4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 野田店  >

モリオフロムロンドン 野田店

モリオフロムロンドン ノダテン

• 千葉県野田市中根36‐1 イオン2F
  • 東武アーバンライン野田線野田市駅徒歩10分【学割U24参加店】

モリオフロムロンドン 野田店の口コミ

ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:15:07.0

とっても満足な仕上がりです。

担当スタイリストさんカットがとっても上手。
    安心してお任せできました。

シャンプー時のマッサージもとっても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    次回はヘッドスパもお願いしようかな。

骨格矯正カット&2stepトリートメント ¥8424→¥4860

ヨウコ様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    楽しいお時間を過ごさせていただいた上に、嬉しいお言葉までいただけて、私もアシスタントのスタッフも、感激しております!

これからも、ヨウコ様のビューティーの
    お手伝いが出来ますよう
    スタッフ全員で技術の向上に
    精進して参ります(^^)

ヘッドスパも色々ございますので、
    次回ご説明いたしますね♪
    是非お試しくださいませ(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしております♪
    中村王

• うめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 14:36:12.0

デジパの仕上がりと、カットの仕上がりに非常に満足させて頂きました。
    他の美容室で、デジパをしてもらう事もありましたが、自宅でのスタイリングが難しく、パーマもダレてしまい毎回後悔しておりましたが、貴店では、施術も非常に丁寧に、かつ、髪の痛み具合で調整をしていただき、自宅に帰ってからのスタイリングもとてもし易く、非常に満足させて頂いております。
    次回は、貴店のスタッフの方達のカラーリングが素敵だった為、カラーリングでお邪魔させていただきます。

骨格矯正カット&デジタルパーマ ¥17820→¥8424

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

うめちゃん様  先日はご来店 ありがとうございます。

又 素敵な口コミを頂戴し ありがとうございます。

その後、久し振りの、パーマのセットも出来ているようで 安心いたしました。

次回のカラー楽しみですね!

お会いできること 楽しみにしております。

• Chcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 05:21:40.0

靴にカラー剤がベッタリついていました。
    スタッフさんやお店の雰囲気が良かっただけに、ガッカリです。

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

Chc様  先日はご来店ありがとうございます。

また、ご来店の際に 不手際があり 大変失礼致しました。

お忙しい中 ご来店して頂いている中 残念な気持ちにさせてしまった事

本当に申し訳ございませんでした。

今後この様な事のないよう 丁寧な仕事を心がけ 同じ事が
    起きないよう 取り組んでまいります。

スタッフ一同 初心にかえり 勉強して参ります!

• カトケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 22:31:21.0

美容室は久しぶりでした。楽しくお話をしながら、カット、ヘッドスパしていだきました。ありがとうございました。また行きたいなーと思いました。

【男気コース】 骨格矯正カット&男気スパ ¥8100→¥4968

カトケン様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
    久しぶりの美容室、楽しんでいただけて嬉しいです♪私もカトケン様とのお時間楽しかったです!
    お仕事頑張ってくださいね!
    是非またお会い出来る事、楽しみにしております(^^)

中村王

• ユキあやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:54:49.0

はじめてでしたが、話しやすく 細かい説明ややり方などを教えてくれました。  ヘッドスパも、はじめてでしたが、リラックスできました。綺麗なお姉さんでしたが、どこにそんな力があるのか気持ちが良かったです。

ユキあや様

先日はご来店ありがとうございました

その後スタイリングは大丈夫ですか?

スタイルの希望がありましたら何でも言って下さいね!!

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです

疲れた時に気分転嫁できますので

ヘッドスパだけでもいらして下さいね

またのご来店心よりお待ちしています

ディレクター  安部清志

• むぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:07:41.0

いつもいつもありがとうございます!

むぅちゃん様
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    久しぶりのショートヘア、セットはやりにくくないですか??
    想像通り、とってもお似合いで可愛かったです♪
    何かありましたら、いつでも相談してくださいね(*^▽^*)
    またお会い出来る日を楽しみにしています☆

中村王

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 21:53:39.0

今回初めて伺ってみたんですが
    すごく良かったです!
    お話も楽しくできて、髪の仕上がりも素敵にしていただきました!
    また伺いたいと思います!

ブリーチなしで透明感たっぷりカラー! ¥10800→¥7992

さな様
    また、嬉しいコメントまで、本当にありがとうございます!!

初めてのカラーリングという事でしたが、
    仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです(*^▽^*)

「可愛い!」の連呼、失礼致しました(^^;)笑
    でも、本心です!
    さな様とのお時間、私もとても楽しませていただきました♪

またお会いできる事、楽しみにお待ちしております(^^)/

中村王

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:58:23.0

カットをするかかなり悩みましたが、バッサリ切って良かったです。
    傷んだ髪を切ったことで艶が復活したように感じてます。

るんるん様

そして、コメントまでいただきありがとうございます!
    髪を切って良かったと言って頂けて、安心いたしました(^^)
    るんるん様の髪の毛をキレイに保っていけるよう、
    これからもしっかりケアしていきますね!

こちらこそ、よろしくおねがいいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

中村 王

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:36:38.0

パーマ、カラー、カットをしました。
    パーマはしばらくしても綺麗にカールしてますし、カラーもまだらにならず、技術力がスゴいです!!
    また、
    ガールズトークも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした★
    また2、3ヶ月後行きます!

りな様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、素敵なお言葉までいただき、私たちもとても嬉しいです!
    パーマもカラーも、短時間ではなかったと思うのですが、あっと言う間、と言っていただけて本当に感謝致します(^^)
    こちらの方こそ、楽しかったです(*^▽^*)
    また今度、色々なお話しましょうね♪

また、りな様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております☆☆

担当スタイリスト
    藤原  中村

• yomikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 18:54:58.0

初めての来店でしたが、妊婦の私にとても親切にして下さり辛い思いをせずフロント縮毛矯正をかける事が出来ました。お値段もリーズナブルで仕上がりも満足できました!ただ、ブローがアシスタントさんだったのか大分時間がかかりました。辛くはなくても美容室に通いに慣れてる分トップスタイリストさんと比べてしまいちょっとだけ早くして欲しいと思ってしまいました。丁寧で優しい方だったので許せましたがちょっとだけもどかしかったです。
    また機会がありましたら来店したいです。

yomiki様
    コメントありがとうございます。
    仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです。
    また、アシスタントへのお言葉もありがとうございます。
    私もしっかりと伝えていなかったのがいけませんでした。
    一緒に技術の向上をしていきたいと思います。
    またぜひお待ちしております!!
    元気な赤ちゃんが産まれますようお祈りしております^^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:34:53.0

髪質など聞きながら行ってくれてとても嬉しかったです。
    今までは納得のいく色にはならなかったけど、今回とても納得できる色になりました

骨格矯正カット&ダメージレスカラー ¥17604→¥10800

なお様
    納得できるお色に仕上がってよかったです^^
    その後スタイルとカラーは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    前髪カットなどお気軽にご来店くださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-06-06 22:55:05.0

いつも満足の仕上がりです。気配り、心配りに、感謝しています。これからも頑張ってください。

やす様
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回はバタバタしていたにも関わらず、いつも優しい笑顔と、嬉しいお言葉をいただき、本当に感謝いたします(>_<)
    次回はスパもしましょうね☆
    これからも頑張りますので、
    よろしくお願い致します(^^)

中村王

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:41:00.0

とってもよかったです。
    またお願いします

骨格矯正カット&スタンダードパーマ ¥13500→¥7344

しょーご様

先日はご来店ありがとうございました

きれいにかかっていたので取れることはないとは思いますが

何か気になったらいつでも連絡してくださいね

パーマは得意なのでこんな感じにしたいとか

希望がありましたらいつでも相談お待ちしています

またのご来店お待ちしています

ディレクター 安部清志

• もーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 14:27:23.0

先日は今まで考えたこともなかったショートヘアの提案からカットまでほんとうにありがとうございます!今日、起きてから昨日やってもらったように出来るか不安でしたけど自分でもちゃんとセットすることが出来ました(´∇`)

髪の毛をステキにしてもらって本当に気分も良く、今日の長期休暇では急遽、紫陽花をみに鎌倉行くことにしました!!!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

もーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントまで、ありがとうございます!
    とても、楽しい時間でした♪
    そして、ちゃんとセットできたとの事、知ることができ安心しました(^^)

ショートカットも、機会があればチャレンジしてみてくださいね(^^)
    可愛くします!!

長期休暇も、もう終わってしまうと思いますが、楽しんでください(*´▽`*)
    そしてまたお話聞かせて下さいね☆
    もーちゃん様にお会い出来ること、楽しみにしております!!

中村王

• やっちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 14:36:55.0

ヘッドスパをしていただきました。とっても気持ちがよくて、頭皮も髪も綺麗にしていただきました!私は40代ですが、こちらの美容室に通うようになってから、髪がどんどん綺麗になっていきます。若いときよりも艶やかで自分でも不思議に思うくらいです。こちらのジャンプー&トリートメントを使っています。定期的にトリートメントをお願いしています!近いうちに、前髪のストレートをお願いに行きますね。梅雨が来る前に!!
    いつも、ありがとうございます。

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

やっちゅん様 いつも御来店ありがとうございます。

又 ステキな口コミをありがとうございます!

髪の毛 キレイにに伸ばせそうですね☆

やっちゅん様の 普段からのケアのおかげです。

これからも もっと素敵なヘアスタイルのお手伝いを
    スタッフ皆でやっていけたらと思っております。

宜しくお願い致します!

前髪ストレート 楽しみにしておりますね。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 19:38:21.0

入ってすぐ受付の方が丁寧に対応していただき、とても気持ちが良かったです。スタイリストの方も丁寧に対応していただき
    大満足でした、皆さんの仲の良さが伝わってきて、とてもいいお店だと思います。
    また行きたいと思います。

骨格矯正カット&デジタルパーマ ¥17820→¥8424

めぐ様
    また、スタッフの対応にまで、嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    私も、めぐ様とのお時間がとても楽しくあっと言う間でした(*^^*)
    そして、優しい笑顔に、癒されましたヽ(´▽`)/
    パーマのスタイリングは、大丈夫ですか?
    何かございましたらいつでも相談して下さいませ。
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪
    中村王

• COMPLEXさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 14:52:32.0

お世話になって、早1年。最初の2~3回は自分なりにオーダーなんかしてみたものの所詮素人の考えるアイディア?なんか引き出しが知れてます。最近は信頼してるスタイリストさんに毎回おまかせオーダーです(笑)でも何にも言わなくてもその時の季節感やトレンド、自分の個性や足りないもの?それにスタイリストさんの高い感性を取り入れたカット&カラーをしてもらっています。季節によって変化する髪質にアジャストする様な高いテクニックを、ごくごく自然に表現してくれるのがほんとに嬉しいです。結果、自分の新しいスタイルを見つけられたり出来るので毎回新鮮な気持ちになれます。いつもファミリーの様に迎えてくれるスタイリストさんやスタッフの方に癒されています。また伺いますね。いつもありがとう。

COMPLEX様
    この1年、担当させていただき、私たちスタッフも楽しい時間を過ごし、COMPLEX様のお陰で感性を磨く事が出来ております(^^)
    嬉しいお言葉と、お心遣いに、心から感謝申し上げます(>_<)
    もっと素敵な時間を過ごせますように、技術、接客共に上を目指して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

中村王・スタッフ一同

• ゆいとままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 22:19:41.0

先日は私も息子もお世話になりました。
    特に息子は急なお願いにも関わらず、無理を聞いていただきありがとうございました。

息子は怖がりなので、優しいお姉さんに切ってもらいたいと思っていました。なので今回のスタイリストさんが担当してくださって、私も安心でした!
    息子も「お姉さんがかっこよくしてくれた♪」と、じじばばやお友達に沢山自慢していて、今の髪型が大変お気に入りのようです。

私の方も、だいぶバッサリ切って内心ドキドキしていましたが…仕上がりを見ると私にはもったいないくらい素敵で、手入れもすごく楽になりました。
    またこの髪型にしてください!笑

ゆいとまま様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    息子さん喜んでくれてたみたいでよかったです(^^)
    大人しくいい子にしてくれてたのでとてもカットがしやすかったです!!

こちらもバッサリ切らせてもらったので内心ドキドキでした。
    でも、気に入っていただけて本当によかったです!
    いつでもお待ちしてますので、また2人でいらしてくださいね(^^)
    お会い出来ることを楽しみにしております。

• らららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 19:55:46.0

いつも同じ髪型でイメチェンしたいのと朝楽な髪型でと伝えお任せでしていただきました。
    いつも初めての美容室だと緊張しますが最初に握手をしてくださいと言われ握手をしたら緊張もとけました(^^)
    対応もとてもよく仕上がりも満足でまた行きたいと思います!
    希望通りでおしゃれな髪型にしていただきありがとうございました!

骨格矯正カット&パーマ&カラー ¥27000→¥14364~

ららら様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色とパーマはその後大丈夫ですか?
    希望通りにできてこちらも嬉しいです(^^)
    やりにくいことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 13:15:41.0

接遇マナーもしっかりしていて、髪色の仕上がりもとてもきれいでした。よかったです。

うさ様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色大丈夫でしたか?
    こちらこそきれいに染められてよかったです(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-15 10:41:43.0

以前から気になっていたこちらのサロンに初来店。他のサロンで扱いに困っていた髪型を魔法のように扱いやすく素敵に仕上げていただきました!とにかく私のまとまりない話をちゃんと聞いてイメージを具現化してくれたことに感激しました!さすが研修を重ねたプロですね。私にとってはハードルが高い金額ですが仕上がりに納得でした。
    お陰様で娘の入学式に自信を持って行けました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ゆみ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お嬢様の入学式にも自信を持って行って頂けてよかったです!
    まだまだ技術は未熟者ですが喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    ありがとうございます^^
    ハードルが高い値段ではありますが^^;、それに見合う技術の提供をしていきます!ので
    また足をお運び頂けたらと思います。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-28 21:26:32.0

いつも、楽しいひとときと、仕上がりも良くしていただいて感謝しています。

やす 様

いつも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

私もやす様と色々なお話ができ、いつも楽しませていただいております(*^-^*)

これからも、よろしくお願い致します♪

またお会いできることを、楽しみにお待ちしております(^o^)

中村 王

• むぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:28:25.0

いつも ありがとうございます!またお願いします!

むぅちゃん 様

いつも御来店ありがとうございます(^o^)
    パーマのスタイリングは大丈夫ですか??
    お手入れしにくいところなどありましたらいつでも教えてくださいね!

むぅちゃん様とのお時間は
    いつも楽しく、また、私にとって癒しの時間です♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

中村 王

• yu-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:42:52.0

1年以上ご来店のない方限定のクーポン利用で久々に伺いました。ここ数年は、遅くまで受付をしている美容室や外出先のついでに済ましちゃう等でモリオから足が遠のいていました。久しぶりに伺って、やっぱりモリオは良いと改めて実感♪白髪染めの明るさには限界があるのかと諦めていましたが、とても素敵な明るさになりました。もちろん白髪もしっかり染まっています。ウエーブもふんわりと。具体的に細かく説明(注文)しなくても、大満足な仕上がりに。美容室はついでに済ますものではないと反省しました。ありがとうございました。

【1年以上ご来店のない方限定】 1メニューから50%オフ☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

yu-ko様

御来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!!!

今度は毛先のメッシュにも色味を入れてカラーで遊びましょう♪
    いつでも仕事帰りにいらして下さい!次回楽しみにお待ちしています!

ディレクター 安部清志

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-28 18:58:14.0

10年ぶりぐらいにパーマかけましたが、親切丁寧で、セットの仕方とかも気軽に教えてくれました。ありがとうございます。

骨格矯正カット ¥6264→¥3780

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とも様の昔のお話など、楽しかったです!!

パーマも気に入って頂けて良かったです!
    セット頑張ってみて下さい^_^

またもしお会い出来たら嬉しいですね!

野田店でも、大宮店でも是非お待ちしております^_^

スタイリスト 坪井祐樹

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 16:36:14.0

どんな髪型にするかイメージせずに、ほとんどお任せで切ってもらったのですが、可愛いショートヘアにしてもらって満足です!
    次回切る時もお願いしたいと思います(*´ω`*)

似合わせカット(カウンセリング時間かけます) ¥5184→¥3780

ゆっきー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ゆっきー様とのお時間、楽しく過ごさせていただきました!
    お任せしていただけた事も、仕上がったショートスタイルに満足していただけた事も、心から嬉しく思います^_^
    少しずつ整えながら、キレイに伸ばしていきましょうね♪

またゆっきー様とお会いできる事、楽しみにしております!

スタイリスト 中村王

• COMPLEXさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-30 14:27:50.0

自身の髪形とワガママにも、担当スタイリストさんが毎回耳をかたむけて応えてくれる、そのプロ魂が嬉しいです。その都度、ベストを考えてカットしてくれて、こだわりのカラーオーダーにもテクニックを駆使してくれる姿勢には感謝してます。今回も大満足です。またワガママを言いに行きますので?よろしくおねがいします。ありがとう。

COMPLEX様

私たちスタッフも、楽しい時間を過ごさせいただいている上に、
    このような嬉しいお言葉までいただけて、
    これ以上の喜びはありません>_<

これからもご満足いただける技術と、
    どんなワガママもかなえられるお店である為に、
    頑張っていきます^ ^

これからも宜しくお願い致します^ ^

スタイリスト  中村王

• 夢さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 13:16:20.0

一週間前に他店でバッサリ切り、跳ねて大変だった髪でしたが、自分の髪じゃないみたいに、上手にカット.縮毛強制して頂きました。話をきちんと聞きいてくださり理想通りの髪型に!朝のセットの時間短縮にも繋がり、本当感謝感謝です。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します!ありがとうございました^_^

夢様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    毎日のお手入れが楽になって頂けたようで私も嬉しいです。
    またお手伝い出来ることがありましたら何でもご相談ください。

柳澤岳大

[投稿日] 2017-10-11 22:59:04.0

とっても満足しています。

やす様

また、嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます!

私も、毎回楽しませていただいています。
    ヘッドスパも、色々ございますので、
    またお試しくださいね♪

これからも満足いただけるよう精進して参りますので、
    よろしくお願い致します(^^)

中村王

• やっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:39:46.0

今までたくさん美容室を転々としてきましたが、こんなに適切で、プロ意識の高いスタイリストさんは初めてでした。曖昧な注文にもかかわらず、私がしたい髪型を具体化し、プロとしての意見も伝えてくださいました。余りにも素敵なスタイリストさんでしたので、全てお任せしてみよう!という気持ちになりました。とても丁寧で、慎重で、心がこもったご対応でした。シャンプーも少し熱めのお湯がとても心地よく、丁寧で、最高に気持ち良かったです。
    技術も接客も今までに行った美容室の中で、ピカイチでした!担当スタイリストさんが謙虚でスタッフさんを尊重する姿に、人としての深みを感じました。野田に住んで8年目ですが、こんなに素敵な美容室があるなんて知りませんでした。永くお世話になりたいです!

スタンダードパーマ ¥13500→¥7344 デジタルパーマ ¥16740→¥8424

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

やっちゅん様 ご来店ありがとうございます!

又 とても素敵な口コミを頂き 感激です!

その後 久し振りのウェーブはいかがですか?

ウェーブを活かしてアレンジしていけば、伸ばしやすと思います。

楽しみながら 伸ばしていきたいですね。

何かありましたら いつでも相談してくださいね。

今後もやっちゅん様のビューティーのお手伝いと共に 居心地の良い空間をスタッフ一同作っていきたいと思っております!

次回お会いできること楽しみにしております。

ありがとうございます!!

モリオフロムロンドン 野田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー