5. バーバー ワークス エヌ(BARBER WORKS N)  >

BARBER WORKS N

バーバー ワークス エヌ

• 大阪府大阪市東淀川区菅原6-20-7
  • 阪急淡路駅徒歩6分 JR淡路駅徒歩1分

• D.S. is strongさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/13

お世話になりました。ハサミの手入れを疎かにしていない所や蒸しタオルにほのかな香り(アロマだったのかなぁ)癒された所など木目細かい所迄気を遣われている点に癒されました。カットも丁寧で良かったです。

カット+マイルドシェービング+シャンプー ¥3850

BARBER WORKS Nからの返信コメント

D.S. is strong様口コミ投稿ありがとうございます!!

細かい所まで色々感じとってリラックスしていただけたようで、こちらも本当に嬉しく思います!

是非またお待ちしております!!

この度は本当にありがとうございました!!

• snowさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

私は髪型について知識が乏しいので、あまり上手く自分の要望を伝えられていなかったのですが、
    スタッフさんはしっかりと今の髪の状態を見た上で丁寧にカットしてくれて、結果的に要望以上の仕上がりにしてくれて大満足です。
    カットの技術、マッサージ等々、あの閑散とした立地にあるとは思えないほどレベルが高く、そして居心地の良いお店です。
    是非また来店させて頂きたいと思います。

カット+ヘッドスパ+マイルドシェービング ¥4850→¥4300

BARBER WORKS Nからの返信コメント

snow様口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイルもお店のことも、気に入っていただけたようで本当に良かったです!

ありがとうございます!!

次回も是非また、お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!!

• ふみとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

カットの質も高く店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良くいつも満足しています。

BARBER WORKS Nからの返信コメント

ふみとし様口コミ投稿ありがとうございます!!

気に入っていただけてるようで、こちらも本当に嬉しく思います!ありがとうございます!!

また次回も是非お待ちしておりますので!

この度は本当にありがとうございました!!

• 竜次さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

初めてサロンで居心地がいいなって思いました!
    カットするのと頭流す場所が同じなので動かなくていいっていうのも好きです!
    基本人見知りでいつも話すのは苦手で寝たフリとかしてたんですが、すごい話しやすくて、気がついたらカットが終わってました。
    カットもただ気になったから行ってみよーと思い、
    なんのイメージもなく言ったのすごくいい感じに仕上がっててお気に入りです。
    無駄にありすぎるヒゲも似合う感じに整えていただき、眉も手入れ困っていたのですが、自然にいい感じにやっていただきました!
    ほんと話しやすく、腕も確かで値段も安いのでまた行きたいですっ!
    お店の雰囲気も無駄に広くなく、周りに人がいないから落ち着くし、大人の秘密基地みたいな勝手な印象があってなんか好きです。
    次回はわがままゆーて奇抜なカラーとかお願いしようかと考えてますっ!笑
    なかなか話しにくい内容の話も聞いて欲しくてなんか心も落ち着くお店ですっ

カット+ヘッドスパ+マイルドシェービング ¥4780→¥4200

BARBER WORKS Nからの返信コメント

竜次様口コミ投稿ありがとうございます!

そこまで気に入ったと言っていただけて恐縮ですが、本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

カラーは予約の時間枠の調整の都合上、一度お電話等でご相談いただいたうえでご予約いただけると幸いです!

次回のご来店も是非ともお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!!

• たっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/24

初めてでしたが、気さく話し掛けてくれてとてもいい雰囲気でした。リクエスト通りの髪型に仕上げてくれ感謝しています。また、次回もよろしくお願いします。

BARBER WORKS Nからの返信コメント

たっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそ、ご友人様の紹介ということで楽しく接客も出来まして良かったです!
    髪型も気に入っていただけて本当に良かったです!

次回も是非またお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• ユッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/7

美容室は行きづらいイメージでしたが、お店の雰囲気は落ち着いたもので、口下手な私の話にもしっかりと対応して頂けてとても良かったです!
    技術面も、髪質や癖髪に合わせて切ってもらえて大満足な仕上がりにしてもらえました。
    次回もぜひお願いしたいと思います!!

BARBER WORKS Nからの返信コメント

ユッキー様口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそ、色々お話し聞かせて頂きまして、楽しく施術できて良かったです!

髪型も気に入って頂けて本当に良かったです!
    またのご来店、お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!!

• ふもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

お店の雰囲気そしてスタイリストさんの人柄もとても良く、当方の要望もしっかり聞いたうえでしていただいたのでとても良かったです。

BARBER WORKS Nからの返信コメント

ふも様口コミ投稿ありがとうございます!!

そう言って頂けてなによりです!!
    また次回からも徐々に理想のヘアスタイルにしていければと思います!

是非また、お待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!!

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

初めてで、すごく不安と緊張しました。
    急に時間を変更しても速やかに対応してくれてありがとうございます。
    思ったより短かったのが残念でしたが、今度はちゃんとカウンセリングしてもらって、また利用したいと思います。

BARBER WORKS Nからの返信コメント

りっくん様口コミ投稿ありがとうございます!

初のご来店ながらおまかせでということで、時間が厳しいなか手探りで施術させて頂きましたが、
    思ったより短かったということで誠に申し訳ございませんでした!

次回はもっと仕上がりのスタイル像の共有が出来るよう努めます!
    この度は本当にありがとうございました!!

• まるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

とても良かったです。
    カットも丁寧にしてくれて、したい髪型には長さが足りなかったけど今の髪型である程度近づけてもらい伸びたことを考えてくれてカットしてもらえました。

BARBER WORKS Nからの返信コメント

まる様口コミ投稿ありがとうございます!!

伸ばしていく過程もいい感じに出来ればと思い提案しましたが、
    気に入っていただけたようで良かったです!

是非またお待ちしております!
    この度はありがとうございました!!

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

一つ一つの作業を丁寧に行ってくれたので大変心地よくカットしてもらう事ができました。ありがとうございました。

BARBER WORKS Nからの返信コメント

あき様口コミ投稿ありがとうございます!!

少しお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで本当に良かったです!

是非ともまた、お待ちしております!
    この度はありがとうございました!!

• なつさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/29

どんな髪型がいいか話したら、すぐ分かってくれて助かりました。
    ペース・雰囲気も合わせてくれました。
    今まで髪を切りにいった美容院・理容店の中で、最高の時間・仕上がりでした!

BARBER WORKS Nからの返信コメント

なつ様クチコミ投稿ありがとうございます!

そこまで言っていただけて恐縮です!!
    気にいっていただけたようで本当に良かったです!

いい感じに伸びましたら、是非またお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!!

• まさきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/3/22

初めて来店させて頂きました。
    お店に入るのが少し緊張しましたが、スタイリストさんの接客が優しくて親切に接して頂き、とても緊張感がほぐれました。
    カット内容も自分の思っていた通りに仕上げて頂いたので、大変満足しています。
    次回髪を切る時は、当店に足を運びたいと思っています。本日はありがとうございました!

BARBER WORKS Nからの返信コメント

まさき様口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそ、色んなお話しを聞かせてもらいながら施術させて頂けて楽しかったです!
    初めてだったのでカウンセリング等時間がかかってしまいましたが、気にいって頂けて本当に良かったです(^^)!

是非ともまた、ご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました!!

バーバー ワークス エヌ(BARBER WORKS N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー