5. パラッチ 豊中店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 豊中店【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町1-8-2 日住豊中本町ビル2F
  • 阪急豊中駅徒歩3分 ≪20時まで受付≫

karenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:56:31.0

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。
    とても親切で丁寧に対応してくださるので、リラックスして過ごすことができました。
    トリートメントも良い感じです^^

《予約数No.1》カット+ハイブリッドカラー+アクアトリートメント ¥6600

髪質改善サロン Palacchi 豊中店【パラッチ】からの返信コメント

karen様

先日のご来店と、口コミを投稿頂き本当にありがとうございました!!

褒めて頂けて本当に嬉しいです(*^-^*)

今後も喜んで頂ける様頑張りますので末永いお付き合いをよろしくおねがいいたします!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
    この度は本当にありがとうございました!

スガノタカヒロ

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:10:07.0

初めて来店しました。
    写真を見せて、イメージ通りに仕上げていただいたので満足です!
    スタイリング時のポイントについても教えていただき、ありがとうございました。

【新規メンズクーポン】カット+シャンプー+眉カット¥4000→¥3500

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:08.0

息子の初めてのストパをお願いしました。説明がとても丁寧で
    安心してお任せしました。縮毛は酸性になるのでストパを先に提案いただいて今回試してみて様子をみるつもりです。
    気に入った方の名前がわからないと次回予約に指名できないので受付または会計に担当の方のお名前があると助かります。
    実力のある方、相性があう方に出会えると安心して違うスタイルが相談でき楽しめるので、次回以降も宜しくお願いします
    勿論今回はとても良かったです。有難う御座いました

髪質改善ストリートメント¥8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

キキさん☆先日はご来店頂きありがとうございます☆

喜んでいただけたこと、僕も嬉しく思っています☆

お会計の歳お渡ししているレシートにも記載してありますが、担当させて頂きました篠崎と申します☆また何でもご相談ください☆

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:59.0

今回で3回目。担当スタイリストさんの手さばきが超気持ちいいので癒されます。気持ち良すぎてめちゃうとうとでした。まとまらない髪をいい感じにしてくれます。オススメです。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメントホームケア付き¥14200

ゆず様。先日はご来店ありがとうございます!長時間の施術でしたがリラックスしたお時間を過ごして頂けたようで良かったです(^_^)髪に関してもご要望がありましたら遠慮なく仰ってください!またいつでもお待ちしてます!お忙しい中口コミありがとうございます!

澄 辰也

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:17:47.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてのところは雰囲気などわからないので構えてしまいますが、担当の方が楽しい雰囲気を作ってくださり居心地よくカットして頂きました。
    初めての眉カットも違和感なく仕上げて頂きありがとうございました。

トム様

先日はpalacchi豊中店にご来店いただき、ありがとうございました。

その後、スタイリングでやりにくい所はありませんか??
    トム様も色々なお話をしてくださって、私も楽しかったです(^o^)
    眉カット、普段のお手入れをお伺いした上で、ナチュラルな感じにしておきました。

またいつでもお待ちしています。
    最後にお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

palacchi豊中店 塩見

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:30.0

初めて訪問しました。何をしてもカラーが直ぐに抜けてしまい退色の早い髪で、1週間程で抜けてしまうことが多くわざと暗めに染めたり苦労していたのですが、こちらで施術していただいてからは、2週間程経っても綺麗な色味を保てています。酸熱やカラーで傷みのある髪でしたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色にしていただきました。当日あてたストレートも真っ直ぐなりすぎず、艶もあって扱いやすい髪になって満足しています。また是非よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

keiko様。先日はご来店ありがとうございます!カラーがすぐに抜けてしまうという事でしたが今回は色持ちが良いようで安心しました。色々な施術をされてきた髪で難しい事もあるのですが私なりに考えて施術させて頂きました。ストレートも質感の良さを感じて頂けているようで嬉しく思います^_^今後も何なりとご相談下さい!またいつでもお待ちしてます☆お忙しい中口コミありがとうございます!

澄 辰也

• さっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:00.0

長女も次女もさっぱりして新学期を迎えられました。

カット+カラー+潤いTR(ホームケア付) ¥7900

さっちー様。先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    さっちー様もお肌に優しいカラーでさせて頂きましたが、その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    次回感想聞かせてくださいね!

中田翔

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:07:39.0

少し短めにカットしていただきました。まとまりやすくスッキリしました。カットの技術が確かだと思います。

せっちゃん様。先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    引き続き表面の長さは伸ばしつつ、スッキリカットさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです♪
    またやりたいスタイル、お悩み何でも教えて下さいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

中田翔

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:43:52.0

理想通りの髪型にしていただき感謝です。
    また、お願いします!

カット+アラントゥールトリートメント(ホームケア付)¥5650→ \4500

ゆう様。先日はご来店ありがとうございました!理想通りの髪型と言っていただき大変嬉しく思います^_^今後もご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってください!またいつでもお待ちしてます☆お忙しい中口コミありがとうございます!

澄 辰也

• みかんのへたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:12:09.0

ギリギリ結べる長さにカットしていただきました。
    毎回丁寧にカットしてくださるのでありがたいです。
    お話もたくさん聞いていただいて元気が出ました。

• かたやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:53:51.0

最近はこちらの美容室を利用させて頂いてます。
    色々スタイルの提案などもしてくださりとても参考になりありがたいです。
    いつもほぼお任せですが良い感じに仕上げていただきとても気に入っています。

かたやま様

いつもpalacchi豊中店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    バッサリ切りましたが、前髪を上げる雰囲気も、よくお似合いでしたね!
    夏頃まで短めスタイルにして、涼しくなったら、少し長めスタイルを提案させてもらいますね(^^)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしています。

palacchi豊中店 塩見

• はぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:24:39.0

楽しくてイケメンな担当スタイリストさん、技術もトークも最高です\(^o^)/

はぴ様

え~っ、そんな褒めてくださって嬉しいです!ありがとうございます(^o^)
    はぴさんの明るさにつられてついついテンションあげてしまいました!(笑)
    また担当できるのを楽しみにしています(^o^)ありがとうございます、田村

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:27:51.0

また利用させていただきたいです(^_^)

【新規髪質改善】ハイブリッドカラー+UPTOGLOSS×アラントゥールTR(HC付)

みゆ様。先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーは元々持ってる赤みをいかしたお色にさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです♪
    UPTOGLOSSで髪もつやっつやでしたね^ ^
    またやりたいカラー、お悩み何でも教えて下さいね。

中田翔

• トシエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:12:54.0

今回は綺麗な髪色にしてもらってありがとうございます
    濃いピンク系を入れたくて、でも髪の毛痛めたくないのでブリーチをしないコースで予約しました
    希望のカラーはやっぱり一回色を抜かないと難しいって事だったんですが、赤系の色味を濃く出せるなら良いかなって思ってお願いしたら良い感じに赤く派手すぎない色にしてもらえて満足です
    髪の毛の簡単な巻き方も軽く教えてくださりありがとうございました
    実践するかどうかはまだ分かりませんが覚えたので機会があればやってみます!笑
    今回はありがとうございました

トシエ様

この度はパラッチ豊中店にご来店ありがとうございます!

丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今回の赤系のカラーお似合いでしたね!
    気に入って頂けて良かったです(^o^)

その後髪の状態はいかがでしょうか(^^)?
    スタイリングも徐々に慣れていくと楽しくなっていきますよ!
    忘れたらまた来てくださいね(笑)

またのご来店をお待ちしています!ありがとうございます、田村

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:35:02.0

自分の希望通りの髪型にしてもらえました。髪の癖の直し方を教えていただき嬉しかったです!

いちご様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットしてまとまりがついたと思いますのでまたメンテナンスでご来店下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

福島 恵子

• おーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:41:43.0

スタイリストさんと話すのは緊張するのですが、今回は緊張なく話せて自分の希望をしっかり伝えることができました。また希望に合ったアドバイスをしていただき、満足したスタイルになりました。ありがとうごさいました。

おーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)初めてのご来店で私も緊張しましたがご希望に近づけて良かったです!またなにかございましたらぜひお申し付けください!精一杯させて頂きます!次回ご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

福島 恵子

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:27:07.0

髪の毛が最近ゴワゴワしていたのですが、縮毛矯正を当ててからサラサラになり、朝がとても楽です。
    サラサラに仕上がって大満足です。
    ありがとうございます!!

あさみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)毎日のお手入れが少しでも楽になってこちらも嬉しいです♪サラサラロングヘアいいですね~(^o^)当分は全体縮毛矯正はいらないと思うので次は前髪だけか顔まわりのみの矯正でいいと思います(^^)満足して頂けて私も嬉しいです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    福島 恵子

• ラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:24:23.0

いつもお世話になっています。
    担当してくださるスタイリストさんは、仕上がりはもちろんリラックスして過ごすことができ私にはありがたい方で大変満足しております。
    子育てとお仕事の両立で今は大変でしょうが、頑張ってくださいね。またよろしくお願い致します。

ラテ様
    こんにちは(^o^)先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)今回は少しスタイルチェンジする形になりましたがその後お手入れは難しくないでしょうか?なにか気になることがあれば次回ぜひ教えてください。満足して頂けるよう精一杯させて頂きます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    福島 恵子

• テルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:20:04.0

手入れしやすくなって良かったです。

【リピートNo.1☆】カット+ハイブリッドカラー+潤いTR(HC付き)¥9750

テル様。先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も短めにカットさせて頂きましたが、少しでも毎日のお手入れが楽になって良かったです♪
    またやりたいスタイル、お悩み何でも教えて下さいね。

中田翔

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:11.0

いつも思い通りの髪型にしてもらえるので大満足してます。お店の雰囲気も大好きです。これからもよろしくお願いします。

かずみん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪変わらず喜んで頂けるよう頑張ります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

福島恵子

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:51:21.0

初めて担当していただきましたが自分の希望どおりの髪型にしてもらえてとても満足しています。丁寧な接客と素晴らしい技術。本当にありがとうございました。

よこ様。いつもご来店ありがとうございます!先日担当させて頂きました澄です!よこ様のご希望に沿えたようで良かったです(^_^)技術や接客もお褒め頂きありがとうございます!またいつでもお待ちしてます!お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆

澄 辰也

• カラーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:45.0

良い色とツヤ感に仕上げてくださってありがとうございました。事前にカウンセリングをしっかりして頂けたのと、予約メニューと違うお値段になったのでそれもお伝えしてくれ安心でした。担当スタイリストさんが最後までケアして下さるので、施術合間の変な待ち時間とかも発生せず、スピーディーさも有り難かったです。
    またお願い致します。

カット+カラー+潤いTR(ホームケア付) ¥7900

カラー様。先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーも極力ダメージレスにさせて頂き、めちゃ艶も出てましたね^ ^
    またやりたいカラー、お悩み何でも教えて下さいね♪

中田翔

• kayoooonさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:26.0

初めての使用でした。
    以前試した美容院はやたらとランクアップのセット内容や髪を脱色した方がカラーが綺麗にはいると言われていたので新しい美容院をさがしていました。
    こちらでは脱色しなくても出来る色やトリートメントの他のプランもあることを説明した上でランクアップなどすすめたりはなく、納得の仕上がりでした♪
    また行かせていただきます(^^)

《新規満足度No.1》カット+ハイブリッドカラー+oggiottoトリートメント

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:55:31.0

ツヤツヤサラサラになってとてもよかったです!

カット+縮毛矯正+GミルボンTR(HC付き)+ケアプロ¥16400

しおり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^o^)喜んで頂き私もとても嬉しいです!またかわいいスタイル提案させて頂きますのでぜひ、ご来店下さい\(^o^)/ありがとうございました♪

福島 恵子

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:23.0

1年半ほどお世話になっています。
    こんなにも髪を大切に扱ってくれる美容師さんを他に知りません。
    安心してお任せできます。
    カウンセリングも丁寧で、今回もわがままを叶えていただきました!ありがとうございます。

なっち様。いつもご来店ありがとうございます!髪の扱いをお褒め頂き大変嬉しく思います(^_^)丁寧な仕事を心がけていますのでお客様に伝わっているようで嬉しいです。わがままだなんてとんでもないです。ご要望がありましたら遠慮なく仰ってください。今後とも変わらぬ技術、接客を提供したいと思っておりますのでよろしくお願い致します。お忙しい中口コミありがとうございます!

澄 辰也

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:51:30.0

初めてお伺いしましたが、初めての場所や人があまり得意ではない私でも、とてもリラックスして過ごせる居心地のいい空間でした。
    自分の髪を扱うのがとても苦手なのですが、わかりやすく提案をしてくださり、自宅での扱い方もていねいに教えてくださいました。久しぶりの前髪とうまく付き合えるか少し不安でしたが、楽しく過ごせていますし、周囲にも好評で嬉しいです。
    髪型が変わるとこんなに気持ちがウキウキするのだと思いました。またよろしくお願いいたします。

《予約数No.1》カット+ハイブリッドカラー+アクアTR¥9750→¥7000

さっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの前髪、、、好評で良かったー!
    なにより楽しく過ごせてるのが良かったです(^_^)

髪も伸ばしていくうえで、気になったことなど教えて頂けたら
    嬉しいです。

オシャレ楽しんでいきましょうね。素敵な口コミをありがとうございます。たむら

• AYUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:23:47.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます☆

カット+ハイブリッドカラー+UPTOGLOSS×アラントゥール(HC)¥14150

AYUMI様

大切なイベントに向けて綺麗にしていきましょうね。
    次回もまた宜しくお願いします。
    ありがとうございます!たむら

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:46:01.0

カットもシャンプーもとても上手でした。また行きたいです。自転車を停める場所だけ悩ましいです。

【初回限定】 カット+シャンプー¥2900→¥2500

なおちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)自転車の件、お客様にご負担おかけして申し訳無いです。お店の近くでいうとツルハドラッグさんの駐輪場が1番近くですので、ご負担かけますが宜しくお願い致します。またぜひ、ご家族でご来店下さい!ありがとうございました!
                                         福島恵子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:54.0

妹→私→子供が行きました
    子供も嫌がるシャンプーやカット、ドライヤーもじっとしており、プリンセスになったかのようでした笑
    悩んでいたボーボーの髪に髪の生えてる方向だなんて目から鱗!!素晴らしいサロンです
    今後ともよろしくお願いします

【初回限定】 カット+シャンプー¥2900→¥2500

ゆか様。先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    お嬢様、ほんとにプリンセスみたいで可愛かったですね^ ^
    髪の生えてる方向意識するだけで収まりやイメージ変わるので、また気になることがあればご相談下さい♪

中田翔

• にょろにょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:17:32.0

初めてでしたが、とても気持ちよく対応していただきました。
    残っているパーマを生かしてカットしてくださいました。ありがとうございました。

【新規】カット+シャンプー+クイックスパ5分¥4000→¥3300

にょろにょろ様。先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    キレイにパーマあてられてたので少し切るだけでいい感じになりましたね♪
    またやりたいスタイル、お悩み何でも教えて下さいね^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

中田翔

パラッチ 豊中店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー