4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ウィンクルム(Vinculum)  >

Vinculum【10/27 NEWOPEN】

ウィンクルム

• 兵庫県尼崎市長州本通1丁目4ー20 井上ビル1F
  • 尼崎(JR)駅 南口徒歩1分 TEL06-6415-6199

ウィンクルム(Vinculum)の口コミ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 20:32:24.0

初めてで緊張しすぎてずっと下を向いてたら、顔上げてって何回も言われちゃいました!笑
    スタイリストさんが面白い人でよかったです!またお願いします!

【一周年記念】デザインカット+シャンプー ¥2700

Vinculum【10/27 NEWOPEN】からの返信コメント

りお様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

カット中はもっと気軽にリラックスして頂けるように努めます!

面白いって言って頂きありがとうございます。

実は一発芸をたくさんもってます!

興味ありましたらいつでも言ってくださいね!笑

ヘアスタイルの毎日のお手入れの仕方、スタイリング、疑問点などは何でもご相談ください。
    スタイリングのしづらさなどもあればいつでも言ってくださいね!

OKAMURA YUUKI☆

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 00:34:52.0

遅くに行っても快く対応してくださって、いつも感謝してます。
    難しい髪色をできるだけ私の希望に沿うように一緒に考えてくださって、ありがとうございます!レイヤーカットすごく気に入ってます☆
    おしゃべりやアドバイスをたくさんしてくださるので、施術中も楽しいです♪これからも、よろしくお願いします(*^^*)

【最新カラーTHROW☆】赤味を打ち消すカラー+カット ¥6500

みーたんさん!

いつも御来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

遅くの時間も大歓迎ですよ!
    また一緒にヘアスタイル考えましょう!

レイヤー気に入って頂き嬉しいです!
    簡単にスタイリングは出来ていますか?
    やりづらいとこや分からないことは何でも何度でも聞いてください。
    お店の雰囲気もスタッフみんなで試行錯誤しながらより心地よく過ごして頂けるように話し合っていますので何でも言ってください!

またの御来店心よりお待ちしてます!!

OKAMURA YUUKI☆

• Harry Potterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:51:39.0

仕上がり、最高でした。ありがとうございました。

Harry Potter様

その後のスタイリングはいかがでしょうか??

また担当させてくださいね!!(^^)

口コミありがとうございました!

店長大坪知弘

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 12:11:54.0

2回目です!(*^^*)♪
    今回わ遅めの時間にお邪魔したのですが、丁寧にアドバイスや、説明もしていただいて、
    プラチナシルバーアッシュにしました!!
    すごくいいサロンです!またお邪魔します!!

うっちー様

この度は御来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

2回目の御来店ありがとうございます!
    プラチナシルバーアッシュありがとうございました。
    うっちー様に似合う、御提案したい可愛いカラーがまだまだたくさんご用意ありますのでまたの御来店お待ちしてます!

もっともっと心地よく、楽しんで頂けるサロンを目指していきますので今後ともよろしくお願い致します。
    御来店ありがとうございました。

OKAMURA YUUKI☆

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 18:49:55.0

私はヘアサロンを選ぶ際に、カットの技術はもちろんのこと、薬剤の知識が豊富でカウンセリングが上手で、そして仕事に対して真面目なスタイリストさんがいるということを、『安くて近くて立地が良くて通いやすい』といったこと以上に重要視します。初めて利用した時以来、こちらのヘアサロンは満足度が非常に高いため、彼氏共々いつもお世話になっています。今日のブルージュカラーもいつもながらみんなに大好評でした!これからもよろしくお願いいたします!

【最新カラーTHROW☆】赤味を打ち消すカラー ¥5000

ミカ様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

美容に真面目で全力!
    を大事にしておりますのでお褒めの言葉嬉しいです!
    日々研究、勉強してますので次回御来店の際はより良いヘアスタイルを御提案、御提供できるよう努めます!
    ブルージュカラー気に入って頂き嬉しいです!
    やりたい、なりたいカラーありましたらご相談ください。
    いつも御来店頂き本当にありがとうございます。
    彼氏さんともまた一緒に御来店ください!
    お待ちしてます。

OKAMURA YUUKI☆

• poinsettiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-22 01:03:06.0

思ったとおりのイメージに
    仕上げて下さりとても満足してます
    カットもスゴく上手で感動しました
    また宜しくお願いします

【気になるダメージにも対応】ハホニコ縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥9900

poinsettia様

気に入っていただけて良かったです(^^)

これからもご希望におこたえできるよう

がんばっていきますので

またよろしくお願いいたします!

店長 大坪知弘

• おちびままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 01:03:51.0

もう、最高の一言!
    ずーと気になってたウィンクルムさん★
    これからはお世話になります!
    画像と口頭の説明ですべてを理解してくれて
    カウンセリングがとても丁寧で親切で感動しました!妊娠8ヶ月での来店で体調など気を遣ってくださり有難かったです(^o^)スタイリングのアドバイスまで丁寧に教えてくださりありがとうございました!!美容室にいってこんなルンルンな気分になったのは小学生以来です(笑)また12月よろしくお願いします!

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥4900

おちびまま様!

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お客様1人1人の雰囲気への似合わせとカウンセリングはかなり大事にしています!
    最高!と言って頂き凄く嬉しいです!
    ブログも見て頂いたと伺い嬉しいです。
    髪型も髪色もスタイリングもまだまだたくさんありますので12月の御来店心よりお待ちしてます!

やりづらさやスタイリングでのわからないことは何でも聞いてください!

お客様がルンルンになって帰られるのが私たちは1番嬉しいのでもっと勉強してより良いhairをご提案、ご提供できるよう努めます!

OKAMURA YUUKI☆

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 04:56:44.0

すごく丁寧に接客して頂けて、ヘアダメージに関するアドバイスをくれたり、なにより好みのヘアスタイルにしてくれてカラーがとても丁寧でいつも満足させて頂いてます。(^^)

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+ゼロタイムTr ¥5500

あいか様!

いつも御来店頂きありがとうございます!
    嬉しいです!
    接客やアドバイスのことありがとうございます。もっと心地よくいて頂けるよう努めます!
    ヘアスタイルも気にいって頂き嬉しいです!
    ブリーチの部分はこれからいろいろな色を入れていきましょう!
    いろいろあります!!
    たくさん用意してお待ちしてます!

OKAMURA YUUKI☆

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 18:04:27.0

先日は、髪の頭皮のアドバイス有難うございました。とても参考になりました。早速お風呂の中で頭皮マッサージをさせてもらいました。続けてする事に意味があると言われましたので、続けるよう頑張ります。また、寝る前のプロテインの使用方法など美容院ですが、色々教えて頂き有難うございます。また、次回も担当して貰いたいと思いました。遠赤外線キャップは、どれが良いかアドバイス貰いたいですね。また、お店に伺いたく思います。

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】ハーブリタッチ白髪染め+カット ¥3900

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 19:04:38.0

私は、肌が弱く体調もあまり良くないので、予約をした当日に、不調でキャンセルさせて頂く事が度々有るにも関わらず、毎回私の体調に気を配ってくださいます。カット、カラー、洗髪を丁寧にしてくださるので、とても信頼していますし、安心できます。今回も、肌についての悩みをしっかり話を聞いてくださり、嬉しかったです。肌トラブルもなく、ヘアーの仕上がりも綺麗で、気に入っています。ありがとうございます。

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 22:10:28.0

先月に縮毛矯正をしているので今回はリタッチカラーをお願いしました。どうしても髪が傷みやすい事などの注意点をいろいろ教えていただきました。
    最後のブローセットの時に少しすそを巻いてセットしていただき違う自分を見てあまり表情は出てませんでしたが心の中ではめっちゃ感動していました(笑)
    ありがとうごさいました。頑張ってセットしてみます。また、お願いします。

まま様!

この度は御来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛はどうでしょうか。
    ケアのアドバイスもいろいろありますのでまた次回は状態にあったケアのやり方をお伝えさせて頂きます!
    スタイリングは面白いですよ!
    ちょっとしたことでかなりいろいろな表情をします!
    喜んで頂き嬉しいです!
    スタイリング方法もいろいろありますのでまた違うやり方もお伝えできたらと思います!

OKAMURA YUUKI☆

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 15:30:05.0

最初から最後まで丁寧にして頂いて
    思い通りの髪色になりました!(´▽`)
    毎月通えるサロンを家の近くで探してたんですけど、ここにしよう。って思いました!またお願いします!

【秋のイメチェン!】カット+イルミナカラー+ハホニコTr ♪¥11900→¥9900

うっちー様

先日は有難うございました(^^)

次回も思い通りのカラーに出来るようがんばりますね!!

イルミナカラーなどは続けるともっと綺麗ないろになりますよ(^^)

これからもよろしくお願いいたします。

店長 大坪知弘

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-19 15:17:30.0

良かったです!
    思い通りというか、それ以上にいい感じな仕上がりにしていただきました。
    とても丁寧で的確なアドバイス、分かりやすかったです。
    これからは毛先までしっかりとドライヤーでくるくると指を巻きつけて乾かしていくのを頑張ります。

【気になるダメージにも対応】デジタルパーマ+カット+ハホニコTr ¥9900

まきまき様!

御来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました!!

今回はパーマでしたがいい感じに仕上がってるとお聞きして嬉しいです!
    その後スタイリングはどうでしょうか。
    わからないことややりづらさを感じたら何でも言ってください!
    次回は今回のパーマを生かしたスタイルをご提案させて頂きます!
    御来店お待ちしてます!!

OKAMURA YUUKI☆

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 10:50:22.0

初めてお店に行って以来、カットでこんなにまとまりやすくなるんだと感動し、何度もお世話になっています。
    今回は、矯正をお願いしましたが、担当の方は きちんと髪質も見てくれ 無理なことはちゃんとアドバイスをくれながら 理想に近い形に仕上げくれます。
    今回も大満足です。
    必要のないものを勧めてくるサロンが多い中で、ここは本当に安心して通えるお店です。
    遅い時間に予約したのに 気持ちのいい対応でいつも感謝しています(o^^o)

みか様

返信遅くなり大変申し訳ございません!

これからももっと綺麗に理想のスタイルにちかずけましょうね!

口コミ有難うございます(^^)

店長 大坪知弘

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 18:05:31.0

以前前髪カットでお世話になり、今までした事ない理想な前髪になり、次はカットしてほしいと思い、今回はカット(トリートメント付)お願いしました。
    担当の方は凄く丁寧な接客とお話が面白くて楽しかったです!!
    あとその都度確認していただいたので安心してお任せすることができました。またお願いします!!

【当店の定番!】極上ハホニコトリートメント+カット ¥5200→¥4200

みき様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

みき様の楽しいお話もお待ちしておりますよ!(笑)

疑問や少しでも違うところがあれば

気軽におっしゃってください!

またおまちしております(^^)

店長 大坪知弘

• ヤスコさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-13 19:39:57.0

こちらのサイトから、今日行ける日を選んで行ったのですが、接客から始まり、ヘアカラー、施術、シャンプー、カット、仕上げ、全てにおいて、本当に親切で、丁寧で、こちらの意向を理解して頂き、とても満足な仕上がりになりました。
    お値段もリーズナブルで、大満足でした。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆リタッチカラー+カット 一律¥3900

ヤスコさん様

この度はご来店ありがとございました。

大変うれしい口コミ有難うございます!

これからもご希望に近づけるようがんばりますので

よろしくお願い致します!

大坪知弘

• shienaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 08:58:59.0

色んなアドバイスや教えて頂きたい事にもしっかり教えて下さり、丁寧でした。ヘッドマッサージやヘッドスパがあればもっとありがたいです。

shiena様

この度はご来店有難うございました。

気になることがあれば何でも聞いてください!

わかる範囲でお伝えいたします(^^)

ヘッドスパ等、大変多くの方からご意見いただいておりますが

当店マンツーマンの施術でカットカラー等でご予約が取りづらくなるため

ヘッドスパ等は大変もうしわけ無いのですがメニューに組み込むのは

まだ難しいです。。

今色々スタッフで意見を出し合ってなるべく導入できるようにと

試行錯誤しておりますので、もしばらくお待ちください。。

口コミありがとうございます!!

店長 大坪 知弘

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 14:08:39.0

希望通りカットして貰い仕上がりに満足しています。
    今後のスタイルについても丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。

ぐっち様

この度は御来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カット御満足頂き嬉しいです!
    ヘアスタイルはたくさんあります。
    ぐっち様の髪質を最大に生かしてより扱いやすく似合うヘアスタイルをご提案できるよう努めます!
    またの御来店お待ちしてます。

OKAMURA YUUKI

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 19:00:19.0

初めてホットペッパーで行きました。値段もカラーとカット、炭酸泉付きで満足しています。看板がなかったような?隠れ家的な美容室で良かったのではないでしょうか?家から近いこともありまた、お願いすると思います。カットも早いし、容量が良い方でした。

ねね様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    カット、カラー、炭酸泉と御満足頂けたようで嬉しいです!
    次回御来店の際は今回以上の店内の雰囲気や接客、技術でもっと心地よく過ごして頂けるよう努めさせて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしてます!

OKAMURA YUUKI

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 18:11:13.0

時間をかけての、ご説明ありがとうございます!  とても、勉強になりました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】デジタルパーマ+炭酸泉リタッチカラー+カット¥9400

まさちゃん様

この度は御来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またわからないことや不安なことは何でもご相談ください!
    カウンセリングや施術内容はしっかりお話して髪の毛をやらせて頂くようにしております。
    またの御来店お待ちしております。

OKAMURA YUUKI

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 21:33:51.0

先日はありがとうございました、当初価格で選ばせて頂きましたが、本気でこちらの要望に対して考えて頂ける熱心で熱い対応や説明に、価格以上のものを感じました^_^楽しくすごさせていただけましたし、仕上がりにも、トータルで、凄く満足しております^_^人気店なんだなーという感覚も持ち、今後土日しか行けなくなるので、予約がちゃんととれるといいなー

あすか様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お伝えさせて頂いたスタイリングは御自宅でできていますか。
    カラーもまたいろいろご相談ください!
    高評価頂きありがとうございます。たいへん嬉しいです!
    次回ご来店頂いたときは今回以上の技術と接客でお出迎え出来るよう努めます!
    土日は混み合いますが気合いいれてお待ちしてます!
    またのご来店楽しみにしています!

OKAMUR YUUKI

• ありりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 10:30:47.0

普段は1000円カット。年に2回ほど美容室できちんとしてもらうようなカットのサイクルなのですが、なんと長年通っていた美容室が閉店。

そして良いお店ないかなと探していたのですが、しつこいセールスとかするお店は避けたいと思っているうちに時が経ち、なんとなくの直感でここ良さそうで予約。

結果、とても良いお店でした。
    時間をかけてハサミだけを器用に使って丁寧なカットをして頂き、何より仕上がりが綺麗。
    そしてワックスを使わなかったのが好印象。(実は苦手)

1週間経った今も崩れないカットに脱帽です。
    行ってみて良かったです。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥2700

ありりん様

大変嬉しい口コミ有難うございます!!

なるべくすきばさみは使わない様にさせていただいておりますが

ご要望があれば使わせていただきます(^^)

僕もワックス苦手なのでもし必要なときはおっしゃって下さいね!

ワックスよりスプレーで仕上げるのが好きです(笑)

セットしにくくなったらお気軽にお越しください(^^)

本当にうれしい口コミ有難うございました

店長 大坪 知弘

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-15 17:52:11.0

とっても、親切に相談にのっていただきました。料金も安いと思います。また、来店しようと思います。

めぐ様投稿有難う御座います。
    ご満足頂けたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしておりますので
    これからも宜しくお願い申し上げます

• さちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 14:57:30.0

カラーしてもらった後は綺麗な赤色だなと思ったんですけど外の光に当たったら周りからムラがありすぎて汚いと言われました( ;  ; )後ろも色がオレンジだったり赤だったりバラバラで汚いってめっちゃ言われてショックなので染め直そうと思います( ;  ; )

【夏の髪色イメチェンコース】 ブリーチonカラー ¥8800

さちゃん様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    当店をお選び、ご足労頂いたのにも関わらずご希望の色、周りからの不評たいへん申し訳ありませんでした。
    綺麗なピンクにしたくてご来店頂いたのに私の技術不足でこのようなことになりたいへん申し訳ありません。
    今一度、自分自身の技術をしっかり見直し今後このようなことがないように技術向上、勉強をしっかり努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

OKAMUR YUUKI

• りりたくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 08:20:08.0

扱いづらかった髪の状態を丁寧に確認しながら思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。翌日以降もいい状態でキープ出来てて、毎日のセットも格段に楽になりました。
    また利用したいと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りりたく様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    髪の毛の状態がいいようにキープ出来てると聞いてたいへん嬉しいです!
    スタイリングも楽とゆうことで良かったです!
    次回ご来店時にはよりスタイリングが楽でお似合いなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回は今回とまた違うスタイリングの方法をお伝えさせて頂きます!
    ご来店ありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

OKAMUR YUUKI

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 04:38:07.0

つい最近 他店でcutしちょっと重い気がして そこでの予約がとれず
    リタッチの気持ちでふらっと..    初めて行きました
    インテリアや造りにこだわってるお店..ではありません
    いたってシンプルで手作り感あるお店?に感じましたが
    上手ければ特に問題無し。
    少しお話しして 希望は伝わった という安心感がありました
    cut上手だと思います   軽くてユルいけど色々遊べるデザインにしてくれてて気にいりました     長年 エアウェーブなので こちらを扱って頂ければ 今後利用したいなと思います    一点気になった事...
    シャンプー台辺り エアコン効きません?   お湯の湿気と暑さで背中 汗かきました..
    エアコンの循環が出来て無い気がします  立つと寝るでは体感も違うかな?
     お湯も チト熱かった..    今後に期待して 色々 書きましたが cutお上手なので
    又 伺うかなと思ってます    ありがとうございました。

ユミ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    カウンセリングで安心して頂きありがとうございます。
    カットもお気に召されたようでたいへん嬉しいです!
    エアウェーブは今の所取り扱いしてなく検証中でございます。またご来店の際ご相談ください!
    シャンプー中の暑苦しさ、お湯の温度たいへん申し訳ありませんでした。お客様への店内の温度確認しっかりしていきます。
    シャンプー中の温度の確認も徹底してやっていきます。ご意見頂きありがとうございました!
    次回ご来店時には改善し店内雰囲気、接客、技術もより向上しお出迎いさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます。

OKAMUR YUUKI

• のりこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-08-13 19:41:36.0

お店も接客態度も大変気に入りました。又是非とも来店致します。有り難う御座いました。(^.^)(-.-)(__)

【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+炭酸泉リタッチカラー+カット ¥9400

のりこさん様

気に入っていただけて良かったです(^^)

いつでもお待ちいたしております!!

こちらこそ有難うございました!

店長 大坪 知弘

• わさじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 17:02:53.0

髪の毛の事丁寧に説明していただきよくわかりました^_^仕上がりも良く気に入ってます。またお願いしたいと思います。

わさじ様

この度はご来店ありがとうございました!

その後スタイリングはいかがでしょうか??

そろそろまた気になるところが出てきているかもしれませんね(^^)

またいつでもご相談にのりますのでお気軽におこしくださいね!

口コミ有難うございました(^^)

店長 大坪 知弘

• あーころもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 18:27:07.0

娘に勧められて、初めて行かせていただきました。引っ越ししてきて、どのお店に行こうか迷っている間に髪が伸び放題、、、手早くしていただき、カットの仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

あーころもち様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    カットお気に召されて嬉しいです!
    カットデザインはたくさんありますのでいろいろご提案させてください!
    次回ご来店時はより扱いやすさと似合わせ、季節感などを大事に今回以上のカットをご提供できるよう日々努めていきます!
    またのご来店お待ちしてます!!

OKAMUR YUUKI

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 22:44:43.0

行って良かったーの一言につきます(^_^)

【OPEN記念】デザインカット ¥2200

ウィンクルム(Vinculum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー