4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)  >

ヘアーリゾート マッシブ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-64-1階
  • 大宮駅東口5分。火曜日も営業中!金、土曜は22時まで営業 第2水曜定休当日OK[大宮]

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ

ひーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-03 19:30:39.0

年末にヘアメンテ納めとして伺いましたが
    今までの集大成といってもいい程の艶髪になりました!

私の自慢の艶髪は、massiveさんのオリジナルシャンプー、トリートメントと、施術して頂くカット、トリートメント、ヘッドスパから作られています。
    どの施術も必ず満足させてくれる品質。
    髪に関する迷子の悩みがなくなります!

1人1人のお客様に誠実に対応しているスタッフの方達を拝見していると、本当にこの美容院に出逢えて良かったと思っています。

末永くお付き合いしていきたい素敵なお店です(^-^)

【人気素髪改善スパ】40分コース頭皮改善マイクロクリームスパ 7020円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】からの返信コメント

ひーた様、いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

去年1年かけて作り上げてきた最高の艶髪がご提案できたんじゃないかなと思います!

ヘッドスパはお肌にも直接かかわってきますし、アンチエイジング効果が期待できますので、

より健康的な艶髪になる土台作りになります!!

もうすでに効果が出ていますが、2、3年後にはさらに差がつくこと間違いないです!!

スタッフについても嬉しいお言葉頂き光栄です。いつもお会いできるのを楽しみにしています。

今年1年もより素敵なプレゼントができるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

MASSIVE大宮

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 16:27:03.0

最近カラーがなんか気に入らないという状況が続いたのですが、相談したところ、とても丁寧にカラーの仕組みを説明いただきました。
    知ると知らないでは仕上がりの認識に大きく差がつくのでお話をきけたことにより、今までとは違い、前向きに楽しめるようになりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【人気透け感NO1外国人風】イルミナカラー+ハイライトORローライト¥13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 15:32:49.0

カラー剤の痒みが翌日なく、とても快適です!

カットの仕上がりや日常の髪型やドライヤーの当て方など自分でもできることを気さくに教えていただき、技術以外も満足しています^^

ありがとうこざいました!

【特許技術NO1コラボ】イルミナカラー+インカラミTR ホームケア付¥12420

• サキちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 19:14:10.0

全体的に大満足です!また行きたいなと思いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:34:04.0

いつもお世話になってます!
    今回は無理言ってハイライトをしていただきました!いい感じに入って友だちにもとっても評判良いです!またお願いします!!!!

【透明感なら】カット+光色潤いイルミナカラー保護TR\10800

あっちゃん様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです。

無理だなんてそんなことないです!笑
    周りからも好評とのことでとても嬉しいです!!ありがとうございます^^

また徐々に増やしていきましょうね♪

お気軽にご相談ください!またのご来店をお待ちしております。

MASSIVE大宮 KENTA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 17:56:27.0

フルカラーで予約をしていたのですが、リタッチで充分であること、元の髪の色を生かすことができるし、そちらの方が髪に優しいとアドバイスくださりリタッチに変更しました。
    リタッチ、カット共に仕上がりは大変満足できました!
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました^^
    また行きたいと思います。

【プレミアムNO1】カット+潤いイルミナカラー+特許TOKIOTR ¥16200

あい様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです。

綺麗に伸ばされてるのでリタッチを薦めさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!ありがとうございます♪

またトリートメントは回数を重ねるごとに艶が増しますので是非次回もお試しください^^

MASSIVE大宮 KENTA

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 17:08:32.0

先日はどうもありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上がりました^_^

施術中も絶えず飽きない接客ですごく楽しい時間を過ごせました☆

すごく雰囲気も良いサロンで、担当してくれたスタイリストさんもすごく良い方でおすすめです☆

またお願いします!!

ゆんちゃん様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。担当のKENTAです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!これで大切なイベントもバッチリですね^^

またハイライトは回数を重ねていただくことで、違った仕上がりになりますのでまたお気軽にご相談ください♪

MASSIVE大宮 KENTA

• たちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:32:26.0

何となくのイメージしかなかったので、いつも答え方が適当な私でも、細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもありがたかったです。
    素敵な色にもしてもらって、髪の毛がとてもさらさらになって嬉しかったです。

たちこ様

カウンセリング・お仕上がりにご満足頂けとても光栄です!ありがとうございます♪

ホームケアもしっかりやって頂けるとモチがupしますよー^^

次回はカットもご案内できたらと思います☆

MASSIVE大宮 KENTA

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:22:17.0

普段地元の美容室ばっかりだったので、ドキドキしながら行きましたが駅から近く、道もわかりやすいので迷わなくて良かったです。店内も落ち着いていて雰囲気の良いお店で良かったと思います。話しやすいスタッフさんばかりで楽しく会話できました。カラーは想像していた色よりも良い色にしてくださり、行ってみて良かったと思えました。ありがとうございました!

はな様

お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです!ありがとうございます。

こちらこそお話たくさん聞けて楽しかったです^^次回のご来店も楽しみににしております♪

なにか御座いましたらお気軽にご相談ください。

MASSIVE大宮 KENTA

• Kanonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 20:22:54.0

施術もスムーズであっという間に感じました!
    希望通りのカラーで丁寧に説明もして下さりありがとうございます!
    色落ちしてから、カラーに悩んだ際はまたよろしくお願いします☆

【透明感】イルミナカラー+上質ナノマスクトリートメント\9180

Kanon様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

また色落ちした際はお気軽にご相談ください^^

MASSIVE大宮 KENTA

• さゆままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 22:04:32.0

初めて伺いましたが、担当の方も話しやすく、親切、丁寧な対応でした。ヘッドスパもリラックスできてとても気持ちよかったです。また伺います。

【大人気透明感NO1】カット+イルミナカラー+ナノマスクトリートメント¥12960

さゆまま様

接客・お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです。

また前髪の扱いやすさはいかがでしょうか。次回ご来店の際教えて頂けると嬉しいです♪

ヘッドスパでもいらしてくださいね^^

MASSIVE大宮 KENTA

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 00:33:34.0

イルミナカラーハイライトとカットをお願いしました。
    前回もハイライトを入れてもらい、とても気に入ったので2回目のチャレンジ!
    再度ハイライトを入れることで更に綺麗に色が入るとの事。
    とてもカッコよく仕上がり、大満足です!!
    中々美容院に行けないのでベースは黒髪ですが、ハイライトのおかげで軽く見えます。
    長めだった髪もロブにカットしてもらい、女性らしい前髪の流れを作ってもらったので、色っぽく仕上がりました。
    また次回もよろしくお願い致します!

しのさま、いつもご来店いただき有難うございます。担当のGONです。

お忙しい中ご来店いただいて有難うございました!

短く切ったスタイルもとてもお似合いでハイライトの立体感もすごくいい感じに決まってます!!

お時間がある時にぜひアレンジもしてみてください!!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

MASSIVE 大宮

• ざまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 18:07:13.0

2回目ですが、私のお任せにスムーズに答えて貰えて嬉しかったです!カットもカラーもとても気に入ってます。購入させていただきました、オイルもとても良かったのでオススメしてくれて有り難うございました!また宜しくお願いします(^^)

ざまさま、先日はご来店頂きありがとうございました。担当のGONです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。またお会いできてうれしかったです!!

仕上がりに満足して頂けたようで光栄です。新しく作ったオリジナル商品も全身使える無添加オイルで大好評です!!是非化粧水前にも試してみてください!

次回もお似合なスタイルを考えさせていただきますのでお任せください!!よろしくお願いします!

MASSIVE大宮

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 14:41:25.0

大宮はお店も多くかなり調べて行きましたが、口コミの良さで決めて良かったと安心いたしました。

毎回思うようにイメージが伝わらず、転々としておりましたがしっかりとなりたい雰囲気だったりを掘り下げて聞いてくださるので有難かったです。
    スタッフの方はとても気さくで、あまり緊張せずに注文をお願いできたので、次回もお世話になりたいです。

シャンプーも雰囲気がヘッドスパのお店のようで終始癒されました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定!まずは大人気カットで】デザイナーカット\3780

まいこ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!とても嬉しいです^^

バッサリ切らせて頂きましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。
    前髪の扱いやすさや長さも次回ご来店時に教えて頂けると嬉しいです♪

MASSIVE大宮 KENTA

• やよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 12:42:29.0

カラーの色味などたくさん注文してしまいましたが上手く汲み取って下さりアドバイスもいただけて安心してお任せできました。丁寧にトリートメントしてただいたのでサラサラになり、カラーも透明感がありつつ暗くしていただいたので後日友人に褒められました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

やよよ様

普段とは違う色味に挑戦でしたが、周りからもご好評とのことでとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

久しぶりのトリートメントも仕上がりがサラッサラでしたね^^ホームケアもしっかりお願いします☆

またお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

MASSIVE大宮 KENTA

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 10:58:41.0

追加でお勧めのトリートメントとヘットスパとても良かったです。
    髪色も気に入りました!髪もサラサラに仕上がり大満足です。
    遅くまでやっているので、会社帰りに立ち寄れるのでとても便利です。

あっちゃん様

お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです!!ありがとうございます。

巻くと動きが出て素敵な色でしたね^^

とっても頭皮こってましたので、お仕事帰りお気軽に癒されにいらしてください♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

MASSIVE大宮 KENTA

• えいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 10:56:13.0

髪型を変えたいと思いパーマをお願いしました。
    何度かかけたことがあるがイメージと違うこともあったので不安でしたが、
    そのことを伝えていろいろ考えてくれて仕上がりは想像以上に良かったです!
    アドバイスもたくさん教えていただいたおかげかスタイリングもしやすくてとても満足しています!
    また伺います!

【男性限定】カット+潤い水パーマ /¥10260(大宮)

えいちゃん様

またご自宅でのスタイリングもしやすいとのことで、良かったです♪

パーマスタイルは1月ほどでカットされると楽しめますのでまたのご来店お待ちしております!

MASSIVE大宮 KENTA

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 11:29:54.0

こちらに来てから1ヶ月ほどたちますがカットのまとまりも良いですしカラーの抜けた感じの色もすごく気に入っています。
    時期的にも乾燥してきましたがマイクロバブルとトリートメントの組み合わせにしたからか艶感がすごくいい感じ!
    友達に結構褒められて初めて口コミ書きました!感激です!年内に予定空けていく予定ですのでよろしくお願いします。

ゆか様

マイクロバブルとトリートメントの組み合わせはMASSIVEオススメメニューの一つです♪

またお仕上がり・艶にご満足頂けとても嬉しいです!!ありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

また年末お待ちしております^^

MASSIVE大宮 KENTA

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 11:24:50.0

担当の方は細かな気配りができる方で店内やスタッフさんの雰囲気が素敵なお店でした。
    仕上がりもツヤツヤでほんとにびっくりしています。おいてある商品も変わったものをいろいろ扱っていて、頂いたシャンプーもすごくいいです!
    家族で使っていてもうなくなってしまうので、またよらせて頂きます。

かなやん様、嬉しい口コミいただき有難う御座います。担当のYUKIです。

MASSIVEの商品はスタッフがお客様に伝えたいと思う商品を厳選してオススメしているので、
    髪のことや体のことなどご相談いただければなと思います!

仕上がりもバッチリ艶髪になりましたね!気にされてたヘッドスパもぜひ体験しにきてください!
    次回も楽しみにお待ちしています!

MASSIVE大宮

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-13 11:19:42.0

髪のダメージなど考慮して頂き、ブリーチの強さや量など細かなとこまで配慮して頂きバレイヤージュをして頂きました。

色が抜けてきても綺麗で、トリートメントや細かな工程のおかげか、ダメージも気になっていません。すごく気に入っています。ありがとうございます。

【透明感】イルミナダブルカラー+リンゲージトリートメントケア付き¥16200

りえ様

りえ様の雰囲気にとてもお似合でした^^

次回もナチュラルなお仕上がりをご提案できたらと思います♪

MASSIVE大宮 KENTA

• りいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:06:29.0

髪質、カット、シャンプー満足です!
    2ヶ月に一回程度しか通ってなかったのですが前に話したことも覚えててくれ、施術中もとても楽しかったです。
    次もお話しするのが楽しみです!

欲を言わせていただくと、髪色はかなりナチュラルな変化だったのでもうちょっとガラッとカラーした感が分かるようにしてほしかったです。次回からは私もなりたいイメージの画像など用意しておこうと思いました!
    2019年はもうちょっと思い切っていつもと違うカラーに挑戦してイメチェンしたいです!またお願いします!

りいちゃん様

こちらも楽しくお話させて頂き、ありがとうございました♪次回のご来店も楽しみにしております^^

2019年はガラッと変わるようなお色をご提案をさせて頂きます!

お気軽にご相談ください☆

MASSIVE大宮 KENTA

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:07:42.0

カラーも毎回綺麗な色に染めて貰えて、
    髪の手入れ方法やアレンジ方法を優しく
    教えていただけるので、毎回お邪魔してます。

引っ越ししてきてから、中々行きつけの美容室を
    見つけられなかったのですが、ずっとここに通ってます!

まーちゃん様

インナーカラーをやらせて頂きましたがいかがでしょうか。
    インナーカラーの部分はお色が抜けるのがどうしても早いので45日期間のご来店がオススメです♪

また髪の毛も綺麗に伸びてますので頑張りましょー☆

MASSIVE大宮 KENTA

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:07:56.0

こちらのお店のスタイルを見てハイライトをお願いしました。
    もともとダメージも多くハイライトも半分諦めていたのですが、仕上がりもすごくツヤツヤに仕上げてくれて透明感もバッチリです。

初めて希望のカラーになりました!そろそろカットもお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。

みーちゃん様

ワンランク上のケアブリーチを使わせて頂いたのでダメージの軽減はもちろん透明感もでとてもお似合でした♪
    また次回はカットもお気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

MASSIVE大宮 KENTA

• たちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 20:04:47.0

カラーとトキオのトリートメントをお願いしました。他店でこの組み合わせでやってるお店が少なくこちらでお願いしましたが、
    前回やって頂いたお店より仕上がりもいいしトリートメントのもちがすごく良かったです。

話し方や動きも丁寧で安心してお願いできました。艶髪がみんなに褒められてすごくうれしいです!また伺います。

たちこ様

お仕上がり・接客に満足して頂けてすごくうれしいです!ありがとうございます♪

艶がでて天使の輪がでてましたね!!^^

お渡ししたホームケアもしっとりするので是非試してください☆

MASSIVE大宮 KENTA

• ぽんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 22:11:27.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックス出来ました。要望どおりにカットして頂き、大変スッキリしました。また、よろしくお願いします。

【男性限定】Mens デザイナーカット+眉カット /¥4860(大宮)

ぽんきち 様先日はご来店頂きありがとうございました。担当のGONです。

嬉しい口コミ頂き光栄です!今回のスタイルすごくお似合です!!横が膨らみやすかったので抑えるようにカットさせて頂きました!

男性のお客様もご来店頂いていますので次回もまたお気軽にお越しください!

MASSIVE大宮

• びぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:32:35.0

いつもはっきりした仕上がりのイメージを決めないで行くのですが、毎回毎回素敵に仕上げてくれます♪
    サロンの雰囲気もとても居心地がよく、スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすいです☆
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

【プレミアムNO1】カット+潤いイルミナカラー+特許インカラミTR ¥16200

びぃ様

今回少し明るめのお色にさせて頂きましたがいかがでしょうか。
    オリーブ系のお色で染めさせて頂いたので赤みもなく、くすんだお色でとてもお似合でした!

またお仕上がり・雰囲気にご満足頂けとても嬉しいです!ありがとうございます。

またお気軽にご相談ください♪またのご来店をお待ちしております。

MASSIVE大宮 KENTA

• よっちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 15:06:11.0

電子トリートメントを今回やっていだきました!!
    トキオトリートメントでもツヤツヤでしたが、それ以上の仕上がりで感動しました!
    髪のセットや乾かし方なども教えてもらいありがとうございました♪
    また今度いきます!

【特許NO1人気TR】TOKIOインカラミトリートメント2ヶ月分ホームケア付\5400

よっちこさま、先日はMASSIVEにご来店ありがとうございます。担当のGONです。

トリートメントの仕上がりいい感じでしたね!こちらとしても喜んで頂きすごくうれしいです!!

スタイリングの仕方もやってみてください!とてもお似合だと思います!

久しぶりにお会いできてうれしかったです!次回またカラーのご相談などあればいつでもお立ち寄りください!!

MASSIVE大宮

• かにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:11:22.0

毎回楽しい話をしてくれてカラーしながら全然飽きないです!
    色々ワガママを聞いてくれたり仕上がりも最高です。

かにゃ様

大切なイベントに合わせてのカラー調整ですがお仕上がりに満足頂けとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

こちらも毎回楽しくやらせて頂いております!笑

またイベント前のご来店楽しみにお待ちしております^^

MASSIVE大宮 KENTA

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 13:06:20.0

いつもキレイなカラー、髪型にしていただきありがとうございます!
    色々な提案もしていただいて助かってます!
    毎回ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

モエ様、いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

今回のハイライトもいい感じです!!重ねてきたハイライトがとても素敵です!

トリートメントもして頂いたので効果が長持ちするかと思います!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

MASSIVE大宮

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 07:46:12.0

今回のハイライトも綺麗に入れてもらって気に入ってます☆
    また次回もよろしくお願いします!

みき様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます!担当のKENTAです。

久しぶりのハイライトでしたがお仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです!ありがとうございます♪

また長さも切らせて頂いたのでスタイリングもやりやすくなったかと思います^^

嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております。

MASSIVE大宮 KENTA

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー