4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

ソワ

• 愛知県春日井市勝川町6-93
  • JR勝川駅北口より徒歩約3分 店舗前に駐車場有り

ソワ(soie)の口コミ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 00:49:30.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いててリラックスしながら過ごせました。
    カラーも綺麗に入れてもらって、トリートメントを提案していただいたおかげでサラサラになりました(^-^)

その後の偶然の再会にはびっくりしました(^ν^)笑
    また伺ったらよろしくお願いします♪

≪ツヤ感&透明感UP♪≫オーガニックカラー+クイックスパ \11880→\8100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 17:53:31.0

ヘッドスパはしっかりほぐされて気持ちよく、個室でゆっくりできました。
    ヘアスタイルも素敵に仕上がって、とても満足できました。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    とても良い時間が過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

【2周年記念】贅沢美髪コース♪カット+カラー+潤いTR+スパ 21060→16200

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 16:50:13.0

成人式前に少し明るめのカラーしていただきました。
    前回のハイライトが綺麗に出るようにしてくださったとても満足してます♪
    トリートメントもしていただき、髪の毛が生き返りました。
    ブローが楽になりました!

【前回から2ヶ月以内限定】THROWカラー+潤いTR\11880→\10260

• (▼.ω▼)トモリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 09:21:13.0

('ω')('ω')('ω')担当スタイリストさんの
    束感カットが世界一なので
    毎回車で片道1時間程かけて

ゴシゴシしてから
    すぐに洗い流さずに
    ちょっと置いておくて
    ちゃんとやってますよ
    その間に、身体を洗っておりますwW

(▼.ω▼)トモリ 様

いつも遠くからの御来店ありがとうございます。

美意識が高く、私の助言もすんなり受け入れてくれ、綺麗な髪でいてくれているので
    私もカットやカラー、パーマの施術がしやすいです。

これからもいいものを紹介しながら自宅でもワクワクできるようなスタイルをつくっていきますね!

ちなみに、シャンプーの時は身体を洗うより頭皮のマッサージお願いしますね笑

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしておりますね★

浅野美希

• はんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 08:05:26.0

いつも同じ担当さんにお願いしています。
    数え切れないほどの細かい気遣いありがとうございます。

年末で疲れていた所、癒され疲れも取れてスッキリしました(*´∀`)
    いつも的確なアドバイスありがとうございます♪
    またいろいろ相談させて下さい。

はんちゃん様

シャンプーをスムースに変えて、どうでしたか??
    パーマの出具合はどうでしょうか。
    また提案させてくださいね。

これからも、ゆっくりできる雰囲気作りをしていきます。
    またお待ちしておりますね(^ ^)

浅野 美希

• みぽろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 09:43:37.0

忙しい年末に爽やかな対応ありがとうございます。くせ毛が強くブローが苦手な私でも簡単にできるスタイリングをアドバイスいただき、カラーリングも馴染みお正月気持ちよくすごせました。また、ぜひお願いします。(^-^)v

【人気No.1★】カット+オーガニックカラー+潤いTR\16200→\12420

みぽろん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

艶が出やすい暖色系のカラーでしたが綺麗に艶がでましたね!

肌の違和感は大丈夫でしたか?

忙しい中ですがまたリラックスしに来て下さい。

みぽろん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

川地

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 23:04:44.0

いつも気持ちいいヘッドマッサージとステキなカット、ありがとうございます^ ^
    新しいトリートメント、次回試してみたいです^_^
    楽しみにしてます!

みほ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

早速新しいメニューのご予約ありがとうございます。
    香りも良く、頭皮の状態やヘアの状態もさらに良くなりますので、ぜひ楽しみにしていてください^^

今年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

soie  YUKI

• 上野さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 15:42:55.0

カウンセリングで髪を短くしたいと伝えるとやめたほうがいい。ウルフみたいに段を入れたいと伝えると余り段は入れない方がよい…と…こちらを思って言って下さってると思いますがイメチェンしたいと思って行ったのに残念でした。店内に居るスタッフさんも足早で急いでる様子で落ち着かなかったです。施術時間予定通り2時間で終わりました。慌てさせられている感じがして髪型も気に入らずで残念でした。

2周年記念!!平日限定★外国人風★カット+THROWカラー+潤いTR /16200→9800/

soie 【ソワ】からの返信コメント

数ある美容院から当店をえらんでいただきありがとうございます。
    この度は、カウセリングで要望をいただきましたが理想の髪型にできず大変申し訳ございません。
    希望のスタイルに納得できるまで向き合う事ができず、イメチェンしたいお気持ちにお応え出来ず雰囲気も落ち着く空間にできなかった事深く反省しております。

私も要望に対応できるよう精進していきたいと思っております。
    再度ですが、貴重なお時間に口コミをいただき大変ありがとうございます。
    久しぶりの美容院で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

soie 児玉

• もよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:10:28.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態も考えて綺麗に仕上げていただきました。落ち着いて施術してもらえたのでよかったです。
    周りにも褒めてもらえました。
    またお願い出来ればと思います!

≪ゆるふわ柔らか質感☆≫カット+デジタルパーマ+処理剤TR \16200→\12420

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

もよ様

前回は初来店ありがとうございました。
    デジタルパーマの御予約を縮毛矯正に変更していただいたので
    大丈夫だったかな?と思っていたので
    周りの方からも褒めて頂けたのことで安心しました。

縮毛矯正は3~4ヶ月以内に根元をかけていくことが綺麗を持続出来る1つのポイントになりますので参考にして頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    又の来店お待ちしております。

平井

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:58:28.0

2回目です。
    年末の今日、どうしても昼間に切っておきたく、空いているところに予約させていただきました。
    初回から素敵なサロンで、今回もアロマを焚いてくださったのかと思うくらい、良い香りのするシャンプーを体験でき、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    頭皮弱めの自分に配慮してくださったり、日々のお手入れについてご助言くださったり、助かりました。
    またふらっと直前に予約するかもしれませんが、よろしくお願いします。

花様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    シャンプーの香りなども気に入って頂けて良かったです^^
    また頭皮の状態など気になることありましたら、いつでもお声かけくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
    またご旅行などのお話がも聞かせてくださいね^^

soie  YUKI

• さやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 18:15:20.0

この度は初めてにも関わらず無理な注文を聞いて頂きありがとう御座いました。
    カラーのみになってしまいましたがとても気に入りました。
    主人からも褒めてもらいました^ ^
    次回はカットをお願いしたいと思います。
    初めてとは思えないくらい居心地が良かったのには感謝しています。
    長く担当して頂いてた方が居なくなってしまいまた、美容院探しをしないといけないと思っていましたが
    近くていい所を見つけられて嬉しく思います。
    また、面倒なお願いをする事もあるかと思いますが
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

最新話題カラー外国人風★アディクシーカラー+カット+潤いTR/17820→13500/

さやちゃん様

こちらこそ、数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございました。
    はじめに染まりにくいと伝えてくださり、助かりました。
    ご希望のカラーにするには、もう1回ブリーチしてもいいかと思います。
    ご主人様に褒めていただいたのですね!私もとても嬉しいです!!

次はカットでお待ちしております。
    面倒なお願い、大歓迎です(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

浅野 美希

• かなかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 23:04:36.0

予約の際に個室希望を伝え忘れてしまったのですが、担当の方が覚えていて下さったお陰で気分良く過ごすことができました。
    次回から予約時に気をつけますね。
    カットしてもらってから髪がまとまりやすくなり手入れがラクになりました。技術と接客のクオリティの高さには毎回驚かされます。
    ありがとうございました、またお願いします。

かなかなさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!

かなかなさんが快適にサロンにいる時間を過ごして頂けて
    良かったです!

髪の長さをかなり変えたスタイルチェンジでしたが
    気に入って頂いてとても嬉しいです!

これからも技術、接客と努力をしていきます
    今後も宜しくお願いします!

次回のご来店も心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• YKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 16:20:28.0

毎回、少しずつ髪型に変化をつけてもらっていて、『今日はどんな感じになるかな~』と楽しみにしながら、美容院に通っています。
    自分でも気に入っているし、周りからの評判も良いので、とっても嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしています。

YKさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!

YKさんの好みに合う、新しい提案、より素敵になるお手伝いが出来るよう
    これからも努力をしていきます!

次回のご来店も心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-20 09:55:48.0

短くしてサッパリしました。

夫から凛としてていいねって言われました。
    自分でも気に入ってます。

スタイリングがイマイチ上手に出来ません、またお願いします。

【2周年記念】贅沢美髪コース♪カット+カラー+潤いTR+スパ 21060→19440

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもより少し短めもあって、アイロンも難しくなるかもしれません。
    またスタイリングなどしっかりと伝えていければと思っています。

旦那様にももちろんえみ様にも気に入って頂けていて嬉しく思います^^
    本当にいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またいろいろなお話ができること楽しみにしています^^

今年も1年ありがとうございました。
    どうぞ来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

soie    YUKI

• ひろすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 15:53:26.0

三回目の来店です。前にやったTHROWカラーがもちもよかったのでリピートしました。前に通ってた美容院のパーマがなかなかとれなくて相談したところ、カットでおさまりが良くなりました。カラーもチョコレートで良い色味です。また来年もお願いしますね。

【前回から2ヶ月以内限定】カット+THROWカラー+潤いTR\16200→\14040

ひろすずさん!

THROWを使用したカラーのデザインやカットなど
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからもより気に入って頂ける、
    ご自宅でスタイリングしやすいデザインになるよう
    努力をしていきます!

次回のご来店も心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

来年も宜しくお願い致します!

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 18:10:24.0

初めての利用でしたが、カット前に 時間をかけて 私の希望の髪型や 話を聞いてくれたりと好感がもてました。
    その上で、私には こういう髪型が似合うと提案してくれ、お願いしました。
    カット後も スタイリングの仕方、巻き方を丁寧に教えてもらいました。
    ヘッドスパも 気持ちよかったです。

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミもいただき大変嬉しく思います!

髪型の調子はいかがでしょうか。凄くお似合いでした^^☆
    耳周り、はち周りはすぐにおもさがでてくると思いますのでメンテナンスカットオススメいたします☆
    スタイリングの巻き方でやりにくいところがありましたら、いつでもご相談にのりますので宜しくお願いします^^

ヘッドスパもその日の状態で、こり具合、強さの好みが変わります。
    頭皮系の事でご相談ありましたら児玉がいつでものりますので宜しくお願い致します^^

気持ちよいスパをいつでもできるよう技術も向上していきたいと思います!
    再度ですがたくさんの嬉しいお言葉をいただき今年まる様にお会いでき大変嬉しくおもいます!

来年も宜しくお願い致します。風邪が流行っていますがお体に気をつけて下さい☆

soie 児玉

• sweetyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-03 10:44:48.0

今回も大満足です。
    次回も楽しみにしてます。

sweety様

いつも遠くから御来店ありがとうございます!

最近のなかでは長めのスタイルでしたが、シャープ感はでるようにしてあります。

またクセが出てくるとシルエットが崩れやすいので気になったタイミングで教えて下さい!

sweety様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

川地

• えっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 21:32:12.0

今回は2歳の子供と一緒だったので、個室にしていただきました。個室があるおかげで、周りの方の目もあまり気にすることなく過ごせて良かったです。タブレットで動画とか見てもいいですよ。って言っていただいたり、子供にも優しく接してくださって助かりました。
    髪の方も、ほぼお任せ状態でしたが、スタイリングしやすい髪型やカラーも流行りを取り入れつつ似合う色にしていただきました。あまり外巻きが上手にできないけど、それを上手に巻く方法を教えてもらえて嬉しかったです。早速試してみたいと思います。
    次もまた子供を連れて伺いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

えっこ様

先日も御来店ありがとうございます!

お子様も良い子にして待っててくれて助かりました!

髪も伸ばしていけるような形にしてあるのでまた相談して下さい。

すでに先約のお客様がいる場合もございますので、個室を希望の際はコメント欄にお願いしますね。

えっこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

川地

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:59:21.0

髪の毛のセットの仕方を丁寧に教えて頂けたので自宅でもスタイリングしやすいです。また行きたいです。

【人気No.2★】カット+オーガニックカラー+処理剤TR \12960→\9180

ひろ様

先日は初来店ありがとうございました。
    イメージチェンジのカットだったので、スタイリングがしやすいとのことで
    安心しました!
    周りからの反応はいかがだったでしょうか?
    また感想聞かせてもらえたら嬉しいです!

是非次回も宜しくお願いします。
    特に前髪は伸びてくるとペタッとしやすくなると思うので
    またフロントカットだけでも承りますので宜しくお願いします。

平井

• かずちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 17:41:06.0

私の好みをすぐに分かってくれて、いつも理想通りに仕上げてくれて大満足です。人柄も全て大好きです。

かずち様

いつも御来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も大好きです笑

今回は今までにないくらい切りましたね。
    ロングにこだわりがありましたので、短く切られる際、任せて頂き嬉しかったです。
    いかがでしたか?セットできていますか?

また次回の御来店を楽しみにしております!

浅野 美希

• totoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:37:47.0

自分に合った美容院がやっと見つかりました。

最初から最後まで丁寧な施術で安心して任せられるスタイリストさんです。

これからもお世話になります。

toto様

無事髪が扱いやすい状態になってよかったですね!
    その後の調子も大丈夫そうでしょうか?

任せて頂いていつもありがとうございます。

またお伝えした通りある程度の周期で根元の縮毛矯正を施術していきながら
    綺麗に伸ばしていきましょう!

またの来店お待ちしておりますので宜しくお願いします。

平井

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:54:35.0

心身ともに疲れていたのですが、とっても気持ちいいマッサージといつものステキなスタイリングで復活しました^ ^次は1カ月後に行きますね。またよろしくお願いします!

みほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

年末はお忙しくなるため、いつもより疲れや髪も伸びてたり増えたりしますね。
    また年末お待ちしていますね^^
    そのときも少しでも疲れが取れるよう、また新年を気持ちよく過ごせるようにお手伝いさせて頂きます!

早速、次のご予約も早めにありがとうございます!
    私も楽しみにお待ちしています^^

この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

soie YUKI

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:12:52.0

いつも同じ方にしてもらってます。
    最初から最後まで1人の方に仕上げて貰うので安心できます。
    お話も楽しいですし、カットカラーも満足です。
    定期的に通わせていただきたいと思います!

【前回から2ヶ月以内限定】カット+極上TR\10260→\8640

まるちゃんさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ヘアスタイルや、お話など気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからもますますデザインや居心地がいい雰囲気など
    努力をしていきます!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

soie 田中

• ヒトミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 20:41:32.0

妊娠中の来店で不安もありましたが
    色々とお気遣い頂きとてもリラックスして過ごす事ができました。
    どうもありがとうございます。

最後仕上げのセットもふんわり柔らかく仕上げて頂き、午後のフォト撮影はとても幸せな気持ちで終えることが出来ました。

また次回も楽しみにしています。

ヒトミ様

先日も御来店頂きありがとうございました!

シャンプー中の姿勢も安心しました。

撮影は髪型も良い感じにできて良かったです!

ご購入頂いたお仕上げのスプレーも固まりすぎず使いやすいと思うので使ってみてくださいね。

次回は、またタイミングが良いときにお待ちしております!

川地

• 萌乃花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 15:26:50.0

綺麗にパーマがかかり自分の思っていたようなスタイルになりました(^ω^)
    ありがとうございました★

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から当店を選んでいただきありがとうございます。
    貴重なお時間に、口コミもかいていただき大変嬉しく思います^^

ばっさりカットしましたが雰囲気に似合い、とてもかわいかったです☆
    分け目も数ミリずらすだけでも雰囲気変わるので、ブローの時にかたちつけてみてください。

パーマがとれてくると髪の重みで動きがでにくくなってくると思いますが、メンテナンスカット
    してあげると動きがでやすくなります^^

気候も寒くなってきましたので年末にむけて体にお気をつけください☆

soie 児玉
    再度ですが、萌乃花様嬉しいお言葉でこれからもスキルアップ、最新の情報など届けていきますね^^

• みあんゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 13:41:39.0

色々な美容院を試して、自分の希望通りの雰囲気と技術を兼ねた所がなかなか見つからなかったんですが、
    ソワさんの店の雰囲気、担当の方の丁寧な施術とサービス、どれをとっても大変満足で、幸せな時間を過ごさせていただき、感謝しております。
    カラーの色味も、理想通りで、色持ちも良い感じです。
    シャンプー、トリートメントの際は、あまりに気持ちの良い寝心地と香りで、とても癒されました。
    また、伺わせていただきたいです。

1周年記念!!平日限定★外国人風★カット+THROWカラー+潤いTR /16200→10800/

みあんゆさん
    この度はsoieにご来店頂きありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変うれ
    しいです!

みあんゆ様にもっと気に入って頂けるヘアスタイル、もっと居心地がいい雰囲気になるよう
    これからも努力をしていきます!
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

soie 田中

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 13:09:36.0

雰囲気がよくて通ってます(^ー^)
    シャンプー代も個室なので、ヘッドスパ必ずやってもらうときもめちゃくちゃリラックスできます!
    ヘッドスパもすっごく気持ちよくて、髪もサラサラになるし、オススメです(^O^)/

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます☆お忙しい中、口コミいただき大変嬉しいです!

ヘッドスパもお好みの強さに毎回変えれますので、遠慮せず教えて下さい。
    スパも新しい種類のスパがでましたのでオススメです☆

トリートメントもみほ様の髪の状態はとてもきれいなので、キープできるようにしっかりやらせていただきますので、宜しくお願いします^^

秋から冬の気候に変化し風邪も流行っているそうなので、体調に気をつけて下さい!
    再度ですが、嬉しいお言葉をいただいたので次回も気持ちいいスパとサラサラの髪をおまかせ下さい★

soie 児玉

• じゅんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 15:49:58.0

先日は初めてになりますが、子連れで美容院に行きました。
    時間がかかったにも関わらず、嫌な顔もせず、子供にも優しく対応していただけとてもありがたかったです。最後まで雨が降っている中、車まで見送ってもいただき、担当して下さった方は親切で綺麗な素敵な方でした。
    他にも、他のお客様へ迷惑かけないかとひやひやでしたが、個室にて対応していただけ、カラーへのアドバイスやお手入れなどいろいろお話ししていただき、とても楽しい時間を過ごせ良かったです。今は少し色みが変わってきて、やや白髪がチラチラしてきましたが、なかなか感じ良いです。今度ももう少し明るくなるのかな?とか素敵なアドバイスを楽しみにしています。
    また、ヘッドすぱは久々でしたが、凄く癒されました。
    次の機会でもカット、カラーの助言、是非宜しくお願いします。

【1周年記念】贅沢美髪コース♪カット+カラー+潤いTR+スパ 21060→16200

じゅんぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそ長い間お付き合いありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ハイライトも気に入っていただけていて安心致しました。
    私も少しずつハイライトを増やしたり、明るくしていけたらいいなと思っています^^
    明るく抜けてくるとそちらのハイライト部分にはさらに透明感のある色味も入りやすくなります!

また個室もいつでもご予約お取りできますので、お声かけくださいませ。
    私も楽しくヘアのお話させていただき、育児の話もでき嬉しかったです^^
    この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

soie    YUKI

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 08:53:52.0

飛び込み予約で、お邪魔しました。
    利便性もよく、雑誌もiPadで好きなものを選べるなど、お洒落な外観だけでなく、快適さもありました。
    シャンプーのお部屋も個室で落ち着いて目を瞑れる空間でした。
    頭皮の状態に応じた施術やアドバイスを頂き、大変助かりました。

≪潤い極上体験♪≫カット+オーガニックアロマヘッドスパ \10260→\7560

花様

先日は初の来店ありがとうございました。
    快適に店内ですごせたのことで安心しました。

頭皮の調子はあれからいかがでしょうか?
    もし少しでも解消されていたら幸いです。

髪型も短くしていかがだったでしょうか?
    また是非感想聞かせて下さい。

今回は口コミありがとうございました。
    又の御来店お待ちしております。

平井

• 薫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-20 18:27:34.0

いつも美容院行くのがとても楽しみです!
    今回は今までより短くカットしてもらいましたが
    気に入ってます!

薫 様

いつも御来店ありがとうございます。
    私もオシャレな薫さんを毎回どんなスタイルにしようかと考えるのがとても楽しみです^^
    短い髪すごく似合ってました!
    少し段つけて良かったですね!
    あれからちゃんと巻けていますか??
    また簡単なスタイリングの仕方など教えますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お待ちしてますね☆

ソワ(soie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー