4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイトウラワ 浦和店(EIGHT urawa)  >

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】

エイトウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5 さくら草ビル4F
  • JR浦和駅西口より徒歩2分♪ 048-767-3079 お気軽にお問い合わせください♪浦和
  • レオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:09:40.0

はじめて伺いました。

スタイリストさんが

好みをしっかり聞いて下さり

お仕事も丁寧で満足度が高い仕上がりでした。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12400円 【浦和/浦和駅】

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】からの返信コメント

レオン様

先日は数ある美容室の中からEIGHT浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての美容室は緊張等もあると思いますので、ご満足頂けて嬉しいです!

次回もしたい、なりたいスタイルをしっかり汲み取らせて頂き一番似合うスタイルにするお手伝いを、
    又、レオン様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

レオン様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• あおいそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:18:02.0

ここ数ヶ月のいろんなことが全部スッキリしました!笑
    色々話聞いてくださってありがたかったです(泣)
    安心してお任せできたこともあって、時間あっという間でした!
    リフレッシュできたので、今の状態をなるべく維持しながら2月まで突っ走ります!!期間空いちゃいますがまたお願いします!^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あおいそら様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ここからが本番ですね!陰ながらいつも応援しているので、全力で突っ走っちゃってください!

また落ち着いたらお待ちしていますね(o^^o)

次回ご来店頂いた際にはまた、あおいそら様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

あおいそら様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• ハラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:02:35.0

お店の感じも美容師の方の人柄も良く、安心して髪を切って頂きました。少し、リラックスし過ぎて、声が大きくなったのでは無いかと反省しています。ともあれ、笑顔になれるお店でした。

カラー(リタッチ)+カット 4400円 【浦和/浦和駅】

ハラ様、いつもEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます。お陰様でとても勉強になりました!!また色々と提案させていただければと思います

次回もお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

重ねましてこの度は励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:05:51.0

とても、良い雰囲気で又ご指名して来店したいと思いました。

選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット  7800円

ポチ様

この度は数ある美容室の中からEIGHT浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます。

(とても、良い雰囲気で又ご指名して来店したいと思いました。)

と嬉しい口コミありがとうございます!

楽しいお話ありがとうございました!
    パーマの調子はいかがでしょうか?

またかけたい時は是非ご利用お待ちしております!

カットやカラーもメニューございますので是非ご来店下さい!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非ご指名お待ちしております!

ポチ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

EIGHT浦和店 stylist 菊地優斗

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:44:26.0

まず、7時からの予約でしたが、実際にカットが始まったのが7時25分くらいで待たされる時間が長かったです。

パーマ液でパーマをかけていただいてる際、一度様子見てくれた後にあと3分くらいで流しますと言われましたが、他のお客さんの対応に追われていたのか、20分くらいそこから放置され、思った以上に強くパーマがかけられました。ツイストパーマっぽくなり、髪が傷んでしまったのが悲しいです。

時間としても2時間半もかかり、全てにおいて残念という印象しか残りませんでした。

これを機に美容室を変えようと思います。

【メンズ限定!!!】デザインパーマ+メンズカット 7800円 【浦和/浦和駅】

レオ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術開始や施術途中お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    気遣いや配慮等かけてしまっていたこと、深く反省しております。
    お客様の大事な時間を頂いているという意識をつねに持ち
    技術向上、カウンセリングの見直しを図って参ります。
    残念なお気持ちにさせてしまって、すみませんでした。

mayu

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 23:02:21.0

家族と友達からもいっぱい褒められました。

カット+フラッシュトリートメント  5300円  【浦和/浦和駅】

ちひろ様

この度は数ある美容室の中からeight浦和店にご来店いただき誠に有難うございます。

(初めて行く店なので、最初は少し不安でしたが、仕上がりが自分の希望通りで、とても良かったです。
    家族と友達からもいっぱい褒められました。
    ありがとうございました!)

と嬉しい口コミありがとうございます。

結構バッサリきりましたね!すごい似合ってました!

スタイリングは上手にできましたでしょうか?

周りに褒めてもらってこちらも嬉しい限りです!

是非次回も担当させていただけると幸いです!

ちひろ様のまたのご来店心からお待ちしております!

EIGHT浦和店 stylist 菊地優斗

• カニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:52:24.0

具体的なイメージを持たずに来店したのですが想像以上の仕上がりになったのでとても満足しました!
    最後に写真を撮って頂いたのですが、やはり恥ずかしいのでインスタとかは載せないで頂けると嬉しいです、、

こんにちは!
    先日はお任せで、秋ヘアをつくらせていただき、
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

顔まわりのカットがポイントなので
    いろいろ遊んでみてくださいね!

インスタ、了解です!!
    可愛くてたくさん撮ってしまい、すみません~~!
    私のフォルダの中にしまっておきます!笑

またなにかございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

mayu

• ふみやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:32:57.0

帰って仕上がりをよく見てみたら左右のサイドの長さが全然違いました。後ろもバリカンでやっただけでムダ毛とかそのままで残念の一言です。

【男女共通】カット+シャンプー 3300円 【浦和】【浦和/浦和駅】

こんにちは。
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

襟足の処理、産毛等はトリマーを使って処理させていただいておりますが、
    確認が至らず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

長さ等含め、お直しさせていただきますので
    お手数ですが1度お店にご連絡いただけますでしょうか??

今後、技術の向上や細かい確認、カウンセリング等見直して参ります。

mayu

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 00:21:09.0

先日、ばっさりボブにカットして頂きました。
    お風呂も乾かすのも楽で、何より可愛くて大変満足しています!
    多毛なのにこんなに短い髪型が自分にも似合うのかと改めて驚きました。
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございます!

カット+TOKIOインカラミトリートメント 7800円  【浦和/浦和駅】

こんにちは!
    いつも、ありがとうございます!

先日は、ばっさりカットをお任せいただき、ありがとうございました!
    たくさん切りましたね~!!

とってもお似合いでした!
    何より可愛くて のお言葉がとても嬉しいです。

洗うのやドライヤーも楽になったとのこと、そちらも嬉しいです(^ ^)

またぜひ、担当させてください!
    嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!

mayu

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:27:02.0

特にこの色が良いという希望がなく、ざっくりしたイメージでカラーを頼んだのですが、とても可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!

学割U24★カット+カラー(フル)+ナノスチームトリートメント  6000円 【浦和】

こんにちは!
    先日はご利用いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

ざっくりとしたイメージでも大丈夫です!
    カラー得意なので
    またぜひお任せくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

mayu

• ほーすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 00:53:55.0

髪の乾かし方やスタイリングのやり方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。仕上がりにも満足です。

ほーす様、この度はEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。その後パーマの調子はいかがですか?
    おすすめのスタイリング剤は使えておりますでしょうか?パーマの調整はカットで可能ですのでまたいらしてください^^

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之

• めぐこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 12:10:52.0

何となくのイメージしか持たずに来店したのですが、カウンセリングでは丁寧にイメージを提案してくださいました。明るく親切な接客をしてくれるのがありがたく、またお願いいたします。

3Dハイライトカラー or 毛先グラデーションカラー 9000円 【浦和/浦和駅】

こんにちは!
    いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

今回、グラデーションカラーでしたので、
    どのくらいの幅がいいか、どの辺りからいれるか
    入念に確認させていただきました。

接客等に対しても
    まだまだ至らない点あるかと思いますが、こちらもあたたかいお言葉をいただき
    大変嬉しく思います...!!

次回担当させていただけるときは、また新しいデザインをご提供できるように、
    技術を磨いて参ります。

この度は励みになる嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございました!

Mayu

• H12716さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 10:38:17.0

ハイライトは顔周りのことも考えて入れて頂き
    とても満足の行く仕上がりになりました!
    カラーの提案もいつも私好みにしていただけて感謝です
    施術中も色々お話しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    また伺います☆

H12716様

ハイライトは顔周りのことも考えて入れて頂き
    とても満足の行く仕上がりになりました!
    カラーの提案もいつも私好みにしていただけて感謝です
    と、嬉しい口コミありがとうございます!

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    ハイライトの枚数や太さなど、お客様の要望に合わせて細かく調整することを心がけております!
    また、色味も気に入っていただけて嬉しいです!

今後も、H12716様のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。H12716様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• いまむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:14:36.0

前髪おろしたときのパッツンした感じも
    いいですね。ありがとうございました!

いまむら様
    前髪おろしたときのパッツンした感じも
    いいですね。ありがとうございました!
    と、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    今回はいつもと少し違ったスタイルを提案致しました(^^)
    今後も、その時のいまむら様の気分や、季節に合わせたスタイルを提案させていただきますね!

今後も、いまむら様のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。いまむら様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:30:22.0

いつもお世話になってます!
    予約時のクーポン変更助かりました。
    毎回ですが髪型やカラーの相談とても丁寧でありがたいです。
    今回の髪色も気に入ってます!
    施術中、女性スタイリストさんと目が合った時、笑顔を向けてくれたり、他の男性スタイリストさんも加わって髪を乾かしてくれたりとお店の雰囲気からもすごく気持ちが良かったです!

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900円 【浦和/浦和駅】

ゆえ様

メニュー内容はその時に合った、一番最適なものをこちらでご提案させて頂きますのでご安心ください(o^^o)

髪色を気に入って頂けてとても嬉しいです!

又、店内の雰囲気も気持ちが良かったとの事で良かったです!これからもまた来たくなるようなお店づくりをスタッフ一同心掛けていきます!

次回ご来店頂いた際にはまた、ゆえ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

ゆえ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• rinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 09:05:39.0

パーマカットで伺いました
    外ハネベースの緩めと伝えましたが、写真も何度も見てる様子でしたが、カットしてる長さも違ければ外ハネでも無かったです
    帰ってアイロンでストレートに戻して見ましたが、カットも変でした
    パーマ代無理にしてくれましたが、これなら1000円カットで良かったです
    もう行きません

こんにちは。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

髪質等考慮して、最大限尽力させていただきましたが、
    ご満足いただく結果にならず、大変申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

MAYU

• とことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 13:28:07.0

やっと行きつけの美容院が出来ました!
    いつもイメージで伝えてしまうのですが色々汲み取って下さって、最終的に可愛く仕上げて頂けるので助かっています! 久しぶりのショートでドキドキでしたが、今回も周りに褒められて嬉しかったです

ただ後ろの人に影響するほど時間が延び、申し訳ない気持ちになりました。
    私のこだわりが強かった事と、
    カットのみメニューと、それより時間がかかるはずの今回のメニューが同じ時間でしか予約できない事が原因かな~と思います。
    欲を言えば少し割高でも良いので、こだわり強くて時間かかる人用メニューがあると嬉しいです(笑)

また行きます!よろしくお願いします!

とことこ様

久しぶりのショート、周囲の方々に褒めてもらったとのこと、僕もとても嬉しいです!!

その後もしっかりケアさせて頂ければと思いますのでまた宜しくお願い致します♪

そして時間が押してしまったのは僕のタイムスケジュール管理にあります。仕上がりを喜んで頂いている分そういった気持ちにさせてしまい申し訳ありません

メニューのご提案の件も、スタッフで検討させて頂きます!

是非、こちらこそまたお待ちしております!

次回ご来店頂いた際にはまた、とことこ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

とことこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• モメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:38:09.0

4ヶ月ぶりのカットになってしまい、しかもせっかく色々考えて数ヶ月やってきたのにまた短くしたくなってしまい、すみません(;_;)
    ですがいつもながら快く対応してくださって、楽しいお話もたくさん聞かせてもらってあっという間でした。
    BoAちゃん聴きながら帰りました(笑)歌ネタになると盛り上がりますね(*´ω`*)
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    年内にもう1回行きますね、またよろしくお願いします!

【前髪カット無料】イルミナカラー(フル ) + TOKIOインカラミTR 12000円

モメ様、いつもEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたね!短めの長さはその後いかがですか?^^
    僕もいつも話が盛り上がるので楽しいです!!世代が同じって良いですよね!
    忙しいと思いますが、体調崩されませんようご自愛ください。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之

• Beekoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:43:54.0

Beeko様

(今回初めて伺いました。細かいリクエストにも親切、丁寧にご対応して頂き希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。)

と嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお似合いでした!

うまく理想のヘアスタイルにできて良かったです!!

ショートのスタイルは、定期的なカットが必要なので、また是非担当させてください!

僕も時間が空いたらゴルフ再開してみようと思います!

この度はご来店口コミありがとうございました!

Beeko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT浦和店 stylist 菊地優斗

• ハラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:52:12.0

ハラ様

この度は数ある美容室の中から、EIGHT浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます。

(私の話に付き合って頂き、あっという間の時間でした。髪が硬く、気になっていた側頭部のボリュームを上手く取って頂き、仕上がりも満足しています。他のお客様も楽しく会話されていてとても雰囲気の良いお店でした。)

と嬉しい口コミありがとうございます!

楽しいお話ありがとうございました!!

自分も楽しい時間を過ごせました!

髪型気にいっていただきうれしいです!

またお店の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます!

これからもいい雰囲気のお店を目指して精進していきます!

この度はご来店口コミありがとうございました。

ハラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT浦和 stylist 菊地優斗

• abCKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:20:09.0

気さくな方で車の話で盛り上がりました。
    終わってみたらパーマもいい感じにかかっており、このお店を選んでよかったです!満足です。

お店の位置がGoogleマップだとうまく出ない上に、看板が目立ちにくいので初回の人はご注意ください。

abCK様

この度は数ある美容室の中からEIGHT浦和店にご来店頂き誠に有難う御座います。

(気さくな方で車の話で盛り上がりました。

シャンプー台が少し首が疲れますが、施術代がリーズナブルなので仕方ないかなと思います。)

と嬉しい口コミありがとうございます

楽しいお話ありがとうございました!!

パーマめちゃくちゃお似合いでした!

満足していただきこちらも嬉しいです!

次のスタイルもぜひ担当させてください!

場所の分かりにくさ、シャンプー台の件申し訳ございません。

出来ることは対策してなるべく快適な時間を過ごせるよう努めます。

通いやすい料金設定なのでぜひ次回もご利用ください!

ご来店口コミありがとうございました!

abCK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT浦和 stylist 菊地優斗

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 01:04:11.0

髪色の相談に親身になって乗って下さり、理想通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    また、沢山お話して下さりとても楽しかったです。ありがとうございました。

こんにちは!
    先日はご利用いただきありがとうございました!

似合う髪色、おすすめのカラーなど、いろいろご用意してお待ちしておりますので
    ぜひまたご相談ください!!

いろいろ質問してしまったのに
    優しくたくさんお話ししてくださってありがとうございました!
    また、可愛くさせていただきます!
    ぜひ当店をご利用くださったら嬉しいです!!

なな様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Mayu

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 04:00:29.0

白髪染めが思っていたより暗くて、あまり暗くしないで欲しいと希望したのが伝わってなかったようで、重たく見えました。その他はお話も楽しくて良かったです。

こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらのカウンセリング不足で、暗くなってしまい、申し訳ございませんでした!!
    大変お手数なのですが、明るく染めなおすこともできますので、
    1度お店にご連絡いただけますでしょうか?
    気持ちも重たくさせてしまって、大変申し訳ないです。

私もとても楽しくお話しさせていただきました。
    以後同じことがないように気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

mayu

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 21:58:06.0

要望を叶えようと親身にカットしてくださいました。
    予約に関する要望にも応えてくれて、有り難かったです。
    今度はもう少しタイトなシルエットになるようにと教えて下さったスタイルにもチャレンジしに行きます。
    その時はよろしくお願いします!

ようちゃん様、この度はEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後いかがでしたでしょうか?
    今回はグラボブベースのカットをさせていただきましたが、是非ショートよりにされるのもおすすめです!また是非担当させてください!!

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:49:57.0

今回も大変満足しています。

ふみちゃん様、いつもEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミをいれていただいて誠にありがとうごいます!
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?しばらくは持つと思いますのでスタイリングを楽しんでいただければと思います。重くなってきたらカットで調整しましょう!!

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:05:55.0

お店の雰囲気も良く、店内は明るく清潔でした。
    髪の悩みや今後のスタイルの希望、改善したい点や要望を全て親切丁寧に聞いて下さいました。優柔不断なのでカウンセリングに時間を掛けさせてしまったので申し訳ありませんでしたが、親身になって対応、アドバイス、スタイリングの御指南までして下さいましたのでとても有り難かったです(^^) 次回も必ずお伺いさせて頂きたいです♪  末永く宜しくお願いします^ ^

大人気の♪ インナーカラー or フェイスフレーミングカラー  9000円 【浦和】

[施術メニュー] カラー、その他

エリカ様

ご要望をしっかり汲み取りお応え出来るよう、常にカウンセリングを大事にしているので
    喜んでくださりとても嬉しいです!

是非また適切なアドバイス、ご提案が出来ればと思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します♪!

次回ご来店頂いた際にはまた、エリカ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

エリカ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 11:28:33.0

久しぶりに伺いました!前回担当してくださったスタイリストさんに今回も担当して頂きすごく嬉しかったです!
    カラーすごく悩んだけど相談して決めて、仕上がりが最高すぎて感謝です!
    また次回もよろしくお願いします♪

イルミナカラー(フル)+リファンデ トリートメント 7000円 【浦和/浦和駅】

こんにちは!!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    私も再度担当させていただき、仕上がりも喜んでもらえて
    とーっても嬉しいです!

ゆめ様と過ごす時間はとても楽しく、
    朝から活動的なところは本当に尊敬しております,,,笑

私もゆめ様に負けないように、パワー全開で頑張って参ります!笑
    少し涼しくなってきましたので、お風邪などひかないよう、ご自愛ください!
    またお待ちしておりますね!!
    透け感のあるカラーはぜひ、お任せください!!

mayu

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:22:30.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます♪

こんにちは!
    いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかり要望に応えていけるように技術磨いて参ります。

今後とも宜しくお願いします。

mayu

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:40:21.0

気になっていた前髪について相談した際、一緒にいろいろ考えて下さり、結果納得する仕上がりになりました。日々快適に過ごすことができました。

こんにちは!
    いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

初めての?オン眉、扱いやすさどうかな~と気になっていたのです、、!
    こうやって口コミでお伝えくださり、とても嬉しいです^ ^!ありがとうございます!!

快適さ、大事ですよね!!すぐ伸びますし、視界にも入りますから^ ^
    またいつでも、ご相談ください!いろいろ模索していきましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^!!

mayu

• じゅえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:28:16.0

【ダメージレス】ファイバープレックス縮毛矯正+カット 11400円 【浦和】

じゅえたん様

この度は数ある美容室の中からEIGHT浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます。

(毎朝セットが大変なので、15年ぶりくらいに縮毛矯正をかけました。希望通りに髪のハネが落ち着いた上に、細かなうねりもなくなり、ツヤツヤサラサラな手触りになり感激しました。髪型も希望通りにカットしていただけました。
    今回初めてで、予約時は静かに過ごしたいと思っていましたが、美容師さんがとても気さくな方で、結果的に楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。是非またお伺いしたいと思います。)

と大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの縮毛という事でしっかりかけさせていただきました!

髪の毛のハネが収まって良かったです!
    めちゃくちゃサラサラになりましたね

ショートヘアとってもお似合いでした。

楽しいお話ありがとうございました!こちらも楽しい時間を過ごせました。

ショートはメンテナンスが大切なので、またカットなどお待ちしております!

この度はご来店口コミありがとうございました。

じゅえたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT浦和店 stylist  菊地優斗

エイトウラワ 浦和店(EIGHT urawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー