4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

24 泉大津店【トゥエンティ―フォー】

トゥエンティーフォー イズミオオツテン

• 大阪府泉大津市昭和町9-7
  • 南海本線『泉大津駅』東口より徒歩5分

みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:33:44.0

初めて来店させてもらいました。希望を丁寧に聞いて下さり凄く良い仕上がりで毎日朝のスタイリングがとても楽になりました!次回からもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

★美髪フルコース★縮毛矯正+カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18400

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    これかもお客様をもっと満足させていただけるように精進してまいります。

担当:山本

• てーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:06.0

久々のショートカットとカラーでしたが
    丁寧でよかったです
    とても安いと思います

【キレイ長持ち】オーガニック白髪染め+カット¥7000

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:54:06.0

接客はとても良くてお話しやすかったです!!
    店内も綺麗でした!

ただ、店内で見た時は色が合ってるように見えましたが、帰ってきてから見てみると地毛の色より全然暗くて周りにも馴染んでないよと言われました、、
    80本で毛先空いたら馴染みますと教えてもらったので80本にしましたがやっぱり少ないみたいです、、
    毛質などは良いので付け足しに行きたいのですがこの色で付け足しても結局馴染まないのかなと思って悩んでます(泣)

《プルエクステ》プラチナ42cm80本【1本¥200追加〇】¥16000

24泉大津店へのご来店ありがとうございます。

エクステのお色味は学校で明るいのがダメだということで
    地毛より少し暗めになると説明させていただきましたが、
    馴染みが悪くなってしまい申し訳ございません。
    毛先の毛量調整はすきすぎるとエクステを取った後の地毛が
    スカスカになってしまうので、すきすぎない程度でさせていただいております。

付け足しで明るめをつけさせていただくか
    もう少し地毛の毛量をすかせていただくかお時間がありましたらご相談ください。

• わっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:46:42.0

丁寧に仕上げてくれました!

担当:大久保

• KORさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:35:19.0

髪型やカラーの相談に親切に対応してもらえて、丁寧に施術してもらえて綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【キレイ長持ち】オーガニック白髪染め+カット¥7000

[投稿日] 2024-02-11 23:57:39.0

この日はいつも以上にとても混んでいて、お客さんが途絶えない感じで忙しそうでしたが 全体的にとても丁寧で頭皮の保護もしっかりしてくれました。

担当:大久保

• ヒロくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 23:45:28.0

初めての方でしたが丁寧に対応してもらいました。

【平日24時まで!】メンズカット+クイックsp¥3200

担当:古賀

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:48.0

初めて行かしてもらったんですが、凄く良かったです!担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございました!1つ1つ丁寧に説明してくださり、お話も楽しかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

《プルエクステ》ダイヤ52cm80本【1本¥300追加〇】¥24000

[施術メニュー] カラー、エクステ

担当:山本

• ちゃそさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:56:49.0

エクステをつけてくれた人の対応は良かったが、その後電話した時のスタッフさんの電話対応が不満すぎた。
    なんであんな言い方されなあかんのかわからん。
    何回か通ってて、ギャルのお姉さんや男の人はすごく対応がいいのに、それとは正反対に愛想悪いし自分の身内か知らないがその人には優しい素振りだった。

24 泉大津店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

24泉大津店にご来店ありがとうございました。
    電話対応など不満にさせてしまい申し訳ございませんせした。

• かなぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:46:17.0

6000円コースで予約しましたが、特殊パーマの値段の説明なく施行されました。きちんとした説明や施行はスタイリスト1年目とか関係なくないですかね?ぼったくられた気分です。やり直しも返金もないという説明は承知でいきましたが、正直めっちゃがっかりです。パーマモデルとしての施術にしては、かなりいい値段とってるとおもいますがね。納得いかないままですが、仕方ないですね。

古賀生海限定!メンズパーマモデル募集\6000(ツイスト、波巻\7500)

24 泉大津店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

パーマモデルでのご来店ありがとうございました。
    納得のいく説明や仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:25:15.0

大幅に遅れてしまって大変ご迷惑かけました
    髪色がまだらなので馴染むか不安でしたがいい感じです!静かすぎてすごい眠くなりましたが、
    ずっと丁寧に優しく扱ってくれて全然痛くなかったです!
    くるくるに巻いてくれてありがとうございました!
    かわいいです!
    もし取れてしまったら又行こうと思います
    プルエクステ初めてなので楽しもうと思います
    長い時間ずっと着いて頂いてありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!

ご予約時間の大幅は遅れや時間変更は他のお客様の迷惑になるので、
    なるべく時間厳守でお願いいたします。

担当:大久保

• t@m@さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:29.0

親切丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    また機会あれば利用したいです。

【平日24時まで!】レディースカット(シャンプー無し)¥3200

担当:手塚

• さおりんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:46:52.0

3歳の息子を連れて車で初めてお伺いしましたが
    車を具体的にどの場所に置くかを聞くために
    車から出ようとした所へすぐにスタッフさんが走ってきてくださって
    教えてくださいました。

施術前に丁寧に具体的に仕上がりがどのようになるかや、
    私が質問したことに対しても分かりやすく教えてくださり
    終始安心して任すことが出来ました!

ドライヤーに入ってくれた女性のスタッフも
    気さくで話しやすい方で
    お店全体の雰囲気も良かったです^_^

また矯正する際はお願いしたいです。

[投稿日] 2023-12-14 09:01:23.0

途中居眠りしていた為か いつもは1時間ピッタリで終わるのに 多少伸びてしまい 次のスケジュールがずれてしまった。でも満足してる。

いつも24泉大津店へのご来店ありがとうございます。

いつもより時間がかってしまい申し訳ございません

担当:大久保

• しおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:26:26.0

駐車場の場所も分かりやすく教えて頂き、助かりました!
    実際の仕上がりもとても良く、施術中の会話を楽しませて頂き、終始安心して過ごす事ができました!
    毛先の重みがもう少し欲しかったので、毛先のカットを次回相談しながら決めたいと思います(^^)値段は少し高めに感じましたが、長さが出せたので良かったと思います!ありがとうございました!

担当:山本

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:52:41.0

よく利用させてもらっています!
    頭皮が痒くなりがちな事を通い始める始めにお伝えしていたらきちんと分かるように記入して下さっていて、こちらからお伝えしなくてもお聞きしてくれるので助かります!

いつも綺麗にカラーしてくれますし、お値段もお得なのでありがたいです!

【お値打ち価格】根元白髪染め(リタッチ2cm)+3STEPプレミアリペアTR¥4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-11-19 01:43:44.0

いつもとても丁寧で満足しています

元々初めて行った時スタッフさんが良かったので
    通ってたけどもう泉大津にはいらっしゃらないので残念

男性のスタイリストの方だと無駄な会話もしなくていいし
    シャンプーの時爪も気にならない

担当:古賀

• a y a k aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:22:04.0

希望通りの色味にしてくれました◎
    ダメージ毛なのを気にかけてブリーチしてくれたので髪の毛がまだ生きてます!(笑)
    ありがとうございました、またお願いします^ ^

【ダブルカラー】ブリーチonカラー(3.5時間コース)¥14500

[投稿日] 2023-10-20 19:15:06.0

いつも とても丁寧で良いと思います。
    毎月ポイントが入ったら使うので
    ビックリする位 安いです。

担当:古賀

• ミッキキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 15:52:18.0

いつもこちらで縮毛矯正をかけていただいています。
    どなたが担当してくださってもいつも手早く、仕上がりも丁寧です。
    今後もお願いさせていただくと思います。

【くせ、うねり改善】縮毛矯正+カット+4STEP最高級オージュアTR¥15000

担当:久保

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 14:25:28.0

今回はかなりイメージと違う仕上がりにがっかりしました。

【人気No.1】イルミナ/アディクシーカラー+カット+4STEPオージュアTR¥9000

24 泉大津店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

24泉大津店にご来店いただきありがとうございます。
    心苦しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善できるように努めて参ります。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:30.0

若手の方のシャンプーでしたがとても丁寧でしたが慣れてないのかすごく時間かかってて少し首が辛かったです

24 泉大津店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

24泉大津店にご来店いただきありがとうございます。
    心苦しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善できるように努めて参ります。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:02:54.0

髪型や仕上がりを丁寧に確認いただき、
    イメージ通りの仕上がりにして頂けました。

【清潔感UP】メンズカット+クイックシャンプー+眉カット¥3200

担当:久保

• みずみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:14:20.0

思ってたよりも綺麗な仕上がりで大満足です

スタッフの方も親切でとても良かったです。
    ありがとーございました

《プルエクステ》ダイヤモンドクラス52cm 80本【1本280円】¥22400

担当:手塚

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:59:44.0

丁寧にしていただきました。
    次回もこのお店にお世話になろうと思っています。

《プルエクステ》プラチナクラス42cm 80本【1本190円】¥15200

担当:古賀

• てーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:29:53.0

とても丁寧に地肌の保護をしてもらえて
    よかったです。ポイントも使ってコスパ最強

【時短メンテナンスMENU】根元リタッチカラー(白髪染めもOK)¥3000

担当:古賀

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:43:38.0

ブリーチ、黒染めしてたのに
    めっちゃ良い色に仕上げてくださって
    めっちゃ嬉しいです!
    またお願いします!!!

【8月限定】ファッションカラー+リペアTR¥4900

担当:宇衛

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:37:20.0

初めて行きました。
    接客サービスもよく、仕上がりも大満足です!
    次回も利用したいと思います!!

【23時半まで受付OK】シャンプー無しメンズカット¥2600

担当:手塚

• まあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 23:02:45.0

初めてのプルエクステ付けて貰い
    2日経過しました!担当のお姉さんが申し訳ない事に
    名前が分からないですが、とても親しみやすく
    喋りやすかったので良かったです。
    他店で付けて貰ったスカスカだった
    部分を埋めて頂けたので、馴染んでいると
    言われました!ありがとうございました
    今のところ一本も取れていないので
    頑張って長持ちさせたいと思います!
    目標2ヶ月半から3ヶ月もつ事願って
    頑張りますw
    また付ける際、増やしたい時は
    またここでお願いしたいと思いました!

担当:宇衛

• かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:14:30.0

期待以上に綺麗にして頂き、全てに大満足です!
    丁寧に施術して頂き、的確なアドバイスで、過去最高の仕上がりになりました。
    やっぱり担当スタイリストさんだからですね!
    同じ値段で、同じお薬を使われても、技術の違いを感じました。
    毎回、色々な方に施術頂いてますが、正直、?の仕上がりの時も有りました。
    難しい施術ほど、技術の差が出るのだと感じました。
    今日、会社で何人かに褒められたので、泉大津の24やで!と紹介しました。
    安っ!とビックリしてました。
    有難う御座いました。

【うねり解消☆】縮毛矯正+カット+内部補修プレミアムリペアTR¥13000

担当:久保

トゥエンティーフォー 泉大津店(24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー