4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)  >

M.SLASH 藤沢店 【エムスラッシュ フジサワテン】

エムスラッシュ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢101番地1 アルスクリオ2F
  • 【藤沢】駅3分(藤沢市藤沢101アルスクリオ藤沢2F)

エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)の口コミ

まほぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-11 22:40:28.0

ロング 毛量多め 広がりやすい パサパサ 染めてるのに黒髪 で、毎年縮毛してごまかしてましたが、ショートにしようと思って来店しました。

担当の方が、状況を見ながら適切に施術してくださるため、失敗がなかったです!!
    大体美容院行くと、カラーが入らなかったり、カラーで頭痛がするようになったり、自分の思ってた髪型にならなかったりなどなど色んなことが起こるのですが、そうなる前に方針を変更したりしてくださったので助かりました( ´∀`)
    カットも、残念な美容院だとバサバサやスカスカにされるのですが、外側を長めにして重さをつけたり、クセのつきにくい長さにしてくださったため、髪を切った日以降もスタイルをキープしやすいです。

お店の雰囲気も素敵で、人に紹介したくなるお店でした。ありがとうございました。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラー¥9720→¥8000

M.SLASH 藤沢店 【エムスラッシュ フジサワテン】からの返信コメント

まほぽよ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回、まほぽよ様の髪質と状態でスタイリングしやすいスタイルを提案させて頂きました!

そのスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

今後は髪質をもっと理解したうえでさらに理想に近いスタイルを提案していきます。

またお会いできる日を楽しみにしております!!

エムスラッシュ藤沢 高橋純平

• よへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:52:01.0

色々と細かい要望を伝えましたが
    嫌な顔ひとつせずに親身に寄り添って
    なりたいイメージを再現してくれました。
    とても気に入ったヘアスタイルにして頂きました!!

会話も楽しく、優しい美容師さんだなぁと
    担当美容師さんの人柄の良さをとても感じました!

次回もお願いしたいです!
    とてもオススメの美容師さん(^ ^)☆

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 11:04:11.0

以前から何度か縮毛矯正、ヘアアレンジ等でこちらのお店でお世話になっております。今回はカラーをお願いしたのですが、毎回イメージ通りの仕上がりで、担当して下さる方も素敵な方ばかりで毎回行く度に元気になります!
    また宜しくお願い致します^_^

明るめにカラーさせていただきましたが 希望通りということで
    安心しました。
    いつも 暗めですが 明るめのほうが お似合いでした。

しばらく 地元に戻られるということでしたが
    また こちらに帰ってきたときには  お待ちしておりますね。

いつも 私のほうが 元気をいただいております。

嬉しい口コミ ありがとうございました。

M.SLASH藤沢店  篠塚 美幸

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 12:20:22.0

時間がないところササっと対応して頂きました。
    好みを聞いて後々までスタイリングしやすいようにカットして頂き気に入っています。今後のカラーのことなど丁寧に教えてもらえました。どうもありがとうございます。

《大人贅沢時間》似合わせカット★4000円

先日は 数ある美容室の中から M.SLASH藤沢店に ご来店ありがとうございました。

お忙しいお時間の中 私なりの ショートスタイルでしたが 扱いやすいということで
    安心しました。

次回は カラーでお待ちしております。

M.SLASH藤沢店 篠塚 美幸

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 10:57:50.0

前回、トリートメントで来店した際仕上がりに大変満足し、カラーを今回お願いしました。
    丁寧なカウンセリングから入り、今回も大変満足です!
    座った席が奥にスタッフルーム?物を収納している場所なのかスタッフの行き来が多く、気になりました。
    店内は広く、個室のシャンプー台もあるのでゆっくりできます。時間もあまりかからず且つ丁寧な仕上がりなのでおすすめです!!
    また定期的に通いたいお店です。

Aujua5STEPトリートメント+ダメージレスカラー ¥13500→9720

ぼん様

先日はM.SLASH藤沢店にご来店いただきましてありがとうございます。

今回のカラーリング満足して頂けてとても嬉しいです!また次回の時はより満足して頂けるように

カウンセリングもしっかりして、ぼん様に一番合う提案をさせて頂きます。席も落ち着ける場所にご案内いたしますね。

またのご来店お待ちしています。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 12:39:46.0

カウンセリングをしっかりしてくださり想像してたよりも良い仕上がりでとても嬉しかったです!

★4月限定★Aujua4STEPトリートメント+フォルムカット+ダメージレスカラー

りなさん、早速の口コミありがとうございます!!

藤沢にきて、m.slash を選んで頂いて本当にありがとうございます(^^)

今回のデザインは全体的にどこから乾かしても、どんな風を受けても決まるスタイルにしました。

手入れが楽なのが一番だと思います。

シャンプーもオージュアを購入頂いたのでその後の髪の状態がどうか見てみたいです。

暗く染めたカラーもどうでしょうか??

もし、もっと黒を強めに出したい場合は遠慮なく言って下さい!
    すぐにやらせてもらいますので!!

また是非いらして下さいね、お会い出来るのが楽しみです!!

m.slash 藤沢店  スタイリスト  石川 聡

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 08:20:11.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も柔らかく、担当の方も丁寧でフレンドリーな接客で良かったです。

また利用したいと思います。

美フォルムカット+リタッチカラー《白髪染め可》 ¥9180→¥7500

ゆみ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!!

これからも居心地の良い空間とゆみ様に合ったスタイルを提案させて頂きます。

エムスラッシュ藤沢  高橋純平

• イズミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 09:34:31.0

巻きが最後まで取れなかったので本当に助かりました。
    また次回もよろしくお願い致します!

イズミ様

こちらこそありがとうございました!

しっかりカールが取れないように巻かせていただいたので
    カールが取れなくてよかったです(^^)

M.SLASH 藤沢 stylist  福羅 美汐

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:16:51.0

スタイリングの方法まで色々と教えていただきありがとうございました!
    また藤沢に来た際にはぜひお願いしたいです(*^^*)

かな様

次回もかな様のヘアスタイルと髪質がより良くなるようにしっかりとカウンセリングさせていただきますね(^^)

また違うスタイリング方法も考えておきますので楽しみにしててください!

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-08 22:45:44.0

先日初めてお伺いしました。
    まず雰囲気は綺麗で品があり、今迄沢山のサロンにお伺いしている中で一番素敵に感じました。
    エクステが同時にできるのも魅力的だと思います。

★ケアと癒し★美フォルムカット+オ-ジュアヘッドSPA40分¥9000

先日は、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ  ありがとうございます。

ショートカットが とてもお似合いでした。

形の崩れる前に  いつも  カットされてるのが
    とても  素敵だなぁと  思いました。

次回は、カラーでも  お待ちしております。

また、次回  お待ちしております。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-08 21:06:23.0

自然なカラーリングとトリートメントで、ざらっとしていた髪がサラサラつやつやに!丁寧な施術、ありがとうございました。広々と明るく落ち着いた雰囲気も気に入っています。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

ゆっこさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

先日結婚式の話しをしてくださり、嬉しかったです。

特別な日にヘアセットが上手くいって良かったです、、、。

また色々と提案させて下さい!!

これからの季節は紫外線が一気に強くなるので、ご購入頂いたトリートメントで是非ケアして下さい(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

M.SLASH  藤沢店  スタイリスト  石川 聡

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:29:42.0

いつもスタイリストさんにお願いしています。

アシスタントさんのシャンプーやマッサージ気持ちよかったです。
    カラー剤も丁寧に毛先に馴染むように塗ってくださりありがとうございました。

いつも担当スタイリストさんに色を選んで貰ってます。
    今回自分でリクエストしました。今の色も綺麗ですが、やっぱりスタイリストさんに選んでもらった方がしっくり来るなー、と改めてスタイリストさんの美的センスの素晴らしさに感激しました。
    次回はまたスタイリストさんに選んで貰おうと思います。
    カットもトップのふんわり感も出てて、いつも通り満足
    しています。
    美容室に行くのに、変にならないかなって悩まなくなり、いつも行くの楽しみです。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

いっちゃん様

いつもご来店頂きまして
    本当にありがとうございます

美容に対してもハイセンスで
    美意識の高いいっちゃん様に

このようなお言葉を頂けたこと
    とても嬉しく思います^ ^

2ヶ月以内の周期でいらして頂いてるので
    いつも綺麗な状態で素晴らしいと思います^ ^!

次回はまた少し変化をつけた提案をさせて
    頂きますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

スタイリスト オージュアソムリエ
    カラースペシャリスト 福島友和

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:14:13.0

私の早とちりで、メニューを間違えたのですが
    スタッフの対応が丁寧で非常に好感が持てました。個室のヘッドスパがとっても気持ち良かったです。これからはこちらに通おうと思っています(^^)

きょんきょん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

こちらのメニューの掲載がわかりにくくて大変申し訳ありませんでした。今後はわかりやすく掲載させて頂きます。

当店自慢の個室でのヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもきょんきょん様の髪の状態に合わせてスタイルを提案させて頂きます。

またのご来店楽しみにしております。

エムスラッシュ藤沢  高橋純平

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 19:16:48.0

髪の悩みやそれに合ったオススメのシャンプーを教えて頂けて嬉しかったです。
    オージュアトリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました~!
    ありがとうございました!またお願いします。

Aujua4STEPトリートメント+美フォルムカット+極上ダメージレスカラー

ゆりゆり様口コミありがとうございます!

オージュア気に入って頂けて嬉しいです!

これからも一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-29 06:35:48.0

お店に早く着いてしまい大丈夫との事だったので待っていたのですが40分位待ったような。時間がかかるなら伝えて欲しかったです。その間に他で買い物したかった。カウセリングも丁寧にやって頂いてカラーも良かったです。
    ホットペッパーで見た限り次回だとクーポンがあるのか無いのか?
    クーポンがあればまた行きたいです。

3月限定価格≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+小顔パーマ¥11340→¥8000

ゆー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました

お待たせしてしまい大変申し訳ございません
    今後はスタッフ同士の伝達を徹底し改善していきます

カラーの仕上がりにご満足頂けてとても
    嬉しく思います

お子様のご来店も良ければお待ちしてます

スタイリスト オージュアソムリエ
    カラースペシャリスト ヘッドスパニスト

福島友和

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-28 00:09:51.0

初めて藤沢店に来店させていただきました。

カットやマッサージの技術が良く、特にヘッドマッサージは眠たくなってしまうほど気持ち良かったです。
    初めてのカラーだったため不安なことが多かったのですが丁寧に対応して下さったので安心してお任せする事が出来ました。髪型もカラーもお気に入りです。

3月限定価格≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラー¥9720→¥6800

えり様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

えり様の初めてのカラーリングをやらせて頂いたこと嬉しいです!

これからまた新生活が始まり、いろいろなスタイルにしたくなると思います。
    そのときは是非お任せ下さい!

エムスラッシュ藤沢店  高橋純平

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:03:22.0

初めての来店でした。お店が綺麗でとても雰囲気が良かったです。シャンプーとマッサージはとても気持ちよかったし、カットもとても満足です。何より担当して頂いた方と色々お話をして信頼できる美容師さんだな、と感じました。まめに美容院へ行かないので、次回まで間が空いてしまうと思いますか、また是非同じ担当の方へお願いしたいです。ありがとうございました。

★一周年記念クーポン★《大人贅沢時間》似合わせカット★3400円

ぱんださん先日はご来店ありがとうございました(^^)

久々の美容室でリラックスして頂けて良かったです!

その後ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか??

秋までに何度かメンテナンスのカットをしていけるとベストな状態で記念日を迎えられると思います。

ブライダルのヘアスタイルに関しても何か分からない事がありましたらいつでも遠慮なく聞いて下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

M.SLASH  藤沢店  スタイリスト   石川 聡

• masumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-24 07:36:18.0

こだわりが強くない方にはお勧めのお店だと思います。長年、同じ店舗及び担当者にケアしてもらっている方には向いてないと思いました。

3月限定価格★顔周りストレ-ト★+美フォルムカット¥11340→¥8800

先日は御来店ありがとうございました。

御家族のご紹介で来て頂き嬉しかったです。

自分を含め藤沢店、様々な所を見直しお客様に喜んでいただける様、取り組んでいきたいと思います。

M.SLASH   藤沢店   石川  聡

• うみんちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 08:39:52.0

きれいな形にカットしていただき、髪の艶も出て、リフレッシュできました。ありがとうございました。

藤沢初Shu uemuraトリートメント+美フォルムカット+極上ダメージレスカラー

うみんちゅさんこんにちは!!

コメントありがとうございます!!

今回はバッサリのスタイルチェンジさせて頂きました、凄くショートスタイルがお似合いですね(^^)

お子さんの子育てで大変かと思いますが、またいらした際にはリフレッシュ出来る様におもてなしさせていただきますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

M.SLASH    藤沢店   スタイリスト   石川 聡

• きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 22:39:57.0

髪に悩みを聞いた上で髪型を提案していただき、自分のイメージ通りに仕上げて頂きました。カット前の説明がとても丁寧で安心でき、ぜひ次回もお願いしたいと思います。

きむち様

先日はM.SLASH藤沢店にご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回の時もしっかりとカウンセリングをしてきむち様をより素敵にできるように頑張りますね!

またのご来店お待ちしてます。

M.SLASH藤沢店 副店長 長井優喜

• じぇいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 17:45:26.0

お店の雰囲気も良く、カラーとトリートメントの施術がとても丁寧でした。
    ただ、初めての来店でだったので、具体的にどんなカラーやトリートメントなのか説明がなかったのは残念でした。
    次回以降、個室でのヘッドスパも体験したいと思いました。

Aujua 5 STEPトリートメント+美フォルムカット+極上ダメージレスカラー

先日は、M.SLASH藤沢店に御来店頂き  ありがとうございました。

カラーは  バイオレット系希望という事で  対応させていただきました。
    説明不足  大変申し訳ありませんでした。

次回は、カラーもトリートメントも  しっかり説明させていただきますね。

aujuaお使いですので  ぜひ  当店でも  aujua  個室でのヘッドスパ
    お試し下さい。

シャンプーも、クエンチモイストから  他の物も  合うような気がしますので
    また  ご相談下さい。

嬉しい口コミ  ありがとうございました。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• masumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-22 07:05:25.0

都内から引っ越してきて、藤沢近辺で美容院を探していました。
    何軒か行きましたが、パッとせず…やはり都内へ行かないとダメかなと思いながら、こちらのお店を予約しました。
    雰囲気も接客も満足する内容で、仕上がりもとても良かったです。
    家族3人、こちらでお世話になることにしました。

masumi様

今回は旦那さんとお子様のカットを担当させていただきました!

カット満足いただけてとても嬉しいです。

次回の時もお二人が素敵にかっこよくなるように頑張りますね(^^)

またのご来店お待ちしてます。

M.SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• ふじまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 13:39:07.0

初めて来店させていただきました。
    ショートカットなので、上手な方にお願いしたいなと思っていました。素敵にしていただいて、とても満足しています!
    妊娠中で、いろいろストレスも多かったので、とてもスッキリしました。シャンプーもとても丁寧でしたし、マッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございました★

ふじまり様

先日はM・SLASH藤沢にご来店いただきましてありがとうございました。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

これから出産などで忙しくなると思いますが、落ち着いたらまたお越しください!

ふじまり様に似合うすてきな ショートスタイル考えておきますね。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• イズミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-17 21:51:52.0

店内は清潔で雰囲気がとても良かったです。
    カットもシャンプーも技術がとても良く、丁寧に希望を聞いてくださり、今後も安心して通う事ができると思いました。

イズミ様

この度はM.SLASH藤沢店にご来店頂きまして
    口コミもありがとうございます(^^)

楽しくお話ししながらこちらも楽しく過ごさせて頂きました!
    お店を気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

M.SLASH藤沢店  stylist  福羅美汐

• Lilysetsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 09:29:18.0

シャンプーからブローまで1人の方が担当してくれるので、安心感があります。
    髪の毛に関しての知識が豊富でいつも勉強になります。
    広い店内で気持ちが良く過ごすことができました。

Lilysetsu様

今回はいつもより少し強めにパーマをかけさせていただきましたがLilysetsu様にとても似合ってました!

また次回もしっかりとパーマをかけさせていただきます。

また髪の悩みや気になる事がありましたらご相談ください。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 23:54:19.0

初めてうかがいました! 希望の髪型や手入れのしやすさなど相談に乗って頂き、アドバイスして下さいました。気さくに話してくださるので、髪の悩みも相談しやすかったです。手入れも楽なふんわりヘアにして頂きありがとうございました。次はヘッドスパに伺います!

3月限定価格≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラ-+パ-マ¥11000

先日は ご来店ありがとうございました。

お手入れの事を 優先させていただきました。

ご来店時より 前髪を増やし
    ボブの形より お似合だったと思います。

Aujuaのシャンプー、トリートメントで
    しっかりホームケアしてくださいね。

次回は ヘッドスパでご来店お待ちしております。

M.SLASH藤沢店  篠塚美幸

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 13:36:55.0

初めて来店しました。担当してくださったスタイリストさんのアドバイス通りに ダメージがあるので エアウェーブを見送りオススメ頂いた シャンプーを使ってみたところ、髪がサラサラになり おろしていても自然にまとまり大変満足しています。 アイロンのレクチャーも熱心にしてくださり 参考になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。
    ただ、メニュー変更の際の金額と、 次回のカラーのお値段を ハッキリと教えていだだけたら もっとよかったなと思います。

3月限定価格≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+エアウェ-ブパ-マ¥10500

A様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

金額の件、ちゃんとお伝えせずにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後はしっかりとお伝えいたします。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

お家でのスタイリングがうまく出来てるようで嬉しいです!A様が普段の扱い易くなるように施術させていただきました。

もしなにか気になる事がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

エムスラッシュ藤沢店  高橋純平

• yunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 11:45:56.0

当日かけこみ、またなにも考えてなかったところもやさしくカバーしてくださって仕上がりは満足です。はじめてでしたが、次回もまた行きたい!と思わせてくれる雰囲気でした。ありがとうございました!

yun様嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルの維持するためにも最低三カ月以内で来ていただくことをお勧めします!

お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

m.slash fujisawa 高橋 勇也

• きみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 09:47:30.0

久々のショートボブ、もっと広がったりうねったりして大変かも...と思っていましたが、とても良い感じにまとまっています!
    お手入れが本当に楽チンで、上手にカットしていただいたんだなぁと思ってます(^^)
    また伺います!!

先日は ご来店ありがとうございました。

ただ短くなればいいのでは なく
    お手入れもしやすく  形もキレイでいただきたい。

ショートカット、ショートボブの賞美期限は  1か月から 1か月半です。

40日後頃に次回のカットをお勧めします。

嬉しい口コミ ありがとうございました。

M.SLASH藤沢店  篠塚 美幸

• Leon LOVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 18:26:02.0

担当してくださったスタイリストさんには、毛の質や生え癖、ブローの仕方など的確なアドバイスでカットしていただけました。
    朝の短時間でもシャンプー後のスタイリングが楽に出来る様になりました!

ヘッドスパも途中で寝落ちしてしまう程、気持ち良かったです。

また宜しくお願いいたします。

2月限定★ケアと癒し★美フォルムカット+オ-ジュアヘッドSPA40分¥8800

先日は 数ある美容室の中からM.SLASH藤沢店にご来店いただき

ヘッドスパも お褒めの言葉 ありがとうございます。
    カットも ショートカットは バランス フォルムが1番です。

とてもお似合でした。

ショートカットは 1か月から1か月半ぐらいが 賞美期限です。

また お待ちしております。

M.SLASH藤沢 篠塚 美幸

エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー