4. 東大宮・古河・小山トップ  >

ONE PEACE 東大宮店

ワンピース ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮6-158-1-102
  • 東大宮駅東口徒歩7分 【テナント横に駐車場6台完備】
  • モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:15:16.0

ヘアードネーションでお世話になりました。とても似合う髪型を提案してくださり、ケアや料金へも配慮してくれました。周りからの反応がとても良く、新しい境地を見た感じです。とても感謝しています、Aujuaはやはりベストかと。

カット+カラー+Aujuaスパ+リンケージトリートメント+炭酸泉 18150円

モリ様

ヘアドネーションからのショート気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ケアはもちろん現状から更に良くなる為に必要なメニュー、スタイル、商材を追求していきお手伝い出来たらと思いますのでよろしくお願い致します!
    ベストと思ってもらえるAujuaをメインで使えててお店としても良かったです!

またのご来店お待ちしておりますね!

ワンピース ヨシダ

• まゆすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 13:28:39.0

毎月行っております。
    希望を伝えてお願いしますが、私の髪質等でそのような髪型に出来るできないを話してくださるので助かります。
    カラーの持ちがもう少し長く続くとありがたいですね。

まゆすけ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎月いろいろなお話しが出来るのを楽しみにしています(^^)

カラーのもちの件ですが、まゆすけさんに合うカラーが出来るように次回までに考えておきますね!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ワンピース東大宮店 ナカダ

• ERIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 10:07:08.0

肩上のショートは失敗した経験しかなく不安でしたが、初めて納得いく形に仕上がりました!セットもしやすく、毎朝が楽しみです。
    髪の悩みも真摯に聞いてくださりとても助かりました。
    サロンの雰囲気も明るくてとても満足しています!
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

【お知らせ】予約の空きがないときは!048-797-7677

ERI様

スタイルを気に入って頂き、毎朝の楽しみを増やすお手伝いが出来て僕も嬉しいです!
    勉強等忙しいとは思いますが少しでも楽に過ごせていたら幸いです。

これからも技術や知識を高め、より満足して頂けるように精進していきますのでよろしくお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

ワンピース ヨシダ

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:08:52.0

いつもスタイリングをお願いしてます。
    髪型はいつもお任せですが似合う髪型に
    いつも仕上げてくれます。
    対応も丁寧でお勧めで楽しいです。
    これからも通うつもりです。

[施術メニュー] パーマ

• よ~こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 17:43:51.0

当日予約が取れて初めて行きました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです!
    ヘアスタイルも髪質とかを見てアドバイス下さり仕上がりもいい感じに仕上げてくれました。

よ~こ様

先日のご来店 誠にありがとうございました!

短時間でしたが、色々なお話   楽しかったです。

その後、おうちでのスタイリングは いかがでしょうか?

きれいに髪の毛を伸ばしていけるように頑張りましょ(^-^)

また、何かお悩みありましたらご相談下さい !!

嬉しい口コミありがとうございました。

One  peace  東大宮店       マツオ

• ひょこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 19:15:51.0

いつも良くしてくださいますが、今回は特に私の髪質の悩みをじっくり聞いてくださって、私がいいなと思う髪型とは少し違うカットを提案していただきました。
    家族にも評判が良く、思い切って泣き言を言って良かったです。頼りになるプロフェッショナルだと思いました。

ひょこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    いつもとは違うスタイルだと自分では見慣れないから不安ですよね。
    でもご家族から好評ということで私もすごく嬉しいです!!
    髪の悩みはたくさんあるのは当たり前ですのでこれからも些細なことでも
    私たちに伝えてください^^
    改善できるよう、提案していきますので遠慮なくおっしゃってください!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    しばらくお休みに入りますが、またお会いできるのを楽しみにしてます!

ワンピース東大宮  ハセガワ

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:05:54.0

久しぶりのカットで髪の痛みが酷いが、あまり長さを変えたくないこと、湿気で広がりやすいことなど相談したところ、跳ねにくい長さの提案や、丁寧なカットをしてくださいました。途中の枝毛により引っかかることがないよう、毛先だけではない丁寧なカットでとても嬉しかったです。他にもワガママを聴いて頂き、楽しい夏休みのことも伺えて元気を頂きました。ありがとうございました!

カット+3stepトリートメント ホームケア付  7810円→6710円

n a o様

なかなか予約が取れない状況にも関わらず、度々ご来店頂き誠にありがとうございます。

n a o様が ヒントをくださり、お悩みを解決出来て、一緒にキレイを作ることが出来き嬉しく思います

そして、いつも明るく楽しい時間をありがとうございます☆

また リフレッシュしに来てください !

One  peace  東大宮店   マツオ

• pierrotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:42:29.0

久しぶりに髪を短くしたかったので、ざっくりとした要望だけお伝えしたらとてもいい仕上がりになりました。何年も前からお願いしているので安心感があり気楽に通えます。次回もよろしくお願いします。

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸 17050円→15400円

pierrot様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

次回も期待に応えられるよう色々提案させていただきます♪

またのご来店お待ちしてます★

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 10:34:24.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な接客、カットで嬉しかったです。
    これまで何度か他の美容室でボブにしたことがありましたが、今までで一番素敵な仕上がりのボブでした。
    本当にありがとうございます。
    また、お願いします。

【来店4回目までのお客様】 メニュー10%off

れー 様

先日は初めてのご来店

今までで1番という
    あまりに嬉しすぎるお言葉で
    胸がドキドキしてしまいました笑
    本当にありがとうございます !

ボブがとってもお似合いの
    可愛らしいお客様でしたので
    つい私も喋りすぎてしまい。。
    心配しておりましたが
    このようなお言葉を頂き
    ほっと安心しました◎

れー様のお話を楽しみに
    次のご来店もお待ちしております !

ワンピース  東大宮  イシイ

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:42:38.0

二回目の来店です、やはり担当スタイリストさんセンスよすぎです
    大大満足です、髪型も素敵だしハイライトの入れ方が凄いです
    ありがとうございました、またお願いします、

きよ  様

先日は、2回目のご来店
    本当にありがとうございました!

センスをお誉めいただくことは
    美容師として本当に嬉しく
    これからの自信になります
    本当にありがとうございます ♪

前回も今回もお話が楽しく
    あっという間でした!

次のご来店も楽しみに
    お待ちしております ◎

ワンピース 東大宮  イシイ

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 19:43:49.0

丁寧にカットしていただき、理想通りの髪型になりました!シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです。あとこんなに美容師さんと会話したの久しぶりでした。楽しかったです。

【来店4回目までのお客様】 メニュー10%off

ともち様

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーまで褒めて頂き、これからも全ての技術、知識を高めより満足して頂けるように精進して参ります!

沢山お話させて頂きこちらこそ楽しかったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ワンピース ヨシダ

• うわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:04:04.0

お年頃になり、急激に身だしなみを気にし出した息子のカットを初めてお願いしました。
    理論的に色々アドバイスをしていただき、
    理系男子の息子的には「なるほど」の連続だったようで、
    帰り際に「(プロは)スゴい…」と呟いてました。
    へアセット初心者、
    一生懸命教えていただいたやり方で頑張っていますが、
    やはり、乾いてきた時のサイドのふくらみ?が気になる、と言うか不器用なので上手く乾かせないようです。
    次行った時にまた色々相談させてもらって、回数を重ねて色んな髪型にチャレンジしていき、
    息子なりのベストを見つけていけたらいいなと思ってます。
    眉も整えていただき、本当にありがとうございました。
    親的にはいつもより青年に近づいた息子を見れてとても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

うわ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして、息子さんの呟き  技術者として とても嬉しく思います!
    お家で  ご自身なりにスタイリングを頑張っていただいているようですね。

はじめからうまくスタイリング出来る人はいません、
    まずは自分の髪のクセや質を知り、髪の毛に慣れて行くことで
    スタイリングの仕方も、楽に出来るようになって行きますよ。
    まずは興味をもってくれたことで第一歩踏み出せましたね。

私も、おしゃれやキレイを少しでもお手伝いできるよう
    微力ながらアドバイスさせていただき、
    ベストが見つけられるように頑張ります!

うわ様にも喜んでいただき、心あたたまる 口コミ嬉しく思います。
    ありがとうございました(^-^)

One   peace      マツオ

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:23:12.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
    帰りに思いがけず豪雨になり、困っていたら傘のプレゼントがありました。
    返却不要とのこと。
    こちらに気を遣わせない心配りで、とてもありがたかったです。
    また行こうと思いました。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 22:29:18.0

今回、久しぶりのカラーとカットでした。小さい子供がいるのでお手入れは簡単に、でも癖は抑えたいというわがままな注文でしたが、いろいろ聞いていただいて、アドバイスをいただき、とても素敵な仕上がりになりました。終わったときに、「髪質いいですよ!」と褒めていただき、とても嬉しかったです。例え話での説明もとてもわかりやすくて楽しかったです。周りの人達からも似合ってるね♪と言われるので嬉しいです。普段のケアのアドバイスもしていただいて助かりました。ありがとうございました。

ともみ様

わがままな事なんて一つもなく全て必要な情報でしたよ!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    日々のお時間が少しでも楽に過ごせていたら幸いです!
    乾かしただけであの表面のツヤとまとまりは良い髪質ですよ♪
    周りの人達に褒めてもらえるのも嬉しいですね!
    沢山嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも技術と知識を高めてより満足頂けるように精進していきます!

ワンピース 東大宮 ヨシダ

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 17:53:26.0

ボサボサの艶のなかった髪を、綺麗に艶のある髪型にまとめて下さり、ありがとうございました!

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後頭皮の様子も問題ないですか?
    落ち着いたカラー、とてもお似合いでした♪
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

ワンピース東大宮   ハセガワ

• ところてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:10:46.0

だいぶ痛んでいたのですが、カットして頂いて、髪に艶も出てきて扱いやすくなりました。カットして頂いて良かったです。

ところてん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毛先の傷みも取れてキレイになって私も嬉しいです。

艶があった方が、髪の毛も生き生きしますし、
    たとえ1cmでも切るとひっかかりも改善され
    手触りが良くなりますよね(^-^)

下ろした時もなるべくまとまりやすくなるように
    内側の量感も調整させてもらいました。

おうちでも楽に出来ていると嬉しいです。

また伸ばしていく過程でお困りの場合はご相談ください。

One  peace   東大宮店    マツオ

• うわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 19:05:06.0

娘、人生初でショートカットにしていただきました。
    とても可愛く仕上げていただき、とても喜んでいました。
    カットしていただいてる間も飽きないよう話をしていただいたみたいで、
    帰ってから色々話してくれました。
    小学生ということもあり、
    安くてよし、みたいな感じだったんですが、
    年頃になり、髪型にこだわりがでてきたので、
    身だしなみも大事かなぁと思って選ばせていただいて大成功でした。
    このまま、こちらにお世話になろうかなと思っています。
    とても可愛くしていただき、ありがとうございました。

うわ様

人生初のショート気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    初のショートだと朝のスタイリングや寝癖のつき具合など大丈夫かな~?と
    心配しておりました(笑)
    なので安心しました!そして大人っぽい雰囲気になってとってもお似合いでした^^
    またぜひ髪型の相談気軽にして下さい♪前髪のメンテナンスもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ワンピース東大宮   ハセガワ

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 19:11:29.0

妊娠中の為、初めてで前髪カットだけでしたがとても雰囲気よく丁寧に対応してくださいました。
    子供が産まれて落ち着いたらまた行きたいと思います。

まぁ 様

切らせていただいた前髪は
    その後扱いやすかったでしょうか?
    これから出産をされるということで
    元の前髪を活かしながら視界は良好に!

産後なかなか自分に使える時間がなくなってしまう
    そんな方でも楽しめるスタイルを提案致します☆

元気な赤ちゃんを出産されて
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますっ!
    体調には気をつけてお過ごしください◎

ワンピース 東大宮 イシイ

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 07:37:24.0

担当してくれた方とてもセンスがよく、髪の毛の手入れなどいろいろ教えてくださり、仕上がりも大満足です、いろんな美容室に行ってましたがここが一番です
    また担当のスタイリストさんご指名っ通いたいと思います
    担当スタイリストさんすてきな髪型とハイライトありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きよ  様

沢山のお褒めの言葉、大変光栄に思います。
    あまりの嬉しさにしばらくニヤニヤしてしまいました!笑

ハイライト、それからカットも
    とってもお似合いでした ◎
    これからも素敵なスタイルを一緒に
    作っていけたらと思いますので
    また次のご来店を楽しみにお待ちしております !

素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございました 。

ワンピース 東大宮 イシイ

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 18:49:23.0

急に暑くなりその気候に合わせて軽やかな髪型にしてもらいました。
    満足しました。

[施術メニュー] パーマ

まりちゃんさん、
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    そして、いつもありがとうござます。口コミを頂けて大変嬉しく思います^ ^
    仕上がりにも満足していただけているようで安心しました。
    世の中的にまだまだ安心できる状況ではありませんがお身体に気をつけてお過ごしください。
    この度はありがとうございました!
                          ONE PEACE     カワムラ

ワンピース 東大宮店(ONE PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー