4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)  >

M.SLASH 藤沢店 【エムスラッシュ フジサワテン】

エムスラッシュ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢101番地1 アルスクリオ2F
  • 【藤沢】駅3分(藤沢市藤沢101アルスクリオ藤沢2F)

エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)の口コミ

ロクアレンさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 21:46:34.0

初めて行く美容院は少し緊張してしまうのですが、扉の前で出迎えて下さったのでリラックスして店内に入る事が出来ました。
    何も決めずにお伺いしてしまったのですが、とても丁寧に話を聞いて下さったので安心出来ました。
    シャンプーも最後のスタイリングもとても丁寧で気持ち良かったです。
    (登録が間違えてしまっていますが女性です)

★1周年記念50%Offクーポン★カット+カラー+選べるトリートメント★7500円

M.SLASH 藤沢店 【エムスラッシュ フジサワテン】からの返信コメント

ロクアレン様

口コミありがとうございます!!
    炭酸シャンプーでリラックスして頂けて嬉しいです!

次が2月にご予約頂いておりますので
    ボブから少し伸びた状態になるとスタイリングが難しくなると思うので
    ご予約より早くカットしたい場合はご連絡頂ければご変更できます!

今後ステキなスタイルを一緒に作っていきましょう!!

M.SLASH藤沢 stylist  福羅美汐

• yukimamさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-17 20:31:04.0

今回初めて利用させて頂きました。
    予約はカットのみでしたが、スタイリストの方に相談してハイライト、カラーも当日メニューに追加して施術する事が出来ありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。炭酸シャンプーも大変気持ちよく、しかも個室だったので落ち着いてゆったりさせて頂きました。
    カットは初めての美容室だった事もあり不安もありましたがスッキリきれいにして貰えて満足です。ありがとうございました。

★一周年記念クーポン★《大人贅沢時間》似合わせカット★3400円

• ママさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 15:03:55.0

今は寒い時期という事もあり、足元にはブランケットを掛けて下さり、雑誌を読む時にはクッションをご用意してくださいました。
    利用する側にたっての接客と感じます。
    白髪が気になるのですが、根元も綺麗に染まっています。
    初めて炭酸シャンプー(というものでしたでしょうか?)をしたのですが、その効果でしょうか?子供が髪がツヤツヤだねと驚いていました。
    又、利用させて頂きたいと思います。

ママさん様

美容室は  髪が濡れたり  薬剤が付いてたり
    また、しばらく座ったままですと  意外と  寒いです。
    空調も調節は  させていた抱いておりますが   足元にブランケットなとで  対応させていただいております。

今回は、全体に  カラーをさせていただいたのと  炭酸シャンプーの効果が  出ていると思います。

aujuaの炭酸シャンプーを取り入れたヘッドスパもおススメです。

嬉しい口コミ  ありがとうございました。

また  お待ちしております。

M.SLASH藤沢   篠塚美幸

• マルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 21:36:08.0

今回は、4歳の息子と親子でカットをして頂きました。個室で二人並んで座ることができたのと、担当の方の楽しいお話しで息子もすっかりリラックスして大人しくカットしてもらうことができました。
    ヘアースタイルも要望をしっりと取り入れつつ、よりスタイリングしやすくなるようにアドバイスを頂き満足の仕上がりです。また親子でお世話になりたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

癖を生かしてカットさせていただきました。

顔まわりのストレートをすると  もっと扱いやすく   スタイルも
    楽しめます。

お子様も  たくさんお話していただき  楽しかったです。

また  お待ちしております。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• おぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 13:03:43.0

とても丁寧にカット、シャンプーしていただきました。
    少し早めに到着してしまったのですが、優しく迎えてくださり、待ち時間も無くすぐに案内をしてくださいました。

満足する仕上がりにしてくださいました。シャンプー、マッサージもとても気持ちがよかったです。

ぜひまたお願いしたいと思います^ ^

おぎ様

この度はエムスラッシュ藤沢店にご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

カットもシャンプーもマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!!

メンテナンスカットは一、二か月に一回された方がきれいに伸ばせるのでオススメです。

エムスラッシュ藤沢店 福羅美汐

• あさごんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 18:52:11.0

感じもよくカットも上手でよかったです。
    またお願いしたいです。

美フォルムカット+リタッチカラー《白髪染め可》 ¥9180→¥6000

先日は ご来店ありがとうございました。

今回は リタッチのカラーでしたが  次回は 全体カラーをすると
    髪にも艶が でるとおもいます。

また  炭酸シャンプーが 気持ちよかったみたく
    ぜひ 次回は ヘッドスパお試しください。

個室で至福のヘッドスパオススメです

M.SLASH藤沢店  篠塚 美幸

• かづみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 18:41:05.0

お店の雰囲気が落ち着いており、とても良かったです。
    接客も丁寧で仕上がりもたいへん気に入っております。
    また伺える日を楽しみにしています。

1月限定価格≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラ-+パ-マ¥11000

かづみ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気とヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!

かづみ様の髪質い合わせてダメージレスを第一に考えてやらせて頂きました。

エムスラッシュ藤沢  高橋純平

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 12:42:01.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に説明、施術して下さりとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

あっちゃんさん口コミありがとうございます。

カラーリングをさせてもらいましたが毛先の濁りが残り理想のカラーリングには

まだなっていませんが良ければ状態をみさせてほしいので

またご来店の際にはまた担当させてください

あと2回程度ハイライトをいれてからカラーをすることができれば

理想の形にできると思います。

担当 守屋正義

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 20:53:44.0

カラーリングもカットも、とても良かったです!大満足です。

まいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の量から   トーンダウンだけでは  重くなってしまうので
    顔まわりに  少しだけ自然なハイライトを入れさせていただきましたが  華やかになりましたね。

『染まればいい』ではなく  デザインを楽しんでいただけるように。

結ぶにしても  動きが出て  楽しくなります。

次回は、お嬢様とご来店お待ちしておりますね。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 03:14:42.0

きれいな色にしていただきとても気に入りました。またお願いします。

★19歳限定 <美フォルムカット+美艶カラー+選べるトリートメント>

りお様先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

今回はダークトーンの寒色系にしましたが、春になるにつれて少しづつ

暖かみのあるお色に変えていくのもいいかもしれないですね!

M.SLASH藤沢 高橋 勇也

• マリイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-03 23:29:26.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気は、私の通された席が壁側の暗めな周りが見えづらい席だったので分かりません。
    今回は、カットでいかせてもらいました。まず担当の方が横にかがんで何も言わなかったので、その間が耐えられなかったので私からこうしてああしてなど言わせてもらいました。皆さんが丁寧なカウンセリングをして頂きとありますが、私的には、そういうのは一切ありませんでした。シャンプーは、少し痛かったですし、ホットペッパーにも口コミにもある首のマッサージとやらは、私はしてもらえませんでした。結べる長さに切ってくださいとお願いしたのですが、驚いたのは、最後の仕上げが適当に乾かしてオイルやクリームを塗りたくり髪を結ばれて終わりました。頭の中が???でした。アレンジの仕方を少し教えてくれるという意図は、わかるのですが、私は綺麗に仕上げてもらいに美容院に髪を切りに行っているのであって決して適当に髪を一つ結びに行ってる訳ではありません。家に帰って髪を洗い自分でセットしてどういう髪型になったかわかった感じです。髪も切りたりない感じで、全体的に残念でした。

マリイ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても不快な思いんをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。そして、率直で貴重なご意見をありがとうございます。

カウンセリングからシャンプー、マッサージ、様々な所を今一度見直していきたいと思います。

マリイ様にご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後の反省に向けて取り組んでいきたいと思います。

M.SLASH  藤沢店 スタイリスト  石川 聡

• ミッポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 20:34:04.0

丁寧な施術、理想通りのセットで大満足でした。ドリンクも美味しく優雅な瞬間を過ごすことができたので、また、行きたいです。

この度は  M.SLASH藤沢店にご来店いただき  ありがとうございました。

嬉しい口コミ ありがとうございます。

パーマとカラーでの長い時間でしたが  優雅な時間を過ごせたようで
    とても安心しました。  飲み物も  色々ありますので
    また次回  違うモノをお試し下さい。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• みどりいろ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-25 20:44:49.0

利用させていただいたのは2回目で、1回目と同じ方にまたやっていただきました。
    カットは、仕事でポニーテールにするのを前提として切ってくれるのでバラバラ落ちてこないので結びやすく、結ばずにストレートアイロンをして出かける時も、すごくセットしやすくてまとまってくれるので大変助かってます!!
    あと、この前は最後にオシャレなポニーテールをしてくださって、ヘアアレンジのコツも少し教えてくれて嬉しかったです!
    勉強になりました!
    また伺った際はよろしくお願いします★

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

みどりいろさんこんにちは!!

コメントありがとうございます!

2度目のご来店して頂けて嬉しかったです。

今回はシンプルなポニーテールを提案させて頂きましたが、違ったヘアアレンジも沢山あります、またご来店された際に詳しくお伝えしますね!

来て頂くたびに新しい何かを提案させて頂きたいと思います。

だいぶ寒くなってきてインフルエンザも流行って来てるので、お体お気をつけ下さい!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

M,SLASH 藤沢店 スタイリスト 石川 聡

• ぎんちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 14:01:44.0

初めて利用させて頂きました。店内はおしゃれ&落ち着いた雰囲気、とても広々とした空間で寛げました。接客もとても丁寧です。技術・仕上りを「普通」と評価したのは、決してスタイリストさんが普通ということことではありません。スタイリストさんはとても良い技術者さんだと思います。が、初めてだったので、初回からコレいい!と思えるスタイルになったかどうかで評価しました。数回通ってからでないと「満足」かどうかは評価し難いですね。大人のサロンを探している方には、ぜひおススメします!

1月限定価格≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+オ-ガニックカラ-¥8000

ぎんちゃ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

そして貴重な口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回はスタイルもコレいい!!って思われるように準備します!!

これからもよろしくお願いします!

エムスラッシュ藤沢 高橋純平

• daisyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 01:18:25.0

カットから数日経ちましたが、寝癖も付かずお手入れしやすく大変気に入っております。

daisyさんこんにちは! 口コミありがとうございます!!

今回は前髪を切らせて頂いたので印象がだいぶかわりましたね!

女性らしい柔らかい雰囲気を創り出したのと、前髪(トップ)にボリュームを出したのがポイントです。

乾かすときはパートの逆側からまず乾かしてあげてください、ふんわりボリュームが出やすくなると思います。

スタイルの持ちとしましては、2ヶ月位を目安にまたいらしてくださいね!!

寒い日が続くので、お身体風邪ひかぬようお気をつけください。

またdaisyさんにお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

M.SLASH藤沢店 stylist 石川 聡

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 20:28:47.0

今回初めてです。年末からリタッチカラーをやりたかったので、当日予約で急きょ対応していただきましたが、とても丁寧な応対でありがとうございましたm(__)m
    リタッチカラー、カットをやっていただきました。暗い髪色なのでメッシュ?もやっていただき、自然な明るさの髪色でとても満足です。
    シャンプーとトリートメントで髪に艶が出て、自分の髪じゃないような手触りになり、びっくりしました!
    また次回が楽しみです♪

るる様

今回リタッチだけでなくハイライトもいれさせていただいたのですが、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

時間が経つとハイライト部分が少し抜けてきて明るくなるのでその段階もぜひ楽しんでください!!

次回もより素敵になるよう頑張りますね!

またのご来店お待ちしてます。

M・SLASH藤沢 長井優喜

• ロックンアレンさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-12-31 00:09:53.0

昨日初めてMSLASHに伺いました。
    ドキドキと期待で階段を登りましたが温かい笑顔で迎えて頂き、入り易かったです。
    担当してくださったスタイリストさんには、的確なアドバイスでカット、カラーをして頂き、とても気に入っております。シャンプー後のスタイリングが楽に出来ました。ありがとうございます。
    次回もまたワンちゃんの話しで盛り上がりたいです。
    来年も宜しくお願い致します。

ロックンアレン様

昨年は、数ある美容室の中から  M.SLASH藤沢へお越しいただき

スタイルチェンジでしたが  スタイリングが楽にできたようで  安心しました。

美容室を変えるのは  とても心配な事だと  思います。

これからも  美容にも  生活にも  1人1人に寄り添える美容師でありたいと思います。

次回は、ワンチャンのお写真  見せてくださいね。
    楽しみにしております。

1月  また、お会い出来るのを、楽しみにしております。

嬉しい口コミ  ありがとうございました。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• スヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 22:12:17.0

初めての来店でした。
    駅からも近くていい雰囲気のお洒落なお店でした!
    カウンセリングも丁寧にやって頂き、メニュー変更にもやってくださってありがとうございました。
    シャンプーもマッサージもヘアアレンジも大満足です。
    ひとつ正直に言うとカットで髪の量が多い方なので少し軽めでお願いしました。
    最後に髪を結んで頂き当日には気づいてなかったでしたが、
    家に帰ってきて髪の両を見てショックでした…
    「少し軽め」ってお願いしたはずなのにすきすぎて髪の毛の両が半分もいかなかったです…
    「少し」の基準ってなんですかね。

スヨンさん、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ書いて頂きましてありがとうございます。

今回、自分の解釈のミスで不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした、、、。

きちんと確認しながら施術を進めていくべきでした、、、。

それと、素直に思っている事をこのように伝えていただきありがとうございます。

今後このような事が無いように一つ一つの仕事を振り返って取り組んでいきたいと思います。

もし、可能でしたらまたご来店頂けたらと思います、、、。

その時は全力でやらせて頂きたいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございました。

M.SLASH  藤沢店   スタイリスト  石川 聡

• はっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-30 18:47:27.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    提案して頂いたカラー気に入りました!
    今回は迷いに迷ってボブにしませんでしたが、次回はチャレンジしたいと思うのでよろしくお願いします!

はっぴーさん口コミありがとうございます!

今回はボブにはしませんでしたが次回は春に向けて是非ボブスタイルにしましょう。

分け目1センチ横にずらせばボリュームがでますよという話をしましたができていますか。

カラーも気に入っていただけたようでよかったです。

でもせっかくなので次回はヘアースタイル同様春にあわせたカラーリングをしましょう。

また、サロンでお待ちしております。

M.SLASH藤沢 守屋正義

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-27 22:03:08.0

お店の雰囲気も良く、急遽予約を入れたのにお願いした時間内に素敵な仕上がりで、家でのセット方法も教えていただき、大満足です。
    個室のシャンプー台もとても癒される空間で良かったです。ありがとうございました。

12月限定★顔周りストレ-ト+美フォルムカット+オ-ジュアトリ-トメント¥11000

めぐ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回はめぐ様の髪の状態に合わせて施術をさせてもらいました。

お店の自慢の個室を喜んでもらえたこと、とても嬉しいです!!今回はトリートメントでしたがヘッドスパでもご利用出来ますので是非時間があるときに是非☆

エムスラッシュ藤沢   高橋純平

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 22:32:17.0

私の髪にあったトリートメントをしてくださって、カットもカラーもとても仕上がりに満足しています!
    雰囲気も素敵でした!
    ありがとうございました(o^^o)

りっちゃんさん口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がり満足していただけて良かったです!
    今回はアッシュベースのお色に少しピンク系の色を混ぜてカラーさせていただきました!
    りっちゃんさんの雰囲気にぴったりだと思います(^^)
    カットは成人式もあり、伸ばし中ということだったので毛先を整えて量の調節をしました!
    トリートメントはくせが収まりやすいオージュアのアクアヴィアを使用させいただきました!
    オージュアシャンプーもお持ち帰り頂いたので次回の髪の質感楽しみにしています(^^)

高橋勇也

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 22:17:00.0

店員さんの対応がとても良くて、髪型もとても気に入っています!

こゆき様口コミありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!

またスタイルチェンジする際ご予約お待ちしております!!

M.SLASH   stylist   福羅美汐

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 22:10:42.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。ぜひまたお願いしたいです!

あかさん口コミありがとうございました。

今は時間がなくて大変だと思いますが来年はイベントもあると思いますので

その前にでもカラーをしてきれいな状態にできると良いと思います。

知的で女性らしいイメージのあるあかさんなので

その雰囲気に合わせたカラーを次回は提案させてもらいます。

守屋正義

• トネリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 23:56:04.0

先日は、ありがとうございました。
    いろいろと要望を聞いてくださったのに、
    髪質がパーマ液に弱くてご心配をおかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    自分なりに扱いができておりますのでどうぞご安心ください。
    また寄らせていただきます。

Aujua 5 STEPトリートメント+美フォルムカット+極上ダメージレスカラー

トネリコ様

先日は数ある美容室の中M・SLASH藤沢にご来店いただきましてありがとうございます。

また次回の時はしっかりとカウンセリングをして要望に応えれるよう頑張ります。

髪質のケアにもぜひきてください。

口コミ書いてくださりありがとうございます。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-17 09:58:01.0

居心地の良い雰囲気。
    施術後の髪がサラサラになりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    マッサージなどメニューが充実していて、こちらも利用してみたいです。

ゆっこさん、2回目のご来店ありがとうございました!!

今回は少しデザインを変えさせて頂きました。

ずっと同じデザインだと飽きてしまうと思うので、また提案させて頂きますね!

シャンプーも使って頂いてるので、前回の時より大分良くなってました、引き続きよろしくお願いします。

あとヘッドスパやルギャルドもおススメです!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。。。

M.SLASH   藤沢店 スタイリスト  石川 聡

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 19:12:01.0

先日はまたまた素敵なスタイルに仕上げていただいてありがとうございました!
    カラーも臨機応変に対応してくださり、本当に感謝の気持ちで一杯です。
    この髪型は、カットの技術が素晴らしいので毎日とっても楽なんです。それなのにきちんとケアしてる人に見えるんです(笑)
    シャンプーも相変わらずとても気持ちよくて、寝たくなかったのに寝てしまいました。
    いつも私の話を聞いてくれてありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いしますね!

まさこさま。
    いつもありがとうございます☆

乾かし方など、お伝えした通りにやっていただいてありがとうございます^ ^

その「一手間だけ」やっていただければ、スタイリングが簡単になるよう、いつもさせていただいてます♪

カラーも、隠し味がきいてて嬉しいです^ ^
    次のカラーをどうするか、楽しみにしててくださいね^ ^

シャンプー・マッサージ、気に入っていただけて嬉しいです!

ちょっとも手を抜けない鈴木をこれからもよろしくお願いします( ^ω^ )

鈴木麻理

• nicosuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 12:19:41.0

先日はお世話になりました。
    急遽当日の朝予約しての初来店でしたが、大満足でした。
    ほぼノープランで行ってしまったのですが、私の髪の状態や何となくのイメージを汲み取ってステキに仕上げてくださいました。
    色々なお話もできて、楽しくリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    お手入れの仕方やスタイリング方法、ちゃんと聞いてなくて(スミマセンー)、適当にやってしまってますが、それでもちゃんといい感じにまとまってます!

また行きたいなと思います。

12月限定価格≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+小顔パーマ¥11340→¥8000

先日は、数ある美容室の中から  M.SLASH藤沢店に御来店いただきありがとうございました。

スタイルチェンジでのパーマでしたが   気に入っていただけたようで  安心しました。

仕上げに  新しいスタイリング剤の  N.( エヌドット  )を使わせていただきました。
    説明不足  大変申し訳ありません。

当店でも  扱っております。スタイリングが  気になるようでしたら
    是非  御来店下さい。

当店  ヘッドスパ等も  オススメです。

ぜひ  お試し下さいませ。

インフルエンザ、腸炎  流行ってきております。
    身体に気をつけて  新年をお迎えくださいませ。

また来年も宜しくお願いします。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• ガラスのタマゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 21:08:53.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが、サービスや雰囲気は素敵でした。
    ヘアスタイルが変になってしまい、残念だと思ってます。こちらが明確なリクエストを伝えなかったのが、悪いのかもしれませんが、変に段や前髪のせいで、スタイリングにとても時間がかかります。
    担当の方には申し訳ないのですが、切らない方が良かったと後悔しております。

ガラスのタマゴ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

そして貴重な口コミもありがとうございます。

スタイルの件、大変申し訳ございません。
    せっかくご来店して頂いたのにガラスのタマゴ様のリクエストをしっかりと聞き出せずに、このようなことになってしまったこと反省しております。

今後、カウンセリングと技術の見直しをしていきます。

後悔をさせてしまい本当にすみませんでした。

今回はこのようなご意見を頂きましてありがとうございました。

エムスラッシュ藤沢  高橋純平

• Yokさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-13 14:10:04.0

海外在住なので、年に数回しか行けないので、良いお客さんではないのですが、いつも温かく迎えていただき、大満足で帰る事ができます。今迄のカット、カラーの色等、全て憶えていてくださり、説明をしなくてすむのが大変に助かっていますし、こんな感じにという写真を見せるだけで、予想以上の結果で全てお任せできるスタイリストさんです。とにかく、ブロードライだけで、しっかりヘアースタイルがきまるので、本当に楽ですし、カラーの色合いがとても素晴らしい出来でした。担当スタイリストさんには、細くですが、長~~~く長~~~くこれからもお世話になりたいと思っています。これからも、どうぞよろしくお願いします。
    こちらの美容院の全てのスタッフさんのヘアースタイルやカラーも、良いお客さんへのモデルとなり、「ああいった感じにするには、どうしたら良いのですか?」と聞きやすいです。なかなか自分には、手を抜いているお店が多い中、スタッフさん達のお洒落度、清潔感も高く、安心して頼れる美容院です。

Yok様

先日はご来店ありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

年に数回しか携わることができないですが、ご来店いただいた際は必ず期待以上のカットやカラーや接客をさせていただきます!

Yok様がまた来店されるまで僕も腕を磨いときます(^^)

次は来年の7月頃だと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしてます。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• カナナカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 18:39:11.0

産後で半年ぶりの美容院でした。ロングで抜け毛が目立ちバッサリ切って欲しいとお願いすると、大概他のサロンでは色々言われて少ししか切ってもらえないんですが、バッサリ切ってくださいました笑。
    サロンは広くて個室もあるようで、子連れで行っても対応してくださるそうで、子供のカットもしてくださるそうです。シャンプー台も個室内にあり、気兼ねなく子連れで伺えるとのこと。次は子連れでも行けると思うと嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、バタバタした感じもなく良かったです。
    私が3ヶ月の赤ちゃんと4歳の息子を夫に預けて来ていたので、美容師さんも急いでくださりありがたかったです。なかなか美容院にいけないので思い切ってショートボブにしましたが、また間を空けないで伺いたいと思います。

12月限定価格≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラ-+パ-マ¥11000

カナナカ様

時間がギリギリで自分自身バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

スタイルはバッサリ切りたいとおしゃってましたので、緊張しましたがご要望通り切らせて頂きました。(笑)

もしなにか気になることがありましたら遠慮なくご連絡ください。

次回は是非、お子様も一緒に来店下さい。

エムスラッシュ藤沢 高橋純平

エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー