3. 東海トップ  >
  5. サルーンヘアー(saloon hair)  >

saloon hair

サルーンヘアー

• 愛知県犬山市五郎丸鷺寺11-32
  • 名鉄犬山駅からバス約15分。犬山ニュータウン下車。名鉄羽黒駅から車で約5分

4.0
    4.0
    3.9
    3.4

みーなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:47:02.0

色々、お話しをしながら、楽しく髪を切る事が出来てありがとうございました。また1ヶ月経つと髪も白髪が増えて来たりするので、また1ヶ月経つ頃にお伺いします。その時もまた今日と同じ髪型でよろしくお願いいたします。まだまだ暑い日が続きますが体気をつけてお仕事頑張って下さい、今日はありがとうございました。

saloon hairからの返信コメント

みーなん様この度はご利用ありがとうございました。お話しさせて頂き、こちらも楽しく施術させて頂きました。1ヶ月後のメンテナンスもお任せください。お気遣いありがとうございます。本当に暑い日が続きます。お体ご自愛下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 18:50:17.0

突然、日にちを変更してもらいありがとうございました。
    髪方も、襟足スッキリで、満足して居ます。
    また、お正月前にもう一度お伺いして、今度は、白髪染めをお願いしたいと思います。
    その時もカットして、髪を整えて頂きたいと思っております
    その時にはよろしくお願いします。
    今回は本当ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-16 17:21:48.0

息子の髪切ってもらいありがとうございました。またお正月前に私もカットと白髪染めを予約するかも知れません
    そのせつはよろしくお願いいたします。

saloon hairからの返信コメント

みーなん様この度はご家族様のご利用ありがとうございました。
    息子さんの髪の毛もさっぱりさせて頂きました。
    また是非タイミング合えばご予約お待ち致しております。
    ※年末年始は大変混み合うことが予想されますので、事前に確定して頂けると有り難いです。
    スッキリして秋の夜長もお楽しみくださいませ。

• みーなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:38:23.0

息子の髪切って頂きありがとうございました。
    今度、私の髪も切ってもらいたいです。もう少し短くしたいのでお願いしたいです。

saloon hairからの返信コメント

みーなん様、いつもご利用ありがとうございます。今後とも季節に合わせた長さやスタイル等、ご相談頂ければ幸いです。親子でご利用頂き有難い限りです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ひでしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:57:54.0

毎回そうなのかは分かりませんが、カットと顔そりをしてくださった人が違いました。
    カットをしてくださった方はリラックスできる喋り方で雰囲気は良かったのですが、今風のセンターパートをオーダーすると昔っぽいセンター分けになりました。
    帰宅してから気付いたのですが、顔そりをした際に入ったと思われる切り傷が小鼻の横にありました。顔そり中に気付かないわけないのに、何も言われませんでした。髭も半分以上剃り残しがありました。
    自分は顔そりのために理容室を選んでいるので、大変がっかりです。もちろんリピートはないでしょう。

saloon hairからの返信コメント

ひでし様、この度はご利用頂きありがとうございました。完成したスタイル違い、施術者の交代、お怪我を負わせてしまう等々、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後このような事のないように最新スタイルの情報収集並びにスキルアップに精進して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• みーなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:07:31.0

息子の髪切ってもらい、ありがとうございました。
    また、夏休み前に切りに行くかも知れませんがその時は
    ツーブロックでも良かったような気がしますが、後ろがスッキリしたのと、横の髪もスッキリしたので良かったです

saloon hairからの返信コメント

みーなん様、この度はご利用頂きありがとうございました。さっぱりされたようで良かったです。ツーブロックスタイルにされる際はまたカウンセリング等させていただきますね。またのご来店お待ち致しております。

• 谷やんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:48:30.0

カットもお願いした感じを生かしていただき、ヘナ染めも本当に綺麗に仕上げていただけました。毎回ですが申し分なく、ヘナの待ち時間もお茶、雑誌の提供など気配りもさすがです。多くの方に知っていただきたい、ヘアーサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

谷やん様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    癖毛を活かしてカットさせて頂きましたが、お褒めの言葉とても光栄です。
    また、メンズのヘナカラーもまだまだ認知度が低いので広めていきますね!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ひいろさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 12:46:10.0

今回で4回目の訪問です。
    途中他の美容室にも行きましたが、こちらではドライカットで仕上げてもらうので、家でシャンプーした後の仕上がりや、朝の身支度も凄く時短になり助かってます。
    再現性がとても良いです。
    気になってたトップは少し浮いてるのでそれはまた次回に!

また、施行中も楽しく過ごせます。特にショートの方にはおすすめです。

ひいろ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    当店のドライカットが再現性が良いとの評価頂きとても光栄です。
    更に好みに再現できるように精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-02 18:29:09.0

肌仕上がりとても良いです。

saloon hairからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌の仕上がりに満足いただけた事とても嬉しく思います。
    そして、いつも高評価もいただけて大変感謝いたします。

これから紫外線がだんだんと強くなってきます。
    特に、お顔そり後はお肌は敏感になってますので、日焼け止めは忘れないようにしましょう!

お顔そり担当 CHIYO

• みーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:42:55.0

初めて利用しました。住居が変わり、地元で探していたところHOT PEPPER Beautyにたどり着き、saloon hairさんを見つけました。理容室で『半個室』が気になり予約しました。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて狭すぎず広すぎず。私にとって居心地のいい、とても良い加減でした。
    白髪染めを希望してお邪魔したのですが、色合いの表現が上手く伝えられず最初はカットだけに変更しました。が、担当スタイリストさんとカット中にお話をしていく中で希望の色合いが可能ということが分かり、当初の予定通りカット&カラーをすることができました。ありがとうございました。内心、またしばらく真っ白な頭か…とあきらめていました。
    出来栄えは非常に満足しています。髪型から色合いまで希望通りです!残念なのは顔だけですがこれは何ともなりません…(^^;
    施術中もつかず離れずでとても居心地が良かったです。カラー中の熱いお茶もごちそうさまでした。
    次回も是非利用しようと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

saloon hairからの返信コメント

みーさん様、口コミありがとうございます。この度は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございます。お話にもありましたコミニケーションをお取りするうちに対応可能が分かり良かったです。色味もベース色にブレンド可能なので多少の調整は可能ですのでまた色味をお楽しみいただけたらと思います。この度はご来店ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-23 19:40:01.0

顔がツルツルになりました!

りか様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お顔ツルツルになりましたね!
    ニキビも気にならなくなってきて本当に良かったです。
    これから春に向けて寒暖差が激しくなってきますので、
    角質ケアと保湿をしっかりとしていきましょうね!

[投稿日] 2023-01-01 19:23:28.0

息子の髪さっぱり切ってもらいありがとうございました。
    また、卒業式前に髪切りに行きますので、その時にはまたよろしくお願いいたします。

saloon hairからの返信コメント

みーなん様、口コミありがとうございます。この度は息子様のご紹介ありがとうございました。健やかなる成長の節目節目にさっぱりして頂けたら有難いです。今後とも宜しくお願い致します。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-24 18:30:38.0

今回もとてもよかったです!

りか様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    暖房などで乾燥しますので、保湿をしっかりとしてお過ごしくださいね。
    今年1年間ありがとうございました。
    また来年も、お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-05 18:04:39.0

いつも丁寧に剃っていただきありがとうございます!

りか様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    いつも、うれしい口コミありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願い致します。
    また会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-31 21:15:35.0

長い息子の髪を切って頂きありがとうございました。
    今度は私の顔剃りもお願いしたいです。卒業式前にはまた息子は髪切りにお伺いするので、その時に一緒にお願いいたします。

みーなん様

この度はご利用誠にありがとうございました。
    数ある理美容店の中で、お選び頂き感謝致します。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    区切りのお日にちにご利用いただけて有難いです。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-03 19:56:52.0

ニキビが少し引いた気がします。
    赤く腫れたのが落ち着きました。

りか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿いつもありがとうございます。
    また、うれしい投稿ありがとうございます。

ニキビは日々のお手入れが大切です。
    毎日のスキンケア、食生活も野菜繊維や発酵食品など
    ビタミンAとB群を摂るように心がけてみて下さいね。
    また、睡眠不足やストレスも溜めないようにして下さい。

お顔そり担当 CHIYO

• まんちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:59:31.0

いつも髪を切ってもらい、その仕上がりに満足しています。また奥様のシャンプーは気持ち良くて、つい爆睡してしまうので記憶がありません(笑)また次回もお願いします。

saloon hairからの返信コメント

まんちょ様、いつもご利用ありがとうございます。シャンプー施術等、お疲れな時に受けられると眠ってしまわれる事が多く見られます。サロン利用時にでも一時の癒しを感じて頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-19 13:49:07.0

肌が明るくなりました!

りか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いつもありがとうございます。

お肌のトーンが良くなって、ターンオーバーも整ってきましたね♪
    定期的にお顔そりを続けていくともっともっとお肌の状態が変わってくると思います。
    ぜひ、続けてみて下さいね。

お顔そり担当 CHIYO

• かぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:04:18.0

髪質に合わせてカットしていただいたおかげで、湿気の多い日でも広がらずまとまってます。ありがとうございました。

saloon hairからの返信コメント

かぴ様、この度はご利用ありがとうございました。
    梅雨時期という事で、お手入れに時間取られずまとまって良かったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-05-28 20:25:05.0

顔のトーンも明るくなりました!

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

紫外線が強い季節になってきましたね。
    6月の紫外線は真夏並みです!!
    お顔そり後は特に日焼け止めをつけて紫外線対策してくださいね!

またのご来店お待ちしています。

お顔そり担当 CHIYO

• Junさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 11:58:48.0

先日はカットして頂きありがとうございました。今回で2回目の利用でしたが、居心地のよい空間でリラックスして施術を受けれました。ありがとうございました。仕上がりにも大変満足しています。次回もまた利用しますね。

saloon hairからの返信コメント

Jun様いつもありがとうございます。
    この度もご満足頂けたようで安堵しております。
    またご期待に沿えるよう精進して参ります。
    昨今の環境の変化に合わせた空間作りにも着手して参ります。
    ご贔屓にして頂きありがとうございます!

サルーンヘアー(saloon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー