4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)  >

ヘアーリゾート マッシブ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-64-1階
  • 大宮駅東口5分。火曜日も営業中!金、土曜は22時まで営業 第2水曜定休当日OK[大宮]

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ

halさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-30 20:05:21.0

久しぶりの美容院で髪は伸び放題でしたが、カットする前に丁寧にカウンセリングしていただき、さっぱり希望通りに仕上げてもらいました。
    トリートメントもとても良く、しっとりツヤツヤの仕上がりに大満足です。
    カット後には、日々のお手入れ方法も教えていただき、家で使えるトリートメントも付いていて、アフターケアも万全です。
    入店後すぐに出していただいた、冷たいクエン酸入りハーブティーもとてもおいしかったです。

【艶髪】カット+アウラアデューラトリートメント2ヶ月分ホームケア付8100円

HAIR RESORT MASSIVE【ヘアーリゾート マッシブ】大宮からの返信コメント

hal様

先日はMASSIVE大宮に、ご来店頂きありがとうございました!担当のKENTAです!

カット・トリートメントともにお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです!!

久々のショートを切らせて頂きましたがご自宅でのスタイリング等でお困りはございませんか??

なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

MASSIVE大宮 KENTA

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 13:13:20.0

今回もありがとうございました。
    前から気になっていたインカラミTR、やって大正解でした♪♪髪触りがまるで違う!!!パサつきやすい髪質なので、定期的にやってきたいです(*・ω・)ノ

色もくすんだアッシュに戻してやっぱり落ち着くなぁ。
    この色好きです♪
    お互いがんばって髪伸ばしましょーね(笑)

【特許技術NO1コラボ】イルミナカラー+インカラミTR ホームケア付¥12420

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:01:51.0

今回で2回目ですが前回から日数もたってしまいました。初めてカットしていただいた時とても上手だったのでまた予約させていただきました。今までは10年以上同じ美容院でしたがまたこちらでカットしたいと思いカラーハイライトも気になりお願いしました。自分では長さも色も決めていなかったので話の中お任せしました。カットもカラーもすごく気に入りいりました。周りからも好評で良かったです。
    お店は美容系の商品もあり美に対しても力を入れているんだなと思いまたお願いしたいと思います。

【人気透け感NO1外国人風】イルミナカラー+ハイライトORローライト¥13500

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 11:22:26.0

カラーの仕上がりと、ダメージが気になってた髪がツルツルに変身しました!

雰囲気も可愛くて素敵なおみせでした。大宮で探していたのでとても嬉しいです!

スパも興味があるので、次回トリートメントと一緒にやりたいです。よろしくお願いします!

みー様

先日はMASSIVEに、ご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

カラーも夏仕様になりツルツルになりましたね♪これで海もバッチリですね^^

また店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです!

是非次回はスパで癒されにいらしてくださいね☆

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 11:10:55.0

初めての利用です。駅からの道も近くてわかりやすいです。
    暑い日でしたので冷たいドリンクをすぐに頂き、とても嬉しかったです。
    お店もカフェに来たような落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    ハイライトを入れてもらったのですが、他店で入れたときよりダメージも少なく色合いがかなり気に入っています。また伺います。

なみ様

先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

店内の雰囲気・対応に対しお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです!

ハイライトはグレードアップして頂きケアブリーチを使わせて頂きましたので髪に対してのダメージが全然違うと思います♪

次回もお任せください☆またのご来店お待ちしております。

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• あきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 20:23:21.0

半年前くらいからお世話になっています。ダメージが気になっていてゴワゴワで大変な髪質だったのですが、マイクロバブとトリートメントの効果か、周りの知り合いからツヤがあるねと言われるようになってきました!

ハイライトもブリーチなしの3Dカラーをお勧めしていただき、傷みも気にならずに光の加減で立体感が綺麗に見えるので気に入っています!
    ご紹介させていただいたお友達も満足だったようで、お礼を言われました。予定が合えば一緒に伺いたいなと思っています。ありがとうございます。

あきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

気にされてた髪質も改善されたようでとても嬉しいです!

カラーのお仕上がりに関しても、お褒め頂きありがとうございます♪

また大切なお友達もご紹介して頂き嬉しいです!

ペアブースもご用意いしてますので是非ご利用ください☆またのご来店お待ちしております。

MASSIVE大宮 KENTA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:06:04.0

今回の仕上がりはもちろん、お店の雰囲気もとてもよくて空間がとてもオシャレでお気に入りのお店です。
    インスタも見ましたよ!仕上がりの写真も載せてくれてありがとうございました!
    すごくお気に入りのお店ですが、予約が取れなくなってきたので何回かタイミングを逃してしまいました!
    早めに予定見てお伺いしますので、次はスパ宜しくお願いします。

あい様

いつもMASSIVEへご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

仕上がり・店内の雰囲気に関してお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです☆

またインスタを見て頂きありがとうございます!また載せさせてくださいね♪

次回はスパで癒されにいらしてくださいね^^土日は1週間前にご予約頂けるとご希望のお時間がとれるかと思います!

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 19:54:57.0

いつもありがとうございます。赤みが強い髪質が気になっていたのですが、こちらのお店でハイライトを少しずつ足していったことで柔らかい透明感のある色になってきました!

今回で3回目のハイライトですが、夏っぽくて今までで一番満足しています。友達にも好評でした!次回の色もまたご相談させてください。

あゆ様

いつもMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

少しずつ増やしてったハイライトも素敵な色になりましたね!!

周りからもご好評とのことでとても嬉しいです♪ありがとうございます!

是非次回もお任せください☆

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:02:29.0

先日はお世話になりました。
    あまり仕上がりのイメージがないまま来店しましたが、綺麗にハイライトを入れていただき満足しています。

また、色落ちしてきたら伺います(^ ^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ささき様、先日は数ある美容室の中、MASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

仕上がりへの満足のお言葉、とても嬉しいです!赤みも綺麗に抜けて1度目でとてもきれいに入りましたね!こちらとしてもとても嬉しいです!

髪のダメージ具合も見て、ハイライトをプラスしていくのも良いと思いますので、ぜひまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしています!!

MASSIVE 大宮

• すーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-15 15:03:21.0

満足しています

【男性限定】Mens デザイナーカット+眉カット /¥4860(大宮)

すー様、先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます!!たんとうのGON です。

満足しています!の一言!!とても嬉しいです!!

次回も満足して頂けるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!!

MASSIVE大宮

• ゆ.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:53:01.0

あまりはっきり髪型やカラーを決まらないまま行ってしまうのですが、色々ご提案していただき期待以上の仕上がりにしていただいてます。
    今回のカラーも素敵な色味で気に入っております、ありがとうございました。
    トリートメントもツヤツヤになり嬉しいです。

毎回とても丁寧な対応して下さり、感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

【大人気透明感NO1】カット+イルミナカラー+ナノマスクトリートメント¥12960

ゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。たんとうのGON です。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!カラーも気に入って頂けて光栄です!!髪がツヤツヤになるととても嬉しいですよね!
    これからも ゆ様に似合うデザインを考えますのでお気軽にご相談ください。
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

MASSIVE 大宮

• かなえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 15:52:22.0

今まで美容室へ行って、満足のいく髪型になかなかならないのが悩みでしたが、ショートでもパーマでもいつも似合うように仕上げてくださいます。
    子供もいてなかなかヘアーセットに時間をかけられないのですが、ズボラな私でも簡単にセットできるようにしてくださるのはとてもありがたいです。
    なかなか頻繁に通うことはできないのですが、また次回も是非お願いしたいです!

かなえ様、いつもご来店頂きありがとうございます。たんとうのGON です。

前回のパーマ素敵にかかってよかったです!スタイリングも心配なくできてますかね!

乾かしただけでまとまるように、さらにエレガント感もチョイスしたので華やかさもバッチリかと思います。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!

MASSIVE 大宮

• ひーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 11:20:11.0

頭痛と肩凝りが酷かった私ですが、こちらでスパをお願いする様になってからマッサージ店に行かなくてもいい程ラクになりました。
    マイクロバブルでお願いすると、トリートメントしたかの様な艶と柔らかさが出て1回で実感が持てるので大好きなメニューです。
    癖も出やすくコンプレックスだらけの髪質でしたが、
    今では自分の髪質が大好きになりました!
    いつも大満足に仕上げて頂きありがとうございます!

【人気素髪改善スパ】40分コース頭皮改善マイクロクリームスパ 7020円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひーた様、いつもMASSIVEにご来店いただきありがとうございます。担当のGONです。

頭痛が緩和されたようでとても嬉しいです。マイクロバブルのスパは血行も良くなって頭皮、髪ともにアンチエイジング効果があるので見た目のツヤ感も出ますしかなり人気のメニューなんです!
    髪質が綺麗になってきている実感がこちらとしてもあるので本当に嬉しいですね!!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。次回もしっかりほぐしますので宜しくお願いします!
    MASSIVE 大宮

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:21:54.0

結婚式があったのでお願いしました。ハーフアップにしてもらいパールもつけてもらえて、とても可愛いとみんなから好評でした。前日にカラーもお願いしたのですが、落ち着いた透明感のある色でドレスにあってました!合わせてトリートメントとマイクロバブルもしましたが、ずっとサラサラが続いています(^^)
    ありがとうございました(´▽`)また伺いますね!

【結婚式やお出かけ前の】華やかパーティセット/¥4320(大宮)

れいな様

いつご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

結婚式はいかがでしたか??^^

ヘアアレンジ・髪色、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!!ありがとうございます♪

れいな様の雰囲気にとてもお似合でした☆

またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

MASSIVE大宮 KENTA

• ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 20:52:32.0

こちらのサロンでお世話になってから、カラーとパーマで傷んでいた髪に、ツヤと潤いが戻ってきてくれました。美容に良いドリンクのサービスも嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【特許NO1人気TR】TOKIOインカラミトリートメント2ヶ月分ホームケア付\5400

ラム様、いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。艶髪効果がバッチリ出てきましたね!!

効果を感じて頂けるとこちらとしても嬉しいです!!
    次回もお任せください!!ご来店楽しみにお待ちしています!

MASSIVE 大宮

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 10:18:33.0

美容室の浮気ばっかりしていた私が、珍しく何回も通わせてもらっています。
    初めて伺った時は、カウンセリングに時間をかけていただき、私の髪型に対する抽象的なイメージを形にしていただきました。今回はカラーをお願いしましたが、とっても満足しています。
    スタッフの皆様やお店の雰囲気にとても癒されます。予約が被らないよううまく入れてあるのか、担当の方が他のお客様のところに行って待たされるということもなく、時間ピッタリで終わるところもオススメポイントだと思います。
    今度疲れてきた頃、癒しを求めてヘッドスパにも行きたいです。

【地肌にやさしい】カット+オーガニックカラー+(保護TR) 10260円

なっちゃんさま、いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

スタッフやお店の雰囲気などお褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです。

いつも楽しくお話させて頂いて、こちらとしてもご来店頂けるのをいつも楽しみにしています。
    カラーの仕上がりも満足頂けて光栄です!

ヘッドスパもそろそろですかね!たまった疲れも吹き飛ばしましょう!
    癒しタイムもお任せくださいませ!!次回もよろしくお願いいたします。

MASSIVE 大宮

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 00:09:27.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く、皆さん優しいので緊張することなく落ち着いて過ごせました。
    ストレートパーマは髪の毛のことを考えてかけていただいたので、サラサラで程よくボリュームがある感じになって嬉しいです!トリートメントの成分などについても、丁寧に説明していただいたのでよくわかりました。髪の毛が傷まずツヤツヤになりました。
    カットも、私の意見も考慮しつつ色々提案してもらえたのでまたお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)また伺いまーす!

【上質プレミアム】カット+潤いコスメストレート+特許インカラミTR¥15660

れいな様

先日はMASSIVE大宮に、ご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

店内の雰囲気・接客・お仕上がりに、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。とても嬉しいです!

ストレートも真っすぐすぎず、弱すぎないようやらせて頂きましたのでアイロンも入れやすいかと思います♪

次回はカラーも是非やらせてくださいね^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

MASSIVE大宮 KENTA

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:13:49.0

もう何度かお願いしていますが、いつもなんとなく「こんな感じ!」というイメージを伝えるだけですごく抽象的な注文をしても、イメージ通りのカラーにしていただけて助かってます。
    今回も何となくイメージを伝えてほぼお任せ状態でしたが、素敵なカラーにしていただきました。想像以上で嬉しいです。
    またお願いします(^O^)

ナツミ様

今回は初のダークトーンのカラーでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

髪の毛も綺麗に伸びてますので今後もご自宅でのケアも継続して頂けたらと思います!

またお気軽にご相談くださいね^^

MASSIVE大宮 KENTA

• ひったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 13:54:43.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます
    以前からTOKIOトリートメントが好きで家から近い場所を探していた所出会えたお店です。
    終わったあとの艶感、サラサラ感がとっても好きです。
    プラス、ナノバブルをセットにしてやるとよりサラツヤ感が増したように思います。
    次回もよろしくおねがいします。

ひったん様、先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

嬉しい口コミ頂いて光栄です!!トリートメントにマイクロバブルを組み合わせることで浸透率がすごくよくなるんです!

サラサラになるのを感じるとこちらとしてもとても嬉しいです!!次回もまたよろしくお願いします。

MASSIVE 大宮

• あゆったさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:09:23.0

友達におすすめされて今ではとてもお気に入りのサロンになりました!
    いつもなりたい仕上がりにしてくれて、しかも今までボサボサだった髪が念願のツヤ髪に近づけてうれしいですー!スタッフの方もみなさん面白くて楽しい時間を過ごせます^o^
    サロンのシャンプーもお気に入りでホームケアも楽しみです!これからもよろしくおねがいします!

あゆった様、いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、スタッフみんなでご来店を楽しみにしています!

MASSIVEのホームケアも気に入って頂けてとても嬉しいです。かなり艶髪になってきてますよ!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

MASSIVE 大宮

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 18:19:32.0

梅雨になるので縮毛矯正をしました。すごくサラサラ、ツヤツヤで嬉しいです( ^ω^ )トリートメントもやっていただいて自宅用のものももらったのでちゃんとケアしたいと思います。雰囲気が居心地よくてスタッフのみなさんも話しやすかったです。またよろしくお願いします!

【艶髪ストレートは】デザイナーカット+潤い水縮毛矯正保護TR付14580 大宮

あきほ 様、先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

髪の毛も無事に綺麗に仕上がりましたね!MASSIVEホームケアも好評ですので是非使ってみてください!!
    とても楽しいお時間ありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

MASIVE 大宮

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 04:03:24.0

カットカラートリートメントで伺いましたが、担当の方とお話をして、リタッチと、カットとトリートメントに変更してもらいました。髪の傷みが気になるという点を考慮してもらい、ありがとうございます。
    また、初めてマイクロバブル?をしてもらったのですが、頭皮がスッキリして、見た目にもわかる効果が出ました!またぜひやってみたいです(*^_^*)
    カットでも毎回前髪の伸び方が早く激しいので、がっつり切ってもらっているのですが、伸びてからも扱いやすいので嬉しいです。
    とても暑い日に伺ったのですが、着くなり冷たいお茶を出してくださったり、冷風をあてて下さったりと、快適に過ごすことができました。
    また伺います。よろしくお願いしますm(_ _)m

あきこ様

嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

マイクロバブルの効果も実感して頂けたようでとても嬉しいです♪

これからも扱いやすいスタイルづくりをどんどん、ご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!

MASSIVE KENTA

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 15:55:07.0

施術がとても丁寧で良かったです。次の日会社で周りから髪色が好評でした。群馬から来て良かったですまた行きたい美容室だと思いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あかねん様、先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。担当のGONです。

遠いところご来店頂き、嬉しい口コミまで頂き光栄です。

今回赤味が外れにくいように感じたので、ハイライトの入れ方もいろいろ考えて入れさせて頂きました。周りの方から褒められたということでとても嬉しいです。

何回か重ねていくとより透明感のあるカラーが持続しやすくなるので、ダメージなども見てまたご相談いただけたら嬉しいです。

次回も是非ご来店お待ちしています!

MASSIVE大宮

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:38:46.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    なりたいイメージをお伝えすると、私に似合う形で提案してくださりいつも満足しています。
    ナノバブルをはじめてやってみましたが、終わったあとの艶感、サラサラ感が素晴らしく、癖もおさまりました。
    次回もよろしくおねがいします。

やよい様、いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

初めてのマイクロバル気に入って頂けて良かったです!アンチエイジング効果がすごく期待されていて、髪も頭皮も綺麗になるので、継続して施術していただくととてもいいですよ!

やりたいイメージに向けて、是非前髪も伸ばしてみてください!きっとお似合です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

MASSIVE 大宮

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:55:20.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    とても柔らかい色を入れてくれてこちらの要望を丁寧に聞いてくれます。
    髪が長いのでダメージも気になってましたがトリートメントでツヤツヤです。
    次回はイメージを変えて伸ばしていた髪をバッサリ切ろうかと思います。よろしくお願いします。

あ様、先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いたGOnです。

ハイライトのおかげでとても柔らかい素敵な色が入りましたね。追加して頂いたマイクロバブルとトキオトリートメントがとても相性が良いのでダメージも最小限に抑えられたのでこちらとしてもとても良かったです。
    お悩みになってたバッサリカットも次回やりましょう!素敵に似合わせるのでお任せください!
    次回もよろしくお願いします!

MASSIVE大宮

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-14 23:37:17.0

初めて来店した時から、居心地の良い落ち着いた空間や働いている皆さんの雰囲気に魅力を感じ、何度も通わせて頂いています。
    髪の色が抜けやすいことや毛量が多くセットしにくいことなど…髪に対する悩みが沢山ありましたが、それに応じてカットやカラーリングをしてくださるおかげで、次第にその悩みもなくなり、毎回大満足です。
    また、程よく、提案もしてくださるので、迷ってしまう時には参考になりますし、いつも安心してお任せしています。
    その後のセットも自分でしやすく、色の抜け方も楽しめるように配慮してくださるので、髪の変化も楽しみながら日々過ごすことができ、その度にありがたく感じています。

みずほ様、いつもご来店頂きありがとうございます。たんとうのGONです

居心地の良い落ち着いた空間や働いているスタッフの雰囲気など、とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。口コミを頂きスタッフもとても喜んでいます。

お会いしてから1年くらいたちますね。みずほ様の毎日が少しでも素敵になるようにこれからも頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

MASSIVE大宮 GON

• なつみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 22:40:03.0

こだわりがあるようで
    実はあまり無い私の曖昧なオーダー(笑)から、
    いつも色々提案して頂いて、仕上がりも大満足です♪☆

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く
    毎回あっと言うに終わってしまいます~

またリタッチがのびたら
    お邪魔させて頂きますのでよろしくお願いしますー(*^_^*)

【透明感】イルミナカラー+上質ナノマスクトリートメント\9180

なつみさん、いつもご来店頂きありがとうございます。たんとうのGON です。

とてもかわいいインナーカラーはいつも楽しみにやらせて頂いています。ご満足いただけていてとても嬉しいです。

仕上がりや空間の居心地の良さに嬉しいお言葉頂きありがとうございます。次回のカラーもよろしくお願いします!!

MASSIVE 大宮」

• ぽん24さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:40:59.0

とても丁寧でよかったです!

ぼん24様

いつも私・アシスタント共に楽しくお話させて頂き、ありがとうございます!笑

お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。また嬉しい口コミありがとうございます!

また45日期間内にお待ちしております♪

MASSIVE大宮 KENTA

• まなちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 12:44:31.0

1年くらい前から通わせて頂いてますが、カラーしても傷まず綺麗な色に仕上がりますし、トリートメント後はサラサラしてて艶髪になれるのでとても満足しています!
    髪のケアとか傷まないようにするにはどうしたら良いか等もアドバイスして頂けるので以前よりも自身の髪に気を使うようになりました!
    今後もずっと通いたいと思う美容院です。

まなちー様、いつもご来店頂きありがとうございます。たんとうのGON です。

お会いしてから1年くらいたつんだと思うとあっという間でしたね。日々新しいものをご提案できるようこれからも頑張ります!
    カラーやトリートメントの仕上がりなど、嬉しい口コミありがとうございます。

イメージチェンジした髪の長さは周りの方から好評でしたか?ミディアムスタイルもとてもお似合です!また次回お話お聞かせください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

MASSIVE 大宮

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 23:07:15.0

今回はイルミナカラーとカットをお願いしました。
    子育て中で頻繁に美容院に行けないのですが、毎回根元の髪が伸びてきても馴染むようにカラーをしてくれて、とても大満足です!(^^)
    カラーはとても透明感があり暗めでも軽く見えて、とってもイイカンジです(^-^)
    いつも髪の状態などを見てから、相談しながら決めてくれるので、とても安心です。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。シャンプー中は思わずうたた寝をしちゃいました!

しの様、いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

お忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます。MASSIVEの雰囲気や仕上がりなどお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    根元の伸びてきた髪をいかして、伸びても目立たないようにカラーブレンドさせて頂きました。お時間あるときにはハイライトもお勧めです!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
    MASSIVE 大宮

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー