4. 奈良トップ  >

HAIRZ SHIN

ヘアーズ シン

• 奈良県生駒市萩の台1-3-2 オーセント萩の台109号
  • 萩の台駅徒歩21秒

けんぼうさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:48:20.0

月に1度利用してます、担当スタイリストさんは色々なアイデアを考えイベントを企画されてます。写真展や抽選会等もやってます。お店での会話も楽しめます。社会貢献にも積極的でバザーを企画し売上金は能登半島地震の被害者に全額寄付される予定です。

いつもご利用ありがとうございます。
    身に余る高評価に恥ずかしいやら照れ臭いやらですが、地域の皆さまのお役に立つことが私の仕事なので、喜んでいただけてますならば、一応の形は出来ているかと安堵いたします。
    またのご利用よろしくお願いします。美人の奥様にもおよろしくお伝えください。

• デブリンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 17:03:04.0

いつも有難う御座います。
    今回は ビジネスクラス で予約していたのですが、いつものSHINコースの様でした。【今までビジネスクラスを受けた事が無いのでよくわかりませんが‥‥】
    次のお客さんが入っておられたのでその場で問いただす事もできず このコメント欄にて失礼致します。
    次回は再度 ビジネスクラス で予約させて頂きたく よろしくお願い申し上げます。
    と言っても5月後半か・6月初旬のことですがネェ。

HAIRZ SHINからの返信コメント

そうでしたか。仕事前の確認を怠り、大変失礼しました。
    今回もいつものshinコースでした。ビジネクラスはもう少し理容技術を味わっていただこうとの狙いで考えたメニューですので、次回には是非とも味わっていただきたいと存じます。
    どっちのメニューも60分で収まりますのでお気遣いもご無用です。
    ではまたお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:51:20.0

[投稿日] 2023-10-09 18:38:32.0

素晴らしい

• けんぼうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:51:42.0

いつも話題が豊富であっという間に時間が来ます(笑)イペント企画もまめにやってらっしゃいます。さきメシ生駒のクーポンも使えるお店ですよ。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、あなた様はじめ皆様方に年中楽しませていただいております。ちょこまかとしたイベントは、皆様方に飽きがきませんようにとせめてもの浅知恵。お付き合いいただけてありがたく思っております。
    またのご利用お待ちしています。

• ノブ太郎さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:51:07.0

丁寧にカットして頂きました。洗髪の力加減も絶妙で後頭部もしっかり洗って下さり、とても気持ちよく大満足でした。カットから洗髪までプロ意識を感じさせられます。ありがとうございました。

HAIRZ SHINからの返信コメント

御来店ありがとうございました。また、過分なお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼を申します。
    お客様にご満足いただきたいという心があって、その上に技術を乗せているのが理容業だと愚考していますので、今回の仕上がりにご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
    次回以降も完成度が下がらないように微力を尽くしますのでどうぞまたお越しくださいね。お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-12 18:16:18.0

素晴らし過ぎる

HAIRZ SHINからの返信コメント

いつも、お褒めいただきありがとうございます。いつまでもご要望にお応え出来ますよう、常に上昇を心掛けております。どうぞまたお越しになってくださいね。

• れいもんどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:43:01.0

顔剃りヘッドスパおすすめです。

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパは自分自身が好きなので、いろんなお店で体験してきてフィードバックして今の当店のヘッドスパになっております。また進化していきますので、次回ご来店の際にはちょっと変わっているかも?です。
    どうぞお楽しみに。

[投稿日] 2023-06-19 18:41:28.0

HAIRZ SHINからの返信コメント

いつもありがとうございます。人は鏡なんで、素晴らしいと思っていただいているのはご自身のお姿なんですよ。
    またお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-04-17 20:42:45.0

素晴らしいと思います

いつもご利用ありがとうございます。
    生えぐせの影響で、サイドの収まりには毎回時間がかかってしまいますが、ご納得いただけますよう心がけております。
    またどうぞお越しくださいね。

[投稿日] 2023-02-06 19:30:28.0

満足

HAIRZ SHINからの返信コメント

毎回つまらないお話にお付き合いいただきありがとうございます。
    伸びたらまたご予約くださいね。

[投稿日] 2022-12-05 19:09:39.0

素晴らしい理容室です
    また利用します

HAIRZ SHINからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。また、過分なお褒めにあずかり恐縮です。
    しゃべってばかりで手が遅くて申し訳ありません。今後も、私のつまらない会話にお付き合いくださいね。

• マーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:26:35.0

腕がいい。
    毎回きっちりオーダー通りに切ってくれる。

HAIRZ SHINからの返信コメント

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    私は、お客様のご要望にお応えするために、出来るだけ深くその方のお心を引き出そうと努めています。その際にお互いに向きあって下さる方ほど精度が上がる訳ですので、ご満足いただけているならばその半分はご自身のお手柄ですよ。
    またのご利用お待ちしています。

• ノブ太郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 11:22:05.0

いつも丁寧にカットしてくださるのが嬉しいです。ビジネスコースはいいですよ。眉毛を整えたり、耳もすっきとケアしてくださったり。お勧めです。いろんな分野に広く深く精通されているスタッフさんとの会話は愉しく、ためにもなっちゃいます。奈良県の理容師さんたちと開発されたというシャンプーを購入、地肌や髪の毛に優しそうで楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    未熟な私ですが、ご要望にお応えできるように努力を続けてまいります。
    あのシャンプーはかなり評判がいいので、ぜひご実感くださいませ。
    また、次回にご感想などお聞かせ願いますね。またお待ちしています。

ヘアーズ シン(HAIRZ SHIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー