3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ソワ(soie)  >
  • のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 00:37:37.0

久しぶりに、ボブにゆるくパーマをかけてもらいました。私の思っていたように、仕上がり満足です!又利用させて頂きます!

【前回から2ヶ月以内限定】カット+パーマ ¥14300→13200

の様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    その後パーマやりにくくないですか?
    長さや重さが出てくるとだんだんパーマも緩くなってくるので、
    メンテナンスカットでお待ちしております!

娘様のご紹介もありがとうございました。

soie土井

• マシュマシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 11:00:38.0

今回はサイドを流せるようにとお願いして、イメージ通りに仕上げていただきました。
    髪の量が多いので、いつも丁寧に量を減らしてもらいとてもスッキリとした髪型に仕上がりました。

素敵な口コミをいただいたお客様用特別クーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マシュマシュ様

いつも任せていただきありがとうございます^ ^

その後のスタイル調子の如何でしょうか?
    まだまだ暑い日が続くので髪の量なども気になりやすくなると思いますので
    またいつでもお待ちしてます♪

soie 安江

• やちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 14:27:15.0

急な追加にもご対応いただきとても嬉しかったです。思い通りにならない前髪にいつも苦戦しておりましたが、オススメの前髪パーマで何もしなくても流れています。本当に感動しています。ありがとうございました!

【極上の癒し】カット+スチームアロマヘッドスパ \11000→\9900

やちこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマかけて悩みが解消されてよかったです!
    パーマする事によってダメージも少し出てしまうので
    一緒にトリートメントする事もオススメします。
    また何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-07-31 10:00:25.0

ヘッドスパしていただき頭がかなりスッキリしました!またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:25:45.0

今回もざっと希望を言っただけで、とても満足いく仕上がりでした。マッサージがとても気持ち良く、疲れていたので寝落ちしそうでした。
    次は秋になるので、少し長めのショートにしようかと思います。また、よろしくお願いいたします。

ちぃちゃん様

いつも任せていただきありがとうございます^ ^

マッサージは気分転換にもなるので疲れてる時などはいつでも
    申し付けください♪

些細なスタイル調整もお気軽にご相談ください☆
    またお待ちしてます^ ^

soie 安江

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:33:30.0

いつもありがとうございます。0歳の子連れでも個室を用意していただいて気にせず快適に過ごせました。仕上がりも希望どおりで満足です!またお願いします!

【前回から2ヶ月以内限定】カット+THROWカラー+潤いTR\16500→\14300

しの様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    外ハネはやりにくくないですか?
    次回また教えてください。
    私もお子様に癒されて幸せです!
    また一緒にお待ちしております。

soie土井

• ゆばーばさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 22:22:45.0

久しぶりに貴女に会えて嬉しかったです。
    私の要望通りの仕上がりで大変満足していますよ。流石ですね。
    至福のひと時を過ごさせていただきました。
    ありがとう

≪ゆるふわ柔らか質感☆≫カット+デジタルパーマ \16500→\12650

ゆばーば様
    この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    私も久しぶりにお会いできてうれしいかったです♪ばっさり切りましたが、扱いにくくないならよかったです^_^

また次のご来店も楽しみにお待ちしてますね^_^
                                  可知より

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:59:37.0

いつも扱いやすく
    素敵に仕上げてもらって嬉しく思っています。

【前回から2ヶ月以内限定】カット+オーガニックカラー13800→\12000

とも様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    普段扱い安くできてるなら、よかったです^_^
    また素敵なカラーにもしていきましょうね♪次また会えるのを楽しみにしています!

可知より

• ソラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:38:43.0

希望通りの仕上がりで、本当に満足です。

白髪ぼかしハイライト★カット+カラー+ハイライト+潤いTR/23100→17600/

そらちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    なかなかすぐにカラーはできないかもしれませんが、少しでも長く根本が気になりにくい時期が続いてくれると嬉しいです^_^また帰省の際はお会いできると嬉しいです♪

可知より

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 15:53:30.0

ショートカットが続き、のばしたいけど扱いづらくて困っていたところこちらの美容室を見つけました。
    もう4回程お世話になっているんですが、いつも仕上がりに大変満足しています。
    特に担当スタイリストさんは私のなりたい雰囲気を汲み取ってくださるのでこれからも指名したいと思います。
    初めてヘッドスパもしたんですが、好きな香りを選ばせていただき最高の癒し空間でした。

【周年記念】贅沢美髪コース♪カット+カラー+潤いTR+スパ 21450→19800

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

口コミ投稿にも感謝致します!

今回はデザインの分かりやすいスタイルになってすごくよかったですよね!

お似合いでした!

また僕の出来る事であればしっかり取り組んでいきますので是非よろしくお願いします!

soie三村

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 09:40:27.0

ヘッドスパは頭皮がマッサージされてる感じが伝わってきて香りも良くてゆったりとした気分になりました
    カットは短くしてもらいましたが最後まで丁寧な仕上りでありがとうございました。

☆業界注目プラセンタ配合☆oggi otto drsヘッドスパ+カット11550→11000

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

短く切らさせていただき、その後いかがでしょうか。
    スパもゆっくり過ごしていただけて安心いたしました。

またお疲れが溜まったりしたとき、ぜひお待ちしております^^
    またヘアケアも一緒に共有できたらと思います。

soie  YUKI

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:09:43.0

ありがとうごじいました。

【前回から2ヶ月以内】カット+オーガニックカラー+クイックスパ/16500→14300

めぐちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    コテ巻きはうまくやれていますか?
    やりにくい所あれば教えてください。
    またお待ちしております!!

soie土井

• yaritusozai1190さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:49:46.0

白髪リタッチ、縮毛矯正、カットのロングメニューでした。最後まで丁寧に施術、確認してもらってありがとうございました。

縮毛は年齢的な毛穴の歪みなのか、うねりが出てしまう所もありますが、全体的にまとまってるので気になりません

肩くらいの切っぱなしボブから、丸みのあるショートボブにカットしてもらいました
    毎朝アイロンで巻かないとスタイルが作れないのは少し面倒ですが、夜のドライヤー時間が短縮されてその分早寝できるし、朝のアイロンは慣れれば1~2分で終わるようになりました

ショートボブは初めてでしたが、挑戦してみて良かったです
    毎回面倒な注文ばっかですが、丁寧に向き合ってくださりありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日はロングメニュー担当させて頂きありがとうございました!

施術の内容が多かったのでヘアの負担がないか次回チェックしていきますね!

ショートボブ似合っていたので僕も嬉しかったです!

またスタイルの是非相談して下さいね!

お待ちしております^ ^

soie 三村

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:42:05.0

いつもカラーで迷ってしまうのですがイメージした通りのスタイリングにしていただけています!!ありがとうございます。

【前回から2ヶ月以内限定】THROWカラー+潤いTR\12700→\11100

ちか様
    この度はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。これからもいろいろカラーも挑戦してみましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしています^_^
                         可知より

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:09:52.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【前回から2ヶ月以内限定】カット+オーガニックカラー+潤いTR\16500→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

soie 【ソワ】からの返信コメント

みほさま先日はご来店有難う御座いました。

お話が楽しくていつも時間が過ぎるのが
    あっという間です(^^)♪

ストレートになってまた朝が楽になったと思います。
    この調子で頑張って伸ばしていきましょう!

また次回もお話楽しみにしてます!
    なんでもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

soie 服部

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:43:49.0

とても丁寧にカットパーマをしてくださり、細かい希望まで答えてくださってありがとうございました。
    久しぶりのパーマだったので、ちゃんとかかるか不安でしたが、綺麗にパーマがかかって嬉しいです。

ゆい様
    パーマがしっかりかかり、ゆい様にとってもお似合いでした^^
    久しぶりのパーマとのことでしたので、スタイリング方法などわからない事がありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!!!

soie森岡

• ayapoohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:11:05.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も全体の仕上がりに満足しています。
    またいつも施術中にいろいろ配慮して頂き感謝しています。
    先日、途中でちょっと調子が悪くなった時もすぐに対応してくれていろいろな気配りをして頂きありがとうございました。
    また次回も利用させて頂きます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

soie 【ソワ】からの返信コメント

aya poohさま先日はご来店有難う御座いました。

嬉しい口コミも有難う御座います!
    またどんな些細なことでも遠慮したり我慢せず
    おっしゃってください!

より過ごしやすく、綺麗になって喜んでもらえるように
    私も頑張ります(^^)

パーマもWax以外でもオイルとかで
    スタイリングしたりしていろんな質感で楽しんでください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

soie服部

• ひまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:39:46.0

カラーもカットも大満足です。次はハイライト入れようかな。

【可知限定】白髪世代の若見え水素カラー+カット \17600→\16500

ひまちゃんさん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回も可愛いお色でしたね。次のハイライトも楽しみにお待ちしてますね♪

可知より

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:39:32.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    教えて頂いたやり方でドライヤーを当てたら、いつもより綺麗に仕上がりました!ホームケアもがんばります。

りな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ嬉しい口コミまでありがとうございます!

乾かし方1つでも実感していただけてよかったです^^
    まだまだ目標の長さまで少しかかりますが、ケアしてあげて頑張りましょう!

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

soie  YUKI

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:22:30.0

めぐちゃん様

口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます。
    また髪の不調などありましたら教えてください。

soie 土井

[投稿日] 2023-06-26 17:14:16.0

毎月の白髪リタッチでした
    来月は縮毛矯正とカットをしたいので相談させてもらいました
    ショートボブにしたいと伝えると、メリットとデメリット、どうやってシルエットを作っているのか等いろいろ教えてもらいました
    いつも親身になって一緒に考えてくれるので、相談して良かったと思います

[施術メニュー] カラー、その他

soie 【ソワ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

今回長さをしっかり切ったので感じた事などあれば次の機会に是非聞かせてください

僕もより良いケアの仕方を考えておきますね!

よろしくお願い致します!

soie 三村

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:02:47.0

トリートメントとブローをしてもらいました!!髪の乾かし方やアイロンのかけ方など丁寧に教えてくれて嬉しかったです!!担当してくれたスタイリストさんがとても話やすくて、次回はカットやカラーもお願いしたいと思います!!!
    シャンプー台が個室になっててとってもリラックスできました!!!ヘッドスパもオススメと聞いたので、やってみたいなって思いました!!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

それから励みになる口コミにも感謝致します

よくケアのされたヘアでしたので僕としても気合いが入りました
    トリートメントのレシピも記憶しておきますね!

また次の機会お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです

是非お待ちしております!

soie 三村

• seさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 14:26:44.0

丁寧な説明と居心地の良いスタイリストさんに店内の雰囲気。とても良かったです!ただ白髪染めが次の日髪を結んだ際に、一番白髪の多い頭頂部の内側からチラホラ白髪があり、また近いうちにすぐに染めないといけないかなぁと、、
    けれど色々と相談にのってくださり信頼できる美容院なのでまた伺いたいとおもいます。

ダメージレスな艶髪♪カット+カラー+酸性ストレート+潤いTR\37400→\30000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

se様

この度は口コミありがとうございます。
    ストレートと同時カラーだった為少し明るくなってしまったかもしれません。
    大変申し訳ありませんでした。
    カルテにしっかりカラー配合残してあるので
    次は配合に気をつけてカラーさせてもらいます。
    ご丁寧に口コミ下さり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-25 18:23:27.0

髪質に合いそうなトリートメントを提案していただいて
    実際に試してみたらドンピシャでした、つるつるになって広がりも収まってとっても満足です!

み様

先日も御来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントは髪との相性最高でしたね!

パヤパヤな表面の毛や枝毛が収まりよく、ツヤツヤになりました!

また次回に状態確認します。

み様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

川地

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:23:02.0

同じスタイリストさんに担当していただいて2回目ですが、まとまりのあるボブにしていただいて毎日楽にセットできます。笑顔が可愛くて、接客も上手なので気分良く過ごせました。ヘッドスパも力が程よくスッキリしました。又利用させてもらいます!

の様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非ヘッドスパで癒されに来てください!!
    お待ちしております!

soie土井

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:11:27.0

今回も丁寧に丁寧にカットして頂きとても満足しています。パーマもかけましたが、ボリュームが出て耳掛けヘアがやりやすくなりました。

素敵な口コミをいただいたお客様用特別クーポン☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちいちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    パーマも良い感想が頂けてこちらも嬉しいです♪

また伸びきた時の感想など教えてください^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

soie 安江

• 小力さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:48:21.0

初めてのスタイリストさんでした。短くしたいという私の希望と髪の状態を考えて、パーマでなくトリートメントを勧めてくれました。傷んでいた髪をカットし、トリートメントとカラーで髪が元気に見えるようになりました。パーマの残りで十分スタイリング出来ています。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

小力さん
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    短くしたヘアスタイルもとってもお似合いでした!!!
    スタイリングも出来ているとのことで安心しました^^

お客様一人ひとりに合わせたプランを提案させていただきたいと思っています!
    髪の状態が良くなったら、またパーマしましょう!!
    またのご予約、ご来店をお待ちしております。

soie 森岡

• はんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:35:32.0

メニューの変更や長時間の施術ありがとうございました。

初めて酸性ストレートをやって頂きました。
    説明を受けた上納得してやってもらったので、クレームではないのですが 笑
    やっぱり酸性ストレートでは私の前髪のうねりは真っ直ぐにはならなかったです(´-`)
    うねりの強い顔周りの前髪はやっぱりストレートパーマをかけないと難しいですね。
    他がサラサラつるつるなので余計気になるのかもしれません 笑

それとも梅雨の時期でこれだけまとまっていればいいのかも?

しばらく様子見てみようと思います(*^^*)

はんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はご指摘いただきましてありがとうございました。
    ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ありません。

癖が強い部分は確かに強いお薬ではないため、より気になってしまったかもしれません。
    また次回の時にしっかりと見させてください。
    気になることありましたらいつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-06-06 19:00:26.0

今までCIEに指名で通っておりこちらには初めてお邪魔しました。いつもいい感じに仕上げていただいていますが今回もとっても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    髪質に合ったメニューを教えて下さりありがとうございます。また伺います!

み様
    今回も御来店ありがとうございました!

次回の髪質改善トリートメントが楽しみですね!

髪質に合うと思いますのでまた効果教えて下さい。

川地

• カワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:41:07.0

予約の際、どのように予約すればいいかいまいち分からないままお店に行ったのですが、担当の方が丁寧に対応してくださりとても助かりました。また、カットやカラーの方も相談にのっていただき、仕上がりも大変気に入っています。担当の方とのお話しもとても楽しく、あっという間の時間でした。どうもありがとうございました。

カワさん
    口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    私も楽しくあっという間の時間でした!
    また何でもご相談してくださいね!

次回もぜひお待ちしてます^^

soie 森岡由紀

ソワ(soie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー