4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ウィンクルム(Vinculum)  >

Vinculum【ウィンクルム】

ウィンクルム

• 兵庫県尼崎市長州本通1丁目4ー20 井上ビル1F
  • 尼崎(JR)駅 南口徒歩1分 TEL06-6415-6199

ウィンクルム(Vinculum)の口コミ

かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 22:50:55.0

いつも決まった美容室があるというわけではなく、なんとなくで行っていたので、今回も初めて行くサロンでした。髪型にとくにこだわりがないため、なんでもいいとしか言わなかったにもかかわらず、素敵に仕上げていただけて良かったです!周りにも好評でした!是非次もお願いします。

【頭皮すっきり】炭酸クレンジング☆スキャルプシャンプー+カット ¥3400

かりん様

この度は御来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルをお任せして頂きありがとうございました。
    周りの評判も良いと聞きたいへん嬉しいです。
    お任せはヘアスタイルを作るのが好きなものにとっては最高に嬉しいことです!その時のお客様の気分、髪の毛の状態、季節、トレンドなどでいろいろなスタイルをご提案させて頂いてます!もちろんやりたい髪型などありましたお気軽にご相談ください!しっかりカウンセリングさせて頂き一緒にヘアスタイルを考えさせて頂きます。

またの御来店お待ちしております!

OKAMUR YUUKI☆

• ギンガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 11:43:06.0

今回初めて来店しました。
    すごく落ち着いた雰囲気であまり緊張せずカットしてもらえました!
    僕自身水泳をしてるんですが、髪を触っただけで「水泳とかされてますか?」と聞かれて「はい」と答えると「塩素独特の髪質ですね」と言われて、色んな人のカットを担当してると思うので当然だとは思うんですがすごいと感じました。
    手際も良く色々お褒めの言葉も頂いたり、アドバイスも頂いたりとすごく好印象でした!

【一周年記念】デザインカット ¥2200

• つみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 21:53:54.0

丁寧で、早くて、しかも低価格で大変満足しております。
    駅からも近くて、便利です。
    また、お願いしたいと思います。
    有難うございました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー 一律¥3500

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 14:19:17.0

いつも丁寧に気遣い頂きカット、カラー、シャンプーをしてくださり、ありがとうございます。仕上がりも満足しています。また、宜しくお願いします。

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】ハーブリタッチ白髪染め+カット ¥3900

• kaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 18:26:59.0

リピしてましたが今回担当者が違って、髪の悩み、希望することも髪のダメージもブローの仕方も、ふーん。とか鼻で笑うような笑い方をされ不快でした。
    結果、髪が傷む施術をしただけで毎日アイロンです。
    別のスタイリストさんを指名してれば後悔もなかったと思います。残念ですがもう行かないです。

【気になるダメージにも対応】ハホニコ縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥9900

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 11:37:41.0

スタイリストさんにお任せをしてたら、安心していられるので、一人一人にあったアドバイスをさてもらえるからいつもお任せをしています。
    心配なのが、予約を取れなくなったらどうしようって事ですね(^_^)v

• 加護ちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 07:07:16.0

会話を楽しみたかったのですが所々鼻で笑われ不快に思いました。

【男性限定】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー♪¥3200

加護ちゃん様

当店をお選び、ご足労頂いたにも関わらず申し訳ありませんでした。
    会話を楽しみたかったと思って頂いたのに不快な思いをさせてしまったこと接客業として有るまじきことでございます。深くお詫び致します。同じことをくりかえさないよう自分の接客を見直します。
    この度はお忙しい中、貴重な貴重なご意見有難うございました。

窪田 英明

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:42:56.0

2回目の来店です。
    思ってるよりも明るくなってしまいすぐお直し希望したところ、嫌な顔せずすぐお直しして下さりました。
    あのままでは次の日会社に出勤できなかったので、すごく助かりました。
    ありがとうございましたm(__)m

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 13:31:42.0

スタッフさんからのお勧めでパーマをしました。
    希望通りの仕上がりに満足しています。
    お手入れも楽になりました!
    アフターケアのやり方も教えてもらったので頑張ってやってみます。

【アミノ酸ヘアケアTr付】デジタルパーマ+炭酸泉リタッチカラーカット¥10400

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 18:39:43.0

はじめて来店しました。
    はじめに細かく金額や髪の事
    丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    店内も落ち着いていて居心地よかったです。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 15:34:42.0

全然プリンが解消されてませんでした。
    何しに美容室に染めに行ったかわからないです。
    髪も傷んでしまいました。
    正直これで5000円近い金額出すのはもったいないです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥4900

ゆうちゃん様

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当のスタイリストのカウンセリング、説明不足で

結果お客様を不愉快な思いにさせてしまいました。

ゆうちゃん様がよろしければ、他のスタイリストで

お直しさせて頂きたく思います。

本当に申し訳ございませんでした。

• おちびままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 11:51:32.0

以前と変わらず素早く丁寧に仕上げてくれました★臨月の妊婦なので長い間同じ姿勢が難しくトリートメントはできませんでしたが前処理でトリートメントがついていたのが嬉しかったです!!理想の髪色、髪型にしてもらい本当にルンルンな気分でお店を後にしました(^o^)これからもよろしくお願いします!

おちびまま様

この度は御来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

毎回楽しいお話ありがとうございます!
    やりたい髪型や髪色どんどん持って来てくださいね。
    いつも本当にありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    またお待ちしてますね!!

OKAMUR YUUKI☆

• つーちゃん☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 18:00:36.0

価格も安くて素早く仕上げて頂いたので良かったです。カットを担当してくれた方は愛想も良く仕上がりも満足です。予約してた時間に遅れるため電話をしましたが、電話の対応をもっとちゃんとした方が良いです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】アリミノコスメパーマ+カット 一律¥6900

つーちゃん☆様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

電話対応ですが、大変申し訳ございませんでした。

電話対応させて頂いたスタイリストにはしっかりもう一度改善できるよう教育してまいります。

店長 大坪知弘

• こてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 21:31:45.0

今回2回目、担当の方のカットが気に入ってます。プライスもすごくリーズナブルで助かります。また行きます。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆リタッチカラー+カット 一律¥3900

• ぶぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 21:28:15.0

引越してきたばかりで、いいサロンないかな?と検索していたらこちらのサロンをみつけました。しばらくサロンに行けてなくて、白髪をしっかり染めたくてお願いしました。値段もお手頃で、希望通りしっかり染めて貰えたし、接客もわたし的にはグイグイタイプより、適度にほっておいて欲しいので良い感じでした。またお願いしたいと思います。

• 直さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-08 16:56:57.0

本日初めて来店させて頂きました。
    尼崎にこんなサロンがあったんだ!とビックリしました。
    施術、アドバイス共にとても丁寧で、満足しました。
    教えて頂いたドライヤー、早速注文しましたよ。
    ありがとうございました、
    また伺わせて頂きます。

【特許取得!日本一明るく染まる白髪染め♪】¥5000

Vinculum【ウィンクルム】からの返信コメント

直様口コミありがとうございます。

お気に入り頂いたみたいで嬉しいです

ドライヤーも注文されたんですね(笑)

感想などまた聞かせて下さいね

楽しみです。

• わさじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 13:19:17.0

ヘアケアの事も丁寧に教えてもらえて参考になりました(^_^)ありがとうございました。

わさじ様

その後ご自宅でのケア等、いががでしょうか?

またお気軽にご相談くださいね^ ^

店長 大坪知弘

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 19:24:24.0

初めて来店しました。
    雰囲気もとても良くてスタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!
    仕上がりも思ってた通りにして頂いてありがとうございました!
    また、利用させて頂きます!

みき様

この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿ありがとうございます。

雰囲気良かったと言って頂き嬉しいです!
    話も楽しかったと言って頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!!

OKAMURA YUUKI☆

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 20:13:55.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    短めのボブが好きなので少し伸びると小まめにカットに行きたくなります。
    そんな時に値段も手頃で、技術もどのスタッフの方もカットが上手で安心です。

【当店の定番!】極上ハホニコトリートメント+カット ¥5200→¥4200

Vinculum【ウィンクルム】からの返信コメント

まきまき様口コミありがとうございます

気に入って頂いたみたいで嬉しいです

お気軽に髪型の要望などして下さいね

楽しみにお待ちしております。

• らう゛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 15:33:53.0

数回通っているせいか雑な感じがしました。
    頭部の分け目も聞かれず勝手に進めているようでした。
    まあまあ会話しながらの施術でしたが担当者さんの様子が心ここにあらずな感じも受けたので色々聞いてくれないのかと思った次第です。
    仕上がりもまだ日にちがたたないと落ち着かないのでなんとも言えませんが今はまだ落ち着きまちな感じです。

らう゛様

先日は御来店頂きありがとうございました。

当店をお選び、ご足労頂いたのにも関わらず申し訳ありませんでした。
    らう゛様に雑と感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    会話からのご要望等を聞いてもらえないと感じさせてしまったことも深くお詫びいたします。
    今一度、自分自身の接客、技術を見直し今後同じことを繰り返さないよう努めます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

もっと自分を見つめ直し来て良かったと思って頂ける自分とお店を作っていきます。

OKAMURA YUUKI☆

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 18:58:42.0

カットもカラーも接客も気に入っています。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

Vinculum【ウィンクルム】からの返信コメント

はなこ様いつも有難うございます

その都度ベストな状態を維持出来るように

考えながら施術させて頂いてます

されたいスタイルなど有りましたらお気軽にご提案下さい

楽しみにお待ちしております

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 20:32:24.0

初めてで緊張しすぎてずっと下を向いてたら、顔上げてって何回も言われちゃいました!笑
    スタイリストさんが面白い人でよかったです!またお願いします!

【一周年記念】デザインカット+シャンプー ¥2700

りお様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

カット中はもっと気軽にリラックスして頂けるように努めます!

面白いって言って頂きありがとうございます。

実は一発芸をたくさんもってます!

興味ありましたらいつでも言ってくださいね!笑

ヘアスタイルの毎日のお手入れの仕方、スタイリング、疑問点などは何でもご相談ください。
    スタイリングのしづらさなどもあればいつでも言ってくださいね!

OKAMURA YUUKI☆

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 00:34:52.0

遅くに行っても快く対応してくださって、いつも感謝してます。
    難しい髪色をできるだけ私の希望に沿うように一緒に考えてくださって、ありがとうございます!レイヤーカットすごく気に入ってます☆
    おしゃべりやアドバイスをたくさんしてくださるので、施術中も楽しいです♪これからも、よろしくお願いします(*^^*)

【最新カラーTHROW☆】赤味を打ち消すカラー+カット ¥6500

みーたんさん!

いつも御来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

遅くの時間も大歓迎ですよ!
    また一緒にヘアスタイル考えましょう!

レイヤー気に入って頂き嬉しいです!
    簡単にスタイリングは出来ていますか?
    やりづらいとこや分からないことは何でも何度でも聞いてください。
    お店の雰囲気もスタッフみんなで試行錯誤しながらより心地よく過ごして頂けるように話し合っていますので何でも言ってください!

またの御来店心よりお待ちしてます!!

OKAMURA YUUKI☆

• Harry Potterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:51:39.0

仕上がり、最高でした。ありがとうございました。

Harry Potter様

その後のスタイリングはいかがでしょうか??

また担当させてくださいね!!(^^)

店長大坪知弘

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 12:11:54.0

2回目です!(*^^*)♪
    今回わ遅めの時間にお邪魔したのですが、丁寧にアドバイスや、説明もしていただいて、
    プラチナシルバーアッシュにしました!!
    すごくいいサロンです!またお邪魔します!!

うっちー様

この度は御来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

2回目の御来店ありがとうございます!
    プラチナシルバーアッシュありがとうございました。
    うっちー様に似合う、御提案したい可愛いカラーがまだまだたくさんご用意ありますのでまたの御来店お待ちしてます!

もっともっと心地よく、楽しんで頂けるサロンを目指していきますので今後ともよろしくお願い致します。
    御来店ありがとうございました。

OKAMURA YUUKI☆

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 18:49:55.0

私はヘアサロンを選ぶ際に、カットの技術はもちろんのこと、薬剤の知識が豊富でカウンセリングが上手で、そして仕事に対して真面目なスタイリストさんがいるということを、『安くて近くて立地が良くて通いやすい』といったこと以上に重要視します。初めて利用した時以来、こちらのヘアサロンは満足度が非常に高いため、彼氏共々いつもお世話になっています。今日のブルージュカラーもいつもながらみんなに大好評でした!これからもよろしくお願いいたします!

【最新カラーTHROW☆】赤味を打ち消すカラー ¥5000

ミカ様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

美容に真面目で全力!
    を大事にしておりますのでお褒めの言葉嬉しいです!
    日々研究、勉強してますので次回御来店の際はより良いヘアスタイルを御提案、御提供できるよう努めます!
    ブルージュカラー気に入って頂き嬉しいです!
    やりたい、なりたいカラーありましたらご相談ください。
    いつも御来店頂き本当にありがとうございます。
    彼氏さんともまた一緒に御来店ください!
    お待ちしてます。

OKAMURA YUUKI☆

• poinsettiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-22 01:03:06.0

思ったとおりのイメージに
    仕上げて下さりとても満足してます
    カットもスゴく上手で感動しました
    また宜しくお願いします

poinsettia様

気に入っていただけて良かったです(^^)

これからもご希望におこたえできるよう

がんばっていきますので

またよろしくお願いいたします!

店長 大坪知弘

• おちびままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 01:03:51.0

もう、最高の一言!
    ずーと気になってたウィンクルムさん★
    これからはお世話になります!
    画像と口頭の説明ですべてを理解してくれて
    カウンセリングがとても丁寧で親切で感動しました!妊娠8ヶ月での来店で体調など気を遣ってくださり有難かったです(^o^)スタイリングのアドバイスまで丁寧に教えてくださりありがとうございました!!美容室にいってこんなルンルンな気分になったのは小学生以来です(笑)また12月よろしくお願いします!

おちびまま様!

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お客様1人1人の雰囲気への似合わせとカウンセリングはかなり大事にしています!
    最高!と言って頂き凄く嬉しいです!
    ブログも見て頂いたと伺い嬉しいです。
    髪型も髪色もスタイリングもまだまだたくさんありますので12月の御来店心よりお待ちしてます!

やりづらさやスタイリングでのわからないことは何でも聞いてください!

お客様がルンルンになって帰られるのが私たちは1番嬉しいのでもっと勉強してより良いhairをご提案、ご提供できるよう努めます!

OKAMURA YUUKI☆

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 04:56:44.0

すごく丁寧に接客して頂けて、ヘアダメージに関するアドバイスをくれたり、なにより好みのヘアスタイルにしてくれてカラーがとても丁寧でいつも満足させて頂いてます。(^^)

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+ゼロタイムTr ¥5500

あいか様!

いつも御来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいです!
    接客やアドバイスのことありがとうございます。もっと心地よくいて頂けるよう努めます!
    ヘアスタイルも気にいって頂き嬉しいです!
    ブリーチの部分はこれからいろいろな色を入れていきましょう!
    いろいろあります!!
    たくさん用意してお待ちしてます!

OKAMURA YUUKI☆

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 18:04:27.0

先日は、髪の頭皮のアドバイス有難うございました。とても参考になりました。早速お風呂の中で頭皮マッサージをさせてもらいました。続けてする事に意味があると言われましたので、続けるよう頑張ります。また、寝る前のプロテインの使用方法など美容院ですが、色々教えて頂き有難うございます。また、次回も担当して貰いたいと思いました。遠赤外線キャップは、どれが良いかアドバイス貰いたいですね。また、お店に伺いたく思います。

Vinculum【ウィンクルム】からの返信コメント

ねね様口コミありがとうございます。

その後髪の調子などはいかがでしょうか?

効果が出てたら幸いです

髪の相談など

他にも有りましたらお気軽にお申し付けください

楽しみにお待ちしております

ウィンクルム(Vinculum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー