4. 東大宮・古河・小山トップ  >

ONE PEACE 東大宮店

ワンピース ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮6-158-1-102
  • 東大宮駅東口徒歩7分 【テナント横に駐車場6台完備】

くうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 10:22:13.0

こちらのサロンに通うようになってから髪質が良くなり
    また髪の悩みや相談にも丁寧に答え考えてくれるので
    自分での手入れもしっかり行う気持ちにさせてくれます。
    良いサロンに出会えて本当良かったです。

【人気No1】カット+カラー+リンケージ+炭酸 14960円

くうたん様

くうたん様の髪を思いその時の状態に対してのベストな施術や商材を考え務めさせて頂いていますが、
    髪質が良くなれているのはくうたん様のお手入れの日々の努力の賜物だと思います♪
    髪質良くなって僕も嬉しいです(^^)

これからも良くなり続けて頂けるようにより知識と技術をつけていきますのでよろしくお願いします!

こちらこそとても嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をお待ちしておりますね!

ワンピース 東大宮 ヨシダ

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:44.0

来店2回目です!
    前回同様、同じスタイリスト様に担当してもらいました。
    今回は長さは変えず、髪を軽くしてもらいました。
    髪もとても軽くなり、気に入ったと娘も大満足でした。
    施術中もたくさんお話をしてくれたみたいで、楽しい時間だったと喜んでました。
    また利用したいです!

• 伊藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:43:46.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    縮毛矯正の仕上がりがとても綺麗で、カットも細かくこちらの要望を聞き確認しながら進めてくれるので、いつも安心してお願いできました。
    とても信頼感があり大満足の仕上がりにしてくれるので、引っ越してからもずっとお世話になっていました。
    会話も楽しくて、話しやすく居心地が良かったです。

この度さらに遠方に引っ越すことになり、通うのが難しくなってしまいましたが、素敵な美容室、美容師さんに出会えて本当に良かったです。
    長年お世話になりました。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また機会がありましたら、そのときは是非お願いします!

伊藤様☆

お引っ越しされてからもいつも遠くから通って頂き、本当に嬉しかったです。
    私も伊藤様とのお話はとても楽しくて、いつも癒されていました。

今回更に遠くに引っ越されると言うことで、なかなかお会いできないかもしれないですが、また近くに来た時には是非お顔見せに来てくださいね。
    読んでて涙が出ちゃいそうなぐらい嬉しい口コミありがとうございました!!
    これからも健康に気をつけて過ごしてくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています。

ワンピース東大宮店 ナカダ

• くうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:17:26.0

今回初めて髪質改善をしてみた結果。
    縮毛矯正した時よりもサラサラ、ツヤツヤで
    髪を乾かすだけでキレイに纏まるので
    ヘアセットが凄く楽になり
    ストレス0になりました。

料金だけみると高く感じるかもしれませんが
    お値段以上の価値を凄く感じられるので
    これからも髪質改善して年齢に負けない髪で
    毎日楽しみたいです。

担当の方も
    話しやすくて笑い方がとても可愛いく
    髪色、髪型、その後の手入れなど
    毎回丁寧に教えてくれて本当に有難いです。
    いつもキレイにしてくれてありがとうございます!

【美髪コース】髪質改善+弱酸性カラー ¥22000→\21450

[施術メニュー] カラー、その他

くうたん様

いつもワンピース東大宮店にご来店ありがとうございます!
    ストレス0!!よかったです^^
    日々のスタイリングがより楽になれたら朝の時間も少し短縮できますし
    なにより1日のモチベーションが変わりますよね!!
    縮毛矯正か悩んでいたので安心しました^^

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
    元気をもらってます!!癒されてます!
    これからもヘアスタイル楽しみましょう♪

またご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ワンピース東大宮  ハセガワ

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:25:07.0

要望に限りなく近づけていただきありがとうございました。
    いつも、いろいろな相談にものっていただき、また、楽しくお話しできて楽しかったです。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

パール様

いつもワンピース東大宮店にご来店ありがとうございます!
    少し顔周りをカットするだけでも印象が変わりますよね^^
    普段のクセの具合などでストレスがあると思いますが
    少しでも軽減できたなら嬉しいです!!

こちらこそ相談にのっていただいてスッキリしちゃいました(笑)
    たくさん話を聞いていただきほんとにありがとうございます♪
    楽しかったです!またご来店お待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました!

ワンピース東大宮 ハセガワ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:48:47.0

髪の色も選べず勝手にカラーをやられた。もう少し明るくしたかった。
    なのに料金は高くもう行かない。

【リピート率No.1 話題の髪質改善】 マッケス+カット+炭酸 15950円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ONE PEACE 東大宮店 からの返信コメント

カウンセリング不足により、満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
    スタッフ一同改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ワンピース東大宮店

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 15:28:26.0

娘と2人で利用しました。
    初めての利用でしたが、娘の希望も丁寧に親切に聞いて頂いて安心できました。仕上りも美しく2人とも大満足でした。これからも利用したいと思います。

な様

お2人とも普段からのケアをして頂けているお陰もあって本当にお綺麗でしたね!!
    娘さんと共に今後もヘアケアを続けてもらえればもっと美しくなれると思いますので楽しみです!
    こちらもより満足して頂けるように技術と知識を高めていこうと思いますのでよろしくお願いします(^^)

ワンピース 東大宮 ヨシダ

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 15:18:54.0

こちらのお店を利用するのは初めてでしたが、雰囲気も良くて、親切に、丁寧に対応して頂きました。
    傷んでいた髪もトゥルントゥルンになりました。これからも利用したいと思います。

な様

お店の雰囲気等気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

元々もお綺麗でしたが、これからよりトゥルントゥルンに導けるように知識や技術を高めてお待ちしてますのでよろしくお願いします!

韓国アイドルトークも是非お待ちしております(^^)

ワンピース 東大宮 ヨシダ

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:52:44.0

以前からお世話になってます。
    今回は、久しぶりにとても短くして、髪色も初めてアッシュ系にしたのですが、とてもきれいにしていただき、とても気に入っています。久しぶりにインナーカラーも入れて、家族からも「いいね♪」と言ってもらえて嬉しかったです。担当の方と子供が同じ歳だったので、子供の話で楽しく過ごせました。予約のコースが間違っていて、丁寧に確認して計算し直してくださって、ご迷惑をおかけしたのに、とても素敵な対応をしていただきました。また次回宜しくお願いします。

【人気No1】カット+カラー+リンケージトリートメント+炭酸 14960円

ともみ様

いつもワンピース東大宮店にご来店いただきありがとうございます。
    ばっさりと切らせていただきとってもお似合いでした^^
    ご家族に褒められ私もとっても嬉しいです!
    日々の髪の毛のお手入れが楽になって、そしてイメチェンすると
    気分はルンルンですよね!!
    わたしもともみ様と子供の話で共感することが多く、
    たくさんお話しできてすごくスッキリしてしまいました(笑)
    またぜひお話ししましょう^^
    髪の毛もまた色々提案させてください♪またご来店お待ちしております。

ワンピース東大宮  ハセガワ

• akkaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:39:17.0

再現性高いカットで大変扱いやすい髪形にしてくれて満足です

akka様

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^^

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご自宅でも再現できていて安心しました♪

これからも素敵なスタイルを提案させていただきます。

またのご来店お待ちしてます

ワンピース 東大宮 オオツキ

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:18:04.0

中学生の娘がお世話になりました。雰囲気も技術もとても良く、娘も大変満足しておりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ユウコ様

先日はワンピースにご来店頂きましてありがとうございました。
    今回のカット娘さんに満足していただけたようでとても嬉しいです!

また是非ご来店くださいね。心よりお待ちしております。

ワンピース東大宮店 ナカダ

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 16:27:45.0

担当の方も優しくお店の雰囲気も好きです!
    ほかの美容院に行ったけど、1番理想通りにしてくれます。

なみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉いただき、とても光栄です!

前回のご来店から1ヶ月ほど経ちましたが
    その後スタイリングのやりやすさはいかがでしょうか?

これからも なみ様 の理想を叶えられる
    美容師でいられるよう努力していきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします◎

• pierrotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:18:58.0

急遽外出の予定ができたので、整える程度にカットをお願いしました。思っていた以上にすっきりして満足です。

pierrot様

いつもご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。

イベント前ということで急遽でしたがお手伝いできて良かったです^^
    またのご来店お待ちしてます。

ワンピース 東大宮 オオツキ

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:23:57.0

いつもありがとうございます。似合う髪型、髪色に仕上げていただき、まわりからの反応がとてもよいです。お話も楽しく、あっという間に感じられます。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+Aujuaスパ+炭酸  15950円→15400円

モリ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

モリ様の普段のケアもあってこそ素敵な状態に導けているとは思いますが、より素敵になるお手伝いが出来る様にこれからも技術や知識を高めていきますのでよろしくお願いします!

確かにいつもあっという間に感じますね!
    学ばせてもらう事が多いですがまた色々な体験の話が聞けるの楽しみにしてます!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:34:59.0

フルコースの注文だったのに、終始にこにこ丁寧な接客ありがとうございました
    スタイリングも凄く素敵に仕上げていただいて、大満足です。
    また、お願いしたいです。

【石井限定】マッケス カラーカット Aujuaスパ 21450円→19250円

先日は石井限定メニューでのご来店
    ありがとうございました☆☆

フルコースはお尻が痛かったと思いますが
    楽しく過ごして、仕上がりにもご満足頂き
    とっても嬉しいです!ありがとうございますっ♪

マッケスでサラッサラになりましたね!

パールさんの明るい雰囲気に包まれて
    私だけではなく関わったスタッフみんな
    ニコニコ笑顔になっちゃいました♪
    本当にありがとうございます◎

またお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ワンピース 東大宮 イシイ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 21:56:00.0

夫に可愛い可愛いとほめられました。夫の要望のウルフカットには挑戦しませんでしたが。夫にも好評で嬉しいです。
    ここ何年か白髪が増え悩んで髪の毛にも自分にも自信がなくなっていましたが髪の毛がキレイですねと言っていただいて思いもよらない言葉にビックリしましたが嬉しかったです。
    個人的に今年の目標は「美」なので頑張ります。

パーマ+カット+炭酸泉  12100円→11550円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とも様

旦那様からのご好評との事で僕も嬉しいです!
    髪の毛ハリコシがありとてもお綺麗でしたよ!
    グレイは捉え方次第でメッシュの様に楽しむのも良いと思いますし、生かした上でのカラーを楽しむ事が出来ると思いますので、これからは自信を失くすのではなく個性として楽しめていけたら良いですね!

「美」とても素敵な目標です!
    とも様なら問題ないと思いますが応援しております!

ワンピース 東大宮 ヨシダ

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 21:11:48.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    来店して早々鼻血が出てしまうというハプニングがあり申し訳ありませんでした。優しく対応して下さり大変助かりました。ありがとうございました。
    いつもワンピース等漫画の話ができ、リラックスして楽しい時間が過ごせます。カットの出来も満足しております。

みのり様

その後体調等はいかがでしょうか?
    誰にも予期できない事ですし僕は体質的に頻繁に見舞われますが、止めたくても止められるものでもないですし厄介な存在ですよね。
    その後の私生活で影響が出てなければ幸いです!

こちらこそ共通の話題が出来て楽しい時間をありがとうございます!
    ワンピース、扉絵さえも熱いですし早く最新話が見たいですね笑

今回は普段より長さを重視させて頂いたので過ごしてみて普段とどちらの方が楽だったか比べられると幸いです!

こちらこそよろしくお願いいたします!

ワンピース 東大宮 ヨシダ

• りんたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 17:43:01.0

キッズカットをお願いしました。
    姉妹揃って可愛くしていただきました(^^)

りんたん様

先日は数ある美容室の中から当店を利用して頂きありがとうございます!

2人共可愛くてとても癒されました(^^)
    髪の毛もさらさらで綺麗でしたね♪

前髪のメンテナンスの期間を3ヶ月の間設けていますので機会があれば是非ご利用なさって下さい!

こちらこそよろしくお願いします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね!

ワンピース 東大宮 ヨシダ

• ようすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 08:02:15.0

いつもカットを担当してくれる方の移動に伴い、
    今回ONEPEACEを初めて利用しました。

担当のスタイリストさんはとても話しやすい方で
    あ互いにスポーツやスポーツブランドが好きということもありそのことから会話が弾みよかったです!

メニューに関してはカットとヘッドスパを今回選択しました。
    カットは、モデルの写真をお見せ要望をしっかり聞いていただけて助かりました!
    襟足と耳周りがすっきりして良かったです。
    ただ前髪をちょい切りすぎた感はありますが、、、

ヘッドスパはとても気持ちよかったです!
    皮膚に良いシャンプーも使っていただき助かりました!
    また伺えたらと思います!ありがとうございました!

ようすけ様

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    話してたらまた新しい洋服が欲しくなりましたね。

カウンセリングももちろん大切にしてますので満足して頂けるような提案に繋がれていれば幸いです。
    今回は大分切らせて頂いたので凄くすっきりしましたね(^^)
    しばらくはセットするのも楽になってくれてたら嬉しいです!

前髪失礼しました。
    またご縁があるならスタイルについて煮詰めさせて下さい!

ヘッドスパ相性が良かったようで嬉しいです。
    もっと満足して頂けるように精進していきます!
    僕も本当に肌が弱いので肌のケアについてのお話しもお待ちしておりますね。

こちらこそ是非機会があればまたのご来店お待ちしております!

ワンピース 東大宮 ヨシダ

• pierrotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 01:12:16.0

いつもより多めにポイントカラーで赤を入れて頂きました。お店で見た時は少し控えめかな?と思いましたが、家に帰って見たらきれいな色だったので満足してます。ブリーチなしとしてはすごくきれいな発色だと思います。

pierrot様

仕上がりに満足いただけたようでとてもうれしく思います^^
    また次回も色々提案させていただきます!

ワンピース

• あやたゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:30:15.0

今回はカットをお願いしましたが、トリートメントと素晴らしいカット技術のおかげで、気になっていたうねりやパサつきがなくなりました!スタイリングも楽になり助かります!またお願いしたいです(^_^)ありがとうございました♪

カット+3stepトリートメント ホームケア付  7810円→6710円

あやゆた様

気にされていたうねりやパサつきに対して効果を出せたみたいで僕も嬉しいです!

これからもより普段が楽になるように技術や知識を高めておきますのでこちらこそよろしくお願いします(^^)

ワンピース 東大宮 ヨシダ

• しのしのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:38:43.0

大満足でした。親切丁寧なサービスありがとうございました♪カラーも大変気に入りました。癒されました

フルカラー+リンケージトリートメント+炭酸泉  10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しのしの様

先日のご来店誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミとても励みになります、ありがとうございます♪

しのしの様に、大満足して頂きとても嬉しく思います(^-^)

今後も、ご期待に沿えるよう尽力して参ります。

またにご来店お待ちしております!

one peace    東大宮店マツオ

• しのしのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 01:25:27.0

仕事が丁寧で、アドバイスも熱心にしてくださいました。

また、お世話になります

【お知らせ】予約の空きがないときは!048-797-7677

しのしの様、
    先日と本日(11/28)のご来店、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと施術を日頃から心掛けております。
    喜んでいただき嬉しく思います。今後とも宜しくお願いいたします。
    口コミの投稿ありがとうございました。
                         カワムラ

• くりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 09:23:02.0

いつもながら、施術してもらった後は自分の髪ではないようなサラサラな感触。満足しています。いろいろなお話もでき楽しい時間を過ごせます。来月も又よろしくお願いいたします。

くり様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    サラサラの髪に満足していただけたようで、大変嬉しいです。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    来月もくり様にお会いできるのを楽しみにしてます。

ワンピース東大宮 ナカダ

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:21:17.0

毎月お世話になっていていつも思うのですが、当たり前の事を当たり前と思わず、それを遥かに上回る配慮もして下さいます。
    ヘッドスパを新人さんがして下さる事があるのですが、しっかりと丁寧にして下さいます。 誰がして下さっても一生懸命さが伝わる対応で、心から「気持ちいい」と思えます。
    対応力やお値段って大切ですけど、表面の事は当然こなして下さる、それを上回る価値を感じる美容室です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちよ様

いつもOne peaceへの ご来店 誠にありがとうございます!

この度は、身に余るお言葉を頂き感謝いたします  m(_ _)m

そして、深いお心遣いをありがたく思っております。

今後も、ご期待に沿えるように 精進してまいりますので
    また、「気持ちいい」を見つけにリフレッシュしに来てください(^-^)
    そして、一緒にキレイを維持していきましょう!

One peace   マツオ

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 20:28:59.0

希望の髪型について、髪を切る前や途中で提案や相談をしてくださって、とても丁寧で慎重で安心できるスタイリストさんでした。お喋りも楽しくて、久しぶりにたくさん笑えたなと思いました。仕上がりも、顔に合った髪型にしてもらえて、とても満足です。
    しかし、人気の美容室なだけあって、土曜日に行ったせいもあるのか、待ち時間が所々長いです。
    13時に予約して、5分前に着いたのですが、スタイリストさんが来たのは13時20分過ぎでした。髪を切っている途中とか、多々待ち時間がありました。1時間で終わるはずが、3時間程かかったので、丸一日予定が無い日に行くのをおすすめします。

あやか様へ

ロングからショートへのカットをさせて頂き毎日の過ごし方も変わったとは思いますが少しでも日々が楽に、気分が上がるように過ごせるお手伝いが出来ていたら幸いです。
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    ただ大切なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    より時間の意識をもって仕事をさせて頂きますのでまたの機会があればよろしくお願いします。

ワンピース ヨシダ

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 18:19:51.0

とてもきめ細かく丁寧で大満足な仕上がりでした!
    そして知識が豊富で色々な事を教えてくれたのでとても勉強になりました。

もー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    施術しながら、バタバタとお話しをしてしまいましたが、
    しっかりと耳を傾けて聞いていただき、感謝してます。

そして、楽しく過ごせていただけてたら幸いです!

また、ヘアスタイルやスカルプケア、ヘアケアについて
    お悩みありましたら、いつでもご相談ください !

One peace         マツオ

• まゆすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:59:05.0

いつもありがとうございます。首のヘルニアの為だと思いますが、このところシャンプー代の首のところがとても痛くなります。クッション性のある物だと有難いです。シャンプーしてくださる若い女の子とってもシャンプーマッサージ上手です。

まゆすけ様☆

シャンプーの件ですが、貴重なご意見感謝します。
    首のクッションは定期的に新しい物と交換していますが、また今回新しくさせていただきましたので、次は心地よくシャンプーを受けていただけたら嬉しいです。

そしてシャンプーとマッサージについて嬉しい口コミありがとうございます。そう言っていただけて私も嬉しいです♪
    これからもワンピース全員で技術の向上に努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにしてます(^^)

ワンピース東大宮店 ナカダ

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:38:13.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、ほぼお任せでお願いしていますが、大変満足しています。
    また宜しくお願いしますね。

ひろ  様 ☆

いつもご来店頂きありがとうございます
    お褒めの言葉とっても嬉しいですっ!

私の方が、いつも楽しいお話と同時に
    沢山の勉強をさせていただいて
    時間があっという間に過ぎてしまいます♪

次のお話も楽しみに
    ワンピースでお待ちしています!

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 21:05:14.0

カラーの色合い、染め上がり、いろんな面で考えてくれて、良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

パール様
    その後 ヘアカラーの方はいかがだったでしょうか?
    また、相談しながらBestを見つけていきましょう
    お話も楽しかったです(^o^)

One Peace   東大宮店  マツオ

ワンピース 東大宮店(ONE PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー