4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)  >

ラフィス ヘアー ヴォーグ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル3F
  • 天王寺駅3分/大阪阿部野橋駅2分/阿倍野駅1分☆[ケアブリーチ/ダブルカラー/髪質改善]
  • ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:53:44.0

出て行く予定があり、手早く毛染めして頂きありがとうございました。

La fith hair vogue 天王寺あべの店【ラフィス ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

ふみちゃん様
    この度はLa fith hair vogueにお越しいただきありがとうございました!
    リタッチカラーのみでのご予約をいただきましたが、喜んでいただきよかったです!
    仕事終わりなどのタイミングなど忙しい中での来店が多いと思いますので、できるだけ手早くさせていただいております
    最近はカラーのみでのご予約が続いておりますので、カットもいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします

tel:06-6627-6366

• たまきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:09:58.0

翌日の予定があり、夜の時間に営業しているという理由で急に決めた美容室の予約でしたが、思った以上の仕上がりで、家族からも好評でした。男性利用では入りにくい店舗かと思っていましたが、また利用させていただきたいと思います。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

たまきちゃん様、数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。(;_;)

伸びた分の髪の毛をカットするのもいいのですがもちろんたまきちゃん様の骨格やセットの感じも読み取りつつスタイリングも簡単にできるようにカット等させていただきましたか
    ご家族にも好評とのことで大変嬉しく思います!ありがとうございます。♪♪
    セットでもワックスも大事ですがドライヤーの乾かし方も根元からしっかり立ち上げることで
    スタイルもキープできやすいのでお試しください。

当店は朝の10時から夜の22時までの営業時間になっております。
    今回もお仕事終わりでのご来店でしたが是非次回もお時間ご都合ございましたらお待ちしております。(*^^*)

今回は担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからも たまきちゃん様 の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• アイリーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:22:11.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりのショートカットでしたが素敵に仕上げていただいてテンション上がりました。またよろしくお願いします。

アイリーン様、先日も数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました!またいつもお忙しい中でも口コミありがとうございます!!

前回お久しぶりにイメチェンなどもしましたが
    カラーリングもそうですがカットもイメチェンにしっかり今回もさせていただいてます♪♪
    お家でもセットされてみたでしょうか??やりにくい所などございましたらお気軽に御相談くださいね、襟足の癖などもございますが縮毛矯正の履歴もあり、ストレートアイロンですこし丸みも足してあげるとより綺麗な形も保てるかな?と思います♪♪

地毛風のカラーリングにもさせていただきましたが色落ちもいかがですか??
    ハイトーンの状態からの1回目のトーンダウンなので色落ちも込で見てあげてくださいね♪♪

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもアイリーン様 の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• SAORIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 03:02:41.0

今回も満足いく仕上がりになりました。とてもカラーの色が気に入りました。また次回もよろしくお願いします^ ^

SAORI様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご来店ありがとうございます♪♪またお忙しい中でも口コミありがとうございます♪♪

お久しぶりにピンクヘアーに戻りましたね☆☆☆☆
    イメージもチェンジして、雰囲気変わりました!とてもお似合いです!
    今までも、少しずつ明るくしていっておりましたので、その後の色落ちで
    ピンク系の暖色カラーは綺麗に入ったかなと思います♪♪
    おうちでのホームケアでピンクシャンプーはしてあげてくださいね(*^^*)

長さは変えずにトリートメントを中心にさせていただきました。
    ツヤ感まとまりのあるトリートメントになっておりますので
    経過のご感想お待ちしております♪♪

年末にかけてとても寒い時期も続きますので体調面とお気をつけて。
    来年も宜しくお願いいたします♪♪
    今回も担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからも SAORI様 の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• MIUさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 00:10:10.0

カラーと合わせて、髪型を整え綺麗に仕上げて頂けました。カラーは、薄くなく濃くなく微妙な色合いが上手く落ち着いていてお気に入りです。髪の痛みも感じられず、簡単にセットしやすい為大変助かってます。

また、施術時のお話も楽しくて寛げました。ありがとうございました。

MIU様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

今回は伸び多分のカットとグレーベージュのお色にさせて頂きました!!
    淡いカラーがとてもお似合いでした^^
    カットも量がしっかりされているので2ヶ月もしたら扱いづらくなると思うのでまたご相談ください!

今後もMIU様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:02:14.0

初めて来店しましたが、お話も楽しく、カットもカラーも仕上がりは大満足です!!
    また次回も伺いたいと思います。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+TOKIOTr¥14400

かおちゃん様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そしてご指名で担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

お忙しい中このような大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^_^
    たくさんお話しに付き合って頂き僕もとても楽しくお仕事させて頂きありがとうございました!!
    また次回も綺麗に可愛く致します^_^

今後もやってみたいスタイルやヘアカラーがあればいつでもご相談下さいね^_^
    しっかりとカウンセリングを取らさせて頂き、1番似合う、可愛い、綺麗をご提案、ご提供させて頂きますので今後も僕に担当させて下さい!

今後もかおちゃん様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

stylist 西原大智
    tel:06-6627-6366

• ユッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 13:15:58.0

初めてのお店ですがスタッフから丁寧な施術と説明をしてくださり気持ちよくうけることができました。シャンプートリートメントも気持ちよかったです。またお願いします。

ユッキー様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

いつも行かれてる美容室から違う所での施術は緊張されたかなと思いますが
    お店の雰囲気や接客、技術など満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!!天王寺も美容室が沢山あるので当店ですと朝の10時から夜の22時まで営業時間でさせていただいておりますので、お仕事終わりにでもぜひお待ちしております♪♪

ツーブロックにもちろん伸びた分で年末に気になりやすい所をしっかりカットさせていただき
    ワックスをつけても馴染みやすいようにさせていただきました☆☆☆
    明るさも派手すぎないようにしてるので今後の経過も見て見て上げてくださいね。

今回は担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからも ユッキー様 の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:35:02.0

デジタルパーマでコードを付けたら首に重さの負担がダイレクトにかかるのでヘッドスパの時に首へホットタオルを当ててスパをしてくれたらもっと良いのになと思いました。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

さくら様
    カットとパーマとクイックスパでのご予約いただきましたが、日々のスタイリングはいかがでしょうか?普段は何もつけないようですが、クリームやムースを使ってみていただければと思います
    口コミにありますスパの際のホットタオルですが、基本的にリラックススパと極上スパをされる方にご用意させていただいており、申し訳ありません、デジタルパーマのコードに関しましては機械の構造上いたしかたないところがございますので、ご容赦のほどお願いいたします
    今回は貴重なご意見を頂戴いたしましたので、スタッフの間で1度検討させていただきますので、よろしくお願いいたします

tel:06-6627-6366

• ホミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:04:35.0

値段が安くて立地も良いので行きました。
    特にこだわりがなかったのですが、良い感じに仕上げて頂きました。特に前髪の長さを丁寧に確認して頂けたのは有り難かったです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ホミン様
    この度は当店にご来店ありがとうございました。
    今回はシャンプーとカットを担当させていただきました。
    特に理想の髪形がなかったようでしたのでカウンセリングをしっかりさせていただき、カットをさせていただきました。
    海外のお話などをさせていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
    また何か気になることやしたい髪型があればぜひお気軽に当店にご来店いただけたら嬉しく思います。

10:00~22:00

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 09:01:59.0

扱いにくい髪を素敵な髪色にして頂き感謝しています!またお願いいたします!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥10500

りさ様先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました!またお忙しい中での口コミもありがとうございますm(_ _)m

ブリーチ履歴の差をなるべく馴染ませるために2回ベースでブリーチさせていただきました。
    お色味も明るめの感じが好きだとおっしゃって下さってましたのでなるべくペールトーンの
    暗すぎないピンクヘアカラーにさせていただきました!
    ダメージもケアブリーチなので最小限で、色落ちしても綺麗に保つためにはピンクシャンプーが
    オススメなのですが寒色のベースに戻される方は数回での使用で停止する事をお伝えしております。初めての美容室で緊張されたおもいますが満足していただき大変嬉しく思います。
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

今回は指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからも りさ様 の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• おとめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:49:15.0

入店した時割とスタッフさんがいたのに声掛けが無くしばらくしてから声掛けられました。
    忙しいのは仕方ないと思いますが初めてのお店だったので不安になりました。
    担当してくださった方はとても愛嬌があり楽しくお話させて頂きカラーもとても可愛く仕上げてくれたのですが、今日お風呂に入り髪の巻が落ちて気づいたのですが、左右で髪の長さが違うかったりばっつん切りすぎておカッパ感がでてて残念です。
    別の店でお直しして頂こうと思います。

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥14400

おとめ様

先日担当させていただきました友近です。

入店時にスタッフの声掛けがなく、お待たせする時間があり
    不安にさせてしまってすみませんでした。
    カラー等は満足いただけたのにカットの方で
    長さ、切りっぱなし感になりすみませんでした。
    今後このようなことがないようにいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

友近桐子

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:56:06.0

今回も理想の髪型に仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTr¥8900

りん様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中でも嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

前回も含めてなるべく色落ちもしないようなカラーリングにさせていただいておりますが
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    ベージュから、アッシュ系で赤みオレンジ味もなるべく消ささせていただき
    色落ちしても透け感あるようにさせていただきましたm(_ _)m
    印象的にアッシュベースのカラー剤は落ちやすく感じられておりましたが、そんなに
    すぐ落ちるブリーチベースでなければ支障ないかなとおもわれます、
    前回と今回また比べてみてどちらの方が良かったかご感想お聞かせくださいね!

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからも りん様 の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので
    私含めスタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。^^☆

10:00~22:00

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:55:01.0

カラーの提案やブローの仕方、最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。

まる様
    カットとカラーのご予約でご来店いただきましたが喜んでいただきよかったです!
    長さもバッサリとハンサムショートにスタイルチェンジさせていただきました、後ろの下の方はクセでフィットしにくいと思いますので、スタイリング剤で抑えてタイトにしてもらえるとフォルムが綺麗に見えてくれるのでオススメです!
    カラーは明るくするのをご希望でしたが、ホームカラーで暗い白髪染めをしたみたいなので、のばしてじょじょに暗く染めてるところをカットで落として、明るいカラー剤を使って明るくしていければと思います!

tel:06-6627-6366

• キューピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:33:31.0

以前、通わせていただいてましたが、担当者を指名しなかったので縮毛矯正がとても悲しい仕上がりになり行くのをやめていました。
    その後、通よっていたお店は移転で遠く通えないので今回予約しました。お店は若い方が多く少し場違いかな?と思いましたが、とても丁寧にキレイにして頂きました。★-1は、前髪がもうすでに戻ってます

キューピー様先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミに、時間を割いて書いてくださりありがとうございます。
    今回長時間座って下さりありがとうございました。
    僕も今回矯正やリタッチカラーどちらとも慎重にさせて頂きましたので、お時間がご予約予定時間いっぱいかかってしまいました。
    前髪以外は良かったみたいですが、前髪もしご連絡頂ければもう一度させて頂きますので、お手数おかけしますが、ご連絡お待ちしております。

今回お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

stylist 宮下浩一

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 15:08:15.0

とても丁寧な対応で良かったです。
    思い立って前髪を切りましたが、良い仕上がりにしてくださり切ってよかったと思いました。

まきさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回カットはあごラインのぷつっとしたボブスタイルで作らせていただきました。オイル仕上げでとても可愛いスタイルでしたね^^
    ストレートにする際アイロンはいくつかにブロッキングをとってスタイリングしていただくととても扱いやすいと思います。
    カラーはアディクシーカラーでしっかり濃いめに入れさせていただきました。色持ちも良いカラー剤なのでとてもおすすめのカラー剤です^^
    数年ぶりの前髪のあるスタイルとお伺いしましたが、とてもお似合いでした^^
    とてもイメージチェンジになってらっしゃってカットさせていただいた私も嬉しかったです。

またのご来店を私含めスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は担当させていただき本当にありがとうございました。

la fith hair vogue
    阿倍野区阿倍野筋1-3-15 3F

担当 藤井瑠菜

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 07:48:50.0

急きょトリートメントを追加していただき短くカットしてスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

ゆっこ様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そしていつもご指名で担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

今回はカウンセリングを取らせていただき、髪の状態を見てトリートメントさせて頂きました!
    カットも伸びていらしたのでバッサリ切らせていただきありがとうございました!
    とてもスタイル似合ってました^_^

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^_^

今後もゆっこ様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

stylist 西原大智
    tel:06-6627-6366

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 10:22:45.0

とても親切で丁寧にカラーをして頂いてとても満足しています!ありがとうございました。

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥8500

ゆいな様

先日担当させて頂きました友近です♪
    クチコミ、御来店ありがとうございます♪

満足頂いて私も嬉しいです☆
    また色落ちなどお話聞かせてください♪

友近桐子

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:02:27.0

初めて伺いましたが、居心地いい雰囲気でした。話すのが苦手でしたが優しく話しかけてくれて嬉しかったです。久しぶりに暗くして周りにも褒められました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

わかな様

先日担当させていただきました友近です^^
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張したと思いますが
    安心して過ごしていただいて良かったです(^^)/

私も少し人見知りですが(笑)
    わかな様、すごく話しやすかったです♪
    こちらこそ、ありがとうございます^^

褒められると私まで嬉しくなりますね(^^)/

またのご来店をお待ちしております^^

友近桐子

• anさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:32:06.0

初めて行きました!
    仕上がりも理想の色に染めて頂きましたっ
    髪もサラサラになって嬉しいです!
    お話も楽しかったです
    また行きたいですありがとうございました!

an様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!
    髪質に合わせたヘアケアもとても大切なので、良かったらご紹介したミルクなども使ってみてください!

今後もan様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

またのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野共同ビル3階

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:20:16.0

素早い対応で1時間ちょっとで終わり助かりました。出来上がりも満足です!

ゆっこ様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます♪また、お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

担当しました、店長のKEIKIと申します!
    今回はカットカラーをさせていただきました!ゆっこ様の骨格や肌のお色味に合わせてさせていただき、仕上がりに満足いただけて僕も嬉しく思います♪♪
    色落ちなども少しずつですが綺麗に落ちてきますので楽しんでいただけると嬉しいです!
    また、わからないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
    ゆっこ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております^_^

店長KEIKI
    大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3ー15
    阿倍野共同ビル3階

• りなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:57:24.0

施術後1週間経ちましたが、変わらず扱いやすくて助かっています。

先日はラフィス天王寺にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた坂口です!

前回同様仕上がりにご満足いただきだけて
    とても嬉しいです◎

今回も形を作りながら髪質に合わせた
    量の取り方や質感を作らせていただきました◎

また今後ともヘアスタイルのご相談を
    いただければと思います!

また居心地の良い空間づくりも継続していくので
    今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist 坂口功一郎

• くるもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:46:04.0

初めて行く美容室だったので不安がありましたが凄く丁寧にアドバイスして頂き仕上がりも最高によかったです。
    職場でみんなに褒めていただきました。
    次はカラーも考えてますので宜しくお願いします。
    もっと早く行けばよかったと後悔してます。
    本当にありがとうございました。

くるもん様

先日担当させていただきました友近です(^^♪
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めて来る場所は緊張しますよね♪
    安心して過ごしていただけて良かったです^^

褒めてもらえると私まで嬉しいです♪
    次回はカラーもよろしくお願いします^^

友近桐子

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:46:32.0

丁寧な施術をしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもラフィス天王寺にご来店頂きありがとうございます!

おしゃれな服でいつもご来店頂いて、いろんなスタイルを考えるのをこちらが楽しませてもらってます◎

いつもヘアスタイルを楽しんで頂いていることが何より幸いです!

これからもまりな様が豊かになるようなヘアデザインをたくさん提案していければと思います◎

今年もあと少しとなりましたが、

良いスタートで来年を迎えればと思いますので年末是非メンテナンスいらして下さい◎

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

stylist 坂口功一郎

• あああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:46:04.0

今まで大変お世話になりました。
    いつも綺麗な髪色になって大満足でした。
    担当スタイリストさんの優しくて丁寧な接客と面白いお話のおかげで毎回リラックスして過ごせました。
    寒暖差が激しいのでお体を大切にお過ごしください。
    約2年間ありがとうございました!

あああああ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

カットカラーや、ストレートパーマなど色々な施術をさせていただきました。約2年間、あああああ様の髪の毛を綺麗にすることができてとても嬉しく思います。私自身もあああああ様のお話ししやすい雰囲気にとてもリラックスした状態でのお仕事をさせていただいておりました。技術接客共にご満足いただきとても嬉しいです。
    またお店の方にはこれまでのカラーなどの履歴や薬剤の調合もカルテで残させていただきますのでまたお気軽にお店の方にご来店いただければと思います^^

この度も担当させていただき本当にありがとうございました。
    またのご来店を私含めスタッフ一同心よりお待ちしております。
    あああああ様もお身体にお気をつけてお過ごしください^^

la fith hair vogue
    阿倍野区阿倍野筋1-3-15 3F

担当 藤井瑠菜

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:52:01.0

最近白髪が少しずつ増えてきたので、試しに染めてみようと予約しました。全く染めたことがなかったので、カラーにも色々種類がありすぎて、よく分からなかったのですが、丁寧に説明していだいて、助かりました。
    最終的にアディクシーカラーに変更しました。もう少し明るくても良かったかなと思ったので、1か月後の色の抜け方などを見て、また予約しようと思います!

のっち様
    この度は数ある美容室の中、当店にご来店ありがとうございました。
    今回はカットとカラーを担当させていただきました。
    カラーはカウンセリングをしっかりさせていただき、アディクシーカラーであまり明るくなりすぎないように仕上げました。
    アッシュ系で染めたので色落ち具合も見てまた次回も相談しながらカラーをさせていただけたらなと思います。

10:00~22:00

• minoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:22:13.0

髪質やカラーの相談やご説明も丁寧にしてくださり
    可愛く仕上げてもらえました◎

minori様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

今回は暗めのお色にして全体を整えてさせて頂きました!
    minori様の大事な瞬間に立ち合わせて頂きありがとうございます^^
    お客様の人生に関わらせていただく仕事だと改めて感じさせていただき、どうしたらいいかを考えさせてもらった施術でした。
    素敵な式になる様に尽力しますので次回の予約の時もよろしくお願いします!

今後もminori様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

またのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野共同ビル3階

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:58:31.0

すみません、お名前伺いましまが、忘れてしまいました。
    申し訳ありません。
    初めて担当してくださいました。
    カットの仕上がりもバランス良くカラーも手早く綺麗にしあげてくださり嬉しいです。
    仕上げのアイロンもナチュラルでいい感じです。

アリ様
    この度は当店にご来店ありがとうございました。
    今回はカットとカラーを担当させていただきました。
    根元の伸びたとこをしっかり染めさせていただき、カットも痛んでるとこを切らしていただきました。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。

10:00~22:00

• ぜんなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 03:27:10.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの仕上がりがとても綺麗で、セルフで染めて茶髪のムラになってしまった箇所も無かったかのように綺麗に染めて頂きました。すごく満足してます(TT)ありがとうございました!

ぜんなみ様

先日担当させていただきました友近です^^
    ご来店&口コミありがとうございます(^^♪

初めてで緊張されたかと思いますが、
    満足いただき嬉しいです♪♪

忙しいかと思いますがセルフで染めずに
    気軽にお越しください♪

楽しいお時間ありがとうございました(^^♪

スタイリスト 友近桐子

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:05:45.0

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

いつもラフィス天王寺にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた坂口です!

前回同様仕上がりにご満足いただきだけて
    とても嬉しいです◎

今回も形を作りながら髪質に合わせた
    カラーリングや質感を作らせていただきました◎

また今後ともヘアスタイルのご相談を
    いただければと思います!

また居心地の良い空間づくりも継続していくので
    今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist 坂口功一郎

• baraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:24:44.0

白髪の染め方について悩んでいたところ、的確にアドバイスをいただきました。
    しばらくはハイライトをしつつ、リタッチは通常のカラーで染めて様子をみようと思います。ありがとうございました。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

bara様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました^_^また、お忙しいなか大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日担当させていただきました、店長のKEIKIと申します!
    今回は白髪ぼかしのハイライトのメニューでさせていただきました♪今流行りの白髪ボカシは白髪を染め切らずハイライトと明るめのカラーで染めていくカラーになり白髪染めはやめて通常のカラーでも綺麗にぼかせるのでまた通常カラーで様子を見ながらしていければと思います♪
    少しカラーの色味を暖色よりや感触よりにもできますのでいつもの感じを変えてみたい時はお気軽にご相談ください♪
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!わからないことがあればいつでもお気軽にご連絡くださいね☆

bara様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!

店長KEIKI
    大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3ー15
    阿倍野共同ビル3階

ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー