4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アイス(ais)  >

ais【アイス】 門前仲町店

アイス

• 東京都江東区門前仲町1-4-3 エンゼルビル4階
  • 【髪質改善☆人気NO,1サロン】【門前仲町駅】4番出口1分☆ハサミマークの看板が目印

アイス(ais)の口コミ

ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

いつも気にいった髪型にしていただき、本当にありがとうございます。とってもまとまりがよく、毎朝、忙しい中でも時間をかけずにスタイリングできるので、すごく満足しています。また、来月伺いますのでよろしくお願いいたします。

【リピーターの方限定】2ヶ月以内のご来店でリタッチカラー+超音波Tr ¥6500

ゆっちゃん様

aisに通ってくださってありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

私もゆっちゃん様が来店された時の髪の収まりをみて正直いい感じだなと思いました!
    今までご自身でカラーされる事が多かったのに毎月来てくださってる事もとても嬉しいです^_^

またプライベートでのイベントが多いと思いますので、その前にご来店お待ちしております。^_^

ais 石浜

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

根元のカラーで何度か通わせて頂いているのですが、すごく丁寧で染め残しもなく上手に仕上げて頂いております。
    またシャンプーも丁寧ですごく上手です。
    カラーとトリートメントを毎月お願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

希望のスタイルやカラーを丁寧に聞いてくださるので、いつもイメージ通りのスタイルになっています。
    また、シャンプーは程よい力加減でしてくださるので寝てしまうほど気持ちがいいです。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もいいので訪れるたびに癒されています。

今回は髪質改善、カラー、カットをしたのですが、髪の悩みに合わせた施術をしていただきました。
    ボリュームを抑えたいという希望を叶えてくれて大満足です。

【髪質改善カラーエステ】水素トリートメント+カラー+カット19440円→14800円

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

ヘッドスパを念入りにして頂き、嬉しかったです!
    初めてグレーヘアカラーをして、黒くなり過ぎないか心配でしたが、とても素敵な色にして頂き、気に入っています☆

最後のヘアセットも可愛くしてもらい、感激です。
    おかげで、帰ったら娘が、ママ今日の髪型かわいいね!と何度も言ってくれました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント ¥8,800

とも様

先日はお時間いただいたにもかかわらず、高評価の口コミいただきありがとうございます。

お子様は気づいてくれたんですね^_^

カラーはまた次回色のもちがどうかで明るさも相談していけたらと思います。
    スパの力加減も把握できましたのでお時間ある際は是非担当させてください!

今後もaisのスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

ais   石浜

• ueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

数回利用させて頂いています。

毎回毎回大満足の仕上がりでしたので、今回は新しい髪型に挑戦しようかな...と悩んでいたところ
    バッチリのクーポンを発見しましたっ!!
    担当の美容師さんも親身になって相談に乗って頂き、あと一歩踏み出せなかった新しい髪型に挑戦できました(^ ^)

家族や友達からも好評で、大大大満足です!!!!!

お店の雰囲気も凄く綺麗でオシャレで居心地も良いのでまたぜひお願いしたいです★

ありがとうございました( ^ω^ )

【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr 当日ご相談◎

• れおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

パーマをかけてみようと思ってましたが、縮毛矯正をかけている為、パーマがうまくでないとのスタイリストさんのアドバイスで、今回は見送る事になりました。
    毎回じっくりカウンセリングをしてくれて、とても信用できるサロンです。
    トリートメントの効果が高く、伸びてきた地毛の部分も、矯正をかけた様な手触りで、とても落ち着きました。
    各席に雑誌ではなく、タブレットを置いているのも気に入っています。

カット+パーマ+低刺激ハーブカラー+トリートメント ¥15,500

◎ れお 様 ◎

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はパーマのご予定を、お顔周りの縮毛矯正に変更させていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

後ろのクセはそんなに気にならなそうなので、
    このままケアを続けて、綺麗に伸ばしつつ、次のスタイルも一緒に決めていけたらいいなと思っております☆

トリートメントをすることで、カラーを塗っていない毛先もキラキラが抑えられ、ツヤが復活します!
    なるべくダメージさせないように頑張って伸ばしていきましょう♪

担当 猪野 千里

• motokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

カラーカット、トリートメントしていただけました
    すごく丁寧にカットしていただいて感謝です
    髪質が本当に悪いから扱いやすくカットしていただけると助かります かなり安心してお任せ出来るようになりました 話もたくさん聞いていただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

motoko様

いつも口コミありがとうございます。
    今回は量を軽くするか悩みましたが、しっかりもつように調整できてよかったです。

前撮り写真がおわるまでは切らずに、次回カラー、前髪カットでお待ちしてます!次やりたいとおっしゃってたアレンジもやっていきますね。
    今後もよろしくお願い致します。

ais  石浜

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

担当してくださった方の対応もカットもよかったです。
    人見知りするほうですけど気さくに話しかけていただいて緊張することなくヘッドスパのときは眠ってしまいそうでした。
    また行きたいです。

カット+生はちみつ酵素スパ ¥5,800

なお様

口コミもありがとうございます^_^

人見知りされるんですか?いつもお話させていただいてありがとうございます。
    今回は後頭部の髪の長さなど前回よりも少し長めだったので、また年内12月に是非来ていただけると嬉しいです。バレーも楽しんでください。
    ご来店お待ちしております。

ais     石浜

• まっしぐらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

くせ毛の髪でいつも困っていましたが髪質改善のおかげでまとまりやすくなりました。
    今回は、いつもより短くカットして頂きましたがその後もよい感じで周りからも評判がいいです。
    ホームケアについても丁寧に教えて下さいますし自分にあった方法でアドバイスして下さるので重宝しています。

【髪質改善カラーエステ】髪質改善+カラー+カット 19440円→14800円

まっしぐら 様

いつもご来店下さりありがとうございます!!

まとまりやすくなったとのこと大変うれしく思います。
    短いスタイルとても似合っておりました♪

スタイルチェンジだったので、その後やりやすいかどうか気になっておりましたが
    おさまりもよさそうなので安心いたしました☆

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 高橋 麻里奈

• すみすみ@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

髪をなんとかするべくこちらの髪質改善に通い、今日で3回目でした。
    2回目で縮毛矯正もかけて、本日また髪質改善トリートメントをやって、我ながら自分史上最高のサラサラヘアーになっています。
    パサパサヘアーがトレードマーク?だったので、このところ髪を触るたびにうっとりし、とても満足&感謝しています。
    ビルの4階のこぢんまりしたオシャレな空間も私好み。そしてどのスタッフさんもとても丁寧で優しいです。
    個人的にdマガジンが読み放題なのも嬉しくて、雑誌好きなので重くないし最高です。笑
    とてもくつろげて、髪もサラサラ。これからも綺麗な髪をキープすべく通います。

【髪質改善水素トリートメント】イルミナカラー+カット21060円→16800円

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

門前仲町の駅からすぐでアクセスもよく、落ち着く店内です。
    事前のカウンセリングもしっかり相談できるし、メニュー、料金等も案内してくださって安心です☆

いつも希望の通りに仕上げていただけるので、安心してます。ありがとうございますっ!!

◎ aya 様 ◎

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は久しぶりのピンクのカラーでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お肌の白くて綺麗なaya様にとってもお似合いでした!

来年の結婚式に向けて、綺麗な髪をキープしつつ、
    お色も楽しんでいけたらいいなと思っております☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 猪野 千里

• ぼっくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

いつも髪色などお任せでお願いしていますが、毎回私にぴったりの髪色を選んでいただいてます。
    今回、かなり痛んで広がっている状態でしたが艶々のサラサラにしていただきました。
    私の腰痛を気遣い、なるべく時間がかからないように施術してくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

≪イメチェン!≫カット+縮毛矯正+カラー+超音波トリートメント ¥17,500

ぼっくり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

サラサラになると気分があがりますよね!!
    いつも定期的にメンテナンスに来ていただいてるおかげだと思います!

なるべく施術時間がかからないように心がけているので
    また何かあったらおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

担当スタイリスト 高橋 麻里奈

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも無理難題な髪型に優しく対応していただきありがとうございます!ストレスや疲れがたまった時にヘッドスパはいつもとても癒されています。
    毎回本当にありがとうございます!

◇男性のお客様限定◇ カット+クイックスパ+眉カット ¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しんや様

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます。

いつもお休みが少なくお疲れ様です!来店された際は癒せるようスパ頑張りますね!!

お子様ともご来店お待ちしております!
    今後もよろしくお願い致します。

ais  石浜

• えみえみえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

以前はどこに行っても数回でお店を変えていましたが、アイスさんにはもう2年以上お世話になってます。
    店内もナチュラルで落ち着くし、毎回満足出来るのでこれからも通います。

えみえみえみ様

いつもaisにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は沢山髪を切ってスッキリしましたね^_^
    逆に私もお話楽しませていただきありがとうございました。

今後もaisスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

ais   石浜

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

カット・カラー・部分矯正・トリートメントをお願いしました。
    フルコースだったので、髪が痛まないように工夫していただき、自分でセットするコツなども教えていただきました。
    おしゃべりも楽しく長い施術時間も苦になりませんでした。

ais【アイス】 門前仲町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

なるべくダメージがないようにとお手入れがしやすいよういつも心がけております!
    お悩みの矯正毛のストレートすぎるところを改善できるよう今回は矯正をかけてます、ですので毛先のスタイリングが要になってくるかと思いますので難しかったらいつでもご連絡ください!最善のやり方をレクチャーさせていただきます!

口コミの投稿ありがとうございます

星野 航平

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めて担当していただきました。スタイリングをすごく丁寧に教えてもらえたのがありがたかったです。
    今の髪型かなり気に入っています。周りからも好評なので、バッサリいってよかったです!

ais【アイス】 門前仲町店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

周りから好評というのが本当に嬉しいです!
    頭のカタチ、クセなどをみて調整しながら切らせていただいたので乾かすだけでもキマると思います!!
    それにプラスしてスタイリングなどもやるとよりよく魅せられるのでもしスタイリングの方法などわからなければいつでもご相談ください!

星野 航平

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

落ち着いた雰囲気のなか、仕上げてくれます。髪の調子も細かくチェックしてくれて、家での手入れや仕上げ方などいつも丁寧にアドバンテージしてくれます。

8月28日限定!☆カット+カラー得クーポン☆

ais【アイス】 門前仲町店からの返信コメント

毎回しっかりとケアとメンテナンスをしていただいてるので髪の毛の状態もかなり良いと思います!!

季節が変わって少し気分を変えたいとかがあればいつでもご相談ください!

口コミありがとうございます。

星野

• はらださんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

毎回、カットと白髪染めをお願いしています。
    ちょくちょくメニューが変わりますが、男性の私はあまり細かいメニュー内容がわからないから、なんとなく「これでいいんだろうなあ」というものを選んでいます。

今回は、カット、イルミナカラーとトリートメント。
    後で確かめたら、イルミナカラーというのは、髪にツヤが出るということなのですね。奥さんからは、「あなたがツヤを出してどうする」とからかわれましたが、けっこういいもんです。

トリートメントを組み合わせてるせいか、ツヤだけでなくサラサラになり、朝、髪が決まりやすくなりました。そして何より若々しく見えます。
    僕は、接客の仕事をしているのですが、40半ばを過ぎると、ベテランで経験を持ちながら、かつ若々しくなければいけないという、かなりハードルの高いものを求められます。そうでないと、若手に仕事を奪われてしまうのです。

今回は、ちょっとした解決策を手に入れた気分です。家で奥さんに力説したら、「よく勉強しましたね」と、軽く流されてしまいましたが、これからも頑張ります。
    いろいろ教えてもらえるしね。おじさんも美容院に行きましょう。

はらださん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    男性のお客様にも美容を楽しんで頂けて、私もとても嬉しいです☆

イルミナカラーはダメージ軽減してくれて艶感を出してくれるヘアカラーです!!
    髪は艶が出るほうが綺麗に見えますよね!気に入って頂けて良かったです♪

カラーを重ねていくと、髪も乾燥しやすくなります。
    トリートメントと一緒にしてもらえると髪のサラサラ度合いも変わって質感、見た目共にグッと良くなります(^^)

次回のご来店もお待ちしております!!
    担当スタイリスト 高橋 麻里奈

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつもイメージ通りの仕上がりで、
    とても満足です。
    くせが強い髪質ですが、相談もしやすく、
    カットも丁寧にしていただきました。
    店内の雰囲気も、きれいでお洒落で
    他のお客さんも気にならず、落ち着きます。
    これからもよろしくお願いします!

あつこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しいです!
    なんでもご相談くださいませ☆
    リラックスして、来て良かったと思って頂けるように
    スタッフ一同精進していきます!!

また次回もお待ちしております♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 高橋 麻里奈

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

このサロンの雰囲気が好きで通っています。
    今回はだいぶ毛量が増えていたのでお任せし後ろに段をいれていただきました。
    全体的に丸みのあるボブになってとても満足です!
    すごい好きな髪型です。
    トリートメントの匂いも大好きなのでおすすめですよー。
    また伺います。

\Pick Up!/ カット+生はちみつ酵素スパ+超音波トリートメント ¥7,300

ais【アイス】 門前仲町店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    なにより高評価いただき嬉しい限りです!!

お任せいただいたので扱いやすくご自身でのお手入れも楽になるようにカットさせていただきました。
    今回はレザーでカットさせていただいたのでより馴染みもいいかと思います!
    トリートメントもこだわったものを使わせていただいておりますのでご満足いただけてなによりです!

星野

• はいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/25

調整してもらい、理想に近づくことが出来ました。
    次回、後ろ部分のパーマができればお願いしたいです。
    またカウンセリングでご相談させてください。よろしくお願いします。

カット+パーマ+イルミナカラー+トリートメント ¥17,500

はいたん様

いつも口コミのご投稿、ありがとうございます!

パーマの件、承知致しました!

長さも含め、また次回ご来店の際にお話しましょう。

少しづつで恐縮ですが、理想に近づけていけるように尽力します^ ^

次のご来店もお待ちしております!

≪担当 / 萩原拓己≫

• motokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

前髪の長さ、カラー共によかったです
    横髪も出してみたり 出さなかったりと楽しんでます
    色々大変な髪質ですがよろしくお願いします
    次はカットよろしくお願いします
    いつも丁寧にありがとうございます

motoko様

初めてきていただいてからmotoko様に沢山お会いできてうれしいです。

また同じくらい軽くできるよう毛先の量をみさせていただいて切っていきますね。

石浜

• ぼっくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

今回は腰痛の為あまり長時間座って居られないとの相談をしたところ、髪の毛の状態をみて最良のメニューで施術していただきました。自分で切ってしまった前髪も素敵になおしてもらい、髪色も大変満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ぼっくり 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

腰痛の調子はどうですか?
    ご満足頂けて嬉しいです☆

また調子の良い時にお店にいらしてください!!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 高橋 麻里奈

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

初めてだったのでドキドキしながら行ったのですが、スタイリストさんもすごくいい方でしたし、お店の雰囲気もすごくよかったのでリラックスできました。ありがとうございました。
    髪質改善はパサつきがなくなりまとまりやすくなったのでよかったなと思ってますが、私の元々の髪質がよくないので、どうしても広がってしまい髪を結んで過ごす日々を送ってます。やはり縮毛矯正した方がいいのかなって悩んでます。次回ご相談させていただけたら嬉しいです。また伺いますね。

【8/5から8/9限定】髪質改善トリートメント+カラー+カット19440円→9800円

ゆっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    髪質改善の質感、気に入っていただけてよかったです。

髪の毛縛ることがおおかったんですね、また次回相談して矯正かけられればと思います。
    あまりかけてる感じが得意ではないと思いますので、そこもどれくらいおさえるかお話しできたらと思います。
    近々ご来店お待ちしております。

ais石浜

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

次はショートにしたいけど今は髪がまとめられるくらいにしておきたい、と言ったら希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
    すっきりして、スタイリングもしやすいです。いつもありがとうございます。

ゆき様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

浴衣でのお出かけは楽しめましたか??(^ ^)

頃合いを見ながら、ショートに向けてのスタイルづくりを進めていきましょうね。
    次回はお色も秋モードにシフトしていきましょう☆

また次回のご来店もお待ちしております!

≪担当 / 萩原拓己≫

• チョーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

お店の雰囲気と店員さんは良かったですが、眉毛カットした時はやってくれた方がなぜか急いでやってくれた感じで毛とかも残していて不満足でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミの投稿ありがとうございます

またお店とスタッフを高く評価していただいたのに細かいところを怠ってしまい申し訳ありません。
    今後は細かなところにも気を配れるよう精進していきます
    ご指摘と貴重なご意見ありがとうございます。

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/7

先日はお世話になりました。丁寧にカットしていただきスッキリして過ごしやすくなりました。シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです!いつも穏やかに接していただき今回もとてもリラックス出来ました。またよろしくお願い致します♪

yu様

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!

今回もリラックス&リフレッシュしていただけたようで何よりです。

いろいろとお忙しく、お疲れになることが多いと思いますが、
    くつろいでスッキリできる時間と施術を提供していけるように今後もがんばります!

また次回のご来店もお待ちしております!

≪担当 / 萩原拓己≫

• ammmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

髪質改善をしてもらったが、2日も持たなかったので残念。
    合わなかったのかな…
    お店の雰囲気、店員さんはとても良かったです。

【髪質改善ヘアエステ】神クーポン♪今だけ!!話題の髪質改善体験コース¥8900

ammm様

この度は、ammm様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。雰囲気等は気に入っていただけて幸いです。

今回はダメージをよくしたいという事でしたので、修復メインでさせていただきました。
    本来2日で落ちるものではないのですが、お時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず、効果がもたなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

髪を濡らした時に絡まりが以前とかわらないようでしたら、もう一度好みの質感と髪の状態をみさせていただいて、一度お直しという型をとらせていただけたらと思います。お手数おかけしますがお電話いただけると幸いです。

ais 石浜

• たえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンでした。髪質改善トリートメントは回数を重ねるとさらに効果があるとのことでしたので、また受けに行こうと思います。

ais【アイス】 門前仲町店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます
    担当させていただきました星野です

今回初めての髪質改善トリートメントでしたが仕上がりなどご満足いただけましたか?
    一か月後のトリートメント定着率が30%ほどなので最初の三回くらいは継続してやっていただけるとより良くなっていくと思います
    お客様一人一人で使う量、種類が違うトリートメントなので次回もたえさん様に一番合う形で施術できればと思っております!

またお手入れの仕方などわからないことなどあればご相談ください。

星野 航平

• はいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

髪質改善は2回目でしたが、乾かしたあとの柔らかさがましたように感じます。
    仕上がりは満足なのですが、次回もう少しカットしてやはりワンカール入れて貰いたいなと思ってます笑
    カラーも、紫外線のせいなのか色が抜けてきた感じです。
    次回、カットカラーで毛先ワンカール、そして髪質改善も考えてるのですが、一度に詰め込みすぎでしょうか?笑
    8月初旬に予定してますので、その時はよろしくお願いします。

≪スタッフいちおし!≫ カット+選べるパーマ+トリートメント ¥11,500

はいたん様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

ヘアエステは続けていくと更にツヤ感・手触り・柔らかさが向上していきますよ☆

ご希望のスタイルに関しましても、承知致しました!
    またいろいろとカウンセリングで擦り合わせをしていきましょう!

少し長めの施術時間になりますが、フルコースでしっかり施術させていただきます笑

ご来店、お待ちしております!

アイス(ais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー