3. 北信越トップ  >
  5. ロルド シェリ(Rold Cheri)  >

Rold Cheri

ロルド シェリ

• 富山県高岡市下黒田1686-1
  • イオンモール高岡西館の正面、新高岡駅南口から徒歩3分 迷われた方はご連絡ください

ちゃんみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:25.0

毛量多めですが、しっかりショートにしたいという気持ちを汲んでくださり耳まわりも襟足も前髪も扱いにくくならないギリギリまで短くしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【ユルルカスパ】カット+Vegan認証アロマリラクゼーションスパ 7360

Rold Cheriからの返信コメント

ちゃんみほ様、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりを見て頂いた際も、スタイルを気に入って下さって
    とても嬉しかったです。

ヘッドスパも満足頂いたようで幸いです。

また、引き続きご利用頂けると嬉しいです。

金森

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:34:09.0

今回は時間の都合にも相談のっていただき、仕上がりもとても満足で気に入っています♪いつもいろんな話で楽しく過ごさせてもらってありがとうございます(^^

外国人風Wカラー+カット+トリートメント/18144

ケイ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛先のブリーチを生かしてケアしながらハイライトを入れました。
    その後いかがでしょうか?
    私も毎回楽しく施術させていただいてます^_^
    次回も楽しみにしてます♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

金坂日菜子

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:27:48.0

他でカットした状態のお直ししてもらいましたが、
    伸びるまで待つかなと諦めていたのに
    なりたい髪型を実現して下さり大満足です!!

【平日限定】カット+ユルルカヘッドスパorトリートメント8400円→6600円

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:54.0

初めて行ったお店でしたがとても雰囲気が良かったです。カットは私の理想通りにして下さり過去一良かったです。カラーも私の元の髪色が暗いので染まりにくいのにできるだけピンクが出るようにしてくださって嬉しかったです。トリートメントもしっかりとしていたのでカラー後の髪のパサつきがなく満足でした。また行きたいです!ありがとうございました。

【光色★人気no1】イルミナor透明感カラー+カット+艶TR15200→/12800

あず様

返信の方遅くなりましたが、この度は当店をご利用いただき有難うございました!
    また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
     あず様の理想通りのカットやカラーを提供できたこと、そしてトリートメントで髪のパサつきが解消されたこと、本当にうれしい限りです!
     カラーに関しては今回でまた少しベースが明るくなったので、次回カラーする際にはより発色が綺麗になるので、ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!

シェリ  高木 悠生

• えばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:46.0

トリートメントもしていただき、髪が生き返りました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

えば様

返信の方遅くなりましたが、先日は、ご来店いただき有難うございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

えば様の髪が生き返って喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います!
    また、トリートメントや施術にご満足いただけたようで、わたしたちもとてもうれしいです!
     これからも、お客様に心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ヘアスタイルやヘアカラーなどでお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

シェリ 高木 悠生

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:58:49.0

前回に続き要望通りの色に染めてもらって大満足です!

また次もよろしくお願いいたします。

【インスタで人気☆】オシャレなインナーカラー☆16000→13960

は様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前回に引き続き今回もインナーカラーで、ミルクティーベージュにさせて頂きました!
    喜んで下さり、とても嬉しく思います♪
    その後、色落ちなどいかがでしょうか?
    また、たくさんお話しできることを楽しみにしにしております^_^

金坂日菜子

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:21:04.0

とても良かった!good!

まさや様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

面接に合わせて爽やかにカットしましたが
    満足して頂き嬉しい限りです。
    良い結果になりますように願っております!!

ご縁、タイミングが合いましたら今後ともよろしくお願い致します!
    またご来店お待ちしております。

ロルド シェリ(Rold Cheri)山本智文

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:25:11.0

初めて来店させていただいたのですが、カラーも一緒に考えてもらって、満足のいく仕上がりになりました!

さち様

また、嬉しい口コミもありがとうございました^_^

ブリーチ毛からの暗染歴があるといううことで、
    なるべくダメージしないように施術させて頂きました!
    その後、色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

金坂日菜子

• さけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 23:37:36.0

技術力の高いお店です。

さけ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

加藤康明

• ウエサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:17:02.0

初めての利用でしたが
    男性客も多く、利用しやすかったです。
    仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います。

【men's人気No'1】カット+眉カット+頭皮ケアスパ ¥5300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ウエサン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミ嬉しいです!!

仕上がり満足していただけて何よりです^ ^
    メンズのお客様も多いので気兼ねなくお越しくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

佐藤

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:35:25.0

担当してくださったかたがとっても可愛くてお話も上手で楽しい時間を過ごせました。髪の痛みを配慮してくださったり、希望通りにカットしてくださったりして満足です。ありがとうございました!

えむ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチなどのダメージがあったので優しい薬剤で施術させて頂きました。
    カットも気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になることがあれば、お気軽にご相談ください^_^

私もえむ様とたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした!
    またお話しできることを楽しみにしております^_^

金坂日菜子

• thukushiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:26:45.0

若い美容師さんでしたが、要望に応えてくださりありがとうございました。親子みたいな会話になってしまいすみません笑。シャンプーは別の方でしたがとても丁寧で良かったです。

平日 カット¥4800→¥4400

thukushi様

返信の方遅くなりましたが、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットの方はまとまりやすいようにカットさせていただきましたが、満足いただけて嬉しい限りです!!

自分もすごく話しやすく色々なこと話してしまいましたが、またご来店された際はたくさんお話ししましょう!

ヘアスタイルやヘアカラーなどでお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

シェリ  高木 悠生

• きょーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:53:45.0

初めての来店の私にもとても優しく接してくれて嬉しかったです。
    次、髪を切るときや染める時にも是非利用したいです。

きょーすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

長時間の施術でしたが、喜んでいただけてよかったです♪
    その後、色落ちなどはいかがでしょうか?
    わからないことなどあれば、お気軽にご相談ください^ ^

金坂日菜子

• 千咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:55:45.0

しばらく伸ばしていた髪をボブにしたくて、楽しみに予約しました。
    接客等、リピートしたいと思う程ではなかったですが悪くもありませんでした。
    ただ帰って髪を洗って濡れた状態で見ると右と左で明らかに長さが違います。
    ボブで右と左の長さが違うのは困るので、違う所に直しに行こうと思います。
    リピはありません。

千咲様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

楽しみに予約して頂いたにも関わらず、こちらの技術、確認不足により悲しい思いに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を真摯に受け止め、自分自身の技術を改善して精進して参ります。
    雰囲気や接客も満足して頂けるようにスタッフ一同で共有して改善して参ります。
    改めて、この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見や投稿のお時間ありがとうございました。
    ロルド シェリ【Rold Cheri】

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:03:54.0

病気療養中のため体調の良い時に急遽行ける美容院を探していて、こちらのお店を初来店しました。その旨を要望で伝えていたためシャンプーブースの付いた部屋に通して下さり担当して頂いたスタッフの方は小まめに体調を気遣ってくれました。施術の時間も長くかからないように頑張って下さり無事、満足の行く仕上がりになりました。料金も良心的だと思います。優しいスタッフさん、ありがとうございました。

なな様

返信の方遅くなりましたが、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お忙しい中、体調が良い時にお越しいただき嬉しいお言葉をいただきましたこと、大変感謝しております。

縮毛矯正の方も仕上がりの方満足していただけで嬉しい限りです!
    できるだけダメージがでないようトリートメント成分がたくさん含まれている薬剤でさせていただいので、手触りなどもとても良いと思いますので、またご来店の際には感想お聞かせください!

今後もお客様のご満足を第一に考え、心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。お身体の回復をお祈りしております。

シェリ  高木

• ななちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:51:27.0

丁寧、真剣で安心してお任せできるスタイリストさんです!
    全て満足です。

【平日 ご新規様 限定】カット+オーガニックグレイカラー 8800円

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    なお、嬉しい口コミもありがとうございます。

根本のリタッチと髪質改善トリートメントさせていただきましたが、その後、髪は扱いにくくないでしょうか?

仕上がりや接客など満足していただけて嬉しく思います。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください^^

永谷仁美

• ひすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:36:44.0

素敵な色にして頂いてありがとうございます
    またよろしくお願いします

ひす様

ハイライトの評判はいかがですか?
    最初とはまた違った雰囲気で素敵でした!
    色落ちした後も、ハイライトが入ったことで以前よりカラーの幅も広がるので
    次もカラー一緒に楽しんでいきましょう(^^)

またのご来店しております!
    佐藤

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:15:39.0

昨日久しぶりに来店しました。
    違う美容院にも何店舗か行ったのですが、やっぱここのお店が安定します。
    仕上がりも理想のカラーになり、満足です。

SNSで話題!の「イルミナ、アディクシー」次世代カラーが高岡で!¥8800

s様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当した佐藤です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラー満足していただけてよかったです(^^)

カラーとても似合ってましたね!
    その後色落ちはいかがですか?
    気になることなどあればいつでもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております!!

• りーずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:48:12.0

自分のしたい髪型を察してカットしてくれました。ヘッドスパも気持ちよく寝そうになりました。また利用させてもらいます。

【男性限定】似合わせカット+頭皮に栄養スキャルプヘッドスパ→\5900

りーず様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

先日は、ご要望に応じて短くカットする所、整える所明確に
    なっておりましたのでそちらに答えれるようにしましたが
    満足して頂き嬉しい限りです!!
    ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルやヘアセットでお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

ロルド シェリ(Rold Cheri)山本智文

• ジェニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 13:46:49.0

最初にここで検索して初めて来店してから、続けて通っています。
    立地も良く、お店も綺麗で、接客も良いです。
    毎回指名はしてないのでいつも違う方の担当になりますが、今のところ皆さん全員が技術もセンスも良くて感じも良いので、とてもリラックスできます。
    色々な割引メニューがあるので毎回使わせていただいてます。よろしく
    結果、かなりお得です。
    お店の方々、次回もまた行くのでよろしくお願いします。

ジェニー様

返信の方遅くなりましたが、先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

今回はオリーブ系のカラーで染めさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

ジェニー様の大切なお時間をリラックスして過ごしていただけて、嬉しい限りです!

ヘアスタイルやケアでのお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

高木 悠生

• もろこしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:36:47.0

ホットペッパービューティーで予約も初めてで、このようなお店に行くのも初めてで、予約するメニューを間違えてしまって、こうゆう風にしたいんですと言うと、すごい素敵な対応をしていただき、その上クーポンも変更してくださり、また絶対行きたいと思いました!

もろこし様

返信の方遅くなりましたが、先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

今回はインナーカラーに明るめのブルーを入れさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

インナーの方はできるだけ明るくさせていただいたので、次されたいお色も綺麗に入ると思いますので、ぜひインナーカラーのほう楽しんでいきましょう!

また担当させていただけると嬉しいです!

ヘアスタイルやケアなどでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

高木 悠生

• ライリュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:08:12.0

初めて行きました。若い子が担当だったので、ちょっと不安だなーなんて思ってましたが、細かくカウンセリングもしてくれたし、カットもすごく丁寧にしてもらいました。急遽トリートメントの変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくれました。
    ビックリするくらいサラッサラになってすごく感動しました!
    シャンプー担当してくれた女の子、とっても上手で癒されました。
    笑顔での対応、適度な会話、お店の雰囲気、ゆったりと過ごす事ができて大満足です。本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします

ライリュウ様

返信の方遅くなりましたが、先日はご来店有難う御座いました!

とても嬉しい口コミ有難うございます!

髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです!

アシスタントの子の技術も褒めていただき大変嬉しく思います!
    カットも普段のお手入れが簡単になるようにさせていただきましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ライリュウ様の大切なお時間をゆったりとお過ごし頂けて良かったです!
    また担当させていただけたら嬉しいです!

またヘアスタイルや髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

高木 悠生

• miiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:35:46.0

2回目の来店です。忙しそうな時間帯でしたが長時間待たされることも無く親切に対応してくださいました。
    リタッチ、カット、トリートメントしましたが、次の日のスタイリングが楽になりました(*^^*)またお願いします♪♪

【2ヶ月以内のメンテナンス】カット+カラ-リタッチ+選べるケア/8480

miiii様

嬉しいクチコミ励みになります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

加藤康明

• いっせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 09:12:42.0

丁寧な対応で自分の髪の悩みなど聞いて下さりました。
    対応もとても良く、また通いたいと思います。

いっせい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

先日は、刈り上げのマッシュに致しましが満足して頂けて嬉しい限りです!
    質感やデザインの細かい所までご希望あればお気軽にお伝えください!!

ヘアスタイルやヘアセットなどてお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

ロルド シェリ(Rold Cheri)山本智文

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:31:19.0

初めて利用しました。
    髪の毛の悩みやヘアスタイルについて相談すると、とても丁寧にアドバイスをしてくれました。
    カットを安心してお任せすることができ、仕上がりも大満足でした。

また、利用したいと思います。

とも様

先日はご来店ご来店ありがとうございました!

今後ともご満足いただける技術,接客を提供してまいります。

口コミありがとうございました。

加藤康明

• ゆうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 02:51:24.0

先日はありがとうございました。久しぶりにパーマとカットしました!ヘアーカタログのスタイルに近づけて頂きありがとうございます。パーマを強めにかけているんですが、カットとパーマ技術力が高く、お手入れがしやすくて良かったです!

ゆうたん様

嬉しいクチコミ励みになります!!

またの楽しみにしております。

加藤康明

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:21:32.0

前回担当していただいたのをいい事に、またお願いしに来店。どーしても、髪の流れが欲しくパーマをお願いしました。傷みもあり「お断り案件」でもおかしくなかったのですが、丁寧に説明いただいた上で施術していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ミーコ様

返信の方遅くなりましたが、ご来店有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はブリーチ毛にケアをしながらパーマをかけさていただきましたが、気に入っていただけて嬉しい限りです!

是非、次回パーマの状態お聞かせください!

ヘアケアなどでのお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

高木 悠生

• ユーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:04:57.0

注文した通りの髪型にしていただきました!

ユー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

先日は、カットはツーブロックの刈り上げにマット系の
    カラーに致しましたが満足して頂けて嬉しい限りです!!

ロルド シェリ(Rold Cheri)山本智文

• ハリヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:49:48.0

とても丁寧で、接しやすい方でした。
    専属としてやってもらえたらなと思いました!
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ハリヤマ様
    先月担当した佐藤です!
    遅くなってしまいましたが、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミいただけて嬉しいです!

ぜひ専属でまたカットさせて下さい(^^)
    こちらこそ、またよろしくお願いします!!

• あかねちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:45:28.0

縮毛矯正とカットをお願いしました
    何度も行っている美容院ですが、担当の人がかわってもみなさんとても丁寧で安心してまかせれました。今回担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧でしっかり要望も聞いてもらって満足の仕上がりになりました
    またお願いしたいですありがとうございました。

あかねちん様
    先月担当した佐藤です!
    遅くなってしまいましたが、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりや接客も満足して頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正その後どうでしょうか?
    扱いにくくなってきたら気軽にご相談ください!

また喜んで頂けるよう技術や接客を磨いてお待ちしております(^^)

ロルド シェリ(Rold Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー