4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘア リゾート ココ(hair resort cocok)  >

hair resort cocok

ヘア リゾート ココ

• 大阪府泉大津市春日町3-36
  • 南海本線泉大津駅徒歩8分・JR阪和線和泉府中駅南海バス20分

とめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/5

年末の忙しい中、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    髪質を見てから、予約メニューよりも最適な方法を提案していただき、結果まとまりやすくなり大変満足しています。
    実は翌日に体調を崩してお風呂に入れなかったのですが、炭酸シャンプーをしていただたいてたおかげで頭皮のにおいもなく快適で驚きました!
    引っ越ししてきて新しい美容院探しに迷っていましたが、これから安心して通わせていただきます(*^^*)
    よろしくお願い致します☆

【大阪初!】髪ボリュームダウンカラーコース&炭酸スパ¥16200→12960

hair resort cocokからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!うれしい口コミ頂けて本当にうれしいです!
    まとまりやすくなり安心しています!お店に来た後が一番大事なのでよかったです!
    体調大丈夫でしたか??お店寒くなかったですか?炭酸も喜んでいただきうれしいです!
    もっともっとお店を良くしていきますので、また来てくださいね!

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

明るい雰囲気で居心地良かったです。
    カラーとカットをしていただきましたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してもらいました。
    カラーをしただけで艶々になり、他店との違いに感動しました。炭酸シャンプーもすごく気持ち良かったですよ。

hair resort cocokからの返信コメント

モモ様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    フットネイルの出来栄えもどうでしょうか^^?
    また髪のお悩みや、ネイルケアなどわからないことがあればご質問下さいね!
    ご来店本当にありがとうございます^ ^

• ノリコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

髪のなやみに、細やかに対応してもらって、本当によかったと思います。炭酸シャンプーも、マッサージもしてもらって、すっきりし、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】おススメ♪ドクター修復ハーブリエコース ¥16200→¥12960

hair resort cocokからの返信コメント

ノリコ様ご来店本当にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ノリコ様の美しい髪へのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

今回初めて行かせて頂いたのですが、私の思い通りの髪型にしてくれました!有難うございます!

【oggiotto】縮毛矯正エステ        ¥21600→¥17280

hair resort cocokからの返信コメント

かんちゃん様、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミまで本当にありがとうございます。
    そして、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    かんちゃん様の美しい髪へのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• はむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/28

いつも想像以上に良い仕上がりにして頂いて
    今回も、色、長さ、量など丁寧に確認しながら、
    自分に合わせた髪型にして頂けて、大満足です!
    いつもと違う髪型に挑戦しましたが、
    本当に思った以上の仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします!!

hair resort cocokからの返信コメント

はむちゃん様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    今後ともお役にたてるよう努めてまいります。
    本当にありがとうございます!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

雰囲気も良く、その時の自分の気分に合わせて接客を変えていただけるなど、また利用したいと思いました。
    またよろしくお願いします

hair resort cocokからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

• かずぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

初めての来店だったのですが、希望のヘアスタイルにしていただいて、嬉しいです。
    炭酸シャンプーも初めてだったのですが、気持ちがよくスッキリしました。
    家でのスタイリングのやり方を教えてもらって、助かりました。ありがとうございました。

【髪質改善】ドクター修復カラーコース ¥16200→¥12960

hair resort cocokからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

久しぶりの肩上までのCUTいかがでしたでしょうか^^
    スタイリングなど慣れてきたら、春に近づいているのでショートボブなどもおすすめですよ!
    気分がかわっていいと思います^^

かずぴー様、ご来店本当にありがとうございます(^^)

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

とても良かったです、今迄10年行っていた美容室で担当してくれた美容師さんがお店を辞めて、それから転々と美容室を変わりましたけど、ようやく落ち着けるお店をみつけた感じです、美容師さんが髪の悩みや、なりたいイメ-ジを、よく聞いてくれ、提案してくれてお任せして良かった又ここにこようと、おもえるお店でしたお店もゆったりしていて私は居眠りしてしまいましたそこは、申し訳ないと思ってます。これからも色々相談しながら髪の事お願いします

hair resort cocokからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    出来るだけわかりやすいアドバイスや提案、お悩みの解決方など、しっかりとお伝えできるように心がけていきますね^^
    おかちゃん様、ご来店本当にありがとうございました。

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

初めてだったのに、とても親切で会話も楽しく
    これからどのような手入れをしたら良いのか、ケアの方法などたくさん教えて頂きました!そして、
    シャンプーがほかの美容院よりも力加減などが、
    とても気持ちよく、また来させて頂きたいと思いました!

hair resort cocokからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    今後ともお役にたてるように努めていきますね!
    きぃちゃん様、試験の方頑張ってくださいね^ ^

• こもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/14

先日はありがとうございました!!
    夢のようなシャンプーと、丁寧な対応で癒されました。商品や髪の話、薬剤について細やかに教えてもらえたおかげで安心して施術してもらえました。
    もともとシャンプーに力を入れていらっしゃると、お聞きしたのですが本当に一度体感されて見て欲しいです。
    ありがとうございました!!次もよろしくお願いします。

【大阪初!】ドクター修復カラーコース ¥16200→¥12960

hair resort cocokからの返信コメント

こも様、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    こも様の美しいのお手伝いをさせて頂きたいと思っていますので、これからもよろしくお願い致します。

• ryocanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

ヘッドスパが、気持ちいいと知人の紹介ではじめて利用させてもらいました!お店の雰囲気は、全体的にホワイトで統一されていて。とても清潔感と高級感のある感じで、お手洗いもとても素敵でした!席についてから、頭皮の状態のチェックから、気になっていることの相談まで、しっかりと聞いてもらってから、ヘッドスパへ…気持ちよすぎてすぐ寝てしまいましたが、終わった後のスッキリ感!顔のリフトアップもしてる様な感じでした!カット、カラーも細かく希望を聞いていただき、大満足でした!これから、私の頭皮と髪のことは、ココさんにお願いしようと思っています!

【大阪初!】ドクター修復ストレートコース ¥16200→¥12960

hair resort cocokからの返信コメント

ryocan様、先日はご来店ありがとうございました。
    楽しくお話しさせて頂き、こちらこそ元気を貰えました!
    お手洗いまで!ありがとうございます!
    ryocan様の頭皮と髪の健康をしっかりと考えスパ&ドクターカラーをさせて頂きました!
    cocokシャン&トリで毎日栄養補給をして頂いているので、どんどんキレイになります!
    また、どんな事でも相談下さい!
    スタッフ一同、次にお会い出来る日を楽しみにしております!!

• みつちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/10

初めてのヘアーサロンでした。
    シャンプーが気持ち良くてすみませんが
    ウトウトしてしまいました。
    予約のメニューの変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    次回は娘と一緒にと思ってます。

hair resort cocokからの返信コメント

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです ^^
    お客様の要望、理想にどんどん近づけていけるようにしっかりと施術させていただきますね!
    本当にありがとうございました!!

• kazさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/8

先日はカットでお世話になりました。洗髪後のドライヤーのひと工夫など教えて頂きその後手入れもしやすく、おさまりもよくなったように思います。次は5月の下旬頃に広がりを抑えるパーマでお邪魔したいなあと思っています。娘の方も気に入っておりまして、親子共々ありがとうございました。

hair resort cocokからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!おさまりもよくなって良かったです!!次回は5月ですね!!

お待ちしております!!娘さんにも喜んで頂き良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/26

劇的なイメチェンとまでは行かず、友達にはなかなか気づいてもらえず。。ですが、自分の中では前よりもスッキリしたし、今後のカラーやパーマで少しづつ理想に近づいていければいいなと思ってます。娘はかなり短くなったので跳ねるし扱いにくいし。。なので、しばらくは前髪カットでお世話になると思いますのでよろしくお願いします。(^_^;)ただ、私も娘も施術している間はとても楽しく、心地よい空間で過ごすことができて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

hair resort cocokからの返信コメント

次回はパーマなどでイメチェンしていきましょうね!!娘さん扱いにくいですよね。。。

責任もってこれからも見させて頂きたいです!前髪カットの時にでもこれからの

スタイルをご提案していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

貴重な口コミありがとうございます!

• 緋櫻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/27

初めての行かせていただいたのですが、量も多く扱いにくい髪なのですが、丁寧な説明と対応そして施術ありがとうございました。スッキリとした仕上がりなので、朝も楽になりました。

hair resort cocokからの返信コメント

先日はありがとうございます。
    嬉しいお言葉や、朝も楽と言って頂けて嬉しいかぎりです^ ^
    またお悩みや気になる点があれば言ってくださいね!
    ありがとうございました^ ^

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/16

いつもrelaxさせていただいてます(о´∀`о)

2回目以降のお客様 全メニュー20%off(カットのみは対象外です)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair resort cocokからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!もっともっと居心地が良いお店にしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• だるののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/15

先日はありがとうございました!☆
    カットとカラーをしていただいて、すごく気に入りました!☆
    お店の雰囲気もすごく好きです!
    それに!シャンプーがすごく上手でその後睡魔との戦いでした(笑)
    また行かせていただきます!☆

【大阪初!】髪修復ドクターカラーコース&炭酸スパ無料 ¥16200→¥12960

hair resort cocokからの返信コメント

先日はありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ブリーチで明るくした所も退色してくると思うのでその時にまた全体的に色を入れるとまたすごく可愛くなると思いますよ ^^
    チャレンジしてみてくださいね♪

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/12/29

先日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしてらいただき髪質や毛量などなどのチェックとアドバイスもいただき嬉しかったです。
    髪色も髪型も気に入っています。
    またうかがいますので、よろしくお願いします。

☆オススメ!カット+オーガニックカラー(白髪染め)¥10,800円→¥7,560

hair resort cocokからの返信コメント

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪質の方もどんどんとお手入れがしやすいご提案などもさせて頂きますね!
    ほんとうにありがとうございました^ ^

• miyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/12/19

こんなに丁寧にシャンプーしてもらっても良いのかなと思うくらいに長い時間でしたが、
    とても気持ちよく、カットしてもらう前からスッキリした気分でした!
    髪の伸び具合もよく考えていただきながらカットしてもらえたので、今快適に過ごしております。
    店内も清潔感が溢れる白の内装で、心地良い時間を過ごさせていただきました。
    またお世話になりたいです、ありがとうございました。

11/28からリニューアルオープン記念先着100名様炭酸スパ無料!

hair resort cocokからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーも気に入っていただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    髪をもっともっと綺麗になって頂けるようにしっかりとお手伝いさせていただきますね!
    また、娘様とのご来店心よりお待ちしております^ ^

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/24

駐車場がわかりにくいこと以外は満足です。

【大阪初!】髪修復ドクターカラーコース&炭酸スパ無料¥16200→12960

hair resort cocokからの返信コメント

先日は有難うございます。
    駐車場の件、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    この度、11月28日に春日町に移転しましたのでゆっくりリラックス出来ると思います。
    また、いろいろとご相談ください !

• あゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/29

初めてのヘアサロンでしたが、雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    予約していた内容を変更してしまいましたが、快く受け入れてくださり、カットも大満足の仕上がりでした(^o^) ショートヘアは何回かしたことがありますが、今回初めて寝癖に困らず、朝のヘアセットが本当に楽です!
    アロマスパも急遽お願いしましたが、とっても気持ちよくってクセになりそうです。
    次回はパーマにチャレンジしたいと思います。ありがとうございました♪

【大阪初!】ドクターパーマエステ&ヘッドスパ付き¥16200→11340

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair resort cocokからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!口コミ頂いて本当に嬉しいです!イメージが変わりよりいっそう素敵になりました!少しでもお力になれて嬉しいです!その後パーマいかがですか?やりにくい所があればいつでも言って下さいね!これからもよろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/24

初めて行く美容院でしたが、雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    結婚式の前撮り前でどんなカラーにしようか、と迷っていたのでそのことを相談すると色々とアドバイスをしてくださり、ドレスの色や色打掛の色も気にしてカラーの色を提案してくれました!とても助かりました!
    妊娠中ということもあって、体調まで気にかけてくださいました。

【リピーター90%】oggiottoオーガニックカラーエステ¥16200→¥12960

hair resort cocokからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!体調はいかがですか?寒くなってきてるので気を付けてくださいね!結婚式までできるだけお力になりたいのでいつでも気になることは言ってくださいね!ご予約日にお待ちしております!!

• サカプンタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/9/26

通い慣れた美容室が閉店し、それからいくつかのサロンに行きましたが、どこもここぞという決め手がなく困っていました。こちらは中の雰囲気がよく、また、すごく丁寧に施術してくださって、とても満足しています。また行かせていただきます!

サカプンタス様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます。
    次回は今回の施術の感想なども頂きながらカウンセリングさせて頂きます!!

また今後の髪の状態をさらに良くしていくための提案などもさせて頂きたいと思います!

遠いところご来店頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ヘア リゾート ココ(hair resort cocok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー