4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 野田店  >

モリオフロムロンドン 野田店

モリオフロムロンドン ノダテン

• 千葉県野田市中根36‐1 イオン2F
  • 東武アーバンライン野田線野田市駅徒歩10分【学割U24参加店】

モリオフロムロンドン 野田店の口コミ

ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:15:07.0

とっても満足な仕上がりです。

担当スタイリストさんカットがとっても上手。
    安心してお任せできました。

シャンプー時のマッサージもとっても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    次回はヘッドスパもお願いしようかな。

骨格矯正カット&2stepトリートメント ¥8424→¥4860

ヨウコ様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    楽しいお時間を過ごさせていただいた上に、嬉しいお言葉までいただけて、私もアシスタントのスタッフも、感激しております!

これからも、ヨウコ様のビューティーの
    お手伝いが出来ますよう
    スタッフ全員で技術の向上に
    精進して参ります(^^)

ヘッドスパも色々ございますので、
    次回ご説明いたしますね♪
    是非お試しくださいませ(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしております♪
    中村王

• ポッポさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 18:35:30.0

カラーもカットも丁寧にやってもらって満足しています。また行きたいです。

【1年以上ご来店のない方限定】 1メニューから50%オフ☆

• あゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 17:52:42.0

とても柔らかい雰囲気で癒されます。
    イメージ通りになり、とても満足してます。

マッサージが最高でした。

また行きたいサロンです。

新規☆骨格矯正カット&デジタルパーマ ¥17820→¥8424

• 私は猫派さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 12:02:57.0

昨日は私の沢山の注文を聞いて気になった金額を教えてくれてありがとうございます。カラーも悩みもきちんと相談にのって話をして下さり本当にありがとうございました。最後の髪のスタイルとても気に入りました。また、宜しくお願いします。

私は猫派様

先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいたうえに、ステキなコメントまでいただき、本当に感謝致します。
    次回は少しカットもして、キレイな髪の毛をキープしていきましょうね(^^)
    来年になると思いますが、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

中村王

• むぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 01:30:41.0

今回もありがとうございます!
    娘の髪もその場でササッと切って頂き助かりました!
    また行きます!

むぅちゃん様

そして、いつも嬉しいお言葉をいただいて、励みになります!
    とても可愛いお子様たちに癒されました(^^)
    次は旦那様のカットですね!
    いつもご家族でありがとうございます。
    来年もまた、よろしくお願い致します(^^)

中村王

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 12:03:42.0

カット、カラーで予約させて頂きましたが
    どうするかあまり決まっておらず
    それでも色々な提案をして下さり
    またカット中もカラー中も
    とても楽しくお話して下さり
    髪型も大変満足しました!!
    周りからの評判もすごく良かったです!
    また宜しくお願い致します。

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

なおちゃん様  先日はご来店ありがとうございます!

また、素敵な口コミまで頂戴し、ありがとうございます。

今後もよりステキにできるよう致しますので、何なりと相談してくださいませ。

また、お会いできること楽しみにしております。

藤原都

• かよちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:27:54.0

いつも素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます☆毎回、満足しています。また来年伺わせていただきます^_^

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

かよちん様 こちらこそ ご来店ありがとうございます。
    ステキな口コミを頂戴し 嬉しいかぎりです。
    久しぶりに前髪ものびて雰囲気も変わりましたね。
    今後もヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    来年も、綺麗のお手伝いをできるよう、勉強してまいります。
    宜しくお願い致します。
    藤原都

• ゆめくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 08:12:27.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングしていただき髪も軽くなりました。そしてトリートメントをお勧めしてもらい、しっとりして良かったのですが、ひとつ気になったのがトリートメントの際に料金の提示をしていただきたかったなぁと思いました。会計の時に料金にビックリしてしまったので、先に料金がわかっていれば安心できたと思います。

ゆめくま様

また、料金説明がなく、不安なまま施術をすすめてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の信頼につながるという事を、もう一度しっかりと頭に入れこのような事がないように致します。
    お伝えいただき、本当にありがとうございました。

中村 王

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:53:54.0

毎回、仕上がり気に入ってます。いつも楽しいひとときを、ありがとうございます。

やす様

また、いつも有難いお言葉をいただけて恐縮です。
    これからも仕上がりにご満足いただけるように、より一層努力いたします!
    次回は来年ですね(^^)
    新しい年もまた、やす様と楽しいお時間を過ごせますこと、楽しみにしております!

中村王

• ゆうぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 18:30:29.0

初めて行かせていただきました。口コミ通りに…似合わせカット…良かったです! カラーも素敵な色でした。 何より…お店の方達の雰囲気が良かったです! 「ありがとう~」と言っていた担当スタイリストさんが印象的でお店の雰囲気の良さを感じました。いろいろ相談しやすくて出来上がりは満足です。 また利用させていただきたいで~す。

新規☆骨格矯正カット&カラー&トリートメント ¥17604→¥11880

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

ゆうぼん様  先日はご来店ありがとうございました。

また カラーも喜んで頂き、素敵な口コミ迄頂戴し ありがとうございます!

又、購入して頂いたスタイリング剤のバームを使って セットしてみてくださいね。

スタッフ一同 ゆうぼん様のお役に立てるようにやって参りますので 今後とも
    よろしくお願いいたします!

• カトケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 22:26:05.0

2回目の訪問でした。満足しています。シャンプー気持ちよくてリラックスできました。カットも満足な仕上がりです。また行きます。

カトケン様
    また、いつも嬉しいコメントと、シャンプーにもお褒めの言葉をいただき、本当に感謝致します。

次にカラーをさせていただく際は
    もう少し明るめにしますね(^^)
    今回も、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    次回は来年になりそうですね。
    またお会い出来る事、お話出来る事、
    楽しみにしております(^^)

中村王

• もっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 22:58:34.0

2回目の来店でした!前回も今回もとてもいい色に染めていただき、気に入っています。またよろしくおねがいします!

もっちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    どちらのカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    綺麗に艶のある髪質のもっちゃん様に助けられてるところもありますが、、笑
    またぜひ素敵にさせてください^ ^
    お待ちしております!!!

丸山

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 14:28:12.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    雰囲気、とてもよくて楽しい時間を
    過ごせました。カットも一緒に悩んでいただき、
    本当に嬉しかったです。

ただ、一点だけ。
    帰宅の時間などその人が次になにかを
    しようとしてる可能性を常に
    考えて目安の時間を最初に聞いてもらえると
    嬉しかったなと思いました。

また行きたいです。

新規☆【夕割/平日15時~17時限定】骨格矯正カット&カラー ¥15444→¥8964

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間を共有させていただいていることをしっかり頭に入れ、これからはきちんとお伺いし、お伝えして参ります。
    貴重なお言葉をいただき、感謝致します。

私もとても楽しいお時間でした!
    また一緒に、ヘアスタイル考えましょう!!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

中村王

• チサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 21:19:30.0

途中でトイレに行きたくなってしまい、御面倒をおかけしましたが、とても親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。スタッフの皆さん、にこやかで居心地が良かったです。

骨格矯正カット&パーマ&カラー ¥27000→¥13824~¥14904

チサ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    面倒なんてとんでもないです!何でもおっしゃってくださいませ^_^
    私も旅行のお話など出来、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできる事を楽しみにしております!

中村王

• ねもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 20:33:03.0

カラーリングとても丁寧にそして自然な感じに仕上げてくださってとても気に入りました。
    カットも丁寧で生え癖を考えてくださりカットだけで綺麗に内巻きになるスタイリングしやすいカットで気に入りました。大雑把な要望だったのに気持ち良く対応くださいました。
    次回はパーマもお願いしたいです!
    あ!お得な前髪カットも!

新規☆骨格矯正カット&カラー ¥17604→¥10260

ねもち様
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントありがとうございます。
    カットやカラーリング、気に入っていただけて嬉しいです。
    もし何かありましたらお気軽にご相談ください!!
    またぜひ前髪カットやパーマにいらしてください。
    お会い出来ることを楽しみにしております^ ^

丸山美帆

• うめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 14:36:12.0

デジパの仕上がりと、カットの仕上がりに非常に満足させて頂きました。
    他の美容室で、デジパをしてもらう事もありましたが、自宅でのスタイリングが難しく、パーマもダレてしまい毎回後悔しておりましたが、貴店では、施術も非常に丁寧に、かつ、髪の痛み具合で調整をしていただき、自宅に帰ってからのスタイリングもとてもし易く、非常に満足させて頂いております。
    次回は、貴店のスタッフの方達のカラーリングが素敵だった為、カラーリングでお邪魔させていただきます。

骨格矯正カット&デジタルパーマ ¥17820→¥8424

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

うめちゃん様  先日はご来店 ありがとうございます。

又 素敵な口コミを頂戴し ありがとうございます。

その後、久し振りの、パーマのセットも出来ているようで 安心いたしました。

次回のカラー楽しみですね!

お会いできること 楽しみにしております。

• Chcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 05:21:40.0

靴にカラー剤がベッタリついていました。
    スタッフさんやお店の雰囲気が良かっただけに、ガッカリです。

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

Chc様  先日はご来店ありがとうございます。

また、ご来店の際に 不手際があり 大変失礼致しました。

お忙しい中 ご来店して頂いている中 残念な気持ちにさせてしまった事

本当に申し訳ございませんでした。

今後この様な事のないよう 丁寧な仕事を心がけ 同じ事が
    起きないよう 取り組んでまいります。

スタッフ一同 初心にかえり 勉強して参ります!

• カトケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 22:31:21.0

美容室は久しぶりでした。楽しくお話をしながら、カット、ヘッドスパしていだきました。ありがとうございました。また行きたいなーと思いました。

【男気コース】 骨格矯正カット&男気スパ ¥8100→¥4968

カトケン様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
    久しぶりの美容室、楽しんでいただけて嬉しいです♪私もカトケン様とのお時間楽しかったです!
    お仕事頑張ってくださいね!
    是非またお会い出来る事、楽しみにしております(^^)

中村王

• ユキあやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:54:49.0

はじめてでしたが、話しやすく 細かい説明ややり方などを教えてくれました。  ヘッドスパも、はじめてでしたが、リラックスできました。綺麗なお姉さんでしたが、どこにそんな力があるのか気持ちが良かったです。

ユキあや様

先日はご来店ありがとうございました

その後スタイリングは大丈夫ですか?

スタイルの希望がありましたら何でも言って下さいね!!

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです

疲れた時に気分転嫁できますので

ヘッドスパだけでもいらして下さいね

またのご来店心よりお待ちしています

ディレクター  安部清志

• むぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:07:41.0

いつもいつもありがとうございます!

むぅちゃん様
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    久しぶりのショートヘア、セットはやりにくくないですか??
    想像通り、とってもお似合いで可愛かったです♪
    何かありましたら、いつでも相談してくださいね(*^▽^*)
    またお会い出来る日を楽しみにしています☆

中村王

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 21:53:39.0

今回初めて伺ってみたんですが
    すごく良かったです!
    お話も楽しくできて、髪の仕上がりも素敵にしていただきました!
    また伺いたいと思います!

ブリーチなしで透明感たっぷりカラー! ¥10800→¥7992

さな様
    また、嬉しいコメントまで、本当にありがとうございます!!

初めてのカラーリングという事でしたが、
    仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです(*^▽^*)

「可愛い!」の連呼、失礼致しました(^^;)笑
    でも、本心です!
    さな様とのお時間、私もとても楽しませていただきました♪

またお会いできる事、楽しみにお待ちしております(^^)/

中村王

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:58:23.0

カットをするかかなり悩みましたが、バッサリ切って良かったです。
    傷んだ髪を切ったことで艶が復活したように感じてます。

るんるん様

そして、コメントまでいただきありがとうございます!
    髪を切って良かったと言って頂けて、安心いたしました(^^)
    るんるん様の髪の毛をキレイに保っていけるよう、
    これからもしっかりケアしていきますね!

こちらこそ、よろしくおねがいいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

中村 王

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:36:38.0

パーマ、カラー、カットをしました。
    パーマはしばらくしても綺麗にカールしてますし、カラーもまだらにならず、技術力がスゴいです!!
    また、
    ガールズトークも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした★
    また2、3ヶ月後行きます!

りな様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、素敵なお言葉までいただき、私たちもとても嬉しいです!
    パーマもカラーも、短時間ではなかったと思うのですが、あっと言う間、と言っていただけて本当に感謝致します(^^)
    こちらの方こそ、楽しかったです(*^▽^*)
    また今度、色々なお話しましょうね♪

また、りな様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております☆☆

担当スタイリスト
    藤原  中村

• yomikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 18:54:58.0

初めての来店でしたが、妊婦の私にとても親切にして下さり辛い思いをせずフロント縮毛矯正をかける事が出来ました。お値段もリーズナブルで仕上がりも満足できました!ただ、ブローがアシスタントさんだったのか大分時間がかかりました。辛くはなくても美容室に通いに慣れてる分トップスタイリストさんと比べてしまいちょっとだけ早くして欲しいと思ってしまいました。丁寧で優しい方だったので許せましたがちょっとだけもどかしかったです。
    また機会がありましたら来店したいです。

yomiki様
    コメントありがとうございます。
    仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです。
    また、アシスタントへのお言葉もありがとうございます。
    私もしっかりと伝えていなかったのがいけませんでした。
    一緒に技術の向上をしていきたいと思います。
    またぜひお待ちしております!!
    元気な赤ちゃんが産まれますようお祈りしております^^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:34:53.0

髪質など聞きながら行ってくれてとても嬉しかったです。
    今までは納得のいく色にはならなかったけど、今回とても納得できる色になりました

骨格矯正カット&ダメージレスカラー ¥17604→¥10800

なお様
    納得できるお色に仕上がってよかったです^^
    その後スタイルとカラーは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    前髪カットなどお気軽にご来店くださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:55:05.0

いつも満足の仕上がりです。気配り、心配りに、感謝しています。これからも頑張ってください。

やす様
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回はバタバタしていたにも関わらず、いつも優しい笑顔と、嬉しいお言葉をいただき、本当に感謝いたします(>_<)
    次回はスパもしましょうね☆
    これからも頑張りますので、
    よろしくお願い致します(^^)

中村王

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:41:00.0

とってもよかったです。
    またお願いします

骨格矯正カット&スタンダードパーマ ¥13500→¥7344

しょーご様

先日はご来店ありがとうございました

きれいにかかっていたので取れることはないとは思いますが

何か気になったらいつでも連絡してくださいね

パーマは得意なのでこんな感じにしたいとか

希望がありましたらいつでも相談お待ちしています

またのご来店お待ちしています

ディレクター 安部清志

• もーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 14:27:23.0

先日は今まで考えたこともなかったショートヘアの提案からカットまでほんとうにありがとうございます!今日、起きてから昨日やってもらったように出来るか不安でしたけど自分でもちゃんとセットすることが出来ました(´∇`)

髪の毛をステキにしてもらって本当に気分も良く、今日の長期休暇では急遽、紫陽花をみに鎌倉行くことにしました!!!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

もーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントまで、ありがとうございます!
    とても、楽しい時間でした♪
    そして、ちゃんとセットできたとの事、知ることができ安心しました(^^)

ショートカットも、機会があればチャレンジしてみてくださいね(^^)
    可愛くします!!

長期休暇も、もう終わってしまうと思いますが、楽しんでください(*´▽`*)
    そしてまたお話聞かせて下さいね☆
    もーちゃん様にお会い出来ること、楽しみにしております!!

中村王

• やっちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 14:36:55.0

ヘッドスパをしていただきました。とっても気持ちがよくて、頭皮も髪も綺麗にしていただきました!私は40代ですが、こちらの美容室に通うようになってから、髪がどんどん綺麗になっていきます。若いときよりも艶やかで自分でも不思議に思うくらいです。こちらのジャンプー&トリートメントを使っています。定期的にトリートメントをお願いしています!近いうちに、前髪のストレートをお願いに行きますね。梅雨が来る前に!!
    いつも、ありがとうございます。

モリオフロムロンドン 野田店からの返信コメント

やっちゅん様 いつも御来店ありがとうございます。

又 ステキな口コミをありがとうございます!

髪の毛 キレイにに伸ばせそうですね☆

やっちゅん様の 普段からのケアのおかげです。

これからも もっと素敵なヘアスタイルのお手伝いを
    スタッフ皆でやっていけたらと思っております。

宜しくお願い致します!

前髪ストレート 楽しみにしておりますね。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 19:38:21.0

入ってすぐ受付の方が丁寧に対応していただき、とても気持ちが良かったです。スタイリストの方も丁寧に対応していただき
    大満足でした、皆さんの仲の良さが伝わってきて、とてもいいお店だと思います。
    また行きたいと思います。

骨格矯正カット&デジタルパーマ ¥17820→¥8424

めぐ様
    また、スタッフの対応にまで、嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    私も、めぐ様とのお時間がとても楽しくあっと言う間でした(*^^*)
    そして、優しい笑顔に、癒されましたヽ(´▽`)/
    パーマのスタイリングは、大丈夫ですか?
    何かございましたらいつでも相談して下さいませ。
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪
    中村王

モリオフロムロンドン 野田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー