4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

ソワ

• 愛知県春日井市勝川町6-93
  • JR勝川駅北口より徒歩約3分

ソワ(soie)の口コミ

えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-01 17:59:30.0

今日初めて伺いました。
    家の近くに素敵な美容室がオープンしてとても嬉しいです。
    スタイリストの方とは年齢も近く、お話しするのも楽しかったです。

こちらの美容室は、指名したスタイリストさんが最初から最後まで全て担当してくださるシステムで、アシスタントさんにチェンジも無く、安心して過ごす事が出来ました。
    シャンプーは個室でとてもリラックス出来ました。

久しぶりのカットとカラーだったので綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    髪型も気に入ってます◎
    また伺いたいと思ってます。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【人気No.3★】カット+オーガニックカラー+クイックスパ+処理剤/16200→12420

えみ様

素敵な口コミまでありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    また色々なお話できること、今から待ち遠しいです^ ^

soieではリラックスしていただける空間を目指していましたので、お言葉とても嬉しいです!

これからも素敵なヘアスタイルを提供できるよう頑張っていきます!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

YUKI

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:52:31.0

綺麗にカラーをしていただき、髪がつやつやになってうれしいです。可愛くなって大満足です(^-^)
    毎朝教えていただいた通りにセットしています。
    カラーもいいですね(^-^)

【人気No.1★】カット+オーガニックカラー+潤いTR\16200→\12420

• ペネロペさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 11:08:39.0

いつもありがとうございます。スパも毎回気持ち良すぎて寝ちゃいそうです(^^) アレンジのアドバイスもいつもしていただいて助かります。またお願いします。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:58:52.0

0歳の息子も一緒に連れて行きました。個室でベビーカーを置けるスペースもあり助かりました。息子が終始グズって泣いてしまい困りましたが、DVDを見せてくださったり優しく接してくれて本当に有難かったです。うるさくして本当にすみませんでした。。。髪型はバッサリ切ってもらい、セットもしやすくてすごく気に入っています♪またよろしくお願いします。有難うございました。

[投稿日] 2018-09-15 17:11:22.0

前髪のセットのアドバイスありがとうございました。アイロンを駆使してセットしてます!またよろしくお願いします^ - ^

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:04:20.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂いて
    本当にありがとうございました◎
    前髪についてなどいろんな相談に乗って下さって
    うれしかったです!
    教えて頂いたセットのやり方を
    これから頑張ってやっていこうと思います
    またよろしくお願いします*

• akinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 14:08:49.0

前から気になっていたサロンに初めて伺いました。オシャレな店内と明るい店員さんで、緊張がほぐれました。
    妊娠中でしたがカット、パーマ、カラーの3時間半も担当のスタイリストさんのお気遣いのおかげで、終始リラックスして過ごす事ができました。
    シャンプー台まで個室なのは初めてて、新鮮でした。
    口下手なので自分がこうしたいとうまく伝えられず、心配していましたが、カラーもパーマも満足のいく仕上がりで、気に入っています!
    また、エヌドットのオイルのスタイリング剤の良さを詳しく教えていただき、前から気になっていた商品だったので、この機会に購入したところ、セラムより軽く、パーマもいい感じです!

また出産前に伺いたいです!

《フルチェンジコース》カット+カラー+デジタルパーマ+潤いTR\24840→\18900

akinaさん

このたびはsoieにご来店いただきありがとうございます!

長いお時間でしたが、ありがとうございました!

雰囲気をはじめ、ヘアスタイルや、お過ごし頂いたお時間等、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回の出産前のご来店を心からお待ちしておりま
    す!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

タナカ

• かずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 11:28:18.0

初めてのサロンで緊張しながら来店しましたが、担当の方がとても気さくでカウンセリングも丁寧なので安心して任せることが出来ました。
    これまで通っていたサロンは分業制で、シャンプーやカラーの度に担当が変わって落ち着きませんでした。
    こちらは1人の方が最初から最後までやってくださるので本当にリラックスできました。仕上がりにも満足しています!

かずりん様

この度は数ある美容院の中から選んで頂きありがとうございました!!

オーガニックのカラーのもちはどうでしたか??また感想お聞かせくださいね。
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    ケアもしてあげるとカットのもちもいいかなと思います!

次は口コミのお礼のヘッドスパもできますので、またかずりん様がゆっくり過ごせるよう努めてまいりますので、またお待ちしておりますね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

浅野 美希

• たこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-01 14:46:43.0

髪の悩み事を相談するとすぐに提案してくださり頼りになります。トータルで安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

【前回から2ヶ月以内限定】カット+極上TR\10260→\8640

たこ様

いつも御来店頂きありがとうございます!

こちらこそ色々なお話が聞けて勉強になります!

また変化を求めたい時や、相談があれば教えて下さい★

乾燥やダメージから髪の広がりや、まとまりにくい事に繋がるので、ケアも頑張って下さい★

それでは次回の御来店も心よりお待ちしております!

川地

• あいけんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 19:35:40.0

いつもながら、とてもリラックス出来、リフレッシュして帰れました。ありがとうございました!
    ヘッドスパも、本当に気持ちいい!いつも爆睡してしまいます。

あいけんママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパもリラックスしていただけて私も安心しました。
    またゆっくりいらしてくださいませ。

ヘアスタイルなども気になることございましたら、いつでもご相談くださいませ^^
    パーマもそろそろ目安かなと。

あいけんママ様とまたお会いできること楽しみお待ちしています。

soie    YUKI

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:35:39.0

初めての美容室はとても緊張しますが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良くすぐにリラックス出来ました。個室でのシャンプーがとくに気に入りました!担当して下さったスタッフさんのセンスも良く全てにおいて満足です!本当にありがとうございました。また利用したいと思います。仕上げに使ったスタイリング剤の名前が知りたいです。また、スタイリング剤だけを買いに行くことも可能でしょうか。

1周年記念!!平日限定★外国人風★カット+THROWカラー+潤いTR /16200→10800/

ゆうこ様

先日は初来店ありがとうございました。
    初めての美容室の緊張感ってすごい気持ち分かるので
    最後はリラックしていただけたのことで僕も嬉しいです。

今回使わせてもらったのが N.(エヌドット)シリーズのワックスを使わせて頂きました。
    もちろんスタイリング剤だけの購入も承っておりますので
    もしご購入の際は来店ください。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    是非また担当させてください。

soie 平井

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 17:17:57.0

マッサージがとても気持ちよくて、絶妙な力加減のヘッドスパでした。カットも希望通りにしていただき、毛先の絡まりが減ったので、毎日のお手入れが楽になりました。次回はカラーで伺いますので、またよろしくお願い致しまーす。

おかん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでも切ってあげることによって手触りはもちろん、髪へのダメージも軽減されます。
    ヘアスタイルもヘッドスパもゆっくりして頂けて良かったです^^

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    次回はヘアカラーお待ちしています^^
    また新しくトリートメントメニューやケア剤などもご紹介させていただきますね。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

soie  YUKI

• Annecy*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-24 00:24:48.0

丁寧なカウンセリングをして頂けて、私の髪質や生活や希望に合ったヘアスタイルについて、お話ししながら一緒に考えて提案してくださり嬉しかったです。シャンプーもカットも丁寧で、きれいに仕上げてくださりありがとうございます!!
    美容室内も、リラックスできるようなオシャレな雰囲気で、心地よい時間を過ごすことができました。これからも、またよろしくお願いします!!

【7月限定】素敵な口コミをいただいたお客様用特別クーポン☆

Annecy*様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後もヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またうまくまとまらないところや気になることありましたら教えて下さいませm(_ _)m

次はカラーのご予約もありがとうございます!
    次は秋カラーもおすすめできたらと考えております。
    こちらこそまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

soie  YUKI

• あーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 11:05:04.0

今回、初めて、利用させて頂きました。初めての予約方法だったので、まず、店内に、入って、予約入っている事をすぐに確認してくださった所も、安心でき、美容院の内装も、お洒落で、落ち着く印象です。担当してくださった、美容師さんも、カウセリングシートを目に通して頂けて、話し方もすばらしいタイミングで、良かったです。なにより、カットだけでも、大成功の出来でした。また利用させて頂きます。

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から当店を選んで頂きありがとうございます!
    口コミまでいただき大変嬉しく思います!.
    バッサリカットしましたが、あーちん様にとてもお似合いの髪型になり私もスタイリングするのが0とてもワクワクしました^^
    スタイルの調子も次回お聞きしたいのでよろしくお願いします。

シャンプー台が個室なので、リラックスしたい時は、カットとヘッドスパもおすすめなのでお時間ある時に体験していただきたいです☆
    たくさんのお言葉でパワーをたくさんいただきました。ほんとうにありがとうございます!

次回もメイクやファッションのお話をしたいです。楽しいお時間ありがとうございます!
    だんだん肌寒い夜もありますが、体調にお気をつけください☆
    soie 児玉

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 09:20:57.0

何回かお世話になっています。
    担当のスタイリストさんの技術は最高です。
    髪のダメージも気にならずカラーの持ちも良いのでとても気に入っています♪
    何よりカットのセンスが抜群です。
    これからもお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いいたします(^^)

【前回から2ヶ月以内限定】カット+オーガニックカラー+潤いTR\16200→\14040

ジュリ様

先日も御来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも満足していただけるように担当させて頂きますのでよろしくお願いします!

次回の御予約ありがとうございます!

ジュリ様の次回の御来店も心よりお待ちしております!

川地

• kiyoxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:40:52.0

娘の紹介で初めて来店しました。シャンプーは個室で、店内のBGMも心地よく、仕上がりも大満足でした。

≪髪のメンテナンスに★≫カット+潤いトリートメント \8640→\6480

kiyox様

先日は御来店ありがとうございました。
    娘さんも担当させていただいたのでビックリしました。

居心地、仕上がり ともに満足頂けたとのことで
    安心しました。

購入された商品の使い心地はいかがでしょうか?
    次回感想を聞かせて頂けたら嬉しいです。

是非また担当させて頂けたらと思います。
    今回は嬉しい口コミありがとうございます。

又の御来店お待ちしております。
    平井

• ペネロペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:10:50.0

ここの美容室は始めから最後まですべて担当さんがしてくれるので、安心していけます。シャンプー、マッサージがいつもすごくら気持ちよくていつも半分寝てます。巻き方などいつもアドバイスくれるので、参考にしています。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    シャンプーやマッサージは、美容院のリラックス空間です^^
    これからも気持ちよく寝れるように力加減もペネロペ様の好みに合わせれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

髪の調子もまた色々教えて下さい!湿度がたかい季節は巻き髪もとれやすいですが私はお出かけする前にスプレーをサーッとふるだけでもちがいいと思います!
    最近の流行はドライスプレーがオススメです♪ パキパキな質感にならないのと、スプレーの独特なテカリがなく自然な髪質にみえます^^

再度ですが口コミいただきありがとうございます☆
    夏の季節もすぐ秋にかわっていくと思いますが気温の変化が激しいので、体調に気をつけて下さい^^

soie 児玉

[投稿日] 2018-08-07 19:11:04.0

とっても気持ちいいヘッドスパで心身ともにリフレッシュできました^ ^ありがとうございました!毎日暑いですが手入れしやすいヘアスタイルにしていただき快適に過ごしています\(^o^)/またよろしくお願いします!

みほ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございますm(_ _)m

すこしでもリラックスして頂けて、私も嬉しく思います!
    夏場も汗をかいたり身体が重くなり疲れが溜まりやすくなる季節なので、たまのリフレッシュはとても大事ですね^^

また扱いづらいところなどありましたら教えてくださいませ。
    また来月もお話しも楽しみにお待ちしています!

soie    YUKI

• sweetyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 13:20:21.0

髪の毛の悩みも、お手入れも、スタイルの相談も
    ちゃんと説明してくれて今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。

sweety様

いつも遠くから御来店頂きありがとうございます!

カットとストレートでスタイルのシャープ感が出ましたね!

カラーは明るめでしたがどうだったかまた聞かせてください。

sweet様の次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!

川地

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 15:45:02.0

もう通い始めて1年近く経ちます。毎回私の困った頭(絶壁、癖毛、ペタンコになるetc..)をいい感じにして下さいます。こうしたいなどの相談もしっかり聞いてくれますし、何より美容師さんのセンスを信頼出来るので安心してお任せできます。春日井でこんなにおしゃれな美容室もなかなかないと思ってます!

さゆり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    初めて入れさせていただいたインナーカラーの調子はいかがですか?
    ヘアスタイルとも似合っていて、とても可愛いカラーに仕上がり私も嬉しく思いました!
    次に色味を重ねてあげるときは、より綺麗な色味が発色しやすくなります。
    ぜひいろんな色味を楽しんでいきましょう!

私もより悩みがなくなるよう、また寄り添えるよう頑張っていきますね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

soie  YUKI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 12:11:08.0

久しぶりに暗いトーンのカラーをしてもらいました。期待を超える透明感のツヤがあってとても気に入ってます♪
    パサついてた髪の毛もトリートメントでツルツルになりました!落ち着ける空間でリフレッシュできました★またお願いします!

【前回から2ヶ月限定】★最新アディクシーカラー+カット+潤TR/17820→15660/

soie 【ソワ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!口コミいただき大変嬉しく思います。
    暗いトーンはいつもと雰囲気が違い新鮮で、とても可愛くてお似合いでした^^

カラーの調子がとても気になっていたので、透明感とツヤがあるとお聞きし、安心致しました☆
    次回も期待に答えていきたいと思いますのでよろしくお願いします♪

次回のカラーも喜んでいただけるようバリエーションをご用意しておきますね^^
    夏真っ最中ですが、毎日楽しくお過ごし下さい!
    髪型のご相談にものらせていただきますのでご相談下さいね★

児玉

• たこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-02 22:41:02.0

私は頭皮がカチカチで頭痛持ちなのでそれを相談したところ、とても親身になってマッサージのやり方や豊富な知識を教えてくださいました。仕上がりや支払い料金に関してもとても良心的なアドバイスをいただき、安心してお任せ出来ました。ルンルン気分でお店を後に出来ました。ありがとうございました。

【前回から2ヶ月以内限定】カット+オーガニックカラー+処理剤TR12960→\10800

たこ様

先日は御来店ありがとうございました。

頭皮の悩みに対して自分の知識が参考になって
    とても嬉しいです!
    これで頭痛のお悩みが少しでも解消されればと思います。

是非また機会がありましたら宜しくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

平井

• ちなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 12:41:39.0

初めての来店でした。
    ヘッドマッサージで癒されました。
    縮毛かけてるので、毛量はあまり減らしませんでしたが、やはり私の量が多すぎるため、少し減らしてもらえば良かったかな?と。
    トリートメントのお陰で髪はサラサラなので、気になるようなら、また伺います。

≪髪質改善に◎≫カット+極上トリートメント+ヘッドスパ \15120→\11880

ちなみん様

先日は初来店ありがとうございました。

髪の量感についてですが、もし気になるようでしたら
    1週間以内にご連絡頂ければお日にちを調整して
    再施術させていただきますので、遠慮なくご連絡頂ければと思います。

ただ近々縮毛矯正をかける予定がありましたら
    そのタイミングで量を減らす事がオススメですので
    その辺りも参考にして頂ければと思います!

スパでリラックスいただけたのことでよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    又の御来店お待ちしております。

平井

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-29 19:03:43.0

シャンプー、カット全てを担当のスタイリストさんがやってくださるお店でした。
    今までに3回程ボブにチャレンジし、やっぱり似合わないんだと思っていましたが、今回担当スタイリストさんにカットしていただいて、初めてボブにして良かったと思いました。
    またお願いしたいと思います。

たまさん

このたびはsoieにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしいです!!
    色々とお話をさせていただいて勉強になりましたし、初心にかえれました!

これからも努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

soie タナカ

• はんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 13:30:26.0

いつも思うんですが
    明日も行きたい!と思うほど、居心地がいいです。

カラーを毎回悩ませてすみません。
    スパマッサージ、いつも丁寧に心を込めてやって頂き感謝です!

今回の子供の反応は ニヤニヤ( ̄ー+ ̄)でした。
    担当スタイリストさんのかわいいアレンジに
    明日もやってね!と言われました(笑)

今回もかわいくしてくれて(髪型は 笑)ありがとうございました。

はんちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも感謝してます!!

お子さんのニヤニヤの意味はなんでしょう^^
    時々アレンジやっていますか??
    毎回可愛いと言われるように簡単で可愛いスタイルを作っていきますね!!!

これからもはちゃん様にとって癒される居心地のいい空間を作っていきたいと思いますので、
    これからも宜しくお願い致します!
    短く切られる決心がつきましたらまたご相談下さいね☆

浅野美希

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 18:52:24.0

凄くおしゃれな感じのサロンで担当してくれたスタイリストさんも凄く素敵でリラックスして過ごせました!

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から当店を選んでいただきありがとうございます!
    貴重なお時間に口コミいただき大変嬉しく思います^^

髪型の調子はいかがお過ごしですか。お風呂上がりのドライの時は冷たい風も当ててあげるとカールが長持ちします!
    ワックスも手のひらの温度でのばしてから髪につけてあげてくださいね♪
    今回かけたデジタルパーマも髪が長くなるとやりずらさもでてくると思いますが、その時はご相談下さい!

私も楽しいお時間とこれからのお仕事への情熱をお聞きしてとても刺激をいただきました^^
    暑さが毎日続いておりますが、元気にお過ごし下さい☆
    又の御来店心よりお待ちしております。

soie児玉

• LUNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:55:00.0

久しぶりにお邪魔しました!
    毎回楽しく過ごさせていただいています。
    仕上がりも満足です。またお願い致します!

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    暑い日が続いておりますが、元気にお過ごしですか^^

いつも楽しいお話をしていただいてありがとうございます!新しいシャンプーのケアの調子もまたお聞かせください。 夏は紫外線で髪のダメージがでやすいですが、体内の水分も髪に関係しますので水分しっかりとって暑さのりきってください♪

自宅用N.スプレーはふんわりしたい部分的やおさえたいところに部分的につけていくとキープ力がありますので参考にしてください☆

私もLUNA様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております!
    いつも貴重なお時間に口コミいただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2018-07-17 19:26:48.0

忙しい毎日が続いていたのでとってもリフレッシュでしました\(^o^)/またよろしくお願いいたします!

みほ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い日が続きますので、髪だけでもスッキリすると気分も違いますね^^
    こちらこそよろしくお願いいたします!

まだまだ暑い日も続きますので、お身体もご自愛下さいませ。
    またお話し楽しみにしています。

soie  YUKI

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:20:57.0

お店も担当の方も落ち着いた雰囲気でリラックスできる美容院です。私のざっくりした希望を本当に上手く汲み取っていただき、綺麗な形にカットしていただき満足です。毎朝のセットもしやすいです。また、よろしくお願いします。

ちょこ様

先日も御来店頂きありがとうございました!

ボブは少しの長さで形が変わりやすいスタイルなのでまた希望のスタイルがあれば相談して下さいね!

カラーの明るさや色味でも雰囲気が変わってくるのでまた提案させて頂きます。

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

川地

• りん2000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:19:00.0

初めて利用しました!シャンプーをする時に個室だったのが初めてで驚きました。さわやかなとてもいい香りでリラックスもできました!髪の毛のお手入れや巻き方など色々アドバイスもして頂きとても参考になりました。また利用する予定です!ありがとうございました!

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日はたくさんの美容院から当店を選んでいただきありがとうございます。

シャンプーは全室個室になっております☆
    癒しの香りとリラックスできる空間で喜んでもらえるよう精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

巻き方やお手入れの仕方で髪型も楽しくなると思いますので^^ご相談はいつでものりますので、お気軽に質問して下さい。

又の御来店心よりお待ちしております。
    貴重なお時間に口コミいただき大変嬉しく思います!りん2000様に会える日を楽しみにしております。
    夏の気候で暑さも続きますが、体調にお気をつけ下さい。

ソワ(soie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー