5. レイフィールド 半田店  >

レイフィールド 半田店

レイフィールド ハンダテン

• 愛知県半田市花園町2丁目1-11
  • 名鉄河和線青山駅から徒歩10分『県道467号』ショッピングプラザララを南へ500m

レイフィールド 半田店の口コミ

ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 21:52:51.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気が良くてとても居心地がよかったです。スタッフの皆さんの対応の良さに感動しました。なによりも担当してくださったスタイリストさんが本当に丁寧で仕上がりもすごく大満足でした!!!!妊娠出産と約一年ほど美容院に行けていなくてまだらだらけの髪の毛だったのに、すごく素敵にしあげてくれて感動しました。素晴らしい技術と丁寧に巻き方まで教えていただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした。またぜひよろしくお願いします(^^)
    とても素敵な時間をありがとうございました!!!!

【レイフィールド人気No1】カット+全体カラー+トリートメント 9660円♪

レイフィールド 半田店からの返信コメント

ゆん様 先日はレイフィールド半田店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもいただけて、僕も感動です!!

お客様が「今日来てよかった」とと思ってもらいたい、可愛く、綺麗にならなかたら自分が担当した意味がないと思っています!

ゆん様がいつ来ても満足していただけるよう全力で担当させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタイリングに関しても、自分で再現できるようにアドバイスさせていただきましたが、また迷ったらなんでも相談してくださいね♪

ゆん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当者スタイリスト 中島智軌

• なつきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 15:06:51.0

本日初めて利用させて頂きましたが
    お店の雰囲気がアットホームな感じで凄くリラックスでき、担当のスタイリストさんはとても丁寧に対応してくれました。おまかせしたにも関わらずとても可愛い髪型にしていただきありがとうございます。
    また是非行きたいと思える素晴らしいお店でした。

半田店限定!! カット+全体染めカラー11124円→6960円!

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 14:35:39.0

今回でお世話になるのは4度目です。
    カラーの仕上がりもイメージ通りですし、スタッフさんも気さくで退屈しません。

☆カラーチケット利用☆

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-18 23:47:55.0

今回もカラーで利用しました。希望のカラーがあったのでその写真を見せ、お願いしました。最後のドライヤー終了後、担当の方が一言「やっぱり同じ色にはなりませんね」と。
    えっ??愕然としました。
    だったら初めに写真を見せた時に難しいかもとか言って欲しかったです。カラーチケットがまだ残っているので迷っていますが、もう行きたくないです。

[投稿日] 2017-09-12 21:42:04.0

去年まではロングがボブとなり、初めてのショートへ。切ったばかりは慣れなかったけど、徐々に見慣れてきたのとら仕上がりに満足感満載です。

カット+デジタルパーマ 14580円→9000円

レイフィールド 半田店からの返信コメント

ニックネームあやさまいつもレイフィールド半田店をご利用いただきありがとうございます。
    ショートスタイルいかがでしょうか?まだすこし余力を残しているのでもう少し短くできるようにしてあります。伸ばしてもよしもっと短くしてもよしにしてあります!次回はまあいろいろ提案させていただきますね!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 16:38:22.0

今回で3回目の利用となりましたが、毎回仕上がりに満足しています。私は強い癖毛が悩みですが、 アドバイスをしていただき、今回はいつもとは雰囲気の違う素敵な髪型にしてもらえました。これからも通いたいと思っています。

カット+艶さら縮毛矯正 18036円→12000円!!

ニックネームゆうか様いつもレイフィールド半田店を
    ご利用いただきまこにありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき誠に嬉しく思います。レイフィールド半田店では骨格、髪質に合わせて似合わせを意識してスタイル提案させていただいております!もっとゆうか様に似合うスタイルご用意しておりますので伸ばしていく過程で提案させていただきます!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• いーのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-09 08:21:15.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    次の予定もあったので、予定通りの時間にきちんとやってもらえて助かりました。

半田店限定!何度も使える!1つのメニュー10%オフ!!

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-07 12:05:32.0

いつもイメージ通りにしてくれます。真摯な対応で好感が持てますし、過ごしやすい良いお店だと思います。

レイフィールド 半田店からの返信コメント

ニックネームマリ様いつもレイフィールド半田店をご利用いただきありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがですか?

レイフィールド半田店では季節、トレンドにあわせたスタイル提案もさせていただいております。これから秋冬コーデにも似合うスタイル多数ご用意しております、ぜひご利用ください。

• みよちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 21:04:32.0

根元カラーとカット(^.^)
    毛先はデシタルパーマ、それ以外はストレートをかけてもらいました
    毛先が傷むとかパーマがかかりにくいかもとか不安要素がありましたが仕上がりはイメージ以上の出来上がりで大満足でした\(^o^)/
    担当スタイリストさんに感謝です(*´ω`*)

☆カラーチケット利用☆

• Gonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 18:14:22.0

自分が思っていた以上にいい感じになりました。スタイリストさんのおかげだと思います。

スタイリストカット 3780円→2500円

レイフィールド 半田店からの返信コメント

ニックネームGon様先日はレイフィールド半田店をご利用いただきありがとうございます。

スタイルの調子はいかがでしょう?次回ももっと喜びと感動を感じて貰えるように日々精進してまいります。

Gon様の次回ご来店をレイフィールド半田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マユミーさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 21:49:20.0

店内は新しくて、清潔で、雰囲気も良かったです。
    受付の方、カラーの方、カットの方、ヘッドスパの方、皆さんとても感じがよく丁寧に接客してもらえました。
    仕上がりにも満足。

マユミー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    ヘアスタイルやヘッドスパやレセプションを気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    また髪型のことなど困ったことがありましたら、ぜひご相談くださいね。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力していこうと思います!
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 大谷

[投稿日] 2017-08-26 19:45:18.0

初めて土曜日予約させて頂きました、お客様いっぱいで忙しそうでしたが、とても丁寧に対応して頂きました(^^)仕上がりも満足です。

レイフィールド 半田店からの返信コメント

お褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。次回も喜んでいただけるように、技術、接客を磨いて邁進してまいります。

今後もレイフィールド半田店をよろしくお願いします。

• いとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 14:26:25.0

いつも気持ちよく利用しています。

☆カラーチケット利用☆

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 13:04:39.0

前回カットしていただき、今回はカラーをしていただきました。お色はとても綺麗でハイライトもいい感じにサロンの照明だと見えたのですが、ハイライトがもう少し色が入って自然な感じだとよかったなあと、帰ってから光の当たり具合とかで思いました。

半田店限定!!ALLメニュー30%オフ!!

レイフィールド 半田店からの返信コメント

あすか様いつもレイフィールド半田店をご利用いただきありがとうございます!

今回はトレンドのカラーをおススメさせていただきました♪

デザインカラーは色味を入れなおすことももできますので、いつでもご相談ください!

ハイライトは次回のカラー時にも少し馴染みながら残ってくるのでいろんな色を入れて楽しんでもらえるといいと思います!

次回はもっと あすか様に満足いただける様提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

あすか様の次のご来店心よりお待ちしております!

• プティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 10:16:46.0

シャンプーが前回に引き続き、とても気持ちよかったです。掛かった時間も2時間弱で、以前すごく待たされた時よりかなり短縮された気がします。ヘアのボリュームのアドバイスも頂き、少しヘアアレンジを変えました。全体的に満足しています。

レイフィールド 半田店からの返信コメント

ニックネームプティー様いつもレイフィールド半田店をご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉頂き誠に有難うございます。

いつもよりスタイルを少し変えさせて頂きましがいかがでしたでしょうか、やりにくいとこなどございませんでしたか?秋にむけてのスタイル提案もご用意しておりますのでぜひお試しくださいね。

プティーさまの次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 08:23:25.0

16時半に予約してお店に行ったら待たれてる人がすでに4人ほどみえて結局呼ばれたのは17時過ぎ。席に着いてからも結構な時間待たされてカットとリタッチのみでしたがトータル3時間。シャンプーはすごく良かったしカットも気に入っていますが3時間もかかるとなると考えものですね。

半田店限定!!カット+リタッチカラー(根元カラー) 8532円→5000円!!

レイフィールド 半田店からの返信コメント

ニックネームやまかよ様先日はレイフィールド半田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は数ある美容室のなかからレイフィールド半田店をえらんでもらったにもかかわらず、
    施術に入る前、施術時間、お時間を必要以上に頂いてしまった事大変申し訳ありませんでした。

今一度予約の入れ方をみなおし、お待たせしないよう徹底してまいります。
    今回貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 18:29:58.0

1時間半で終わることが3時間かかりました。
    受付の方は待っている時間に飲み物を出してくださったり気遣ってくれました。
    しかし、カットするときに無言で15分程度で終わりました。
    カットを終えると肩にたくさん髪の毛がついてて不愉快でした。
    質問事項の悩みの欄に髪の毛の広がりと書いたのにも関わらず、終わったらボサボサ。
    オイルを塗ってくれたのですが、前髪を巻いてくれることもありませんでした。
    こんなんじゃ外にも出かけたくないレベルでした。
    どのスタッフも対応が作業的でアットホームが好きな私にとっては苦痛でした。
    家に帰って鏡を見ると前髪が顔にたくさんついてて本当に泣きたいくらいでした。

半田店限定!! カット+パーマ 11640円→6960円

レイフィールド 半田店からの返信コメント

ニックネームりんご様、先日はレイフィールド半田店ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回数ある美容室のなかからレイフィールド半田店を選んでもらったにもかかわらずご期待に答えられずこころより反省しております。

待ち時間、接客、仕上がり、衛生面、今一度見直していきたいと思っています。

貴重なご意見、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。必ずやこれからのレイフィールド半田店の発展につなげてまいります。

• りえぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 17:39:51.0

店の雰囲気も、接客もとても良いです
    待ち時間も、施行時間も短くて良いです
    シャンプーしてくれた子が、一見、力無さそうだなぁ~と思っていたらスゴくいい感じに力強く、とっても気持ち良かったデス!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

レイフィールド 半田店からの返信コメント

りえぼう様先日はレイフィールド半田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    よりシャンプーに力を入れ皆様に気持いいと思って
    頂けるシャンプーをさせて頂きます!

シャンプーの指名料などは頂きませんので
    よろしけれまた次回もその者を指名してあげてください!

カラーリスト 汲田

• くみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 00:08:02.0

カラーもカットも丁寧なカウンセリングしていただき、とても満足です☆自分では似合うヘアスタイルがわからないので、提案していただきありがたかったです。
    とても感じの良い接客で、またお願いしたいと思いました^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

レイフィールド 半田店からの返信コメント

くみちゃん様、嬉しいクチコミをありがとうございます!

担当させて頂きました、大谷です。

その後、ご自身でもセットはうまくいってますでしょうか?

また次回も柔らかい丸さが出やすいようにカットさせていただけると嬉しいです!

今回ご自身でセットしてみた時の感想など聞かせていただけると幸いです。

スタイリスト 大谷ウィリアム

• てんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-09 07:52:24.0

カラー利用です。
    染まり具合は良いと思います。
    しかし肌についたカラー剤が家で取れず、いまだ色素沈着しています。

カラー時、生え際などに保護クリームは塗っていただきましたが塗り方がやや乱暴で度々カラー剤が付いた髪が頬等につくので結局意味が無いように感じたのが残念。

気づいたのが家だったので遅いですが
    顔についたら即何らかの対処をお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2017-08-08 22:22:30.0

パーマをかけるつもりが相談に乗ってくれたお陰でかけなくても満足いく髪型になりました。次回の楽しみにも繋がりしました(^^)ちょっとハプニングもあったけど、それも含めて楽しい時間でした

レイフィールド 半田店からの返信コメント

ニックネームあや様先日はレイフィールド半田店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はパーマいらずでしたが次回ご来店時はいつも以上の仕上がりで喜んで貰えるように
    がんばりますのでよろしくお願いします。

レイフィールド半田店 弓田健二

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 20:24:58.0

スタイリストで接客業にも関わらずガムを噛んで対応している人がいるのにはガッカリした。
    店の雰囲気も悪くなるし他のお客様から見てもいい気分ではない。

《2&3回目のお客様》ALLメニュー30%オフ!!

レイフィールド 半田店からの返信コメント

数ある中からレイフィールド半田店を頂きいただいにもかかわらず不快させてしまい大変申し訳ありませんでした。

もう一度スタッフ1人1人に対し教育を徹底し今後このようなことがないよう努めてまいります。

ご指摘、ご意見誠にありがとうございます。

• いーのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-29 10:46:46.0

白髪染めをやってもらっているのですが、しっかり染まります。
    今までいろんなお店へ行きましたが、一番長持ちでキレイな仕上がりです。
    頭皮がしみて痛くなることを伝えると、根元に薬剤がつかないようにやってくださいます。
    子どもが出かけている間に仕上げてもらえて、接客もとても良いので大満足です。

いーのん様

レイフィールド半田店を御利用頂き誠にありがとうございます。

頭皮の状態はいかがでしょうか?
    かゆみなどが出るようでしたら、次回は(ゼロテク)という頭皮にカラーを
    全くつけないで塗る施術もありますので、またお申し付け下さい!

次回もいーのん様が満足して頂ける施術を心がけてまいります!
    またのご利用お待ちしております!

• りょうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-27 13:01:41.0

いつもと同じ担当の方で 安心して任せられました。
    相変わらず シャンプーすごく気持ちいいです。
    パーマが 思った以上にクリクリで ブローが少し大変です。 少し取れてくるといい感じになるのかなぁ..
    また お願いします。

りょうちん様

パーマの具合はいかがでしょうか、
    まだやりずらい等ありましたら相談してくださいm(__)m

またのご来店をお待ちしてます!

• ぐっさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-24 18:20:39.0

全体の仕上がりのイメージを伝えほぼお任せでカットしてもらいましたが大変満足いく出来でした。
    脱サラをし学生以来の久しぶりに攻めた髪型でしたが次回は更に攻めてもらおうと思います笑

レイフィールド 半田店からの返信コメント

ぐっさん様、この度はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けましたか?
    次回はこの前提案させて頂いたスタイルでせめたいなーと思っています。

また、次会うのを楽しみにしてます!

大谷ウィリアム

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 10:26:11.0

イメージもないまま、とりあえずカットに行ったけど
    しっかり希望を聞いてくれたうえで
    いろいろとアドバイスをしてくださって
    素敵な髪型にしていただきました。

スタイリングなど本当に細かいところまで
    教えていただいて
    ずっとお世話になりたいと思える美容師さんに
    久しぶりに出会えたと思います。

ほかのスタッフさんも細かいところまで気を使ってくれて
    とても素敵な時間をすごせました。

半田店限定!!ALLメニュー30%オフ!!

レイフィールド 半田店からの返信コメント

ニックネームまりこ様先日はレイフィールド半田店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

次回ご来店時はご相談させていただいたスタイル実現させていただきますね。

次回ご来店以降も常に感動と喜びを感じてもらえるよう技術、接客を磨き邁進してまいります。

これからもレイフィールド半田店をよろしくお願いします。

レイフィールド半田店 弓田健二

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 12:37:30.0

また行きたいと思います。

《2&3回目のお客様》ALLメニュー30%オフ!!

レイフィールド 半田店からの返信コメント

なっつ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

ばっさり切らさせてもらいましたが、気に入っていただけました?

これからも感動してもらえるようなパフォーマンスを提供できるよう満足せずに
    精進していきます。

また、次会うのを楽しみにしてます!

大谷ウィリアム

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 17:01:15.0

初めて幼稚園のママ友に紹介して貰って行きましたが案内して貰ってから待つ時間があまりにも多くて疲れちゃいました。
    染める時にも結構ベタベタ塗られてシャンプーもする時にも耳に何度入ってきたりしました。
    カットは凄い気に入りました!!
    事前に調べて担当スタイリストさんがそれに合わせたカットでしてくれたので凄い気に入りました

レイフィールド 半田店からの返信コメント

ニックネームかな様先日はレイフィールド半田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂きご来店してもらったにもかかわらずお待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。

カラー塗布、シャンプーに関しても重ね重ね不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。もう一度技術の見直しをして、今後このような事がないように努めてまいります。

貴重な御意見、ご指摘を必ずこれからのレイフィールド半田店の発展に役立てるよう努めてまいります。

• みっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-14 12:22:53.0

カットとカラーをしましたが毎回納得のいくまで相談に乗ってくれるので仕上がりも満足です!
    シャンプーも最高に気持ちよかったです(*^^*)

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 19:06:16.0

カットと白髪染めをしましたが、カラーは暗い色になり白髪は染まってない!4日しかたってないのに色が落ちるのか!
    カラーに力を入れていると言ってたくせに!
    予約の時スタイリストは希望無しにしたのに、スタイリストを決めないと無理とかありえない!
    シャンプーの子はタオルで頭包む時眉毛まで包むし!
    シャンプーも雑だし!

レイフィールド 半田店からの返信コメント

ニックネームよーちゃん様先日はレイフィールド半田店をご利用いただきありがとうございました。

数ある美容室の中からレイフィールド半田を選んだのにもかかわらず、接客、技術においてご期待にそえず大変申し訳ありません。

技術においてはカラーの技術、薬の調合を今一度見直させていただきます。タオル、シャンプーの件もスタッフ全員で見直し改善に努めさせていただきます。

スタイリストの希望の件については、私どもの配慮が欠けていたのと説明が不十分だったと認識しております。

度重なる不手際で大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び致します。

スタッフ一同もう一度初心にかえり、技術、接客の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございます。必ずや改善に努めてまいります。

レイフィールド 半田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー