3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ニコサロン(Nico Salon)  >

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:10:24.0

髪質を考えたカット、縮毛矯正は自然な仕上がりで大満足です。

【自然な仕上がり♪】カット+縮毛矯正 ¥12.100~

• まあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:22:30.0

カラーとカットを利用しました。
    私の希望を相談しながら細かく対応してくれ、技術も丁寧で満足しています
    静かで寛げる空間、時間でした
    また利用したいです

【頭皮が気になる方に♪】カット+ノンジアミンカラ- ¥9800~

Nico Salon【ニコサロン】からの返信コメント

寛いで頂いて良かったです

またお待ちしております。

• りんご33さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:24:59.0

先日はありがとうございました!!
    前回も今回もいつも丁寧に仕上げて頂きとても大満足しております(前回口コミわからずスミマセン(>_<))
    指通りが良くなり思いきって切って良かったです
    毛先カールの具合も丁度良い感じですごく気に入っています!!前髪のくせ毛の部分ストパーもセットしやすくなりびっくりしてます
    また時間もぜひよろしくお願いします(*^^*)

newホイップカール(形状記憶トリートメントカール   ¥15800

Nico Salon【ニコサロン】からの返信コメント

カットしてお手入れしやすくなって良かったです

前髪ストレート部分でも可能なので次回もされてもいいですね

またお待ちしております。

• サムライかあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 10:32:31.0

久々のベリーショート。
    頭も気分も軽くなりました!
    ヘッドスパは気持ち良くてやっぱり寝てしまいますね。
    素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+ヘッドスパ「炭酸シャンプー込み}      \6890

サムライかあちゃん
    ご来店、ご投稿、ありがとうございます。

久々のベリーショートお似合いになっていましたね♪
    そろそろ髪も伸びてきている頃でしょうか…。

• としこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 14:21:52.0

娘カットをお願いしました。本人も気に入っており良かったです。予約が取りにくいですがとても丁寧にしてくださるので親子で通い続けたいと思います。

Nico Salon【ニコサロン】からの返信コメント

としこ様ご来店ご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしています。(*^-^*)

• あーすーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:38:43.0

担当のスタイリストさんはとても気さくで話しやすくて、それだけではなく、シャンプーの時のマッサージなどもとっても上手でいつも癒やされてます。
    技術もとても高くて、それでいて細かい配慮もしながら私がどうしたいかも細かく聞いてくれるので、いつも思い通りの髪型にしてもらってます

Nico Salon【ニコサロン】からの返信コメント

今回は久しぶりにバッサリカットされてスッキリとしてお似合いですね

お手入れも楽になるといいですね

お忙しいところいつもこちらのお時間に合わせて頂きありがとうございます。

• えるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 06:52:10.0

シャンプーの気持ちよさに、つい熟睡してしまう私でした♪
    安心して任せられるお二人さんには感謝です♪
    次回もよろしくお願いします♪

Nico Salon【ニコサロン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂いて嬉しく思います。

またお待ちしております。

• らぶりぃ・まっちゅぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 12:54:16.0

カットからヘアカラーにチェンジしてヘッドスパもしてもらいました。
    白髪をうまく隠せる様な色合いにして頂きました。白髪染めは嫌だけど、上手く白髪を隠しつつ自然にシルバーヘアになりたい。希望以上の仕上がりでした。
    ヘッドスパは毎回組み込んでます。最高にスッキリします。また、よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ「炭酸シャンプー込み}      \6270

Nico Salon【ニコサロン】からの返信コメント

らぶりぃ・まっちゅぶー様 ご来店ご投稿いつもありがとうございます。

楽しみながら自然な感じで白髪をかくしていきましょう。

ヘッドスパで疲れをリセットして素敵なご褒美時間いいですね~。(*^^*)

• サムライかあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 14:16:24.0

気になってた頭皮の状態を見ることが出来て良かったです。出来れば炭酸シャンプー後の頭皮毛穴詰まりの状態も確認出来たら良かったのですが…
    機会があればヘアエステもしてみたいので、その際に施術の効果を確認出来たらいいですね。
    担当の方が話しやすかったので、こちらの希望も伝え易かったです。

初めて来店の方【炭酸シャンプーでスッキリ★】カット¥3,630(1回限定です)

サムライかあちゃん様

ご来店ご投稿ありがとうございます。

今度は是非ヘッドスパもご一緒にしてみてください(*^^*)。

またのご来店お待ちしています。

• らぶりぃ・まっちゅぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 12:46:24.0

毎回素敵に仕上げてくださいます。
    伸びてきても全体的には崩れないから本当に満足度120%です。そして、ヘッドスパ。必ず組み込むけど、病みつきです。

Nico Salon【ニコサロン】からの返信コメント

らぶりぃ・まっちゅぶー様 ご来店ご投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ病みつきになりますよね~(笑)
    またお待ちしてます。(*^^*)

• えびこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 15:23:01.0

3ヶ月前にかけたパーマが少し取れかかっていたので、今回は部分パーマをかけてもらいました。
    ヘアスタイルは、私のわがままを聞いてくれ、適切なアドバイスを頂けたりと、とても頼りにしています。
    合間に子育てのこと、おしゃれの話をしたり、毎回通うのが楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

Nico Salon【ニコサロン】からの返信コメント

えびこ様 ご来店ご投稿ありがとうございます。

パーマで雰囲気を変えて大人のおしゃれを楽しんでいらして
    とてもお似合いだと思います。

またお待ちしておりま~す。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 20:44:58.0

娘二人も一緒に利用しています。
    今回は、次女が利用しました。
    髪が短くなり、さっぱりして可愛くなり満足しています。

Nico Salon【ニコサロン】からの返信コメント

Yさん、ご来店ご投稿ありがとうございます。

短くして、可愛く楽になってよかったです。
    またお待ちしています。(*^^*)

• えるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-13 20:51:44.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングの際に頭皮チェックをモニター見ながら、髪についての知識だったり、初めて今の自分の頭皮について知ることができました。

お任せでカラーを入れてもらい、いい感じで満足できました。子供達にも、好評でした☆☆
    居心地の良い雰囲気で良かったです♪♪

ありがとうございました♪♪

Nico Salon【ニコサロン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    モニターでの頭皮チェックで参考にしていただけてよかったです

またお待ちしております。

• suzyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-07 22:07:51.0

カラーもカットも理想になって、とても嬉しいです!ありがとうございました~!!

【頭皮が気になる方に♪】カット+ノンジアミンカラ- ¥8910~

Nico Salon【ニコサロン】からの返信コメント

カラーのお色気に入って下さりありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

ニコサロン(Nico Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー