3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アンルーク ヘア(+1 unluke hair)  >

+1 unluke hair 【アンルーク ヘア】

アンルーク ヘア

• 岐阜県岐阜市福光西2丁目12‐11中
  • 県道77号線(岐阜環状線)沿い、岐阜日産長良福光店を北へ約60m

みはちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:31:19.0

いつも頼りにしているヘアサロンです。隙のない洗練されたカット技術と、スタッフ同士の的確な段取り、センスの良さで毎回『おまかせ』でお願いしちゃいます。
    こだわりが詰まっているのに無駄のない動きすぎて施術が短く、要望に合わせてカラーのアドバイスもしてくれるので、他のヘアサロンに行く気がなくなります。飽き性の私がリピート確定…
    まかせていれば、オシャレで長持ちする自分に似合うカットをしてくれるし、毎回おまかせなのに被らない、新しいヘアスタイル・季節のカラーを提案してくれます。
    控えめに言って、最高…
    大袈裟に言って、おまかせの4文字しか言わない怠惰な私にはもう一生ここでお願いしたい…
    ちなみにお世話になってしばらく経ちますが、慣れてきたので今回は希望の長さや雰囲気だけ伝えるという語彙力のない注文をしてしまいましたが、希望の髪型になってるし似合ってる!どういうこと?!となります。
    お店の雰囲気もまずハイセンスなので、行くだけで気分が上がります。手書きのイラスト付き案内札もまた可愛くて良きです。
    また今後も宜しくお願いします。
    次回のヘアースタイルも今からすでに楽しみです。

1.5h/人気No.1/cut+極艶color(色味がお決まりでない方)+水素アロマTR/11000

+1 unluke hair 【アンルーク ヘア】からの返信コメント

みはちゃん様

いつもアンルークヘアに御来店頂き
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

そして、とても嬉しい口コミを頂けて
    本当に感謝しかありません^_^

何度か通って頂けているうちに
    髪質や好みに合わせてご提案させて頂いております!!
    【おまかせ】が1番嬉しいです。

これからも季節や流行りに合わせて
    一緒に可愛いstyle作っていきましょう。
    みはちゃん様の御来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おかりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:14.0

いつも素敵にカット、カラーしてくださいます!髪の毛もサラサラになって満足です!

1.5h/透明感★色気/質感Cut+外国人風セレブアロマcolor+赤みを消すTR/11000

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:05:39.0

お気に入りの美容院で何回も通っています。
    毎回はじめにしっかり要望を聞いてもらえるので安心してお任せしています。
    職業柄、暗めの髪色で注文しますがしっかり透明感のあるオシャレなカラーで仕上げて頂けます。
    痛んで赤みが出ていた髪の毛がキレイに生き返り、トリートメントはツヤツヤさらさらの髪の毛になり数日経った今でも続いてます。
    自分に合った髪型の提案もして頂けるので優柔不断な自分にはぴったりです。
    いつもお店の雰囲気も接客も仕上がりも丁寧なのに早い施術時間も金額も全て大満足です!!!
    またよろしくお願いします♪

なる様

いつもアンルークヘアに通って頂き
    嬉しい口コミまで頂き

基本担当スタイリストがカウンセリングから仕上げまで
    責任を持って担当させて頂きます。
    詰めない予約取りでカウンセリングもじっくり、
    施術中もゆったりお過ごし頂けます。

またお悩みやご要望があれば
    お気軽に御相談下さいね。
    次回もなる様に似合うスタイルご用意して
    お待ちしておりますね♪
    宜しくお願い致します!

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:57.0

いつもお任せにてカラーをお願いしますが
    素敵な髪色にしていただき満足しています。
    トリートメントのおかげて
    海帰りの傷みまくりの髪が
    サラサラで嬉しいです。

1.5h/極★透明感外国人風セレブアロマカラーgreige/greenge/bluege+TR/7500

ふみ様

先日はカラーをお任せ頂き

お任せでオススメカラーということで
    春らしく透明感たっぷりウルウルカラーです^_^
    よく海に行かれるということで
    紫外線、海水に負けないように仕上げさせて頂きました!

またケアを続けて頂いて
    ツヤツヤ継続していきましょう^_^

• わっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:11:50.0

今年も梅雨前に縮毛をかけてもらいました!
    これで梅雨も安心です!

2.5h/細部まで伸びる縮毛矯正+Cut+premiumアロマTr/18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

わっか様

先日は縮毛矯正任せて頂き

早めの梅雨対策でバッチリですね!
    これから湿気や汗で広がりが気になる時期なので
    しっかり細部までチェックさせて頂きました。

これで梅雨と夏を乗り越えましょう^_^

また次回カットのメンテナンスお待ちしております。

• ニーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:34.0

いつも大満足ですが、今回も大人な可愛いカラーにして頂けたので、嬉しいです。スタイリング方法も、細かく教えてもらえるので、自分でも再現できるようになってきました!次回も楽しみにしてま~す。

2h/★大人気★Cut+外国人風color+point breach+umbrella color + TR/18000

ニーナ様

今回は初!アンブレラカラーに挑戦でした^_^
    今話題の可愛いカラーでイメチェンです!
    全体も明るく柔らかくなり、気分転換になりましたか?

また繰り返しデザインを楽しんで頂けたら
    嬉しいです。
    次回ももっと可愛くしますので宜しくお願い致します♪

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:49:50.0

いつもお世話になってます。
    前回、今までと違うトリートメントにして頂きとても良かったので今回もそちらにしました。
    個人的毛先が内巻きになる方がいいので髪の乾かし方のアドバイスはとてもありがたかったです!

2h/毎月限定先着3名様★Cut+外国人風color+★ヒト幹細胞髪質改善TR/15500

さとちゃん様

いつもアンルークヘアにご来店頂き
    お任せ頂きありがとうございます。

昨年12月からスタートしたヒト幹細胞美容液トリートメント!!
    続けて頂き嬉しいです。
    1回でももちろん効果は出ますが、
    2.3回繰り返して頂くと更に髪質が変わります。
    またそちらも実感して頂けたらなと思います。

またドライも実践してみて下さい。
    お困りな事何でも御相談下さいね。

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:35:35.0

いつもイメージどおりの髪型にしていただいてます。

0.5h/予約殺到[men's限定]質感調整Cut+育毛促進炭酸スパ+眉cut/5000/6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

いつもカットでご来店頂き

今回は暖かくなってきましたので
    いつもよりスッキリめのスタイルで
    イメージチェンジです!
    毛量調整もしっかりさせて頂きましたので
    1.5~2ヶ月は持つかと思います。

また気になるこ頃いつでも
    ご連絡下さいませ。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:04:24.0

アロマのトリートメントも癒されます!

1h/最高峰の技術的★[小顔]大人女性の骨格補正Cut+水素アロマTR/5500/7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まな様

いつもアンルークヘアにご来店頂き

アロマトリートメント癒されますよね!
    疲れをとってくれるのはもちろん、
    まとまりが良く髪艶もupしますよ^_^

またメンテナンスお任せ頂けたら嬉しいです!!

梅雨時期頃お待ちしております。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:22.0

いつもお世話になっています。今回も大満足です。ハイライトが気に入っています。落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスした気持ちで過ごさせてもらっています。
    今度はまたヒト幹細胞のTRをお願いしようかなと思っています。よりサラサラになります♪ またよろしくお願いします。

2h/Cut+外国人風セレブカラー+highlight(3枚or6枚)+TR/13500/16500

まいこ様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    先日は娘さんのカットもお任せ頂き
    パワフルで沢山お喋りしてくれて可愛かったです!!

またお時間ある時にヒト幹細胞トリートメントもしましょう^_^
    これから暑い時期になってくるので
    紫外線など気を付けて下さいね。

また次回楽しみにお待ちしております!

• なしのかおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:47.0

こちらの要望に寄り添いながら施術の提案をしてくださり、今回も満足の仕上がりでした!

なしのかおり様

今回はカラーをお任せ頂き
    ありがとうございます^_^

ご希望は暗めの色味ということで
    カラーの種類やその後の経過も
    お伝えさせて頂きました。

また色落ち具合など経過の感想教えて下さい。

また色味の御相談お気軽にどうぞ!!
    宜しくお願い致します^_^

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:48:00.0

めちゃめちゃ理想の海外girlにしてくれました!
    担当のスタイリストさん、とても明るく前向きな方でお話も楽しかったです!新しい髪色に似合うメイクや、髪を綺麗に保つ方法なども色々教えて頂きました。
    海外風が大好きな私にとって、とても最高な美容院です!
    ぜひまたお願いしたいです!

na様

先日は初めての御来店頂き

海外girl目指して外国人風colorで
    イメチェンです!
    透明感くすみ感が可愛すぎます^_^

また髪のお手入れ方法、相談乗ります。
    次回も特別可愛い海外girlにします!

宜しくお願い致します^_^

• ayariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:03:58.0

いつも理想以上の髪型にしてくれます!
    また、アロマを使ったトリートメントは香りも良く、とってもサラサラになります!
    ヘアセットも可愛くしてくれるので大変満足してます^^
    スタッフの方も明るく優ししい人ばかりなので、毎回楽しくお話しさせてもらってます。
    あとはヘアケアやアレンジに関するアドバイスをしてくれるのでとても参考になります。
    今後もよろしくお願いします!

ayari様

お忙しい中嬉しい口コミ

カラーへアセット気に入って頂けて
    嬉しく思います。
    赤味をしっかり消したグレージュカラーで
    透明感upです!!

お家でも再現性できるコテ巻き仕上げのレクチャー
    します。やりにくい所分からない所あれが
    お気軽に御相談下さいね。

また次回も宜しくお願い致します^_^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:43:27.0

毎回大体のイメージでお伝えしますが、綺麗なカラーにしてくださって感謝です!トリートメントもさらっさらになります!

まゆ様

いつもカラーをお任せ頂き

好みのカラーやトレンド、似合うスタイルご提案させて頂きます^_^
    今回は春も近いので春らしく
    透明感柔らかさを出した暖色colorです!

トリートメントもしっかり施術させて頂きましたので
    紫外線対策をし長く楽しんで下さいね。

またのご来店楽しみにしております。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:24.0

ちえ様

先日はアンルークヘアにご来店頂き

行事に合わせて来て頂けて嬉しいです!!

細かいところまで調節させて頂いたので
    当日のセット頑張ってみて下さい^_^

またメンテナンスお待ちしております^_^

• みはちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:12.0

常連です。施術の詳細と、髪質改善ヒト幹細胞の新メニューについての感想です!今回も満足する仕上がりで髪の長い自分を好きになりました!
    普段は大体の長さをおおまかに決めてボブかミディアムのおまかせでお願いしているのですが、ミディアムから伸びてしまい、短くするかこのまま伸ばすか迷っていたので、ロングになるとモサっとすることなどヘアケアの悩みも含めて相談したところ…伸ばすことに!
    ロングは自信がなかったのですが、どんな長さでも似合うカットをしてもらえるので、ミディアムでいつも切ってしまう自分でもロングが似合うんだ!と嬉しくなりました…!
    ヒト幹細胞を取り入れたメニューは髪質改善のためお願いしましたが、トゥルットゥルのツヤツヤで、触るとふわっとした感触で、何が起こったのやらというすごさでした。
    値段が安く感じる位でとても良かった…次回もヒト幹細胞のメニュー追加したいと思います!

この髪型と髪質で彼氏ができると良いな!!!(´・ω・`)笑

みはちゃん様

先日は久しぶりのご来店

スタイルチェンジはドキドキしますよね。
    やったことない髪型にチャレンジして頂き
    お任せ頂けたこと嬉しいです!!

ヒト幹細胞髪質改善トリートメントも一緒に施術頂けたので
    キレイな状態で伸ばしていけるかと思います!
    頭皮と髪の活性化バッチリです♪
    1回でももちろん効果は出ますが、2回3回繰り返し
    続けてみてくださいね。

これからもみはちゃん様に似合う
    可愛いモテヘアご提案させて頂きます^_^
    次回またお話し聞かせて下さい。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:08:34.0

今回、就活に向けて髪を黒く染めていただきました。
    いい感じの仕上がりにとても満足しています!
    トリートメントで髪もサラサラになりました!

あー様

先日はアンルークヘアにご来店頂きありがとうございます。

就活に向けて髪を暗くさせて頂きました!
    今後明るくすることも考え、
    薬剤によって変わるので影響ないように
    させて頂きました^_^

就活が終わったらまたオシャレカラー
    しましょう。
    その時まで楽しみにしてお待ちしております^_^

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:48:29.0

今回はハイライトをお願いしました。
    全然わからない状態で行ったんですが優しく丁寧に
    分かりやすく説明してくださってカラーも満足のいく仕上がりに
    なりました!
    シャンプーもすごく気持ちいいですし
    まだ2回目なんですがすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    また次もお願いしたいと思います!

1.5h/外国人風gradationカラー+ハイライト+赤みを消すアロマTr/11500/14200

ひろちゃん様

初めてのハイライトカラー
    お任せ頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。
    春らしく細かいハイライトで
    透明感UPです^_^
    繰り返しお任せ頂けたら
    もっときれいな仕上がりになるかと思います!

また分からないこと何でも御相談下さいね。
    次回のカラー楽しみにしております。

• mak1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:02:23.0

2回目ですが、今回もきちんとカウンセリングして頂いて、プラス料金が発生するときちんと教えてもらえるので安心です。カラーが毎回大好きな色にしてもらえるので大満足です!またお願いしたいです♪

mak1様

先日は2回目の御来店

当店ではカウンセリングの際
    メニューを決めて料金提示させて頂きます。
    プラス料金が発生したりお会計まで不安な思いを
    させないように致します!

またやりたいカラー御相談下さい。
    次回も可愛いstyleお任せ下さいね^_^

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:15:26.0

お見せした写真よりも素敵な色に仕上げてもらいました!
    髪の毛もさらさらに仕上げていただけて大満足です。
    アロマの香りもとてもいい匂いでリラックスできました。
    また、お店の方もとてもご丁寧で親切な方なので人見知りな私でも通いやすいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

くぅ様

先日はカラー担当させて頂き

カラー、トリートメント、アロマ
    気に入って頂けて安心しました。

当店は少数精鋭、気軽に話しやすいお店作りの為
    緊張せずに御来店頂けるかと思います^_^
    またお任せ頂けたら嬉しいです^_^

スタッフ一同楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:57:15.0

まだ2回目ですがお店の雰囲気もよく接客も丁寧な印象です。
    カラーカットお願いしましたが希望通りの仕上がりです。
    手書きのメッセージカード等、細かいところにも気を配っていて素敵だなと思いました。またお願いします!

さき様

先日は2回目のご来店

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    highlightを活かした
    グレージュカラーです!
    色落ちも楽しんで頂けますので
    また感想聞かせて下さい^_^

メッセージカードも毎回イラストを変えているので
    楽しみにしていて下さいね。
    またのご来店楽しみにしております^_^

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:53:09.0

素敵な髪色になり大満足です!
    最初にどのくらいの時間で仕上げたいかも聞いて下さって子供を預けて来ていたのでこちらの時間を気にして下さりありがたかったです!髪色も悩んでいましたが思い切って今までとは違う色にして良かったです。毎日髪色を見るたびにテンションが上がります笑
    丁寧だけど、時間通り?早く?仕上がるので大満足でした!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

2.5h/大人セレブはアンルークで/1日1名様/代表鷲見・Neneお任せ全size/19500

まゆちゃん様

先日は久しぶりのご来店

お忙しい中来て頂けて嬉しいです!!

今回は春らしくカラーチェンジです^_^
    初カラーで気分もあがりますよね。
    またまゆちゃん様に似合うスタイル
    ご提案させて頂きます。

またお任せ頂けたらと思いますので、
    宜しくお願い致します^_^

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:50:26.0

久しぶりに伺いましたが、短い時間で仕上がりも良くてよかったです。ありがとうございました。

1.5h/外国人風color+point breach+inner/earring or 裾カラー/15000

りえ様

先日は久しぶりの御来店、
    担当させて頂きありがとうございました。

イメージを変えたいということで
    今回はインナーカラー2色でこっそりオシャレに^_^

いつもオシャレなママさんに^_^
    お任せ頂き嬉しいです!!

またいつでもお任せ下さい。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:54:23.0

いつもありがとうございます
    施術から3週間ほど経ちましたが、ヒト幹細胞トリートメントのおかげか、手触りがツルツルサラサラのままです
    色落ちもゆっくりで楽しめています~

りお様

先日は御来店頂きありがとうございます。

カラートリートメント長持ちして嬉しいです!
    12月に導入したヒト幹細胞トリートメント大好評です。
    頭皮髪の活性化、手触りが良くなり、
    なんとカラーの持ちも良くなります^_^

また続けて頂けたら効果が持続すると思います。

次回も楽しみにしていて下さいね♪

• きょむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:59:35.0

いつも、お世話になってます。
    主にカットカラーですが、手早く仕上げてくださるので
    嬉しいです。

きょむ様

いつもカットカラーをお任せ頂き

今回は春らしさを取り入れたスタイルです。
    軽めのカットと柔らかい色味で
    イメチェンです^_^

またスタイルチェンジにぜひお任せ下さい!

またのご来店楽しみにしております。

• おしずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:59:51.0

初めて伺いましたが、希望通りのカットカラーをしていただき大満足の仕上がりです!
    接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました!
    また伺わせていただく際は、よろしくお願いいたします。

おしず様

先日は初めてのご来店、御指名頂き

お褒めの言葉嬉しいです^_^

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また髪の毛のお話や趣味のお話
    沢山できたら嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• mak1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:49:49.0

初めて伺いましたが、カラーのカウンセリングも丁寧にして頂き、カットのイメージも写真を見て、長さの確認もきちんと話をして進めてもらえました!
    何よりカラーがすごく好きな色に仕上がって大満足です♪
    久しぶりになりたいカラーに巡り会えました。
    カットも思っていた通りになり、本当に良かったです♪
    最近どこの美容室に行こうか悩んでいましたが、これからこちらにお世話になりたいと思います!

mak1様

先日は数ある美容院の中から
    アンルークヘアにご来店頂きありがとうございました。

スタイル褒めて頂き
    その日の状態によってより良いstyle
    作らせていただければなと思います^_^

みんなと差をつけましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なしのかおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:16:16.0

今回は初めてのダブルカラーでのカラーをお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げていただき大変満足です!

また伺いますので、その際はよろしくお願いします!!

なしのかおり様

初めてのダブルカラーお任せ頂き

いつもより明るさ、透明感upです!

春の行事に合わせてベストなスタイルにしましょう。
    また来月も楽しみにお待ちしております^_^

宜しくお願い致します!!

• おかりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:37:19.0

いつも満足いく仕上がりです!
    職場のいろんな人から「髪めっちゃサラサラ!」って言ってもらえました(^^)

おかりな様

先日は御来店頂き

ツヤツヤで何回も触りたくなりますよね!
    職場の方から褒めて頂き光栄です^_^

バッサリ切らせて頂き
    カラーも艶重視でキレイにさせて頂きました。

またおかりな様に合わせたstyle
    作らせて下さいね。

春頃またイメチェンしましょう。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:21:52.0

久しぶりにショートにしました
    とっても気に入っています

まな様

お忙しい中口コミありがとうございます。

久しぶりのshort気に入って頂けて嬉しいです^_^
    ドキドキでしたが、かなりバッサリ切らせて頂き
    毎日のお手入れも楽になればなと思います。
    ドライヤーでまとまるスタイルなので
    乾かし方など実践してみて下さいね。

またまな様に似合うスタイルご提案させて頂きますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アンルーク ヘア(+1 unluke hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー