3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. レナータ ヘア(Renata hair)  >

Renata hair【レナータ ヘア】

レナータ ヘア

• 愛知県名古屋市緑区熊の前1丁目1518番地 オーヴァルテラス2F
  • 地下鉄桜通線 徳重駅より徒歩約10分

はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:20.0

初めてだったのでどんな感じかわからずドキドキしながら行きましたが、担当の方がとっても気さくに話しかけてくださり、同世代ママトークで盛り上がってとってもリラックスしながら過ごせました(^^)♪ 髪の毛生き返った~~~~とってもサラサラでカラーもいい感じ(TT)☆大満足です!!半年あかないようにまたお願いしたいとおもいます!!ありがとうございました♪

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\15400→\12320

はーちゃん様、
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    初めてのところは緊張しますよね!子育てあるあるをたくさんお話できて、
    わたしもとっても楽しい時間でした(*^^*)!
    カラーもキレイなグレー系になりましたね☆
    次回も、よりはーちゃん様のお好みの色にしますねっ♪
    また、何かご家族のイベントの前や
    キレイにしたいタイミングで、お待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-14 18:27:35.0

カット、ヘッドスパ、まゆカットで利用させていただきました。
    今回はガクト風にカットして下さいと、無理な要望をしたにも関わらず、快く受けいれてくださり、丁寧かつスピーディーにカットしてくれて、満足な仕上がりになりました。
    次回伸びた時の事も考えてカットを施してくれたようですので、次回のカットが楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いします。
    カットありがとうございました。

《メンズ限定60日以内》カット+ショートスパ+まゆカット\7700→\6930

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:54:04.0

前回同様とても可愛い髪型にしていただきました♪
    自分がやりたかった色や髪型を、わたしの下手な説明でもちゃんと再現してくださり、毎回本当に満足の仕上がりになり嬉しいです!今まではバッサリ切ると短くし過ぎたかなって後悔する事のほうが多かったのですが、今回は自分も気に入っているし周りからの評判も良く、切って良かったなって思えました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【60日以降の方】カット+カラー+トリートメント\15400~

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございます^^
    前回より思い切って短くさせて頂きました☆
    くびれ外ハネスタイル、可愛いです!とってもお似合いでした(*^^*)
    お色もキレイに染まって、ゆみ様のお肌の色と合っていました☆!
    ご自宅でのアイロンやコテは再現しやすいですか?^^
    またぜひお聞かせください!
    トリートメントやヘッドスパなども、
    またご来店の際にお勧めをご紹介しますね♪
    次回もよろしくお願いします!お待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-26 07:31:19.0

2回目利用させていただきました。
    スタイリストさんはとても明るく楽しく会話が進む中、カットも手際良く丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごす事ができ、納得行く仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も好きです。
    是非次回もまた利用したいと思います。
    カットありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

この度は 再来店いただき
    さらに嬉しい口コミ☆彡ありがとうございます
    洋服にもこだわりがあるサトシさん これからもかっこよく決めていきましょうね!
    また サトシさんみお会いできることを楽しみにしたいます

小塚 里衣子

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:02:41.0

初めての来院で前髪カットで申し訳ないです。
    仕上がりにとても満足しています。
    またお世話になりたいと思いました。

あり様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    前髪カットのみでも、トリートメントのみでも、ヘッドスパのみでも、
    Renatahairに来ていただける事が、とても嬉しいです^^
    前髪も満足して頂けて良かったです(*^^*)
    とくに前髪はすぐに伸びて気になると思いますので、
    またいつでもお待ちしております♪
    口コミもとってもうれしいです!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-14 19:54:28.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気はとても良く、スタイリストの方も話しやすく、会話がとても楽しい中、丁寧にカットしていただき、髪の毛の癖や、スタイリング剤の使い方、乾かし方等を詳しく教えて頂きました。納得のいくスタイルに仕上がりとても満足しています。次回も是非利用したいと思います。カットありがとうございました。

《メンズ限定》カット+ショートスパ+まゆカット \7700

サトシ様

この度は 励みになる口コミを頂き 嬉しいです(/ω\)
    御心遣い 有難うございます。

こちらこそ とても豊かな時間を過ごさせていただき 感謝してます。
    試験 合格すると良いですね☆

次回また結果を聞かせてください

小塚 里衣子

• ピヨチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:06:07.0

担当していただいたスタイリストさんは、
    大変気さくな方で、おしゃべりもはずみ、
    楽しい時間を有難うございました。
    ヘアースタイルも、こちらの要望をよく聞いていただき、
    仕上がりにはとても満足しております。
    また初めて、ヘッドスパをしました。とても気持ちよかったです。
    また、お邪魔します。

【平日女性限定】褒められカット+トリートメントorヘッドスパ\8250→\6600

ピヨチャン様

数ある美容室の中、Renatahairを選んで頂き
    私もピヨチャン様とのおしゃべり
    とても楽しかったです♪♪
    今回、沢山カットした訳ではないですが
    スッキリされ仕上がりも満足いただけて
    嬉しく思います♪
    ヘッドスパも初めてとの事で
    頑張りました(*^^*)
    次回よろしければ、プラスでカラーもしましょう!!

ピヨチャン様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております(^^)/

村上 瑞歩

• ぴーぷーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:41:00.0

いつもお世話になります。
    歳をとるごとに髪にうねりが出てなかなか自分でセットができません。
    毎回話を聞いてカットしていただきありがとうございます。いつもお喋りしながらあっという間に終わります。
    また次回もよろしくお願いします!

ぴーぷーさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    歳を重ねると色々と変化を感じることが増えてきますね。

ぴーぷーさんの髪質は艶もあってとても綺麗だと思いますよ。
    また 似合うスタイル提案させていただきますね
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

小塚 里衣子

• ぽんずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:07:06.0

初めて利用しました。悩んでいる部分や自分で決めかねている部分を細かく相談にのっていただけて、満足のいく仕上がりになりました。とても相談しやすくて、アドバイスもいただけたのでまた機会があれば利用したいです。
    毛先のトリートメントを購入したのですが、保水感が高くとても良かったです。

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

ぽんずさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです♪
    毛先のトリートメントをしっかり使っていただければ、良い状態で伸ばせると思いますので是非続けてください!

商品だけの購入でご来店も可能ですので、悩みや困りごとがあればいつでもご相談ください!

美濃輪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:33:09.0

急な予約で長さやカラー等色々決めかねていたのですが、担当していただいたスタイリストさんがしっかり時間を使って一緒に考えてくださり、本当に素敵なカラーと髪型になって大満足でした!!ヘッドスパもすごく気持ちが良くて頭が軽くなった気がします♪最後に可愛く巻いていただいて、家に帰ると家族から今までで1番いいんじゃない?って言われてすごく嬉しかったです(^^)またよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント+スパ \18700→\14960

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

ゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張と不安とがあると思いますが、
    相談しながら一緒にスタイル等決めさせていただき、満足して頂けてとても嬉しいです^^
    ヘッドスパで日頃の疲れもとれましたね♪
    ご家族に褒めて頂けて、わたしもめちゃくちゃうれしいです(*^^*)!!
    次回もまたよりゆみ様が素敵になるような、可愛いカットとカラーにします♪♪
    心よりお待ちしております・・・☆

森みずほ

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:10:57.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術していただき、仕上がりにも満足してます^_^

さおり様、
    先日はご来店ありがとうございました^^
    今回はバッサリとボブに切りましたね♪とてもお似合いでした(*^^*)
    お色も明るめのベージュが良い感じにマッチしていましたね☆!
    次回は、レイヤーを入れてみるのも良いですし、また一緒に相談しながら決めましょう^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    さおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

森みずほ

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:21:12.0

他店で何回も縮毛失敗したりカットにばらつきがあったり美容院迷子になっていたところ思い切って美容院を変えてみたらたまたま良いスタイリストさんに出会えました。
    ストレートもカットも大満足です。

毎回とても丁寧にカットしてくれますし、最後までマンツーマンでやってくれます。

<顧客様限定>カット+ストレートパーマ+トリートメント\23650→\20103

まさ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして、ドキドキだったと思いますが
    初めての酸性ストレートを任せて頂けてありがとうございました(*^^*)!!
    髪質もサラッとなり自然な仕上がりになりましたね♪
    満足して頂けて嬉しく思います^^
    またストレートをかける際はしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    うれしい口コミもありがとうございます!励みになります^^
    次回もまさ様のご来店を心よりお待ちしています♪

森みずほ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 18:28:09.0

いつも同じ髪型なので、クーポンにあるイメチェンの言葉に惹かれ、予約をさせて頂きました。

パーマが何十年ぶりかだったのと、なりたいイメージをふわっとしかお伝えできなかったのですが、、とても満足する仕上がりに驚きでした!
    家族にも好評で嬉しかったです!

【イメチェン♪】カット+カラー+パーマ+トリートメント\22550→\19167

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あきさん

この度は 数多ある美容院の中からレナータにご来店頂き
    このようなご感想を頂けて 心より嬉しく感じております。

季節も変わり目で  HAIR STYLEも 徐々に秋&冬モードに移行してますね。
    イメチェンや 季節に合わせた 扱いやすいスタイルを 今後も提案させていただきますね。
    あきさんとのご縁に 心からの感謝を込めて・・・

小塚 里衣子

• sundayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 07:58:37.0

今回カラーをブラウンに変え、
    気になる白髪がキレイに染まって満足しています!
    次回もお願いします。

【60日以内指名限定】カット+カラー+トリートメント\15400→\13090

sundayさん
    いままでとカラーを変えると 見え方や 印象も変わって嬉しくなりますよね☆彡
    sundayさんのように ベリーショートの方は 特にカラーの印象で変化をつくれそうですね

いつもお会いできるを楽しみにしています。
    コメント拝読して 嬉しくなりました! 感謝です。

小塚 里衣子

• きょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 22:59:44.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマをあてるかも検討していましたが髪の毛をカットしながら状態を見て進めてくださいました!丁寧にセッティングも教えていただき、スタイリングもとても楽にヘアスタイルも決まり大変助かってます!

褒められカット+パーマ+アミノ酸トリートメント\15400→\12320

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

きょこ様、初めてのご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけて嬉しいです!!

毎日のスタイリングが楽になって良かったです(*^^*)
    限られた時間の中でより良いスタイルを提案出来たらと
    心がけていますので、次回も髪質や髪の状態を見極めて
    施術したいと思います☆

次回もご満足いただけるよう、しっかりと
    カウンセリングしていきます!!
    きょこ様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪♪

村上 瑞歩

• あやらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:24:15.0

今回、くせ毛がひどかったのでストパをかけてもらいました。かけてもらった髪の毛はツヤツヤのサラサラで指触りもよく綺麗にまっすぐになったので満足です!
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!!!
    次はカラーしたいので、また相談のってください☆

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

あやらい様、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    約半年ぶりのストレートでしたね!
    今回も酸性ストレートで、柔らかくサラサラの仕上がりになりました♪
    こちらこそいつも楽しくお話させてもらい、ありがとうございます^^
    次のカラーもよろしくお願いします!楽しみにお待ちしております◎

森みずほ

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 10:06:24.0

似合う髪型、髪色を提案していただけるので、大変満足しております。
    お店も落ち着いた雰囲気なので、とても過ごしやすいです。

カラー(リタッチ30日以内)+うる艶トリートメント\7150→\6435

ぴよさん

毎回 お会いできるのを楽しみにしてる 小塚です。
    いつも 大切なスタイルを 髪を 任せて頂き感謝してます。

• こがえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 09:54:12.0

店内はおしゃれで清潔感もありました。完全予約制とのことでゆったりと過ごすことができました。担当していただいた方も同年代の女性で気さくに話ができました。一年に一回行くかどうかなのですが心地よく過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ストカール】カット+ストカール+集中トリートメント¥36300→¥29000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こがえ様

この度は 数多ある美容院からレナータへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    お仕事 子育て ・・・忙しいと ついつい自分の事は後回しになりがちですよね。
    年に一度の美容院だとしたら、
    こがえさんにとって ここが居心地の良い場所であれたら嬉しいです!

次にまたお会いできるのを 楽しみにしてますね☆

小塚 里衣子

• れなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:09:28.0

家族に美容院行くとスタイリングの形が良くなると誉めてもらえました。 ヘッドスパで頭も軽くなって大満足です。
    気になっていた分け目も教えて頂いたようにして 気にならなくなっています。

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

れな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

御家族にお褒め頂くと嬉しいですね♪
    いつもお任せいただき嬉しく思います。

頭皮のマッサージもご自宅で挑戦してみてくださいね!

今後ともよろしくお願い致します☆

美濃輪

• メレンゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:49:01.0

ざっくりとした希望しかお伝えしてなかったのですが、イメージ通りに仕上げていただきました。とても気に入ってます。かなり短くなったので、職場の人から驚かれましたが、似合っていると言ってもらえました、
    本当にありがとうございました。

メレンゲさん
    柔らかいロングレイヤースタイルからの 襟足刈りあげの前下がりボブへ!
    髪型の固定概念に囚われず 変化を楽しむことができるメレンゲさん
    クールなかっこいいスタイルになりましたね☆
    久しぶりの海外旅行 エンジョイしてきてくださいね
    お土産話 楽しみにしています。
    いつもご来店いただき ありがとうございます。
    嬉しい口コミ 励みになります☆ 小塚 里衣子

• さぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 19:43:43.0

初めて伺いました。初めにこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。また、自宅でのスタイリングも教えていただけたので、とてもありがたかったです。担当スタイリストさんのトークも面白くて、あっという間でした。またよろしくお願いします。

【人気NO,3】愛されカット+デジパタルパーマ+トリートメント\20955→\18860~

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

さぁちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    コテで巻いたようなパーマスタイルがとてもお似合いでした^^/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    わたしも楽しいひと時でしたっ!
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております☆
    お子さまのカットもお待ちしています^^

森みずほ

• れなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:19:10.0

家族にも 職場でも形が良いと評判も良く!
    大満足です。
    暑くなってきたし
    襟足スッキリして良かったです。

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

れなさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

周りからの評判が良いのは僕も嬉しいです♪

髪型でのご希望があれば何でもおっしゃってくださいね!

良い感じにさせて頂きますので☆

次回のご来店お待ちしております。

美濃輪

• メレンゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:16:47.0

今回は雰囲気を変えてみたく行きました。
    前と違って柔らかくなった気がして気に入ってます。

メレンゲさん
    美容院に来ると なんだかいつもと違った自分になれたらいいな
    って思うこと私もあります

雰囲気が柔らかくなって 気に入っていただけて嬉しいです
    また 何か良いこと提案できるように 準備しておきますね☆

小塚 里衣子

• sundayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 05:09:42.0

いつも丁寧にカット・カラーをして下さりありがとうございます。
    カラー中にはクッションを用意してくれるなど、細やかなお心遣いが嬉しいです。

sundayさん
    いつもご来店ありがとうございます
    ショートhairがとってもお似合いのsundayさん!
    sundayさんの感性の豊かさに いつもいろいろ気付きを頂けてます☆
    嬉しい口コミ励みになります 有難うございます

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:26:34.0

信頼しかないです。いつもありがとうございます。

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

ゆうさん、ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお褒め頂き光栄です。

今後もきっちり仕上げさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

美濃輪

• ぴーぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:54:20.0

今回もお喋りしながら楽しい時間を過ごせました♪

ぴーぷーさん

こちらこそ 再来して下さり感謝です☆
    前髪も気に入ってもらえましたか?

梅雨に入ってくせ毛の収まりが悪いようでしたら
    酸性ストレートパーマがおすすめです。
    自然なまとまりが出て 艶も残せます!
    またのご来店 楽しみにしてます。

小塚 里衣子

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:25:48.0

またお願いします^_^

【60日以降の方】カット+カラー+トリートメント ¥14300~

なな様、
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです♪
    夏に向けて、傷みにくいハイライトなどもできますので
    また一緒に考えましょう♪♪
    次回もお待ちいたしております!

森みずほ

• aynさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:57:34.0

前回同様さっぱり切って頂きました。
    春らしく丸めに切って頂いて、仕上がりも満足です。
    今回合わせて施術して頂いたツボ押しも力加減が絶妙で、うとうとと寝てしまいました。
    私の贅沢な1人時間にまた利用させて頂きます。

《小塚指名限定》カット+スッキリ★30分ツボ押しスパ ¥9900→¥8000

aynさん

頭の骨格が綺麗で 首も細くて長いaynさん!
    ショートスタイルがとてもお似合いです

寒暖差のあるこの季節は だるさも出やすいので
    スパでウトウト・・・ 施術者には最高の誉め言葉☆
    とても嬉しいコメント ありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしています

小塚 里衣子

• りたたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 10:48:10.0

娘のカットをお願いしました!
    卒業式前に可愛くカットしてもらい娘も私も大満足です!
    また入学式前に前髪カット行かせてもらいます★

りたたん さん
    ご卒業おめでとうございます
    大事な節目のカットをさせて頂けて 光栄です☆

新しい生活がスタートしますね!
    前髪カット ご来店お待ちしています

小塚 里衣子

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:02:10.0

いつも、完璧な仕上がりです!信頼してます。ありがとうございました

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

ゆうさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価もありがとうございます♪

信頼に応えるべく完璧な仕上がりを目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

美濃輪

レナータ ヘア(Renata hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー