4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)  >

ヘアーリゾート マッシブ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-64-1階
  • 大宮駅東口5分。火曜日も営業中!金、土曜は22時まで営業 第2水曜定休当日OK[大宮]

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ

もげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:56:22.0

今回は初めてカラーをお願いしましたが、大大大満足の仕上がりになりました。はっきりどんな色にしたいか決まってなかったのですがお任せして良かったです。あと、トリートメントも最高でした!初めてこんなトゥルットゥルになりました。ほんっと大満足です。ほんと幸せな気分になれました。

【大人気透明感NO1】カット+イルミナカラー+ナノマスクトリートメント¥12960

• たちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:33:15.0

先日はありがとうございました。毛先は整えてもらうだけでカラーとトリートメントをメインでお願いしましたが、ほとんど切っていないのにカット後の手触りがつるつるになりました。
    カラーの色も絶妙で、マイクロバブルと電子のトリートメントにグレードを上げてもらったのですが2週間たっても髪がツルツルです。こまめに髪のケアをしたくなりました!今月また伺います。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:42:44.0

口コミを拝見してハイライトのメニューで予約しました。
    色の好みや普段のスタイリングの仕方など細かく聞いてくれた後に似合うスタイルを
    考えてくれたので、とても安心してお任せできました。
    店内のBGMや空間もとても素敵で、シャンプーの時途中で寝てしまいました。
    素敵なお店だと思います。仕上がりも満足していますのでまたよろしくお願いします。

【人気透け感NO1外国人風】イルミナカラー+ハイライトORローライト¥13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• やよよさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 16:34:42.0

今回の仕上がりとっても好きです!
    カラーをやってもらいましたが元々入れてもらっていたハイライトのところが透き通ってくれてすごく可愛いです!
    このまま色が抜けてほしくないですw
    トリートメントも電子のトリートメントをやってもらって艶がすごすぎます。
    またトリートメントだけで伺いますのでよろしくお願いします。

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】からの返信コメント

やよよ様

いつもMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます☆担当のKENTAです!

ハイライト部分は色を重ねていくことで素敵な色になっていきますのでこれからも楽しめますよー♪

初電子トリートメントでしたが気にって頂けとても嬉しいです!ありがとうございます!

トリートメントでもお気軽にご来店ください^^

MASSIVE大宮  KENTA

[投稿日] 2018-10-12 16:29:07.0

娘の紹介で今回お世話になりました。カットもイメージチェンジして頂き、気になっていたトップのボリュームも乾かすだけで出やすくなりました!
    お買い物してたら店員さんに艶があって素敵だと髪の毛を褒められたので感謝感謝です!!
    次回も行きますのでよろしくお願いします。

なみ様

先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

乾かし方を意識して頂くだけでボリュームの出かたも違いますよね♪

そんなことがあったんですね!!とっても嬉しいです!ありがとうございます☆

次回も何かございましたらお気軽にご相談ください。

MASSIVE大宮 KENTA

• halさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:11:46.0

なかなか美容院に行かないので、伸び放題でまとまりのなかった髪ですが、今回も見事にツヤツヤでまとまりのある髪型に仕上げてもらいました。
    周りの人にも好評です。
    そして毎度、シャンプー・トリートメントをしている時は極上の癒やしです。ついつい寝てしまいそうになるほど気持ち良い!
    お店やスタッフの雰囲気も心地よく、提供してくれるお茶もとても美味しかったです。
    なかなかゆっくり雑誌を見られないのですが、髪を切っている間、iPadでたくさんの雑誌も見れました。のんびりカフェにでもいるようでした。
    期間は空くと思いますが、また行くと思いますのでよろしくお願いします。

【髪の保湿に】カット+上質ナノマスクトリートメント\5940 (大宮)

hal様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

毎回「お任せで!」と言ってくださり、切らせて頂きありがとうございます!

周りからもご好評との事でとても嬉しいです♪

またサービス・雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☆

肩に当たり始めた頃にお待ちしております!笑

嬉しい口コミありがとうございました。

MASSIVE大宮 KENTA

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:34:55.0

夏場で感じたダメージがすごく気になって来店。
    選んだトリートメントが話題になっていたので気になってやってみましたが、、
    仕上がりはかなり満足。
    スチームもしっかり当ててくれ丁寧さも伝わってきた。
    ほかのサロンにことごとくがっかりしてきましたが、こちら側の気持ちを理解してくれるサロンかと思う。
    ホームケアがついてこの価格というのもコスパが良く感じた。

【特許技術NO1コラボ】イルミナカラー+インカラミTR ホームケア付¥12420

みー様

気になってたトリートメントいかがですか?

効果は持続してますでしょうか。お渡ししたホームケアもやってもらえるとモチがupしますよ☆

また嬉しい口コミありがとうございます^^とても嬉しいです!

次回はお友達とのご来店お待ちしております♪

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• あすさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 13:02:57.0

ネットで探していてお店も綺麗でとてもオシャレだったので予約しました。
    カラーも頭皮がしみなかったですし対応もすごく丁寧でトリートメントなどの内容もわかりやすく教えて下さいました。
    大きいお店が苦手な方にはぴったりです。すごく親身に相談に乗って下さいましたのでおすすめです。
    来られてる他のお客さんも綺麗な方ばかりで驚きましたが、みなさん髪が綺麗で素敵に感じたので私も負けずに頑張ろうかと思います。ありがとうございました。

あす様

なるべく頭皮にカラー剤がつかないようやらせて頂きましたがその後も痒みがないようで安心いたしました!

また雰囲気・対応にお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです。

今後もあす様の艶髪のお手伝いさせてください♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。まのご来店お待ちしております。

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• ざまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 21:41:12.0

おまかせしますという言葉に嫌な顔せずご対応して頂き有り難うございました☆久しぶりの美容院でとてもリフレッシュできました。
    また宜しくお願いします(^^)

ざまさま、先日はご来店いただきありがとうございました。担当のGONです。
     楽しいお時間ありがとうございました。家でのまとまりなどいかがでしたか?
    周りの方からも好評だったら嬉しいです!
    MASSIVEオリジナルバターもご購入いただいたので、これからの時期特に使いやすいかなと思いますのでぜひ使ってみて下さいね!
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2018-10-01 20:55:48.0

仕事終わりの遅い時間にすいませんでした。
    遅くまでやってくれてるのも助かりますし、仕事で疲れてることを考慮してくれたのか暖かな飲み物も出してくれたりアシスタントさんの細かなサービスもとても良かったです。
    仕上がりもとても素敵で艶が出た髪をずっと触ってしまってます。

りえ様

とんでもございません!遅いお時間でもどんどんご来店ください☆

またお仕上がり・接客面に関してお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです!

これでイベントはバッチリですね^^

何かございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております。

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:08:19.0

先日はお世話になりました!

今回のトリートメントは初めてでしたが、髪の質感も良くなってすごくよかったです。
    カットで軽くしてもらってスッキリしました!
    次回はまたカラーでお邪魔します♪(*'ω'*)

emi様

いつもMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

前回とは違うトリートメントでしたが仕上がりも良くサラ艶になりましたね♪

伸ばし中のトリートメントは大切です☆

またカットのお仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しいです!ありがとうございます。

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 22:17:22.0

初めて来店しました。
    他の美容室で思い通りのスタイルにならず、救いを求める気持ちで伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんの親身な対応、髪に対する知識の多さ、的確なアドバイス、素晴らしい技術のカットに感動しました!

自身の持てなかったスタイルから、とっても素敵なスタイルに仕上げてくださった担当さんに感謝です!ありがとうございました。

人にオススメ出来るサロンです!

【自然な仕上がりに】カット+潤いコスメストレート+保護TR¥10260

ゆゆ様

ご来店時の髪の毛の状態から判断してメニューをカット変更さして頂きましたが、ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか??

また嬉しい口コミありがとうございました!

こちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽に、ご相談・ご来店ください♪

[投稿日] 2018-09-28 17:53:10.0

店内の内装もオシャレでお店の大きさも程よい大きさでまったりとくつろげる空間でした。シャンプーも気持ち良かったですしカラーをしてもらいましたが、仕上がりも良くて満足できました。
    美容院がいっぱいで探すのが大変でしたがおススメです。また行きますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。担当YUKIです。

また、数ある美容室からmassiveを探していただきとても嬉しいです。
    お仕事お忙しいようでしたのでまったりしていただけたようでよかったです。
    カラーも秋に合わせた深みのある色をチョイスさせていただきました。
    またぜひ料理のお話ししましょう!嬉しい口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2018-09-28 11:25:45.0

今回は白髪が気になってきてこちらに相談させて頂きました。
    白髪は染めたいけど暗すぎにしたくないというわがままな要望に丁寧に対応して頂いたのが印象的です。
    伸びたときに目立ちにくいようにハイライトを入れて頂きました。時間が経ってきて明るさもまたいい感じにコントラストが出てきたので、周りから艶があるねという言葉をもらってすごくうれしかったです。時期を見てまた伺いたいと思います。

なみ様

今回細目にハイライトを入れさせていただきました!お仕上がりに満足していただけとても嬉しいです!ありがとうございます。

またハイライトは徐々に増やしていくとより明るさもキープしつつグレイもカバーできますよ♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 11:19:30.0

この前はカラーありがとうございました。
    私のやりたいイメージを分かりやすく説明してもらって仕上がりもとても満足しています。
    今まで細かい説明もされないでやってもらっていたことに気づきました。
    お友達も紹介したので今度一緒に行きますんでよろしくお願いします。

ゆか様

やりたいイメージが共有でき、お仕上がりに満足頂けとても嬉しいです!ありがとうございます。

また一緒にやって頂いたトリートメントはいかがでしょうか??ホームケアもやって頂けるとモチも違いますよー☆

次回はお友達とのご来店お待ちしております♪

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:13:02.0

毎回お店の雰囲気も良く、皆さん優しいのでゆったり楽しい時間が過ごせてます(^^)
    色々相談して伸ばしている前髪を少しカットしていただいたおかげで、乾かすだけで自然と流れるようになりました。とてもセットしやすいです。
    また、カラーは秋っぽくてかなり気に入っています。この美容室に通うようになって、髪のダメージが気にならなくなりました。
    いつもありがとうございます。また伺います(´▽`)

れいな様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます!担当のKENTAです。

「この美容室に通うようになって、髪のダメージが気にならなくなりました。」美容師としてこの上ない、お言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪

また前髪もスタイリングがしやすくなり嬉しいです^^

これからもれいな様の美髪のお手伝いさせてください☆

またのご予約お待ちしております。

MASSIVE大宮 KENTA

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:00:31.0

今までやってもらってたカラーにイマイチ納得してこれなかったのですが、今回こちらのお店を見つけてお願いしました。
    カラーの説明も丁寧にしてくださり、色の抜けた時のことなども考えてやってくれたことがすごく嬉しかったです。
    マイクロバブルも追加していただいたのですが、カラーの匂いも軽減された気がしますし、髪もツヤツヤです。次回もまた来たいなと思いました。

あゆ様

ハイライトとってもお似合でした!あゆ様の雰囲気にもバッチリでしたしイベントも楽しんでくださいね^^

ハイライトをいれたのにツヤツヤなのは驚きでした!!笑

またお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております★

MASSIVE大宮 KENTA

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 14:48:50.0

いつもありがとうございます。カラーや仕上がりのツヤ感にいつも満足しています。
    今回もほぼお任せでお願いしましたが、秋っぽい落ち着いた雰囲気にしていただいて職場の子からも好評です。
    結婚式のセットの時また宜しくお願いします。またお任せでw

あきちゃん様

今回は秋っぽくがテーマでしたのでブラウンを混ぜて仕上げました♪

周りの方からもご好評とのことでとても嬉しいです^^ありがとうございます!

10月ヘアセットでお待ちしております☆

MASSIVE大宮 KENTA

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-03 22:55:46.0

今回はハイライトとカットをお願いしました。
    子育て中で中々美容院に行けないのですが、以前ハイライトを入れるだけで雰囲気が変わるよー、とアドバイス頂いたので、今回トライしてみました!
    黒髪に透明感のあるグレーの色が入り、全体を染めていないのに軽くカッコイイ印象になり、大満足です!
    ロングだった髪も6年ぶりにバッサリカット!切るのを迷いましたが、お任せして大正解でした(^-^)!
    ハイライトは何度か入れると、更に綺麗に立体感が出せるとの事でしたので、次回もまたお願いするつもりです!
    ありがとうございました(>_<)!

しのさま、この度はご来店頂きありがとうございます。

担当のGOnです。嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです!今回のイメージチェンジ喜んで頂けて光栄です!

なかなか美容院のお時間も取れないとお聞きして、伸びても馴染む、けどデザイン性がしっかりあるスタイルをご提案させて頂きました!コテで巻く時間がなくてもカッコよくナチュラに決まると思います!

この先のデザインも考えてセレクトしたデザインなので、次回も楽しみにしていてください!年内これたら来てくださいね!楽しみにお待ちしています!
    MASSIVE 大宮

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 23:21:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    久しぶりに髪を切るので少々不安だったのですが、髪の毛の癖や悩みをよく聞いて頂き、カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。最終的にはイメージ以上のスタイルに仕上がりとても満足です!悩んでいた髪の毛のハネやクルクルも無く、ナチュラルに決まるので、家でも仕上がりの良さを日々実感しています!!

【頭皮スッキリ】似合わせカット+クールシャンプー 4320円

はな様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

久しぶりのカットでしたがお仕上がり・カウンセリングにご満足いただけとても嬉しいです!ありがとうございます♪

ご自宅でのスタイリングもまとまっているようなので安心しました^^

またお気軽にご相談くださいね☆

MASSIVE大宮 KENTA

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 19:41:36.0

いつも娘と一緒にお世話になってます。
    気に入った髪型にしていただけて、さらに話も面白いしで、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます★
    店内の雰囲気もお洒落で居心地がよく、おすすめです!
    またよろしくお願いします☆

エミ様

こちらこそいつもお話聞いてくださりありがとうございます!いつもエミ様にパワーを頂いてます♪

またお仕上がり・雰囲気に関しても、嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

旅行お気を付けください^^またのご来店お待ちしております。

MASSIVE大宮 KENTA

• ゆ.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:36:58.0

先日はありがとうございます。
    今回のカラーカットも安心してお任せ出来、仕上がりも大変満足です。
    トリートメントのおかげで髪の毛がとてもツヤでつやです。

先日はご来店いただきがとうございます。担当GONです。

仕上がりへのお褒めのお言葉がとうございます。こちらとしてもツヤツヤ仕上がりを見るととても嬉しいです!

次回もお任せください!よろしくお願いします。

MASSIVE 大宮

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 10:05:45.0

以前からヘッドスパで何回かお世話になっていたのですが今回マイクロバブルでスパをしてもらいました。仕上がりがとてもよく、1週間たってもサラサラでとてもいいと思います。ヘッドマッサージの強さもちょうどよくとても癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【癒しスパ人気NO1】40分コース 12種類クリームアロマヘッドスパ¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ

もも様、先日はMASSIVE大宮にご来店いただきがとうございます。担当のGONです。

仕上がりなどのお褒めのお言葉ありがとうございます。マイクロバブルすごいですよね!たくさんのお褒めのお言葉をいただいています!

頭皮も髪もきれいになるので継続的にやっていくとアンチエイジング効果がすごいんですよ!

また癒されに来てください!ご来店お待ちしています!

MASSIVE大宮

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 00:52:09.0

お店は広くありませんが、逆にごちゃごちゃせずに落ち着きます!カラーもカットもシャンプーも担当さんがやってくれます

技術やサービスなど総合的に見ていいお店だと思います

もも様

今回は久しぶりにハイライトを入れさせていただきましたが透明感と立体感がでてましたね♪

「他のお店でサービス等含め同じようにやってもらうとなるとこの値段はなかなか無いと思います」とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も、もも様にご満足して頂けるご提案をさせていただきます!

またのご来店お待ちしております☆

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• ミチキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 14:58:14.0

絶妙なバランスでデザインしてくれたので今の時期すごく楽です。
    髪の長さを短くしたので急遽スパに変更して頂きありがとうございます。
    スパをやってくれた女性も力加減が最高でした。
    他でも何回かやったことがありますが、時間もちょうど良くてしっかりやってくれたのでいままでで1番気持ちかったです。またリピします!!

ミチキ様

先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございました。担当のKENTAです!

夏らしくショートにしましたがカラーしてたとこがなくなり大人っぽくなりカッコよかったです!!

ミチキ様のイメージにピッタリでした♪

またスパ担当スタッフに対してもお褒め頂きありがとうございます!スタッフも喜んでおります!☆

またサッパリ癒されたいときは是非いらしてくださいね^^

MASSIVE大宮 担当KENTA

[投稿日] 2018-08-04 13:41:07.0

カラーとトリートメントのお願いをしました。非常に丁寧に髪の相談に乗ってくださり最終的にお任せにしてしまいました。
    マイクロバブルというのを一緒に追加してもらったのですが、髪色も素敵で頭皮もすっきりしていて髪の毛もツヤツヤです。
    こんなに丁寧にやってくれたお店はこちらのお店が初めてです。スタッフさんも仲がよさそうで居心地も良かったです。

りえ様

カラーはより艶がでる配合で染めさせていただきましたのでツヤツヤでしたね♪

マイクロバブルはトリートメントと一緒にやって頂くとモチも良くなり、アンチエイジング効果もあり根元の立ち上がりや頭皮ケアにもオススメです☆

またスタッフ一同楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました。笑

何かございましらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております。  MASSIVE大宮 担当KENTA

• ひーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 12:13:48.0

今回もマイクロバブルのスパとTOKIOトリートメントの仕上がり、大変満足しました!
    毎回スパをやる前にどこが凝っているか、頭痛はあるかを確認してくれて、スパ中も何気なくピンポイントでほぐしてくれるので、終わった後のスッキリ感はとても嬉しいです。
    シャンプーブースから戻ると必ず他のスタッフの方が
    「お疲れ様でした!」と言ってくれたり、帰る時も姿が見えなくなるまで見送りをしていて、入店してから帰るまでのスタッフの方達の細やかな気遣いを感じられるお店なので、安心してお任せできます(^-^)

【人気素髪改善スパ】40分コース頭皮改善マイクロクリームスパ 7020円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひーた様、いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕事もお忙しいと思いますので、いつも気合を入れてマッサージさせて頂いています!!

マイクロバブルは血行もよくなり頭皮も綺麗になるので、施術した後の仕上がりがすごくいいですね!

続けてくれている効果が出ているなといつも感じています。

また素敵になってお帰りになる姿をお見送りさせてください!嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

MASSIVE GON

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 16:26:24.0

お友達に紹介されて今回お伺いしました。なかなか予約が取れなくてやっと来れました!
    カウンセリングも丁寧で今までの美容室だとサックっと決められてしまうところを、ライフスタイルなど聞き出してくれたうえでスタイル提案などしてくれたのですごくわかりやすくて親近感がわきました。

仕上がりもとても気に入っていて、帰りに友達と待ち合わせしてたのですが、すごく褒められてとても嬉しかったです。また通いたい美容院です。

みー様、先日はご来店ありがとうございました。担当のYUKIKOです。

仕上がりなどのお褒めのお言葉とても嬉しいです!お友達にも好評だったようで安心しました!

普段巻くことが多いようでしたので軽くなりすぎずにふんわり感をプラスしてみました!とってもお似合です。
    次回是非お友達とお越しください!ペアブースもお勧めですよ!ご来店楽しみにお待ちしています。

MASSIVE YUKIKO

[投稿日] 2018-07-31 15:16:41.0

先日はありがとうございました。ほとんどお任せの夏っぽくっていう要望に見事にこたえてくれました!透明感もあって若すぎない落ち着いた色になりました!
    お店の雰囲気もよくてドリンクなどのサービスもとてもありがたかったです。
    家から近いのですがこんな素敵なサロンがあったなんて知りませんでした!!
    次回もお伺いしますのでよろしくお願いします。

なみ様

全体にブリーチはちょっととの事でしたのでハイライトを細目に入れさせて頂きましたがご満足頂ける夏カラーになってとても嬉しいです♪

また雰囲気・サービスに関しましても、お褒め頂きありがとうございます!

次回もお気軽にご相談くださいね^^

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• やよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 12:09:38.0

ずぼらな性格なので夏のこの時期のダメージは特に気になります。トリートメントの評価も高くてこちらにお願いしましたが、トリートメントの施術の説明など分かりやすく説明してもらい、乾燥していた髪がツヤツヤになりました。
    カフェに来たような店内がまたおしゃれで素敵でした。いつも代官山まで行っていましたが、こちらのお店の方がオススメです。ありがとうございます。

やよよ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです^^

ご予定なされてる夏のイベントも艶髪で楽しんでくださいね!

リラックスして頂けて良かったです!次回もやよよ様の髪質に合ったメニューをご提案させていただきます♪

MASSIVE大宮 担当KENTA

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー