4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 野田店  >

モリオフロムロンドン 野田店

モリオフロムロンドン ノダテン

• 千葉県野田市中根36‐1 イオン2F
  • 東武アーバンライン野田線野田市駅徒歩10分【学割U24参加店】

モリオフロムロンドン 野田店の口コミ

ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:15:07.0

とっても満足な仕上がりです。

担当スタイリストさんカットがとっても上手。
    安心してお任せできました。

シャンプー時のマッサージもとっても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    次回はヘッドスパもお願いしようかな。

骨格矯正カット&2stepトリートメント ¥8424→¥4860

ヨウコ様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    楽しいお時間を過ごさせていただいた上に、嬉しいお言葉までいただけて、私もアシスタントのスタッフも、感激しております!

これからも、ヨウコ様のビューティーの
    お手伝いが出来ますよう
    スタッフ全員で技術の向上に
    精進して参ります(^^)

ヘッドスパも色々ございますので、
    次回ご説明いたしますね♪
    是非お試しくださいませ(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしております♪
    中村王

• 華ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-14 21:18:37.0

カウンセリングをじっくりしてくださいました。パーマは今まで別の美容院で何度かかけましたがイメージ通りにかかることが滅多にありませんでした。毎回、きつくかかり老け込むのです。
    今回はパーマの感じが私が求めていたゆるい感じに仕上がり大変満足しています。スタッフの皆さんの接客も丁寧で行き届いていました。
    またお願いしたいです。

新規☆骨格矯正カット&スタンダードパーマ ¥13500→¥7344

• からちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:09:56.0

今までに経験できなかったスタイルとその
    方法が見つけられ、世界が広がりました。
    勇気を出して是非また行きたいです。

新規☆骨格矯正カット ¥6264→¥3780

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 19:44:39.0

とても丁寧な接客でした。妊婦で黒髪でショートにしたいけど、大人可愛い雰囲気にしたいと要望しましたた。どんな髪型がよいのか一緒に考えてくださり、また伸びてきてもあまり手間のかからないようにしてくれました。1月いっぱいでお店を離れるとのことで、とてもざんねんですが、最後にお世話になれて良かったです。
    産後は黒髪ショートにパーマをあてて、イメチェンしていこうとおもいます!

りんご様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイリングなどは大丈夫でしょうか?
    もう担当できなくて残念ですが、、、
    当店ステキなスタイリストが揃っておりますのでぜひ産後にパーマをかけにきてくださいね^ ^
    そしてお身体気をつけて、元気な赤ちゃんが産まれますよう願っております!!

本当にありがとうございました^_^

丸山

• のんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 17:01:03.0

初めてのお店でドキドキでしたが、担当の方と相談して「こうしたらかわいいと思う」と言っていただいて、髪型決めるのもとても楽しかったです!成人式の朝だったので、店内バタバタしていましたが、仕方がないことなので全然気になりませんでした!むしろ流行りのヘアセット見られて嬉しかったです!
    パーマをキツめにかけていただいたので、洗髪後のドライヤーセットだけでかわいい髪型になれるのでとても気に入っています!
    移店する前にもう一度お世話になろうと思っていますので、またよろしくお願いします!

新規☆骨格矯正カット&デジタルパーマ ¥17820→¥8424

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

のんち様 先日はご来店いただきありがとうございました。

又 素敵なくちこみを頂戴し 励みになりますし 嬉しいです!

かなりのスタイルチェンジでしたので、簡単にセットできていると聞き 安心いたしました。
    次回は残っているパーマをいかして カットできるの楽しみにしております。

お忙しい毎日の事と思いますが お会いできること楽しみにしております!

• はかせるおむつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:55:13.0

とても良かったです!

Thank youクーポン☆【口コミを投稿してくださった方のみ】

はかせるおむつ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、ずっとご指名頂き本当にありがとうございました。

メニュー、料金に関してはもう少し見直していかなくてはいけないかもしれませんが
    ご満足いただけて良かったです。

またいつか会える日を願っております^^

丸山美帆

• ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 15:12:32.0

初めて行かせていただきました。
    最初はドキドキでしたが、座った直後から担当の方の優しい対応で、気づいたらドキドキからワクワクに気持ちが変わっていました
    アシスタントの方もとても明るく、気づいたら娘と話している様な気持ちになっていて、本当に本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    肝心の髪の毛の仕上がりですが…思っていた以上の出来上がりで帰りの足取りがウキウキ気分で年甲斐もなくニコニコしてしまいました!娘にも主人にも大好評で、本当もーとにかく申し分のない仕上がりに大大大!満足です!!
    追伸
    娘にハイライトめちゃ良いじゃんママ!と褒められて、ドヤ顔でニヤリと笑ってやりました
    担当スタイリストさん、アシスタントの方、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします

新規☆骨格矯正カット&パーマ&カラー ¥27000→¥13824~¥14904

ラム様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして、本当に嬉しいお言葉をいただき、感激しております。
    また、仕上がりにもご満足いただけて、ご家族の方からの評判も良かったと知る事が出来、安心致しました。
    パーマとカラーで、滞在時間も長くなってしまいましたが、私たちの方が楽しい時間を過ごさせていただき、本当に感謝です!
    これからもラム様のキレイのお手伝いをさせていただけたらなと思っておりますので、よろしくお願い致します(^^)
    担当させていただき、ありがとうございました。
    またお会い出来ますこと、楽しみにしております!

中村 王

• Hottenhotさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 03:12:03.0

夫婦で行きました
    ざっくりした希望をお伝えした、ほぼお任せカットでしたが、予想を超えた似合う仕上がりに満足しています
    個性と特徴を的確に把握されているのだと思いました
    素人基準なので参考程度ですが、技術や丁寧さも文句なしです
    またお願いしたいと思います

Hottenhot様

また、ステキな口コミまで頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

仕上がりにも満足していただけて安心致しました。

奥様もイメージチェンジされて、とてもお似合いでした(^^)

お二人の笑顔から仲の良さが伝わりました♪
    また是非お二人でいらっしゃってくださいね。
    お会いできますこと、心よりお待ちしております。

中村王

• やっちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-03 17:30:34.0

お世話になっております。昨日はありがとうございました!急遽スパをトリートメントに変更していただき、ありがとうございました。とても気持ち良かったです。仕上がりはかなり気に入っています!!
    一夜明けて、自分で整えましたがとてもセットしやすく、理想のふんわりくるりんなボブです!担当スタイリストさんのアドバイス通り後ろカットして良かったです。
    前髪も良い感じです!いつも、私の気持ちを大切にしつつ、まとまりのあるヘアスタイルに仕上げていただき、幸せです!またお願いしまーす!

[施術メニュー] ヘッドスパ

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

やっちゅん様  年始早々に お会いできて 嬉しかったです。

ご来店 ありがとうございました。

いつもステキな口コミをいただき 励みになります!!

ヘアスタイルも短いのも似合いますね^_^
    やっちゅん様の心地良い空間で過ごせる様
    スタッフ一同 やっていきますね。
    今後とも よろしくお願いいたします。
    藤原都

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 14:37:42.0

いつもいつもステキな髪型に仕上げてもらってます。
    急きょ息子たちを連れて行きましたが、話し相手をしてくださって助かりました!

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

ゆか様  いつもご来店ありがとうございます。
    カットやカラーもいろいろ挑戦して頂けるので
    私の楽しみな時間なんです!

お待ちの間 息子さん達 とお話できて 私が癒されました。
    今後とも よろしくお願いいたします。
    時間見つけて カラーしましょうね
    藤原都

• 葵さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 20:28:25.0

初めて来店しました。緊張してしまいましたが、スタイリストさん達が優しく良かったです。トリートメントさっそく使いました。次回は違うカラーに挑戦してみようと思いました。頭皮マッサージやドリンクのサービスもあり最高でした。

新規☆骨格矯正カット&カラー ¥17604→¥10260

葵様

そして、嬉しいお言葉までいただけて感激です!
    また、色んなカラーリング、楽しみましょうね(^^)

葵様がリラックスして通える空間作りをこれからも心がけて参ります。

担当させていただきありがとうございました!

中村 王

• iyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:19:23.0

とても若くて可愛い店員さんにカットしてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

iyon様

先日はご来店いただき、また、担当させていただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮です。
    また、前髪が伸びて気になってきたら、全体もカットのタイミングだと思いますので、
    いつでもいらしてくださいね!
    また来年、お会いできることを
    楽しみにお待ちしております(^^)

中村王

• ポッポさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 18:35:30.0

カラーもカットも丁寧にやってもらって満足しています。また行きたいです。

ポッポ様

久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!!
    お変わりなく、安心しました(^^)
    そして可愛いお子様たちにも、癒されました♪

そして、ポッポ様とお話している時間が楽しく
    元気をいただきました(^^)

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございました。お忙しいと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

中村王

• あゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 17:52:42.0

とても柔らかい雰囲気で癒されます。
    イメージ通りになり、とても満足してます。

マッサージが最高でした。

また行きたいサロンです。

あゆな様

また、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お忙しそうな毎日の中で、少しでもあゆな様の癒しになれたこと
    そして仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思います!
    私も、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^▽^*)

またお会いできますことを
    楽しみにしております♪

中村 王

• 私は猫派さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 12:02:57.0

昨日は私の沢山の注文を聞いて気になった金額を教えてくれてありがとうございます。カラーも悩みもきちんと相談にのって話をして下さり本当にありがとうございました。最後の髪のスタイルとても気に入りました。また、宜しくお願いします。

私は猫派様

先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいたうえに、ステキなコメントまでいただき、本当に感謝致します。
    次回は少しカットもして、キレイな髪の毛をキープしていきましょうね(^^)
    来年になると思いますが、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

中村王

• むぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 01:30:41.0

今回もありがとうございます!
    娘の髪もその場でササッと切って頂き助かりました!
    また行きます!

むぅちゃん様

そして、いつも嬉しいお言葉をいただいて、励みになります!
    とても可愛いお子様たちに癒されました(^^)
    次は旦那様のカットですね!
    いつもご家族でありがとうございます。
    来年もまた、よろしくお願い致します(^^)

中村王

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 12:03:42.0

カット、カラーで予約させて頂きましたが
    どうするかあまり決まっておらず
    それでも色々な提案をして下さり
    またカット中もカラー中も
    とても楽しくお話して下さり
    髪型も大変満足しました!!
    周りからの評判もすごく良かったです!
    また宜しくお願い致します。

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

なおちゃん様  先日はご来店ありがとうございます!

また、素敵な口コミまで頂戴し、ありがとうございます。

今後もよりステキにできるよう致しますので、何なりと相談してくださいませ。

また、お会いできること楽しみにしております。

藤原都

• かよちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:27:54.0

いつも素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます☆毎回、満足しています。また来年伺わせていただきます^_^

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

かよちん様 こちらこそ ご来店ありがとうございます。
    ステキな口コミを頂戴し 嬉しいかぎりです。
    久しぶりに前髪ものびて雰囲気も変わりましたね。
    今後もヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    来年も、綺麗のお手伝いをできるよう、勉強してまいります。
    宜しくお願い致します。
    藤原都

• ゆめくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 08:12:27.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングしていただき髪も軽くなりました。そしてトリートメントをお勧めしてもらい、しっとりして良かったのですが、ひとつ気になったのがトリートメントの際に料金の提示をしていただきたかったなぁと思いました。会計の時に料金にビックリしてしまったので、先に料金がわかっていれば安心できたと思います。

ゆめくま様

また、料金説明がなく、不安なまま施術をすすめてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の信頼につながるという事を、もう一度しっかりと頭に入れこのような事がないように致します。
    お伝えいただき、本当にありがとうございました。

中村 王

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:53:54.0

毎回、仕上がり気に入ってます。いつも楽しいひとときを、ありがとうございます。

やす様

また、いつも有難いお言葉をいただけて恐縮です。
    これからも仕上がりにご満足いただけるように、より一層努力いたします!
    次回は来年ですね(^^)
    新しい年もまた、やす様と楽しいお時間を過ごせますこと、楽しみにしております!

中村王

• ゆうぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 18:30:29.0

初めて行かせていただきました。口コミ通りに…似合わせカット…良かったです! カラーも素敵な色でした。 何より…お店の方達の雰囲気が良かったです! 「ありがとう~」と言っていた担当スタイリストさんが印象的でお店の雰囲気の良さを感じました。いろいろ相談しやすくて出来上がりは満足です。 また利用させていただきたいで~す。

新規☆骨格矯正カット&カラー&トリートメント ¥17604→¥11880

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

ゆうぼん様  先日はご来店ありがとうございました。

また カラーも喜んで頂き、素敵な口コミ迄頂戴し ありがとうございます!

又、購入して頂いたスタイリング剤のバームを使って セットしてみてくださいね。

スタッフ一同 ゆうぼん様のお役に立てるようにやって参りますので 今後とも
    よろしくお願いいたします!

• カトケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 22:26:05.0

2回目の訪問でした。満足しています。シャンプー気持ちよくてリラックスできました。カットも満足な仕上がりです。また行きます。

カトケン様
    また、いつも嬉しいコメントと、シャンプーにもお褒めの言葉をいただき、本当に感謝致します。

次にカラーをさせていただく際は
    もう少し明るめにしますね(^^)
    今回も、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    次回は来年になりそうですね。
    またお会い出来る事、お話出来る事、
    楽しみにしております(^^)

中村王

• もっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 22:58:34.0

2回目の来店でした!前回も今回もとてもいい色に染めていただき、気に入っています。またよろしくおねがいします!

もっちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    どちらのカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    綺麗に艶のある髪質のもっちゃん様に助けられてるところもありますが、、笑
    またぜひ素敵にさせてください^ ^
    お待ちしております!!!

丸山

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 14:28:12.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    雰囲気、とてもよくて楽しい時間を
    過ごせました。カットも一緒に悩んでいただき、
    本当に嬉しかったです。

ただ、一点だけ。
    帰宅の時間などその人が次になにかを
    しようとしてる可能性を常に
    考えて目安の時間を最初に聞いてもらえると
    嬉しかったなと思いました。

また行きたいです。

新規☆【夕割/平日15時~17時限定】骨格矯正カット&カラー ¥15444→¥8964

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間を共有させていただいていることをしっかり頭に入れ、これからはきちんとお伺いし、お伝えして参ります。
    貴重なお言葉をいただき、感謝致します。

私もとても楽しいお時間でした!
    また一緒に、ヘアスタイル考えましょう!!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

中村王

• チサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 21:19:30.0

途中でトイレに行きたくなってしまい、御面倒をおかけしましたが、とても親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。スタッフの皆さん、にこやかで居心地が良かったです。

チサ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    面倒なんてとんでもないです!何でもおっしゃってくださいませ^_^
    私も旅行のお話など出来、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできる事を楽しみにしております!

中村王

• ねもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 20:33:03.0

カラーリングとても丁寧にそして自然な感じに仕上げてくださってとても気に入りました。
    カットも丁寧で生え癖を考えてくださりカットだけで綺麗に内巻きになるスタイリングしやすいカットで気に入りました。大雑把な要望だったのに気持ち良く対応くださいました。
    次回はパーマもお願いしたいです!
    あ!お得な前髪カットも!

新規☆骨格矯正カット&カラー ¥17604→¥10260

ねもち様
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントありがとうございます。
    カットやカラーリング、気に入っていただけて嬉しいです。
    もし何かありましたらお気軽にご相談ください!!
    またぜひ前髪カットやパーマにいらしてください。
    お会い出来ることを楽しみにしております^ ^

丸山美帆

• うめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 14:36:12.0

デジパの仕上がりと、カットの仕上がりに非常に満足させて頂きました。
    他の美容室で、デジパをしてもらう事もありましたが、自宅でのスタイリングが難しく、パーマもダレてしまい毎回後悔しておりましたが、貴店では、施術も非常に丁寧に、かつ、髪の痛み具合で調整をしていただき、自宅に帰ってからのスタイリングもとてもし易く、非常に満足させて頂いております。
    次回は、貴店のスタッフの方達のカラーリングが素敵だった為、カラーリングでお邪魔させていただきます。

骨格矯正カット&デジタルパーマ ¥17820→¥8424

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

うめちゃん様  先日はご来店 ありがとうございます。

又 素敵な口コミを頂戴し ありがとうございます。

その後、久し振りの、パーマのセットも出来ているようで 安心いたしました。

次回のカラー楽しみですね!

お会いできること 楽しみにしております。

• Chcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 05:21:40.0

靴にカラー剤がベッタリついていました。
    スタッフさんやお店の雰囲気が良かっただけに、ガッカリです。

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

Chc様  先日はご来店ありがとうございます。

また、ご来店の際に 不手際があり 大変失礼致しました。

お忙しい中 ご来店して頂いている中 残念な気持ちにさせてしまった事

本当に申し訳ございませんでした。

今後この様な事のないよう 丁寧な仕事を心がけ 同じ事が
    起きないよう 取り組んでまいります。

スタッフ一同 初心にかえり 勉強して参ります!

• カトケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 22:31:21.0

美容室は久しぶりでした。楽しくお話をしながら、カット、ヘッドスパしていだきました。ありがとうございました。また行きたいなーと思いました。

【男気コース】 骨格矯正カット&男気スパ ¥8100→¥4968

カトケン様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
    久しぶりの美容室、楽しんでいただけて嬉しいです♪私もカトケン様とのお時間楽しかったです!
    お仕事頑張ってくださいね!
    是非またお会い出来る事、楽しみにしております(^^)

中村王

• ユキあやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:54:49.0

はじめてでしたが、話しやすく 細かい説明ややり方などを教えてくれました。  ヘッドスパも、はじめてでしたが、リラックスできました。綺麗なお姉さんでしたが、どこにそんな力があるのか気持ちが良かったです。

ユキあや様

先日はご来店ありがとうございました

その後スタイリングは大丈夫ですか?

スタイルの希望がありましたら何でも言って下さいね!!

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです

疲れた時に気分転嫁できますので

ヘッドスパだけでもいらして下さいね

またのご来店心よりお待ちしています

ディレクター  安部清志

モリオフロムロンドン 野田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー