4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイトウラワ 浦和店(EIGHT urawa)  >

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】

エイトウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5 さくら草ビル4F
  • JR浦和駅西口より徒歩2分♪ 048-767-3079 お気軽にお問い合わせください♪浦和

いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:51:36.0

担当者さんが移動されて、初めての来店になりました。とても話やすく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。仕事帰りに伺う事が多いので、毎月の癒しの空間になります。仕上がりも満足です。細かい注文でごめんなさい。ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

カラー(リタッチ)+カット 4400円 【浦和/浦和駅】

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】からの返信コメント

こんにちは!
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきました。

お仕事帰りのお疲れのところありがとうございます。
    ついついたくさん質問してしまいすみません。
    話すぎではなかったでしょうか、、?笑
    わたしもとっても癒されました!

スタイルに関しましても気になる点などございましたら
    いつでもご相談くださいね!
    細かいことでもなんでも大丈夫です!

また次回もぜひよろしくお願い致します!

この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!

まゆ

• ぽーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:52.0

今回はウルフっぽくしてもらい理想の髪型になれて
    気分が上がりLiVEもより一層楽しめました♪
    髪色もいつも気に入ってます。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。
    また是非宜しくお願いします。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900円 【浦和/浦和駅】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:50.0

長くなってた髪をさっぱりしていただき、仕上がりも満足でした。
    今度は長くなる前にこの状態をキープできるスパンで行きます。

【メンズ限定!!!】メンズカット+眉カット 4300円  【浦和/浦和駅】

こんにちは!
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

だいぶさっぱりしましたね!
    ご満足いただけて、うれしいです!

暑くなるので、ぜひお待ちしていますね(^ ^)!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお待ちしております^ ^!!

まゆ

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:08.0

仕上がりも満足ですし、無駄な時間がない点が本当に有り難いです。

• ハラさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:57:03.0

思ったより前髪ガタガタで悲しい

こんにちは!

こちらの確認不足で失礼致しました、、!
    よろしければお直しさせていただきますので
    1度お店にご連絡いただけますでしょうか?

048-767-3079

悲しい思いをさせてしまってごめんなさい。
    お電話お待ちしております。

まゆ

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:42.0

伸びてきてなんとなくきまらなくて
    セットが難しかったのですが、
    扱いやすくなるように切ってくださりました。

お陰様で色々アレンジ楽しんでいます!

また伸びてきたら相談乗ってください!
    いつも新しいスタイルを提案してくださってありがとうございます。
    またお願いします^ ^

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000円  【浦和/浦和駅】

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!

ゆな様ショートお似合いでした!
    コンパクトな丸みのあるショート
    襟足もすっきりしましたね!

お顔まわりは流しても内にいれてもかわいいです(^ ^)

また新しいスタイルいろいろ考えてやっていきましょう^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています!

まゆ

• さおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:05:05.0

中学生の娘がお世話になりました。娘の質問にも分かりやすく丁寧に教えてくださり娘も満足してます。またよろしくお願いいたします。

• おめぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:04:00.0

時間の限られた中で、パーマ、カラー、カット、トリートメントをしていただきありがとうございました!
    セットは慣れてきたら簡単で、仕上がりも満足しています。
    またパーマをする際はよろしくお願いします(^^)

パーマ+カラー(リタッチ)+カット+リファンデTR 12800円 【浦和/浦和駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご利用いただき、ありがとうございました!

バタバタしてしまって、すみませんでした!
    またご負担が大きい中、一緒にがんばってくださってありがとうございます、、!!
    もう少し負担が少ない形でパーマをかけられたらと思うので、、
    研究しておきます!!

体調に気をつけて、またお会いできることを楽しみにお待ちしております~!!!
    p.s パーマ気に入っていただけて嬉しいです!

まゆ

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:49.0

今回で、2回目のカットを担当していただきました。いつも、当日までに、考えがまとまらず、上手く、担当スタイリストさんに、伝えられず、ごめんなさい。思いを汲んでいただけて、嬉しいです。すごく気にいっています。また、よろしくお願いいたします。

こんにちは!
    いつもありがとうございます!!

「すごく気に入ってます。」
    とても嬉しいお言葉、、!ありがとうございます!!

技術、人間力、まだまだ未熟ではございますが、
    これからもいーちゃん様のご期待に答えられるよう、日々勉強を重ねて参ります。

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

もし、扱いづらい点などありましたら、いつでもご相談くださいね。

またお越しいただけるのを、心よりお待ちしております。

まゆ

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:46:09.0

妊娠後期のためフルフラットではないシャンプー台のある美容室を探していて、ホットペッパーで見つけて初めて伺いました。

美容師さんは体調を気にしてくださったり、産後なかなか来られないことを考えたヘアスタイルを提案してくれました。シャンプー台もフルフラットではないため苦しくなく施術をしてもらえたのでよかったです。

カットのみでしたが価格もリーズナブルで、妊娠中の方におすすめしたいです。

【男女共通】カット+シャンプー 3300円 【浦和】【浦和/浦和駅】

先日はご利用いただき、ありがとうございました!

フルフラットのシャンプー台で、苦しくなかったこと、
    非常に安心しました!
    探してご来店いただいたこと、ありがとうございます。

ヘアに関しましては、産後もなかなか来れないと思うので、
    楽でかわいい!
    を優先でご提案させていただきました。
    気に入っていただけたら、とても嬉しいです。

体調に気をつけて残りの生活楽しんでくださいね(^ ^)

またお会いできること、楽しみにしています!

まゆ

• nattu.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:43:39.0

息子がお世話になりました。
    とても満足していました。
    また宜しくお願い致します。

nattu.様

先日は息子くん担当させていただきありがとうございました。
    満足してくれたようでこちらとしても嬉しい限りです!!
    また伸びた頃に是非いらして下さいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

EIGHT浦和店 細矢

• たぁこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 10:44:58.0

仕上がり大満足です。手際良くしていただき、髪の毛がほんとふんわりしました。ありがとうございました。

たぁこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います!!
    ぜひまたお待ちしております!
    お忙しい中 口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!!

EIGHT浦和店 細矢

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:36:17.0

縮毛矯正についていろいろ教えて頂きありがとうございました!
    カラーをやってもらったのですが、思ったよりも色が出てくれ綺麗に染まったので良かったです!
    静かな雰囲気で個人的には好きでした!また来店しようと思います
    今回ありがとうございました!

縮毛矯正+カット 9400円 【浦和/浦和駅】

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、履歴の関係で、矯正はできませんでしたが、
    髪色、喜んでいただけてとっても嬉しいです!^_^
    新しい学校生活に向けて、素敵なイメチェンになりましたね!

ブリーチは、根本が伸びすぎないほうが
    綺麗に保てますので、また1か月半後、は様のご来店お待ちしております^_^

MAYU

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:35:38.0

髪のデザインを決める際に私の希望を聞いた上で進めてくださったのでとても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

ケアブリーチ使用 3Dハイライトカラーorグラデーションカラー 11000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
    ちらっと見える暗髪がとってもかわいかったです!

デザインカラーに合わせてレイヤーカットもさせていただきましたが
    そちらもとてもお似合いでした!

またデザインカラーする際はぜひお任せください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

まゆ

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:51:45.0

いつもいつもありがとございます♪
    娘のお祝いも楽しくできて本当に良かったです。

【メンズ限定!!!人気No.1】メンズカット+プチスパ+眉カット 5300円

ゆうくん様

いつもいつもありがとございます♪
    娘のお祝いも楽しくできて本当に良かったです。
    と、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお子様のお話を聞かせていただき、
    一緒にお子様の成長を感じている気持ちになり、毎回楽しみにしております笑

ゆうくん様の髪質や生えグセを考えながらご希望のヘアスタイルに少しでも近くように努めています(^^)

今後も、ゆうくん様のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。ゆうくん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• モメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:55:39.0

今年初めてのカットとカラーでお願いしました。

久しぶりに派手カラーになって嬉しいです!
    いつも相談しながら、色や形も叶えてくれるので助かってます。
    また次回もよろしくお願いします、
    しばらくこの色楽しみます♪

スタイルチェンジ♪ 派手髪ブリーチカラー☆ 13500円 【浦和/浦和駅】

モメ様、いつもEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アンブレラカラー良いですよね!しばらくはブリーチ履歴を活かせるので色々な色にしてみましょう!ムラシャンは使ってみてくださいね!

次回もお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

重ねましてこの度は励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:43:28.0

私のいろいろな要望を親身に聞いて頂き、また思った通りのカラーにして頂いて大変満足しております!
    また必ず伺いますね。

イルミナカラー(フル)  7000円 → 6000円 【浦和】

かおり様

先日は数ある美容室の中からEIGHT浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今までの履歴、現状を見ながら薬剤を調合させて頂いている為、ご満足頂けて嬉しいです!

これからも来て良かったと思って頂けるようなカラーをさせて頂くので是非またお待ちしていますね♪

次回ご来店頂いた際にはまた、かおり様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

かおり様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:33:40.0

ダメージケアのため、当面のカラーはお休みしてカットとトリートメントをお願いしました。やっぱり美容室でのトリートメントは違いますね。毛先のブリーチ部分もちょうど良く残していただき、ありがとうございます!

カット+フラッシュトリートメント  5300円  【浦和/浦和駅】

めぐこ様

こまめにトリートメントを継続して頂くと指通りや艶感が大きく違ってくるので定期的に通って頂くとより効果を実感して頂けます♪

髪型等もブリーチの残りを見ながら提案させて頂ければと思いますのでまた是非お待ちしております(o^^o)

次回ご来店頂いた際にはまた、めぐこ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

めぐこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:51:46.0

ロングから20センチ以上切って初めてミディアムにしましたが、すごくよくて満足です。セットの仕方なども細かく教えていただき、完成も想像以上です。ありがとうございました。また卒業式前にも切りたいです。

みどり様、この度はEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。髪を切ると気分が上がりますよね!!
    スポーツの話が楽しかったです。また色々教えてください!!

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:40:39.0

いつも安心してお願いしてます。髪のダメージについての相談をしながらお願いしていますが、恐らく他店では売り上げ重視のところ、きちんと判断して下さいますのでとても信頼してお任せできます。
    仕上げのコテの使い方なども親切に教えてくださいますので助かってます。
    希望通りの仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございます。

エリカ様

信頼して頂き、お任せしてもらえるような技術、施術を心がけている為、とても嬉しいです!

これからも満足して頂ける施術をさせて頂きますのでまたお任せ下さい♪

次回ご来店頂いた際にはまた、エリカ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

エリカ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:41:28.0

可愛いピンクにして貰いました!
    毎回希望通りのカラーにして下さりありがとうございます!

学割U24★カット+カラー(フル)+ナノスチームトリートメント  6000円 【浦和】

こんにちは!
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とっても可愛かったです~~!!!
    式はいかがでしたか?

次は社会人になってから、、ですかね!(^ ^)
    お会いできること楽しみにお待ちしております!

また次回も全力でかわいいカラーにします!!

まゆ

• みおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:11:42.0

初めてでとても緊張していましたが、美容師さんもお喋りに付き合って下さったり、全体的に落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    前髪や髪先の方もしっかりと施術して頂き、予想以上の仕上がりでとても満足です!
    また行きたいです!

縮毛矯正+カット 9400円 【浦和/浦和駅】

みお様

予想以上の仕上がりとのこと、とても嬉しいです!

これからも技術はもちろん、また来たいと思えるような接客、詐術を心掛けていきます!

次回ご来店頂いた際にはまた、みお様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

みお様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:51:08.0

初めて伺いましたが、接客もとても親切で、仕上がりも期待以上でした。イメージが固まらないまま来店してしまいましたが、一緒にカタログを見ながら丁寧に希望を聞き取ってくださり、最終的には自分でも想像していなかったくらい素敵な仕上がりになりました。パーマ中もずっと気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。遅い時間にもかかわらず、本当にありがとうございました。

選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット  7800円

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマとのことで、日頃のセットが楽になるような
    巻いたような質感のパーマをかけさせていただきました!

機械も重かったかと思いますが、一緒に頑張ってくださってありがとうございました。
    お陰でとてもかわいい仕上がりになったかとおもいます(^ ^)

漠然としたスタイルでも、おまかせでも大丈夫です!
    またいつでもご相談ください!

まゆ

• たまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:22:25.0

2回目のカットでした。
    店内には清潔感があり、スタイリストの方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    スタイリングの仕方をくわしく教えて貰ってありがとうございました!
    またお願いしようと思います。

こんにちは!
    お話とても楽しかったです~!

ばっさりボブカットもとてもお似合いでした!
    アイロンでスタイリング楽しんでみてくださいね!!
    わからないことございましたらぜひご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

まゆ

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:06.0

すごく丁寧で、良かったです!美容師さんが話もしてくれましたし、お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。

nn様

詐術内容、店内雰囲気、共に喜んで頂けて良かったです!

是非またお話しもしましょう♪

次回ご来店頂いた際にはまた、nn様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

nn様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• あおいそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:29:13.0

バイトの復帰と卒業式に合わせて暗めでお願いしました!自分でもまだ見慣れないですが、久しぶりに行ったバイトでもびっくりされました(笑)
    これで卒業旅行も楽しんできます!!
    しばらくは黒系になると思いますが暗めは暗めで楽しみたいのでまたお願いします!(^^)

あおいそら様

久しぶりの暗めもとてもお似合いでした!

卒業旅行が最高の想い出になるといいですね♪

次回も沢山お話し出来るのを楽しみにしてます!

次回ご来店頂いた際にはまた、あおいそら様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

あおいそら様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 08:33:12.0

まだ2回目ですが、スタイリストさんが、いろいろ提案してくださるので助かります。毎回、新しい気付きがあるので気に入ってます。

ふー様

担当させて頂くスタイリストは全員お客様に真摯に寄り添うを心掛けて施術させて頂いていますので、毎回新しい気付きがあるとおっしゃって頂きとても嬉しいです♪

次回ご来店頂いた際にはまた、ふー様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

ふー様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• りーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:56:49.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリングの方法をとても丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも自分の理想通りで、非常に満足しています!

りー様

非常に満足とおっしゃって頂きとても嬉しく思います!

セットにもいろいろな方法があり、又、髪型ひとつで雰囲気も大きく変わってきます

まだまだわからない事の方が多いと思いますのでどんな悩みでもお気軽に聞いて頂ければと思います!

これからもっと似合う髪型を一緒に探していきましょう♪

次回ご来店頂いた際にはまた、りー様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

りー様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:34:30.0

毎回思い通りにカットしてくれるのでありがたいです!
    カラーなど丁寧にやってくれるので良いです!

じゅん様、いつもEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「毎回思い通りにカットしてくれるのでありがたいです!カラーなど丁寧にやってくれるので良いです!」とお褒めのお言葉ありがとうございます。もともとの癖が良い感じなのでスタリングしやすいですよね!パーマが必要ないのは羨ましいです。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之

• のりたまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:43:10.0

いつものことですがカットの技術が高いので安心してお任せできます。
    楽しいお話しも、ありがとうございました。

のりたまご様

技術が高いとおっしゃって頂き、僕自身お客様にはみなさんにご満足して帰って頂きたいと常に思って詐術にあたっているのでとても嬉しいです!

又、僕の方こそいつもお話が楽しく楽しませて頂いています!
    いつも本当にありがとうございます

次回ご来店頂いた際にはまた、のりたまご様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

のりたまご様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

エイトウラワ 浦和店(EIGHT urawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー