3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ハイヴ ヘアライン(Hi-ve hairline)  >

Hi-ve hairline【ハイヴ】

ハイヴ ヘアライン

• 北海道札幌市東区北30条東7丁目1-18 プラザ30 1F
  • 【地下鉄】 東豊線・元町駅から徒歩16分・【バス】北30条東8丁目で下車後、徒歩2分

まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:52:19.0

これまでショートが似合わなく諦めていましたが、はじめて切ってよかったと思うショートに出会えました!
    細かなところまで何度も調整してくださったり、とてもこだわって頂けました!
    お人柄もとても良かったです!

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

口コミの反映までお時間がかかりお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

ボブからウルフにさせていただき、とても楽しいカットでした!
    僕は「ショートは絶対似合う!」って思いながらカットさせていただいておりました^ ^

お褒めいただいてとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回は短めのデザインですので1~1ヶ月半くらいのサイクルでのカットをオススメいたします!
    お仕事とてもお忙しいようですのでカットのスパンの目安にしていただけると嬉しいです!

はい!!是非またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:47:28.0

くせ毛ですが短くしたくてお願いしたところ、まとまりよく、素敵なカット&カラーにしていただきました。
    くせ毛の私にとっては願いが叶う美容室です。ありがとうございました。

◆カット◆ 一般【レディース】

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:08:47.0

初めて行く美容室で担当も男性の方だったので少々緊張しましたが、店内は明るくオシャレで居心地がとても良かったです。カラーもキレイに染めていただき、的確にアドバイスもしてくれて、話しやすく待ち時間もあっという間でした。楽しい時間をありがとうございました(^-^)

【上質な仕上がり】カット+グレイカラー \12,400→\10200

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

カット+グレイカラーでのご予約でしたが、僕の方でファッションカラーにさせていただきました^ ^

グレイカラーにする必要もないくらいでしたし、びっくりするくらいお若かったので勝手に自由にやらせていただきました!!

仕上げも可愛らしいのが合うと思いましたので、巻かせていただきましたがその後のご反応はいかがでしたでしょうか??

カラーの染まりが1番だと思いますが、色待ちの状態も見ながら、よろしければまた是非ご来店いただきたいです!

この度は当店をにご来店いただき、ありがとうございました!!

• キリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 06:24:32.0

初めてのお店でしたがリラックスできて髪も理想通りの髪型と色にしてもらえて大満足です。
    とても楽しい施術時間でした。次もよろしくお願いします

カット+ファッションカラー+ハイグロストリート ¥14600→12900

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

ハイライトが入っていて全体に明るいカラーにしてミニボブで、結構なイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした^^
    満足していただけて僕もとても嬉しいです!!

お話も盛り上がりましたよね♪めっちゃ楽しかったです^^

ミニボブは1.5~2カ月くらいのスパンでカットしていくとキレイに保てますのでご来店の目安にしてみてくださいね!

はい!また是非お待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!

• おにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:52:10.0

全ての施術が丁寧で素晴らしかったです。
    髪質や生え方をみてどうしたら良いのかを親切に説明してくださいました。
    安心して任せられるお店です。
    またお願いいたします。

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。とても嬉しいです。

3年後(1年後)を目指して少しづつ伸ばしていきましょう!

忙しくなかなかご来店いただけないかと思いますが、またいつでもお待ちしております^ ^

この度はご来店、本当にありがとうございました!!

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:54:34.0

初めてだったので、緊張して伺いましたが、相談しやすくカットもとても気に入りました!ありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても素敵です。
    また次回もよろしくお願いします!

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

カット、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    前髪のみのカットもいつでもご連絡お待ちしております!!

色んなお話もできてとても楽しかったです!

またのご来店、楽しみにしておりますね♪

• ぽぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:29:54.0

毎度お任せで安心できるお店です。
    冒険して新しい似合うスタイルにして
    魅力を引き出して貰えると思います。
    今回も評判良かったです!ありがとうございました。

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

今回もショートのパーマスタイル、とってもお似合いでしたね^ ^
    サイドや後もスッキリできてよかったです!

次回は1ヶ月~1ヶ月半後にご来店いただけましたらキレイなショートヘアを維持できますよ~^ ^
    (来れるタイミングでお待ちしております^ ^)

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:06:26.0

カウンセリングから髪型を考えてくれて、接客から施術まで丁寧でした!カラーが根元まで綺麗に染まっていて感動です(^^)ありがとうございました!

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

カラー、綺麗に染まって良かったですよね^^
    2ヵ月前後くらいのサイクルでカラーすると、綺麗に保てますのでおススメです^^

また是非いらしてください!
    ご来店、ありがとうございました♪

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:03:03.0

くせ毛をうまく活かしていただきたくお願いした所、丁寧に説明していただきカットをしてくださりました。
    カラーもきれいな色に染まり、大満足です。
     美容室でお話するのはあまり得意じゃないのですが、何だか心地よくお喋りも楽しかったです。
    担当スタイリストさんがとても良い人でした。
    可愛くしていただき、ありがとうございました。

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

お住まいから遠い当店までいらしていただきとても嬉しかったです!
    綺麗に動く地毛を活かせてとても可愛いくなりましたね!
    お手入れ上手に出来てるでしょうか??
    ヘアカラーもキレイな色になって良かったです!

お話ししていてもとても楽しく、なんだか話し過ぎてすみませんでした^ ^

またこちらにいらっしゃる時には是非、当店にもいらしてくださいね!
    この度はご来店、ありがとうございました♪

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:12:20.0

どんなヘアスタイルが似合うのかな?と思いつつ
    私は人と話すのが苦手でカットの要望等を
    上手く伝える事が出来ないですね。

お任せで似合わせにして、その時その時でカットの切り方を変えてみたり、ちょっとのカットで変わりますね。
    仕上がりがとても楽しみです。
    娘からも好評!で私も気に入っています。

スキルをお持ちのスタイリストさんなので、なりたいスタイルになれる!希望通りにしてくれます。

毎回、満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

お嬢様からの好評もとても嬉しいです!

カットは是非お任せ下さい^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 05:31:03.0

お任せで似合うヘアスタイルにしてくれます。上手。
    前回まるっとお任せで結構短髪にして貰い周りに好評でしたが、今回は私の希望で少しだけ遠慮がちな刈り上げにして貰いました。
    でも友人に言わせればやはり前回位思いきった短さの方が格好よかったらしいです。今度はスタッフさんの思うままのスタイルでお願いします。スタッフさん全て任せますね。

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

後、どっちもお似合いですよね~!
    上の方まで刈り上げても、今回くらいの高さでも^ ^

次回の長さが楽しみですね!

どちらもお似合いになりますから、その都度楽しんでいいかな、と思います^ ^

次回のヘアスタイルも楽しみですね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 00:34:39.0

他店でのカットのお直しをお願いしました。
    ここをこうしたら良くなる、ここはこれ以上いじれないなどきちんと説明してくださってからカットして頂けましたし、どうしたらいいのか親身に考えてくださって、納得のできる髪型にしていただけました。
    前髪の乾かし方も教えて頂いてその通りにやってみたら今までより楽にできるようになりました。
    こちらにお願いして本当によかったです。
    髪を伸ばしてまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

【デザイン性◎】カット+ファッションカラー \12,400→\10200

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    一緒にたくさん考えながらカットさせていただいたかいがありました!
    そして、最後に後ろの長さを少し切って正解でしたね!

ストレートアイロンでのお手入れ、上手にできてますでしょうか?

当店まで遠い道のりですが、またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    ご来店、ありがとうございました♪

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:24:55.0

イケメンの兄が通っていて自分も行き始めました。
    施術が早いので時間がなくても行けます。さらにスタイル長持ちします!なので数ヶ月に一回切って貰えばOK。コスパイイです

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

イケメンのお兄様もお元気にされてますでしょうか?^ ^

ヘアスタイルの持ちが良く安心いたしました!
    お手入れが難しくなってきましたらいつでもご連絡下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 11:21:56.0

前回、他のお店でカットした髪型に毎日鏡を見ながらガックリ…口コミを見てこちらのお店を予約させていただきました。
    髪質や全体の状態を丁寧に見てくれて、色々と提案してくれながら、目指す髪型を考えてカットして頂きました。毎日、セットもしやすく、鏡で髪型を見ると気持ちが上がります。嬉しいです。ありがとうございました!!

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

ご来店頂いた時、とてもお困りのようでしたので「何とかしなくては!」と思いました!

少しでも気になる点が解消されたようで僕も嬉しいです!
    少しづつですが、これから理想の髪型にしていきましょう♪

また形が崩れてきたら、是非いらして下さい!
    今後のヘアスタイルに向けて一緒に話し合いながらカットしていきましょう^ ^

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 05:58:46.0

カラーが決められませんでしたが
    似合う色を提案して下さり
    綺麗に染めてもらえてとても満足しています。
    気分転換になりました!

【祝13周年】カット+グレイカラー+トリートメント¥14600→¥13000

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    カラー、気に入ってくれて嬉しいです^ ^
    また是非染めさせて下さいね!

• エドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:27:25.0

まだ2度の来店ですが、何でも言える雰囲気で色々質問しても、ちゃんと答えていただき、楽しい時間をありがとうございます。何も心配する事なくお任せできます。
    やっと卒業できます。

【祝13周年】カット+クイックトリートメント ¥6800→¥5000

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

GWをはさみ口コミの反映までかなりお時間がかかりお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

まだお会いしてから2度目とは思えないくらい楽しい会話とお時間を、こちらこそありがとうございます^ ^

これからもお似合いになるバランスや長さを見ながらカットさせていただきます!

ハイヴへの入学ありがとうございます♪
    ショートヘアですので1~1.5ヶ月くらいですぐ形が崩れてしまいます。
    ご来店サイクルが長くなると停学になりますのでご注意下さいね笑
    (※カットのタイミングはご自身のタイミングで大丈夫ですよ!笑)

今回もご来店ありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:05:41.0

今回もすごく可愛い髪型にして頂きありがとうございました。また次も宜しくお願いします。

【祝13周年】カット+ナチュラルパーマ+トリートメント¥14600→¥13000

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

今回、かなりお久しぶりのパーマという事で私も巻いていて楽しかったです^ ^
    パーマのかかり具合、大丈夫でしたでしょうか?
    もし不具合などございましたら即ご連絡下さいね!

次回はカラーリングですね!
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:59:14.0

初めて超ボーイッシュにして頂きました。
    まだ鏡を見ると違和感しかないのですが、
    こんな感じが似合うと思うとの言葉を信じて
    初めてのスタイルのセットに日々努力していきます。
    次回扱い方を再度指導下さい。ありがとうございました。

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

後ろもかなりスッキリさせていただきましたし、トップもだいぶ短くしてパーマをかけさせていただいたので、見慣れないかもしれませんが、とても可愛らしくなったと思います!

スタイルのセット、頑張ってくれているみたいでとても嬉しいです!

スタイリング方法などいつでもお気軽に聞いてください^^
    いつでもお待ちしております!

1カ月以内くらいに後ろを整えると良いと思います。

• ゆらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 12:29:18.0

丁寧な施術で細かい気遣いして下さり気持ちよく帰る事ができました

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

お褒めいただいたお言葉、とても嬉しかったです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

是非またのご来店、お待ちしております。

• しおんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 09:45:05.0

ショートにするのが久しぶりだったのでとても緊張しましたが、友達にたくさん褒めて貰えました!思い切ってショートにして良かったです^^ またお願いしたいと思います!

【中・高校生限定♪】学生カット【女子も男子も】 ¥3400→¥2900

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

お友達に褒めて貰えましたか!!やった~!!そう言っていただけて僕もとっても嬉しいです!!ありがとうございます!

今回ご希望のショートは、髪質も頭の形もぴったりだったので、簡単に可愛く出来ました^ ^
    いらした時のファッションにもとても合ってましたね!

はい!ぜひまたいらして下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^ ^

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:48:39.0

とても素敵にカットして頂きありがとうございました。とても気に入りました。また宜しくお願いします!

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    肩につかないくらいの方がより切りっぱなし感がでて良いですよね!

ストレートアイロン頑張ってらっしゃいますか??

少し伸びてきて跳ねやすくなってくると切りどきです!

また是非いらして下さい♪
    この度はご来店ありがとうございました!!

• マミマミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 20:00:02.0

加齢と共に髪がパサつき悩みサロンの
    トリートメントを利用しました。
    サラサラ~ツルツル♪
    見た目も変わった気がします。

毎日のトリートメントも続ける事も大事ですね。

【お年玉♪】カット+トリートメント ¥6800→¥5000

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

トリートメントすると変わりますよね!
    サロンでカットすら時にはトリートメントは必須ですよっ^ ^
    やったらやっただけ結果がでます!!
    ホームケア用の同ラインナップのシャンプー&トリートメントもご用意しておりますので、ぜひご相談下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• naonao2774さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:29:43.0

いつも丁寧な接客で有難うございます。

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店でしたのでお会いできて嬉しかったです!

また綺麗なストレートヘアに仕上げさせていただきました!
    ストレートアイロンを少し入れるだけでとてもキレイになりましたね♪

またぜひお待ちしておりますね!
    ご来店、ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-12-13 15:14:53.0

前回より短くしてもらって大満足です!!
    友達からも好評でした~(*^^*)
    セットもしやすいです!!
    また来年も宜しくお願いします♪

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

お友達からも好評でしたか^ ^良かったです!
    今回短めにして正解でしたね!
    お手入れできてたみたいで安心しました笑

そして手は安静にして下さいね!
    無理すると完治がもっと伸びちゃいますからねっ!^ ^

また来年も楽しみにお待ちしておりますね!

良いお年を!^ ^

[投稿日] 2022-10-23 19:50:41.0

2回目でした(*^^*)
    カットもカラーもとっても好みな感じに仕上げて頂き大満足です!!
    お話も楽しくあっという間に終わっちゃいました♪
    シャンプーがとにかく気持ち良くてずーっとしてて欲しいです(笑)
    また宜しくお願いします(*´∀`*)

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

ロングから肩下までカットしてだいぶイメージが変わりましたね!
    巻き髪からストレートの外ハネもとってもお似合いです^^

そしてこれからもシャンプーも頑張りますのでまた受けてくださいね笑

頑張り屋さんなのでお仕事の手を抜けないと思いますが、まずは怪我を治してからですよっ!!^^

僕もお話楽しませていただきました笑!

はい!是非ともまたお待ちしております!

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:13:55.0

今回ショートヘアにしてもらいたくて来店しました。
    周りからも褒められ、とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます^ ^
    シャンプーも気持ちよく、毎回眠くなります!笑
    また必ず伺いますのでよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました^ ^

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

今回はかなり長さを切りましたね!
    周りからの評判も良かったとのことで私も嬉しいです^^
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

シャンプーとトリートメントでしっかりお髪をいたわってあげて下さいね!

もちろんです!!
    ご来店、楽しみにお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2022-07-31 13:31:56.0

初めてでしたが、お店もオシャレで可愛くスタイリストさんも明るく気さくな方で楽しい時間でした♪
    カットの相談も快くして頂き仕上がりも大満足です!!
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    次はカラーとカットをお願いしよーと思います!!
    ありがとうございました~!!

【ツヤツヤでリッチな仕上がり】カット+トリートメント¥6800→¥5800

Hi-ve hairline【ハイヴ】からの返信コメント

こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです^^

ストレートで仕上げても良いですが、コテで巻くと雰囲気がガラッと変わってとてもカワイくなりましたね!
    是非是非カラーとカットでのご来店楽しみにしてますね!

熱中症に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

ご来店ありがとうございました♪

ハイヴ ヘアライン(Hi-ve hairline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー