4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ロラン 国分寺(Louran)  >

Louran  国分寺北口店【ロラン】

ロラン コクブンジキタグチテン

• 東京都国分寺市本町3-11-17 BLDcityプラザ2F
  • JR中央線「国分寺駅」北口、西武線「国分寺駅」徒歩3分【スタッフ募集保証30万】

ロラン 国分寺(Louran)の口コミ

めぐママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

今回はパーマ落としをお願いしました。
    12月に他の美容院でかけたパーマを落としてもらいました。
    傷みを覚悟してましたが、二日目シャンプーしてもサラッサラでパサつきも気になりません。先月のカラーももちがいいです。いつも赤みが気になっちゃいますが、こちらのカラー材が私は好きです!!
    いつもストレートもカラーも一緒にでやってますが、担当者さんが髪のことを考えて日にちあけた方が…と提案してくださったおかげだと思います。
    価格もとってもお手頃で、丁寧な接客で髪のことを考えていろいろ提案してくださるので信頼できます!
    今後も伸ばしていく過程でいろいろお世話になりますがよろしくお願いします。
    今回は諦めず伸ばせそうな気がします(*^^*)

【Louran】ダメージレス縮毛矯正+デザインカット¥20520→¥10800[国分寺]

めぐまま様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    口コミ評価も頂き大変嬉しく思います!
    有難うございます^^

髪の状態も良好のようで大変嬉しく思います^^
    きれいに伸ばしていきましょう!
    何か気になる事などございましたら

豊島 玲奈

• めぐママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

今回は初めて娘のカットをお願いしました。
    娘のイメージにとてもぴったりにしてもらえて、喜んでおります!自然と内側に入るカット、とても手入れもしやすく扱いやすいので、この暑い夏たすかります!!急に頼んだまゆげもありがとうございます。

めぐママ様

いつもご来店頂き有難うございます^^
    口コミ評価も頂き有難うございます!

今回は娘様のカットもさせて頂き嬉しかったです^^
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    また伸びたらぜひいらして下さいね^^

豊島 玲奈

• kono*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

カットとカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて、穏やかに過ごしながらカットして頂き『またここでカットしてもらいたい』と思えました。
    会話も多すぎず、少なすぎずと過ごしやすく、とてもありがたかったです

【Louran】デザインカット+リタッチカラー¥12960→¥6480[国分寺]

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めてお伺いさせて頂きました。
    2階にある美容室さんですが、看板を見やすいところに置いて下さっており、向かっている途中で分かりました。
    駅から歩いてすぐで店の位置も分かりやすく通いやすいなと思いました。
    丁寧にカラー剤の説明や、質問に答えてくださって安心でき、希望通りのカラーにして頂けました。
    また、新人さんもいらっしゃいましたが、丁寧に扱ってくださって、とても嬉しく、気分が良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

*NEW*極上外国人アッシュカラー*アディクシーフルカラー¥6480[国分寺]

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

急遽時間変更してもらったのにもかかわらず丁寧に接客して頂きました!( T_T)ありがとうございました!
    カラーや今後の手入れ方法などアドバイスもしてくださり、嬉しかったです。
    人生で1番短い髪にチャレンジしてよかったです。笑
    カラーも綺麗に染まってましたし、なりたいイメージに合致していたと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】デザインカット+リタッチorフルカラー¥12960→¥5940

あんず様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    口コミ評価大変嬉しいです有難うございます!

人生で1番短い髪型気に入って頂けたでしょうか^^
    カラーも様子見てみて下さいね^^
    次回の参考にさせて頂きますので次回経過教えて下さい^^

他にも気になる事などございましたら

豊島 玲奈

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

今回はカットとカラーをしていただきました。
    白髪を目立たなくなるような色の提案、カットも希望を聞いて頂いて、自分でも出来るようにアドバイスも頂き、とても満足です。
    ボブからショートよりにしましたが、襟足もスッキリして、いい感じで気に入ってます。

【Louran】デザインカット+フルカラー¥12960→¥7560[国分寺]

きよ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

白髪染めをやめてファッションカラーにして、だんだん明るい色もコントロールししやすくなってきましたよ(^O^)
    明るいファッションカラーは白髪を明るい髪でぼかしながら、かつ多彩な色を表現できるので気軽にイメチェンできちゃいます!

季節や気分を変えるのにぴったりなんでこれからいろいろ楽しみましょう!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

louran国分寺 町田香織

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

前髪 好評です(笑笑

【Louran】似合わせデザインカット¥3240  [国分寺駅/国分寺]

Louran  国分寺北口店【ロラン】からの返信コメント

前髪は今回も攻め気味に短くさせて頂きました(^^)/

もう少し重くしたい、形を変えたい、などなにか要望ございましたら気軽にご相談ください!

louran 国分寺 町田 香織

• サイコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

担当の方の対応がとても丁寧で、気分的にとても癒されました。乾燥肌なので頭皮が心配でしたが、まったく問題なくとても快適です。サポートの方もシャンプーがとても丁寧でした。また来店します。お世話になりました。

サイコロ様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    口コミ評価頂き大変嬉しいです!
    有難うございます^^

頭皮の経過問題なさそうでよかったです^^
    保護をしながらの施術でしたが
    その後の経過が気になっていたのでご連絡頂き安心しました^^

他にもなにか気になる事などございましたら

豊島 玲奈

• 桃さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/27

以前にカットをして貰い、大変気に入っていてでも今後伸ばしていこうか迷ってました。

お話をしたら、長さに対しての的確なアドバイスをして頂き今度お伺いする時は是非それをお願いしたいと思いました。

また、細かいとこのお気遣いありがとうございます。

とても、有意義な時間が過ごせてとても満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Louran  国分寺北口店【ロラン】からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます♪

ヘアースタイル気に行っていただけて、とても嬉しいです♪

また是認、担当させて頂きご満足して頂けるヘアースタイルをご提案致しますので、

Louran 国分寺 野田 利明

• もんもnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

妊娠出産のため雑に伸び補題だった髪の毛に鬱になりそうで気分転換のためカット&カラーをお願いしました。赤ちゃんをベビーシッターさんに預けたので急いでたのもあり、仕上がりについてまぁまぁいいかなぁという気持ちでお店を出ましたが、シャンプーしてから纏まらない、ネープが凸凹、ショートにしたから結ぶこともできないのでイライラします。
    ベビーシッター3時間で1万円程、カット&カラーに1万ちょっと計2万円以上かけてヘアスタイルチェンジを楽しみにしましたが、主人に"自分で切ったの?"って言われてより鬱になりました。
    前はカットもカラーも大変満足だったので今回もこちらに依頼しましたが、大変残念です。

【Louran】デザインカット+フルカラー+ハイライト,ローライト(6枚付き)¥8640

Louran  国分寺北口店【ロラン】からの返信コメント

また、せっかく久しぶりの美容室、楽しみにご来店していただいたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい、残念な気持ちでいっぱいです。

好みのスタイルなどを汲み取れなかったことを反省してます。

今後さらに技術を磨いてまいります。ご意見をもとにカウンセリングから徹底してもう一度見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

本当に申し訳ありませんでした。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

コメントしたことを覚えていてくださってスタッフの方が気にかけてくださりとても嬉しかったです。
    お手入れも楽になり、湿度の高いこの季節も心地よく過ごせています。

【Louran】コスメパーマ+デザインカット¥12960→¥7900[国分寺]

Louran  国分寺北口店【ロラン】からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます♪

Louran  国分寺 野田 利明

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

ゆっくりとした時間を過ごせて、思い通りの髪型と髪色にもしていただけて、本当に落ち着く大好きな店舗です。
    そんな店舗に出会えてめちゃくちゃ嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いしまーす^_^

みき様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

喜んでいただけたようで安心しました。

今以上にみき様に喜んでいただける技術や、お店づくりにこれからも努めてまいりますm(__)m

louran 国分寺 町田 香織

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/20

担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく、相談しやすい方です。カットもカラーも綺麗にしてくださっていつも満足しています。

【驚愕の補修力】 カット+リタッチorフルカラー+TOKIOトリートメント ¥10800

まみちゃんさま

いつもロランにご来店ありがとうございますm(__)m

お忙しい中口コミの投稿もご協力ありがとうございます!うれしいです。

今回は気分を変えて少し明るめでカラーチェンジしましたが、その後いかがでしょうか?
    夏の暑い時期もヘアスタイル楽しんでくださいね(^O^)

紫外線でパサつきやすいので、秋口の次回もしっかりトリートメントで保湿しましょう。

次回も楽しみにお待ちしております!

louran 国分寺 町田香織

• りなさん(女性/20代後半)

【前髪カット】
    「いつもの感じ」「気持ち短め」が本当によく伝わります。また次もお願いします!

Louran  国分寺北口店【ロラン】からの返信コメント

あつくなってきて代謝がよくなると髪も少し伸びるのが早くなるといわれています。
    前髪は少しの変化で印象が変わるポイントなので、楽しみながら変えてきましょう(^^)

又のご来店楽しみにお待ちしております!
    梅雨も明けそうで暑さが増してきましたので、体調崩さないように~。

louran国分寺 町田

• たなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/19

とてもざっくりした注文内容だったと思いますが、カットもカラーも満足です。また利用しようと思います。ありがとうございました!

Louran  国分寺北口店【ロラン】からの返信コメント

この度は数あるサロン中から当店をご利用下さり誠に有難うございます♪

ヘアースタイル気に行っていただけて、とても嬉しいです♪

また是認、担当させて頂きご満足して頂けるヘアースタイルをご提案しますので、

Louran 国分寺 野田 利明

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

髪の量が多いので他の方だといつも毛量調節してもらうだけでかなり時間がかかってしまうのですが、しっかりと手早く仕上げて頂けています。

Louran  国分寺北口店【ロラン】からの返信コメント

やま様いつもご指名頂き、誠に有難うございます♪

お忙しい中、口コミまで書いて下さりありがとうございます♪

今後も早くて良い技術、ヘアースタイルをご提供して参りますので、

今後とも宜しくお願い致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Louran 国分寺 野田 利明

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧な対応で、とても満足です^ ^

【Louran】デザインカット+フルカラー+美髪トリートメント¥8640[国分寺]

みきちゃん様

口コミ評価も頂き有難うございます^^

いつも楽しいお話をして下さるので
    みきちゃん様のご来店楽しみにしております^^

気になる事などございましたらお気軽にご相談して下さい^^

豊島 玲奈

• めぐママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

今回はうねってしまった髪をどうにかしたくて、縮毛矯正かけて頂きました。
    朝のセットも楽になり、雨の日でも憂鬱じゃないし、傷みも気にならないので、大満足です!娘がやたらと髪を触ってます(笑)

次回のカラーも楽しみです(^O^)

めぐママ様

いつもご来店頂き有難うございます^^
    口コミ評価頂き有難うございます^^

朝のセット楽になってよかったです!
    傷みも出ていないようでよかったです^^
    きれいに伸ばしていきましょう^^

豊島 玲奈

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、今の髪の状態でできることとできないことをしっかり伝えてくださるので、安心して任せられます。こちらからの質問にも優しく答えてくれます。
    また、お店の雰囲気も和やかで、担当以外のスタッフさん(特にアシスタントの若い方など)も非常に丁寧な接客で居心地が良いです。私はゆっくり過ごしたいタイプなので、無理に沢山話しかけられることも無いのが楽です。お客さんごとに対応を変えてくれる感じです。
    カラーなど長い時間のメニューのときは、飲み物と飴が出ます。
    主にカットとダブルカラーで利用していますが、満足しています。
    今後も通おうと思います。

Louran  国分寺北口店【ロラン】からの返信コメント

なおこさんいつも当店をご利用下さり、誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミまで書いて下さり誠に有難うございます。

今後もご満足頂ける、ヘアースタイル、サービス共に常に向上して参りますので、

今後とも宜しくお願い致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Louran 国分寺 野田 利明

• めぎゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

カウンセリング、技術、接客どれも◎!
    久しぶりに縮毛かけて、朝もストレスフリーです。
    また長さが気になってきたらカットに行きたいと思ってますので、宜しくお願いします。

めぎゅ様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    口コミ評価まで頂き大変嬉しいです!

朝もストレスフリーのお言葉大変嬉しいです^^
    次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談して下さい^^

豊島 玲奈

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今日はカットのみしてもらいました!!
    忙しくて中々行けないので、やっと前髪が作れて全体的に軽くなり満足です!(^ー^)
    いつもありがとうございます!また行きますので宜しくお願いします!(^ー^)

たえちゃん様

口コミ評価も頂き有難うございます^^

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    また伸びたらいらして下さい^^

お待ちしております^^

豊島 玲奈

• Ami★*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

久しぶりに来店させていただきました。

ずっと気になっていた髪の広がりやすさが、全く気にならなくなりました!!!!
    カラーも、全くノープランでしたが、黒染めが残っている毛先に合わせて綺麗に染めていただき、大満足の仕上がりです☆

クセがある部分のストレートパーマを勧めていただいたので、ぜひ今度お願いしたいです。

Louran  国分寺北口店【ロラン】からの返信コメント

この度はお久しぶりにご来店頂き、誠に有難うございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

前回オススメした、ストレートパーマをしてあげると普段のスタイリングも、

今以上に楽に出来ると思いますので、オススメですよ♪

是非、宜しかったら一度お試し下さい♪

またの御来店、楽しみにお待ちしておりす♪

Louran 国分寺 野田 利明

• Leroy Saneさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

何度か利用させて頂いてます。毎回丁寧な接客と技術で非常に満足しています。今回担当してくださった方は話するのが上手くて施術中も楽しい時間を過ごせました。これからも利用させて頂きます。
    あと、施術中に頂けるお菓子が美味しいです

【炭酸ムースケア付】 リタッチカラー(フルカラー+¥540) ¥4860[国分寺]

Leroy Saneさま

いつもロランにご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます( ^^)

こちらも楽しくお話しできて時間があっという間に感じました!
    今後も、ご満足して頂けるように頑張ります!!!

またのご来店を心からお待ちしております!

Louran 国分寺 山田恵莉佳

• Saa-mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

カラーをしても赤みが出てしまうのが悩みでしたがスタイリストさんにより理想な髪色に1歩近づきました!
    周りからもカラー髪型とても好評でとても嬉しくて大満足です!!
    今後のカラーも楽しみです☆
    髪も短くし、量が減ったので楽ちんです!
    急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします☆

saa-mama様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    口コミ評価頂き大変嬉しく思います!
    有難うございます^^

カットカラーも気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談してください^^

豊島 玲奈

• めめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

髪の状態に合ったカラー剤をおすすめしてくださり、そのおかげでとても綺麗に染まりました!
    前髪もめちゃくちゃいい感じに切ってくださってお気に入りです!
    ありがとうございます(^O^)

【オーガニック配合】THROWで染める透明発色カラー+美髪2stepTR ¥7020

めめめ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

カラー気に入って頂けたようでうれしいです。

もともとカラーを重ねて明るく色落ちしていたベースの状態からオンカラーできたので
    とってもきれいに発色しましたね。
    お似合いでした!

使用した薬剤の調合もその都度カルテに記載してありますので、
    今回のカラーをもとに微調整も可能ですので
    お気軽にご相談ください!

又のご来店心よりお待ちしております。

louran 国分寺 町田香織

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

分かりにくて難しそうな私のリクエストに毎回応えて頂いています。リクエストしたもの以上に可愛くして頂いていて、とても満足です!Louranさんはリピートする価値ありありです!

えびさま

オープン当初からロランをご愛顧いただき本当にありがとうございます!

ウルフや、ショートカット、切りっぱなしなど
    いろんなヘアスタイルのカットできていつも楽しいです(^^)
    また、お任せいただけてとても光栄です!

ご満足いただけるカットが出来るよう
    これからも頑張ります!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

louran 国分寺 町田香織

• にこいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

施術の前に丁寧にカウンセリングしてもらえました
    大変ありがたかったです

にこいち様

口コミ評価大変嬉しく思います^^
    有難うございます!

次回もご満足して頂けますよう努めて参りますので

豊島玲奈

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

今回、ピンク系のカラーにラベンダーを混ぜてもらい
    とてもいい感じで周りの評判もとても良かったです。

夏に向けて髪のカラーも変えてみたらとか色々アドバイスして頂けるのでとてもオススメなサロンです。

あんず様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

しばらくブルーグレー系のカラーをしていましたが、前回のピンクベージュから、今回のピンクも素敵でお似合いでした(^^)

よりよいサービスを目指してこれからも取り組んで
    いきます!

あんず様のヘアスタイルを安心しておまかせ頂けるよう、
    これからも頑張ります。

またのご来店
    スタッフ一同お待ちしております!

louran 国分寺 町田香織

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/21

ずっと伸ばしてきた髪の毛ですがセットするのが面倒になって切ることしました。5センチ切ってスッキリ!セットもしやすくなり、しばらく今の長さを保ったまま楽しみたいなと思います!

Louran  国分寺北口店【ロラン】からの返信コメント

りなさん、いつもありがとうございます(^^)

自分の中でベストな長さってありますよね。

胸につくくらいか、胸上くらいの長さは髪の状態もキレイに保ちやすいし、結びやすいし、扱いやすい長さですよ!

これからどんどん暑い季節になってきますのでヘアスタイルも涼しくしていきましょう(^^)/

louran 国分寺 町田 香織

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

急な予約、しかも私の都合で時間もなく大変申し訳ないオーダーだったにもかかわらず、限られた時間の中で本当に満足いくステキな仕上がりにしてくださいました!
    いつもいつもありがとうございます!

【NEW】ハホニコトリートメント+カット+カラー【¥16200⇒¥9180】

みく様

いつもご来店頂き有難うございます^^
    口コミ評価も大変嬉しいです^^
    有難うございます!

こちらこそバタバタしてしまい申し訳ございませんでした!
    ご満足して頂けて大変嬉しいです^^

豊島 玲奈

ロラン 国分寺(Louran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー