4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ローラン 国分寺北口店(Louran)  >

Louran  国分寺北口【ローラン】

ローラン コクブンジキタグチ

• 東京都国分寺市本町3-11-17 BLDcityプラザ2F
  • 入店時手指消毒にご協力下さい★中央線北口「国分寺駅」西武線「国分寺駅」徒歩3分
    4.2
    4.2
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:02:24.0

上京してきてから美容室迷子で
    今回もドキドキしながらお伺いしましたが
    細かくカウンセリング、アドバイスをしていただき
    私でもこうゆう髪型になれるんだ!と嬉しくなりました。

最後まで丁寧に施術してくださり
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Louran  国分寺北口【ローラン】からの返信コメント

口コミの投稿もすぐにしてくださり嬉しいです!

少しのカットで違いで巻きのアレンジの幅が広がったり、楽しいと思いますのでまた気軽のご相談ください。

次は是非カラーでお待ちしております(^^)

Louran 国分寺 関口かおり

• ウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 14:33:04.0

可愛くてカットしていただきました。本当に嬉しかったです~さすがボブや切りっぱなしなどが上手な担当スタイリストさんです!長さについて十分に確認していただきました。ありがとうございます♪

【Louran】 似合わせデザインカット¥3900  [国分寺駅/国分寺]

ウ様

また是非お任せください!

お悩みなど解消できるよう丁寧なカウンセリング、良い接客を心がけていますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

[投稿日] 2022-07-07 23:22:57.0

今日は久し振りに髪を短くカットしました。
    長さも丁度良く最後に巻いてくれて大満足です。
    カラーの色も気に入っています!
    いつもありがとうございます\(^o^)/
    お話も楽しいので時間があっという間でした。
    また行きますので宜しくお願いします\(^o^)/

【髪質改善】ハホニコトリートメント+カット+カラー ¥9400 [国分寺駅]

たえちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    口コミ評価も大変嬉しいです^^
    有難うございます^^

久しぶりの短いスタイルはいかがでしょうか?
    扱い方などなにか気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

いつも楽しいお話を有難うございます^^
    またのご来店をお待ちしております^^

L ouran国分寺 茂木(豊島)玲奈

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:44:10.0

今回も、色々なアドバイスしいただきありがとうございました。
    今晩、髪の毛を乾かしてスタイリング出きるのが楽しみです。

【外国人風】 似合わせカット+リタッチカラー¥12960→¥6600 [国分寺]

けいちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます^^
    口コミ評価も大変嬉しいです!
    有難うございます^^

何か気になる事などございましたら
    何でもご相談ください^^!

またのご来店をお待ちしております^^

L ouran国分寺 茂木(豊島)玲奈

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 13:03:25.0

初めて来店させて頂いたのですが、対応や施術までとてもご丁寧で、カラーについても細かく教えて下さり理想のカラーになりました!トリートメントもサラサラになり大満足です!お話もとても楽しくてぜひまたご利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

【驚愕の補修力】リタッチorフルカラー+TOKIOトリートメント¥8300 [国分寺]

s様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

Louran国分寺北口   岡田 みほ

• カエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 21:51:36.0

今回初めて担当していただいた方もすごく気さくでお話ししやすく居心地良かったです!
    また伺います!

カエル様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミ評価頂き大変嬉しいです!
    有難うございます^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談して下さい^^

L ouran国分寺 茂木(豊島)玲奈

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:02:29.0

カタログの画像を見せて、ささっと手際よく切ってもらえてよかったです。髪を切る事でうねりが心配でしたが、とても扱いやすくしてもらえて満足です。カラーも気に入っています。暑くて息苦しかったので、マスクを外していいですよと言われて助かりました。お茶もおかわりを頂けて嬉しかったです。スピーディーで仕上がりも良かったのでまた利用したいです。

【外国人風】 似合わせカット+フルカラー ¥7700  [国分寺/国分寺駅]

えみち様
    仕上がりやお店のサービス等気に入って頂けて良かったです!
    仕上がりのお色やスタイルもとてもよくお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Louran 国分寺北口 上田一真

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:44:32.0

お値段も高すぎず、髪の毛サラサラにしていただけて満足です!次回も伺うと思います^^

min様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです!
    是非、また次回もお待ちしております!

Louran 国分寺 上田一真

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 23:05:06.0

初めて利用させていただきました!
    担当スタイリストさんは本当に素敵な方でした!
    クーポンの内容を理解しておらず施術前に詳しく説明していただきとてもありがたかったです!
    星-1の理由はアシスタントの方のシャンプーが素人にもわかるくらい雑で早くて気に入らなかったです..
    声かけもしてくれてますがその声かけがめちゃめちゃ早い、もう少し洗ってくださいとも言いづらく結局そのままにしてしまいました。
    縮毛剤入りトリートメントの後か、カラーの後か忘れてしまいましたがかなり不快な感じでした!
    後頭部も1回ちょいちょいって洗って終わり。笑
    自分の頭もしっかり洗わないんだろうなと思ってしまいました!
    それ以外は本当に素敵な美容室でした!

【茂木玲奈指名専用】髪質改善トリートメント+カラー指名料込

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みな様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

シャンプーの件不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    同じような事が起きないようもう一度指導を含め
    努めて参ります
    大変申し訳ございませんでした

L ouran国分寺 茂木(豊島)玲奈

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:44:36.0

今回も丁寧なカットをしていただき、とても満足しています。
    また宜しくお願いします!

けーこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

暑い季節になってくると量も増えてきて気になりますよね...
    定期的なメンテナンスがオススメです★

[投稿日] 2022-06-11 20:12:36.0

前髪カットだけ伺いました。お忙しい中ありがとうございました\(^o^)/丸い感じに切ってくれたのが気に入っております!

たえちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前髪カット担当させていただきましたがお顔の形に合わせてラウンドにしてみました(^^)
    少しの変化で、特に顔周りは雰囲気が変わります!

またお気軽にご相談ください!

Louran 国分寺 関口

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:54:16.0

いつも安定の仕上がりでありがとうございました。
    暑くなると髪の伸びが早くなるので次回は今回より早めの来店になるかと思います。

【Men's限定plan】 カット+フルカラー¥7000 [国分寺/国分寺駅]

Louran  国分寺北口【ローラン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!

ジメジメする季節が続き、気温の変動もありますので体調崩されないようご自愛ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

Louran 国分寺 関口かおり

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 18:58:51.0

いつも担当スタイリストさんはカラーもカットも綺麗にやってくださいます。また、色々と丁寧にお話を聞いてくださり助かります。
    技術だけでなくお人柄も素敵で行きやすいです。

【髪質改善】 カット+リタッチorフルカラー+TOKIOトリートメント ¥11000

まみちゃん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    励みになります!!!
    最近はリタッチでもとてもいい感じにカラー定着してきていますので
    ダメージレスで綺麗な色が続いていい感じですよ(^^)
    またその都度相談して決めましょう。

次回の来店も楽しみにしております!

Louran 国分寺 関口 かおり

• さんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 20:09:36.0

ボブからウルフに、カラーはオリーブグレージュにしましたが、めちゃめちゃ素敵な仕上がりにして頂きました。嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

さんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ボブからウルフ、また印象が変わって綺麗に仕上がり嬉しく思います★
    お色も綺麗でしたね!
    その後はいかがでしょうか?

Louran国分寺北口   八幡あゆみ

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:26:04.0

お店は初めて利用させて頂きましたが、またお願いしたいなと思いました。

入ってすぐにお店の方が気付いて下さり、案内もスムーズでした。
    担当のスタイリストさんも、他の方の施術と並行しながらも無駄な時間が無く、こちらの要望に対しても丁寧にお話を聞いた上で施術して下さりカットの仕上がりも満足です。
    また、シャンプーをしてくださった方も気遣いが素敵でした。

酸熱トリートメントも初めてでしたが、今の感じだと縮毛をかけなくても良さそうです。

アヤノ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    大変嬉しい口コミ有難うございます!
    接客面や仕上がり満足して頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

Louran 国分寺 上田一真

• こだまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 17:18:25.0

先日はありがとうございました。 雰囲気も仕上がりもとても良かったので、また行きたいです!

こだまん様

お褒めのお言葉ありがとうございます◎

広がりを抑えつつサラサラになってよかったです^_^

[投稿日] 2022-05-22 16:48:09.0

本当に久し振りにカラーに行かせてもらいました! オレンジ系のかわいい色にして頂きとても気に入っております!ありがとうございました\(^o^)/お話もとても楽しくてまた行きますので宜しくお願いします\(^o^)/

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです!

また何でもお気軽にご相談して下さい^^

Louran 国分寺北口 茂木(豊島)れいな

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 21:33:51.0

前回に引き続きありがとうございました。本当に年々クセが強く出てしまい、困っていましたが、私に合ったものを調合していただいたので、手触りが格段に良くなり病み付きです。次回はヘアドネーションの為、バッサリと切る予定ですが、その後もお任せしたいと思います!^ ^

《髪質改善》  【酸熱トリートメント】 PLEXMENT ¥8500

くろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    サラサラなスーパーロングとっても素敵です!

バッサリカット任せていただけるのもとても光栄です。
    また切るとき相談しましょう!

楽しみにお待ちしております。

louran 国分寺 関口 かおり

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 18:29:15.0

子供のカットをお願いしました。
    じっとしていられるか等心配していましたが、YouTubeを見せてもらいながらやってもらえたので大丈夫そうでした。
    カットもしっかりまとまるようにしてもらえてよかったです。

yun様

口コミ投稿もありがとうございます。

YouTubeがあるとお子様も安心ですよね☆

Louran国分寺北口   八幡あゆみ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 20:41:49.0

私、娘、息子3人でお世話になってます。
    美容院は嫌だと言い続けた息子が、担当スタイリストさんならいいよって言うぐらい、いつもしっかり希望を聞いてくれてかっこよくしてくれます!
    娘の膨らむ髪も、私の面倒なくせ毛も、よくわかってくださって頼りになるスタイリストさんです。
    これからも通い続けます!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

褒めの言葉ありがとうございます!
    嬉しいです!!
    これからも信頼される技術を提供できるよう頑張ります(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

louran 国分寺 関口かおり

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 18:08:30.0

カットに関しては、丁寧に行なってくれました。
    はじめての来店ではありましたが、接客に関してはあまりです。
    この美容院に通いたい!って思えるような接客ではなく残念です。

Louran  国分寺北口【ローラン】からの返信コメント

心地の良い空間をご提供できずに失礼いたしました。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ムーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:18:12.0

カット・カラー・トリートメント
    数十年振りにショートカットにしていただきました。難しい髪質なのに、癖を活かしたヘアスタイルに出来上がりました。

Louran  国分寺北口【ローラン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

襟足や耳回りなどの収まりや、量など気になりはじめたら切り時ですので様子をみてみてください。
    これからの暑い時期もくせが出やすい時期なので髪質的にも短いショートおすすめです!(^^)

メニュー料金の件で2の評価という事で
    今後さらに技術を磨いて、料金より安いと思っていただけるような技術を提供していけるよう努めてまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

louran 関口かおり

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:01:28.0

とても丁寧にカットをしていただきました。
    ちょっとしたお気遣いも心地よく、カットにも大変満足しております。ありがとうございました!

けーこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

すっきりショートボブ綺麗に仕上がり嬉しく思います★

Louran国分寺北口   八幡あゆみ

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 18:31:30.0

丁寧な施術でとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

ま様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-04-30 18:02:58.0

久しぶりに行かせてもらい気を使わず楽しく過ごせるので良いです!ヘッドスパも凄く上手で気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございます(*^^*)今度はカラーに行きますので宜しくお願いします(*^^*)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

アシスタントへのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
    有難うございます^^

次回もご満足して頂けますよう努めて参りますので
    お気軽にご相談下さい^^

Louran 国分寺北口 茂木(豊島)れいな

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 16:34:05.0

カットとカラーをしていただきました。髪質にあったイメチェンをしていただき、毎日のセットも簡単で大満足です。カラーもなんとなくのイメージでお伝えしたにもかかわらず理想通りの仕上がりでした。たくさんの人に似合ってると言われて利用して良かったなと思いました。ありがとうございました。

さっちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます◎

似合わせカラー得意なので是非お任せください!

Louran国分寺北口   岡田 みほ

ローラン 国分寺北口店(Louran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー