4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. デイズ(DAY'S)  >

DAY'S

デイズ

• 愛知県春日井市高蔵寺町4丁目8‐2
  • JR「高蔵寺駅」より徒歩約1分 (高蔵寺駅南口)

デイズ(DAY'S)の口コミ

ヒラサワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/7

多治見の頃から通っています。5年くらいは通っていますがこれと言った不満はありません。高蔵寺に店舗が移動してからは駅の改札を抜けてから徒歩1分の場所に店があるのでとても重宝しています。お店は少し小ぶりなので若干予約が取りづらい気もしますが一週間ほど余裕をもって取れば希望の曜日や時間帯に取ることができます。店員さんは皆さん親切な方でお店にいて居心地が良いです、施術中も楽しくおしゃべりさせてもらってます。強いて言うなら駅の前なので人通りが多く、目張りがあるとはいえ少し気になります。でも3回も通えば気にならなくなります。カットはサイトのコメントにもあるように丁寧かつ早いです。今までカット、パーマ、カラーと一通りやってもらってますが、きちんと自分の要望を伝えればそのとうりになりますし、こちらの髪質や本人に似合っているかなどの意見も頂けるのので参考になります。家でセットする時も思ったようにスタイリングができて扱いやすいです、自分はかつてないほどの剛毛かつ多毛で苦労してましたがこちらの店舗さんで切ってもらうようになってからは1ヶ月は持つので学生の身分にはそれもありがたいです。

【口コミを書いて頂いける方ALL10%OFF♪】全てのメニューに対応!二回目以降

DAY'Sからの返信コメント

ヒラサワ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    すごくご丁寧な長文の口コミありがとうございます!!!

かれこれ5年程毎月のように整えにご来店されていることを
    口コミの返信では表せれないほど
    とてもうれしく、ありがたく思っております。
    毎月のように近況報告が聞けるのも
    ヒラサワ様のお元気な毛根のおかげですね☆(笑)

今後ともしっかりと施術させて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します。

またのご予約お待ちしております!(^O^)/

DAYS 小森

• えすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

色々な要望にも丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

3回目の来店です。いつも時間内でしっかり仕上げてくださりありがとうございます!駅前なので通いやすく、アットホームな雰囲気で居心地が良いです。また伺います。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧に施術して頂きありがとうございました!また伺いたいと思います!

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

3回目の来店でしたが、たくさんお話してくださって髪を染めに行くのが楽しみです!
    お客さん、一人一人の対応を考えているような雰囲気でとても居心地が良いです!

[施術メニュー] カラー、その他

• Chikyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

接客、技術、価格すべて満足です。
    おすすめです。

• まーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

毎回注文通りの髪型にしていただけるので、普段のセットも困らず、仕上がりも気に入っています。とてもさわやかな仕上がりとなっていて大満足です。次回もよろしくお願いします。

• 宮城さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

希望通りになるし、相談もしやすくて安心できます!

• uferさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/24

前回同様、しっかりこちらの要望を聞いてくださったので、安心してお任せできました。

どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

いつも時間内に希望通りに仕上げていただけます。ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

• チリリさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/23

前回カットしてから、少し期間があいてしまったので、重く、おさまりが悪くなっていましたが、今回は、いつもより短めにカットしていただき、サッパリしました。細かい希望にも対応して下さって、全体のシルエットや、前髪の感じも、気に入っています。次回もよろしくお願いします!

• アキランさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします^ ^

• ベジわ雅子さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

カットは勿論、パーマの施術までとても丁寧でオーダー通りに仕上げていただきました。
    今後もまた よろしくお願いします。

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

伸ばしかけの髪にゆるくパーマをかけていただきました。扱いやすく巻きやすく、また軽く結んでもまとまりやすくて気に入っています!
    なかなかマメに行けませんが、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    旅行やご家族のお話も楽しかったです!

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

2回目の利用です。待ち時間もなく、仕上がりも満足しています!シャンプーも心地良かったです!

• カッちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつも早く、しかも丁寧な対応にてやっていただき、満足しております。

• ハルトパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

また利用します

• かわらばんさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/9/15

リラックスできる雰囲気のお店です。カットがとても丁寧で、いつも気に入った仕上がりで、気持ちよく帰宅してます。また、行きます。

• ブー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

仕事を始めたため、少し伸ばしがちにしていたけれど、職場の様子を見て「やっぱり短く!」と、今回やや久しぶりにかなり短くカットしてもらいました。
    どんな長さでも安心してお願い出来るサロンは本当にありがたいです。ベリーショートだと、セットで誤魔化しが効かないので、きちんとした技術でカットして頂けるのはとても助かります。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

時間が限られていたので、手早くカットしていただき助かりました。ただ、顔と首、肩周りに切った髪の毛が沢山付いたままお会計で、人と会う約束が無くともどこかに寄って帰るのも厳しい感じです。頼りになる美容室ですが、いつもそこが残念です。

• コユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回の仕上がりも大変満足しております。
    久しぶりに炭酸シャンプーをお願いしましたが、とてもスッキリして良かったです。

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

カットがめちゃ早くてびっくりでした。
    でも、いつも通りちゃんと素敵な仕上がりです。
    自宅でのケア方法なども丁寧に教えていただいたので、頑張って髪型を維持したいです。
    カラーも前回から引き続き、明るくなってよかったです。理想の色になるために、また次回を楽しみにしてます!

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

個性的な仕上がりをお願いしました。かなりイケていると思います。
    刈り上げの位置を慎重に検討していただき満足しています。
    パーマで髪が傷んでいるので、その相談もすれば良かったです。また次回相談にのってください。ありがとうございました。

• あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回も短時間でかっこよく仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

サクサクと切って頂けるので、美容室が苦手な私も気楽に行けます。仕上がりも満足です。

• ひかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

今回は量をすいてもらって整えてもらいました。
    襟足のはねる癖のあるところをうまい具合に抑えてもらえて大満足です。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

先日はありがとうございました♪
    ガッツリきってもらいすっきりしました(^^)
    外ハネなどアレンジ楽しもうと思います!
    またお願いします!!

• ナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

長さの希望を伝えただけで、期待通りの仕上がりでした。切ったばかりですがまとまりは良く、これからのお手入れも楽そうです。

• ナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

高校生の息子のカットをお願いしましたが、期待以上の出来上がりでした!今時の高校生らしくなって母としては大満足です。

デイズ(DAY'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー