4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)  >

M.SLASH 藤沢店 【エムスラッシュ】

エムスラッシュ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢101番地1 アルスクリオ2F
  • 【藤沢】駅北口3分(藤沢市藤沢101アルスクリオ藤沢2F)

エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)の口コミ

ムゥーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 07:00:29.0

カタログを見ていて素敵な髪型が載っていたので、
    今回初めてですが担当の方を指名してお伺いさせて頂きました!

子育てをしている事もあり、中々髪型が決まらず悩んでいましたが、
    担当の方が色々ご相談にのって下さり、
    結果久々にとても気に入る髪型にして頂きました!!

カラーもカットもとても上手で、望んでる髪型のイメージがドンピシャでした!

又、自宅で自分でも再現出来るように髪の乾かし方や、髪の生える方向、髪の巻き方などを教えてくれたので、自分でも自宅で上手く再現出来そうです!

あと、シャンプーも凄く丁寧で気持ち良すぎて寝ちゃいました!

担当の方決めて行って良かったです!
    また次回も伺うのが楽しみです!ありがとうございました!

美フォルムカット+美艶カラ-+Aujuaトリ-トメント

M.SLASH 藤沢店 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ムゥーさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    早速口コミ書いて頂いて嬉しいです^_^

今回ロングからバッサリスタイルチェンジされるという事で、慎重にカウンセリングさせて頂きました。

自分の中では、お客様の骨格や顔立ちに似合わせる事と、いかに素敵に若々しく見える様にするか、、、、を大切にしています。

スタイル気に入って、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

次いらした際もムゥーさんに似合うヘアスタイルをいくつか提案させて頂きたいと思います!

お子さんまだ小さく、なかなかお時間作るのも難しいと思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

スタイリスト    石川  聡

• プッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-03 17:20:25.0

カラーやヘアケア用品について、沢山アドバイスがいただけてとても有り難かったです。
    アドバイスいただいたハイライトを次回は試してみようと思います。
    炭酸シャンプーも気持ちよく、新年を迎える前にスッキリ出来て良かったです。

美フォルムカット+美艶カラ-+Aujuaトリ-トメント\10500

プッチ様

先日はお忙しい中、ご来店していただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

今回プッチ様の今の状態を見て、ケアのお話をさせていただきました!
    次回もその時の状態に合わせた最適なケアをお伝えいたします。

ハイライトはさり気なく周りの人とは違うカラーが出来るので次回お任せください!!
    必ず素敵にお仕上げします。

エムスラッシュ藤沢  高橋純平

• マチャドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 12:58:42.0

パーマの希望をしていましたが、髪の状態により今回はカットでの対応をして頂きました。早まってパーマをかけなくて良かったと思います。
    前より断然やりやすくなりました。
    有り難うございました。
    また、宜しくお願いします。

美フォルムカット+小顔パーマ\8800

M.SLASH藤沢店の守屋です。マチャドさん口コミありがとうございます。

今のマチャドさんの髪の状態はすぐに回復するとはいいがたい状態です

ですのでご自宅でのお手入れがとても大切になると思います。

パーマは春か夏にはかけれるように出来ればと思います。

それまでは髪の状態の経過を確認させて頂ければと思います。

またサロンでお待ちしております。

M.SLASH藤沢店 守屋正義

• 小西さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 01:22:21.0

美容師さんに画像を見せて相談したところ、イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございます。また、以前シャンプー台で気分が悪くなった事がありいつも不安があったのですが、それをふと伝えてみたところ、台の角度や首の締め付けに気を配って頂き、とても安心しました。

先日は、数ある美容室の中から
    M.SLASH藤沢店  篠塚美幸を、指名いただき  ご来店ありがとうございました。

美容室での  いろいな不安を  少しでも解消していただき
    美容室が楽しくなっていただきたい。そんな思いでした。

嬉しい口コミ  ありがとうございます。

毛量も  しっかりされてて  1か月過ぎた頃から
    シルエットも変わって来ると思います。

また、ご来店お待ちしております。

M.SLASH藤沢店  篠塚美幸

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 23:29:01.0

2回目の来店でした。前回のカットが気に入ったのでまた同じようなと伝えたらあまり色々言わなくても希望の髪型にしてくださってありがたかったです。炭酸シャンプーは個室でリラックスできて、何度か寝入りそうになりました。心地よかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

≪2回目限定≫美フォルムカット+美艶カラー¥7800

まゆさんこんにちは!

先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^

今回も出来るだけ簡単に手入れが出来る様に工夫してカットさせて頂きました。

基本的にはどこから乾かしてもバッチリ頭の丸みに沿うようにしましたのでご安心を!!

普段子育てにお忙しいと思いますので、少しでも炭酸マッサージでリラックスして頂けて嬉しいです。

次回3月は、大切な行事前になると思いますので、バッチリやらせて頂きたいと思ってます!

またよろしくお願いします^_^

スタイリスト        石川 聡

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:56:46.0

今回初めて利用させていただきました。カットは上手で良かったなと思います。ヘアスタイルの悩みに関して色々と教えてもらえて良かったんですけど。こちらが欲しいと言った訳でもなく、帰り際までシャンプーなど物販の押し売りがしつこく感じました。紹介程度に留めて欲しかったです。

美フォルムカット\4320

さお様

カットを今回させて頂きましたが気にいって頂けてとても嬉しいです。

ですが、さお様の悩みを改善、解決したいと思い
    商品やケアの方法を伝えさせて頂きましたが、
    しつこく感じさせてしまったのと、不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした」。

今後はよりお客様の気持ちをくみとっていけるよう
    努力していきます。

ありがたい口コミとご来店、ありがとうございました。

stylist Aujuaソムリエ

福島友和

• リラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 15:18:59.0

昨日はありがとうございました
    カウンセリングもしっかりして下さって
    素敵にカットして頂きました
    自宅でのセットもし易いです

サービスでして頂いた炭酸シャンプーの際の
    マッサージもとっても気持ちよくてリラックスできました
    皆さん丁寧な対応で過ごしやすかったです

リラさん、こんにちは!!
    早速、口コミ投稿も嬉しいです!

今回バッサリスタイルを変えさせて頂きましたが、「お客様でも簡単に出来る」を一番のテーマでデザインさせて頂きました。

特に意識してるのは、ショートやボブスタイルの場合頭の丸みを綺麗に見える様にしています。
    日本人の場合どうしてもハチが張っていたり、絶壁だったりしてフォルムが四角く見えがちなんですが、カットで一工夫すると解消する事も出来ます。

リラさんの様にお子さんがまだ小さい方は特に早く乾かしたり、ご自身に手間がかけられないと思いますので、ドライヤーで乾かすだけで簡単に決まるようなヘアスタイルが大切ですよね(^^)

なかなか頻繁には来れないと思いますが、また是非いらして下さいね!!

寒いのでお体に気をつけてお過ごし下さい。
    この度はありがとうございました。

スタイリスト    石川 聡

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 09:20:31.0

ライフスタイルや髪の悩みなどしっかりカウンセリングしてくださり、シャンプーやスタイリングの提案をしてくださいました。店内もとても綺麗で気持ちよかったです。
    ゆったりとした時間が過ごせました。

【冬のご褒美に】美フォルムカット+美艶カラー\9720→\7560

maiさんこんにちは!
    口コミも書いて頂いて嬉しいです!

今回はライフスタイルを考慮して、結んだ時にもオシャレに素敵に見える様に意識してデザインさせて頂きました。

カラーリングも色落ちしてくるのを考えて少し暗めにさせて頂きました。

最後お時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした、、、。

お子さんもまだ小さく、お仕事もお忙しいと思いますが、また是非いらして下さい(^^)

色々とまた提案させて頂きたいと思います。

スタイリスト          石川 聡

• せんつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 18:01:45.0

丁寧に施術していただいて行ってよかったなと思える美容院でした。アフターサービスもしっかりしていて、また行こうと思います。

【スタイリスト福羅美汐限定】 カット+カラー ¥10800⇒¥6000

せんつ様

数ある美容室の中からM.SLASH藤沢店をご利用いただきありがとうございました!

お店を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

M.SLASH藤沢店  stylist   福羅 美汐

• kaorimelさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 22:14:31.0

炭酸シャンプーとても気持ち良かったです。希望通りのスタイルに仕上げていただいただけでなく、髪質等のアドバイスもしてもらえ、また通いたいと思いました。

美フォルムカット\3400

口コミありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

まご来店の際は髪の状態を見させて頂くだけでなく
    髪の状態に合わせてスタイルの提案や
    ケアの方法などお伝えさせていただきますので

またよろしくお願いいたします。

stylist Aujua ソムリエ 福島 友和

• クジちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 08:39:23.0

カットもブローも手際よく、思ったとおりの仕上がりで、自宅でのスタイリングもしやすくなりました。カラーも気にいったます!お店も広くて素敵でした。

美フォルムカット+美艶カラ-+Aujuaトリ-トメント\8600

クジちゃんさん口コミありがとうございます。

M.SLASH藤沢店の守屋です。

その後のヘアースタイルの状態で気になる点などありませんか?

どうしても普段、海に入ることが多いのでカラーの色抜けや乾燥など気になる点が

多いと思います。

次回来店の際にはヘアーケアのお話もさせていただければと思います

次回もご来店されること楽しみにしております。

• まんぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:24:56.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    いつもピンク系に染めてもらいますが、エムスラッシュ以外で染めてた時はバスタオルにしばらくピンクが移って困ってました。ここは絶対つかない!
    いつも感動です!!
    それと、なかなかカットが上手な人に出会えなかったですが、担当スタイリストさんにカットしてもらってからはイメージ通りです。

シャンプーしてくれた若い女性スタッフさんもとても上手でした。

エムスラッシュは接客がしつこくなくて好きです。
    またリフレッシュしに行きます!

まんぼー様

先日もM・SLASH藤沢にご来店いただきましてありがとうございます。

今回は前回よりもピンクの色味を濃く入れてより秋冬に合うカラーにさせていただきました。

次回もカウンセリングをしっかりとして、まんぼー様がより素敵になるスタイルとカラーをしますね!

またリフレッシュしに来てください!

またのご来店お待ちしてます。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• ぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 19:16:12.0

髪の毛の悩みなど、とても丁寧に聞いて頂きアドバイス頂きました。
    髪型も特になにも決めてなかったのですが、ボリュームが出て気にいってます。
    カラーも落ち着いた色でよかったです。

【1日5名様限定】美フォルムカット+美艶カラー\9720→\6800

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

よかったら12月30日まで営業しているので年越し前に

是非、ご来店ください!

• Sra.HKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:33:56.0

先日、カット・カラー・炭酸ヘッドスパを受けてきました。お店の雰囲気は明るくスタイリッシュな感じで、清潔感もあり快適でした。ヘッドスパは個室だったこともあり、BGMも心地よく、早めに落ちてしまいましたzzz。カットについては、さすがベテランのスタイリスト!と言いたくなるほど、端的に分かりやすくイメージを伝えていただき内容に納得出来たので、全てお任せしました。結果、カラー含め、出来上がりには大変満足しました。また次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思っています。

Sra.HK様

先日は、数ある美容室の中から  M.SLASH藤沢店  篠塚美幸をご指名いただき

当店  自慢の個室での  ヘッドスパ 次回は、フルコースを是非お試し下さい。
    12月は  キャンペーンもしておりますので  おススメです。

カットは、ボリュームを抑え、カラーは  ボブでは 重くなりやすいので  ホイルワークを。

12月は  ご予約が  埋まりやすいので  年末のご予約は  お早目にされるのを
    おススメします。

この度は  嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    また  お待ちしております。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• さとぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 14:06:14.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。うねりが強くまとまりのない髪でしたが、ご提案いただいたスタイルにしたおかげで、毎日乾かすだけで広がりもなくとても扱いやすくなりました。

カラーも希望通り落ち着いた色になり満足しています。

お店の雰囲気・接客・仕上がり共に満足しておりますので、またお願いしたいです。

さとぽん様

先日はM.SLASH藤沢にご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もより満足して頂けるように、髪の悩みに合わせた提案をさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

M・SLASH藤沢 長井優喜

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 22:32:50.0

雰囲気にあった、髪色や髪型を提案していただきました。カラーもパーマもしたのに、髪の痛み感がないのが嬉しいです。

美フォルムカット+美艶カラ-+小顔パ-マ

みほさん返信ありがとうございます。

ヘアースタイルの状態はいかがでしょうか?パーマは近いうちにかけ直しさせてもらいますが

ダメージのないようにさせてもらいます。

ヘアースタイルを作る上で自分自身が大切にしていることはイメージと家での

再現性です。

ご来店の際は遠慮なく気になることがあればお伝えください。

これからも長いおつきあいが出来るよう毎回、毎回楽しみになる

提案をさせてもらいます。

M.SLASH藤沢 守屋正義

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:08:45.0

はじめて伺いました。
    ショートボブにしたいというフワッとした要望のみで伺ってしまったのですが、丁寧にこちらの希望を聞いてくださりました。また施術の内容も丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりにも大満足です!

美フォルムカット+小顔パーマ

まきろんさん口コミありがとうございます。

今回はかなりバッサリカットさせてもらいましたがその後のスタイリングなど

気になる点などありませんでしたか

パーマは気になることはありませんでしたか?

次回は12月のご来店の予定ですね!

その時にくわしく聞かせて下さい

ヘアースタイルはその人の印象を大きく左右する大切なパーツだと思っております。

だからこそ慎重に大切にしていきたいと思っております。

今後とも本当に長いおつきあいが出来るように提案などさせてもらいます。

サロンでお会いできること楽しみにしております。

M.SLASH藤沢 守屋正義

• サトタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 22:00:22.0

今回は同年代の方にカットしてもらいたかったので、ご指名させていただきました。
    案の定、主婦ならではの感覚を理解していただいたので、仕上げも満足でしたし、今後も通いたくなりました。
    ヘッドスパは最高でした!

美フォルムカット+リタッチカラー

サトタン様

先日は、数ある美容室の中きら  M.SLASH藤沢店  篠塚美幸をご指名いただき  ありがとうございました。

カットも  1人1人のライフスタイルに合わせて提案させていただいております。

次回は、ぜひ  個室でのフルヘッドスパをお勧めします。

髪と頭皮に合わせて  至福の時をお約束いたします。

この度は、嬉しい口コミ  ありがとうございました。

1カ月後ぐらいが  綺麗を、保てる期間です。

M.SLASH藤沢  篠塚 美幸

• デイジーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 01:25:47.0

今回初めておうかがいしました。
    事前に肌が弱いことを伝えていたところ、カラーの際、いろいろと最善の策を取って下さり、担当の方のお心遣いに感激しました。ありがとうございました。

美フォルムカット+リタッチカラー

テイジーさん口コミありがとうございます。

カラーリングをさせてもらいましたがその後頭皮の状態はいかがでしょうか?

何事もなくカラーリングができれば今後もヘアースタイルを綺麗に保つことができます。

ただ、状態的に気になることがあれば是非、お伝えください。

私はお客様にとって毎回美容室に来ることが楽しみにしていただけるように

スタイル提案をさせていただきたいと思っております。

今後も長いお付き合いが出来るよう努力させてもらいます。

次回の来店楽しみにしております。

M.SLASH藤沢 守屋正義

• ナナイモさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 14:24:01.0

夏の日差しとケア不足で毛先の痛みが気になったのもありカットに来店。毛先のカットと保湿力のあるトリートメントパックのお陰で艶が復活☆サービスの炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また宜しくお願いします!

ナナイモ様

先日はM・SLASH藤沢にご来店いただきましてありがとうございます。

紫外線により毛先はダメージしてしまうので今回はその部分をカットさせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回も炭酸シャンプーで頭皮ケアしながら疲れをとりましょう!

またのご来店お待ちしてます。

M・SLASH藤沢 長井優喜

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 20:12:16.0

最初のカウンセリングを丁寧にして下さり、接客も付かず離れずで好感が持てました。カラーも落ち着いた感じになり、大変気に入りました。オージュア のヘッドスパが受けられるサロンを探していて、個室で落ち着いて施術していただきそちらも大満足でした。また伺います。

みっちゃん様

先日はM.SLASH藤沢店にご来店いただきましてありがとうございました。

カラーは少し秋を感じられるようなカラーにさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも完全な個室での施術になるのでリラックスしたい日はとてもオススメです!

ヘッドスパのみでもご予約承れるのでまたのご来店お待ちしております。

M.SLASH藤沢店  stylist  福羅 美汐

• たれぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:27:02.0

おまかせで施術していただきました。若返ったように気分よく帰宅できました。確かな技術におごることなく、日々努力されているのがわかるから、安心しておまかせできました。

たれぱんだ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

おまかせてことで自分が思うたれぱんだ様に似合うスタイルを全力で作らせてもらいました。

それを気に入って頂けて良かったです!!

これからも技術をしっかりと磨き、たれぱんだ様を綺麗に出来るよう日々精進していきます。

エムスラッシュ藤沢  高橋純平

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 14:29:50.0

初めての利用でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。店内はとてもきれいで落ち着いた感じで、2時間ほど滞在しましたが、とても心地よかったです。

髪の量が多いことや、うねりがあること、額が狭いなど(笑)私の色々な悩みを聞いてくれて、その上でカットやカラーの提案をしてくださいました。結果カラーもカットもとても気に入っています。
    炭酸シャンプーもすごく気持ちよかったです。

家での手入れ方法なども沢山教えていただいたので、これから実践してみたいと思います。
    初めて行った美容院でしたが、担当をお願いしたスタイリストさんのお人柄でとてもリラックスして楽しい時間を過ごせました。

maki様

先日は、数ある美容室の中から  M.SLASH藤沢店  にご来店、篠塚指名  ありがとうございました。

maki様の髪質や悩みが  私の悩みと一致する部分が多く  とても気持ちが  分かる事ばかりでした。
    カット、カラー、トリートメント   とても   嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    また  私も  maki様との会話が  とても  楽しく  お話し過ぎたかな?と思うぐらいでした( 笑 )

ショートカットの  賞美期限は、1か月から  1か月半です。
    綺麗を保つために  是非  その周期でのご来店をオススメします。

また、個室でのヘッドスパも  オススメです。

次には  カラーも秋カラーから  秋冬に向けてのカラーを  準備してお待ちしております。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 09:21:05.0

はじめて伺わせていただきました。
    以前から外観は見ていて気になっていたので行けてよかったです。
    店内は清潔感があり明るくてきれいでした。
    店員さんも皆さん丁寧に接客してくださいます。
    どのような髪型にするか曖昧なまま行ってしまいましたが、色々話を聞いて丁寧に仕上げていただきました。満足しています。

美フォルムカット

マユさん、口コミ投稿早速ありがとうございます!

わざわざ来て頂いてありがとうございました(^^)

今回バッサリ、ヘアスタイルを変えさせて頂きました

いかがでしょうか??

一番は、ご自身でやり易いようにカットさせて頂きました

もし、何かやりづらい点や分からない事があったら何でも聞いて下さいね!

また、次も似合うように色々と提案させて下さい!

宜しくお願いします!

お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

石川   聡

• NALUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 01:16:15.0

お店の雰囲気もよく、カット&カラーも非常に満足できる仕上がりでした!!
    炭酸シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    また来たいと思いました^ ^

◆U24学生限定クーポン◆カット+アディクシーカラー\9720→\5800

NALU様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回使用したアディクシーカラーは普通のカラー剤では出ない色味、透明感、柔らかさが出るカラーになります☆
    それをNALU様に合うように作らせて頂きました!

エムスラッシュ藤沢   高橋純平

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:36:44.0

初めて伺わせて頂きました。担当して下さった方以外も皆様親切にして頂けて嬉しかったです。
    どういう髪型にしたいか問われた時ざっくりにしか
    お伝えできなかったにも関わらず、私が意図していた事を
    くんでくださってカットして頂けてありがたかったです。
    ヘッドスパも大変心地よかったです。
    フルフラットのシャンプー台で丁寧に施術して頂けて
    眠りに落ちそうになるのをこらえていました。
    美容院を転々としていましたが ようやく今後もお任せしたい
    美容院に出会えました
    次回はネイルも予約させて頂きたいです

美フォルムカット+オーガニック認証Villalodolaカラー

りん様

先日は  数ある美容室の中から M・SLASH藤沢店  篠塚美幸を御指名いただき

オーガニックカラーでの カラーリング  いかがでしょうか?

フルヘッドスパも  おススメです。

また お待ちしております。

M・SLASH藤沢店 篠塚 美幸

• ぼくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:57:04.0

今回で2回目ですが、とても 居心地の良いお店です。スタッフの方も それぞれに個性があり 楽しい会話も楽しみの一つです。髪型も 気にいってます。

≪2回目限定≫美フォルムカット+美艶カラー¥7800

先日も ご来店ありがとうございました。

うちの スタッフは 皆 個性たっぷりです。(笑)

ぼくちゃん様との 会話も 私も楽しく 元気をいただいてります。

また おまちしております。

M.SLASH藤沢店 篠塚 美幸

• わかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 14:36:09.0

お店の雰囲気がとても良く、も~嬉しくなっちゃうくらいと~ってもいい臭いでした!
    スタッフの方はベテランの方から若い方までいらっしゃったので、自分とお話が合いそうな同年代位の女性を指名させていただきました。
    特に髪型など決めて無かったのですが、「結べる長さで」とお願いしたら、スタイリングのしやすさや、髪質、頭の形を考慮し適切なアドバイスをくださりました。シャンプールームがあり、周りを気にせずリラックスしてシャンプーをしてもらいました。
    炭酸シャンプーが気持ち良かった~
    髪型も大満足です。
    普段のアレンジの仕方も、頭の形に合わせたものを教えていただき、とても楽しい気持ちで帰ることができました。
    次回も是非行きたいです。

先日は、数ある美容室の中から  M.SLASH藤沢店、篠塚を御指名いただき  ありがとうございました。

お店には こだわりのアロマディフューザーを焚いておりす。

心身ともに リラックスしていただき  身も心も綺麗になって欲しい。

お客様1人1人の  ライフスタイルにも合わせて提案させていただいてます。

、私もとても 楽しくお時間を過ごさせていただきました。

個室での  本格ヘッドスパも  おススメです。

是非、お待ちしております。

この度は  嬉しい口コミ  ありがとうございました。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• ゆんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 12:28:07.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。対応も丁寧で、質問にもわかりやすく答えて下さいました。仕上がりもイメージ通りで大満足です、ありがとうございました。シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

美フォルムカット+エアウェ-ブパ-マ

ゆんぼさん口コミ投稿ありがとうございます!

今回エアウェーブをかけたんですが、なるべく髪を傷ませないように優しい薬でパーマをかけました

一番は、普段、ゆんぼさんがやりやすいかどうか??

そこを考えてヘアデザインを考えました!

次はさらに素敵になるデザインを提案させて頂きますね!!

また、お会い出来るのを楽しみにしております(^.^)

石川   聡

• 9632さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 14:07:55.0

初めてのエアウェーブパーマでした。私の髪質もあり、かかりにくかったので後日かけ直しまでしてもらいありがとうございました。
    しっかりトリートメントをしていただいたので、今のところダメージも気にならず、手触りも柔らかくて気に入っています。

美フォルムカット+エアウェ-ブパ-マ

9632様

今回初めてのエアウェーブで1回目で上手くかからずもう一度かけさせていただきましてありがとうございました!

気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)

エアウェーブはダメージ少なく柔らかくかけれますので、またパーマをかけたくなりましたらぜひお越しください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー