3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シンゴナカムラ ヘアカラーサロン(SHINGO NAKAMURA HAIR COLOR SALON)  >

シンゴナカムラヘアカラーサロン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-5 ジャンティグリ2階
  • 西鉄福岡駅/地下鉄天神駅徒歩3分

renrenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

初めてお世話になりました。
    流石、カラーが得意な美容室とありアドバイスもとても上手でした。
    スタッフさんも他のお客様も良い個性があり、見本にしたいヘアカラーが多く見ていて楽しい気分になりました。
    たまに美容室で、美容師さんによってかなり失礼な方とかいらっしゃいますが、こちらのスタッフのみなさんが、お客様をとても大切にされている感じが終始伝わり大変居心地が良かったです。
    特に担当スタイリストさんの対応はとても素晴らしかったです。
    またカラーの相談をしに行きたいなと思いました。

【外国人風ケアブリーチ】カラー+カット+3STEPカラートリートメント¥14000

SHINGO NAKAMURA HAIR COLOR SALON【シンゴ ナカムラ ヘアカラーサロン】からの返信コメント

renrenさん

先日は数多くある美容室の中から選んでご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はインナー部分をピンクにさせていただきました!
    デザインを構成する上で、仕事などの制約がありましたので、
    できる限りご満足のいく仕上がりになるように色々な提案をさせていただきました!

喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    またご来店の際に喜んでもらえるように精一杯の技術やサービスを提供させていただきます!

[投稿日] 2021/10/6

いつもお世話になっております!
    いつも前と同じかんじでーという私に秋っぽいカラーを提案していただき、それでお願いしました!とっても気に入っています!
    今回はカットもお願いしてバッサリ切ったのですが、まわりからも好評です!思いきってカットしてよかったです!
    そして今回もシャンプーがとっても気持ちが良かったです!
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

【夏のダメージケア ★カットカラー】カット+カラー+濃密TR¥8000

つさん

カット、カラー、シャンプーにご満足いただき、ありがとうございます!

毎回同じ系統の色味にされるお客様は少し季節感を取り入れた色味をご提案させていただいております!

また次回もご満足していただけるように施術させていただきますね!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• りつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/30

初めてだったのですが、ずっとやりたかった感じのカラーにしてもらえて大満足です。また、行こうと思いました。

【ケアブリーチ◆プレミアムVer.】ケアブリーチ+カラー+徹底TR¥20000

りつこさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はシルバー系の色味に仕上げさせていただきました。

お家では紫シャンプーでケアをしていただければ、イヤな黄色みを抑えることもできますので、

週2回から3回のペースでよろしくお願いします。

根元が2センチ以内にまたブリーチした方が

効率的にハイトーンをキープしやすいので、またよろしくお願いします!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• ちゃあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

スタッフさんたち皆さんの対応が素晴らしかったです。
    希望や相談もしっかり聞いてくださって今まで行ったサロンの中でも1番気持ち良く過ごすことが出来ました。
    口コミを書いたことがありませんでしたが、書きたいと思えるほど素敵なサロンさんでした♪
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

【ケアブリーチ◆ファストVer.】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥12000

ちゃあさん

ご来店の前日にブリーチをリタッチされていた状態で、
    さらにその3ヶ月前にブリーチをされており、かなりダメージが出ている状態でしたね。

今回は切れ毛が出ている状態に対して、可能な限りケアをしながら
    気にされていた部分を明るくして明るさが合うようにさせていただいております!

引き続き、ダメージが気になるかと思いますが、
    可能な限りケアをしながら改善させていきましょうね!

スタッフの対応も喜んでいただけたことはすごく嬉しく思います!

これからも多くのお客様に喜んでいただけるように成長していきたいと思います!

[投稿日] 2021/8/17

いつも同じような暗めのアッシュ系カラーをお願いするのですが、毎回少し違った雰囲気になるようカラーの提案をしていただきとても満足しています。
    自分ではなかなか思いつかなくてマンネリ化しがちなので嬉しいです。
    前髪カットもいつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    シャンプーもとっても気持ちが良かったです!

【気分は夏色★ヘアカラー】カラー+濃密TR¥5000

つさん

とても喜んでいただけているようで私達も嬉しく思います!

仕事で明るさに規制がある中でいろんな色味を楽しんでいただけたらと思っています!

また次回も季節感をもたせながらお好みの色味で仕上げていきたいと思います!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

よかったです

はるかさん

夏休み期間限定でハイトーンのブルー系に仕上げさせていただきました!

気に入っていただけたようで嬉しく思います!

お仕事が始まってもインナーカラーはできるようなので

またカラーしたくなった際はぜひよろしくお願いします!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/14

初めて来店させて頂きました!
    担当の方はとても丁寧に髪色の仕上がりイメージを説明してくれて嬉しかったです!
    また、施術中もひとつひとつ丁寧でシャンプー、トリートメント、ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    ブリーチしたのに髪の毛サラサラだと家族にも褒められました!
    次回もこちらのお店にお願いしようと思います!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と高い評価にとても嬉しく思います^ ^

ブリーチを今回も含めますと2回になるのでこれからケアをしながら
    ハイトーンカラーを楽しんでいただけたらなと思います!

今後も丁寧な接客を心掛けていきたいと思います!

みくさんのまたのご来店を心よりおまちしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 廣岡 七海

• ジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

接客も親切で、カラーも上手かったです。
    特にヘッドのマッサージ、一番良かったです。

【気分は夏色★ヘアカラー】カラー+濃密TR¥5000

ジンさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客面やカラー、スパマッサージなどを喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

今回は明るさを抑えつつ、ツヤ感が高まるようなカラーをしております!

スタッフ全員でサービスの向上にこれからも努めていきたいと思います!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• しんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

今回初めてのサロンでしたが、担当のスタイリストさんが施術のデメリットも含め事細かに説明して下さり、安心してお任せする事が出来ました。理想通りのカラーに仕上がり大変満足しております。他のスタッフの方も丁寧な接客で、行き届いたサービスをされています。またお世話になろうと思います。

徹底ケア◆ハイブリーチ+カラー+カット+3STEPカラートリートメント¥20000

しんちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの仕方や仕上がり、スタッフの対応の仕方に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

ハイライトのウィービングとバレイヤージュでグラデーションに仕上げさせていただきました!

次回は今回のブリーチを生かして同じように仕上げることも可能です!

また次回も喜んでいただけるようにスタッフ全員でより良いサービスをしていきたいと思います!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• ひめたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

昨日はインナーカラー、丁寧に何度も抜け具合を見て試行錯誤してくれてありがとうございました。私がしたいイメージに合わせようと細かく聞いてくれる所、施術するたびに声をかけてくれる所、気遣いが嬉しかったです。いつも初回で行くと、人見知りで、美容室でカラーの長時間が苦痛でしたが担当スタイリストさんは話やすくよかったです。カラーも本当希望通りでまた行かせてもらいます。ありがとうございました!

【ハイトーン★】ホワイティ系 or ユニコーンカラー or 多色染+TR¥22000

ひめたんさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの仕方やお声掛け、ヘアカラーの仕上がりについて大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は表面はグレージュ系で、インナーを多色染めさせていただきました!

可能な限り明るくしたかったので、時間がかかってしまいましたが、気に入ってもらえて嬉しいです!

また次回も喜んでいただけるように精一杯の施術をさせていただきます!

お困りのことがあればまたインスタでDMされてくださいね!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• とりちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

初めて来店したのですが
    友達からとても好評で大満足でした!
    黒染め履歴があるにも関わらず丁寧に対応して頂いて、こちらのお店を選んで良かったと思いました。

ブリーチで染みやすい私のために沢山お気遣いしてくださって嬉しかったです感謝しています!
    また伺います!ありがとうございました!

【ケアブリーチ◆ミドルVer.】ケアブリーチ+カラー+TR¥15000

とりちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりの色やスタッフの対応などを
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今回は黒染めされた後で赤みが強く出やすい状態を可能な限り
    ブルー系の色味で染めさせていただきました!

髪の状態に合わせて長めにブリーチをしたので、時間がかかってしまいましたが、
    結果として満足していただけて私達もとても嬉しいです!

また次回も気に入っていただけるように精一杯のサービスと施術をさせていただきます!

アシスタント ISSEI

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

髪を染めるのは二回目で不慣れな私に丁寧に説明してくださいました。縮毛矯正をしてるってことで断られたりしたこともあって、今回もかな、、なんて思ってたけど。最低限にダメージ抑えます!と言ってくださってすごく嬉しかったです!
    時間もお金もかけたいと思う美容室です。
    また、染めに行こうと思います!ありがとうございました。

人気no.1【徹底ケア】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント¥15000

まゆさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正をされた髪の毛にできる範囲内で
    理想の色味に近づけれるようにカラーさせていただきました!

喜んでいただけたようで私達も大変嬉しく思います!
    遠方よりご来店していただけたことも嬉しく思います!

また次回ご来店いただいた際にも髪の状態に対して
    ベストな施術ができるように心がけていきたいと思います!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• きよちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/19

今回、初めて伺いましたが、到着して迎え入れてもらったときの「初回ではない感」がまず素敵でした!

スタッフの皆さんも、話をすると楽しく話していただくし、黙していると 自分に合わせてくれたりと、心のいきとどいた感じも素敵でした。
    予約した後に、お電話を頂いたのですが、とても親切 丁寧で、こちらの話もしっかり聞いてくださいました。
    そして何より、仕上がりに大満足!
    こんなに素敵に仕上げて頂けるなら、最初から こちらにしておけば良かった!と思いましたし、皆さんも行かれたら大満足なさられのではないでしょうか。

とっても楽しい時間でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【色持ちアップ!!】カラー+カット+3STEPトリートメント¥9000

きよちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や接客、技術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

きよちゃんさんのやりたかったシルバー系の色味に綺麗に仕上がって私達も嬉しく思います!

お仕事でもその髪色でカッコよく演奏されてくださいね!

また次回もご満足いただけるようにサービスの向上に努めていきたいと思います!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• kqedeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/11

初めて来店しましたが、とても可愛いカラーにして頂きました!スタッフさんは明るい方々が多く、とてもいい雰囲気でした。ドリンクメニューも豊富で、何にしようか悩みました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました!

kqedeさん

今回はフェイスフレームの2トーンカラーでしたね。
    とても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ケアブリーチを使いながらトリートメントもしたので、
    髪への負担は最大限に配慮させていただいております!

お店の雰囲気やスタッフの対応にも喜んでいただけたようで嬉しく思います!!
    またカラーされる機会があれば是非お任せください!!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• メロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

毎回の仕上がりに 大満足です
    髪の毛を 本当に大事にしてくれます
    ありがとうございます

メロンちゃんさん

久々のご来店ありがとうございました!

今回も髪が綺麗に見えるような色味でヘアケアも行いながらカラーさせていただきました!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

メロンちゃんさんに感じてもらえた喜びを多くの方に体験してもらえるように
    技術の向上に努めていきたいと思います!

ご来店の度にその時にできる一番いいものを
    提供できるようにこれからも成長していきたいと思います!

[投稿日] 2021/5/13

今回は黒髪ヘアカラーをオーダーしました。自然な黒髪の色になりとても満足のいく仕上がりになりました。仕上がりにもスタッフさんの接客態度にも何一つ不満なく終始時間を過ごせるサロンは、初めてです。次回もまた宜しくお願いします。いつも素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございます。

お嬢様さん

前回は赤髪卒業、今回は暗髪にさせていただきました!

とても喜んでいただけたようですごく嬉しく思います!

また次回もお嬢様さんに喜んでもらえるように精一杯の施術をさせていただきます!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/7

今回はちょっと嫌な思いがあり書かせてもらいました。このコロナで他のお客さんがマスク外された方が数名いた事に不快に思いました。それも隣でした。後TOKIOで指定してたのにシャンプーがたぶんTOKIOのシャンプーでは無かったかと思います。前回と違う匂いだったので。カラーは満足です。

【TOKIO】カラー+カット+TOKIO[毛髪強度回復140%]¥10000

きみちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回は不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

マスクの着用に関しましては、
    お客様に使い捨てのマスクを持って来ていただくようお声掛けするか、
    こちらでマスクを準備をし、着用の義務を徹底していこうと思います。

TOKIOのシャンプーに関しましては、以前されていたメニューがTOKIOスパになっております。
    TOKIOトリートメントとTOKIOスパでは使用するシャンプーが異なります。
    私が説明を怠ったのが不快な気持ちにさせてしまった原因かと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後はより説明責任を果たせるよう取り組んでいきたいと思います。

ヘアカラーに関しては満足いただけたようで嬉しく思います。
    いつもご来店いただいているきみちゃんさんに嫌な思いをさせてしまったことは
    本当に申し訳ないと痛感しております。

またきみちゃんさんに喜んで頂けるようなサービスができるように
    スタッフ一同で改善に取り組んでいきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

今回もありがとうございました(*^^*)
    同じ時間帯にお客さんが結構いらっしゃいましたが
    忙しい中綺麗に丁寧に色をしっかり
    入れて頂いたので出来上がりの色も
    大変気にいっております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あきさん

先日は娘さんをご紹介していただき、再来店もしていただき、ありがとうございます!

あきさんとはカウンセリングをしっかりと行い、

可能な限り理想の色味へ近づけれるようにさせていただいています!

少しバタバタしており申し訳ございませんでした。

仕上がりはとても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

また次回も喜んでいただけるサービスの提供をしていきたいと思います!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• ちまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

初めて来店させていただきました。
    とっっても可愛い色にしていただきました!
    ほかの美容院では、なかなか自分の理想とする色にしてもらえなかったのですが、ここでは自分がしたかった髪色にしてくれて本当に感激してます。カウンセリングもしっかりしてくれて安心してお任せできました。スタイリストさんたちも優しくて居心地よかったです。美容院苦手な私が初めて「また行きたい!」って思いました。

可愛い髪色にして下さり、とても嬉しかったです、るんるんでした。本当にありがとうございました!またきます!

ちまさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

すごく喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思います!

ヘアカラーの仕上がり、スタッフの接客や雰囲気、

また行きたいと思ってもらえたことに本当に嬉しく思います!

次回も喜んでいただけるように精一杯の技術と接客のサービスをさせていただきます!

[投稿日] 2021/4/22

赤色卒業の為に沢山提案して下さってありがとうございます。仕上がりも完璧な色でとても満足しています。わがままな意見にも全て答えてもらえてとても感謝しています。ありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします。

お嬢様さん

今回はついに半年続けた赤髪を卒業されましたね!

髪への負担を少なくケアブリーチなどを行い、

残留した赤味に合わせてピンクミルクティーで仕上げました!

喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思います!

継続してケアをしながら、いろんなカラーを楽しんでいきましょう!!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

カラーについて納得いくまでたくさん話し合ってくださり
    とても満足のいく仕上がりでした。
    髪へのダメージも少なくスタッフさん達も優しく
    有意義な時間を過ごさせていただきました!

かおりさん

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はグラデーションにブリーチされた状態で、
    ハイダメージになっていましたが、

塗り分けとブリーチのパワーコントロールで
    マットブルー系のグラデーションカラーをさせていただきました!

カウンセリングの仕方やお店の雰囲気なども気に入っていただいたことは
    大変嬉しく思います!

またご来店の際にも喜んでいただけるようにヘアカラーの技術、接客サービスの向上に
    スタッフ全員で努めていきたいと思います!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

当日予約で来店しました
    お店の場所は駅から近く便利
    店内も綺麗でした!

スタッフさんも気さくで居心地も良かったです
    いろいろ相談してカットしてもらいました。
    仕上がりも個人的には満足してます

次回もお願いすると思います

なおさん

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は全体をスッキリとカットし、ショートウルフスタイルにさせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回ご来店の際もご満足していただけるように誠心誠意努めさせていただきます!

スタイリスト 青木 麻美

• かこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

よその美容室でカラー失敗して行きました。
    期待以上良くなって満足です。

【色持ちアップ!!】カラー+3STEPラスタートリートメント¥6000

かこたんさん

今回は予約が取れなかった日に別サロンでカラーをしたら
    思ったような仕上がりにならなかったのでフィックスカラーとして対応させていただきました!

根元付近の暗い部分とラインが入ったように明るさの違う中間部分から毛先を
    できる範囲内でブリーチを使わずに寒色系の色味でカラーさせていただきました!

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回も色ムラを直すカラーをしていきましょうね!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• Yu--さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

今回も予約時間より早めに着いてしまったんですが、イヤな顔せずして頂きありがとうございました。色もいつも色々考えてしてもらってありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良く癒やされました。又来月もよろしくお願いします。

Yu--さん

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

Yu--さんはシャンプーが好きということですので、可能な限り手が空いてさえいれば入らせていただいております!

今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

新人の子達も入ったので、Yu--さんに気に入ってもらえるようにしっかりと指導していきたいと思います!

また来月もこちらこそ、よろしくお願いします!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

初めて行きました。
    めっちゃよかったです!
    やりたいカラーが出来るようにホームケアして、また通います!!

ほのかさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけたようで私たちも大変嬉しく思います!

今回は暗めにトーンダウンされた状態からシルバー系にカラーさせていただきました!

トーンダウンによる色むらもありましたので、

しばらくは色むら直しをやりながら綺麗にしていきましょうね!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

今回初めて来店させていただきました。
    一言で言えば大満足!
    最初私の要望を伝えたうえでそれに対してできるパターンを
    何通りか提案して下さりしっかりしたカウンセリングから
    はじまり1つ1つの工程を説明して頂きながらの進行だったので
    終始安心してお任せすることができました。
    飲み物も充実しておりシャンプー後のマッサージも含め
    素晴らしいと感じました。
    ケアブリーチで綺麗に色を入れてもらえたので
    しばらくはいろんな色を入れて楽しみたいと思いますので
    また近いうちに伺いたいと思います。

【ブリーチ革命】外国人風カラー+ケアブリーチ+TR(ブリーチ1回まで)¥12000

あきさん

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は白髪染めで暗くされた髪の状態で、縮毛矯正もされた状態でした。

髪への負担を考えたブリーチの方法で可能な限り明るくし、カラーバターでデザインし、

白髪が伸びても目立ちにくいようなデザインになるようにカラーさせていただきました!

今後も髪の状態をしっかり確認しながら、より良い状態にしていきましょう!

たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

多くのお客様にそう思っていただけるように誠心誠意努めていきたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/1

いつもお世話になってます。
    普段はナチュラル系のカラーをお願いしていて、
    過去にハイライトや最近はインナーカラーをお願いしたことがありますがいつも期待以上の仕上がりでとっても満足しています!
    毎回カウンセリングを丁寧にしていただき、わたしのイメージの伝え方が大雑把でも「〇〇な感じでいいですか?」ってわかりやすく言い換えて確認してくれるので助かっています!
    スタッフの方の細かい気遣いのおかげで居心地もいいです。
    仕事の関係でこのサロンが得意としている派手髪にはできませんが、ナチュラル系でも絶妙な色味や変化を楽しませてくれるのでこれからもお世話になります!

【2021クーポン★ヘアカラー】カラー+濃密TR¥5000

つさん

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもヘアカラーなどの技術面、接客サービスを

スタッフ全員でより良いものしていきたいと思います!

また次回もご満足いただけるように努めさせていただきます!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• ミキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/20

最後にシャンプーしていただいた女性のマッサージがすごく気持ちよかったです。

ミキさん

スタッフのマッサージに喜んでいただき、ありがとうございます!
    美容室でのシャンプーは気持ちいいということを忘れないで
    これからもシャンプーの技術を高めていきたいと思います!

ヘアカラーの仕上がりだけでなく、
    細かいサービスにもできる範囲内でより質を高くしていきたいと思います!

次回ご来店の際もご満足していただけるように
    スタッフ全員でサービスの向上に努めていきたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/15

毎回同じ赤色を希望してます。
    毎回納得のいく綺麗な赤色に仕上げて貰えるので、
    中々カラーチェンジできません。店員さん全員の接客サービス、カラーの仕上がりも凄く良いので、お気に入りの美容室です。
    次回もまた宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

【2021クーポン★ヘアカラー】カラー+濃密TR¥5000

お嬢様さん

今回も安定の赤髪でしたね!
    ピンクシャンプーやピンクトリートメントでのヘアケアと
    定期的なカラーで綺麗な髪の状態を保っていただき、ありがとうございます!

スタッフの接客なども褒めていただき、ありがとうございます!
    これからもお嬢様さんの満足いくサービスをみんなで取り組んでいきたいと思います!

次回も綺麗な赤髪になるようにしっかりと施術させていただきます!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

• さあたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

久々にカラー診断や細かい提案をいただきたく予約しました。
    担当スタイリストさんのすごいところは毛質や肌の色から私が頼んだイメージやカラーより同系統の自分に似合うものを提案される点です。
    ヘアカラーを初めてされる方や新しいカラーに挑戦されたい方にはすごくおすすめです。
    ニュアンスカラーやダークカラーも得意とされてますのでいろんな方におすすめしやすいです。

さあたすさん

久々のご来店ありがとうございました!

今回はピンクパープル系でお仕事や髪の状態に合わせてご提案させていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

さあたすさんのありがたいお言葉をよりたくさんのお客様に実感していただけるように
    これからも誠心誠意、初心を忘れずにしっかりとやっていきたいと思います!

またお仕事などでタイミングが合うときにぜひご来店ください!
    仕事上でも問題がなければ派手髪もやりたくなったらやりましょうね!

オーナーカラーリスト 中村 慎吾

シンゴナカムラ ヘアカラーサロン(SHINGO NAKAMURA HAIR COLOR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー