4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ウィンクルム(Vinculum)  >

Vinculum【ウィンクルム】

ウィンクルム

• 兵庫県尼崎市長州本通1丁目4ー20 井上ビル1F
  • 尼崎(JR)駅 南口徒歩1分 TEL06-6415-6199

ウィンクルム(Vinculum)の口コミ

ふぃじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 15:47:12.0

急な予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    5歳の子どもと一緒に行きましたが、全然大丈夫でした。
    久しぶりのボブでとてもいい感じに仕上がりました。ありがとうございました!

【一周年記念】デザインカット ¥2200

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 19:07:10.0

イメージしていた通りの仕上がりです。大変満足しています。いつも、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

【一周年記念】デザインカット+シャンプー ¥2700

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 01:12:17.0

髪質にあったパーマを選んでいただいて、なおかつ説明がわかりやすくてとても良かったです。
    翌々日にシャンプーをしたところ、パーマがあまり戻らなくなったと相談し再び来店したら、別のパーマを施術していただけました。
    教えていただいたドライヤーのかけ方で毎日乾かしてパーマの持続力保っております。

【アミノ酸ヘアケアTr付】アリミノコスメパーマ+カット 一律¥6900

• ハルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 07:48:16.0

3回目の来店です。
    今回は前回のお店でひどく短くすかれ過ぎて
    髪が扱いにくくなってきたのを丁寧に細かく修正して頂きました。
    今はブローもしやすくなって
    髪へのストレスが大分なくなりました。
    ヘアスタイルも好きな感じ近づけたので
    満足です。
    どういうふうにしたいか相談に乗っていただけるので
    安心です。

• でんきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:13:40.0

希望したカット内容はざっくりとしたものでしたが、きれいに仕上げていただきありがとうございました。

ヘアセットの仕方を丁寧に教えていただいたおかげで、家でも同じ髪型を再現することができました。

またよろしくお願いいたします。

• マンゴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 19:23:57.0

顔の輪郭と気になる髪質など相談しながら自分にあったカットをしていただけました。

【一周年記念】デザインカット ¥2200

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 06:33:15.0

急に思い立って、あまり美容院には行かないのですが、ロングの髪をカットしてイメージチェンジしたくて、初めて伺いました。
    髪型も周りの人にも好評でした。
    又お願いしたいと思います。

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】ハーブリタッチ白髪染め+カット ¥3900

• ありりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 20:19:47.0

今回も大満足です。
    いつも同じスタイリストさんのカットの仕上がりで気分良く過ごすことができます。
    日数経ってもきれいな状態を保てるので、安心してお任せできます。

次回もどうぞよろしくお願いします。

【当店の定番!】極上ハホニコトリートメント+カット ¥5200→¥4200

• わさじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 07:43:48.0

久しぶりに縮毛矯正して、髪を短くてスッキリしました(^ ^)
    ブローも楽になりました(^-^)/

【気になるダメージにも対応】ハホニコ縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥9900

• あーころもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:20:18.0

うまくリクエストをお伝えできないのですが、いつも似合うようにしていただいています。
    いろんな髪型にチャレンジしてみたいなあ~と思うようになりました。ありがとうございます☆

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥4900

あーころもち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルはたくさんあります!その時の気分や季節、流行を取り入れてヘアスタイルを楽しんで頂きたいです!
    髪質や雰囲気に合わせても楽しめます!
    これからもいろいろご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

OKAMURA YUUKI

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-29 02:35:52.0

丁寧な接客で、細かいアドバイスあり、メニューの中の炭酸泉が、頭が、スッキリして、気持ち良かったです。髪の毛にも頭皮にも良いメニューだと感心致しました。今度は、パーマもお願いしたいです。また、マツエクもお店の中であるみたいなので、そちらも試してみたいです。遅くまで、髪の毛の接客有難うございました。また、宜しくお願いたします。

ねね様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛のことでわからないことや疑問点は何でもご相談ください!炭酸泉も気に入って頂き嬉しいです!パーマお待ちしてます。しっかりカウンセリングして施術させて頂きます。

マツエクも是非是非お試しください!

またのご来店お待ちしてます。

OKAMURA YUUKI

• むっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 20:17:05.0

色々と相談に乗っていただいてどうもありがとうございました。
    セットもしやすくなって満足しています。

むっち様

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルのご相談なら何でもしてください!

セットもしやすくなったと聞いて良かったです!

また髪の毛のカットをさせて頂ければ嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!!

OKAMURA YUUKI

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:58:39.0

1週間前にお店に伺いました。初めてのパーマだったので変になったらどうしようかと不安でしたが、イメージしていた通りに仕上げていただきました。家で髪を乾かす時のポイントもわかりやすく教えていただき、お店に伺う前にイメージしていた髪型に、自分でも再現できてると思います。お店の雰囲気も、ゆったりした雰囲気で落ち着けました。本当に、ありがとうございました(*^^*)

【アミノ酸ヘアケアTr付】資生堂デジタルパーマ+カット ¥7900

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました。

パーマ思って頂いたイメージに仕上がったと聞いてたいへん嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングや髪型のことで分からないことあれば何度でも聞いてください!

お店の雰囲気も気にいって頂き嬉しいです。

OKAMURA YUUKI

• あんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:18:20.0

この間はありがとうございました♪ヘアスタイル凄い気に入ってます(*^_^*)凄い気配りのきく方でカラーでの悩みをしっかり聞いて下さり思い通りのカラーに、カット技術も私が偉そうに言って申し訳ないのですが、スゴく上手で雰囲気も良い方で癒されましたし、めんどくさがりな私にも扱いやすいヘアスタイルにして下さりました。ほんまに私の個人的な感想にはなりますが素晴らしいスタイリストさんです。

あんきち様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気にいって頂きたいへん嬉しいです!

いろいろお褒め頂き恐縮です。

まだまだ技術向上を鍛錬しもっと扱いやすく可愛いヘアスタイルを作れるよう努めていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

OKAMURA YUUKI

• よし子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 16:54:01.0

とても満足しています。
    頭痛があったのですが、凄く気持ちの良い炭酸泉のお陰で帰りにはすっきりしていました。
    私の髪の悩みにも丁寧に考えてくださり有難うございました。

【話題の☆ストカール】縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

• KYKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 13:57:39.0

妊娠して今まで行ってた市外のお店まで行きにくくなったので、近くにあったこちらに行ってみました。
    初めてのカラーで不安でしたが、前日までのパッチテストにも快く応じてくださりありがたかったです。
    時々お話の中で出てくる専門知識はすごくためになりました。カラーも進化してるんですね!
    カラー薬を流す時の炭酸水すごく気持ち良かったです。今までのお店では、シャンプー時後頭部のすすぎが不十分だったこともありましたが、しっかりすすいでくださって良かったです。でもお湯が熱めだったかな?
    最初に色々話し合ってアドバイスをくださったり、これから行う工程のことをマメに伝えてくださったり、妊娠中ということで色々気遣ってくださり、本当にありがとうございました。
    当日は前髪だけの縮毛矯正もしてもらえて嬉しかったです。ただ、今までの矯正のダメージや私の髪質のせいもあると思いますが、前髪の内側の癖が当日から出てきてしまって…また相談させていただくかもしれません汗
    カットの希望はもう少し短めでしたが、癖のことを考えてアドバイスをくださり、そのとおりやっていただいたところすごく素敵に仕上げてくださいました!

KYK様

この度はご来店ありがとうございました!

パッチテストありがとうございました。

薬もいろいろあるのでまた分からないことさご相談ください!

シャンプー中のお湯が熱かったとのことたいへん申し訳ありませんでした。しっかり確認させて頂き気をつけます。ご指摘ありがとうございます。二度とないように致します。
    矯正ももっと技術を見直し髪質に対応できるよう努めます。
    いつでもご相談ください。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

OKAMURA YOUUKI

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 13:47:54.0

今回も手早く仕上げて頂きました。
    ウエーブの出し方も教えてもらいました。ありがとうございました。

ぐっち様

この度はご来店ありがとうございました!

パーマはご自宅で出せてますでしょうか。

またやり方の説明させて頂くので分からなければ聞いてください!

OKAMURA YUUKI

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 19:14:41.0

白髪が気になるので毎月利用させてもらってます。
    毎回、髪の状態を確認してくれてから染めてくれます。今回はカットも追加したのですが同じ髪型なのに親身になって考えてカットしてくれました!
    ありがとうございました。また来月宜しくお願いします(o^^o)

• ミドリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 16:11:53.0

来店して技術もお店も気に入りました。

【一周年記念】デザインカット ¥2200

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-25 09:21:53.0

前回のブローが大変良くて気に入っていたので再度お願いしました。次の日が大変早くブローを持たせてもらう要望でしたが、その日の晩に左側はほぼ巻き感がなく朝4時から仕方なく巻き直しました。前回と同じでよかったのに気を使って細かく巻いて下さったみたいですがお天気もよく湿気もなかったので残念でした。

[施術メニュー] その他

くーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくイベント前にご来店頂きましたのに、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が無い様に、私自身技術を
    見直して参りますので、今後共引き続き
    ウィンクルムをどうぞ宜しくお願い致します。

浦 菜都美

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:27:11.0

とても丁寧な対応で居心地が良かったです。
    カラーも色々要望を聞いていただいて満足の仕上がりです。
    是非通いたいと思います。

かすみん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また気になる事あれば是非お聞かせ下さい^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております!

浦 菜都美

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-18 18:31:19.0

はじめに予約内容の確認や、終了時間など詳しく伝えてくださり、とても丁寧で安心感がありました。
    髪のケアや、スタイリングも、細かくアドバイスしてもらえて参考になりました。
    ありがとうございました。(女性のスタイリストさんでした。)

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    仕上がりなどいかがでしたか??
    また気になる事あればお気軽にご相談くださいね!

またリラックスしにいらして下さい^ ^
    お待ち致しております!

浦 菜都美

• けふこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 16:42:43.0

待ち時間も少なくスピーディーにやって頂き、
    綺麗に染めて頂きました。
    一つだけ感じた事は、私はピアスをして行ったのですが、外したピアスを置いておくトレーがあれば
    良かったのになと思います。
    鏡の前に無造作に置くのは小さな物なので
    不安ですね。
    いろんなサロンに行きましたが、トレーが無い所は
    初めてでしたので少々驚きました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー 一律¥3500

Vinculum【ウィンクルム】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます

貴重なご意見もありがとうございます
    今後改善してまいります

これからも是非よろしくお願いいたします

福岡

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 11:39:10.0

とっても綺麗にしてもらいました。カラーもいい色にして頂いたし、トリートメントが極上でした(^^)くせ毛の自分の髪でもブローするだけでサラサラになりました。時間も全然かからないし、料金もとてもリーズナブル、アドバイスも的確です。また利用したいと思います!!

【☆1周年記念☆】カット+イルミナカラー+ハホニコTr ♪¥11900→¥9900

• 直さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-11 18:48:33.0

丁寧なカウンセリングと明確な料金の説明で始まり、何も不安に感じる事なく、リラックスして施術していただく事が出来ました。
    今後もお世話になりたいと思っています。

【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+炭酸泉リタッチカラー+カット ¥9400

• しゃいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-08 09:23:57.0

しゃいん様

この度は数多くの美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

OKAMURA YUUKI

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 20:21:02.0

初めてのカラーでしたが、綺麗に仕上がってよかったです!

Vinculum【ウィンクルム】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのカラーはあれからいかがでしょうか。

またカラーをしにご来店ください!

お待ちしてます!

OKAMURA YUUKI

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 06:40:04.0

時間的に急いでおりましたが、限られた時間内に綺麗にブローしていただき助かりました。仕上げに艶出しスプレー(何という商品なんでしょう。。)をして貰ったのも良かったです、気に入りました。

[施術メニュー] その他

ピノ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お急ぎの際はまた言ってください!

出来るだけ頑張ります!

艶出しスプレー気にいって頂き嬉しいです。
    当店での販売はないのですがご来店頂いた際お伝えさせて頂きます。

OKAMURA YUUKI

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 20:28:25.0

カットもカラーも接客も、全て丁寧に気遣いしてくださりありがとうございました。仕上がりも満足しています。これからも、よろしくお願いします。

はなこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!

またスタイル、ご要望、なんでもお聞かせ下さい!

店長 大坪知弘

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-28 15:24:20.0

イメージ以上に 可愛く仕上げてもらいました。
    乾かし方やセットの方法など アドバイスいただきました。自分でも簡単にセットできるデザインにしてもらい、時間をかけずでも上手くパーマが出て 気に入ってます。お客様への気遣いを感じる接客サービスです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆき様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

イメージ以上に可愛くと言って頂き凄い嬉しいです!

乾かし方、セットの仕方の説明大丈夫でしたか?
    分かりづらいことは何でも聞いてください。
    ご自宅でスタイリングが簡単に出来てるみたいで良かったです!
    ヘアスタイルのことはいろいろお伝えできることがあるのでまたいろいろ聞いてください。

寒い中ありがとうございました!

またのご来店お待ちしています!

OKAMURA YUUKI

ウィンクルム(Vinculum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー