4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイトウラワ 浦和店(EIGHT urawa)  >

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】

エイトウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5 さくら草ビル4F
  • JR浦和駅西口より徒歩2分♪ 048-767-3079 お気軽にお問い合わせください♪

エイトウラワ 浦和店(EIGHT urawa)の口コミ

りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

先日は思い通りに施術していただき、ありがとうございました。

自分の髪質や以前のパーマ歴からもどの施術がいいのか一緒に考えてくださって、思い通りのヘアスタイルにしていただき大変満足しております。

お店の雰囲気も良く、スタッフの方とも楽しく会話でき、合間には飲み物も出していただいて2時間半くらいの施術があっという間でした!

自分でのスタイリングの仕方、パーマの手入れの仕方、雰囲気の変え方やアレンジの仕方など、色々分かりやすく教えていただき本当に嬉しかったです。

即友人にも紹介しました!
    また行きたいと思えるお店でした!

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】からの返信コメント

りん様

担当させていただいた工藤です。

大変満足というお言葉が聞けて
    とても嬉しいです!

やりたい雰囲気のパーマがしっかりめのパーマでしたので、
    かかりづらい髪質ということもあり、
    しっかりカウンセリングした上でパーマの種類とお薬を選定させていただきました。

お友達にも紹介してくださったということで、
    りんさん、そしてご友人様をまた
    担当させていただけることを楽しみにしております!

学校もがんばってくださいね!

またのご来店心よりおまちしております!

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】副店長 工藤

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

丁寧な施術ありがとうございました!インナー部分との境目がわからないくらい綺麗に染めていただきました。試験が終わったら可愛い色にしたいのでまたお願いします!!

• ゆかこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

初めて伺ったので、丁寧に説明して頂きました。料金も含めて提案して頂いたので、納得しながら決める事ができました。
    仕上がりも良く、とっても楽チンです。ありがとうございました。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 9900円

• すみすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

いつも気軽に相談させて頂き、適切なアドバイスをありがとうございます。
    とても安心してお願いできるので、またよろしくお願いします。

選べるパーマ(クリープorデジタル)+カット 6800円

すみすみ様、いつもEIGHT 浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。今回はいつもより長さを切らせていただきました。その後の調子はいかがでしょうか?またパーマ検討してみてくださいね^^
    僕も新しいことへ挑戦してみようかと思いました!!またお話きいてください。

今後ともお客様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。
    重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 長澤啓之

• ペコりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回も我儘を色々聞いてくださり、ありがとうございました^_^カラーもカットも気に入っております!
    久々に前髪を作ってみましたが、癖毛の悩みはありますがイメチェンできたので良かったです!
    近々前髪カットでもお邪魔するかもです。その際はまたお願いできたらと思っております。次回もまたよろしくお願いします!いつも丁寧に色々考えてくださってありがとうございます。また色々話しましょう^ - ^

【前髪カットサービス】イルミナカラー(フル)+TOKIOインカラミTR 11500円

ペコりん様

いつもEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話ができて嬉しいです!

カラーもカットも気に入っております!
    いつも丁寧に色々考えてくださってありがとうございます。
    と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

前髪のクセがどうしても気になるようでしたら、柔らかめのストレートパーマを検討してみるのもオススメです!
    これからも、長さやスタイルなど相談しながら決めていきましょう!

今後もペコりん様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• tanakyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カラー(リタッチ)+カット+リファンデTR 5500円
     で予約をしました。カラーの途中で1000円アップでトリートメントを持ちがいいものにできるとご提案いただいた時に、金額が7000円になっていることに気が付きました。確認したところ、白髪を気にしていたようなので白髪染め500円とフルカラー1000円を施術したとのこと。勝手な勘違いですみませんとのことでしたが結局7000円支払いました。リタッチにしてはずいぶん丁寧だと思っていたのですが、まさか何も言わずに変えられるとは。アップグレードするなら事前にきちんと説明していただきたかったです。仕上がりに不満はありませんが接客業としては大変不満です。

【ご新規様平日限定】カラー(リタッチ)+カット+リファンデTR 5900円→5500円

tanaky様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご指摘頂いた件、誠に申し訳ございませんでした。
    詐術の途中にタブレットを使い、金額を説明させて頂いた際にトリートメントアップの提案の件、白髪染め料金、フルカラー料金を合わせ8000円となっており、ご指摘を頂きフルカラー料金を取り消させて頂きました。
    始めのカウンセリングの際に食い違いが生じている事に気付く事が出来ず申し訳ありませんでした。
    今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• けつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/3

無理なお願いも聞いてくれてすごくいい感じにしてくれて
    また切ってもらいたいと思いました。

【MEN'S限定!!!】デザインパーマ+カット 6800円

お褒めのお言葉ありがとうございます。パーマをかけることができて良かったです^^とてもお似合いでしたよ!!直毛感が強かったのですこしかけるだけでも雰囲気が変わりますよね。日々のスタイリングも楽になるかと思います。是非またカットさせてください!!

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 長澤啓之

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今までで行ったどの美容室よりも
    1番満足な仕上がりでした!!!

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900円

miu様

素敵な口コミもありがとうございます!
    イルミナカラーで透明感のある綺麗なアッシュグレーになりましたね!
    カットもレイヤーを入れ直して、巻いた時に外国人のような動きが出るようにしましたので、毎日のスタイリングもぜひ楽しんで下さいね!
    次回は色の落ち方を見ながら、また相談していきましょうね。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 佐藤裕乃

• marsdaxさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

marsdax様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    へアスタイルの、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーのみやカットのみなど、定期的なメンテナンスもオススメです!
    お時間があるときにまたいらっしゃってください!

今後もmarsdax様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

marsdax様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

イメージチェンジでブリーチとカットをお願いしました。
    私のつたない説明でしたが、きちんと理解してくれて素敵な髪型にしてくださいました。
    とっても素敵だったのですがイルミナカラーの料金のお値段の説明がなく、私も聞けばよかったのですが...そこだけ説明していただければ良かったと思うくらいです。
    でも、とても上手に思った通りの髪型にしてもらったのでまた伸びてきたらここに通わせて頂こうと思います。
    本当に本当にありがとうございました。

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

ハル様、この度はEIGHT 浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。ブリーチカラーとてもお似合いでした!!赤みが少し残る抜け方でしたが、そこはイルミナカラーが力を発揮してくれましたね。透明感のあるカラーを今後とも提案できればと思います。ばっさりカットもさせていただき僕も楽しかったです!!

そして、料金の説明を怠ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 長澤啓之

• SNOW1223さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

前回は髪が猫っ毛でかかりにくく、デジパをやり直してもらい申し訳なかったです、、、。そんな中「薬の合う配合が分かりました!」と言って頂き、これからも頼りにしよう!と思いました。
    若くてしっかり自分を持っていて素敵な女性スタイリストさんです。海外での美容師経験もあり、若いけど経験豊富!これからも、よろしくお願いします。

SNOW1223様

へアスタイルの、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

これからも頼りにしよう!と思いました。
    と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後も、長さやスタイルなど相談しながら決めていきましょう!

今後もSNOW1223様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

SNOW1223様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• ままさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

手際よくカットしてくださり、安心しておまかせできます。ありがとうございました。

まま様

数あるサロンの中からお選びいただきEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。へアスタイルの、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

手際よくカットしていただき、安心してお任せできます。
    と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後もまま様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

まま様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• ちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

はじめての来店でしたが思い通りのヘアスタイルになりました(^^)v
    施術前は丁寧な説明、施術後は髪質に合ったアドバイスをして頂けました。
    また来店したいと思います。

ちゃま様

担当させていただいた工藤です。

思い通りのスタイルになったというお言葉が聞けて大変嬉しく思います!

パーマはご自宅でのスタイリングがお客様にあっているかどうかが
    最重要だと思いますので
    そちらを踏まえてパーマの種類を選定させていただきました。

また、毎回かけ直すというよりかは
    次回はパーマを活かすカットをしてスタイルを維持していくのが良いかと思われますので
    ぜひまたご相談ください!

このたびは嬉しい口コミを

EIGHT Urawa 浦和店 【エイト】副店長 工藤

• でぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

スタイリストの方が話し上手で、終始笑わせてもらいました。

でぐ様

数あるサロンの中からお選びいただきEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。へアスタイルの、その後はいかがでしょうか。

スタイリストの方が話し上手で、終始笑わせてもらいました。
    と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    次回は、メンズ限定のスキャルプシャンプーとヘッドスパのコース、リラックス効果もあるのでおすすめです!

今後も、でぐ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

でぐ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• ゆうちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2019/9/14

次の予約の方がいるにもかかわらず、私の都合で無理言って切っていただきましたが、優しく接客していただきうれしく思いました!
    娘も新しい髪型になり喜んでました!

ゆうちゃん様

優しく接客していただきうれしく思いました!
    娘も新しい髪型になり喜んでました!
    と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    娘様にも喜んでいただけたようで、嬉しく思います。

今後もゆうちゃん様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

ゆうちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• サイト~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

はじめてのお店で、縮毛矯正とカットだけの予約から白髪染めのカラーリングも急遽追加してもらいましたが、説明やアドバイスも他の店のスタイリストさんより丁寧で分かりやすく感じました。仕上がりも満足でしたし、何よりも予定がしていた時間よりも早かったのがありがたかったです!また次の時も同じスタイリストさんに御願いしたいです!

サイト~様

と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    癖が綺麗に伸びてより一層扱いやすくなったと思います。

今後もサイト~様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

サイト~様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• yoocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/5

全て大満足です。またお願いします。

カラー(リタッチ)+カット 3900円

yoocco様
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

そしてEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    へアスタイルの、その後はいかがでしょうか。

全て大満足です。またお願いします。
    と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後もyocco様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

yocco様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• きみきみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

こちらの美容室には4回目ですが、スタイリストさんは指名無しでお願いしています。どのスタイリストさんでも丁寧にカウンセリングをし施術してくださり感謝しています。前回から白髪を染めずに伸ばす方向でお願いしていますが、こちらの不安にも丁寧に接してくださり、今後の方針を決めました。職場の近くなので、普段は仕事前にお願いしているのですが、夏休み中で久しぶりの通勤前にとわざわざ休日に電車に乗って行きました(^^)!
    エレガントに仕上がり満足しています。久しぶりのパーマですが、扱い頑張ります!

きみきみ様

そして遠方より、度重なるご来店本当にありがとうございます。
    パーマヘアの、その後はいかがでしょうか。

と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もきみきみ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

きみきみ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

カラーのみだったけどよく染まったと思う。

【★8月31日まで限定★】イルミナカラー(リタッチ)6500円→5000円

お褒めのお言葉ありがとうございます。イルミナカラーはダメージレスに染めることができるのでオススメですよ。ツヤ感も増して染まりますのて仕上がりが非常に良いです!!

今後ともハル様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 長澤啓之

• キムチ鍋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

グレーはブリーチをしないと入りにくい色ということで、当日ダブルカラー 7500円の方に変更しました。
    当日のメニュー変更も、快く引き受けてくださりありがとうございました!
    初めてのお店だったので緊張しましたが、とてもスタイリストさんが話しやすい方で安心できました。
    カラーも気に入ってます!長い時間ありがとうございました!

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

キムチ鍋様、この度はEIGHT 浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。透明感のある色をご希望の方へはブリーチのメニューを提案させていただいております。ベースが明るくないとできない色は意外と多いです。どうしてもブリーチに抵抗がある方は、ハイライトから始めるのがおすすめです。今回のインナーカラーも良いと思います。またイルミナカラーもハイトーンカラーとは相性が良いので是非チャレンジしてみてください!!

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 長澤啓之

• いまたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

遅刻をしてしまったのですが快く迎えてくれてありがとうございました。走ってきたため汗をかいていたところ、タオルを渡していただいて細やかな気配りに感動です(*´`)

いまた様

そして度重なるご来店本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルの、その後はいかがでしょうか。
    また、。走ってきたため汗をかいていたところ、タオルを渡していただいて細やかな気配りに感動です(*´`)
    と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後もいまた様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

いまた様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    自分では気に入りましたが仕事をするうえでは若干派手かもしれないと心配でしたが、家族にも同僚にも似合ってる、素敵だね!と褒められました!

ただ、着ていたTシャツの背中の丁度真ん中が変色しておりまして……高価なものではないので別に良いのですが、数度しか着ていない気に入った色形のものでしたのでがっかりしました。

もし次に伺う際は、汚れてもいい服装で行きます。

パーマ+カラー(リタッチ)+カット+リファンデTR 10500円

ひろ様

担当させていただいた工藤です。

パーマに、カラー剤を使用したハイライトでかなりのイメージチェンジとなりましたが
    大変お似合いでした!

気に入っていただけたようで、またご家族や職場の方にも
    好評だったようで大変うれしく思います。

一方で、大切なお洋服が汚れてしまい
    大変申しわけありませんでした。
    施術前にラップとタオルで襟元の保護を徹底しておりましたが
    至らない結果となり申し訳ないです。

今後このようなことが再発しないようクロスや椅子の汚れも確認し
    改善を
    徹底してまいりますのでぜひまたご利用いただけたらと思います。

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】 副店長 工藤

• ばっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

大体で…いや、赤!とかピンク!とか大雑把にお伝えしたのにもかかわらず
    色々画像などを提示してくれたり、わかりやすい様に説明してくれたり
    親身に対応してくださりました!
    仕上がりも良かったし嫌な所もなかったので
    久しぶりの美容院探しでしたが大満足でした(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

ばっしー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。暖色系のお色も様々ありますので気に入っていただけて嬉しいです^^ブリーチしたところは何度もカラーチェンジができますので次回もステキな色にしましょう!!寒色系もオススメですよ!

今後ともばっしー様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

ばっしー様またの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 長澤啓之

• タイジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

8月8日に行き、カットしていただきました。
    eightにはもう何度も行っていて今回のスタイリストさんに担当してもらったのもこれで3度目ですが、3度とも別のオーダーをしていますが毎回同じ髪型にされます。今日に至っては耳にかかるようにとお願いしたはずなのですが結局耳が出るまで切られた上に左右不対称です。前髪に至っては真ん中から1束でてくるようなことになっており大変不満です。
    接客やカラーはとても丁寧にやってくださるのですが、肝心のカットがこれではとても、もう一度やってもらいたいとは思えません。
    2度目からすでに不満を感じていましたが、毎度自分が思ってるより多く切られてしまうので結局伸びるまで待つことしかできません。

学割U24★カット+カラー3900円→3400円

ダイジ様

先日は数ある美容室の中からEIGHT 浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    とのことで、大変申し訳ございませんでした。

ダイジ様の骨格や髪質に合わせたカットとスタイリングのしやすさ心がけ、カットさせていただきました。その中でお持ちいただいた写真にできるだけ近づけられるようにレイヤーや毛量調整をさせていただきましたが、うまくコミュニケーションが取れずに申し訳ございませんでした。

また、接客やカラーはとても丁寧にやってくださるとのお言葉ありがとうございます。

今後このようなことにならないように、コミュニケーションを大切にし、満足していただけるように日々勉強と反省を両立して技術を向上して参ります。

重ねてにはなりますがこの度は期待に添えない結果になってしまい
    申し訳ございませんでした。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• すみすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

先日は、お世話になりました。
    色々な相談にも的確にアドバイスして頂き、思い通りの仕上がりで大満足です。
    また、夏が終わった頃、願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTR 7900円→6000円

すみすみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。あれから普段のスタイリングは上手くできておりますでしょうか?少しサイドにレイヤーを入れることによって動きがでますので、この時季はオススメです^^巻き髪に関しては色々アレンジができますので楽しんでください^^

毎回お話も楽しく、例の近況報告楽しみにしております。

今後ともすみすみ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

すみすみ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 長澤啓之

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

突然のメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    今日会社でとても評判良かったです。また行きたいと思います。娘も気に入って次回もまた一緒に行くとの事でした。ただ、娘のインカラーが、当日は綺麗なシルバーでしたが、2日目には完全に落ちていて、ブリーチ色になってしまっていたのが残念でした。

えり様

ヘアスタイルの、その後はいかがでしょうか。

今日会社でとても評判良かったです。また行きたいと思います。
    と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    縮毛矯正をして日々のお手入れも楽になったかと思います!

今後も、えり様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

えり様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

お嬢様の担当をさせていただきました
    工藤です。

早い段階で色が落ちてしまったということで
    色落ちしやすい髪質を考慮し、濃いめの色を提案させていただけばよかったと
    反省しております。
    ブリーチカラーは重ねて色を入れることでも色もちが良くなりますので
    次回はしっかり髪質を見極めた上で色をご提案させていただければと思います。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

黒染めやプリーチをしていたので、何度も親身になってどうするかを考えてくださいました。そして、想像以上に良い色に染めていただきました!!
    長さのせいでどうしても癖は出てしまいますが、カットの希望も叶えてくださり本当に良かったです!ありがとうございました!

あやちゃん様

ヘアスタイルの、その後はいかがでしょうか。

そして、想像以上に良い色に染めていただきました!!
    カットの希望も叶えてくださり本当に良かったです!
    と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

形を整えながら少しずつ伸ばしていくとより一層綺麗なヘアスタイルになりますよ♪
    カラーについては次回のカラーに影響が少ないようにベージュ系を使いましたのでご安心くださいね!

今後もあやちゃん様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

あやちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• 月のミコトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

しょうもないお喋りに終始笑顔でお付き合い頂きありがとうございました!髪が結構痛んでいて、色々と親身になってアドバイスをして頂き感謝致します。お店の雰囲気も素敵で大変満足な仕上がりです♪髪が傷みすぎていて、パーマ剤をアップグレードにすることになりましたが、今後の為に納得です。また是非伺います!!ありがとうございました。

月のミコト様

そして度重なるご来店本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルの、その後はいかがでしょうか。

また、髪が結構痛んでいて、色々と親身になってアドバイスをして頂き感謝致します。お店の雰囲気も素敵で大変満足な仕上がりです♪
    と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後も月のミコト様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

月のミコト様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• えにぐまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき希望通りのカラーにして頂けたのでとても良かったです。家でのケアの仕方などのアドバイスも色々教えていただけたので実践しています。
    久しぶりに、また来たいと思えるサロンでした。

3Dハイライトorグラデーションカラー 7000円

[施術メニュー] カラー、その他

えにぐま様

担当させていただいた工藤です!

希望のカラーになったということ、
    そして、また来たいと思ってくださったということが聞けて
    大変嬉しく思います。

今回はインナーカラーでしたので、
    次回は違うカラーも楽しんでみてください。
    その際はぜひご相談ください

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】 副店長 工藤

• MIDUKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

無駄話なく、ちゃんとやってくれました、トリートメントもかなりいい感じ、毎回パーマをやると、しばらく髪ごカサカサなるが、今回全くないです、ありがとうございます!また伺います、よろしくお願いします!

MIDUKI様

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます

今後もMIDUKI様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

MIDUKI様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店  福島賢太

エイトウラワ 浦和店(EIGHT urawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー