3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)  >

アグ ヘアー リッカ ゴショノテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田2-1-11 レインボウガーデン2階
  • 四ツ小屋駅から徒歩15分御所野イオン道路を挟んで向かい側、レインボーガーデン敷地内

ミカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:18:56.0

とても良くしてもらいまた。髪質が悪いのですが、色々相談しながら気に入った形にしてもらいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    雰囲気も良く、担当してくれた方に感謝してます。またお願いしたいと思ってます。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

Agu hair ricca 御所野店【アグ ヘアー リッカ】からの返信コメント

ミカコ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。

広がりやすい癖をお持ちでしたね。
    なるべく手をかけずスタイリングできるよう、カットさせていただきましたが
    その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お困りの際は気軽にご相談くださいませ。

当店の雰囲気、お仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:25.0

とても素敵なスタイルにしていただきました!ありがとうございました♪

気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

• まるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:31.0

いつも、思った通り以上の完成度で気分が上がります。
    今回も、カラーが想像通りの色にしてもらえて嬉しいです。

選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:39:26.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございます!
    今回もとても気に入ってます。
    また宜しくお願いします♪

艶髪★人気急上昇中!髪質改善☆カット+極潤トリートメント¥5000

ゆうちゃん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルだと、中々大きいイメージチェンジは難しいですが、ちょっと変えるだけでも気分が変わって良いですよね(*^^*)

出来るイメージチェンジは全力で頑張りますので、何でもご相談くださいね☆

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました(*^^*)

agu hair ricca 佐藤 健太

• なゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:30:09.0

前回からだいぶ間が空きましたが予約取れてよかったです!
    とても楽しく素敵なカラーカットでここ以外行けません!

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

なゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

以前よりご予約が取りづらくなっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    そんな中、期間が空いてしまっても当店をご利用いただきありがとうございます。
    ありがたいお言葉も励みになっております!

その後スタイリングにお困りはないでしょうか?
    次回お伺いできたら幸いです!

Agu hair ricca 曾我依月

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:28.0

気持ちよく短くしていただきました!軽くなって乾くのが早いから日常生活時短になります。キャップかぶりやすく短くという注文通りでリタッチカラーも綺麗です。また利用します。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

megu様

これからだんだん気温の高い日が増えてくるので、なるべく過ごしやすいよう短く軽めにさせていただきました!
    ドライの時間が短縮できているようで何よりです!

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!

Agu hair ricca 曾我依月

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:07:49.0

今回もまたまたカラーをどうするか悩んでしまい、しっかりとカウセリングしていただきました。
    髪型もカラーに似合うものを提案していただき、今までした事がないくらいバッサリと!!!!
    すごく新鮮です!!
    次回もまたよろしくお願いします。

【旬カラーにアクセントを】カット+カラー+インナーブリーチ\10000

よしみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉の数々励みになっております!

デザインカラーと合わせたスタイルの提案をさせていただきました。
    その後スタイリングにお困りはないでしょうか?
    次回ご来店の際にお伺いできればと存じます。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 13:33:40.0

この度も娘のカットありがとうございました。すっきりさっぱりして本人も大変気にいっております。
    伸びた頃、またお願いしたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

りこ様

いつもご家族そろってのご利用、ありがとうございます。

娘さまにも今のショートスタイルを気に入っていただけているようで、とても嬉しいです!

伸びたらいつでも切にいらしてくださいね(*^^*)

この度は口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair ricca小西亜希

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:03.0

とても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足しました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

かおり様

またお時間ある際に施術させてもらえると幸いです。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 鈴木美咲

• KanaKoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:30.0

いつもカラーを決めきれずにお店に伺ってしまうのですが、髪に対する悩み等を聞いてくださるのでどのスタイルがいいのか決めやすくて助かります。
    今回の髪型も髪色も周りから好評でした(^-^)
    お店も夜遅くまでやっているので仕事帰り等にも寄ることができるのでありがたいです。

【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ 2Stepトリートメント¥15900

KanaKooo様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

どのようにするかはなかなか決めきれないですよね、、、ですが、たとえスタイルが決まっていなくても一緒に決めていけるのでお気軽にご相談ください!

周りの方からもご好評だったとのことでとても嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 曾我依月

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:37:19.0

今回もご丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    いつもスピーディでとても助かります。
    カラーも明るめでイメージ通りにしていただき
    カットも軽めでスタイリングしやすくしていただきました。
    毎朝とても楽です!
    いつも心地よく過ごさせていただき感謝しています。

あゆこ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ありがたいお言葉励みになっております!
    仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またお時間ある際に施術させてもらえると幸いです。
    あゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 鈴木美咲

• かずぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:29:16.0

丁寧に施術してもらいました。シャンプーは一瞬寝てしまうほど気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

かずぴ様先日はご来店いただきありがとうございました!

かずぴ様に少しでもくつろいいでいただけるように心掛けて施術をさせていただきました。

シャンプー中もリラックスしていただけたようで何よりです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair ricca 曾我依月

• ヒロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:45.0

ざっくりと希望を伝えましたが、綺麗に仕上げてくれました。カラーも綺麗でツヤツヤです。

美髪ケア★カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥8000

ヒロママ様

またお時間ある際に施術させてもらえると幸いです。

ヒロママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 鈴木美咲

• mayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:14.0

最後急がせてしまいすみませんでした。
    いつも通りサラサラツルツルの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\12900

may様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

先日は、仕上がり予定時間を過ぎてしまいご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございません。
    お仕上がりスタイル、ご満足いただきありがとうございました(^-^)

紫外線も出て来ておりますので、UVケアも心がけてやってみてくださいね。
    日傘や帽子などで頭皮を守ってあげることも大事です☆

[投稿日] 2024-04-04 14:53:31.0

娘の縮毛矯正とリタッチありがとうございました。クセが出始めてまとまりづらくなっていたので新学期が始まる前にかけていただき助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。

りこ様

いつもご家族でのご利用、ありがとうございます。

新学期が始まる前にお越しいただけて嬉しく思います。
    朝のスタイリングが楽になりますね(^^)

スタイルやケアなどについても気になることがあれば、気軽にご相談くださいね!
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

Agu hair ricca 小西亜希

[投稿日] 2024-04-04 14:49:31.0

今回もありがとうございました。
    全体的にグリーンな感じにしていただき気に入っています。また炭酸スパも気持ちよかったです。また次回もお願いいたします。

りこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は前回より少しグリーンを感じるカラーにいたしました(^^)
    気に入っていただけてよかったです!
    継続していくと色味が定着しやすくなりますのでご検討くださいね!

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!
    この度は投稿もありがとうございました。

Agu hair ricca小西亜希

• ka...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:33.0

いつも丁寧に施術してくれます!またお願いしたいです!

ka...様

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。

今回は少し明るめのカラーになりましたね!
    透明感とてもお似合いでした♪
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    なかなか染まりにくい髪質をしてらっしゃるので、少しずつ育てていきましょう!

この度は口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

Agu hair ricca小西亜希

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:37:17.0

髪のダメージがかなりありましたが、あっという間に再生されました。春らしくスタイルも軽くなり気に入ってます。

気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

けい様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

冬の間、乾燥してしまった毛先のダメージもカットでリセットされました(^-^)
    トリートメントで艶が戻りましたね。
    自宅でもトリートメントを心がけてやってみてくださいね☆

また疲れを癒しにいらしてくださいね。

Agu hair  御所野店
      佐藤恵美

• Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:22:07.0

二度目の施術でしたが、とても楽しいひと時を過ごせましたし、とても満足のいく仕上がりとなり感謝しております。
    カラーもしっかりと希望通りの色が入り、炭酸シャンプーとトリートメントもとても良く艶が出ました。
    またぜひよろしくお願いします。ありがとうございます!

I 様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    カラーの仕上がり、シャンプートリートメントもご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Agu hair ricca 曾我依月

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:21.0

3か月ぶりのカラーとカットでした。
    いつもオレンジっぽくなる髪色と、髪のボリュームが気になっていましたが、綺麗に仕上げていただき満足しています。

みづき様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

クセも出始めてきてよりボリュームが気になっているところだと思います。梅雨前あたりに矯正かけて頂ければより扱いやすい髪になると思いますので、ご検討頂ければ幸いです!

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

気になることがありましたら気軽にご相談ください!

みづき様またのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 鈴木美咲

• にゃんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 14:11:57.0

今回は仕上げにいつもつけていただいている、ヘアートリートメントも購入させていただきました。
    香りも良いし、仕上がりも、とても気に入ってます。
    付け方のアドバイスもいただけて、毎日のスタイリングが楽しみになりました。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

にゃんこ様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    当店で人気商品のヘアオイル、使い心地はいかがでしょうか。
    香りや髪の質感なども良く、適切な使う量やコツなど何度か使っていくうちに
    スタイリングも上手にやっていけると思います(^^)

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair 御所野店   佐藤恵美

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:10:38.0

カラーをオリーブ系の落ち着いた色に戻していただきました。
    光に当たると透明感が増してやっぱりこちらの色が自分に合っているのかなと思いました。
    カット、ブローも素敵に仕上げていただきました。

まき様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

カラーの経過はいかがでしょうか。
    暗めに仕上げましたが、前回のハイライトが徐々に浮いてくるので
    それもまた楽しめるのではないかと思います(^^)
    透明感も増してきますよ。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair 御所野店
    佐藤恵美

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:33.0

すごく丁寧な対応をしていただけてよかったです。
    またこちらの要望にもしっかり対応していただけました。
    また子どものカットにも行かせていただきたいと思います。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

のん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご要望にお応えできたようでなによりです!

気になることがありましたら気軽にご相談ください(*^^*)

のん様とお子様のご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 鈴木美咲

• みっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:41:32.0

いつも笑顔で迎えてくれて、私にあうカットを勧めて下さり、何時も気持ちよく帰ることが出来ます。これからも宜しくお願い致します。

カット¥2500

みっさ様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

お手入れはうまくできてますでしょうか。
    基本的に手ぐしでまとまりやすくなっていると思いますので
    さらっと乾かすだけで大丈夫です(^-^)
    ご来店の際も、いつも良い感じでいらしてるので私も嬉しいです♪

Agu hair 御所野店   佐藤恵美

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:28:49.0

カラーを悩んでいたら色々教えてくれながら一緒にカラーを決めてくれました。ありがとうございました!!

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

とよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそカラーのご相談いただきありがとうございます。
    理想のお色味になるべく近づけられるよう努めさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Agu hair ricca 曾我依月

• シンプソンズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:10:22.0

ヘアカラーを少し迷っていたのですが、親身にご相談に乗ってき、納得のいく髪色になりました。
    シャンプーが気持ち良く、雰囲気もサービスも良かったのですが一点、お店を出たあとに鏡で確認すると、おでこに黒い染料がかなり付いていた点が少し残念でした。
    総合的にはとても満足です。ありがとうございました!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

シンブソンズ様先日はご来店いただきありがとうございました。

色の入りやすさや色落ちの過程など悩まれる点が多くあると思いますのでご相談いただき、色味にご納得いただけたようで何よりです!

カラーの染料が落ち切っておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回からはそのような至らない点の無いように対応させて頂きます。

Agu hair ricca 曾我依月

• さとうさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:05.0

いつもとても良くしてくれます 信頼してお願いできるスタイリストさんです

さとうさん様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    今回は、お色も少し変えて透明感と柔らかさのあるカラーをさせていただきました。
    その後、お手入れはうまくできてますでしょうか。
    扱いずらいところがございましたら教えてくださいね。

春夏に向けて、また変えたくなったらいつでもご相談くださいね。

Agu hair 御所野店
     佐藤恵美

• ゆ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:05:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーの時など、しみてないか等の声かけも丁度良かったです。トリートメントもしたので、ツヤツヤになりました。ありがとうございました!

ゆ子様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はトリートメント付きでしっかり保湿もさせて頂きました!
    手触りもよく仕上がったかと思いますので、ご自宅でも手触り楽しんで頂ければ嬉しいです!
    ケアの仕方や髪のことでお困りの際は気軽にご相談ください!

ゆ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 鈴木美咲

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:00:11.0

初めて伺いました。担当の方もふんわり優しい雰囲気で、お店も広々ゆったりしていて、リラックスして過ごすことができました。一点気になったのは、最近はパーマ液の香りが良いものが多い気がしますが、今回の液は臭いがキツめでした。ですが、特に問題はないのでまた次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

まどか様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    数多くあるお店の中から当店に足をはこんでいただき嬉しく思います!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気等気に入っていただけてよかったです!

お薬の件、配慮がかけてしまいすみませんでした。
    臭いが軽減されていて、髪にも優しいタイプのお薬等もありますので
    次回ご紹介できればと思います。
    またお時間ある際に施術させてもらえると幸いです。

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 鈴木美咲

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:37.0

イメージ通りに仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!また利用させてもらいます!

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回トリートメント付きでしっかり保湿もさせて頂きましたが、その後のスタイリングなどお困りはないでしょうか?
    気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair ricca 鈴木美咲

アグ ヘアー リッカ 御所野店(Agu hair ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー