4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アトリエ プラスアルファ(Atelier Plus α)  >

Atelier Plus α

アトリエプラスアルファ

• 東京都練馬区早宮2-17-43 ル・ボナール平和台2F
  • 東京メトロ有楽町線平和台駅徒歩30秒

3.7
    4.0
    4.2
    3.7

なあさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/26

ヘッドスパは興味深ければがあったので体験できてよかった。
    アロマの香りも気に入りました。日頃のシャンプーだけでは録れない汚れが落ちるのはいいですね。今度は十分な時間で試してみたいです。
    セット方々も丁寧に教えてもらえて参考になりました。
    かわいい手帳もいただけてラッキーでした。

Atelier Plus αからの返信コメント

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

なあ様先日はご来店ありがとうございました。

またまた口コミして頂いてありがとうございます!!

1月~2月の間に来て頂けるともう少し長いヘッドスパができますので

お楽しみにしてください!またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 石岡

• バサママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/16

久しぶりに美容院に行く事が出来たのですが、髪の癖や量からちょうどいい長さの髪型を提案してもらえて満足でした。次はヘッドスパにも挑戦したいと思います。

カット+カラー+nanoスチーム¥12960⇒¥9350

Atelier Plus αからの返信コメント

バサママ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

コメントまで頂きましてありがとうございます!!

長さに満足して頂いて光栄です。

次回はヘッドスパよろしくお願いします。

お仕事大変だと思いますが頑張ってください。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

初めて利用したのですが
    最初から担当の方の態度?が素っ気なく怒っているのかな?と終始かなり気をつかいました。
    せっかくリラックスしたくて行ったのに、
    気を使う為と、居心地があまりにも悪くて雰囲気を和ませる為にこちらから話しすぎて本当に疲れました…
    トリートメントやるときも説明がなくて、あれ?トリートメントやったの?
    って感じで一言説明してほしかったです。
    前髪も帰宅してよく見ると斜めになっていて自分で切り直しました。これで11,000円は高すぎると思いました。

【ホームケア付】カット+カラー+トリートメント¥17820⇒¥11000

Atelier Plus αからの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

うちの担当スタッフが素っ気ない態度をとってしまい

気を遣わせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

以後そのようなことがない様に指導していきます。

本当に申し訳ございませんでした。貴重な意見ありがとうございました。

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

手早くてカットも上手でした。ベッドマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました^_^

【人気No.1】カット+カラー+リラクゼーションスパ20分¥16200→¥10000

Atelier Plus αからの返信コメント

たか様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

返事が遅くなりまして申し訳ございません。

口コミまで頂いてありがとうございます!!

先月ご来店頂いたお客様に1月、2月限定でショートのヘッドスパ出来ますので

もしよろしければご利用ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井

• さぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

洗髪後の整え方など丁寧にアドバイスしていただきました
    ありがとうございます
    またお願いしたいとおもいます

Atelier Plus αからの返信コメント

さぁちゃんさん先日はご来店頂きましてありがとうございます。

さらに口コミまで頂きましてありがとうございます。

また何かありましたら宜しくお願いします。お待ちしております!!

• SUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

いつも希望通りしていただいてありがとうございます。

Atelier Plus αからの返信コメント

お返事遅くなりましてすみません。

SUさんいつもご来店頂きましてありがとうございます。

またご希望に添えるように頑張ります。

スタイリスト 石岡

• なあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

丁寧に話を聞いてくれて相談にのってくれました。
    カットの仕方や色についても説明してくれたので納得して臨めました。

カット+カラー+nanoスチーム¥12960⇒¥9350

Atelier Plus αからの返信コメント

なあ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

しかも口コミまでして頂いてありがとうございます!

施術の内容も納得して臨めたので良かったです。

また何かありましたら宜しくお願いします。

スタイリスト   石岡

• かずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

よく、こちらの希望を聞いてから施術してくれます。
    お値段もお手頃だと思います。
    仕上がりは満足です。髪を乾かす時にこうした方がいいとアドバイスもいただき、とても好印象でした!

フルカラー10%OFF(2回目限定)2回目以降は記載されてもご利用できません!

Atelier Plus αからの返信コメント

お返事遅くなりましてすみません。

かずたんさんいつもご来店頂きましてありがとうございます。

しかも口コミまで頂いてありがとうございます!!

これからもかずたんさんのお役に立てるように頑張ります。

まだ二回しか施術させて頂いてませんがこれからも宜しくお願いします。

スタイリスト 石岡

• ミニシュシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

コロナの影響で自粛して、久しぶりに訪問しました。
    とても気持ち良く対応して下さり、私の仕事に対して労いの言葉を頂きとても嬉しく思いました。そんな気分の中、髪は艶やかに変身するし天気は雨でしたが心は晴天の時間を過ごす事が出来ました

Atelier Plus αからの返信コメント

ミニシュシュ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミまで書いて頂きましてありがとうございます!!

コロナで世の中大変ですがお仕事頑張ってください。

スタイリスト 石岡

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

電車に乗らない範囲で近くに通える美容室を見つけたいと思い、初めてお伺いしました!
    髪色も理想的な色にしていただけでとても満足です。
    在宅勤務で疲れていた体も、ヘッドスパ・マッサージで癒されました。
    特に印象的だったのが、
    いつも前髪を美容室で切るときはちゃんと伝えたつもりが、切られすぎてしまうことが多かったのですが、
    今回は少し長めに切った後に、どうですか?と一度聞いてくださったことがとても嬉しかったです!
    初めて前髪を切って後悔せずに帰れました!
    また是非お願いします。

【人気No.1】カット+カラー+リラクゼーションスパ30分¥16200→¥10000

Atelier Plus αからの返信コメント

お返事遅くなりまして申し訳ありません。

しおりんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミまで書いて頂きましてありがとうございます。

髪色も前髪も気に入っていただけてとても良かったです。

また何かありましたら宜しくお願いします!!

スタイリスト  川添

• ミニシュシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

去年から利用させて頂いております。とても時間がスピーディーにも関わらず丁寧に対応して下さいます。今回は、しばらく髪の毛が痛むから中断していた縮毛矯正を依頼。翌日勤務先で多数の方に素敵と言って頂けました。癖毛の私は、毎日、湿度と乾燥との戦いで時間との戦いでもありました。髪の毛のスタイリングで気分も上々。次回は、またヘッドスパもお願いしようと思っています

パーマ10%OFF(2回目限定)2回目以降は記載されてもご利用できません!!

Atelier Plus αからの返信コメント

お返事遅くなりましてどうもすみません。

ミニシュシュさん先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

そしてコメントまで頂きましてありがとうございます。

ミニシュシュさんに満足していただいて良かったです。

また満足してもらうように頑張ります!

スタイリスト  石岡

• dekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

心地いい時間を過ごすことができました。くせ毛が目立たないようにカットしていただき大満足です。

Atelier Plus αからの返信コメント

dekoさん先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも頂いてありがとうございます。

カットも満足して頂いてとても良かったです。

また何かありましたら宜しくお願いします!!

[投稿日] 2019/9/26

トップ部分は、どうしても明るくなってしまうので次回、トップらへんはもう少し暗くお願いしたいです!
    いつも、いい感じに染めて頂いた大変満足してます。

モエカ様

いつもご来店ありがとうございます!!

コメントまで頂いてありがとうございます!

カラーの方トップの方が思ってたより色が抜けてしまったんですかね?

申し訳ございませんでした。次回はもうちょっと暗めに設定させて頂きます。

スタイリスト 川添

[投稿日] 2019/8/19

いい感じの髪色になって良かったです!

Atelier Plus αからの返信コメント

モエカ様いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

口コミまで頂きましてありがとうございます!!!

お色、気に入ってくれましてとても良かったです!

また何かありましたら宜しくお願いします♪

[投稿日] 2019/7/14

注文通りの髪型になったからよかった!

モエカ様

先日はご来店ありがとうございました!!

しかも口コミまで頂いてありがとうございます。

また気に入って頂けるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております。          スタイリスト川添

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/23

カットはこちらの注文を何でもすべて訊くわけではなく、できないことはできないとていねいな説明の上で進める、プロ意識の高い方女性スタッフに担当していただけたました。
    ただ、楽しみにていたヘッドスパは別の男性スタッフで、何が行われるのか一切説明なく、顔にタオルをのせられたまま頭を乱暴に動かされているようで、リラックスできたとはいいにくいです。
    コスパは悪くないですが、女性スタッフの方の対応が良かっただけにちょっと惜しい気がします。

Atelier Plus αからの返信コメント

yuko様先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重な意見を頂きありがとうございます。

ヘッドスパを楽しみにしていただいたのに説明不足ですみませんでした。

早急に対応していき、ヘッドスパ始まる前に説明をしていきたいと思います。

yuko様また何かありましたら宜しくお願いします。

• ばたこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

ヘッドスパは初めてだったので、他のお店はわかりませんが、とても気持ち良くて、肩こりまでやわらぎ、リラックスできました。ホットペッパービューティーみて勇気出して行って良かったです♪髪の悩みも親切に聞いてくれました。また行こうと思います。

ばたこ様

この度はご来店頂き、また口コミまで頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパ気持ち良くて良かったです!またヘッドスパをやる機会がありましたら

宜しくお願いします!!ばたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  石岡

アトリエ プラスアルファ(Atelier Plus α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー