4. 山梨トップ  >
  5. トゥルートラスト アン 下石田店(True Trust un)  >

True Trust un 下石田店

トゥルートラスト アン シモイシダテン

• 山梨県甲府市下石田2-15-7
  • 国道20号から車で5分。パン屋 乃が美 さん、酒やまや さん 向側 [イヤリングカラー]

ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 09:58:51.0

いつもお世話になっています。
    曖昧なオーダーでもきちんとキレイにしてくださるので、感謝しています!
    カラーのもちとかスタイリングのアドバイスもすごく丁寧にしてくれます。
    日常の会話も楽しませてくれますし、ドリンクを出してくださるのも、ありがたいです。
    お店の方もなるべく待たせないように、すぐに案内してくれたり、ヘルプに入ってくれたり、チームプレイも良いと思います。
    あとイベントごとがあるときのお店の装飾とかかわいいです(^o^)
    わたしはお引越しをするのでなかなか伺えなくなるかもしれませんが、、
    みなさんにもおすすめできます☆

【全員】カラー/クイックトリートメント通常¥11,000→\7,700

ニックネーム さ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は貴重な口コミのご投稿、高評価をいただきまして本当にありがとうございます。

今回のお仕上がりお喜びいただけた事 非常に嬉しく思います。

これからもご自宅での再現性、やりやすさなど「わかりやすく」を常に意識したご説明をご提供させていただきます。

ご提案させて頂いたスタイリング方法、ぜひお役に立てたのなら幸いです。

お忙しいとは思いますが、スタイルの維持のためにも賞美期限としまして

お引越しされるとの事でタイミングがあるかとは思いますが、

次回のご来店目安は1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にしていただければと思います。

何か不具合等や些細な事でも結構です。

お髪に関することなどでお悩みなどございましたら質問、ご相談いつでも承ります。

今後とも ニックネーム さ 様 のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい。

常に ” キレイ ” が維持出来るようにわたしたちスタッフはお手伝いさせて頂きます。

副店長   藤田

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:33:08.0

希望通りの髪型に仕上げていただけて大満足です。これからもお願いしたいと思います。

• タイガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:36.0

きれいに切ってもらいました

【学割U24】カット通常\5,500→\3,300

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:50:02.0

始めて利用させて頂き、お店の雰囲気もスタッフさんもすごく良い方ばかりでした。施術も私の要望に寄り添って聞いて頂いて、希望通りのスタイルになって幸せな気分になりました。これからリピートしようと思います。ありがとうございました!

【癖やうねり対策!】カット/縮毛矯正/トリートメント通常¥24,200→¥12,100

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:30.0

いつもスタイルを提案して下さり、助かってます。
    押し付けがましい接客ではないところが、リピートの理由です。
    またよろしくお願いします

【再来店】カット/カラー/トリートメント通常¥18,150→¥9,075

いつもご利用ありがとうございます。
    早速口コミの投稿、高評価 ご協力ありがとうございました。

今回は夏に向けて結べるように長さはそこまで短くせず
    レイヤーを入れ直し少し軽くした仕上がりになっています(^ ^)
    カラーもリタッチのみでしたので大きいイメージの変化は
    なかったですが全体的に扱いやすくなったかなと思います!

貴重なお言葉いただき大変励みになります。
    今後は接客だけでなく技術力でもご満足いただけるよう
    努力して参ります。
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回以降のご来店を心よりお待ちしております。

店長  向井

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 08:56:01.0

自分の想像以上の仕上がりにしてくれるので、大満足です!それに加え、髪の手入れの仕方なども、優しく教えてくれるので、おすすめです!

カット/カラー/TOKIOトリートメント通常¥19,470→¥11,000

• まなふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:48:48.0

妊娠中のため体調が悪かったのですが、カラー剤の匂いを抑えくださったり、細やかな気遣いのお陰で最後までカラー、カット、トリートメントまで終えることができました。
    ヘアカラーも相談に乗っていただきこれまでにない色に挑戦できました。

薬剤の選定、施術をさせて頂きました。

その後、お手入れのやりやすさやカラーの持ち具合はいかがでしょうか?

出産後は忙しくなかなか時間が作れないと思いますが
    お時間に余裕ができた際は
    是非また担当させて頂ければと思います。

スタイリスト 山口

• ユカタンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:55.0

カウンセリングが的確で、こちらが求めているイメージをしっかりと理解して頂けました。気になったことも相談しやすく、仕上がりも想像を上回るほど大変満足です。
    この度はありがとうございました。

【年代問わず人気♪】インナーorイヤリングカラー(ブリーチ可) \10450~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり診断した上で
    最小限の負担でご希望通りのスタイルに仕上がるよう
    薬剤の選定、施術をさせて頂きました。

その後、お手入れのやりやすさやカラーの持ちはいかがでしょうか?

カラーデザインやカットで、お悩みや相談があれば

スタイリスト 山口

• てぃーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:26:16.0

初めての利用でしたが、入店からとても丁寧に対応くださいました。担当していただいたスタイリストさんは細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態についてもよく見てくださいました。料金や所要時間もしっかりと伝えてくれて安心できました。仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気、接客も良かったので大満足です。
    強いて言うならば、最後に顔を払って欲しかったかな。切った髪がついたままだったので。

『予算1.5万円以内で最適なメニューを提案♪』メニューに迷ってる方はこちら!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

はじめに、お帰りの際にお顔に付いた髪の毛に気付かず申し訳ありませんでした。
    以後このようなことのないように努めていきます。

またこちらの不手際があったにも関わらず
    嬉しい口コミの投稿・高評価ありがとうございました。

薬剤の選定、施術をさせて頂きました。

その後、セットのやりやすさや縮毛矯正のかかり具合はいかがでしょうか?

3ヶ月くらいでうねりがまた出てきてしまうと思うので
    またデザイン等お悩みや相談があれば

スタイリスト 山口

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:14.0

技術も素晴らしいですが、顧客の髪を大切に扱う姿勢も含めて信頼できるスタイリストさんだと思っています。また次回もよろしくお願い致します♪

【インスタ広告掲載中!】 似合わせカット (インスタ参照)\4400~

ニックネームあおい様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

頭皮の関係でご案内できるものできないものありますが、
    一人一人に合わせて満足していただけるよう心がけております。

今回は前回よりも少し短めでスッキリミニボブでご案内させていただきました!
    いつも通り耳にかけてもスッキリで全体感乾かすだけでまとまるように調節しました!

カラー等カットと合わせて何か気になるところございましたら
    気軽にご連絡いただけると幸いです!

これからもニックネームあおい様のヘアケアのお手伝いをさせていただけたらなと思います!

スタイリスト オグラ

• ゆっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:42:02.0

イメージ画像を用意していなくて悩みや希望を口頭でお伝えしただけなのに、想像以上に素敵に仕上げてくださり感動しました。
    明るいヘアカラーが染みる私が全く染みないでカラーして頂けたことにも感動です。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらったので不器用な自分でも出来そうです。

白髪ぼかしハイライト/カラー/カット/トリートメント通常¥27,500→\13,200

True Trust un 下石田店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速口コミの投稿・高評価大変嬉しく思います。

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    さらにかわいくなりましたね!

施術中もお話しした通り髪の毛が柔らかく、思うように
    スタイリングしにくい部分もあるかと思います。
    コツを交えながらお伝えはさせていただきましたが、
    もしご自身でやってみてむずかしかったら
    スタイリングのみでもご案内できますのでお気軽にご相談ください!

カラーも今回は全体的に明るくしたので白髪の馴染み方を確認
    しながらハイライト等も検討しましょう。

店長  向井

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:29.0

今回は7ヶ月の子供を連れて伺いました。
    初めて子供を連れて行ったので、心配でしたが、
    声をかけてくれたり、YouTubeを用意してくれたりと
    逐一気にかけていただき、心配なく終わらせることができました!

True Trust un 下石田店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです(^^)

カラーは今までと違うカラーリングで、暗めカラーもバッチリ似合ってると思います!
    色々な場所で色味を見て頂いて、微調整や色味のイメージチェンジも良いと思います。
    また様子を見ながら、施術していきましょう!
    次回ご来店時に感想を聞かせて下さい!

いつでも”なりたい”を叶えるために全力を尽くします!
    そして、常に ”綺麗” が維持出来るようにお手伝いさせて頂きます。
    その他施術等の相談も、いつでも受付中です。

マネージャー 荻原

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:28.0

ミニボブにしていただきました!私の理想のボブにしてもらえて嬉しいです♪ありがとうございました!

【平日限定】カット/ヘッドスパ通常¥8,800→¥5,500~

ニックネームりー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ミディアムからすっきりあご上1cmミニボブでのご案内でした!
    長さや毛量の方はいかがでしょうか??

首も長く見えますし、お顔も小さく見えるボブスタイルになりました。
    お伝えさせて頂いた乾かし方やスタイリング方法でケアしてもらえれば
    仕上がりのようにきれいなミニボブになると思います!

乾かすだけでまとまるように調節しましたが、伸びてきたり毛量が増えてきたりします。

1ヶ月から2ヶ月くらいがメンテナンスのベストタイミングになるので
    またご都合合わせてメンテナンス出来ればなと思います!

これからもニックネームりー様のヘアケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

スタイリスト オグラ

• アサイーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:26:01.0

ひざ掛けやクッションなど用意してくれて、シャンプーの熱さやドライヤーの熱さなど毎回聞いてくださいました。
    お店の雰囲気もよく居やすかったです。

≪オーダーメイド≫髪質改善TR +内部補修or表面コーティング\5500~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させて頂くにあたり現状の状態、髪質などを
    診断した上で
    トリートメントの選定、施術をさせて頂きました。

その後、お手入れのやりやすさはいかがでしょうか?

以前されていたブリーチによるダメージと、うねりでまとまりずらくなってしまうと思います。

スタイリスト 山口

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:41:17.0

初めて行かせて頂きました。当日予約させて頂き助かりました。子供のカットでした。専用キッズルームに子供も喜んでおりました。前髪にこだわりがある子なのですが、思い通りに仕上げてくださり、とても喜んでおります。シャンプーなど込で40分くらい!あっという間でした。うちの娘「今度からこの美容院がいい!」と言っております。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

True Trust un 下石田店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    徐々に髪型にもこだわりが出てくる年頃ですよね(^^)

ご来店の際にもお伝えさせて頂きましたが
    前髪カットのみでもご予約可能ですので
    またそのあたりもご相談いただけたらと思います!

今回は丁度個室が空いていたのでご案内させて頂きました。
    次回以降個室ご希望でしたらお気軽にお問い合わせください!!

店長  向井

• GTOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:02:01.0

いつも指名をしないでいますが、誰に担当してもらってもその時の希望を完全に叶えてもらえるので、いつも大満足です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

薬剤の選定、施術をさせて頂きました。

その後、お手入れのやりやすさはいかがでしょうか?

スタイリスト 山口

• ケイコチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:18:59.0

髪質にあった髪の乾かし方をアドバイスしていただき大変参考になりました。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト/カラー/トリートメント\22,000→\13,200

ニックネーム ケイコチャン 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、高評価本当にありがとうございます!

カラー剤にもこだわりがあり、厳選した薬剤を選定しております。
    次回までの褪色具合によってまた明るさや色味などを選んで楽しんでいただけたらと思います。

ヘアケアアドバイス、ご提案させていただきましたこと少しでも毎日のスタイリングにお役に立てるのなら幸いです。

何か不具合等や些細な事でも結構です。
    髪の毛に関することなどでお悩みなどございましたら質問、ご相談いつでも承ります。

是非またわたくしに担当させていただけたらと思います。

副店長   藤田

• ブタまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:36:28.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくスッキリしました!また利用させていただきます

[施術メニュー] ヘッドスパ

True Trust un 下石田店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご協力・高評価大変嬉しく思います!

今回初めてヘッドスパのみの施術でした。

普段から疲れが溜まっていたり、頭皮のコリが
    見受けられるので、1回マッサージをするだけでも
    だいぶスッキリしたんじゃないかなと思います(^^)

ヘッドスパは定期的にお店で施術するのにプラス
    ご自宅でもシャンプーの際に軽く地肌を動かすように
    マッサージしてもらえるとより効果的です!

カット カラーと一緒でも、スパのみでもご案内できますので
    また是非相談していただけたらと思います。

店長  向井

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:28:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の毛の乾かし方等維持する方法も丁寧に教えて下さいました。仕上がりも気に入っています。周りからも好評でした。

ニックネーム杏様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

セルフでカットしてある状態からだったのでキレイな形でスッキリ出来たと思います!

基本的には乾かすだけでまとまるように調節させていただきましたが
    元々のクセをカットのみで完全になくすのは少し難しいです。。

お伝えした乾かし方、メンテナンス方法を実践していただけると
    今までよりもきれいなスタイルで楽しめるかと思います!

何か不具合等ございましたら何なりとお申し付け下さい!
    ニックネーム杏様のまたのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト オグラ

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:47:34.0

縮毛矯正とカットでお願いしました。
    汗をかく時期になる前に、扱いやすい髪になってよかったです。
    また、価格設定も明瞭でよかったです。
    長時間の施術でしたが、楽しくお話してくださり
    あっという間に終わりました◎

薬剤の選定、施術をさせて頂きました。

その後、お手入れのやりやすさや縮毛矯正のかかり具合はいかがでしょうか?

スタイリスト 山口

• ちょびんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:04:39.0

切れ毛や絡まりが酷かったんですが、長さを切りすぎることなくサラサラつやつやに仕上げていただきました!
    春らしいラベンダーアッシュのカラーもお気に入りです、いつもありがとうございます♪

True Trust un 下石田店からの返信コメント

ニックネーム ちょびんこ 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿、高評価本当にありがとうございます。

トリートメントも手触り、質感などご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。こちらも持続的に続けて頂けるともっと手触りが違っていきます。ぜひまたご利用ください。

何か不具合等や些細な事でも結構です。

今後ともまたわたくしに担当させていただけたらと思います。

副店長   藤田

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:50:14.0

毎回希望通りのカラー、カットで大満足してます。実際に髪の状態を一緒に見て、自分の要望と可能な範囲の提案もしてくださるので、安心して相談できます。

ニックネームいろは様
    いつもご来店いただき誠にありがとうござます!

お客様一人一人の髪質・ダメージ具合等合わせて提案・ご案内を心がけております!

今回は少し切れ毛があったのでイメージチェンジも兼ねてボブレイヤーにさせて頂きました!
    薄くレイヤーを入れるだけでも雰囲気が変わると思います!

カラーの方もハイトーンのブロンドから明るめのグレージュにさせていただきました。
    若干のくすみ具合がとってもかわいくお似合いでした!

カラーシャンプー等で色味を、トリートメントやオイルでダメージケアをしながら
    色々な色味を楽しんでいけたらなと思います!

これからもニックネームいろは様のヘアケのお手伝いが出来ればなと思います!

スタイリスト オグラ

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 04:00:50.0

初めてのカラーで少し緊張していましたが、たくさん話しかけてくださり嬉しく思います。そして、カラーではなんとなくとしか決まっていませんでしたが、カットも含めとても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!!

【平日限定】美肌診断+カット+TR(ショートカット可)¥16,500→¥8,800

ニックネームn様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カットは毛先を整える形でご案内させていただきました。
    伸ばしていく過程でも定期的にメンテナンスをすることでキレイに維持できます。

全体に若干のクセがあると思います。
    もしクセやボリュームが気になる場合は縮毛矯正など一回かけてみると楽にお手入れが
    出来るかと思いますので何かありましたらご相談下さいね!

カラーはマット系の薬剤で明るめのオリーブベージュで施術させていただきました。
    初カラーということもあり中々一回のカラーではガツンと明るくはなりませんが、
    良い感じに明るくもなりイメージチェンジ出来たのではないでしょうか!

明るめもとってもお似合いでした(^^)
    色味に関して何か気になる点等ございましたらカットと合わせて
    ご連絡いただけると幸いです。

これからもニックネームn様のヘアケアのお手伝いをさせて頂けたらなと思います。

スタイリスト オグラ

• みほまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:32:33.0

何度も利用させていただいてます。
    いつも曖昧な要望にもいろいろなアドバイスをくれて理想通りの仕上がりにしてもらってます。

今回、少し残念だったのは、シャンプーをしてくれた方が雑だったことです。
    シャンプーを流す際に、頬から目のあたりまで水がかかったのに、特に声かけもなく拭くだけでした。さらにトリートメントの時もスチームが熱く、また蒸気が顔にかかり頬がびしょびしょになりました。ブローも分け目など気にせずしているようで根本に変なクセがつきました。終始だるそうにしているように見えました。
    お店の雰囲気も担当の方もとても良い分、少し気になりました。
    カットもカラーも丁寧でとても満足しているので、また利用させてもらいます。

True Trust un 下石田店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変貴重なご意見お忙しい中、誠にありがとうございます。

アシスタント面や、ヘルプに入る際の施術に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー関係、施術に関しての気遣い等、今後指導して参ります。
    わざわざお忙しい中きて頂いているにも関わらず、全てに関してご満足頂けなかった事、深く反省し必ず次回ご来店時に反映させて参ります。
    同じような事はないよう、今まで以上により一層精進し、サロンワークに励んで参ります。

スタイルの件に関しましては喜んで頂けて良かったです!
    今後とも色々とアドバイスさせて頂き、施術をして参ります。また技術の面でも今後何かございましたら何でもお申し付けください!

いつでも”なりたい”を叶えるために全力を尽くします!
    その他施術等の相談も、いつでも受付中です。

マネージャー 荻原

• カジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:59:42.0

大学入学に向け、ぼんやりとした完成像のままでしたが丁寧に相談をしていただきイメージ以上の仕上がりになりました。丁寧にパーマをかけていただけて、セットの仕方や髪に合うスタイリング剤の紹介や説明などもしてくださりお値段以上のサービスをしていただけました。
    お店の雰囲気もとても良く男女問わず居心地良くカットのできる環境で初めての来店でもリラックスしながらカットをしていただけました。

【メンズ専用】カット/スタンダードパーマ 通常¥14,300→¥7,150

薬剤の選定、施術をさせて頂きました。

その後、お手入れのやりやすさやパーマのかかり具合はいかがでしょうか?

5月はカラーも出来るようにお時間をご用意させて頂いてますので
    挑戦したい色、気になっている色などあれば
    是非お話を聞かせて頂ければと思います。
    もちろんカットのみやカラー以外のご要望があればお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 山口

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:47:21.0

いつも親切に相談に乗ってくださり、理想の髪色、髪型にしていただきました☆
    今回のカラーも素敵で、毎日のスタイリングもしやすく大満足です!ありがとうございました☆

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございました。

今回は少し短めにカットさせていただきました!
    スタイリングもしやすくなったと感想をいただけてよかったです(^^)

カラーも春っぽく仕上がったので
    褪色も込みで楽しんでいただけたらと思います。

店内忙しくバタバタと落ち着かず申し訳ありません。

せっかくのお時間なのでゆったりと
    リラックスできるような環境作りを心がけていきたいと思います。

店長  向井

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:15:21.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、美肌カラー診断や簡単なパーソナルカラー診断までしてもらいました。
    美肌カラー診断ではシルバーとゴールドどちらが自分には似合うのかが分かり、パーソナルカラー診断ではそこから自分が好きな色などの質問に答えていき、私はゴールドの方がどちらかというと似合い、パーソナルカラーはイエベのオータムでした。私はこういう診断にとても興味がありここを選んだのですが、とてもなんとなくでも分かって、自分自身だとどちらが似合うのか考えてると訳が分からなくなってしまっていたので良かったです。

ただ、初カラーだったのですが全然変わらず、カットはロングから久しぶりに変わりたくて勇気をだしてミディアムにしてもらったのですが、本当にガタガタで正面を向いていると綺麗なのですが、下を向くと長い毛がたくさんありとても残念でした。
    また、シャンプーは他のスタイリストさんに変わってしまってそのスタイリストさんのシャンプーがとても酷くて、今まででいちばん痛くて。

【学割U24】カット+カラー通常\13,200→\5,500

ニックネームささみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    もし可能であればお時間あるときにお直しをさせて頂けないでしょうか?
    それから本来であればシャンプーも担当しなければいけないところ、
    他のスタッフに任せてしまい、結果ささみ様に大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

スタッフ教育の方も今後このようなことがないよう
    改善していきます。

美肌診断についてご理解いただけて嬉しいです!
    このような診断がないと似合う色味など中々難しいと思います。
    今回させていただいた診断は髪の毛だけではなく、
    メイク等にも応用出来ると思いますので
    何かご不明点や質問などありましたら気軽に相談いただけると幸いです!

ニックネームささみ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト オグラ

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:54.0

自分で白髪染めをしたら色がまだらになってしまい、こちらで全体カラーをして綺麗にしていただきました。
    とても親切に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。また利用させていただきます。

《 カラーチケット利用者限定 》カラーチケットご利用カラー

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿・高評価大変嬉しく思います(^^)

今回はセルフカラー後でしたので全体を統一させるために
    暗めの仕上がりになりました。
    ニックネーム くう 様的にも明るい方が本来ご希望なのかなとも
    思いますので、次回以降デザインカラー等
    ご提案させていただけたらと思います!!

長さも今回はそのままでしたのでまたやりたいスタイルが
    見つかったらカットしましょう。

その他にも何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

店長  向井

• しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:37:47.0

こちらの美容院に行く前に、他の美容院を9時に「カットとカラーのコース」を予約して行きましたが「ハイライトを入れたい」と言ったら、「ブリーチをしないとならないので、ブリーチの入っているコースで予約しないとダメだから今日はできません」と断られ、今までどこの美容院でも後からブリーチを追加しても当日okだったけど、せっかくの休みに早起きしたのに断られてとても気分を悪くしている中で、急遽こちらの美容院が空いていたので、行きました。
    担当してくれたスタッフさんが、知識がとても豊富で色々と教えてもらいました。当日のブリーチもokで、今までどこの店に行っても希望通りの色味のハイライトが入らなかったのですが、今回は良い感じに近づいてきました。まだ、髪が短くてダメでしたが髪が伸びた頃の5月位に、またもう一度お願いしたいと思います。

ニックネーム しま 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、評価本当にありがとうございます。

ご提案させていただきました様に次回までの伸び具合によってデザインや色味などを選んで楽しんでいただけたらと思います。

ヘアケアアドバイスやご提案させていただきましたこと少しでも毎日のスタイリングや今後のスタイルチェンジにお役に立てたのなら幸いです。

今後ともご自宅での再現性、やりやすさなど「わかりやすく」を常に意識したご説明をご提供させていただきます。

何か不具合等や些細な事でも結構です。

今後もぜひとも ニックネーム しま 様 のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい。

次回もまたわたくしに担当させていただけたら嬉しく思います。

副店長   藤田

• たっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:45:37.0

いつもお世話になっております。暖かい季節に合わせたすっきりとしたスタイルにして下さり、
    またスタイリングなどのアドバイスもいただき、ありがとうございました!
    今後も宜しくお願い致します。

【平日限定3名様】限定似合わせカット 通常¥5,500→¥4,400

ニックネーム たっつん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿と高評価、本当にありがとうございます。

今回のお仕上がり、喜んでいただけて非常に嬉しく思います。

その後のお髪の様子はいかがでしょうか?

ご提案させていただきましたサイドの膨らみの抑え方、分け目のボリュームの出した方などぜひお試し下さい。少しでもお役に立てたのなら嬉しく思います。

今後もまたご希望のスタイルなどがございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店目安も1ヶ月半~2ヶ月をぜひ目安にしていただければと思います。

何か不具合等や些細な事でも結構です。

これからも ニックネーム たっつん 様 のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい!

ぜひともまたご利用の際は、わたくしに担当させていただけたらと思います。

副店長   藤田

トゥルートラスト アン 下石田店(True Trust un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー