4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ウィンクルム(Vinculum)  >

Vinculum【ウィンクルム】

ウィンクルム

• 兵庫県尼崎市長州本通1丁目4ー20 井上ビル1F
  • 尼崎(JR)駅 南口徒歩1分 TEL06-6415-6199

ウィンクルム(Vinculum)の口コミ

ふぃじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 15:47:12.0

急な予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    5歳の子どもと一緒に行きましたが、全然大丈夫でした。
    久しぶりのボブでとてもいい感じに仕上がりました。ありがとうございました!

【一周年記念】デザインカット ¥2200

• むっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 20:17:05.0

色々と相談に乗っていただいてどうもありがとうございました。
    セットもしやすくなって満足しています。

【一周年記念】デザインカット ¥2200

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:58:39.0

1週間前にお店に伺いました。初めてのパーマだったので変になったらどうしようかと不安でしたが、イメージしていた通りに仕上げていただきました。家で髪を乾かす時のポイントもわかりやすく教えていただき、お店に伺う前にイメージしていた髪型に、自分でも再現できてると思います。お店の雰囲気も、ゆったりした雰囲気で落ち着けました。本当に、ありがとうございました(*^^*)

【アミノ酸ヘアケアTr付】資生堂デジタルパーマ+カット ¥7900

• あんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:18:20.0

この間はありがとうございました♪ヘアスタイル凄い気に入ってます(*^_^*)凄い気配りのきく方でカラーでの悩みをしっかり聞いて下さり思い通りのカラーに、カット技術も私が偉そうに言って申し訳ないのですが、スゴく上手で雰囲気も良い方で癒されましたし、めんどくさがりな私にも扱いやすいヘアスタイルにして下さりました。ほんまに私の個人的な感想にはなりますが素晴らしいスタイリストさんです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥4900

• よし子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 16:54:01.0

とても満足しています。
    頭痛があったのですが、凄く気持ちの良い炭酸泉のお陰で帰りにはすっきりしていました。
    私の髪の悩みにも丁寧に考えてくださり有難うございました。

【話題の☆ストカール】縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

• KYKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 13:57:39.0

妊娠して今まで行ってた市外のお店まで行きにくくなったので、近くにあったこちらに行ってみました。
    初めてのカラーで不安でしたが、前日までのパッチテストにも快く応じてくださりありがたかったです。
    時々お話の中で出てくる専門知識はすごくためになりました。カラーも進化してるんですね!
    カラー薬を流す時の炭酸水すごく気持ち良かったです。今までのお店では、シャンプー時後頭部のすすぎが不十分だったこともありましたが、しっかりすすいでくださって良かったです。でもお湯が熱めだったかな?
    最初に色々話し合ってアドバイスをくださったり、これから行う工程のことをマメに伝えてくださったり、妊娠中ということで色々気遣ってくださり、本当にありがとうございました。
    当日は前髪だけの縮毛矯正もしてもらえて嬉しかったです。ただ、今までの矯正のダメージや私の髪質のせいもあると思いますが、前髪の内側の癖が当日から出てきてしまって…また相談させていただくかもしれません汗
    カットの希望はもう少し短めでしたが、癖のことを考えてアドバイスをくださり、そのとおりやっていただいたところすごく素敵に仕上げてくださいました!

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】ハーブリタッチ白髪染め+カット ¥3900

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 13:47:54.0

今回も手早く仕上げて頂きました。
    ウエーブの出し方も教えてもらいました。ありがとうございました。

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 19:14:41.0

白髪が気になるので毎月利用させてもらってます。
    毎回、髪の状態を確認してくれてから染めてくれます。今回はカットも追加したのですが同じ髪型なのに親身になって考えてカットしてくれました!
    ありがとうございました。また来月宜しくお願いします(o^^o)

• ミドリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 16:11:53.0

来店して技術もお店も気に入りました。

【一周年記念】デザインカット ¥2200

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-25 09:21:53.0

前回のブローが大変良くて気に入っていたので再度お願いしました。次の日が大変早くブローを持たせてもらう要望でしたが、その日の晩に左側はほぼ巻き感がなく朝4時から仕方なく巻き直しました。前回と同じでよかったのに気を使って細かく巻いて下さったみたいですがお天気もよく湿気もなかったので残念でした。

[施術メニュー] その他

くーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくイベント前にご来店頂きましたのに、
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が無い様に、私自身技術を
    見直して参りますので、今後共引き続き
    ウィンクルムをどうぞ宜しくお願い致します。

浦 菜都美

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:27:11.0

とても丁寧な対応で居心地が良かったです。
    カラーも色々要望を聞いていただいて満足の仕上がりです。
    是非通いたいと思います。

かすみん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また気になる事あれば是非お聞かせ下さい^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております!

浦 菜都美

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-18 18:31:19.0

はじめに予約内容の確認や、終了時間など詳しく伝えてくださり、とても丁寧で安心感がありました。
    髪のケアや、スタイリングも、細かくアドバイスしてもらえて参考になりました。
    ありがとうございました。(女性のスタイリストさんでした。)

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    仕上がりなどいかがでしたか??
    また気になる事あればお気軽にご相談くださいね!

またリラックスしにいらして下さい^ ^
    お待ち致しております!

浦 菜都美

• けふこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 16:42:43.0

待ち時間も少なくスピーディーにやって頂き、
    綺麗に染めて頂きました。
    一つだけ感じた事は、私はピアスをして行ったのですが、外したピアスを置いておくトレーがあれば
    良かったのになと思います。
    鏡の前に無造作に置くのは小さな物なので
    不安ですね。
    いろんなサロンに行きましたが、トレーが無い所は
    初めてでしたので少々驚きました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー 一律¥3500

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 11:39:10.0

とっても綺麗にしてもらいました。カラーもいい色にして頂いたし、トリートメントが極上でした(^^)くせ毛の自分の髪でもブローするだけでサラサラになりました。時間も全然かからないし、料金もとてもリーズナブル、アドバイスも的確です。また利用したいと思います!!

【☆1周年記念☆】カット+イルミナカラー+ハホニコTr ♪¥11900→¥9900

• 直さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-11 18:48:33.0

丁寧なカウンセリングと明確な料金の説明で始まり、何も不安に感じる事なく、リラックスして施術していただく事が出来ました。
    今後もお世話になりたいと思っています。

【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+炭酸泉リタッチカラー+カット ¥9400

• しゃいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-08 09:23:57.0

しゃいん様

この度は数多くの美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

OKAMURA YUUKI

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 20:21:02.0

初めてのカラーでしたが、綺麗に仕上がってよかったです!

Vinculum【ウィンクルム】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのカラーはあれからいかがでしょうか。

またカラーをしにご来店ください!

お待ちしてます!

OKAMURA YUUKI

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 06:40:04.0

時間的に急いでおりましたが、限られた時間内に綺麗にブローしていただき助かりました。仕上げに艶出しスプレー(何という商品なんでしょう。。)をして貰ったのも良かったです、気に入りました。

[施術メニュー] その他

ピノ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お急ぎの際はまた言ってください!

出来るだけ頑張ります!

艶出しスプレー気にいって頂き嬉しいです。
    当店での販売はないのですがご来店頂いた際お伝えさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます!

OKAMURA YUUKI

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 20:28:25.0

カットもカラーも接客も、全て丁寧に気遣いしてくださりありがとうございました。仕上がりも満足しています。これからも、よろしくお願いします。

はなこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!

またスタイル、ご要望、なんでもお聞かせ下さい!

店長 大坪知弘

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-28 15:24:20.0

イメージ以上に 可愛く仕上げてもらいました。
    乾かし方やセットの方法など アドバイスいただきました。自分でも簡単にセットできるデザインにしてもらい、時間をかけずでも上手くパーマが出て 気に入ってます。お客様への気遣いを感じる接客サービスです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆき様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

イメージ以上に可愛くと言って頂き凄い嬉しいです!

乾かし方、セットの仕方の説明大丈夫でしたか?
    分かりづらいことは何でも聞いてください。
    ご自宅でスタイリングが簡単に出来てるみたいで良かったです!
    ヘアスタイルのことはいろいろお伝えできることがあるのでまたいろいろ聞いてください。

寒い中ありがとうございました!

またのご来店お待ちしています!

OKAMURA YUUKI

• ヤスコさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-25 20:59:44.0

スタッフの皆さんがセンスがとってもよくて、ナチュラルスタイルで仕上げて頂けるので、大変満足しております。

お値段も本当にリーズナブルです!

• いづみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-22 17:39:33.0

しっかり染まりました。
    カットは、しなかったがブローで
    カットしたような雰囲気になり良かった。

髪を伸ばしてもよいかもといわれた。
    伸ばしてみようかなと思いました。

【特許取得!日本一明るく染まる白髪染め♪】¥5000

いづみ様

この度はご来店ありがとうございました。

されたいスタイルとかもあれば一度ご相談下さいね!

口コミありがとうございます^ ^

店長 大坪知弘

• ギンガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 11:43:06.0

今回初めて来店しました。
    すごく落ち着いた雰囲気であまり緊張せずカットしてもらえました!
    僕自身水泳をしてるんですが、髪を触っただけで「水泳とかされてますか?」と聞かれて「はい」と答えると「塩素独特の髪質ですね」と言われて、色んな人のカットを担当してると思うので当然だとは思うんですがすごいと感じました。
    手際も良く色々お褒めの言葉も頂いたり、アドバイスも頂いたりとすごく好印象でした!

ギンガ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

たまたまですよ^ ^笑

よく水泳部のお客様を担当させていただくので…笑

そろそろ気になる所がでてきてるかもしれませんね^ ^

またおまちしてます!

店長 大坪知弘

• つみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 21:53:54.0

丁寧で、早くて、しかも低価格で大変満足しております。
    駅からも近くて、便利です。
    また、お願いしたいと思います。
    有難うございました。

つみ様

この度は当店を選びご来店頂きありがとうございました!

丁寧で早く、そして安く!

そうです私たちのコンセプトです。

あとはそして可愛く!

です。

施術スピードは大切にしています。
    お忙しい中でもちょっと髪の毛気になってきたら是非また当店へご来店ください!
    またのご来店お待ちしています!!

OKAMURA YUUKI

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 14:19:17.0

いつも丁寧に気遣い頂きカット、カラー、シャンプーをしてくださり、ありがとうございます。仕上がりも満足しています。また、宜しくお願いします。

• kaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 18:26:59.0

リピしてましたが今回担当者が違って、髪の悩み、希望することも髪のダメージもブローの仕方も、ふーん。とか鼻で笑うような笑い方をされ不快でした。
    結果、髪が傷む施術をしただけで毎日アイロンです。
    別のスタイリストさんを指名してれば後悔もなかったと思います。残念ですがもう行かないです。

【気になるダメージにも対応】ハホニコ縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥9900

kaa様

この度は当店を選びご足労頂いたのに関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    髪の毛のダメージも申し訳ありません。
    リピートして来て頂いたのに私の施術、接客でご満足頂けず、後悔させてしまいたいへん反省しております。
    今一度、技術面、接客面をもっと見直し、二度ととないように努めます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

窪田

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 11:37:41.0

スタイリストさんにお任せをしてたら、安心していられるので、一人一人にあったアドバイスをさてもらえるからいつもお任せをしています。
    心配なのが、予約を取れなくなったらどうしようって事ですね(^_^)v

• 加護ちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 07:07:16.0

会話を楽しみたかったのですが所々鼻で笑われ不快に思いました。

【男性限定】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー♪¥3200

加護ちゃん様

当店をお選び、ご足労頂いたにも関わらず申し訳ありませんでした。
    会話を楽しみたかったと思って頂いたのに不快な思いをさせてしまったこと接客業として有るまじきことでございます。深くお詫び致します。同じことをくりかえさないよう自分の接客を見直します。
    この度はお忙しい中、貴重な貴重なご意見有難うございました。

窪田 英明

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:42:56.0

2回目の来店です。
    思ってるよりも明るくなってしまいすぐお直し希望したところ、嫌な顔せずすぐお直しして下さりました。
    あのままでは次の日会社に出勤できなかったので、すごく助かりました。
    ありがとうございましたm(__)m

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 13:31:42.0

スタッフさんからのお勧めでパーマをしました。
    希望通りの仕上がりに満足しています。
    お手入れも楽になりました!
    アフターケアのやり方も教えてもらったので頑張ってやってみます。

【アミノ酸ヘアケアTr付】デジタルパーマ+炭酸泉リタッチカラーカット¥10400

ぐっち様

提案させて頂いたパーマが好調のようでたいへん嬉しいです!

お手入れも楽とのことで良かったです!

その後アフターケア、スタイリングはどうでしょうか?

また次回ご来店時に聞かせてください!

またのご来店お待ちしてます!!

OKAMURA YUUKI

ウィンクルム(Vinculum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー