4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)  >

ヘアーリゾート マッシブ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-64-1階
  • 大宮駅東口5分。火曜日も営業中!金、土曜21時半まで営業 第2水曜定休当日OK [大宮]

ひーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:09:55.0

美容室迷子の方、かなりいらっしゃるのではないでしょうか?
    そんな方に是非おすすめしたいお店です。
    艶髪の最高峰になれるミネコラトリートメントを
    大宮でいち早く取り入れたお店で、今も大宮ではこちらのお店でしか体験できないメニュー。
    今まで他店で色々な髪質改善、艶髪改善トリートメントを体験してきましたがミネコラは群を抜いて艶がすごいです!!
    私の髪の毛やインナービューティーなどの美容関係については
    必ずマッシブさんにお世話になっています。
    毎回目が輝いてしまうカウンターには、美容商品やオリジナル商品、そしてジュエリーまで並べられていて
    女性なら思わず見入ってしまう環境です(笑)

落ち着いた空間で施術してもらいたい
    自分に似合うものが分からない
    美容について悩みが尽きない
    本当に良い物を使いたいetc…

私が求めていたものがマッシブさんに通い始めてから
    全て叶いました!
    是非1度足を運んでみて欲しいお店です!!!

【カラーでお悩みなら】相談してクーポン・メニューを提案いたします!(大宮)

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。
    心温まる嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

よく新規のお客様には、「ここは美容室ですか?」と聞かれることがあります。美容師は髪を切るだけでは似合わせれません。その方がどんなライフスタイルをおくっていて、どのような要望があるのか、
    髪型が第一印象の80%を決めると言われていますが、
    その髪を支えるのは「頭皮」、
    頭皮環境を良くするには肩こりなどをほぐして「血行を良くする」
    血行を良くするためには「姿勢」
    健康な身体を造るのは「食事」です。

全てのバランスを一気に変えていくのは大変かもしれません。
    髪が綺麗になったことで、頭皮ケアもしてみよう、
    艶々になった髪を持続させるためには、生活習慣を見直して自分を大切にしよう、
    と少しずつ思えるようになったら5年後はより素敵になっているのかなと!
    ファッションも美容の一部ですよね!

そんなきっけを伝える「美容」室ですよと伝えてますw
    皆様の「美容の柱」になるためにスタッフ一同これからも美容を追求していきます!
    最新美容情報またお伝えしますね!w
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• チョッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 05:57:39.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。またいろいろ相談しやすかったです。
    カラーはもう少し白髪が染まれば良かったかな

【3D】根元染め+極細3Dエイジングカラー+バブル+ジアレスTRホームケア付

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:25.0

毎回白髪染めをしていましたが、白髪が増えてきたのでなるべく目立たないカラーに調整してもらいました。
    ハイライトを入れてもらいましたが、結構好評です。
    色が抜けてきてる感じも楽しめてます。
    次回は頭皮ケアでスパもお願いしようと思います。

yu様

先日はMASSIVEにご来店頂きましてありがとうございました。担当のKENTAです。

どうしてもグレイカラーは色味の幅が少なく、根元が伸びた際に境目がくっきりでてしまいますが徐々にハイライト等を増やして上げることで境目もなくなり透明感のあるカラーにできますので、次回ご来店の際にまたご相談してやっていきましょう♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

MASSIVE大宮

• ぽん酢ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:31:08.0

自分の髪質に合った矯正をしていただき、とても仕上がりがいい感じです!

☆ストレート、縮毛矯正、パーマクーポン★はこちら下から↓(大宮/大宮駅)

ぽん酢ちゃん様

お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです。ありがとうございます。

また根元が伸びた際に気になりましたらお気軽にご相談ください♪

MASSIVE大宮

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:20.0

いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    接客していただいたお姉さんもわたしのこと覚えてくれていて嬉しかったです♪
    お店の雰囲気もとても素敵だと思って通っています。
    これからもよろしくお願いします♪

☆☆☆様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

お仕上がり、雰囲気にご満足頂けとても嬉しいです!ありがとうございます♪

今後もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

MASSIVE大宮

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:09:41.0

左側が耳上からボコっとワンカールに広がってしまい、全体的に縮毛かけてもらえば良かったなと後悔しています。あとはとても自然でいい感じです。

★大宮唯一髪質改善クーポン★はこちらより下から↓↓(大宮/大宮駅)

ひろ様
    先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。
    担当のMINAです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

以前の縮毛矯正の履歴もございました為、今回は伸びてきたところのみの縮毛矯正をさせていただきました。
    矯正後の質感やダメージ等また気になることがございましたら、ご来店の際にお申し出くださいね☆

MASSIVE 大宮 MINA

• いえろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:22:05.0

当日朝にたまたま空いていて、ほぼ飛び込みで予約してお願いしました。
    カットもカラーもとても良い感じにしていただきましたし、トリートメントがとても良かったです!
    鈍感なタチなのか、これまで美容室でトリートメントをしていただいてもあまり変化がわからなかった(もしくは翌日にはもう分からなくなっている)ことばかりで、正直なところトリートメントに関しては全く期待していなかったのですが、今回やっていただいたトリートメントははっきりと違いが分かり、感動してしまいました。
    美容師さんも、男性でしたが、雰囲気もやわらかく穏やかで、落ち着きました。
    小さい子どもがいてなかなか継続して通うことは難しいのですが、できたら続けてお願いしたいな、と思っています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+バブルカラー+ナノTR¥15500→ (大宮)

先日はMASSIVE大宮へご来店下さりありがとうございます。担当のGONです。

トリートメントの効果感じて下さり嬉しい限りです。

MASSIVEのマイクロバブル、オリジナルナノトリートメントの組み合わせは潤いとバランスを整えてくれるのでオススメです。

他にもさまざまなトリートメントをご用意してますので、いろいろ試してみて下さい。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

MASSIVE大宮

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:21:06.0

癖がある為、重めにカットしてもらったのですが、家でスタイリングすると重すぎてしまうので、もう少し軽くして欲しいかなと思ってます。ガラス張りのせいか、足元が寒いなと感じましたが、後は満足してます。

★デザインカラークーポン★はこちらより下から↓↓(大宮/大宮駅)

ひろ様
    先日は数ある美容室より、MASSIVE大宮へご来店下さり誠にありがとうございます。
    担当の MINA です。

お忙しい中わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

また、貴重なご意見頂けて光栄です(>_<)
    改善できる点はスタッフ一同対策させていただきます!!

またいらした際には、お気軽にスタイリング面、扱いづらかった点等お申しでくださいね!!
    ミストも是非気に入って頂けると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆★

MASSIVE 大宮 MINA

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:22:12.0

最初から最後まで1人で担当されていて、いつも丁寧に施術していただいてます。
    帰るときには必ず髪の毛が艶々になっているので、もう何年も安心して通っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】髪質改善ミネコラトリートメントシングル \18500→(大宮)

[施術メニュー] トリートメント、その他

もー様
    いつもMASSIVE大宮へご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    担当の MINA です。
    昨年もたくさんお会いできて嬉しかったです!
    また、お忙しい中嬉しい口コミいただけて光栄です!

乾燥が気になる季節ですので、毛先のダメージや広がり等気になりましたら、是非またお待ちしておりますね^^

今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

MASSIVE大宮 MINA

• mme.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:19:15.0

カウンセリングから最後のブローまで丁寧な対応でした。カラーの相談の際には、髪の状態や仕上がりについて細かく説明してもらえてとても良かったです。また、時間を気にしたり焦ったりする様子などが全くなく、落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

【当日限定】潤いフルカラー+ナノTR付 8250→ (大宮)

先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

お話が面白くてこちらとしても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    次回のカットも是非おまかせして頂けたら嬉しいです。ご来店楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:38:12.0

丁寧な接客、本当にありがとうございました~!髪の毛について無知だったんですけど、色々教えていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+潤艶フルカラー+ナノTR¥12200→¥6000 (大宮)

先日はマッシブ大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

髪の毛艶々になりましたねー!

美容のことはお気軽にご相談下さい。
    まだまだ体験してもらいたいメニュー沢山あるので、またお会い出来たら嬉しいです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

MASSIVE大宮

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:32:47.0

ここ数年はすっかりこちらにお世話になっています!

どういう髪形にしたいか決まっておらず、ふんわりした要望を伝えた場合でも、色々提案して頂けます。
    いつも最終的に良い感じにして貰えるので、大変助かってます笑

【NEW TR】カット+バブルカラー+TOKIOTR  \17700→

担当の MINA  です☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    通い始めて3年半!
    あっという間の月日が経ちますが、毎回お任せしてくださり大変嬉しいです★

また2024年は、まだした事のない髪色にもしてみたいなと思っております!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    MASSIVE大宮 MINA

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:51:37.0

今まで他のお店で髪質改善をやったことあるのですが
    こちらのお店のはレベルが全然違います!!
    ビフォーアフターが違いすぎてびっくりしました。
    自分の髪じゃないみたいです。
    色々ヘアケアについてなども教えていただき勉強になりました。
    綺麗な髪でいたので頑張りたいと思います。

【ご新規様限定】髪質改善ミネコラシングル+マイクロバブル \17200→(大宮)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!髪質改善いかがでしたでしょうか!

この上のランクがあるので、まだレベルを上げれると思うとワクワクしますよね!
    ロングがとてもお似合でしたので次回はカットのメンテナンスも含めお手伝いできたら嬉しいです!

ヘアケア商品の使用感も是非お聞かせください。ありがとうございました。

MASSIVE大宮

• sumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:48.0

いつもの美容室が予約とれず、初めて伺いました。お店の雰囲気も私好みで、ヘアスタイルもとても気に入っています。
    カットした後は、2日目の髪の様子を良く見ているのですが、全く気になりません。
    ヘッドスパも力が入ってて心地良く、また心落ち着くBGMもとても良かったです。
    是非、またお世話になりたいと思います。
    急な予約でしたが、ご丁寧にありがとうございました。

【NEW】カット+マイクロバブルスパ30min+クリアトリートメントホームケア付

スタイルのまとまり気に入って頂けてよかったです。

またヘッドスパのお褒めのお言葉嬉しい限りです!マイクロバブル気持ちいいですよね!

こちらこそサロンを探して頂きありがとうございました!
    次回もお気軽にお越しください!

MASSIVE大宮

• pipiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 01:20:35.0

カラーのイメージが曖昧だったのに丁寧に説明してくださってありがとうございました泣   シャンプーきもちよかったです

先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございました。担当のGONです。

カラー気に入って頂けましたでしょうか。分からない事や、お色で悩んでる際はお気軽にご相談下さい!

シャンプー喜んで頂けて光栄です!マッシブのヘッドスパも気持ちいいので次回体験してみて下さいw

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

MASSIVE大宮

• ぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:13:59.0

いつもお世話になります。
    髪の長さが腰まであるロングですが、今まで色々なトリートメントをして来ましたが、思っているような仕上がりには届かず、
    マッシブさんの髪質改善に出会ってから毛先まで指が通るようになりました。
    艶、透明感がすごいです!
    今回最新の目に見えない水分をプラスしてもらい更に効果を感じました!
    マッシブさんしかできない髪質改善が何種類もあるので悩みに応じて対応してもらってます。
    次回も楽しみです。

【NEW】カット+髪質改善H2水素トリートメント ¥26980 (大宮)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

見えない水の力いかがでしたか。エイチツー髪質改善とのコラボが凄すぎましたね!
    光をまとったような反射に自分もびっくりしました!!

ご自宅でのケア方法など次回来られた際にまた感想お聞かせください。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

MASSIVE大宮

• yuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:54:13.0

大宮の美容室で探したらコチラのサロンが目に止まり予約させていただきました。
    口コミの高評価どおり、カウンセリングも丁寧に悩みを聞いてくださり、空間も落ち着いていて水素水で作られているドリンクにはこだわりを感じました。
    メニューの変更にも対応してくださり、
    マイロバブルのヘッドスパは顔のむくみ、目の疲れも吹っ飛びました。
    似合わせのヘアスタイルはもちろん、サロンさん独自のシャンプー、健康にも気を配っているこだわりのサロンさんです。
    次回も頭皮と髪のケアを願いしたいと思います。

yu様

先日は数ある美容室よりMASSIVE大宮へご来店下さり、誠にありがとうございます。
    担当しました MINA です。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂けて光栄です!

髪質や頭皮のお悩み、色々とご相談してくださりありがとうございます。
    少しずつでも気になるお悩みに寄り添えますよう、お手伝いできれば嬉しいです♪

MASSIVEはオリジナルヘアケア商品も豊富にございます!
    yu様の髪質に合わせたご提案も是非次回させて下さい!

MASSIVE 大宮  MINA

• HFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:18:07.0

急遽、巻き髪のセットをして頂きたくて予約しました。
    丁寧さと技術に満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

数ある美容室の中マッシブのご来店嬉しい限りです。
    お出掛け前のスタイリング気に入って頂けて光栄です。

少しの時間でも最高の変化を感じていただけるよう、一人一人に合わせたスタイリングをさせていただきます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:40:13.0

大宮でヘアセットをしていただきたくてこちらにお願いしました。
    綺麗に巻いていただいて、夜まで崩れなかったです。
    今回はヘアセットだけでしたが、ミネコラトリートメントがかなり気になっているので、近いうちにお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ様

先日は数ある大宮美容室より、MASSIVE大宮へご来店下さり誠にありがとうございます☆
    担当しました MINA です。

巻き髪、崩れていなくて安心しました♪

ご相談頂きましたミネコラも個人差はありますが、髪の水分量が上がり、気になるパサつきや広がり等も改善できますので、是非またのご来店お待ちしておりますね!!

MASSIVE大宮 MINA

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:54:01.0

当日の予約だったのでカラーだけでしたが、カウンセリングから全て丁寧でとても満足です。また、施術中の会話が苦手なので予約時に静かに過ごしたいと要望したのもありとてもゆっくり過ごせました。またよろしくお願いいたします。

のあ様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。担当のKENTAです!

お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    またゆっくりお過ごしになれたようで良かったです^^

またカラーチェンジの際は楽しみにお待ちしております。

MASSIVE大宮

• Bambiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:44:37.0

初めて伺いました!
    想像の100倍以上の仕上がりに大満足です!
    色んな髪質改善などを今まで受けてきましたが、SNSなどで見るのとはいつも程遠い仕上がりに...。
    今回もそこそこ綺麗になったら嬉しいなぐらいでしたが、まさか自分の髪の毛が今まで見ていた方の髪の毛の様に艶々になる事ができて感動でした。

元々の状態が良くなかったので、時間は掛かるかと思いますが少しずつ改善していければ嬉しいです!
    今後も宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。他店髪質改善との違いを感じていただき嬉しいです。

また、ご自宅でのホームケアご購入いただきありがとうございます。
    「髪にハリが出た、指通りが良くなった、癖が落ち着いている」などのお声を多くいただいていますので、

間違いなく持続率、髪の状態変わってくると思いますので引き続きご来店して頂けたら嬉しいです。

その後の髪の変化など、またお話お聞かせください。ありがとうございます。

MASSIVE大宮

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 15:12:21.0

希望通りのボブスタイルを完成させてくださいました!
    施術がとても丁寧でお話も楽しかったです。また機会があれば伺わせていただきます。ありがとうございました♪

Mayu様

先日はMASSIVEにご来店頂きましてありがとうございました。担当のKENTAです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

またお仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪

ボブスタイルは1カ月半ほどで扱いにくくなってきますので是非お待ちしております。

またイベント前でのお忙しいなか嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

MASSIVE大宮

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:58:02.0

こちらの大まかな希望でも、分かりやすく丁寧にアドバイスしていただき、満足いく仕上がりでした。またお願いします!

【透け感No.1】外国人風ハイorローライト+潤いフルカラー¥14500(大宮)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおこ様

いつもMASSIVE大宮へご来店くださり、誠にありがとうございます。
    担当の MINA です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店され数日経ちますが、お色の抜け具合はいかがでしょうか??
    初めてのデザインカラーだったこともあり、
    ブリーチ剤は髪への負担を考慮し使用せず入れさせていただきました!

抜けてからも楽しめていただけたら嬉しいです(*^^*)

また、1カ月~1カ月半頃を目安に是非、ご来店お待ちしております★

MASSIVE大宮 MINA

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:57:34.0

大宮で行きつけを探しており、放浪しているところでした。偶然近隣に用事が会った際にお店の存在を知り、見るからにオシャレで若干敷居の高さを感じながら訪問したのですが、、まさに探していたのはこんな感じのところだった!と、感激しました。
    何より技術が素晴らしく、こんなにも仕上がりに感動したのは数年ぶりです。
    また、美容業界あるあるで色々商品を勧められてうんざりする事も多いのですが、こちらは自ら前のめりになってしまうほど良かった!オリジナルのシャンプーやトリートメント、香りも好みですし目に見えて商品自体が魅力的で、初回ながら散財してしまいました。
    ※決して強引に勧められたわけでもないですし、普段だと私はそういうものあまり買いません。
    スタイリングの仕方やこちらの悩みも実際の髪質や私自身の髪の生えグセなどよく観察してくださり丁寧にアドバイスを頂き本当に大満足でした。

【人気NO1】カット+潤いバブルフルカラー+保湿TR \15200 大宮

沢山の嬉しいお言葉頂きありがとうございます。スタイルもとてもお似合でしたね!

初めてのご来店で色々オススメしてしまいましたが、ご自宅でのケアがスタイルの持続率にかかわってきます。
    香り最高ですよね!艶、まとまり、毎日のことで当たり前になってきて気づかなくなるかもしれませんが、他の商品に戻したとき、より商品の存在感を感じてくれるかもしれません!w

ご来店の際、使用感など教えて頂けたら嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮

• ゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:15:13.0

座席面数も少なく、落ち着いて環境で施術をうけることができました。マイクロバブルをクーポンで体験させていただけるのはとてもありがたく、椅子もフラットになるため時間のかかるメニューでもこの空間なら楽に受けられそうです。
    接客もとても感じ良くしていただき、幅広い人におすすめ出来るサロンです。

【for MEN】カット+魔法のマイクロバブルorMASSIVEオリジナルアイテム(大宮)

ゲン様
    先日はMASSIVE 大宮へお越し下さり誠にありがとうございます♪
    担当しました MINA です。

お忙しい中嬉しい口コミいただけて光栄です!
    ご来店され数日が経ちますが、分け目を変えカットさせていただきましたが、扱いづらい点等ございませんか?

また頭皮のかたさもとても気になりましたので、是非ヘッドスパでもいらして下さいね♪
    ご自宅もお近くとの事でまた是非ご来店をお待ちしております☆

MASSIVE大宮 MINA

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:42:06.0

いつもお世話になってます。
    毎度のことながら安心してお願いできるので助かります。
    次回はカラー希望のためまたよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+頭浸浴+マイクロバブル+クリアTRホームケア付(大宮)

まいこ様

いつもMASSIVEにご来店頂きましてありがとうございます。担当のKENTAです!

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!とても嬉しいです♪

また次回はカラーリングもお任せ頂けるとのことでしたので楽しみです^^

今後もお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

MASSIVE大宮

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 14:57:26.0

めっちゃくちゃサラサラになりました!

【髪質改善】カット+髪質改善ミネコラシングル\19000→(大宮)

なつ様

初の髪質改善とのことでしたので、お仕上がりとても気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

継続していくことで定着率も良くなりますので是非続けてみてください^^
    またカラーとの同時施術も可能ですので是非。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。またのご予約お待ちしております。

MASSIVE大宮

• ユータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 19:05:12.0

強い天然パーマで、とても丁寧にカットしてもらいまさした。翌日もちょっと整えるだけで、いい感じにまとまりました。天然パーマの私は美容師さんの技術の良し悪しが分かるのですが、この度は、とても満足しております。
    予備校のすぐ隣で自習の合間に来店しました。

【学割U24】デザインカット ¥4500→¥3980 (大宮)

ユータ様

お久しぶりのカットとのことでイメチェン大成功でしたね!!

お仕上がり、ご自宅での扱いもしやすいとの事でとても嬉しいです♪ありがとうございます。

また夏に向けてスッキリさせるのもオススメです。

お忙しいなか嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。またのご予約お待ちしております。

MASSIVE大宮

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:38:46.0

初めて伺いました!
    トリートメント気に入りました!
    サラサラでツヤツヤです。
    カラーも理想通りになり。大変満足です!
    オリジナル商品なども多くて好きです。
    次は物販品をたくさん購入していきたいと
    思います!

【髪質改善】潤艶フルカラー+髪質改善ミネコラシングル¥22200→(大宮)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りぃ様

お日にちがたってもトリートメントの効果を実感して頂けとても嬉しいです♪
    またカラーのお仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです!ありがとうございます。

少しづつお悩みに合わせて商品のご案内もできたらと思います^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MASSIVE大宮

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:32:30.0

1年振りで久しぶりに利用させて頂きましたが、変わらず満足して帰路につけました。
    今までなかなか希望が上手く伝わらないことがあり、カットしに行くのが億劫に思っておりましたがこちらはそのようなことがないので安心してお世話になっております。
    またよろしくお願い致します。

【黄金比率】カット+ナノマイクロバブル ¥5000 (大宮)

まいこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。担当のKNETAです!

お久ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!お時間が貴重な中ありがとうございました♪

またお仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです☆

また扱いにくくなりましたらお待ちしております^^

MASSIVE大宮

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー