3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)  >

アグ ヘアー リッカ ゴショノテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 秋田県秋田市御所野地蔵田2-1-11 レインボウガーデン2階
  • 四ツ小屋駅から徒歩15分御所野イオン道路を挟んで向かい側、レインボーガーデン敷地内

ミカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:18:56.0

とても良くしてもらいまた。髪質が悪いのですが、色々相談しながら気に入った形にしてもらいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    雰囲気も良く、担当してくれた方に感謝してます。またお願いしたいと思ってます。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

Agu hair ricca 御所野店【アグ ヘアー リッカ】からの返信コメント

ミカコ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。

広がりやすい癖をお持ちでしたね。
    なるべく手をかけずスタイリングできるよう、カットさせていただきましたが
    その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お困りの際は気軽にご相談くださいませ。

当店の雰囲気、お仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

• ゆ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:05:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーの時など、しみてないか等の声かけも丁度良かったです。トリートメントもしたので、ツヤツヤになりました。ありがとうございました!

ゆ子様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はトリートメント付きでしっかり保湿もさせて頂きました!
    手触りもよく仕上がったかと思いますので、ご自宅でも手触り楽しんで頂ければ嬉しいです!
    ケアの仕方や髪のことでお困りの際は気軽にご相談ください!

ゆ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 鈴木美咲

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:00:11.0

初めて伺いました。担当の方もふんわり優しい雰囲気で、お店も広々ゆったりしていて、リラックスして過ごすことができました。一点気になったのは、最近はパーマ液の香りが良いものが多い気がしますが、今回の液は臭いがキツめでした。ですが、特に問題はないのでまた次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まどか様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    数多くあるお店の中から当店に足をはこんでいただき嬉しく思います!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気等気に入っていただけてよかったです!

お薬の件、配慮がかけてしまいすみませんでした。
    臭いが軽減されていて、髪にも優しいタイプのお薬等もありますので
    次回ご紹介できればと思います。
    またお時間ある際に施術させてもらえると幸いです。

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 鈴木美咲

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:37.0

イメージ通りに仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!また利用させてもらいます!

艶髪★人気急上昇中!髪質改善☆カット+極潤トリートメント¥5000

はる様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回トリートメント付きでしっかり保湿もさせて頂きましたが、その後のスタイリングなどお困りはないでしょうか?
    気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 鈴木美咲

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:01:23.0

とても親切にアドバイスしてくれました。

さくら様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    その後のスタイリングなどにお困りはないでしょうか?
    気になることなどありましたら気軽にご相談くださいませ。

さくら様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちおります。

Agu hair ricca 小西亜希

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:14:29.0

初めて担当してもらいました。
    似合う髪型を提案して頂き満足しております。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

ひろ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつもの担当ではなく、不安もあったかと思いますが
    担当させて頂きありがとうございました!

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

スタイルで気になることやお困りの際は
    気軽にご相談ください。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 鈴木美咲

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 15:17:46.0

今回も大満足です
    レイヤーボブとハイライトで
    春らしい髪型になりました。
    いつもありがとうございます^_^

【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ 2Stepトリートメント¥15900

• ヒロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:46:55.0

綺麗なカラーに仕上げてもらい、気分も上がりました。

美髪ケア★カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

• モイラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:31:30.0

接客がとても良かったです。また、聞き取りを丁寧かつ細やかに行ってくださり、仕上がりも満足のいくものでした。また利用したいと思います。

モイラ様

先日は数ある美容室の中から当店に足をお運びいただき、ありがとうございました。
    そしてお仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    今回トリートメント付きでは保湿もしっかりとさせていただきましたが、日々のケアでも髪質が変わってまいりますのでご自宅でのケアもして頂けると扱いやすくなると思います。
    ぜひ気にして頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

• おけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 11:51:05.0

いつも希望通りの仕上がりです、満足してます。

気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

• yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:03:11.0

いつもありがとうございます。前回の施術から三ヵ月ちょっとですが、かなりのボリュームダウンになりました。やっぱりサラサラ艶々はいいです。ついつい何度もさわってしまうくらい指どおりがなめらかです。次回は梅雨に入る前に伺いますのでよろしくお願いします。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12900

• とことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:40:53.0

担当スタイリストさんに矯正をかけていただきました!話しやすくて、出来栄えにも本当に満足しています!!
    すごくサラサラになって手入れも楽になり、周りの人から褒められるくらい髪の毛が綺麗になりました!
    次回もまたお願いしたいなと思います!

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

とことこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ケアも楽になっているようで何よりです!
    周りの人から褒められると本当に嬉しくなりますよね!

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

Agu hair ricca 曾我依月

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:32:36.0

縮毛矯正でうねり広がりも収まりました^_^
    毎回手早く素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

ゆうちゃん様★

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

やっぱり縮毛すると収まりが違いますね☆次にかけるのは夏前くらいが丁度良いタイミングかと思います(*^^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本当にありがとうございましたm(__)m

agu hair ricca 佐藤 健太

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:48:12.0

かなり縮毛良い感じで今も落ち着いてます^^

いつも髪の毛のダメージを考えながら配慮して縮毛矯正をしていただいてありがたいです
    髪の毛を状態をしっかり見ていろいろ考えてくれる美容師さんなので、信頼できます!

今回頭皮のコンディションがいつも以上に良くなったのか…カラー後、翌日も頭皮が痛痒かったです(涙)次回はダメージの少ないカラー剤?もしくは何か頭皮を保護する方法?があればお願いしたいです!また次回もよろしくお願いします!!

あすか様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正のもちも良さそうで何よりです(*^^*)
    ありがたいお言葉励みになっております!

大変申し訳ございません。乾燥しやすい時期でしたのであすか様の頭皮のご様子をもっとしっかりお伺いしてお薬を選定するべきでした。
    今後このようなことのないように努めてまいります。
    次回は対策をとったうえでお待ちしておりますので安心してご来店いただけると幸いです。

Agu hair ricca曾我依月

• にゃんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 08:30:34.0

今回はパーマをかけました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    次回の予約もすでに済んでます。
    とても楽しみです。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

にゃんこ様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

久しぶりのパーマでしたが、お手入れはうまくできてますでしょうか。
    もし扱いずらいところがございましたら教えてくださいね。

毛先の乾燥が気になる場合は、ヘアオイルで保湿してからスタイリングしてみてくださいね。
    仕上がりがしっとりして落ち着きますよ♪

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:15:21.0

指名なしの予約だったので、どんな仕上がりになるか不安でしたが、細かい要望にも丁寧に対応してくれました。
    カラーもカットも満足です。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

まゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

担当者が決まっていないご予約ですと、どのように伝えるか、いつもの仕上がりになるかご不安になってしまいますよね。
    なるべくごl希望に添えるよう努めさせていただきましたのでご満足いただけたようで何よりです。

Agu hair ricca曾我依月

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:35.0

丁寧に髪の状態を見てくださり、傷まないよう提案しながら施術していただきました。ありがとうございました。タブレットに短い髪の毛と指紋が複数付着していたのが気になり使用できなかったのが残念です。都度拭いていただけると嬉しいです。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

ゆうり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

どうしてもご自宅でカラーされている場合ですと縮毛矯正時にかなりのダメージが加わってしまいますので、お薬で調整させていただきました。

仕上がりにご納得いただけたようで何よりです!

タブレットの件は大変失礼いたしました。
    ご案内前には必ず清掃した上でお通ししておりましたが、不十分な点がございましたようで申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように努めて参ります。ご意見ありがとうございました。

Agu hair ricca 曾我依月

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:03.0

みかりん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お家でセットしてみていかがでしょうか?
    また癖の具合気になってきたらいつでもご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

agu hair ricca
    宇佐美由佳

• キミピさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:56:34.0

とても上手で丁寧なスタイリストさんです。
    いつもフリーでのカットでしたが次回からは指名させていただきます。

カット¥2500

キミビ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうごさいます。
    先日担当させていただきました、小西です。

この度はお仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    次回からよろしくお願い致します。
    スタイルで気になることやお困りの際は気軽にご相談くださいませ。
    嬉しいお言葉の数々も誠にありがとうございました。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair ricca小西亜希

• 愛美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:22:42.0

髪色周りから高評です。いつもスピーディー・丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

愛美さま☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)嬉しい口コミもありがとうございます☆

少しトーンダウンしましたが、綺麗なピンク系のカラーでしたね!艶も出て、周りからも好評との事で良かったです(*^^*)

また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね♪

愛美さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました(*^^*)

agu hair ricca 佐藤 健太

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:35:35.0

今回も髪型で迷っている時に一緒に考えてくれ
    最適な形にしてもらえました
    毎回細やかな気配りで気持ち良く帰って来ることができ満足しています

みきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうごさいます。
    今回もスタイルをご相談いただき、扱いやすさを重視でカットさせていただきました。
    気持ちよく帰ることができると言っていただき、大変嬉しく思います。
    お家でも保湿ケアなどしっかりしていただくとより扱いがしやすくなると思うのでやってみてくださいね(^^)

この度は嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。
    Agu hair ricca小西亜希

• akbn1105さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:46:46.0

久しぶりのメニューとイメチェンだったので不安なことがたくさんありましたが、ひとつひとつ確認して下さり希望通りに施術していただきました。仕上がりは満足できました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

akbn1105様先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

イメージチェンジする際のご不安はたくさんあって当然のことと思います、ご希望に添えるように仕上げられたようで何よりです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ricca曾我依月

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:37:44.0

カラーは希望通りの色で満足
    カットは希望の説明不足だったためか、見せられたカット写真のようなショートの仕上がりを期待していたが、それは前髪だけだった。今回はまあいいやと帰った。次回はもっと明確に伝えます!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

megu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

カラーの方はご満足いただけて安心致しました。
    カットでは期待通りの仕上がりにする事ができず申し訳ございません。
    しっかりとしたカウンセリングや、細かく伝えていけるように精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    megu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair ricca 伊藤園子

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:53:46.0

カットとカラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、色々相談に乗ってくださったので安心してお願いできました。久しぶりにカラーを明るめにしたのですが、気に入っています。ありがとうございました。

そら様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

久しぶりのカラーで不安もあったと思いますが、カウンセリングの際しっかりお話し聞いていただいて、ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またお時間ある際に施術させてもらえると幸いです。

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 鈴木美咲

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:05:13.0

今回もありがとうございました。
    炭酸シャンプーハマりそうです。とても気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

★艶髪★カット+リタッチ白髪染め+トリートメント☆¥7000

りこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    炭酸シャンプーでリラックスしていただきとても良かったです!
    なかなかご自分でマッサージなどできないですよね!
    ハマってしまいそうなお気持ち、とってもわかります!
    お疲れが溜まった時や癒されたい時などぜひ他メニューと合わせてやってみてくださいね(^^)
    もちろん、頭皮の健康にもつながるのでおすすめです♪

今回は根元だけのカラーになりましたので、次の全体カラーの際は色味を濃くしてみましょうね
    りこ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております(^^)

Agu hair ricca小西亜希

• AOIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:43:46.0

親身にカラーの相談にのってくださって、今回も素敵なカラーに仕上げていただきました♪インナーカラーもとっても綺麗なピンクに仕上がりましたし、何より顔周りのカットが大満足です!!自宅ケアのアドバイスもたくさん教えてもらったので頑張ります!!またよろしくお願いします(o^^o)

【旬カラーにアクセントを】カット+カラー+インナーブリーチ\10000

AOI様

インナーカラーとてもきれいに復活しましたね!
    ダメージを考慮し今回はブリーチを入れる範囲をを調整させていただきました!

かを周りのカットを気に入ってもらえてとてもうれしい限りです(*^^*)
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね!

この度は嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました。

Agu hair ricca小西亜希

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:33:21.0

今年初の来店で、いつもながら癒してもらいました。
    今年もよろしくお願いします。

けい様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

今回も、炭酸スパを気に入っていただけて嬉しく思います。
    けい様の疲れが、少しでも癒えるようにまた「気持ち良い♪」を提供させていただきますね。

毛先の方もパサつきやすいのでトリートメントも心がけてやってみてくださいね。

Agu hair 御所野店    佐藤恵美

• かずはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:35:20.0

産後の髪質に合わせてきれいにスタイリングしてくれました!いつもありがとうございます。

かずは様

お久しぶりのご来店で、髪もすっかり伸びてしまっていましたね!
    丸みのあるスッキリとしたショートボブにさせただきました(^^)
    短めのスタイルがよくお似合いです♪
    またスタイリングしにくくなった頃にメンテナンスカットにいらしてくださいね。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。

Agu hair ricca小西亜希

• イギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:17:37.0

縮毛矯正・カラー・カットプラス白髪染もお願いして予約しましたが、実際にお店で見ていただき、白髪染はやらなくても大丈夫そう、など最初に言っていただけて大変好感が持てました。自分で無闇に切ってしまった髪も、要望に応えていただきありがたかったです。

イギー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

カウンセリングの際、しっかり聞いていただいてありがとうございます^^
    実際に髪の毛の状態を見させていただいて、判断させていただきました!
    ご自宅に帰ってからはカラーのお色や、矯正のかかり具合はいかがでしょうか?
    時間が経つと広がりは気になってくるかと思いますので、
    またお時間ある時に施術させてもらえると幸いです^^
    イギー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 伊藤園子

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:46:09.0

とてもリラックスできました。自分の思うとおりの髪型になり、扱いやすくなりすっきりしました。
    ツヤツヤになり気に入っています。

あこ様☆
    先日はアグヘアー御所野店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

その後、お手入れはうまくできてますでしょうか。
    明るめのカラーで、春っぽい雰囲気に仕上がりましたね♪
    まだ乾燥しやすい季節なので、トリートメントで保湿ケアも心がけてやってみてくださいね。

Agu hair 御所野店  佐藤恵美

アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー