5. レイフィールド 半田店  >

レイフィールド 半田店

レイフィールド ハンダテン

• 愛知県半田市花園町2丁目1-11
  • 名鉄河和線青山駅から徒歩10分『県道467号』ショッピングプラザララを南へ500m

レイフィールド 半田店の口コミ

ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 21:52:51.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気が良くてとても居心地がよかったです。スタッフの皆さんの対応の良さに感動しました。なによりも担当してくださったスタイリストさんが本当に丁寧で仕上がりもすごく大満足でした!!!!妊娠出産と約一年ほど美容院に行けていなくてまだらだらけの髪の毛だったのに、すごく素敵にしあげてくれて感動しました。素晴らしい技術と丁寧に巻き方まで教えていただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした。またぜひよろしくお願いします(^^)
    とても素敵な時間をありがとうございました!!!!

【レイフィールド人気No1】カット+全体カラー+トリートメント 9660円♪

レイフィールド 半田店からの返信コメント

ゆん様 先日はレイフィールド半田店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもいただけて、僕も感動です!!

お客様が「今日来てよかった」とと思ってもらいたい、可愛く、綺麗にならなかたら自分が担当した意味がないと思っています!

ゆん様がいつ来ても満足していただけるよう全力で担当させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタイリングに関しても、自分で再現できるようにアドバイスさせていただきましたが、また迷ったらなんでも相談してくださいね♪

ゆん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当者スタイリスト 中島智軌

• りょうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-22 21:24:31.0

白髪染めしてもらいました。
    担当は いつもの スタッフちゃん^ ^
    今日も楽しく 満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また次回もお願いします。

☆カラーチケット利用☆

• ともやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 14:16:50.0

カラーの仕上がりも持ちも良く、コスパ最高です。
    お店の雰囲気や接客も気持ちよくて満足しています。

☆カラーチケット利用☆

• ちかまみいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-18 22:52:50.0

仕事柄、夜勤明けで昼から行くことも多いのですが、
    疲れた頭皮にシャンプーの時のちょっとだけヘッドマッサージがとても心地よく感じます。スタッフの方々も感じの良い対応で満足しています。

☆カラーチケット利用☆

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-16 21:31:36.0

初めて行きましたがとっても満足のいく髪型に仕上げてくれました!!
    また機会があったら行きたいと思います!

半田店限定!!ALLメニュー30%オフ!!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 14:27:54.0

いつも利用させて頂いています。
    こちらの要望に色々対応して下さり、助かっています。
    また利用させて頂きます。

☆カラーチケット利用☆

• エルモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-15 07:56:27.0

いい感じにカラーを仕上げて頂きました!
    炭酸水をしたので、カラー後のにおいも気にならず地肌もスッキリしました!

☆カラーチケット利用☆

• くりくりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 20:18:37.0

ショートヘアにしたくて、お願いしたところ、すごく好みのショートヘアにしていただきました!ほんとにありがとうございます!

《2&3回目のお客様》ALLメニュー30%オフ!!

• いとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 17:32:38.0

いつもどのスタッフにあたっても感じよく接していただき気持ちよく利用できます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• りえぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-12 20:23:01.0

カラーチケット、とってもお得なのでいつも利用させてもらってます
    ただ、昨日は、店内が寒かったです( ノД`)…
    あさイチだったからかな…と思ったけど…

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 23:27:19.0

いつも要望に沿った髪型にしていただきありがとうございます。カット中も飽きる事なく会話もお上手でした!あっという間にカットカラーも仕上がり楽しかったです!

レイフィールド 半田店からの返信コメント

いつもレイフィールド半田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます、次回は春にむけての提案も考えております。

次回もよりいっそう気にいっていただけるよう邁進してまいります。

今後もレイフィールド半田店をよろしくお願いします。

• eliさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 21:40:03.0

新規でカットをしてもらいました。細かい要望の中思い通りに仕上げて下さり、とても嬉しいです(^ ^)
    コテでしかできない無造作な巻き髪も知れて、一石二鳥でした☆ありがとうございます。機会があればまた行きたいです!

半田店限定!!ALLメニュー30%オフ!!

• にじほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 16:40:09.0

いつもは新瑞橋店を利用していましたが
    今回初めて半田店を利用させていただきました。
    とても一つ一つ丁寧に施術して頂き
    カットもカラーもとても満足しています。
    ブローの後巻き方を教えてくれながら
    巻いてくれたのがとても嬉しかったです。

半田店限定!! カット+全体染めカラー11124円→6960円!

• いとさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 13:37:58.0

いつものリタッチの他時間がギリギリなのにカットも無理無理にやっていただき感謝です。お客サマの気持ちになってサービスしていただけるので安心していけます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 00:21:43.0

急にカラーがやりたくなっても携帯から予約出来るのが便利です。担当してくれる方、雰囲気良いです。

☆カラーチケット利用☆

• guinnessさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 10:53:43.0

ドライカットで手早くきれいに仕上げてもらい、満足です。予定時間よりも早く終わったので、忙しい年末に助かりました。

レイフィールド 半田店からの返信コメント

先日はレイフィールド半田店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。スタイルの調子はいかがでしょうか
    また気になるとこあれば気軽におっしゃってくださいね!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• みかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 21:35:26.0

スタイリストへの不満ではありません。
    来店から席に案内されるまで30分
    席に着いてから施術まで40分
    予約に問題があるとしか思えません。
    フロントの方が丁重に何度も謝ってくれましたが
    そんな問題ではないと思います。
    店内に私達と同じような感じの方はいないか見渡しましたが、チラホラいたように見受けられました。
    予約をして来てるワケですからありえないです。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 20:31:14.0

初めての行かせて頂きました。今自分がどのようにしたいかと言うことを伝えると、細かくアドバイスをしてくれました。結果、周りからも好評でとっても良かったです。
    また、普段のスタイリングの仕方も教えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。また次の機会も利用したいです。

レイフィールド 半田店からの返信コメント

先日はレイフィールド半田店にご来店頂き誠にありがとうございます

お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます

次回又是非担当させてくださいね、次回今回以上によろこんでいただけるようがんばります。

次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

• やすよーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-28 18:11:24.0

カットしてない時と変わらなかった

レイフィールド 半田店からの返信コメント

わざわざの投稿ありがとうございます。

投稿の件ご期待にこえられず誠に申し訳ありませんでした。

担当の提案不足と技術不足、又はカウンセリングが満足しものではなかったと認識しております。

貴重なご意見を元に接客、技術、カウンセリングの強化に努めてまいります。

• こっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 00:55:16.0

矯正縮毛とカットをして頂きました。

矯正縮毛はしっかりかけるところとナチュラルに仕上げるところを分けて貰って自然なストレートになり朝のセットも楽になりました!!!

カットは私の説明が下手でしたが、要望を汲み取って下さり、理想の形に仕上げてもらいました!!!

スタッフの皆さんが明るくて、店内にいてとても心地よかったです!!
    またお願いします!!!

カット+艶さら縮毛矯正 18036円→12000円!!

• yucaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 23:05:46.0

毎回カラーチケットを利用しています。 今回もカラーチケットの継続をすると炭酸トリートメント?をサービスでやってもらえるとの事だったので、3回目の継続をしました。
    私の勘違いか分かりませんが、サービスのトリートメントをしていただいけなかった気がします…その場で気付けば良かったのですが帰ってきてから気づいたので。。。
    ですが、カラーチケットも継続したし、カラーの色味もカットの仕上がりもとても満足しているので今後も利用したいと思っています。 ありがとうございました

☆カラーチケット利用☆

• りょうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 18:31:03.0

白髪染めしてもらいました。
    今日も 同じスタッフさんが 担当してくれました。
    仕上がりも いつも 満足  シャンプーも とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆カラーチケット利用☆

• べーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 12:03:07.0

カラーを入れるにあたってとても親身に相談にの出てくださりました!カットも丁寧で、お手入れの方法なども教えて下さりました!

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 14:33:05.0

カラー早く、希望の仕上がりになるので毎回利用させて貰ってます。髪についてちゃんと教えて下さるので満足です。

☆カラーチケット利用☆

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 17:51:43.0

スタイリングについて相談しやすい方だと思います。

《2&3回目のお客様》ALLメニュー30%オフ!!

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 21:18:04.0

初めて行かせて頂きました。
    出産、育児で美容院なんて半年行けてなく
    ぼろぼろの髪型で行きましたが
    カットも手際よくササット希望通りに仕上り
    カラーもバッチリ仕上げてくれました。
    たまにの贅沢、ヘッドスパも急遽お願いしたら
    最高な施術で日頃の疲労がぶっ飛びました。
    受付の方もスムーズに案内してくださり
    また
    託児所があったので娘を預けることができて
    助かりました。
    託児所付き美容院は他には無いので
    また利用させて頂きたいです。
    3ヶ月に1回くらいは行きたいな。

半田店限定!!カット+リタッチカラー(根元カラー) 8532円→5000円!!

レイフィールド 半田店からの返信コメント

先日はレイフィールド半田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き大変ありがとうございます。

スタイルの調子はいかがでしょうか、スタイル変更、カラーチェンジなど気軽にご相談ください。

キッズスペースはレイフィールド半田店のウリの一つになっております。ご予約が必要ですがぜひ又ご利用くださいませ。

次回ご来店を心よりお待ちしてります。

• いとさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 14:52:30.0

髪のためにいろいろアドバイスしてくれてとても信頼できます。オススメのトリートメントも良かったです。とても安心できるお店です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちかまみいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-13 20:27:52.0

お店の雰囲気は明るく、指名はしていないのですが、どのスタッフの方に担当していただいても、丁寧にアドバイスしてもらえて満足しています。座ったままのシャンプー台と少し照明を落とした感じがリラックスできて気に入っています。

半田店限定!何度も使える!1つのメニュー10%オフ!!

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-13 11:43:10.0

スタイリストさんは、すぐ希望をくみ取ってくださるし、カウンセリングを丁寧にしてくれます。流行もよく勉強していらっしゃるようで、いつも安心してお任せできます。
    カラーリストさんも、ぼんやりしたイメージだったものを上手に提案して下さって、良い色になり感謝しています。
    このお店で、いつも思うのはアシスタントさんがみなさん気遣いが出来る方ばかりで、良いお店だと思います。今回の方はマッサージがとても気持ち良かったです。

レイフィールド 半田店からの返信コメント

お褒めの言葉誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ所多々ありますが、来年もすてきなスタイル、良い接客をしていけるよう邁進してまいります。

来年もレイフィールド半田店をよろしくお願いします。

• あさぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 12:43:08.0

2回目の来店でした。前回はストレートとカットで仕上がりも満足でロングから切りっぱなしボブにしてセットも楽でした。
    2ヶ月たって肩につくようになって外にはねるようになったのでカットで予約しました。
    ちゃんと内巻きになるようにカットしてもらって朝楽チンでしたー。また延びてきたらいきます。

レイフィールド 半田店からの返信コメント

あさぼー様 先日はレイフィールド半田店にご来店頂きありがとうございました!

お客様が自分で再現できなければ良いスタイルとはいえません、いつも良いヘアスタイルで居られるようお客様の骨格や髪質、ライフスタイルや季節に合わせたスタイルを提案させて頂きますので
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あさぼー様にまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

担当 中島 智軌

レイフィールド 半田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー