4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

ソワ

• 愛知県春日井市勝川町6-93
  • JR勝川駅北口より徒歩約3分

ソワ(soie)の口コミ

えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-01 17:59:30.0

今日初めて伺いました。
    家の近くに素敵な美容室がオープンしてとても嬉しいです。
    スタイリストの方とは年齢も近く、お話しするのも楽しかったです。

こちらの美容室は、指名したスタイリストさんが最初から最後まで全て担当してくださるシステムで、アシスタントさんにチェンジも無く、安心して過ごす事が出来ました。
    シャンプーは個室でとてもリラックス出来ました。

久しぶりのカットとカラーだったので綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    髪型も気に入ってます◎
    また伺いたいと思ってます。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【人気No.3★】カット+オーガニックカラー+クイックスパ+処理剤/16200→12420

えみ様

素敵な口コミまでありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    また色々なお話できること、今から待ち遠しいです^ ^

soieではリラックスしていただける空間を目指していましたので、お言葉とても嬉しいです!

これからも素敵なヘアスタイルを提供できるよう頑張っていきます!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

YUKI

• 萌乃花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 15:26:50.0

綺麗にパーマがかかり自分の思っていたようなスタイルになりました(^ω^)
    ありがとうございました★

• みあんゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 13:41:39.0

色々な美容院を試して、自分の希望通りの雰囲気と技術を兼ねた所がなかなか見つからなかったんですが、
    ソワさんの店の雰囲気、担当の方の丁寧な施術とサービス、どれをとっても大変満足で、幸せな時間を過ごさせていただき、感謝しております。
    カラーの色味も、理想通りで、色持ちも良い感じです。
    シャンプー、トリートメントの際は、あまりに気持ちの良い寝心地と香りで、とても癒されました。
    また、伺わせていただきたいです。

1周年記念!!平日限定★外国人風★カット+THROWカラー+潤いTR /16200→10800/

みあんゆさん
    この度はsoieにご来店頂きありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変うれ
    しいです!

みあんゆ様にもっと気に入って頂けるヘアスタイル、もっと居心地がいい雰囲気になるよう
    これからも努力をしていきます!
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

soie 田中

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 13:09:36.0

雰囲気がよくて通ってます(^ー^)
    シャンプー代も個室なので、ヘッドスパ必ずやってもらうときもめちゃくちゃリラックスできます!
    ヘッドスパもすっごく気持ちよくて、髪もサラサラになるし、オススメです(^O^)/

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます☆お忙しい中、口コミいただき大変嬉しいです!

ヘッドスパもお好みの強さに毎回変えれますので、遠慮せず教えて下さい。
    スパも新しい種類のスパがでましたのでオススメです☆

トリートメントもみほ様の髪の状態はとてもきれいなので、キープできるようにしっかりやらせていただきますので、宜しくお願いします^^

秋から冬の気候に変化し風邪も流行っているそうなので、体調に気をつけて下さい!
    再度ですが、嬉しいお言葉をいただいたので次回も気持ちいいスパとサラサラの髪をおまかせ下さい★

soie 児玉

• じゅんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 15:49:58.0

先日は初めてになりますが、子連れで美容院に行きました。
    時間がかかったにも関わらず、嫌な顔もせず、子供にも優しく対応していただけとてもありがたかったです。最後まで雨が降っている中、車まで見送ってもいただき、担当して下さった方は親切で綺麗な素敵な方でした。
    他にも、他のお客様へ迷惑かけないかとひやひやでしたが、個室にて対応していただけ、カラーへのアドバイスやお手入れなどいろいろお話ししていただき、とても楽しい時間を過ごせ良かったです。今は少し色みが変わってきて、やや白髪がチラチラしてきましたが、なかなか感じ良いです。今度ももう少し明るくなるのかな?とか素敵なアドバイスを楽しみにしています。
    また、ヘッドすぱは久々でしたが、凄く癒されました。
    次の機会でもカット、カラーの助言、是非宜しくお願いします。

【1周年記念】贅沢美髪コース♪カット+カラー+潤いTR+スパ 21060→16200

じゅんぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそ長い間お付き合いありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ハイライトも気に入っていただけていて安心致しました。
    私も少しずつハイライトを増やしたり、明るくしていけたらいいなと思っています^^
    明るく抜けてくるとそちらのハイライト部分にはさらに透明感のある色味も入りやすくなります!

また個室もいつでもご予約お取りできますので、お声かけくださいませ。
    私も楽しくヘアのお話させていただき、育児の話もでき嬉しかったです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

soie    YUKI

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 08:53:52.0

飛び込み予約で、お邪魔しました。
    利便性もよく、雑誌もiPadで好きなものを選べるなど、お洒落な外観だけでなく、快適さもありました。
    シャンプーのお部屋も個室で落ち着いて目を瞑れる空間でした。
    頭皮の状態に応じた施術やアドバイスを頂き、大変助かりました。

≪潤い極上体験♪≫カット+オーガニックアロマヘッドスパ \10260→\7560

花様

先日は初の来店ありがとうございました。
    快適に店内ですごせたのことで安心しました。

頭皮の調子はあれからいかがでしょうか?
    もし少しでも解消されていたら幸いです。

髪型も短くしていかがだったでしょうか?
    また是非感想聞かせて下さい。

今回は口コミありがとうございました。
    又の御来店お待ちしております。

平井

• 薫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-20 18:27:34.0

いつも美容院行くのがとても楽しみです!
    今回は今までより短くカットしてもらいましたが
    気に入ってます!

薫 様

いつも御来店ありがとうございます。
    私もオシャレな薫さんを毎回どんなスタイルにしようかと考えるのがとても楽しみです^^
    短い髪すごく似合ってました!
    少し段つけて良かったですね!
    あれからちゃんと巻けていますか??
    また簡単なスタイリングの仕方など教えますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お待ちしてますね☆

浅野 美希

• はんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 18:35:08.0

初デジタルパーマ、長丁場ありがとうございました(^-^)

私のやりたい髪型をわざわざ細かく伝えなくても汲み取ってくれて、結果すごく満足のいく仕上がりになりました。
    お客さんの事を思ってくれているから出来ることだと思います! いつもありがとうございます。
    しばらくパーマ生活を楽しめそうです♪

丁寧な対応、接客ありがとうございました。
    久々癒されました(*´∀`)

はんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    そしてこちらこそ、長い時間ありがとうございました。

初のデジタルパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!!
    ワックスでカール出せていますか?
    やはりコテで巻いた感じにするのは難しいとは思いますが結ぶ時でもエアリー感がでて
    可愛くなれると思います!
    オッジィオットでなるべくダメージが出ないよう頑張って下さいね★

またお待ちしておりますね!

浅野 美希

• ☆ながなわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:27:14.0

友達の紹介で行きましたが、雰囲気が落ち着いていて、よかったです。シャンプー台が個室で、とてもリラックスできました。
    カラーは可愛らしくしてもらい、とても気に入っています。カットのときも相談にのってもらいながら切ったので、安心してお任せできました。会話も楽しかったです。
    ありがとうございました!また伺いますね。

★外国人風★カット+THROWカラー+潤いトリートメント /16200→11880/

☆ながなわ様

今回は御来店ありがとうございました!
    お時間の変更も快く対応して下さり、ありがとうございました!

カラーとてもかわいい色になりましたね!オシャレな☆ながなわ様にぴったりでした。
    切られるかも迷ってらっしゃったので、また相談に乗れたらいいな、と思います。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次はサービスのスパもできますので、あの個室でリラックスしていただきたいとと思います♪
    また、楽しみにお待ちしております。

浅野 美希

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 10:26:53.0

今回2回目になります。お店が落ち着いて雰囲気がよいので
    いつもリラックス出来て気に入っています。
    カットやカラーでくせ毛や赤みの出ないカラーなどのリクエストにも
    色々と考えていただいて思い通りの仕上がりで満足です。
    シャンプーやヘッドマッサージがとても気持ちよく
    毎回寝てしまいそうになります。
    出していただく飲み物も美味しく、担当の方もお話しやすくて
    楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また、次回もお願いします。

【人気No.1★】カット+オーガニックカラー+潤いTR\16200→\12420

ともちゃん様

今回の赤みをとるカラーも満足していただけてよかったです。
    また何かあればご相談くださいね。
    これからも落ち着ける雰囲気づくりと満足できる技術を提供できるようにしていきます。
    次はシャンプー、ヘッドスパ、寝ていただけるよう頑張りますね(^^)

とても素敵な口コミありがとうございました。
    また楽しみに、お待ちしております!

浅野 美希

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:32:29.0

ヘッドスパが気持ちよく、リラックスができます。セットの方法も詳しく教えて下さりセットもしやすいです。いつもありがとうございます。

【前回から2ヶ月以内】カット+オーガニックカラー+クイックスパ/16200→14040

Yui様

ヘッドスパが満足頂けて嬉しいです!

髪型もだいぶショートから揃ってきたので
    ここから綺麗に伸ばせると思うので頑張っていきましょう!

口コミありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

平井

• alicemieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 12:14:07.0

自宅近くで美容室を探していました。大人向けの魅力的な美容室だなと思い予約させていただきました。
    イメージを伝える為に画像のコピーを用意したり、参考にいろいろお伝えしましたがうまく伝わらなかった事が残念です。。。
    毎回カラーが頭皮にしみるのでご相談させていただきましたが前回利用した美容室が安価な所だったのでは?スタイリストの技術不足なのでは?と言われた事はとても残念な気持ちになりました。

《フルチェンジコース》カット+カラー+デジタルパーマ+潤いTR\24840→\18900

alicemie様
    口コミを拝見させて頂き、お店の雰囲気に好感をもって頂いたのに、
    接客、説明、仕上がり等でご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。

alicemie様のお言葉を元に、カウンセリングや、接客、説明、仕上がりなど、再徹底をします。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

田中

• アイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 22:36:26.0

先日はありがとうございました(^^)
    細かな気遣いもお話しもとても良かったです。少し暗めになっちゃったかなと思いましたが、光が当たるととっても綺麗な色だったので良かったかなと思えました!
    また行きます!

アイ様

先日は御来店ありがとうございました。
    カラーの色味の説明が足りなくてすいませんでした。

結果的に満足とのことで安心しました。
    ハイライトも2~3回に1度入れてあげるとより自然な明るい髪色になりますので
    是非またやってみて下さい!

またの御予約お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

平井

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 11:46:35.0

今回も夫が良いねって言ってくれました◎
    落ち着く空間、スタッフの方との会話も楽しいです。
    また伺います!

【7月限定】素敵な口コミをいただいたお客様用特別クーポン☆

えみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

旦那様にも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    私こそいつも楽しいお時間をありがとうございますm(_ _)m
    また色々なお話楽しみにしていますね!

次の時は年末あたりの冬になりますね。
    冬のヘアカラーなどもご用意してお待ちしています^^

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしています。

soie    YUKI

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:52:31.0

綺麗にカラーをしていただき、髪がつやつやになってうれしいです。可愛くなって大満足です(^-^)
    毎朝教えていただいた通りにセットしています。
    カラーもいいですね(^-^)

ももちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

その後気になることなどございませんか?
    お時間の兼ね合いでメニューが増やせなくて申し訳ありませんでした。

久しぶりのカラーで少し明るくなり、艶が出ましたね^^
    2.3ヵ月後には少し退色をしてしまいますので、色味をのせてあげると艶も戻ります。
    スタイリングも気になることなどあれば、またの時に教えて下さい^^

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

soie    YUKI

• ペネロペさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 11:08:39.0

いつもありがとうございます。スパも毎回気持ち良すぎて寝ちゃいそうです(^^) アレンジのアドバイスもいつもしていただいて助かります。またお願いします。

soie 【ソワ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます☆
    口コミで嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(^^)

頭皮状態もケアされているので良くなっているように感じております!
    次回は顔周りを中心にお顔のリフトアップにもなるマッサージのツボをおしていきたいと思います★カットの調子も次回聞かせて下さい。

ペネロペ様再度ですがいつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    私も新しい情報を集めてきますので、これからも髪型を気に入ってもらえるようにがんばります^^宜しくお願いします☆夜も冷え込んできましたので、体調にお気をつけください☆

soie児玉

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:58:52.0

0歳の息子も一緒に連れて行きました。個室でベビーカーを置けるスペースもあり助かりました。息子が終始グズって泣いてしまい困りましたが、DVDを見せてくださったり優しく接してくれて本当に有難かったです。うるさくして本当にすみませんでした。。。髪型はバッサリ切ってもらい、セットもしやすくてすごく気に入っています♪またよろしくお願いします。有難うございました。

もも様

先日は御来店頂きありがとうございました!

個室なのでグズっても全然問題ないので、個室が準備できる時はまた気にせず連れて来てくださいね!お子様もよく頑張ってくれてました。

ヘアースタイルはビッグチェンジでしたが気に入って頂けて良かったです!

もも様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

川地

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:11:22.0

前髪のセットのアドバイスありがとうございました。アイロンを駆使してセットしてます!またよろしくお願いします^ - ^

みほ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

前髪のスタイリングも大丈夫そうですか?
    少しだけでも手を加えてあげるだけでいつもと違ったスタイリングに仕上がりますね☆
    またわからないことなどありましたら、次回の時に伺いますね^^

本当にいつもありがとうございます!
    次のご来店楽しみにしています。

soie    YUKI

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:04:20.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂いて
    本当にありがとうございました◎
    前髪についてなどいろんな相談に乗って下さって
    うれしかったです!
    教えて頂いたセットのやり方を
    これから頑張ってやっていこうと思います
    またよろしくお願いします*

えり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

あれから前髪大丈夫でしたか?
    また切りたくなったり変えたくなったりしたら、ご相談乗りますね^^

ヘアスタイルや毎日のセットもいかがですか?
    気になることあればいつでもご連絡くださいね☆
    気に入って頂けていて、私も嬉しく思います。

こちらこそまたのご来店楽しみにしています^^

soie    YUKI

• akinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 14:08:49.0

前から気になっていたサロンに初めて伺いました。オシャレな店内と明るい店員さんで、緊張がほぐれました。
    妊娠中でしたがカット、パーマ、カラーの3時間半も担当のスタイリストさんのお気遣いのおかげで、終始リラックスして過ごす事ができました。
    シャンプー台まで個室なのは初めてて、新鮮でした。
    口下手なので自分がこうしたいとうまく伝えられず、心配していましたが、カラーもパーマも満足のいく仕上がりで、気に入っています!
    また、エヌドットのオイルのスタイリング剤の良さを詳しく教えていただき、前から気になっていた商品だったので、この機会に購入したところ、セラムより軽く、パーマもいい感じです!

また出産前に伺いたいです!

akinaさん

このたびはsoieにご来店いただきありがとうございます!

長いお時間でしたが、ありがとうございました!

雰囲気をはじめ、ヘアスタイルや、お過ごし頂いたお時間等、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回の出産前のご来店を心からお待ちしておりま
    す!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

タナカ

• かずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 11:28:18.0

初めてのサロンで緊張しながら来店しましたが、担当の方がとても気さくでカウンセリングも丁寧なので安心して任せることが出来ました。
    これまで通っていたサロンは分業制で、シャンプーやカラーの度に担当が変わって落ち着きませんでした。
    こちらは1人の方が最初から最後までやってくださるので本当にリラックスできました。仕上がりにも満足しています!

かずりん様

この度は数ある美容院の中から選んで頂きありがとうございました!!

オーガニックのカラーのもちはどうでしたか??また感想お聞かせくださいね。
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    ケアもしてあげるとカットのもちもいいかなと思います!

次は口コミのお礼のヘッドスパもできますので、またかずりん様がゆっくり過ごせるよう努めてまいりますので、またお待ちしておりますね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

浅野 美希

• たこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-01 14:46:43.0

髪の悩み事を相談するとすぐに提案してくださり頼りになります。トータルで安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

【前回から2ヶ月以内限定】カット+極上TR\10260→\8640

たこ様

いつも御来店頂きありがとうございます!

こちらこそ色々なお話が聞けて勉強になります!

また変化を求めたい時や、相談があれば教えて下さい★

乾燥やダメージから髪の広がりや、まとまりにくい事に繋がるので、ケアも頑張って下さい★

それでは次回の御来店も心よりお待ちしております!

川地

• あいけんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 19:35:40.0

いつもながら、とてもリラックス出来、リフレッシュして帰れました。ありがとうございました!
    ヘッドスパも、本当に気持ちいい!いつも爆睡してしまいます。

あいけんママ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパもリラックスしていただけて私も安心しました。
    またゆっくりいらしてくださいませ。

ヘアスタイルなども気になることございましたら、いつでもご相談くださいませ^^
    パーマもそろそろ目安かなと。

あいけんママ様とまたお会いできること楽しみお待ちしています。

soie    YUKI

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:35:39.0

初めての美容室はとても緊張しますが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良くすぐにリラックス出来ました。個室でのシャンプーがとくに気に入りました!担当して下さったスタッフさんのセンスも良く全てにおいて満足です!本当にありがとうございました。また利用したいと思います。仕上げに使ったスタイリング剤の名前が知りたいです。また、スタイリング剤だけを買いに行くことも可能でしょうか。

ゆうこ様

先日は初来店ありがとうございました。
    初めての美容室の緊張感ってすごい気持ち分かるので
    最後はリラックしていただけたのことで僕も嬉しいです。

今回使わせてもらったのが N.(エヌドット)シリーズのワックスを使わせて頂きました。
    もちろんスタイリング剤だけの購入も承っておりますので
    もしご購入の際は来店ください。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    是非また担当させてください。

soie 平井

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 17:17:57.0

マッサージがとても気持ちよくて、絶妙な力加減のヘッドスパでした。カットも希望通りにしていただき、毛先の絡まりが減ったので、毎日のお手入れが楽になりました。次回はカラーで伺いますので、またよろしくお願い致しまーす。

おかん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでも切ってあげることによって手触りはもちろん、髪へのダメージも軽減されます。
    ヘアスタイルもヘッドスパもゆっくりして頂けて良かったです^^

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    次回はヘアカラーお待ちしています^^
    また新しくトリートメントメニューやケア剤などもご紹介させていただきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

soie  YUKI

• Annecy*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-24 00:24:48.0

丁寧なカウンセリングをして頂けて、私の髪質や生活や希望に合ったヘアスタイルについて、お話ししながら一緒に考えて提案してくださり嬉しかったです。シャンプーもカットも丁寧で、きれいに仕上げてくださりありがとうございます!!
    美容室内も、リラックスできるようなオシャレな雰囲気で、心地よい時間を過ごすことができました。これからも、またよろしくお願いします!!

【7月限定】素敵な口コミをいただいたお客様用特別クーポン☆

Annecy*様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後もヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またうまくまとまらないところや気になることありましたら教えて下さいませm(_ _)m

次はカラーのご予約もありがとうございます!
    次は秋カラーもおすすめできたらと考えております。
    こちらこそまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

soie  YUKI

• あーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 11:05:04.0

今回、初めて、利用させて頂きました。初めての予約方法だったので、まず、店内に、入って、予約入っている事をすぐに確認してくださった所も、安心でき、美容院の内装も、お洒落で、落ち着く印象です。担当してくださった、美容師さんも、カウセリングシートを目に通して頂けて、話し方もすばらしいタイミングで、良かったです。なにより、カットだけでも、大成功の出来でした。また利用させて頂きます。

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から当店を選んで頂きありがとうございます!
    口コミまでいただき大変嬉しく思います!.
    バッサリカットしましたが、あーちん様にとてもお似合いの髪型になり私もスタイリングするのが0とてもワクワクしました^^
    スタイルの調子も次回お聞きしたいのでよろしくお願いします。

シャンプー台が個室なので、リラックスしたい時は、カットとヘッドスパもおすすめなのでお時間ある時に体験していただきたいです☆
    たくさんのお言葉でパワーをたくさんいただきました。ほんとうにありがとうございます!

次回もメイクやファッションのお話をしたいです。楽しいお時間ありがとうございます!
    だんだん肌寒い夜もありますが、体調にお気をつけください☆
    soie 児玉

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 09:20:57.0

何回かお世話になっています。
    担当のスタイリストさんの技術は最高です。
    髪のダメージも気にならずカラーの持ちも良いのでとても気に入っています♪
    何よりカットのセンスが抜群です。
    これからもお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いいたします(^^)

【前回から2ヶ月以内限定】カット+オーガニックカラー+潤いTR\16200→\14040

ジュリ様

先日も御来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも満足していただけるように担当させて頂きますのでよろしくお願いします!

次回の御予約ありがとうございます!

ジュリ様の次回の御来店も心よりお待ちしております!

川地

• kiyoxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:40:52.0

娘の紹介で初めて来店しました。シャンプーは個室で、店内のBGMも心地よく、仕上がりも大満足でした。

≪髪のメンテナンスに★≫カット+潤いトリートメント \8640→\6480

kiyox様

先日は御来店ありがとうございました。
    娘さんも担当させていただいたのでビックリしました。

居心地、仕上がり ともに満足頂けたとのことで
    安心しました。

購入された商品の使い心地はいかがでしょうか?
    次回感想を聞かせて頂けたら嬉しいです。

是非また担当させて頂けたらと思います。
    今回は嬉しい口コミありがとうございます。

又の御来店お待ちしております。
    平井

• ペネロペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:10:50.0

ここの美容室は始めから最後まですべて担当さんがしてくれるので、安心していけます。シャンプー、マッサージがいつもすごくら気持ちよくていつも半分寝てます。巻き方などいつもアドバイスくれるので、参考にしています。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    シャンプーやマッサージは、美容院のリラックス空間です^^
    これからも気持ちよく寝れるように力加減もペネロペ様の好みに合わせれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

髪の調子もまた色々教えて下さい!湿度がたかい季節は巻き髪もとれやすいですが私はお出かけする前にスプレーをサーッとふるだけでもちがいいと思います!
    最近の流行はドライスプレーがオススメです♪ パキパキな質感にならないのと、スプレーの独特なテカリがなく自然な髪質にみえます^^

再度ですが口コミいただきありがとうございます☆
    夏の季節もすぐ秋にかわっていくと思いますが気温の変化が激しいので、体調に気をつけて下さい^^

ソワ(soie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー