3. 中国トップ  >

CANVAS

キャンバス

• 広島県広島市中区本通1-21 ダルニービル3F
  • 立町電停から徒歩1分

アンドリューさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:18:37.0

はじめてヘアドネーションをしたのでそのことを書こうと最初は思っていたのですがそれより、カット後のヘアスタイルがすごく良いのでそれについて書きます。扱いやすくて楽だし、まわりからの評判がめちゃくちゃ良い!すごく似合ってるって言われるし、自分でもそう思います。次回もぜひ、お願いします。

CANVASからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアドネーションで来られる方は髪を提供していただける善意ある方々が多いのですが意外に切った後のヘアスタイルをどうしたいのかという事は意外とない方が多いです。私は美容師として切った髪も大切ですが、ヘアスタイルが変わって新しい自分に出会い気分が変わって周りの方も喜んでもらえる事を大切にしています。ですから今回の口コミのコメントはとてもとても嬉しく思いました。また是非いらしてください。

• いたちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:06:37.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!今度はストレートしに伺います♪よろしくお願いします!

人気メニューNO1!CANVAS似合わせカット+透明感カラー+ダメージ軽減inR

[投稿日] 2024-03-23 19:13:36.0

きっかけはヘアドネーションのできる美容室を探したこと。これまで2回挫折していますが、どうにか出来そうです。それも飽きっぽい私が飽きない髪(色や形)を提案してくださるからです。先日は、「白髪染めをしないお手本」と褒められました。嬉しい。どうにかゴールまで、よろしくお願いします。新しく入ったスタッフさんとのお話が楽しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CANVASからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。私も色んなお話が伺えて、お会いできることが楽しみです!ヘアドネーションまであと少し、楽しみつつ髪を伸ばせますようサポートしていきますね。
    白髪を染めずに楽しむカラーが一つの選択としてもっと広まりますように、
    本当に素敵なお手本です。
    口コミありがとうございます。またお待ちしております!
    mizuki

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:21.0

中1の頃から担当スタイリストさんにはお世話になっています!

いつも仕上がりが最高で髪の毛も扱いやすくなります!
    美容院に行った後、たくさんの褒め言葉を貰えて非常に嬉しい気持ちになります!

お店もおしゃれで、会話も楽しくて全てにおいて最高です!

こんなに美容院に行くことが楽しみ、そして美容院終わりは楽しかった!と思える美容院はここ以外ありません!

これからも引き続きよろしくお願いします!

CANVASからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつも喜んでもらえて、周りの方にも褒められたと教えてもらってこちらもとっても嬉しい気持ちになります。これからもベストでいられる様に技術も居心地も満足してもらえるようにしていきますね。今後ともどうぞよろしくお願いします。仲田

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:04:42.0

娘、息子と共にいつも利用させていただいています。こういう場の苦手な息子が抵抗なく美容院に行けるのは、canvasさんの雰囲気のおかげだと思います。私の髪もおまかせすれば、いつも自分に似合う雰囲気にしてくださるので頼りになります。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CANVASからの返信コメント

いつもご家族皆さんでご来店ありがとうございます。皆さんに喜んでいただけて私もとても嬉しいです。これからも快適に過ごしてもらえる様いい雰囲気を作っていきます。今後ともよろしくお願いします。仲田

• そらまめ5個さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:29.0

技術が確かなので、いつも安心してお任せしています。骨格補正とクセを生かすカットで、朝とても助かっています。
    しばらくして伸びて来ても整えやすいです。
    スタッフのお二人とも感じ良く、清潔で落ち着く空間で通いたくなるサロンです。

CANVASからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。信頼頂いて嬉しいです。リラックスして過ごして頂いて心も髪も気分転換してもらいたいです。またのご来店心よりお待ちしています。仲田

• おかあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 16:57:03.0

私は天然パーマで、子どもの時から髪の毛は劣等感の種でした。
    こちらには娘の縁で数年前からお世話になっていますが、先生が天然パーマを活かしたショートに仕上げて下さいました。それからは以前と違って、前の夜のスタイリングだけで、朝ドライヤーを持ち出す必要が無く、とても助かっています。また、以前は1ヶ月以内にカットしていましたが、今はそれを超えても大きく乱れることがありません。さすがの技術!と思います。
    先生のお人柄も穏やかで、和やかな時間を過ごさせていただいています。イチオシの美容院です。

CANVASからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも光栄です。季節やその日の気候に大きく影響を受ける癖毛ですから癖毛を活かす場合はその様なカットも必須ですがご本人の髪の理解も大切になってきますのでその辺りまで浸透していたら尚嬉しいです。今後も扱いやすく素敵な髪で過ごせるようにお手伝いさせてください。またのご来店お待ちしております。仲田

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:42:20.0

ヘアドネーションしていただきました。
    切った後の髪型は特に決めていなかったのですが、とてもいい感じに仕上げてくださって、眉も整えてもらって最高です!
    お店を選ぶ時にオシャレだなと思って選んだのですが、実際雰囲気もよく、お店の方も優しくてとても良かったです。
    髪色の提案もして頂いたので、染める際にはぜひまた利用させてもらいます。

CANVASからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアドネーションして頂きその後のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。是非ヘアカラーも楽しんでもらえると私たちも美容師として嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしています。

• ヒュノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:12:39.0

ヘアドネーションをしたのをきっかけに、数年間お世話になっています。
    毎回長さと前髪の有無だけ指定していますが、その度にとてもおしゃれかつ扱いやすいように仕上げてくださるので、助かっています。
    お店の雰囲気もリラックスできる感じですし、先生も話しやすい方で、美容院に苦手意識のある方にもおすすめできるお店です。

CANVASからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。いつもご来店ありがとうございます。初回に来て頂いて数年間来て頂きありがとうございます。またいつでもお立ち寄りください。心のよりどころになれたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-14 20:50:01.0

私がぼんやりと描くイメージ通りの仕上がりで満開です。これでどうにか目標達成したいです。

CANVASからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。今後も期待に応えれるようにしっかりさせて頂きたいです。今後ともよろしくお願い致します。

• いたちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:49:11.0

縮毛矯正していただいてとてもサラサラで扱いやすくなりました♪毎日快適です!ありがとうございました(^^)v

CANVASからの返信コメント

当店自慢の髪質改善ストレートですので喜んで頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。 またのご来店お待ちしています。

• azu*miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:42:07.0

初めてのドネーションカットに加え、美容院に行くのが数年振りということで、ワクワクよりドキドキが勝っていましたが、結果的にこちらにお願いして良かったです。
    ドネーションカット後のスタイリングも色々とアドバイスいただき、満足な仕上がりとなりました。

CANVASからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 ヘアドネーションもさせて頂きへアタイルも満足頂けて嬉しく思います。またのご来店お待ちしています。

• KAMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:28:43.0

初めてヘアドネーションを申し込んだのですが、説明もわかりやすかったです。また、切った後の髪型をどうするか悩んでいましたが具体的に相談にのっていただけたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

CANVASからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 ご希望のヘアドネーションに携われて嬉しかったです
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-06 09:34:49.0

いつもながら丁寧な説明と満足な仕上がり。ありがとうございました。ヘアドネーションができるお店ということで、通い始めました。髪を短くしたくなった時期も正直ありましたが、このサロンのおかげで伸ばし続けられています。

【CANVAS】最先端 Wカラー+艶さらトリートメント¥14850→¥13750

CANVASからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいご意見でした。今後もお客様に寄り添いながら
    頼っていただけるようにしたいです。今後ともよろしくお願い致します。

• きむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:50:37.0

70代の母を綺麗にしていただきました!素晴らしいDIYで演出されたインテリアも素敵で、スタイリストさんのトークと笑顔がよくて、楽しい時間を過ごしたようです。ヘアスタイルの仕上がりもとても満足しており、特にシャンプーがすごく気持ち良くていままでで一番だった!とご機嫌に帰ってきました。またお世話になりたいと言ってましたので春に予約させていただきます☆

CANVASからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。色々とお話もできてこちらこそ楽しかったです。シャンプーが気持ちいいと言っていただけるのはとても嬉しいです。美容師の基本でして、、笑
    また是非いらして下さい。心よりお待ちしております。仲田

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 19:40:51.0

今回も思い通りの髪の長さ、カラーにして貰えて、気に入っています。髪を乾かすだけで、普通に収まってくれるので朝も時間がかかりません。
    また、色々な話しをしながらの施術で楽しい時間でした。来月も、よろしくお願いします。

CANVASからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。扱いやすいという事でいつも心がけてるのでとても嬉しく思います。また気持ちにフィットする髪になるようさせて頂きたいです。
    次回のご来店お待ちしています。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 18:15:52.0

いつも最高の髪型にして下さってありがとうございます!

仕上がりも、お店の雰囲気も、全部最高です!!
    いつもお店に行くのが楽しみになっています!

またよろしくお願いします!!!

CANVASからの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます。嬉しい口コミでした。
    励みになりますので今後も期待に応えれるようしたいです^^
    またのご来店お待ちしてます。  仲田

• きえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 18:41:24.0

カットとカラーをしていただきました!
    美容院で髪を切るのは初めてで緊張していましたが、お話をして楽しい時間になりました!!セットのコツも教えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました♪♪

【学生限定】全メニュー20%off+うるツヤトリートメント

CANVASからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 バッサリと思い切ったカラーでビッグチェンジでしたね!
    すごく似合っていてとっても素敵でしたよ!周りの人達の評判も良いといいですね!
    またのご来店お待ちしております。仲田

[投稿日] 2022-09-01 08:28:59.0

久々のパーマでしたので、おまかせしました。予想以上の仕上がりに満足です。今回で4度目ですが、その時々の希望に合うように、しかも、これから先のメドの立つアドバイスが嬉しいです。これで念願のヘアドネーションができそうです。ヘアドネーションは、三度目の正直。成し遂げたいなぁ。

口コミクーポン♪

[施術メニュー] その他

CANVASからの返信コメント

先日はありがとうございました。今、当店一押しのデジタルパーマでしたので喜んでくださるととても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。仲田

[投稿日] 2022-07-31 09:24:10.0

希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。私の希望を丁寧に聞き取り、これからの提案もして頂けるので、安心です。

CANVASからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。 喜んでいただき安心して頂けてましたらとても嬉しいです。またその時々でご希望ね添えたらと思います。またのご来店お待ちしております。仲田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:39:13.0

いつも満足の行く髪型、髪色にしてもらえて満足です!
    髪の癖や量など把握してもらえているので安心して任せられます!
    またいきます!!

CANVASからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイル気に入ってくれて扱いやすければとっても嬉しいです。またのご来店お待ちしています。 仲田

• ライスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 19:54:02.0

本日もありがとうございました

CANVASからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また気分転換に来て下さいね!仲田

キャンバス(CANVAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー