていただけたらと思います。

Hiro

ペダル(PEDAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー