4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)  >

M.SLASH 藤沢店 【エムスラッシュ フジサワテン】

エムスラッシュ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢101番地1 アルスクリオ2F
  • 【藤沢】駅北口3分(藤沢市藤沢101アルスクリオ藤沢2F)

エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)の口コミ

カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:45:51.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    お店までの階段を昇っているところでお店の方がドアを開けてくださり、とても親切な美容院だなと思いました。
    また、お店に入ってからもすぐに案内して頂けました。

ヘッドスパは女性の方だったのですが、40分と長い施術にも関わらず最初から最後までとても丁寧に気持ちよくして頂けました♪
    個室のヘッドスパの空間は心地よすぎて寝そうでしたが、なんとか起きてられました。

カットはロングヘアーを卒業してバッサリ短くすることは決めていたものの、どんな髪型にしたいなどは決めていなかったのでお話しながらイメージを決めたのですが、ヘッドスパから戻った時にこんな感じにしようと思いますと雑誌でイメージを探していてくださっており感激しました。また、一番初めの切る時も声をかけてくださって、長年一緒にいた髪の毛にお別れする心の準備ができました。
    癖も考慮して、扱いやすいようにカットしてくださり、乾かし方なども教えていただきとても満足です。
    ありがとうございました♪
    今回はカットだけだったので、次回カラーをお願いしたいなと思います。

【ケアと癒しのご褒美】美フォルムカット+オ-ジュアヘッドSPA40分¥9000

M.SLASH 藤沢店 【エムスラッシュ フジサワテン】からの返信コメント

カホさん、こんにちは!

先日は数多くある藤沢の美容室からM.SLASHを選んで頂いてありがとうございます!

早速コメントありがとうございます、嬉しいです!!

色々な感想を書いて頂いてありがとうございます!!

今回、髪の毛をバッサリ切って、大幅にヘアスタイルを変えさせて頂きました。
    出来るだけお顔立ちに似合う様にするのと、普段ご自身でのお手入れを簡単になる様に心掛けてカットしました。

乾かす時もチョッとした事を意識するだけで、ガラっと変わります、、、
    髪の毛の生えてる根元の方向を意識してみて下さいね!

次回はカラーリングも是非是非宜しくお願いします!

前回よりももっと喜んで頂けるように今後も取り組んでいきたいと思います。

今年の夏は暑いので、お体お気をつけて下さいね!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

M.SLASH  藤沢店  スタイリスト  石川 聡

• さりくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:16:00.0

急に短くしなくなり予約しました。個人個人の頭の形や髪のボリュームそれも部分的な差を考慮してくださった丁寧なカットでした。店構えは抵抗ありましたが、スタッフの雰囲気は堅くなく居心地は良かったです。

≪2回目限定≫美フォルムカット+オ-ガニックカラ-¥9500

先日は、M.SLASH藤沢店 篠塚美幸をご指名いただき  御来店ありがとうございました。

お店が  中から見えないので  なかなか入りにくいかもしれません。

スタッフは  皆  明るく楽しい者ばかりです。
    1人1人の頭の形、生活リズム、癖、お手入れを考慮し
    いつも、綺麗にいれるよう  お手伝いさせていただきます。

また、当店オススメは  個室で受ける  贅沢ヘッドスパ。
    是非、お試し下さい。

嬉しい口コミ  ありがとうございました。

ショートスタイルは  1ヶ月から1カ月半を目安に  御来店下さい。
    1カ月過ぎた頃に  御来店頂くと  常に綺麗な状態を保てます。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:33:49.0

初めて伺いました!ボサボサの髪だったのが、意見を聞きながらカットして下さり、かなりスッキリしました!乾かし方なども教えて頂き、自宅でのケアもしっかりできそうです。
    初めて行く美容室は緊張してなかなか話せないことが多いですが、退屈しないよう話題を振って下さり、素敵な時間も過ごすことができました。
    また、ヘッドスパも本当に気持ち良くて、ヘッドスパも定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました!

8月限定★美フォルムカット+美艶カラー¥9720→¥6800

先日は、数ある美容室の中から  M.SLASH藤沢店  篠塚を指名していただき  ありがとうございました。

どうしても  カットは  前回のカットの影響を受けやすい場合もあります。
    少し  ハネやすい部分もあり  乾かし方でのカバーになりますが
    自宅で  再現出来たみたく安心いたしました。

今度は、ぜひ  個室での  フルヘッドスパをお試し下さい。

髪や生活にも  お客様に寄り添える美容師でありたいと思っております。
    また  お待ちしております。

M.SLASH藤沢  篠塚美幸

• ひのゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 15:51:46.0

カラートリートメントはとても良かったです。
    カットがうまく希望が伝わっていなかったのかなと思います。希望の写真などを提示して施術して貰えば良かったかなと思います。

★平日13時~16時限定★カット+カラー+Aujua4STEPトリートメント\8500

ひのゆ様

先日はM・SLASH藤沢にご来店いただきましてありがとうございます。

今回カットがご希望に答えられず申し訳ありませんでした。

今後はもっとしっかりカウンセリングをしっかりしてスタイルを共有できるようにしていきたいと思います。

カラーリングやトリートメントだけではなくカットも次回の時は満足して頂けるように頑張りますのでぜひまたお越しいただけたらなと思います。

ありがたい口コミありがとうございます。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• Lilysetsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 11:31:30.0

ロングのパーマスタイルなのでいつも数ヶ月ぶりの来店になるのですが、必ず前回の施術を覚えていて下さるので話が早く希望を伝えやすいです。
    技術力はもちろんですが、知識が豊富で悩み相談がしやすく、自分でできるスタイリングやケアの的確なアドバイスをしていただきました。
    お店は窓ガラス大きく開放的で清潔感に溢れています。
    細かいことですが、シャンプー台のところはBGMが違って、とてもリラックスできます。
    またお世話になろうと思っています。

3回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

Lilysetsu様

今回はいつものパーマよりも少しウェーブを大きくさせていただきました!柔らかい雰囲気もLilysetsu様にとてもお似合でした。

また次回の時も要望とかがありましたらご相談ください!

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• naocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 17:33:11.0

スタイリングに苦戦していた前髪がパーマをかけることによりセットしやすくなりました。ありがとうございます。店内はゆったりしているので、落ち着いた雰囲気でパーマをかけている時間も快適でした。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+エアウェ-ブパ-マ¥11000

先日は 数ある 美容室の中から M.SLASH藤沢店にご来店頂きありがとうございました。

前髪も  少しパーマがあることで 扱いやすくなります。

目に見えないパーマ これは  本当に重要だったりします。
    8月中に ヘッドスパのキャンぺーンもしております。

ぜひ ご利用くださいませ。

とても 嬉しい口コミありがとうございました。

M.SLASH藤沢店  篠塚 美幸

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 12:02:23.0

最近の暑さにまいってしまいボサボサのショートをすっきりしたくて出向きました。暑さに加えて育児中の忙しい時にも気をつかわない髪型という変化球なオーダーでしたが快く受け入れて下さり安心してお任せしちゃいました。また期間限定でお安くなっていたヘッドスパ[間違ってたらすみません]も体験。個室の別空間でゆっくり出来ました(^^)。また出向いた際はよろしくお願いします。

ひろ様

先日はお暑い中、ご来店して頂きありがとうございました。

今回のスタイルは育児でお時間が使えないという事だったので簡単にまとまるショートスタイルにさせてもらいました。

ヘッドスパもリラックスしてもらえたようなので良かったです。

お忙しいとは思いますがまたお時間が出来た際はご来店ください。
    リラックス出来る空間を用意してお待ちしております。

エムスラッシュ藤沢    高橋純平

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 09:44:21.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかり行って頂き、髪質を考慮し予約していた別のメニューのご提案も頂きました。ヘッドスパも丁寧に施術頂き、大変リラックス出来ました。私の都合で時間厳守でお願いしており、常に時間を気にして頂けたので、大変ありがたく思います。次回もまたお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みゆきさん、こんにちは!

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    そして、早速コメント書いて頂いて嬉しいです。

今回はパーマをかけさせていただいたんですが、その後の状態はどうでしょうか??

なるべく、ご自身でやりやすい様に意識しました。
    何かご不憫がありましたら、なんでも遠慮なくおっしゃってくださいね。

お子さんもまだ小さく、なかなか美容院に頻繁に行く事は難しいと思いますが、また是非いらして下さい、出来るだけゆっくりとしたリラクゼーションの時間になるようにしていきたいと思います。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト     石川  聡

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 12:28:45.0

いつも自然できれいなカラーの仕上がりでとても満足してます!ヘッドスパも気持ちよすぎて寝てしまいました。なりたい髪質と香りを選べるトリートメントも髪が復活するので、相性がよさそうです。またまとまりが悪くなってきたら伺います!

≪2回目限定≫美フォルムカット+美艶カラー¥7800

二回目のご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ、トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛のケアはすごく大事ですが頭皮のケアも関連して大事になってくるので
    引き続きケアができるとさらに髪の毛も頭皮も元気になっていくので
    続けていきましょう!!

またのご来店お待ちしております(^^)

M・SLASH藤沢店  stylist 福羅美汐

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 18:50:30.0

思い通りの髪型になりました。色々相談所にのっていただけたので、とても安心できました。子どももお世話になり、また、早く伺いたいと思います。

7月限定★美フォルムカット+美艶カラー¥9720→¥6800

レイ様

先日はM・SLASH藤沢にご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルとカラーリング気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回はお話したベージュ系の色味にしましょう!またぜひお子様も一緒に連れてきてください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• ほっこりはんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 09:30:31.0

先日、カット及び炭酸シャンプーを担当していただきました。私自身、何年振りかの美容院で緊張していましたが、丁寧な対応や施術で大変満足しております。炭酸シャンプーは大変気持ちよく爽快感が味わえるので男性の方は必見です。これから通わせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

ほっこりはん様

先日はM.SLASH藤沢にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

炭酸シャンプーもカットも満足いただけたようで
    嬉しいです!!

こちらこそ今後もよろしくお願いします(^^)

M.SLASH藤沢店  stylist 福羅 美汐

• まんぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 00:34:46.0

提案力が素晴らしいお店です。

顔の形やパーツで似合う髪型にしていただき満足です。
    髪色も明るさや色のリストを見せられるわけではなく、言葉だけで決めて想像した通りの仕上がりになっていました。
    トリートメントもすごい効果で何度も触れてしまうほどです。
    時間もピッタリでした。
    予約時に“静かに過ごしたい”旨を伝えてあったので、必要最低限の会話でストレスのない時間を過ごせました。
    また、個室のシャンプー台があって運良く使わせて頂きましたが特別感があって良かったです!

6月限定★オ-ジュア4stepトリ-トメント+フォルムカット+ダメ-ジレス艶カラ-

まんぼー様

今回はまんぼー様の似合わせに力を入れさせていただきました。骨格や顔のパーツなど見させてもらい、どうすればより素敵にできるかを意識しました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また次回の時も落ち着いた空間でより素敵に出来るように頑張りますね!

またのご来店心よりお待ちしています。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-25 22:40:02.0

カットしてすぐはイマイチな感想でした。一晩たった今はとても気に入ってます。ショートで伸びかけてボサボサだったのに今日はまとまり落ち着いていました。今回のカットは大満足です。ありがとうございました。

まあちゃん様
    この度はM・SLASH藤沢にご来店いただきましてありがとうございました!

そのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

カットが終わった直後でもご満足いただける技術日々練習していきます。

M.SLASH藤沢店 stylist 福羅美汐

• おれんじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 06:47:36.0

清潔感あふれるお店で丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。とても軽くなり、満足です。

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット¥4000

おれんじ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミわざわざありがとうございます。

久しぶりの美容室で少しリラックスできたでしょうか?

全体的に頭のフォルムをキレイに見える様にカットさせて頂きました、特に頭の丸みを、、、。

今後も今の形を維持出来るように色々とアドバイスさせて頂きたいと思います。

また次回おれんじ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  石川 聡

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:33:31.0

オール5のサービスと質で、とても居心地のいい時間でした!
    自己都合で少しやり直しを頼んだんですが
    快く受けてくれて、ちゃんと髪の毛のトリートメントまでもきちんとしていただけました。
    優しくて、気遣いもしていただいて、もちろん髪の毛のパーマも満足してます!
    兄と後輩に進めた美容院ですが、もっと勧めたいです!!

3回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪

さっこ様

今回パーマのやり直しになってしまいまして申し訳ありませんでした。

次回はしっかりとカウンセリングをしてイメージを共有できるようにします!少しでも気になるところがありましたら遠慮なく言ってください!

今回ご購入いただいたイミュライズのトリートメントをしっかりと使っていただくとダメージがしっかりとケアされるのでより髪の毛がキレイになります。次回お会いするのを楽しみにしてますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• Fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 01:23:16.0

カウンセリングに時間をかけて下さり、とても丁寧な対応でした。写真を見せて近づけたい雰囲気や希望の色を伝えるとそれ通りにして下さりとても満足できる仕上がりになりました。今まで希望の色になかなか出来ませんでしたが、やっと希望通りの色にすることができ、又、今までブリーチした毛をなくすためにパーマを2年間我慢していましたが、やっとパーマをかけることができました。久しぶりのパーマが最高の出来栄えです。この美容院を選んでよかったです!!ありがとうございました!またお願いします!

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラ-+パ-マ¥11000

Fuさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました。早速コメント書いて頂いてありがとうございます。

かけさせて頂いたパーマはいかがですか?

購入していただいたオイルで上手くスタイリングできましたか?

空気を入れる様な感じで付けてみてください!

うまく出来なかったらなんでも聞いてくださいね!

あとオージュアのシャンプーでも自然なふんわりとしたボリュームと柔らかさが出ると思います。

使い続けるとより効果が出るので楽しみにしていてくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました(^^)

スタイリスト   石川 聡

• MAKINGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 00:20:37.0

会社の先輩にお勧めされ初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすかったです!
    今回イメチェンでロングからばっさり切って前髪も作っていただきましたが、会社でも彼にも好評でとても満足です!
    私にあった提案もきちんとしてくださり助かりました!できるだけ早く、また行こうと思ったタイミングで利用させていただきます!笑

★6月限定★Aujua4STEPトリートメント+フォルムカット+ダメージレスカラー

MAKING様

先日はM・SLASH藤沢にご来店して頂きありがとうございました。

スタイルチェンジを任せてもらえてとても嬉しいかったです。
    そして、周りからも好評だったと言っていただけて良かったです。

今回はMAKING様の雰囲気、髪質に切らせてもらいました。

また行こうと思ったタイミングで良いのでご来店下さい!(笑)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

エムスラッシュ藤沢   高橋純平

• Chisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-08 20:00:04.0

今回、初めてM.SLASHさんにお伺いしました。
    雰囲気の良いリラックス出来る店内。カットもカラーも◎Aujuaのトリートメントとマッサージで癒され、サラサラの美髪に!最後には綺麗に巻いてもらい、ありがとうございました。またお願いします♪

chisa様

先日はご来店ありがとうございました!!

サラサラ綺麗な髪になってご満足いただけて
    とても嬉しいです!!

普段お忙しいと思うので
    次回もリラックスしていただけるよう
    精進していきます!!

ご来店お待ちしております(^^)

M.SLASH藤沢店  stylist 福羅美汐

• ティアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 18:43:22.0

初めての来店です。お店の雰囲気も良く、個室のヘッドスパもあったり、シャンプー台は、落ち着けるようにと、照明が暗く出来たりと、こだわりいっぱいです。担当していただいた方は、最初から最後まで、全てが丁寧で、カラーと、トリートメントも、きちんと説明してくださり、安心してお任せする事が出来ました。私の要望と、なりたいイメージも細かく聞いていただき、完璧に仕上げくださいました!ありがとうございました。次回のパーマも、とても楽しみです。また、よろしくお願いします。

★5月限定★Aujua4STEPトリートメント+フォルムカット+ダメージレスカラー

ティアラさん口コミありがとうございます。大変光栄に思います。

初めて担当させてもらったティアラさんのなりたいイメージを共有することを

大事に施術させてもらいました。

ナチュラルなテイストの中にオシャレな感じ仕上げました。

次回はパーマの予定です。

雰囲気のあるスタイルが提案できるようにしておきますので

次回楽しみにしていてください。

M.SLASH 藤沢 守屋正義

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 13:45:37.0

カットだけかと思っていたら、炭酸シャンプーとトリートメント・マッサージまで丁寧にやってもらえたのでとっても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします(o^^o)

《大人贅沢時間》似合わせカット★4000円

なぎさ様

先日はM.SLASH藤沢にご来店いただきましてありがとうございます!

次回の時も頭皮マッサージをして疲れをとりましょう!

なぎさ様がより素敵になるヘアスタイル考えておきますね!

またのご来店お待ちしてます。

M.SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• Ryokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 17:56:46.0

先日は、ありがとうございました♪
    初めてM.SLASHさんへお伺いしました。
    少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方も感じ良く安心して任せることが出来ました。
    また、お願いしたいと思いますm(_ _)m

≪大人の贅沢時間≫美フォルムカット+美艶カラー¥9720→¥8000

Ryoko様

次回はより安心、よりリラックスできる空間作りをしますね!ヘアスタイルもよりステキにできるように頑張ります(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。

M.SLASH藤沢店 副店長 長井優喜

• よへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:52:01.0

色々と細かい要望を伝えましたが
    嫌な顔ひとつせずに親身に寄り添って
    なりたいイメージを再現してくれました。
    とても気に入ったヘアスタイルにして頂きました!!

会話も楽しく、優しい美容師さんだなぁと
    担当美容師さんの人柄の良さをとても感じました!

次回もお願いしたいです!
    とてもオススメの美容師さん(^ ^)☆

よへ様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また来店した際はご要望などがありましたら遠慮なく言ってください!
    ご要望を叶えられるよう全力で頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 11:04:11.0

以前から何度か縮毛矯正、ヘアアレンジ等でこちらのお店でお世話になっております。今回はカラーをお願いしたのですが、毎回イメージ通りの仕上がりで、担当して下さる方も素敵な方ばかりで毎回行く度に元気になります!
    また宜しくお願い致します^_^

明るめにカラーさせていただきましたが 希望通りということで
    安心しました。
    いつも 暗めですが 明るめのほうが お似合いでした。

しばらく 地元に戻られるということでしたが
    また こちらに帰ってきたときには  お待ちしておりますね。

いつも 私のほうが 元気をいただいております。

嬉しい口コミ ありがとうございました。

M.SLASH藤沢店  篠塚 美幸

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 12:20:22.0

時間がないところササっと対応して頂きました。
    好みを聞いて後々までスタイリングしやすいようにカットして頂き気に入っています。今後のカラーのことなど丁寧に教えてもらえました。どうもありがとうございます。

《大人贅沢時間》似合わせカット★4000円

先日は 数ある美容室の中から M.SLASH藤沢店に ご来店ありがとうございました。

お忙しいお時間の中 私なりの ショートスタイルでしたが 扱いやすいということで
    安心しました。

次回は カラーでお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

M.SLASH藤沢店 篠塚 美幸

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 10:57:50.0

前回、トリートメントで来店した際仕上がりに大変満足し、カラーを今回お願いしました。
    丁寧なカウンセリングから入り、今回も大変満足です!
    座った席が奥にスタッフルーム?物を収納している場所なのかスタッフの行き来が多く、気になりました。
    店内は広く、個室のシャンプー台もあるのでゆっくりできます。時間もあまりかからず且つ丁寧な仕上がりなのでおすすめです!!
    また定期的に通いたいお店です。

Aujua5STEPトリートメント+ダメージレスカラー ¥13500→9720

ぼん様

先日はM.SLASH藤沢店にご来店いただきましてありがとうございます。

今回のカラーリング満足して頂けてとても嬉しいです!また次回の時はより満足して頂けるように

カウンセリングもしっかりして、ぼん様に一番合う提案をさせて頂きます。席も落ち着ける場所にご案内いたしますね。

またのご来店お待ちしています。

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 12:39:46.0

カウンセリングをしっかりしてくださり想像してたよりも良い仕上がりでとても嬉しかったです!

★4月限定★Aujua4STEPトリートメント+フォルムカット+ダメージレスカラー

りなさん、早速の口コミありがとうございます!!

藤沢にきて、m.slash を選んで頂いて本当にありがとうございます(^^)

今回のデザインは全体的にどこから乾かしても、どんな風を受けても決まるスタイルにしました。

手入れが楽なのが一番だと思います。

シャンプーもオージュアを購入頂いたのでその後の髪の状態がどうか見てみたいです。

暗く染めたカラーもどうでしょうか??

もし、もっと黒を強めに出したい場合は遠慮なく言って下さい!
    すぐにやらせてもらいますので!!

また是非いらして下さいね、お会い出来るのが楽しみです!!

m.slash 藤沢店  スタイリスト  石川 聡

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 08:20:11.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も柔らかく、担当の方も丁寧でフレンドリーな接客で良かったです。

また利用したいと思います。

美フォルムカット+リタッチカラー《白髪染め可》 ¥9180→¥7500

ゆみ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!!

これからも居心地の良い空間とゆみ様に合ったスタイルを提案させて頂きます。

エムスラッシュ藤沢  高橋純平

• イズミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 09:34:31.0

巻きが最後まで取れなかったので本当に助かりました。
    また次回もよろしくお願い致します!

イズミ様

こちらこそありがとうございました!

しっかりカールが取れないように巻かせていただいたので
    カールが取れなくてよかったです(^^)

M.SLASH 藤沢 stylist  福羅 美汐

• まほぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-11 22:40:28.0

ロング 毛量多め 広がりやすい パサパサ 染めてるのに黒髪 で、毎年縮毛してごまかしてましたが、ショートにしようと思って来店しました。

担当の方が、状況を見ながら適切に施術してくださるため、失敗がなかったです!!
    大体美容院行くと、カラーが入らなかったり、カラーで頭痛がするようになったり、自分の思ってた髪型にならなかったりなどなど色んなことが起こるのですが、そうなる前に方針を変更したりしてくださったので助かりました( ´∀`)
    カットも、残念な美容院だとバサバサやスカスカにされるのですが、外側を長めにして重さをつけたり、クセのつきにくい長さにしてくださったため、髪を切った日以降もスタイルをキープしやすいです。

お店の雰囲気も素敵で、人に紹介したくなるお店でした。ありがとうございました。

まほぽよ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回、まほぽよ様の髪質と状態でスタイリングしやすいスタイルを提案させて頂きました!

そのスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

今後は髪質をもっと理解したうえでさらに理想に近いスタイルを提案していきます。

またお会いできる日を楽しみにしております!!

エムスラッシュ藤沢 高橋純平

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:16:51.0

スタイリングの方法まで色々と教えていただきありがとうございました!
    また藤沢に来た際にはぜひお願いしたいです(*^^*)

かな様

次回もかな様のヘアスタイルと髪質がより良くなるようにしっかりとカウンセリングさせていただきますね(^^)

また違うスタイリング方法も考えておきますので楽しみにしててください!

M・SLASH藤沢 副店長 長井優喜

エムスラッシュ 藤沢店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー