4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイコレクト(BAY COLLECT)  >

バラキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 08:02:30.0

今回もありがとうございました!!

前回初めて担当していただき、今回2回目でしたが大変満足です!

担当スタイリストさんは都内有名店で経験を積んだスタイリストさんだけあって、こちらの要望を聞き入れながらオシャレなヘアにしてくれるので安心してお任せできます!
    また物腰も凄く柔らかくお話しもしやすいスタイリストさんです。

そして、日々の忙しさから解放されてリラックスしながらもリフレッシュしたいと思っている私にとって、こちらのサロンは凄く居心地が良いです!
    店内は落ち着いた中にもセンスを感じられ、音楽のセレクトが大変心地良く穏やかにリラックス出来ます。

また、担当スタイリストさん以外の皆さんも凄く感じが良く適度な距離感はありつつも全員のお客さんを大切にしたい、満足してもらいたいんだろうなぁというのが伝わってきます。
    飲食店をしている私にとって髪を切りにいきながら自分の仕事に置き換えて吸収できる部分が沢山あるので学びが沢山あるのも魅力です!

ホットペッパーで沢山ある美容室の中からこちらの美容室、担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです!
    次回も1ヶ月後にメンテナンスに伺います!

○オススメ○こだわりの似合わせカット ー 5500円 ー ○シャンプー込○

バラキ様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルはもちろん、お客様に心地よくリラックスしていただける場所でありたいと思っているので、スタッフ一同とても嬉しく思っています!
    そして今後もより良いヘアスタイルを楽しんでいただけるよう僕自身も精進してまいります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしています!

安田恭兵

• ひでさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:06.0

はじめて訪れましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。カットとパーマに非常に満足しています。プライベートサロンっていうのが良いですね、落ち着けます。またお邪魔させていただきたいと思います。

【メンズにオススメ!】メンズカット+パーマ\11000

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:14.0

駅からは少し離れていますが、落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
    初めて行くところは大体緊張してしまうのですが、スタイリストさんがとてもお話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。

どんなスタイルにするか決まっていなかったので、おまかせでお願いしたのですが、
    残っているカラーの色とパーマがかわいいので、生かしましょう!と髪への負担が少ないように、カットとトリートメントに変更してくださったのがうれしかったです。

おかげさまでパーマも復活して、手入れも楽で、とても気に入っています!

平日限定!カット+うるふわパーマ+ハホニコトリートメント\11550

BAY COLLECT 【ベイコレクト】からの返信コメント

もも様、先日のご来店と共に大変嬉しい口コミありがとうございます。

私自身もとても楽しい時間を頂きありがとうございました。

担当するご挨拶をさせていただいた際に、お店に入った瞬間からお店の雰囲気が好みで嬉しいです!とお声をかけて頂きとても嬉しかったことを覚えています。

素敵な髪の状態で残っていたので、出来るだけ現状のスタイルを活かし、髪の毛や地肌に負担がかからないことが次回の素敵なヘアスタイルに繋がると思い提案させていただきました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回も気に入って頂けるスタイルをご提案できればと思いますので、美容室に来るまでの様々なスタイリングを楽しんでくださいね!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

KOTO

• おなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:06:43.0

雰囲気がとても良く、のんびりとしていて落ち着きます。
    2回目だったのですが、前回の話を覚えていてくださったり
    1組1組を大切にされているサロンさんなんだなと思いました。
    これからも通います!

おなつ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    新生活のはじまりの忙しさや疲れをBAY COLLECTでリラックスしていただけたら幸いです!
    耳にかけた時にも可愛く、ヘアスタイルが楽しめるようにカットをさせていただきました!
    髪型も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またリラックス・リフレッシュしにいらしてくださいね。
    BAY COLLECTスタッフ一同お待ちしてます!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    安田恭兵

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:06:41.0

丁寧に対応していただきました。
    リクエスト通りにしてもらえて満足です。
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    また伺いたいです。

まい様

この度もbaycollectをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また素敵な口コミと評価を頂けて大変嬉しく思います!!

シャンプーもリラックスして頂けたようで安心しました。
    お時間に余裕がございましたらヘッドスパなども数種類ご用意があり
    疲労感を和らげる効果やリラックス効果、頭皮改善などにオススメですので是非ご検討くださいね(^^)
    もちろんヘッドスパのみでのご来店も大丈夫ですのでお気軽にご利用下さいませ。

今後もスタイル含め居心地の良い空間と
    お時間をお過ごし頂けるように努めていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております!!
    改めまして嬉しい口コミと評価をありがとうございました!!

山本 晃大

• エビちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:10:02.0

もう春なので ちょっと短めに軽やかに仕上げていただきました。
    年齢からは想像できない感じの仕上がり具合が,大満足しています。

エビちゃん様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中足を運んで頂けて嬉しく思います!!

髪の扱い方をお教えさせて頂いた事を
    覚えていてくださり実際にやって頂けているおかげで
    ご自身でもヘアスタイルを素敵に仕上げられるなと
    ご来店の際にいつも思っております!!

ご来店の際はいつも楽しくお話しもさせて頂き時間があっという間です!
    ありがとうございます(^^)

今後も季節や気分に合わせてお似合いのヘアスタイルを
    ご提案できるように努めていきたいと思います!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

山本 晃大

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 07:27:33.0

初めて利用させていただいたのですが、自分の理想と髪質のことを踏まえて一緒にどうするのかを真剣に考えてくださりました。毛量が多く、短めの髪型にするとぼわっと広がりやすくなってしまいことをお伝えしたら伸びても広がりにくいように調整しながらたくさん髪の毛をすいてくれました。とっても嬉しかったのでこれから伸びた時が楽しみです。

唯一嫌だなと思ったのは、後から来たお客さんがわりと大きな声でセンシティブなお話をしていたので気持ち悪く、お店は関係ないのは分かってはいるんですけど、その方の担当スタイリストさんが会話を制止してくれたら嬉しかったなって思いました…。
    その1つ以外はとても良かったです!お店の雰囲気も良かったし、仕上がりも満足なのでまた行きたいと思います!ありがとうございました。

[贅沢コース]♪カット+UKAスパ+ TOKIOトリートメント♪

なっちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご要望に応えられるよう、髪質や生え方などをしっかり見ながらカットをさせていただきました。
    伸びてからも扱いやすく感じていただけたらとても嬉しいです。
    また、髪の毛の悩みやご希望などありましたらご相談ください!
    そして、久々の美容室にリラックスしにいらしたところを不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。お言葉いただきありがとうございます。
    今後はお客様にそのようなお気持ちにさせぬよう、ベイコレクトでお客様がリラックスしたひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    是非、またのご来店お待ちしております!
    そして改めましてクチコミありがとうございます!
    安田恭兵

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:06:11.0

とても素敵な髪型にしてもらいました!

すずき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また猫ちゃんのかわいいお写真見れるのも楽しみにしてます!笑

寺田

• ガメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:33:02.0

いつも安定のカット力で、カッコよくしてもらってます!
    自分に似合うスタイルを色々提案して貰えるので、安心してお任せできます!
    今後共宜しくお願い致します!

ガメ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルに飽きがこないよう毎回少しずつ変化をつけさせていただき、こちらも楽しくヘアスタイルをつくらせていただいています。
    また、パーマなどできる時を楽しみにしています!
    今後もより良いデザインを楽しんでいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    安田

• Kenjiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:26:33.0

今回も私の要望に対し完璧に仕上げていただきありがとうございました!
    お陰様で家族にもオフィスの女性にも好評でした。
    また1ヶ月後にお伺いさせていただきますので宜しくお願いいたします。

Kenji様
    この度もご来店いただきありがとうございます!
    ご家族や周りの方にご好評とのこと、より一層嬉しく思います!
    次回もまた、ご期待を超えるスタイルを提供できるよう精進して参ります。
    またスタッフ一同Kenji様のご来店をお待ちしてます!
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    安田

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:41:08.0

似合うカットとカラーで最高でした!!!
    引っ越した先の近くで素敵なサロンが見つかって嬉しかったです。

【平日限定 人気No.1】カット+ダメージレスカラー+ハホニコトリートメント

りりり様

この度はbaycollectにご来店頂き誠にありがとうございます!!

お引っ越しをきっかけに長年ご担当されていたスタイリストさまから
    新たなサロンを探されるのもとても大変だったかと思われますが
    baycollectを選んで頂き、仕上がりを気に入って頂けたこと嬉しく思います!!

前回のカラーがとっても素敵でしたので活かせるデザインでカット、カラーをさせて頂きました!!
    オレンジベージュもとてもナチュラルだけど雰囲気あるスタイルがお似合いでした。

今後も頭皮トラブルには気をつけながら
    ヘアスタイルを楽しめるよう努めてまいりますので是非よろしくお願いします!!

この度は大変嬉しい口コミと評価を誠にありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!!

山本 晃大

• ojoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:57:22.0

初めて利用させていただきましたが、完璧に仕上げて下さいました!シャンプーの時点ですでに良さそうな感じがしていたのですが、とても丁寧で高い技術をお持ちの方にやっていただけて良かったです。ストレートヘアであまり変化がつけられない髪質なのですが、オイルだけでも雰囲気が変わるやり方なども教えていただき、ありがたかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ojoe 様

この度はbaycollectにお越し頂き誠にありがとうございます!!

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    その後、寒い日が続いてますのでしっかり首元は暖かくして防寒なさって下さいね^^

細毛でストレートな髪質はペタンとなってしまいますが
    サラッとしたコンパクトなボブスタイルのラインが他の髪質では出せない特別な物ですので
    髪質を活かしたスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

シャンプーのご感想もありがとうございます!
    いつになってもシャンプーを褒めて頂けるのは嬉しいもので
    初心を忘れずにいられる美容師にとって大事な技術だと思っております!
    ヘッドスパのメニューも幾つかご用意がございますのでお時間ございました是非ご利用下さい。

改めまして、この度は大変嬉しい口コミと評価頂き誠にありがとうございました!!
    今後もご要望にお応えできるよう努めてまいりたいと思います。

山本 晃大

• こんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:10:55.0

とても良かったです。
    また来たいと思います。

【安田指名限定】メンズ頭皮ケアコース\7920【眉カットサービス】

こんぺい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジをしてスタイリングなどしづらい所はありませんでしたか?
    またご来店いただいた際は、より良いスタイルを創らせていただきます!
    bay collectで髪の毛のメンテナンスとリラックスをしていただけたら幸いです。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

安田恭兵

• ゆめまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:55:29.0

今回も利用させて頂きました。
    スタッフの皆さんの丁寧な対応、アットホームな雰囲気
    いつ来ても安心で寛げるヘアーサロン
    自身の要望のヘアースタイルや仕上がり
    して頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

ゆめまり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店もスタイルも気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

寺田

• まさぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:05:36.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、担当頂いたスタイリストさんも非常に感じが良かったです。肝心の仕上がりもほぼお任せでしたが、とても上手でした。引っ越してきたばかりでサロンを探しておりましたが、毎月お世話になることにしました!

まさぱぱ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてよかったです^^
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。またスタイルのお悩みなどありましたら相談しながら一緒に決めていましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

寺田

• たべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:20.0

丁寧に相談にのってもらい、そのときの髪の状態を最大限に活かした髪型にしてもらえました。
    これからも長くお世話になりたいと思える美容室です。

たべ 様

この度はbaycollectにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミと評価を頂けて大変嬉しく思います!!

ショートから伸びてきた感じもとても素敵でしたので
    素材を活かしながらバランスを見てカットさせて頂きました!!
    今後もパーマやカラーなどお気軽にご相談くださいませ!

次回は春ごろでしょうか(^^)
    季節に合わせてスタイルをご提案できるようイメージしてお待ちしております!!

まだ風邪やインフレンザなどが流行っているようですので、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

改めましてご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしおります!!

山本 晃大

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:20:24.0

カラーの悩みなど細かく聞いてくだり、理想の髪色になりました!娘もすごい似合うと喜んでました。
    いつも美味しいコーヒーをいただき、心も身体も幸せになりました。次回もよろしくお願いします。

チャッピー様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご満足して頂き、とても嬉しい限りです!!

これからもスタッフ一同、チャッピー様にご満足頂けたように、足を運んでくださるお客様方に満足頂けるよう精進して参ります。

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:57:05.0

当日予約にも関わらず快くご対応いただき、ありがとうございました。
    あまり自分の髪の毛を気にする時間がもてない忙しい日々が続きましたが、ヘッドスパに癒されました。
    カットも丁寧で、希望の長さとボリュームにしていただき感謝してます。
    お店前の駐車場も事前に相談すれば利用できるとのことなので、家族とまた伺いたいです。

本日限定◎頭皮も気分もリフレッシュ!!カット+炭酸クレンジングスパ6600

くま様
    お忙しい日々の中、ヘッドスパとカットでリラックスして頂けて嬉しく思います。
    またリラックスしにいらしてくださいね。
    髪の毛の量が多いので、時間の経過とともに気になる事などあればまたお申し付けください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご家族とも是非ご来店お待ちしております♪

安田恭兵

• たかこうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:09:28.0

本日はありがとうございました
    すごく丁寧に接客してもらって
    カットも満足です
    色々お話もできて楽しく時間を過ごせました
    よければ今日使ったスタイリング剤を教えてもらいたいです

たかこう様

この度はbaycollectにご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!!
    私も古着のお話や色んなお話が共有できて凄く楽しかったです!!
    ファッションも好きなスタイルが感じられたのでヘアスタイルの雰囲気を作りやすかったです。

今回使用しましたスタイリング剤は【 ナカノ モデニカ ナチュラルJ 】を使用しました。
    固まらないのが特徴でジェルとグリースの中間の使用感でメンズも使いやすいスタイリング剤でオススメです!!

少量でも伸びがいいのでスタイリングしやすいと思います。
    多めにつけてウェット感を出すのも大人っぽくスタイリングできるので
    つける量で雰囲気を変えるのも楽しいと思います!

当店でも取り扱いがございますので
    ご購入だけでのご来店も可能ですので
    お気軽にお立ち寄り下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミと評価を頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしてます!!

山本 晃大

• エビちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:11:07.0

前回同様 こちら側の意向をよく分かってくださり 適切な仕上がりに大満足しております。

エビちゃん様

2度目のご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!!

まずご来店の際にすでにスタイルがまとまっておられて自分でもビックリしました!笑

前回お話しさせて頂いたケアの仕方やドライヤーなどを覚えて頂けて
    実際にやって頂けていて嬉しく思います!!

その後の扱いやすさも実感して頂けて本来のクセを活かせたスタイルも
    見事にスタイリングして頂けていて安心致しました!!

今後もデザインしつつ日々のスタイリングが楽しめるように努めていきたいと思います。

改めましてこの度は大変嬉しい口コミと評価をありがとうございました!!

また次回ご担当できるのを楽しみにお待ちしております!!

山本 晃大

• Kenjiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:09:42.0

もともと六本木ヒルズ/麻布台ヒルズ/銀座/表参道に店舗を
    展開している大手美容チェーンでトップスタイリストとし
    て働かれていた担当スタイリストさんが、こちらに移ると伺い何回かお
    邪魔させていただいています。
    スタッフの方はアットホームな感じで親しみ易く、店舗内
    は明るくホッとできる雰囲気でリラックスした時間を過ご
    すことができる空間となっています。
    先に記載のとおり、担当スタイリストさんは前職にて数々の実績を残し
    ているので「確かな技術と安心感」が安心してお任せして
    いますが、2人の関係がマンネリ化すると美意識が低下す
    るという私の考えから、基本的なスタイリングは変えずに
    毎回細かいカット変更をお願いして適度な刺激を保つよう
    にしています。
    職場の関係で都心部の有名店に数多く伺いましたが、それ
    らと比較しても自信をもってお薦めできる優良店です。

Kenji様

先日はご来店頂きありがとうございます。また、サロンが移ってもご来店頂き大変嬉しく思っております。
    BAY COLLECTでもリラックスして過ごして頂けているとの事で安心しております。
    少しのカットの変化、毎回こちらも緊張感を持ちつつ携わらさせていただいてますので、今後も飽きが来ないよう、美意識を更に高めていけるよう、益々技術力も上げながらお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

安田恭兵

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:54:28.0

丁寧に接客していただき、初めての場所でしたがとてもリラックスしながら過ごすことができました。
    髪の癖や量など、自分自身持て余しがちなのですが それをうまく活かしたり工夫したりするアドバイスをいろいろ教えていただかき、これからの日常が楽しみになりました。

たまご様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。
    乾かし方次第で収めたり、動かして活かせる素敵な癖毛なので、その日の気分や髪の毛のコンディションに合わせてヘアスタイルを楽しんで頂けたら幸いです。
    実際にやってみて気になるところなどがあればご相談くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

安田恭兵

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:02:21.0

先日初めて伺いました。
    駅から少し遠いですが、場所は分かりやすかったです。
    とてもおしゃれな雰囲気の素敵なお店でした。
    短めのボブを少し切ってショートにしてもらったのですが、とても扱いやすくなって周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

『ダメージレス 根元カラー』★カット+根元カラー+選べるトリートメント★

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    すごく嬉しいです^_^

ショートヘア似合うだろうなと思ったので迷いなく切らせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    日々のお手入れだったり、次の髪型だったり何かありましたら
    ぜひお気軽にご相談して下さいね!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    改めてありがとうございました。

コカブミノル

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:47:23.0

アットホームな感じで、とても居心地良く対応していただけました。髪質を理解してまとまりやすか仕上げていただき、満足です。また利用したいです。

【眉カットサービス!】メンズカット+クレンジングスパ\7150

ひろ様

明けましておめでとうございます。
    昨年はbaycollectにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミと評価を頂けて嬉しく思います!!

まとめるスタイリングも良かったのですが
    今回は少し髪質を活かしたスタイリングをご提案させて頂きました。
    スタイリングする上でとても活かしやすい髪質でしたので
    髪質や髪型に合わせてスタイリング剤などを使用すると
    新しい発見もあると思います!!
    またご来店頂けました際にはスタイリング剤含めて楽しめるスタイルをご提案できればと思います。

改めましてこの度は口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

山本 晃大

• SUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 02:34:57.0

先日は難しい要望にもかかわらず、希望に近いカラーにしていただきました。
    カットは久々でしたが、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

BAY COLLECT 【ベイコレクト】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    暗めカラーがとてもお似合いでしたね。
    カットも気に入って頂けたようで嬉しいです。

はな

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:11:07.0

ふんわりとしたイメージでお願いして、とても丁寧に素敵にカットしていただきました。前髪もどうするか悩んでいましたが、全体のバランスから見たアドバイスをいただき、長さ軽さ共に良い塩梅に仕上げていただきました。鏡で見るとついにこにこしてしまいます。

みなみ 様

この度は寒い中、baycollectにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご案内まで少しお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!!
    前回は首元に沿うショートとの事でしたので
    今回は襟を詰めてボブよりのショートをご提案させて頂きました。

シンプルなスタイルですが何処かに遊びが効くポイントがあると
    とっても可愛くてお似合いになると思いカットさせて頂きました!!
    次回もテンションを上げられるスタイルをご提案できるよう努めたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミと評価を頂き誠にありがとうございました!!

山本 晃大

• ゆめまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:44:10.0

今回も利用させて頂きました。
    4度目?アットホームな雰囲気と
    スタッフの皆さんの挨拶、対応が、とても丁寧で
    凄く落ち着きます。
    今回も自身の面倒なメニュー要望にも考え応えてくれてありがとうございました。
    仕上がり後のスタイリング
    セットも自身で楽に出来る感じで
    嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

ゆめまり様

この度もBAYCOLLECTにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご要望にございましたポイントも自然と馴染ませる事ができ
    ご自宅でのセットも楽に出来ているとの事で安心いたしました。
    今回は少し毛量が溜まっていた部分もございましたので
    乾かしやすさと扱いやすさを考え程よく毛量を取らせて頂きました。

季節や状態によって頭皮ケアやヘアケアでのお悩み等も変わってきますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

今後もサロンでお過ごしの時間が気持ちよくお過ごし頂ける環境作りと
    技術をご提供できるよう努めていきたいと思います。

この度も嬉しい口コミと評価を頂けて大変嬉しく思います!!

山本 晃大

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:46:23.0

ずっと行きたかった美容院で、緊張しましたが担当のスタイリストさんが柔らかく優しくお話しをしていただき本当に楽しいお時間を過ごす事ができたました。髪型もイメージ通りで家族からも好評で嬉しいです。お店の雰囲気が素敵でずっといたくなる空間でした。1月も楽しみしかないです。

【毛穴すっきりエイジングケア】 カット+UKAスパ★

BAY COLLECT 【ベイコレクト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    髪型も好評とのことで嬉しいです!次回のカラーも楽しみにしております
    1月のご来店おまちしております!

ハナ

• ryuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:30:18.0

希望通りの仕上がりで大変満足しましたっ!

次回もぜひお願いしたいです!!!

ryu 様

また嬉しい口コミと評価を頂き大変嬉しく思います!!

伸ばす過程で重たく感じる箇所が出てくると思いますので
    メンテナンスで整えてあげますと見た目やシルエットが
    スッキリするので1ヶ月から1ヶ月半位を目安にしてみて下さい。

少しずつ伸ばしながら落ち着く長さにしていきましょう♪
    改めてまして口コミの投稿ありがとうございました!!

山本 晃大

• ぶちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:45:43.0

店の雰囲気、接客共に良く想像通りの仕上がりでとても満足でした。

【メンズにオススメ!】メンズカット+パーマ\9350

ぶち様
    この度はベイコレクトをお選び頂きありがとうございます!
    パーマの調子はいかがでしょうか?色々考えた巻き方をしているので、
    ご自分でのスタイリングでも良い感じだと嬉しいです。
    伸びて更に良い雰囲気になるのが楽しみです!
    根元が立ち上がらなくなって来るとまたパーマの掛け時かと思いますので、メンテナンスしに
    ご来店頂けたら嬉しいです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

安田

ベイコレクト(BAY COLLECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー