5. コルサ ヘアーデザイン(corsa hair design)  >

corsa hair design

コルサヘアーデザイン

• 大阪府豊中市庄内西町2-22-3-2F
  • 阪急庄内駅徒歩1分

トミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

丁度良い。
    作業もスムーズで待たされる事は殆どありませんでした。
    いつも美容院に行くと長い間座ってたり煩かったりでイライラして、その後出掛ける気にもなれませんでしたが、今回は終わった後に出掛ける事ができました。
    有り難うございます。

カット+スパ+潤つやトリートメント \6000→\3900

トミーさん

今回はしっかりと毛量調節をさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか。
    これからもスムーズにご案内、施術等が出来るように努めて参りますのでよろしくお願いします。
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

スタイリスト 浜先

• 静香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

初めてお伺いさせて頂いたのですが、担当スタイリストさんがとても気さくな方で話しやすく、丁寧に施術してくださったので安心出来ました♪
    久しぶりのパーマでしたが、周りからも好評で嬉しかったです(*^^*)
    またお願いしたいさせて頂こうと思っておりますので、その時はよろしくお願いいたします♪
    ありがとうございました(*´▽`*)

ゆるふわパーマ+カット+潤つやトリートメント ¥14500→¥9000

静香さん

久しぶりのパーマ、気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからも飽きずに髪の毛を伸ばせるようにお手伝いさせてもらえたらと思います。
    この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 浜先

• ともみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

担当の方が移転され初来店でした。
    インナーカラーをしてもらいましたが、もうちょっと明るめでもよかったかも…
    久しぶりのカラーだったので控えめになり過ぎました。次はもう少し明るくしようと思います。
    シャンプーやマッサージ共にとても気持ち良くリラックスできましたが、シャンプー台が少し窮屈で腰が痛くなりました。
    また、来店させて頂きますね。

オーガニック艶カラ―(全体)+潤つやトリートメント \8000→\5900

ともみんさん

せっかくのインナー、久しぶりということで控えめすぎましたか。。
    もう少し明るくて大丈夫でしたのなら次はハッキリとわかる位でさせて頂きますね!
    シャンプー台も楽して気持ちよくなって頂けるよう考えてみたいと思います
    ご意見ありがとうございました!

スタイリスト  上米良

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

お店も落ち着いていて、雰囲気良かったです。
    髪に対して質問しても丁寧に答えていただきました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    また、利用したいと思います。

なおさん

ご来店いただきありがとうございました。
    これから暑くなり髪の癖も出やすいと思いますので、またご相談頂けたらしっかりとご対応させて頂きます。
    この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

スタイリスト 浜先

• ハマカヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

初めて来店しましたが…ゆっくりくつろげてカットやカラーもしっかり説明しながら進めて頂きました!!満足しています、また是非伺いたいと思います。

オーガニック艶カラー(全体)+カット  ¥9000→¥4900

ハマカヨさん

オススメのアッシュの色味を気に入っていただき良かったです。
    お困り事がございましたら、すぐにご対応させていただきますのでお気軽にご相談して下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 浜先

• petilさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/7

急に暑くなり刈り上げ率が少しアップです
    何時もながら愉しい時間を有難うございます
    クセや髪質を配慮して下さり感謝です
    来月にまた伺います

オーガニック艶カラ―(根元)+カット+潤つやトリートメント \10000→\5900

petilさん

夏に向けて徐々に短かくなっていますね。
    悩みをもっと改善できるように改善をつくします。
    こちらこそいつも為になるお話を聞けて本当に嬉しいです。

スタイリスト 佐藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めての利用で緊張しましたが
    とても丁寧に対応して頂きました。

傷んでいて扱いづらい髪で
    申し訳なかったですが

トリートメントのおかげで
    傷んでいた髪もとても綺麗になりました。
    髪型もとっても気に入っています。

ななさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩くらいの軽めのスタイルでしたが、気に入っていただき、良かったです。
    気になるところがありましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/5

1ヶ月振りの利用です
    月に一度のリラックスタイムです
    セニングでさっぱり襟足もスッキリでモチベーションもアップです
    今回も予約が取れてラッキーでした

petilさん

もっと喜んでいただけるようにリラックスしてすごしていただけるように精進します。
    いつも為になるお話を聞かせて頂きありがとうございます。

スタイリスト 佐藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

ピンとくる髪型もなく、似合う髪型にしてくださいと無茶振りをしてしまったのですが、しっかり話をきいてくださり、とても素敵な髪型にして頂きました!大変気に入っておりますv
    特に決まった美容院がなく転々としておりましたが、ぜひまたお世話になりたいと思います!

あやさん

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    いろいろとお話させていただいてのご提案でしたが、気に入っていただけて、良かったです。
    また、他にも気になるところがありましたら、ご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。
    スタイリスト  林

• petilさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/3

1ヶ月振りの利用です
    暖かい陽射しに誘われて急にカットしたくなり、予約が取れてラッキーでした
    少しずつ短くなっている気がしますが、スタイリングが楽になり満足しています

petilさん

徐々に短かくなってますね。楽になって良かったです。
    セットやりづらいようでしたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2019/2/2

3度目の利用です
    まだまだ寒い日が続きそうですが、少し春を意識して軽いデザインに仕上げて頂きました
    何時も無茶振りを真摯に聞いて頂き有難うございます
    スタイリングのアドバイスもとても役立っています
    又来月に伺います
    宜しくお願い致します

オーガニック艶カラー(根元)+カット  \8000→\4900

petilさん

まだまだ寒いのでやりたいスタイルにむけて徐々にしていきましょう。
    スタイリング等やりづらい事とかありましたらまた相談してください。

スタイリスト佐藤

[投稿日] 2018/12/30

2度目の利用です
    2週間後の祝賀会に向けて、カットとカラーの微調整をして頂きました
    予約時の内容を変更したにも関わらす、ポイント割引とカット代までサービスして頂き、お年玉を頂いた気分です
    来年も宜しくお願い致します
    祝賀会の報告を兼ねて又お伺い致します
    何か提案が有ればチャレンジさせて下さい

オーガニック艶カラ―(根元)+潤つやトリートメント  \7000→\4900

petilさん

カラーの色味は大丈夫でしたか?
    またなりたいスタイルがあればぜひ相談してください。
    こちらこらも提案させていただき一緒に考えていきましょう。

[投稿日] 2018/11/28

20年以上ベリーショートで、夏はどんどん刈り上げ状態で秋から冬に掛けては何か変化を求めていつも悶々として居ました
    今回ホテルでの祝賀会を控えて更に戸惑って居ました
    バッサリとツーブロックスタイルに仕上げて下さいました
    サイドの白髪がどれ位で変化するかは解りませんが、リタッチを加えパーティーで少し目立てば大成功です
    来月に又相談に伺います
    どんどん愉しませて下さい
    因みに白衣でも違和感無くお仕事しています
    ベレーもハットも愉しんでいます
    有難うございました

petilさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    変化するのが恐かったと思いますが、喜んでもらえて大変嬉しいです。
    また何かありましたら、いつでもご相談してください。
    これからもますます努力してまいります。
    スタイリスト 佐藤

• たかりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

丁寧な応対で仕上がりもばっちりでした。相談にも気さくにのってくださるので、ありがたいです。トリートメントも心地よく、髪がとても元気になるので、おススメです。今度はどんなスタイルにしようか、今から楽しみです。またよろしくお願いします!

低温デジタルパーマ+カット+潤つやトリートメント \17000→\9900

たかりりさん

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    長時間の施術でしたが、お疲れ様でした。
    スタイル等も気に入って頂き、良かったです。
    また、なりたいスタイルなどがあれば相談して下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。
    スタイリスト林

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

初めて来店させて頂きました。2年前に他店にて縮毛矯正をした際、チリチリになった事があるのですが、こちらのお店ではツルッツルのサラッサラに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も清潔感があり、程良い空間もあって素敵です。接客態度も申し分なく、とても丁寧でリラックスし過ぎて眠くなってしまったぐらいです。次回もまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

コスメ縮毛矯正+カット+潤つやトリートメント \17000→\9900

なつこさん

口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気、スタイル等を気にいって頂けて、良かったです。
    また何かありましたら、いつでもご相談して下さい。
    スタイリスト  林

• たかりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

初めて利用させて頂きましたが、丁寧ね説明と施術で満足でした。カラーの仕上がりも気に入ってます。次回はパーマをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

人気No.1☆オーガニック艶カラ―(全体)+カット+選べるTR \13000→\7900

たかりりさん

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    ヘアスタイルで気になる事などがあれば、いつでもご相談して下さい。
    パーマでの、ご来店もお待ちしております。
    スタイリスト林

• さとさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/11

2回目の来店です。
    まだカットとトリートメントしかしてませんが、シャンプーもドライヤーも含めとにかく丁寧です。
    金額の安さで来店しましたが、それ以上の満足感があります。
    お店の雰囲気も良くとても落ち着きます。
    まだ髪型を変える予定はないので当分カット&トリートメントですがまた次回もお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました。。

カット+潤つやトリートメント \5000→\3900

さとさとさん

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、お母様もご紹介頂きまして、ありがとうございました。
    ショートスタイル、とてもいい感じだと思います。またお待ちしておりますね。
    口コミ投稿も、ありがとうございました。
    スタイリスト林

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/6

カラーの色味や長さなど、とても丁寧に対応して頂きました。また行きたいです。

オーガニック艶カラー(全体)+カット \9000→\5900

くみさん

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、スタイル等はいかがでしょうか?
    またパーマの事や、気になる事などありましたら、いつでも相談して下さい。
    次回のご来店お待ちしております。
    スタイリスト 林

• みいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/24

髪型の相談にものっていただきありがとうございます。
    色も大変気に入っております( ^^)
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、ゆったり出来て良かったです☆
    また伺います。
    その時は宜しくお願いします(*'ω'*)

みいたんさん

口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気、アドバイス等を気にいって頂けて、良かったです。
    また何かありましたら、いつでもご相談して下さい。
    スタイリスト  林

コルサ ヘアーデザイン(corsa hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー