4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイトウラワ 浦和店(EIGHT urawa)  >

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】

エイトウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5 さくら草ビル4F
  • JR浦和駅西口より徒歩2分♪ 048-767-3079 お気軽にお問い合わせください♪浦和
  • ヤスヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:29.0

今回、仕事の合間を縫ってお店に伺ったため限られた時間しかない状況でした。
    前回とほぼ同じ内容でお願いしたにもかかわらず、カットの仕上がりが前より非常に良く、暑い日が続いていることを話したら見た目はそんなに変わらないのに髪のボリュームを軽くしてくれたりと、短い時間でも的確にカットして頂きました。
    時折「仕事の電話は大丈夫ですか?」と気にかけてくれる気遣いにも感謝!
    また1か月後に伺います。

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】からの返信コメント

ヤスヒロ様

カットの仕上がりが前より非常に良く、暑い日が続いていることを話したら見た目はそんなに変わらないのに髪のボリュームを軽くしてくれたりと、短い時間でも的確にカットして頂きました。と、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    こちらこそ忙しいお仕事の合間にご来店いただきありがとうございます!
    お客様の予定にも最大限合わせられるように努力していますので何かあればお気軽にお申し付けください(^^)

今後も、ヤスヒロ様のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。ヤスヒロ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• ゆーみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:49:59.0

姫カットとレイヤーをしてもらって自然な感じでとても良かったです!
    雰囲気も良くまた行きたいと思いました

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000円  【浦和/浦和駅】

こんにちは!
    先日はご利用いただき、ありがとうございました!

さっそくの嬉しい口コミありがとうございます!
    読ませて頂いて、扱い大丈夫そうで安心しました!

ベースの長さはそんなに変えなくても顔まわりを作ってあげることで雰囲気が変わりますので
    飽きずに伸ばしていけるかと思います(^ ^)!

またプチイメチェンしたくなったら
    いろいろ変える方法はありますので、ご相談いただければと思います!

お店の雰囲気に対してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    これからも居心地のいい空間をつくれるように意識して参ります。

またの利用くださったら嬉しいです!
    心よりお待ちしております。

mayu

• kameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:52:52.0

今回もありがとうございます。
    ショートカットは家族にはイマイチなのですが、私はすっきりするし コテも使いやすくて満足です(笑)
    今度、もう少し髪色を明るくできたらなぁと考えています。

カラー(リタッチ)+カット 4400円 【浦和/浦和駅】

kame様、いつもEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!短い方がスタイリングしやすいですよね 笑
    ライブの感想聞かせてください。またハイライトやりましょう!!
    ご家族でご利用くださりありがとうございます!

次回もお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

重ねましてこの度は励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:54:28.0

この度もありがとうございました。
    今回も大満足でした。
    いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、
    思った通りに仕上げてもらえます。
    さらに、似合うスタイルを提案していただいたおかげで、
    新しい自分に出会う事ができました!
    お話も適度で、とても好感を持てます。
    色んなお話をしてくださるので毎回飽きません。
    また次回もお願いします。

ひろ様

先日は数ある美容室の中からEIGHT浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大満足とのことでとても嬉しいです!

どんなスタイルでもお似合いですが、提案したスタイルを気に入って頂けて良かったです!

また是非お任せ頂ければと思います!

次回ご来店頂いた際にはまた、ひろ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

ひろ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• じゅっくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:59:27.0

カット+TOKIOインカラミトリートメント 7800円  【浦和/浦和駅】

じゅっくん様

この度は数ある美容室の中からEIGHT浦和店にご来店頂き誠に有難う御座います。

(写真を見せて欲しいと言われ見せたが全くそれ通りにはしてもらえなかった。レイヤーカットを頼んだが片方だけ切られていなかった。トリートメントでとてもさらさらになったのでうれしかった。)

ご来店口コミありがとうございます。

写真通りの髪型に出来ず申し訳ございません。

カウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした。

またトリートメントお褒めいただきありがとうございます。

髪質を改善出来るトリートメントなので続けてもらうとより効果を実感出来ると思うので。

是非ご利用ください!

おなおしすることも可能なので、お手数ですが一度お電話頂けると助かります。

この度はご来店、貴重な御意見ありがとうございました。

EIGHT浦和店 stylist 菊地優斗

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:40:56.0

とても感じの良い接客をしてくださいました

縮毛矯正+カット 9400円 【浦和/浦和駅】

こんにちは!
    先日はご利用いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて、、。

久しぶりのバッサリ、とてもお似合いでした!
    気持ちも軽くなったら嬉しいです
    扱いやすさや気になることなどございましたら
    また次回お聞かせくださいね

涼しくなってきましたので、
    体調崩さぬよう、お体ご自愛ください。

mayu

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:39:22.0

縮毛矯正+カット 9400円 【浦和/浦和駅】

みみちゃん様

この度は数ある美容室の中から、EIGHT浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます。

(浦和店は初めて行きましたが、雰囲気もよくて、髪型も矯正ストレートとトリートメントでサラサラになり髪の色もとても満足してます。担当スタイリストさんありがとうございます。またお願いします♪)

と嬉しい口コミありがとうございます!

わざわざ浦和までありがとうございます!

お店の雰囲気までお褒めいただき嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます!楽しく施術させていただいております!

これからも美髪目指しましょう!

みみちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

EIGHT浦和店 stylist 菊地優斗

• あおいそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:18:14.0

4ヶ月ぶりのショート系、前髪まだ見慣れません笑
    カラーも今後の予定に合わせてやって頂けてすごく助かりました!学生最後の夏休み最後まで満喫します笑
    またお願いします!^o^

学割U24★カラー(フル)+カット5400円  →  5000円 【浦和/浦和駅】

あおいそら様

いつもありがとうございます!前髪とてもお似合いでした!!

夏休みはエンジョイできましたか?
    是非次回お話し聞かせて下さい♪

次回ご来店頂いた際にはまた、あおいそら様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

あおいそら様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:15:57.0

難しいオーダーにも丁寧かつ柔軟に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

こんにちは!
    突然の予約、なんだかとっても嬉しかったです!

色々考えながらやるのが好きなので、お気になさらず!(^ ^)
    対応できるように、いろいろ策を練っておきます!

伸ばしていく過程も楽しみですね~!
    また気軽に、ご都合のよろしいタイミングでいらしてください!

mayu

• タッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:51:43.0

カットで初めて利用しました。
    店内の雰囲気は明るく、スタッフさんもとても丁寧な対応で髪型の要望にも親身になって聞いてくださり、お話をしながらリラックスできる楽しい時間を過ごせました。
    また、施術当日は行きは晴れていたのですが帰りは急に雨が降り出したのですが、タオルを貸してくださり、ホスピタリティーの素晴らしさにとても感動しました。
    また利用したいと思います。

【男女共通】カット+シャンプー 3300円 【浦和】【浦和/浦和駅】

タッチー様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    サイドのはちまわり毛量多く感じるので内側だけすいて
    浮く癖についても工夫しながらカットしました! 骨格や、生えグセを見ながらカットすることを心がけております!
    また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、あいにくの雨でご足労おかけしました。
    タオルが少しでもお役に立ったのであれば幸いです(^^)

今後も、タッチー様のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。タッチー様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• くろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:12:14.0

いつも髪の特徴やクセを見抜いてアドバイスしてくれるので、安心してお任せしています。
    カラーをしばらく休んでいましたが、無理にお勧めされたこともなくカットしてくれました。
    カラーは今度またやってみようと思ってるので、
    アドバイスよろしくお願いします(^^)

くろこ様

こちらこそいつもありがとうございます!

カラーすると一気に雰囲気が変わるので僕も楽しみにしています♪

髪型も今回少し変えて、ここがやりづらいなどありましたらお気軽に言って頂ければと思います!

是非次回も宜しくお願い致します(o^^o)

次回ご来店頂いた際にはまた、くろこ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

くろこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:52:47.0

先日はありがとうございます。
    その人にあったを追求されてたのが素晴らしかったです。
    こうやって親身になって考えてくれる人にお客さんはつくのかなと思いました。

【メンズ限定!!!】デザインパーマ+メンズカット 7800円 【浦和/浦和駅】

こんにちは。
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!

また暖かい口コミをありがとうございます。

パーマがしっかり残っておりましたので、
    パーマを活かしたさっぱりめのスタイルに仕上げさせていただきました
    夏らしく爽やかでとてもお似合いでした!

お客様に似合うスタイルを提案するのが大好きです!
    それで新しい自分を発見してくださったり、ちょっといつもと気分が変わった!

なんてことになったらとーってもうれしいのです!

なのでそのときに必要なメニューでやらさせてもらってます!

今回はカットだけでしたけど、
    気分変えたくなったらパーマもいいですね!

また楽しいお話をしながらお髪のデザインできたら嬉しいです。

MAYU

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:59:45.0

嫁さんから褒められました。
    10月もよろしくお願いします。

【メンズ限定!!!人気No.1】メンズカット+プチスパ+眉カット 5300円

ゆうくん様

嫁さんから褒められました。
    10月もよろしくお願いします。
    と、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    いつも子育ての話などを楽しくさせていただきありがとうございます!
    髪型を奥様にも気に入っていただけたようで嬉しいです!

今後も、ゆうくん様のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。ゆうくん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 00:15:45.0

縮毛矯正をかけていたのでパーマがかかるか不安でしたが、時間をかけて丁寧に施術してくださったのできれいにパーマがかかりました!とてもかわいく仕上げてくださったので大変満足しております♪長い時間ほんとにありがとうございました!!ぜひまたよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とってもかわいいパーマがかかりましたね^ ^
    長時間頑張ってくださったおかげです!

お髪のことなのでいろいろお伝えさせていただきましたが、
    嫌な顔せず聞いてくれてありがとうございました(^ ^)!

また次回もいろいろご相談くださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

MAYU

• newssportsさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 17:48:46.0

newssports様
    この度は数ある美容室の中からEIGHT浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます。

(以前より強めのパーマをお願いしました。後ろと横はスッキリしてもらい、パーマはしっかりとかけていただきました。ありがとうございました。)

と嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりかけさせていただきました!しばらくはもつと思うので、重さなど気になりましたら、カットだけでもぜひご利用ください!

また楽しいお話ありがとうございます!こちらも楽しく施術出来ました!

またぜひ担当させて下さい!

ご来店口コミありがとうございました!
    newssports様のまたのご来店是非お待ちしております!

EIGHT浦和店 stylist 菊地優斗

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:18:58.0

綺麗に仕上げていただきました!

イルミナカラー(フル)  7000円 → 6000円 【浦和】

さくら様

数ある美容室の中からEIGHT浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます。

(綺麗に仕上げていただきました!
    とても満足しています!対応もとても親切でお店の雰囲気も良いです。)

と嬉しい口コミありがとうございます!

いつも励みになります!

仕上がり満足していただきうれしいです!

お店のことまで褒めていただきありがとうございます!

これからも居心地の良い空間作り心がけていきますので、

カラーの色落ち後などぜひご利用ください!

さくら様のまたのご利用心よりお待ちしております!

EIGHT浦和店 stylist 菊地優斗

• ぽーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:40:17.0

今回も希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。いつも安心してお任せできるのがよいです。また宜しくお願いします。

ぽーちゃん様、いつもEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

安心してお任せできるとの嬉しい口コミありがとうございます。常に全力で毎日営業しております!!
    結果、どちらを食べにいかれましたか?お話の続きを楽しみにしております!!

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 11:19:44.0

今回も希望通りの髪型に仕上げてもらいました。
    ただ気になった点が2つ
    隣の男性スタッフが客にタメ口、男性の客は敬語なのに
    男性スタッフの腕にタトゥー
    怖いので隠して下さい
    以上です。

カラー(リタッチ)+カット 4400円 【浦和/浦和駅】

たま様

今回も希望通りとのことで大変嬉しく思います

次回ご来店頂いた際にはまた、たま様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います。

今回ご指摘頂きましたことに関しまして、会社としましては個人の働き方、個人の個性を尊重させて頂いております。

髪型、髪色、タトゥーなど各々が自由にする事でよりお客様に様々な角度からのスタイルをご提供、ご提案出来ればと思っております。

その中で気分を害してしまい申し訳ありませんでした。何卒ご了承頂ければと思います。

たま様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

株式会社EIGHT

• はまやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:27:41.0

カット、ブリーチ、カラーを行なって頂きました!
    色について相談させていただき希望の色になりとても嬉しかったです。
    また行かせて頂ければと思っております。

【メンズ限定!!!】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)+カット  11000円

はまやん様

また行かせて頂ければと思っております。
    と、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のカラーはいかがでしょうか?
    今回はブリーチ後白っぽくするカラーをさせていただきました(^^)
    色落ちも綺麗で、当分は色味を楽しんでいただけると思います!

今後も、はまやん様のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。はまやん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• いまむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:59:07.0

のびてしまった髪もサマーカット笑でさっぱりしました!金額の調整もしてくれてありがたかったです。またお願いします。

いまむら様

のびてしまった髪もサマーカットでさっぱりしました!
    金額の調整もしてくれてありがたかったです

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回は夏仕様でさっぱりとした短めのスタイルにさせていただきました!
    季節に合わせて長さの微調整もしますのでご相談ください(^^)
    また、ご予約いただいたメニューでクーポンを使える内容がございましたら、こちらで変更しておりますのでご安心ください!

今後も、いまむら様のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。いまむら様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• yuminanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:43:22.0

予約をしてもかなりまたされた
    担当の人はとても感じが良かったが
    カットは昭和世代の床屋さん
    とても残念です

こんにちは。

この度は、はやくご来店くださったにも関わらず、
    施術開始までお待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。

切りすすめて行く上で、トップを短くすると仕上がりのときのバランスになることも
    ご説明させていただき、
    yuminan様のご来店時のお髪の状態から、最大限バランスに配慮して
    カットさせていただきましたが、
    ご希望する形とならなかったこと、お詫び申し上げます。

ご来店時から仕上がりまで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

EIGHT urawa  【エイト】浦和 まゆ

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:08:01.0

気軽な感じで会話も楽しく、仕上がりも満足しました

ひろ様、この度はEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。夏っぽく短めにカットさせていただきました。その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    鹿児島いってみたくなりました!また色々教えてください!!

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之

• あめふらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:32:13.0

髪型のイメージ通りに切ってくれてよかったです。手入れしやすいです。

こんにちは!
    先日はご利用いただき、ありがとうございました!

お手入れしやすいとのこと、
    大変嬉しいです!!

また今後生活する上で気になる点ございましたら、いつでもご相談くださいね^_^

またあめふらし様のご来店心よりお待ちしております!

EIGHT urawa  【エイト】浦和 まゆ

• あめふらしさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:29:23.0

時間もかからず、丁寧な仕上がりにとっても満足してます。

あめふらし様

丁寧とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!

どこか扱いにくい箇所などありましたら、またお気軽にご相談ください(o^^o)!

次回ご来店頂いた際にはまた、あめふらし様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

あめふらし様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• マユさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:45:26.0

よかったです。ありがとうございました

マユ様

この度は数ある美容室の中から、EIGHT浦和店にご来店いただき誠に有難うございます。

「よかったです。 ありがとうございました」

と嬉しい口コミありがとうございます!

前髪は伸びてくるのが、気になりやすい場所でもあるので、また伸びてきたら
    ご利用ください!

他のメニューもあるので、カラーリング等 お待ちしております!

この度はご来店口コミありがとうございました。

マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT 浦和店 stylist 菊地優斗

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:30:49.0

顔周りのカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    家に着いてから巻きがとれた状態を見ると、顔の左右サイドの長さが明らかに違いました。問い合わせると「巻いてるのでそう見えるだけ」と一旦誤魔化され、納得出来なかったので再度お店に伺うとやっとミスを認めてくれました。その場で切り直してもらえましたが、謝罪も浅く、言い訳が目立ちました。
    技術が伴っていないのに事前のカウンセリングも適当で、先入観と勝手な決めつけで切っているんだと思います。
    今後期待することはないのでもう利用しません。

カット+フルカラー+TOKIOインカラミTR 10500円【浦和/浦和駅】

こんにちは。

私の対応、お伝えの仕方でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    またカットする際の説明も不十分で申し訳ございませんでした。

似合わせやデザインの提案などを大切にしていますが、
    それが押し付けやエゴになっていないか、
    確認する大事な機会となりました。

今一度自分の立場を見直してまた頑張ろうと思います。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

MAYU

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:59:55.0

いつも白髪ぼかしのカラーリングについて相談すると、こちらのなりたいイメージを丁寧に聞き取って提案をしてくださるので安心してお任せできます。今回はこれまでと違うイメージでお願いしたら的確なアドバイスコメントがあり、どうしようか迷っていたトーンを落とす色合いで、でも重くならずに仕上げて戴けました。
    襟足と耳周りのツーブロックもスッキリしたので大正解でした!ありがとうございました。
    会員カードを忘れて帰って来たようなので、次回まで預かってください。

【脱白髪染め】白髪ぼかしポイントハイライト+カラー(リタッチ) 8500円

ありす様

今回はかなりイメチェンになりましたねー!!

パッと見ではわからない場所ですが、ご自身での感じ方はかなり変わったかなと思います!

次回またどうしたいかなど、しっかり汲み取りながら施術させて頂ければと思います!

次回ご来店頂いた際にはまた、ありす様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

ありす様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• ゆきぼちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:57:26.0

2ヶ月以上放置して前が見えないくらいボッサボサだった息子ですが、髪も眉もお陰様ですっきりし素敵にして頂けました。
    いつもありがとうございますございます。
    是非またお願い致します(^^)

ゆきぼちゃ様

いつも息子さんをお任せ頂きありがとうございます!

サッパリしましたね♪
    また雰囲気を変えてみたいなどありましたら是非ご相談頂ければと思います!

次回ご来店頂いた際にはまた、ゆきぼちゃ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

ゆきぼちゃ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• kumiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 14:14:21.0

希望通り対応してくださり、早めに仕上げていただき助かりました。とても感じの良い接客で良かったです。ただカラーはちょっと色が入っておらず、気になる白いところが目立っていたのが残念でした。

カット+カラー(リタッチ)+ハホニコTR 7900円【浦和】

こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

接客お褒めいただき、ありがとうございます!!

ただ、お染めの件、大変申し訳ございませんでした、、!!

今回ファッションカラ-で根本をお染めさせていただいておりますので、
    そちらが原因かと思います、>_<
    次回グレイカラ-をご提案させていただけたらと思います。
    私の確認不足ですみませんでした。

また、お直し期間に関わらず
    再度お染めさせていただきたいので、
    1度お店にご連絡いただけますでしょうか?
    お手数おかけして申し訳ありません。

他にも気になる点ございましたら、いつでもお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました!

またのご来店心より、お待ちしております。

EIGHT urawa  【エイト】浦和 まゆ

• ネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:48:27.0

いい感じで仕上がりました。
    その時の長さで希望に近い最適なヘアスタイルにしていただけました。
    またお願いしたいです。

ネーム様

いい感じで仕上がりました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご希望のスタイルにするには、まだ少し長さが足りませんでしたので今の長さで最大限近づけられるようにしました!また、伸びてからもう一度パーマをかけることを想定して薬剤の強さ等も工夫しましたのでダメージについてもご安心ください(^^)

今後も、ネーム様のお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。ネーム様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

エイトウラワ 浦和店(EIGHT urawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー