3. 東北トップ  >

サロン デ ボルベール

サロンデボルベール

• 福島県福島市御山字三本松30-3
  • 国道13号線御山/ヤマダ電機そば

こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 21:09:48.0

今回も、素敵な時間をこちらで過ごせて幸せでした。
    頭皮が乾燥しすぎていて心配だったので、
    急遽沖縄ヘナカラーでなく、カットに変更させていただきました。
    快く対応していただき、ありがとうございました。
    毎月何かしらで、お世話になってます。
    ヘッドスパもとても気持ち良いし、
    ヘナカラーも身体に優しい高品質なものだけを扱っているので、安心してお任せできる信頼おけるスタイリストさんです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

サロン デ ボルベールからの返信コメント

返信遅れまして申し訳ございません。いつも大変お世話になっております。地肌の乾燥からなのか
    もしくは 身体の中からの理由なのか。。。
    早く調子が戻るといいですね。
    何かしらの身体からのS0Sかもしれません。栄養をしっかり取ることは髪や地肌が喜ぶ事。

どうぞご自愛くださいませ。

• こりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 05:30:18.0

今回は久々に短めのカットに!
    イメージチェンジがしたいのと、すっきりしたくて、相談にのってもらいながら、満足いくカットに仕上がりました!ありがとうございます。
    こちらの担当スタイリストさんは、いつも的確なアドバイスをしてくださいます。もう、長いお付き合いなのもあって、安心してこちら側の要望を言えます。遠慮せずに、色々質問もしながら、こちらのリクエストにも応えていただける、プロフェッショナルなお方です。
    シャンプーも最高で、会話も楽しいし、学びもありで、私の癒し処でもあります。
    今回のヘアスタイルも、大満足です。お手入れもしやすいです。
    次回のヘナカラーの予約もして来ました。なかなか予約が取れないので、来店した時に、その場で予約するのおススメです。

サロン デ ボルベールからの返信コメント

長いお付き合いになりますね いつも大変お世話になっております。

今回は いつもより少し短めカットということで 基本のお好みスタイルをベースにカットさせて頂きました。

ブローせず 乾かしただけで 形になるはずです。

まだまだ続く残暑 心地よく髪が整うと 気分も上がりますね

お褒めの言葉 こちらこそ ありがとうございました。

サロン デ ボルベールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー