4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)  >

M.SLASH 藤沢店 【エムスラッシュ フジサワテン】

エムスラッシュ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢101番地1 アルスクリオ2F
  • 【藤沢】駅北口3分(藤沢市藤沢101アルスクリオ藤沢2F)

エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)の口コミ

わかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 14:36:09.0

お店の雰囲気がとても良く、も~嬉しくなっちゃうくらいと~ってもいい臭いでした!
    スタッフの方はベテランの方から若い方までいらっしゃったので、自分とお話が合いそうな同年代位の女性を指名させていただきました。
    特に髪型など決めて無かったのですが、「結べる長さで」とお願いしたら、スタイリングのしやすさや、髪質、頭の形を考慮し適切なアドバイスをくださりました。シャンプールームがあり、周りを気にせずリラックスしてシャンプーをしてもらいました。
    炭酸シャンプーが気持ち良かった~
    髪型も大満足です。
    普段のアレンジの仕方も、頭の形に合わせたものを教えていただき、とても楽しい気持ちで帰ることができました。
    次回も是非行きたいです。

【1日5名様限定】美フォルムカット+美艶カラー\9720→\6800

M.SLASH 藤沢店 【エムスラッシュ フジサワテン】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から  M.SLASH藤沢店、篠塚を御指名いただき  ありがとうございました。

お店には こだわりのアロマディフューザーを焚いておりす。

心身ともに リラックスしていただき  身も心も綺麗になって欲しい。

お客様1人1人の  ライフスタイルにも合わせて提案させていただいてます。

、私もとても 楽しくお時間を過ごさせていただきました。

個室での  本格ヘッドスパも  おススメです。

是非、お待ちしております。

この度は  嬉しい口コミ  ありがとうございました。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• ナナイモさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 14:24:01.0

夏の日差しとケア不足で毛先の痛みが気になったのもありカットに来店。毛先のカットと保湿力のあるトリートメントパックのお陰で艶が復活☆サービスの炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また宜しくお願いします!

ナナイモ様

先日はM・SLASH藤沢にご来店いただきましてありがとうございます。

紫外線により毛先はダメージしてしまうので今回はその部分をカットさせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回も炭酸シャンプーで頭皮ケアしながら疲れをとりましょう!

またのご来店お待ちしてます。

M・SLASH藤沢 長井優喜

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 20:12:16.0

最初のカウンセリングを丁寧にして下さり、接客も付かず離れずで好感が持てました。カラーも落ち着いた感じになり、大変気に入りました。オージュア のヘッドスパが受けられるサロンを探していて、個室で落ち着いて施術していただきそちらも大満足でした。また伺います。

• たれぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:27:02.0

おまかせで施術していただきました。若返ったように気分よく帰宅できました。確かな技術におごることなく、日々努力されているのがわかるから、安心しておまかせできました。

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 14:29:50.0

初めての利用でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。店内はとてもきれいで落ち着いた感じで、2時間ほど滞在しましたが、とても心地よかったです。

髪の量が多いことや、うねりがあること、額が狭いなど(笑)私の色々な悩みを聞いてくれて、その上でカットやカラーの提案をしてくださいました。結果カラーもカットもとても気に入っています。
    炭酸シャンプーもすごく気持ちよかったです。

家での手入れ方法なども沢山教えていただいたので、これから実践してみたいと思います。
    初めて行った美容院でしたが、担当をお願いしたスタイリストさんのお人柄でとてもリラックスして楽しい時間を過ごせました。

美フォルムカット+美艶カラ-+Aujuaトリ-トメント

maki様

先日は、数ある美容室の中から  M.SLASH藤沢店  にご来店、篠塚指名  ありがとうございました。

maki様の髪質や悩みが  私の悩みと一致する部分が多く  とても気持ちが  分かる事ばかりでした。
    カット、カラー、トリートメント   とても   嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    また  私も  maki様との会話が  とても  楽しく  お話し過ぎたかな?と思うぐらいでした( 笑 )

ショートカットの  賞美期限は、1か月から  1か月半です。
    綺麗を保つために  是非  その周期でのご来店をオススメします。

また、個室でのヘッドスパも  オススメです。

次には  カラーも秋カラーから  秋冬に向けてのカラーを  準備してお待ちしております。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 09:21:05.0

はじめて伺わせていただきました。
    以前から外観は見ていて気になっていたので行けてよかったです。
    店内は清潔感があり明るくてきれいでした。
    店員さんも皆さん丁寧に接客してくださいます。
    どのような髪型にするか曖昧なまま行ってしまいましたが、色々話を聞いて丁寧に仕上げていただきました。満足しています。

美フォルムカット

マユさん、口コミ投稿早速ありがとうございます!

わざわざ来て頂いてありがとうございました(^^)

今回バッサリ、ヘアスタイルを変えさせて頂きました

いかがでしょうか??

一番は、ご自身でやり易いようにカットさせて頂きました

もし、何かやりづらい点や分からない事があったら何でも聞いて下さいね!

また、次も似合うように色々と提案させて下さい!

宜しくお願いします!

お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

石川   聡

• NALUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 01:16:15.0

お店の雰囲気もよく、カット&カラーも非常に満足できる仕上がりでした!!
    炭酸シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    また来たいと思いました^ ^

◆U24学生限定クーポン◆カット+アディクシーカラー\9720→\5800

NALU様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回使用したアディクシーカラーは普通のカラー剤では出ない色味、透明感、柔らかさが出るカラーになります☆
    それをNALU様に合うように作らせて頂きました!

エムスラッシュ藤沢   高橋純平

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:36:44.0

初めて伺わせて頂きました。担当して下さった方以外も皆様親切にして頂けて嬉しかったです。
    どういう髪型にしたいか問われた時ざっくりにしか
    お伝えできなかったにも関わらず、私が意図していた事を
    くんでくださってカットして頂けてありがたかったです。
    ヘッドスパも大変心地よかったです。
    フルフラットのシャンプー台で丁寧に施術して頂けて
    眠りに落ちそうになるのをこらえていました。
    美容院を転々としていましたが ようやく今後もお任せしたい
    美容院に出会えました
    次回はネイルも予約させて頂きたいです

美フォルムカット+オーガニック認証Villalodolaカラー

りん様

先日は  数ある美容室の中から M・SLASH藤沢店  篠塚美幸を御指名いただき

オーガニックカラーでの カラーリング  いかがでしょうか?

フルヘッドスパも  おススメです。

また お待ちしております。

M・SLASH藤沢店 篠塚 美幸

• ぼくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:57:04.0

今回で2回目ですが、とても 居心地の良いお店です。スタッフの方も それぞれに個性があり 楽しい会話も楽しみの一つです。髪型も 気にいってます。

≪2回目限定≫美フォルムカット+美艶カラー¥7800

先日も ご来店ありがとうございました。

うちの スタッフは 皆 個性たっぷりです。(笑)

ぼくちゃん様との 会話も 私も楽しく 元気をいただいてります。

また おまちしております。

M.SLASH藤沢店 篠塚 美幸

• ゆんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 12:28:07.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。対応も丁寧で、質問にもわかりやすく答えて下さいました。仕上がりもイメージ通りで大満足です、ありがとうございました。シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

美フォルムカット+エアウェ-ブパ-マ

ゆんぼさん口コミ投稿ありがとうございます!

今回エアウェーブをかけたんですが、なるべく髪を傷ませないように優しい薬でパーマをかけました

一番は、普段、ゆんぼさんがやりやすいかどうか??

そこを考えてヘアデザインを考えました!

次はさらに素敵になるデザインを提案させて頂きますね!!

また、お会い出来るのを楽しみにしております(^.^)

石川   聡

• 9632さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 14:07:55.0

初めてのエアウェーブパーマでした。私の髪質もあり、かかりにくかったので後日かけ直しまでしてもらいありがとうございました。
    しっかりトリートメントをしていただいたので、今のところダメージも気にならず、手触りも柔らかくて気に入っています。

美フォルムカット+エアウェ-ブパ-マ

9632様

今回初めてのエアウェーブで1回目で上手くかからずもう一度かけさせていただきましてありがとうございました!

気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)

エアウェーブはダメージ少なく柔らかくかけれますので、またパーマをかけたくなりましたらぜひお越しください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• Shieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 18:33:41.0

親切に相談にのっていただいたり、色々と教えて頂きありがとうございました。髪型も可愛く仕上げてもらいとても気に入りました。また行かせていただきます。

M.SLASHの守屋です。この度はM.SLASH藤沢店にいただきありがとうございました。

Shieさん口コミありがとうございます

女性にとって髪の毛はとても大切なパーツの一部だと思っています。

イメージなどもヘアースタイル次第で雰囲気も変わる

そんな担当させてもらう事を本当に喜ばしく思っております。

ですので手を抜くことなく一生懸命させてもらっています。

常に綺麗な状態が保てるように今後ともお付き合いよろしくお願いします。

M・SLASH藤沢店 守屋正義

• りえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 20:15:41.0

前回の印象も良く、藤沢の美容院を転々とした後、これからお世話になれたらと再来店しました。
    お店の雰囲気もよく、カラーは綺麗に仕上げていただき満足でし
    ですが、カットに関しては、カウンセリングを全然してもらえませんでした。

カラー説明の後「では今回は揃える感じで…」といきなり言われ、何もオーダーしてないのになんでそうなるのか?疑問でした。「首が出るよう短くしたくて…」と言い出したら、「じゃあボブくらいですね!」と言われ、施術がスタートしてしまいました。希望より長かったのでカット中にもう少し切ってほしいと伝えたら、「じゃあどこまで切りたいんですか?」と投げやりな感じが嫌で、もうこのままでいいです、としか言えませんでした。

前髪も切るか切らないかだけ聞かれ、いきなり切られ…
    どれくらい切るかとか流れる方向などなぜ聞かないのか疑問でした。

仕上がりは丁寧だと思います。
    似合う髪型を提案してくださったつもりかもしれませんが、希望のイメージとは程遠くとても残念です。
    カウンセリングも威圧的で言える雰囲気でなかったのも悲しかったです。

りえこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

再来店して頂いたのにも関わらずご満足頂けず
    申し訳ない気持ちと、まだまだ勉強不足だなと

自分自身感じております。

お客様とのカウンセリングや
    仕上がりイメージをより一層
    共有していけるよう努力します

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト Aujuaソムリエ

福島友和

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 19:35:45.0

今回も、思い通りにして頂きました♪また、次回も楽しみにしています(^.^)

レイ様

今回はベージュ系のカラーにしましたがレイ様にとても似合ってました!!

また次回はベージュ系のからーをベースに秋色を混ぜながら違いをだしていきたいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• sayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-30 23:31:26.0

どうしたいか定まってなかったのですが、
    丁寧に相談にのっていただき、安心しました。シャンプーやマッサージもきちんとやっていただき気持ちがよかったです。カラーリングでは落ち着いた雰囲気になり、よかったです。炭酸シャンプーはクール成分入りだったのか、たまたま冷房があたったのか、少し寒く感じました。

美フォルムカット+美艶カラ-+小顔パ-マ¥11000

sayo様

先日はM・SLASH藤沢店にご来店いただきましてありがとうございます。

カラーリングとマッサージ気に入って頂けて良かったです!

ただ寒く感じさせてしまってすみません、、、次回の時は冷房に気を付け、クール成分が入ってないものを使わせて頂きますね!

次回もしっかりカウンセリングをして、より素敵にできるようにしますのでぜひまたお越しください!

M.SLASH藤沢店 副店長 長井優喜

• aaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:29:55.0

とても明るく居心地の良い空間でリラックスできました。
    カラーも希望通りで、ツヤもあり、状態も良いです。いつもより持ちも良い気がします。

8月限定★美フォルムカット+美艶カラー¥9720→¥6800

aaaaa様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

aaaaa様の髪質に合わせてご希望のカラーを作り、それを気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    カラーは人一倍こだわりをもってやっております。

次回も気に入って頂けるカラーを提供致します!

エムスラッシュ藤沢   高橋純平

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-19 18:28:26.0

何年かぶりにサロンを変えました。
    髪のクセが強いので、スタイルを変えるのも一苦労なのですが、私の説明してを一通り聞いていただいて、納得いくまで説明してくださり、結果ほぼイメージ通りのスタイルにしていただきました。

スタイリング方法もすぐにメールで教えてくれて
    今のところうまくいってます。
    またキープできるように、伺います。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラ-+パ-マ¥11000

とみちゃんさん、こんにちは!

先日は暑い中ご来店して本当にありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

バッサリスタイルを変えるという事だったので、自分も慎重にカットさせて頂きました、、、気に入って頂いて良かったです!

自分自身もくせ毛なので、広がったりまとまりづらくなる事でのやりずらさや、普段のセットする時の手間の大変さは凄く分かります。

次回も出来るだけ、簡単に楽にスタイリング出来る事様にスタイルを作らせて頂きたいと思います。

あと、凄く楽チンにセットが出来るアイテムも入りましたので、お伝えさせて頂きますね!

まだまだ暑いですが、体調に気をつけてお過ごし下さい。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト       石川 聡

• さりくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:16:00.0

急に短くしなくなり予約しました。個人個人の頭の形や髪のボリュームそれも部分的な差を考慮してくださった丁寧なカットでした。店構えは抵抗ありましたが、スタッフの雰囲気は堅くなく居心地は良かったです。

≪2回目限定≫美フォルムカット+オ-ガニックカラ-¥9500

先日は、M.SLASH藤沢店 篠塚美幸をご指名いただき  御来店ありがとうございました。

お店が  中から見えないので  なかなか入りにくいかもしれません。

スタッフは  皆  明るく楽しい者ばかりです。
    1人1人の頭の形、生活リズム、癖、お手入れを考慮し
    いつも、綺麗にいれるよう  お手伝いさせていただきます。

また、当店オススメは  個室で受ける  贅沢ヘッドスパ。
    是非、お試し下さい。

嬉しい口コミ  ありがとうございました。

ショートスタイルは  1ヶ月から1カ月半を目安に  御来店下さい。
    1カ月過ぎた頃に  御来店頂くと  常に綺麗な状態を保てます。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:33:49.0

初めて伺いました!ボサボサの髪だったのが、意見を聞きながらカットして下さり、かなりスッキリしました!乾かし方なども教えて頂き、自宅でのケアもしっかりできそうです。
    初めて行く美容室は緊張してなかなか話せないことが多いですが、退屈しないよう話題を振って下さり、素敵な時間も過ごすことができました。
    また、ヘッドスパも本当に気持ち良くて、ヘッドスパも定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました!

先日は、数ある美容室の中から  M.SLASH藤沢店  篠塚を指名していただき  ありがとうございました。

どうしても  カットは  前回のカットの影響を受けやすい場合もあります。
    少し  ハネやすい部分もあり  乾かし方でのカバーになりますが
    自宅で  再現出来たみたく安心いたしました。

今度は、ぜひ  個室での  フルヘッドスパをお試し下さい。

髪や生活にも  お客様に寄り添える美容師でありたいと思っております。
    また  お待ちしております。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• ひのゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 15:51:46.0

カラートリートメントはとても良かったです。
    カットがうまく希望が伝わっていなかったのかなと思います。希望の写真などを提示して施術して貰えば良かったかなと思います。

★平日13時~16時限定★カット+カラー+Aujua4STEPトリートメント\8500

ひのゆ様

今回カットがご希望に答えられず申し訳ありませんでした。

今後はもっとしっかりカウンセリングをしっかりしてスタイルを共有できるようにしていきたいと思います。

カラーリングやトリートメントだけではなくカットも次回の時は満足して頂けるように頑張りますのでぜひまたお越しいただけたらなと思います。

ありがたい口コミありがとうございます。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• Lilysetsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 11:31:30.0

ロングのパーマスタイルなのでいつも数ヶ月ぶりの来店になるのですが、必ず前回の施術を覚えていて下さるので話が早く希望を伝えやすいです。
    技術力はもちろんですが、知識が豊富で悩み相談がしやすく、自分でできるスタイリングやケアの的確なアドバイスをしていただきました。
    お店は窓ガラス大きく開放的で清潔感に溢れています。
    細かいことですが、シャンプー台のところはBGMが違って、とてもリラックスできます。
    またお世話になろうと思っています。

3回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

Lilysetsu様

今回はいつものパーマよりも少しウェーブを大きくさせていただきました!柔らかい雰囲気もLilysetsu様にとてもお似合でした。

また次回の時も要望とかがありましたらご相談ください!

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• naocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 17:33:11.0

スタイリングに苦戦していた前髪がパーマをかけることによりセットしやすくなりました。ありがとうございます。店内はゆったりしているので、落ち着いた雰囲気でパーマをかけている時間も快適でした。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+エアウェ-ブパ-マ¥11000

先日は 数ある 美容室の中から M.SLASH藤沢店にご来店頂きありがとうございました。

前髪も  少しパーマがあることで 扱いやすくなります。

目に見えないパーマ これは  本当に重要だったりします。
    8月中に ヘッドスパのキャンぺーンもしております。

ぜひ ご利用くださいませ。

とても 嬉しい口コミありがとうございました。

M.SLASH藤沢店  篠塚 美幸

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 12:02:23.0

最近の暑さにまいってしまいボサボサのショートをすっきりしたくて出向きました。暑さに加えて育児中の忙しい時にも気をつかわない髪型という変化球なオーダーでしたが快く受け入れて下さり安心してお任せしちゃいました。また期間限定でお安くなっていたヘッドスパ[間違ってたらすみません]も体験。個室の別空間でゆっくり出来ました(^^)。また出向いた際はよろしくお願いします。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット¥4000

ひろ様

先日はお暑い中、ご来店して頂きありがとうございました。

今回のスタイルは育児でお時間が使えないという事だったので簡単にまとまるショートスタイルにさせてもらいました。

ヘッドスパもリラックスしてもらえたようなので良かったです。

お忙しいとは思いますがまたお時間が出来た際はご来店ください。
    リラックス出来る空間を用意してお待ちしております。

エムスラッシュ藤沢    高橋純平

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 09:44:21.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかり行って頂き、髪質を考慮し予約していた別のメニューのご提案も頂きました。ヘッドスパも丁寧に施術頂き、大変リラックス出来ました。私の都合で時間厳守でお願いしており、常に時間を気にして頂けたので、大変ありがたく思います。次回もまたお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みゆきさん、こんにちは!

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    そして、早速コメント書いて頂いて嬉しいです。

今回はパーマをかけさせていただいたんですが、その後の状態はどうでしょうか??

なるべく、ご自身でやりやすい様に意識しました。
    何かご不憫がありましたら、なんでも遠慮なくおっしゃってくださいね。

お子さんもまだ小さく、なかなか美容院に頻繁に行く事は難しいと思いますが、また是非いらして下さい、出来るだけゆっくりとしたリラクゼーションの時間になるようにしていきたいと思います。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト     石川  聡

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 12:28:45.0

いつも自然できれいなカラーの仕上がりでとても満足してます!ヘッドスパも気持ちよすぎて寝てしまいました。なりたい髪質と香りを選べるトリートメントも髪が復活するので、相性がよさそうです。またまとまりが悪くなってきたら伺います!

≪2回目限定≫美フォルムカット+美艶カラー¥7800

二回目のご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ、トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛のケアはすごく大事ですが頭皮のケアも関連して大事になってくるので
    引き続きケアができるとさらに髪の毛も頭皮も元気になっていくので
    続けていきましょう!!

またのご来店お待ちしております(^^)

M・SLASH藤沢店  stylist 福羅美汐

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 18:50:30.0

思い通りの髪型になりました。色々相談所にのっていただけたので、とても安心できました。子どももお世話になり、また、早く伺いたいと思います。

7月限定★美フォルムカット+美艶カラー¥9720→¥6800

レイ様

先日はM・SLASH藤沢にご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルとカラーリング気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回はお話したベージュ系の色味にしましょう!またぜひお子様も一緒に連れてきてください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:45:51.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    お店までの階段を昇っているところでお店の方がドアを開けてくださり、とても親切な美容院だなと思いました。
    また、お店に入ってからもすぐに案内して頂けました。

ヘッドスパは女性の方だったのですが、40分と長い施術にも関わらず最初から最後までとても丁寧に気持ちよくして頂けました♪
    個室のヘッドスパの空間は心地よすぎて寝そうでしたが、なんとか起きてられました。

カットはロングヘアーを卒業してバッサリ短くすることは決めていたものの、どんな髪型にしたいなどは決めていなかったのでお話しながらイメージを決めたのですが、ヘッドスパから戻った時にこんな感じにしようと思いますと雑誌でイメージを探していてくださっており感激しました。また、一番初めの切る時も声をかけてくださって、長年一緒にいた髪の毛にお別れする心の準備ができました。
    癖も考慮して、扱いやすいようにカットしてくださり、乾かし方なども教えていただきとても満足です。
    ありがとうございました♪
    今回はカットだけだったので、次回カラーをお願いしたいなと思います。

【ケアと癒しのご褒美】美フォルムカット+オ-ジュアヘッドSPA40分¥9000

カホさん、こんにちは!

先日は数多くある藤沢の美容室からM.SLASHを選んで頂いてありがとうございます!

早速コメントありがとうございます、嬉しいです!!

色々な感想を書いて頂いてありがとうございます!!

今回、髪の毛をバッサリ切って、大幅にヘアスタイルを変えさせて頂きました。
    出来るだけお顔立ちに似合う様にするのと、普段ご自身でのお手入れを簡単になる様に心掛けてカットしました。

乾かす時もチョッとした事を意識するだけで、ガラっと変わります、、、
    髪の毛の生えてる根元の方向を意識してみて下さいね!

次回はカラーリングも是非是非宜しくお願いします!

前回よりももっと喜んで頂けるように今後も取り組んでいきたいと思います。

今年の夏は暑いので、お体お気をつけて下さいね!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

M.SLASH  藤沢店  スタイリスト  石川 聡

• ほっこりはんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 09:30:31.0

先日、カット及び炭酸シャンプーを担当していただきました。私自身、何年振りかの美容院で緊張していましたが、丁寧な対応や施術で大変満足しております。炭酸シャンプーは大変気持ちよく爽快感が味わえるので男性の方は必見です。これから通わせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

ほっこりはん様

先日はM.SLASH藤沢にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

炭酸シャンプーもカットも満足いただけたようで
    嬉しいです!!

こちらこそ今後もよろしくお願いします(^^)

M.SLASH藤沢店  stylist 福羅 美汐

• まんぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 00:34:46.0

提案力が素晴らしいお店です。

顔の形やパーツで似合う髪型にしていただき満足です。
    髪色も明るさや色のリストを見せられるわけではなく、言葉だけで決めて想像した通りの仕上がりになっていました。
    トリートメントもすごい効果で何度も触れてしまうほどです。
    時間もピッタリでした。
    予約時に“静かに過ごしたい”旨を伝えてあったので、必要最低限の会話でストレスのない時間を過ごせました。
    また、個室のシャンプー台があって運良く使わせて頂きましたが特別感があって良かったです!

6月限定★オ-ジュア4stepトリ-トメント+フォルムカット+ダメ-ジレス艶カラ-

まんぼー様

今回はまんぼー様の似合わせに力を入れさせていただきました。骨格や顔のパーツなど見させてもらい、どうすればより素敵にできるかを意識しました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また次回の時も落ち着いた空間でより素敵に出来るように頑張りますね!

またのご来店心よりお待ちしています。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-25 22:40:02.0

カットしてすぐはイマイチな感想でした。一晩たった今はとても気に入ってます。ショートで伸びかけてボサボサだったのに今日はまとまり落ち着いていました。今回のカットは大満足です。ありがとうございました。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット¥4000

まあちゃん様
    この度はM・SLASH藤沢にご来店いただきましてありがとうございました!

そのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

カットが終わった直後でもご満足いただける技術日々練習していきます。

M.SLASH藤沢店 stylist 福羅美汐

エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー