4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアー メイク チェンバース(Hair make Chambers)  >

Hair make Chambers

ヘアー メイク チェンバース

• 京都府城陽市寺田水度坂5番地 JビルC号
  • JR城陽駅徒歩3分

リエコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:37:24.0

子育ての関係でしばらく伸ばしっぱなしになってしまっても気にならないカットとカラーをいつもしてもらっているので助かってます。
    すごくさらさらになるトリートメントもお気に入りです!今日は短くしてみたのですが、仕上がりに満足しています。いつも楽しくお話ししながら、施術してもらって楽しいです!今日もありがとうございました!

【キャンペーン】カットカラー+しっとり艶サラトリートメント 11880円~

Hair make Chambersからの返信コメント

リエコさん、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただいてうれしいです、
    イヤリングカラーもいい感じに入っていてとても似合ってました☆

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、参考になることばかりです!!
    子育て応援してます。

また落ち着いてきたら気軽にご来店ください。

山下

• みずほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:33.0

丁寧に施術して頂きました。私の語彙力で理想を伝えるのは難しい…と思っていたのですが、少し伝えただけでしっかり理解して貰えて嬉しかったです。ヘッドスパも痛くなく、かと言って力が弱い訳ではなく、毎回受けたいくらい気持ち良かったです。次回から通わせて頂きたいと思います。またよろしくお願いします。

• 智子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:14.0

雰囲気も落ち着く感じで、カットも気にいっています。孫も楽しくカットしてもらえて嬉しいです。

Hair make Chambersからの返信コメント

智子様先日は雨の中、お孫様とのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    気に入って頂き大変うれしく思っております。
    お孫様も楽しんで頂けて良かったです。

西川

• atsumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:52:33.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術も丁寧で、癖のある部分もしっかりと伸ばして頂きとても満足した仕上がりでした。髪のケア方法等も教えて頂き勉強になりました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

Hair make Chambersからの返信コメント

atsumi様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き良かったです。
    長い施術時間でしたが、ゆっくりお過ごしいただけてよかったです。
    またカラーなど気になることがございましたらご相談ください。

西川

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 03:17:07.0

店内はとても綺麗で素敵な雰囲気です。シャンプー&トリ-トメントの指圧加減がとっても気持ちよくて寝てしまいます。出来上がりもとても満足です。また宜しくお願いします。

Hair make Chambersからの返信コメント

なおさん 先日はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気やシャンプートリートメント、スタイリングなど気に入っていただけてとてもうれしいです。
    またお気軽にご来店ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

山下

• riyumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:39:13.0

初めてこちらで縮毛矯正とカットをお願いしました。
    癖がキツイので心配していましたが、しっかり伸ばして頂きカットも満足しています。

Hair make Chambersからの返信コメント

riyumama様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて良かったです。
    またお手入れや気になるところがありましたらおっしゃってください。

[投稿日] 2023-12-25 14:43:21.0

縮毛矯正は丁寧にしてくださったので、ここ数回の中で1番満足の仕上がりになりました。
    次回も是非お願いしたいです。

Hair make Chambersからの返信コメント

のんぴさん いつもご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正の伸びがいい感じで良かったです。
    また来年もよろしくお願いします☆

山下

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:59:41.0

子どもが気に入ってお世話になってます。
    いつもかっこよくしてくださってありがとうございます♪

Hair make Chambersからの返信コメント

みーみさん 口コミありがとうございます。
    息子さんの髪型気に入っていただけてうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

山下

• あずむっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:38:50.0

今年の夏は更に暑いので、トリートメントとヘッドスパを組み合わせて、頭皮と髪のケアに注力しました。自身の頭皮がかたいのもあり、本当にスッキリしました。また、スタイルのもちも良くてとても感謝しています。ありがとうございました。

【癒しメニュー弐】カット+しっとり艶サラトリートメント 6900円

Hair make Chambersからの返信コメント

あずむっくさん いつもご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパやトリートメント、スタイリングなど気に入っていただけてうれしいです☆
    少しでも髪質の改善につながるようにお手伝いさせていただきます。

山下

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 12:24:56.0

ヘッドスパ本当に気持ちよかったです。
    今度もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair make Chambersからの返信コメント

ねね様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ満足いただけて嬉しいです。
    これからも満足いただけるように精進いたします。

西川

• さえこ0816さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:21:28.0

なにもしなくてもちゃんと見える髪型で。とズボラな私の要望をしっかり聞いて頂き、かんぺきな仕上がりでした!笑
    また、とても話やすくてリフレッシュできました。

Hair make Chambersからの返信コメント

さえこ0816さん 先日はご来店ありがとうございます。
    ハイライトの感じやカットのスタイリングなど気に入っていただけてありがとうございます!
    またリフレッシュにご来店お待ちいたしております。

山下

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:03:19.0

曖昧な感じのオーダーに対してきっちり対応してくださってありがとうございました。

Hair make Chambersからの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回商品の在庫切れがあり、申し訳ございませんでした。
    また何かありましたらいつでもご来店ください。

[投稿日] 2023-06-08 21:10:10.0

ヘッドスパがリラックスができよかったです。スッキリしました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Hair make Chambersからの返信コメント

mmさん いつもご来店ありがとうございます。
    当店のヘッドスパ気に入っていただけてうれしいです。

[投稿日] 2023-06-05 19:21:23.0

子供の前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がり直後から満面の笑みで、帰りながら「前髪の長さも全部完璧!」と喜んでいました。またお願いします。

Hair make Chambersからの返信コメント

のんぴ様 口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてうれしいです。
    また髪の量など気になるところがありましたらおっしゃってください☆
    綺麗に伸ばしていけるようにお力沿いできたらと思います。

[投稿日] 2023-05-29 19:20:14.0

お誕生日クーポンを使いトリートメントを追加しました。暖かい温風を髪にあててもらいとてもしっとりになりリラックスできました。またトリートメントしたいです。

Hair make Chambersからの返信コメント

maさん いつもご来店ありがとうございます。

髪の毛のケアやリラックスしていただきとてもうれしいです。

山下

• babaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 18:01:29.0

素敵に仕上げてくれて有り難うございます。

Hair make Chambersからの返信コメント

baba様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    また気になるところなどありましたらご来店ください。

西川

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 03:38:14.0

色々とこだわった注文が多かったのにも関わらず、すごく丁寧に話を聞いてくださいました!仕上がりもお値段も満足しています!雑談もすごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました!!

Hair make Chambersからの返信コメント

せな様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです☆
    長いお時間だったのに楽しんでいただけてよかったです。
    また髪のケアやカラーなど何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-04 07:38:29.0

いつも通り綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いします。

【リピート多数の縮毛クーポン】カット+縮毛矯正 16000円

Hair make Chambersからの返信コメント

のんぴさん いつもご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正いい感じで伸びていて良かったです☆

山下

• こうたさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 16:14:52.0

よかったです。

こうたさん
    またのご来店お待ちいたしております。

• 無いさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:47:53.0

今回は、毛先だけカットしました。
    とりあえず、髪の毛の傷みが一番気になっていたので、相談してシャンプーとトリートメントを買いました。まだ、一回しか使ってないのですが、良さそうなのでよかったです。
    いろいろ髪の毛に負担を与えることを聞いたので、少しずつ取り除いていくようにします。
    前に買った週2の家でのトリートメントは、最高に良いですね。気にいってます。

【60歳以上の方限定】何回来られても20%OFF

Hair make Chambersからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

ご購入いただいたシャンプートリートメントをご使用いただいて3日に一回のトリートメントも併用していただくと髪の状態がかなり良くなります。

また春先などにスタイルチェンジされるときはお気軽にご相談ください。

山下

• Mickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:42:25.0

今回もとても眠かったです。良い意味で。
    また間で前髪切ります。よろしくお願いします!

Hair make Chambersからの返信コメント

Mickey様先日ご来店ありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです。
    前髪が気になってきましたらいつでもご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 23:07:17.0

ミストのトリートメントがクセ毛をやわらげてくれセットがしやすくなりました

Hair make Chambersからの返信コメント

mmさん いつもご来店ありがとうございます。
    ミストのトリートメントの使い心地がいい感じで良かったです。

[投稿日] 2023-02-06 23:00:44.0

洗い流さないトリートメントを使ってみて、ツヤとサラっとした感じになり良かったです

Hair make Chambersからの返信コメント

maさん 先日はご来店ありがとうございます。
    洗い流さないトリートメント気に入っていただいて何よりです。

[投稿日] 2023-01-15 21:08:00.0

カラーが髪にしっかりと染められ、軽く明るい髪色になり良い感じになりました。

Hair make Chambersからの返信コメント

mmさん 先日はご来店ありがとうございます。

少し明るめの白髪染め出させていただきました。
    色味など気に入っていただけてうれしいです!

山下

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:01:05.0

行ってよかった。来年からは、ずっとお世話になろうと思いました。何もかも、よかったです。ありがとうございました。

Hair make Chambersからの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてうれしく思います。
    次回もお時間ができたときにお越しください。

[投稿日] 2022-12-18 22:27:28.0

根本だけのカラーをとてもキレイにしていただき大変満足しています。No.5のシャンプーも髪に合いました。

Hair make Chambersからの返信コメント

maさん いつもご来店ありがとうございます。
    トリートメント5番に変えてちょうどよかったみたいで何よりです。
    また使いにくい場合お気軽にお伝えください。

山下

• mmさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 11:44:18.0

シャンプー、トリートメントを使い、硬い髪も落ち着いてきました。マッサージもリラックス出来てスッキリしました。

Hair make Chambersからの返信コメント

mmさん 先日はご来店ありがとうございます。
    シャンプートリートメントがあってるみたいでよかったです。
    ヘッドスパのメニューもたまにご褒美的にされてもいいかもしれませんね。

山下

• シホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 15:28:27.0

カラーとても気に入ってます!色落ちが結構すごいのでまた近々お願いするかもしれません!その時はよろしくお願いします!カラーしてもらったお陰か、無事に念願の推しの横に立つ事ができました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

Hair make Chambersからの返信コメント

シホさん 口コミ投稿ありがとうございます!

とうとう念願のあの人の横に行けたんですね!!
    カラーのお陰っていうよりも、運の強さが半端なかったのかもしれませんね
    また色入れるとき話聞かせてください☆

山下

• Mickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:58:24.0

初めてで、いきなりイメチェンお願いしましたが、丁寧に、カウンセリング、施術していただき大変満足しております。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【11月限定ご新規様】オールメニュー20%OFF

Hair make Chambersからの返信コメント

Mickey様先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングなどお時間いただきありがとうございました。
    満足いただけて良かったです。
    やりにくい箇所などありましたらお申し付けください。

[投稿日] 2022-11-13 21:46:17.0

娘の初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    娘も仕上がりにとっても満足していました。「担当さんも優しく接してくれる」と居心地も良かったみたいです。またお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Hair make Chambersからの返信コメント

のんぴ様お忙しい中、口コミありがとうございます。
    先日はお子様の初めての矯正喜んでいただけたみたいで良かったです。
    お子様も長い時間の施術だったにもかかわらずありがとうございました。
    雰囲気も気に入ってもらえてうれしいです。

西川

ヘアー メイク チェンバース(Hair make Chambers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー