3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー レイズ 松井山手店(Agu hair raise)  >
アグ ヘアー レイズ 松井山手店(Agu hair raise)のお店ロゴ

アグ ヘアー レイズ マツイヤマテテン

• 京都府京田辺市山手中央1番2号 松井山手駅前ビル202
  • 松井山手駅より徒歩1分
  • ブルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

いつもカラー、カットをお願いしています。
    カラーの色も思った通りの仕上がりで任せられますしカットも髪質、好みなどを考慮してカットをして頂けます。
    最初から最後まで同じ方に担当してもらえるので安心です。
    店内の雰囲気も良くとても気に入ってます。

【こだわりのカラーチェンジ】ブリーチ+カラー+カット+トリートメント

• くっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

すごく丁寧でした。特に洗髪が上手て気持ち良かったです。
    カットも素敵でした。

【全日お得クーポン】白髪染めリタッチ+カット

• なおさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

初めて男性スタッフさんになりましたが、皆さん優しく、思い通りになり、良かったです。

【全日お得クーポン】白髪染めリタッチ+カット

• チャッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    本人もとても喜んでいました
    前回ほど緊張せずに過ごせたようです(笑)

【プレミアム縮毛矯正】+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Agu hair raise 松井山手店【アグ ヘアー レイズ】からの返信コメント

チャッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回程緊張しなかったという事で安心致しました。
     背も高くなって大人な感じにご成長されていてとても驚きました。
     ご家族様皆様が帰られる時嬉しそうに帰っていかれるのが私の癒しになっています。
    本当にありがとうございます。
     お忙しい中いつも時間をとってくださりありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当 小笠原

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

今回は母の施術でお世話になりました
    またメニュー変更にも、頑張ります!と快く仰って頂いて
    有り難かったです
    いつも丁寧で手際の良い施術で、時間内にとても綺麗に仕上がって
    母もとても喜んでいました
    これからもよろしくお願い致します

【男女共有】選べるパーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ちーこ 様へ

いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    当初パーマのみのメニューでしたが、前回のカラーから一か月経たれてたので、ひょっとしたら一緒にされたいご要望があるのではと思ってました!(^^)
    時間が限られてましたが、予め心積もりしてお待ちしてましたので、突然のご要望でもお応えできて良かったです☆
    朝晩と日中の寒暖差が大きく、体調を崩しやすい時期でございます。
    くれぐれもお身体をご自愛くださいますようお願い申し上げますm(__)m
    次回も心を込めて施術させていただきますので、またよろしくお願いいたします。

担当 小松

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

なにも考えずに行ったのですが、しっかり相談に乗ってもらえて、お話も楽しくてあっという間でした!
    色も大満足です!ハイライトが出てくるの楽しみです!
    おすすめトリートメント使ってみます!

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらも楽しくてついつい話しすぎてしまいあっという間でした!
    今回はハイライトの色落ちが少しでも長く楽しめるようにと思い暖色系で艶の出る色を入れさせてもらいました!
    徐々に色落ちの変化も楽しんでいただけてたら嬉しいです。

トリートメントも髪質に合っているかと思うのでぜひ使ってみてください!!

担当 安永

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

終始気を遣ってくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【全日お得クーポン】白髪染めリタッチ+カット

お忙しい中 嬉しいコメントありがとうございます。 これからも日々
    精進して  頑張ります。

• とくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/25

いつもありがとうございます(^▽^)
    扱いづらい固くてストレートな髪質の私ですが、
    いつもすっきり"決め!"てもらって、ありがとうございます!
    今回は、パーマ気がなくなってきて、固い髪質があらわになってきている状態で
    カラーをお願いしたのですが、少し暗めだったのか?固い感じが強く出てしまったように…
    帰宅してから気づきました(遅かった~)(⌒∇⌒)
    次回までには色落ちし、明るくなっているかもしれませんが、今後もよろしくお願いいたします

ファッションフルカラー+カット

• Coffeeさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/25

いつも通りの仕上がりにして頂き

Coffee 様へ

いつもご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます!
    いつものスタイルを維持しつつCoffee様の格好良さが際立つようにお仕上がりさせて頂きました(^^)
    これからもご期待に応えられるよう努めますので、引き続きよろしくお願い致します(^^)!

担当 小松

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    扱いやすくてとても満足してます。
    また12月ごろ伺います。よろしくお願いします!!

ゆう 様へ

いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりに喜んで頂けてること、また扱い易く過ごされてること、いち早く口コミコメントでお知らせ頂き本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    これから季節の変わり目なので、気分に合わせて少し変えたくなられたらまた気軽に仰ってくださいね☆
    お似合いなりそうな旬のスタイルをいろいろ考えておきます(^^)
    次回は12月にご来店予定ということで、お正月に向けてバッチリ綺麗に仕上げさせていただきますね☆
    次回も心を込めて施術させていただきます!

担当 小松

• fuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/8

数十年ぶりのパーマで、どうしようかなかなか決めきれなかったのですが、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    イメージしていた感じで、大満足です。

【フルチェンサポート企画】フルChange贅沢パーマコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なおさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/6

今回も、カラーの仕上がりも丁寧で満足です。
    前回、量をたいぶ空いて貰ったのですが、自分でブローしても良い感じの仕上がりになります。

なおさん 様へ

いつもご贔屓にして頂き誠にありがとうございます!
    普段のお手入れを聞かせてもらい、毛量が溜まりやすいところなど工夫してなるべくドライ後も扱いやすいようにさせて頂きました☆
    髪型ひとつで快適さがかなり変わるので、喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    次回も心を込めて施術させて頂きますので、こちらこそまたよろしくお願い致します!

担当 小松

• いけやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/22

初めて伺いましたが、お店はきれいで明るい雰囲気でした。
    スタイリストさんはベテランらしくテキパキと動かれ、仕事も早く、40分でカット、眉カット、シャンプー、セットまで終わらせてくれました。技術的にも問題ないし、急いでる時は助かると思います。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース

[施術メニュー] カット、その他

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

さわやかな男子にしていただきありがとうございます!
    今回もシャンプーに感動していました

【男性人気☆コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー

チャッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
     今回も短めでカットさせて頂きました。シャンプーを楽しみにしてくれて嬉しいです。
     さっぱりして笑顔で帰って行きました。泳ぎのタイムが上がれば嬉しいです。
     お忙しい中コメントをくださりありがとうございましたm(_ _)m

担当 小笠原

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/18

何年もお世話になっています。
    好みのスタイルも分かってくださってるので、お任せしています。
    毎回、丁寧な施術で仕上がりもバッチリです☆
    楽しく話をしながら、本当にリラックスさせて頂いています。
    パーマも長持ちするし、スタイリングも楽なので担当の方には
    いつも感謝しています。

【男女共有】選べるパーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ちーこ 様へ

いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます!
    もう何年も通って頂いていること、そして毎回「丁寧な施術と仕上がり」だと感じていただけていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    普段のライフスタイルを汲み取りながら、特に気になりやすい前髪などドライ後も快適にスタイリングができるよう工夫させて頂きました。
    これから朝晩と日中の寒暖差が大きく、体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます(^^)
    次回も喜んで頂けるよう心を込めて施術させて頂きますので、また宜しくお願い致します!

担当 小松

• こもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

初めて利用しました。
    コミュニケーションが取れないから再現性もゼロ。

希望のスタイル画像を見せて説明しても、「これは違いますね、そうすると変なりはりますよ」と不快な全否定。
    これ以上やり取りしても無駄だと思い任せてみると案の定…
    スタイル画像と全く違う仕上がりになりました。

帰り際、メンバーカード(有無の説明もなし)を渡す素振りも見せなかったので店側も来るなという意思表示をしたのかなと思います。
    もちろんリピートはありません。
    とりあえず髪が伸びるまで我慢します。

【男性人気☆コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

お忙しい中来て頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい  大変申し訳ございませんでした
    お客さまのお言葉  受けとめて精進してまいります
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    娘も喜んでいます(^^)

チャッピー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まだまだ残暑が厳しそうなので少し軽くさせていただきました。
     前髪は変えず整え程度です。ニコニコした笑顔に癒されました。
    次はお兄ちゃんのカットですね、ご来店楽しみにしています。

お忙しい中コメントをくださりありがとうございました。

担当 小笠原

• ナカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

何度かお世話になっています。
    いつも雰囲気が伝わるようにと口頭と仕上がり希望の画像をお見せしてやってもらっています。
    今回は私の伝え方が悪かったのか、前下がりカットをお願いしましたが、横が短く微妙な横と後ろの差がある段カット、全体に空きすぎて後ろ髪の下がボリュームゼロ、せっかくのデジタルパーマが綺麗に出ず‥ごまかそうとハーフアップするもネズミのしっぽ‥全体の形ももうどうすればいいのか想像以上初めての経験でした。
    いつも良くしてもらってたのですごく残念です。
    画像もしっかり見て、もう少し慎重にしていただいてたらなと思いました。
    鏡を見るのも悲しいので、早く時間が経って髪の毛が伸びて欲しいです。

選べるパーマ+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/6

急にカットしたくなり 前日に予約しました。
    とても丁寧に対応していただき

スッキリして快適です!

お忙しい中  嬉しいコメントをありがとうございます。

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/4

カラーもシャンプーも、物凄く丁寧でした。
    カットは思っていたよりも短く、だいぶ量も中をすいていたので、どうなるのか少し不安になりましたが、帰宅してみると、家族に良いよ~、て言って貰えて良かったです!
    シャンプー・ブローが、劇的に楽ちんになり、上手く施術して頂いて感謝しています。
    口コミ遅くなってすみません。

なおさん 様へ

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミまでお寄せ頂き誠に有難うございます!
    お仕上がりに少しご不安なお気持ちもあったとのことですが、ご家族の皆さまにもご好評いただけたとのお声を伺い、安心いたしました。
    シャンプーやブローが楽になったとのお言葉も大変嬉しく、今後の励みになります(^^)!
    次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)!

担当 小松

• れああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/3

久しぶりに髪の毛短くしました。思い通りに切ってくれて、よかったです。

☆髪質再生☆カット+トリートメント

• a.sariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/13

実家に帰省していて、初めて伺いました。リタッチの白髪染めも丁寧でしたし、カットも私の髪のクセや量など考えながら切っていただいて、技術的にも仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。ただ、お店に関しては、今どきの美容院でよくある、清潔でオシャレな感じとかではないです。ドリンクもお水のみで、ファッション雑誌などもありません。前の方のカットで落ちたであろう毛もあちこちに付いています。そこが残念点で星のマイナスにさせていただきました。

【全日クーポン】白髪染めリタッチ+カット+トリートメント

• サワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/6

いつも、手早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。さっぱりしました!サラサラヘアーも復活し、リフレッシュできました。また、次回よろしくお願いします。

【全日クーポン】白髪染めリタッチ+カット+トリートメント

• 和音さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/30

あまりイメージ伝えられない中で、いい感じに仕上げていただきました。
    スッキリショートカット、気に入ってます!

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    すっきりしました。

☆髪質再生☆カット+トリートメント

すみちゃん 様
     いつもお忙しい中コメントをくださりありがとうございます。
    今回は今迄にないレイヤーを入れてイメージが変わりスッキリ軽いイメージになりましたね。
    今後も、もう少し短めとか、色々と変化できれば楽しいですね。
    してみたいイメージがあればいつでもお伝えくださいね。
     又のご来店楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

担当 小笠原

• いちみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/22

初めて来店しました!
    店内はかわいい明るい雰囲気でリラックス出来ました!
    待ち時間に雑誌がたくさんあったので嬉しかったです!
    最近は雑誌を置いてくれているお店が少ないので…

スタイルも提案して頂き丁寧に仕上げていただきました!
    とても満足です

またお願いしたいです

【高低明度の透明感】クオルシアカラー+カット

いちみりん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいコメントもくださり感謝致しますm(_ _)m
     雑誌も喜んで頂き嬉しいです。
    又のご来店の際はお気軽にお悩みを聞かせてくださいね。
     スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

担当 小笠原

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/16

母もお世話になってありがとうございます。
    今回は夏場なので、カラーを変えて施術していただきました。
    毎回、親身になってカラー選びもしてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    仕上がりはとても綺麗で、薄毛でもふんわり☆
    いつも丁寧で大満足なスタイルにしてくださるので、とても嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ちーこ 様へ

お母さまとてもお美しくなられてましたね!
    少しカットして、毛先の絡まりが取れて、パーマも復活してましたね☆
    次回あたりはパーマが気になる頃だと思いますので、またご無理のないタイミングでお越しいただければ幸いです(^^)
    次回も心を込めて施術させて頂きますのでまたよろしくお願い致します。

担当 小松

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/14

美容室へ行き、癒されました。
    ちょうど1時間で終わりました。
    シャンプー時は、気持ち良かったです。
    ほぼ、思い通りの仕上がりに。

【全日お得クーポン】白髪染めリタッチ+カット

なおさん  お忙しい中コメント有難うございます。
    またのご来店  心よりお待ちしております。
    またヘアースタイル困った時  いつでもご相談くださいね

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/12

中学生の娘のカットをお願いしました。バッサリ切ったのですが、事前に相談にのっていただき丁寧に対応くださいました。仕上がりも気に入っているようです。ありがとうございました!

すみちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    娘様も最近は1人でご来店いただけるようになり嬉しいです。
     今回は猛暑の中、自転車通学、クラブ活動での暑さしのぎに、ばっさりとカットする覚悟でご来店いただきました。仕上がるにつれてショートもかなりお似合いでしっくりとお顔に馴染んでいて良かったです。はえぐせが強いので、やりにくくなったらご来店お待ち致しております。
    色々とご相談お待ち致しております。
    お忙しい中コメントをいただきありがとうございました。

担当 小笠原

• Coffeeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/10

今回もいい感じに
    カット&カラーも希望通りに仕上げて頂きありがとうごさいました。

Coffee 様へ

いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は夏らしく、いつもより少し濃いめのアッシュが効いた涼し気が感じるカラーにさせていただきました。
    マッシュスタイルのカッコよさがより際立つお仕上がりになりましたね☆
    次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

担当 小松

アグ ヘアー レイズ 松井山手店(Agu hair raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー